2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAMAMIZU part2

1 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 20:22:13 ID:K4h5zK/7
元CASCADEのボーカルで現在ソロ活動中のTAMAMIZUについて語るスレです。

TAMAMIZU.NET
http://www.tamamizu.net/index.html




2 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 20:22:31 ID:xd/Ruld9
2

3 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 20:32:18 ID:+9IayKgJ
TAMAちゃん早くライヴやって

4 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 22:30:15 ID:DuJSOsu4
オフィ全然更新されないね
6月のFC旅行に行く人いる?一人参加だから不安だ(´・ω・`)

5 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 23:45:50 ID:E0J4OpcK
>>1
乙です

>>4
行きたいけど学生だしお金ないから諦めますた
たまちゃんの手料理・・・

6 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 02:07:53 ID:yJgPPxCj
>>3
温泉参加者だけど、あの時は一人の人多かったから全然一人で平気だと思う。

まだ振り込みしてないけど定員オーバーならないよね?

7 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 02:09:06 ID:yJgPPxCj
間違った。
>>4だった。

8 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 07:05:26 ID:6/wadppu
こんな所にTAMAスレ発見!

9 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 08:30:17 ID:fHsyItcC
定員オーバーどころか最少遂行人員も集まるのかどうか・・・orz
タマって今どれくらい人気あるんだろうね

10 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 08:46:08 ID:PvT+Mjxv
さすがにハワイと違って安いし50人は集まるんじゃない?

11 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 10:07:56 ID:6/wadppu
チャッピーは奥さんにあずければいいのに(`Д´)
きっと奥さんか彼女がいるくせに一人暮しをアピールするなんて

12 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 16:54:54 ID:BRoZ7CLl
>>11
犬を飼い始めたって日記に書いたら勘ぐってるファンがいたから気をきかせてくれたんじゃん

13 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 22:25:44 ID:F8v6eFMr
たまちゃん気をきかせてくれてどうもありがとう!



14 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 23:41:16 ID:of0GJjQI
TAMAちゃんって今インディーズ?

15 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 15:36:09 ID:dyML5Eid
>>9
そっか!なんか安心。
BBS見てたら行くの多かったから。



16 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 17:35:45 ID:eSP016RX
もう玉は終わったんだよ君たち

17 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 22:10:32 ID:e3JWnaZo
>>14
インディーズっぽいね
会場限定じゃなくてちゃんとCDリリースしてくれタマ

18 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 22:38:09 ID:0GsIvcDn
>>17はライブに来れない田舎者だろw

19 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 12:38:12 ID:TScyvQy1
音楽雑誌にも載らないし、売れてないV系バンドより終わってるねタマ




20 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 21:54:31 ID:O6gnXaOk
チャッピーかわいい(´∀`)

21 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 01:44:03 ID:t9FJTK/7
>>19
変に露出しなくていいよ。
雑誌載るからって何?

22 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 14:35:03 ID:6HDD/spA
べつに売れなくていいけどファンとしては雑誌に載ってると嬉しい

23 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 16:05:13 ID:n1+03Mku
頑張ってほしいよ…

24 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 18:59:18 ID:FtGCQRlc
でももうどうにもならない現実

25 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 22:08:32 ID:z1eGR523
ソロになってからTVや雑誌に出なくなって寂しい
日記の更新頻度は低いしFC会報は中身薄いしタマちゃんの近況がもっと知りたい

このまま熱が冷めていくのかと思うと orz

26 :伝説の名無しさん:2005/04/07(木) 22:23:01 ID:GfczkxNp
タマちゃんのこれからの音楽活動の方向性がわかんないし、
現に音楽活動してない。
タマちゃん自身、迷っているのかな。
ファンも戸惑うばかり。

27 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 22:55:31 ID:qttoDwSj
無理だろうけどレギュラーラジオやってほしい
このままでは少しずつファンが減っていくだろうね

28 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 00:07:17 ID:FPMbJ9j0
いまだにたまファンの年齢層が若いままなのが謎
かつてのファンがどんどん大人になって冷めてく中で
新規ファン獲得してるって事か?

29 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 00:59:37 ID:h6rzKPlu
>>28
そういや公式BBSで14歳とか高校生とかいるね



30 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 02:18:11 ID:rvKR974J
松岡から流れてきたのもいるんじゃない?
今まで見守り続けたけどそろそろ限界。

31 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 16:40:56 ID:izNwgCvp
何食ったとか犬がどうとかいう日記はいいから、ミュージシャンとして何してるのか教えてくれ。

32 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:55:48 ID:F5vIq8bM
>>31
禿しく同意しておく。

33 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:41:37 ID:lBtzlzlq
4月17日(日)にHOLIDAY SHIBAURA DAIMONに出演。
http://www.clubholiday.jp/index2.html


34 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 21:35:35 ID:WVpFoAuu
TAMAMIZU、曲、自分で作れないんじゃないの?
だから、松岡にプロデュースしてもらったんじゃない?
アルバムのマーブルでつくってたけど、カスケの時は恋変レベルだったんだよ。
正直、もう、TAMAMIZUも限界??


35 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 22:05:21 ID:QyG+DrTA
TAMAMIZU自分で作詞・作曲いてますけど・・・!

好きキライはあるかも知れないけど、かけなくはないと思います↑

36 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 22:39:20 ID:qZVtGUzu
マーブルは松岡作曲よりタマ作曲のほうがイイよね

37 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 23:03:11 ID:FPMbJ9j0
ヘタでも自分で曲作ってくれたほうがいい
たまの他力本願なところがいや

38 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 00:47:03 ID:MFRi8C+e
松岡プロデュースじゃなくちゃ、きっとデビュー出来てなかったんだろうね。
もう離れたし関係なくない?
一応自分で作ってるんでしょう?
鎌田さんだっけ?まーくんのおかげ

39 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 09:28:06 ID:2r/wrWdn
タマって毎日家でゴロゴロして過ごしてんの?
ミュージシャンとして多忙な日々を送っているとは思えないんだけど

つーか、あんま収入なさそうなのにどうやって喰ってるんだろ

40 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 16:46:17 ID:mMGqBKir
確かに

41 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 18:22:33 ID:0bRqbcX+
粕の時の蓄えで食ってんだろ

42 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 19:20:40 ID:Lnpa58sb
ヒモになってるとか?

正直、タマってなにしてんの?
レコーディングとかしてるのかな?
だったら、タマ、日記に書くよね。
とにかく、メジャーで曲出してくれ。

43 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 11:33:01 ID:Ca/GulRE
プラナを離れたってのもやっぱ関係してるのかな。

44 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 13:31:18 ID:N4uCoiUO
プラナ、離れてたんだ。
でも、タマの公式サイトにプラナのリンク貼ってあるよね。
プラナからは消えてるけど。


45 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 13:46:48 ID:UJLGlUNF
プラナ独立してからも、ライブの時とか、プラナのスタッフが手伝いに来てるよね!
アタハでよく見る人がいたよ。2人くらい。いつも見るし。
だからリンクも貼ってあるんじゃないのかなぁ?

46 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 14:24:01 ID:WSj9EDVW
だったら素直にプラナに所属してればよかったのに

47 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 16:44:43 ID:8Mq81lP8
なんで、プラナ独立したの?

48 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 23:52:20 ID:8437Tabx



49 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 14:02:00 ID:NddiRte4
独立して正解

プラナはダメダメ


50 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 21:26:06 ID:v+rlBVVR
うん!
独立して正解だと思う!

てかヲタと呼ばれようが、なんと言われようが、たまちゃんが決めたことなら何でも賛成ちゃうし、新曲とかも楽しみだけど、TAMAMIZUのペースで出してくれればいいし。
待てないでやめていく人もいるかもしんないけど、私は、余裕で待てるし!


なんかネットとかでたまちゃんの事とか悪く言われるのすごく嫌だ!
たまちゃんのすることが気に入らないならファンやめちゃえばいいのにって思う。


51 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 11:52:15 ID:rY5kBQBn
>>50
確かにそう思うけど、あなたウザい


52 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 12:59:08 ID:/NDbRh99
ファン叩きとかあほくさいよ!


53 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 20:14:39 ID:VD9bVgI5
公式のBBSもココもぱっとしないね。
たまみず自体ぱっとしてくれない。
ふぁんを盛り上げるようなことしてくれ。


54 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 14:41:37 ID:dC6F0fGi
言えてるかもな

ガツーンとかましてほしいな
粕ん時は男のオレから見ててもよかったんだけどなぁ







55 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:27:26 ID:sRlTXTpW
とにかくライヴしてくれー

56 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:55:48 ID:mwaNMB0R
黎明にバサっと切って欲しい
釈然としないこの気持ち代弁してくれ

57 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 20:45:38 ID:tc1wC0d6
黎明って誰ですか?



58 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 19:50:50 ID:TbqL+gfr
やっと日記更新されたー!!!!

59 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:08:21 ID:cuigoBIL
旅行楽しみだ

60 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:25:47 ID:bIScr/NS
日記、また食いもんの話か………

61 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:56:20 ID:Rta8NrsT
蕎麦頼んだのに、うどんて…ありえへん



62 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 01:57:12 ID:gTDQHX37
たまって文才ないよなぁとしみじみオモタ
女子高生の日記のように中身が無い

63 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 10:31:39 ID:fraTQwQs
同意しておく

64 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 19:53:33 ID:qAv/qnki
たまは改行の仕方を知らない。

日記読みにくいとは思いませんか?

65 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:17:09 ID:AP2YezZh
同意しておく

66 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:08:12 ID:51Gj9bsr
おまいらタマの日記をボロクソに言いすぎw

67 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 14:00:31 ID:pVld4bfv
>>66
日記しかネタがないんだから仕方ない
新曲のリリースやライヴがあればもっと話も盛り上がるんだけど



68 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:02:14 ID:dgj/m/9S
犬が可愛い

69 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 14:27:03 ID:b4xmxtTU
結局>>33が言ってたライブにたまは出てたの?

70 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 14:42:56 ID:uVKSvR4e
ぬるぽ

71 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:17:05 ID:4no01oe2
ガッ

72 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 22:58:48 ID:Ysk0KaEq
タマのメルマガってホットメール使ってんのかよ・・・
ドメインくらい取ろうぜ・・orz

73 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 10:23:15 ID:k86/GZGr
もうダメぽ(´・ω・`)

74 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 14:55:34 ID:/pzh2FO6
タマもライブでCASCADEの曲やればいいのにって思う

75 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 15:47:25 ID:3DLpeSXH
>74
それはそれでなんか悲しいものが・・・

76 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 21:07:27 ID:KBt//Ocy
CASCADEの曲はCASCADEでやらないと
まったく無意味。
タマにはタマらしい曲を求める。

77 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 21:27:11 ID:lOfp66ec
それはそれで悲しいけどさ…
タマらしい曲って私の中ではCASCADEの曲だったりはする。

78 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:07:45 ID:6bwtIerV
私は今のたまちゃんがライブでCASCADEの曲を歌ってくれたら嬉しいけどなぁ
FLOWERS OF ROMANCEとか久しぶりに生で聴きたい



79 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:16:44 ID:GvZTe+CF
本当に聴きたいの?

CASCADEの曲はCASCADEが演奏しないと意味ないよ
タマはCASCADEのメンバーだけど
CASCADEはタマじゃないんだよ

80 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 01:27:30 ID:NbQ+/L6D
今更CASCADEは…
なら新曲を…

最近、CASCADE時代を知らないの増えたけどなんで?


81 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:57:08 ID:4sWk/axa
つーか16の子にカスケード知ってる?って話の中で聞いたらぽかんとしてた・・
なのにそのぐらいの子でもタマファンいるんだよね不思議

82 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 12:38:10 ID:GvZTe+CF
>>80
ほんと不思議

メディア露出して無いのになぁ

83 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 14:33:06 ID:KcK7iGAp

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ライブまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


84 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 17:04:37 ID:bbtpu094
タマらしい曲なんてわからん
タマが自分で作った曲少ししかないじゃん

85 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 07:46:15 ID:xpisKat6
おまいライブ行ったことねぇだろw

CD出してないだけで結構 曲あるよw

86 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 07:46:51 ID:y75eO0ds
おまえらどうなってんだこれ?
何故かラジオ実況板でスレ立て放題だぞ。
俺も3つ立てられた。
祭状態だ。今日ってなんかメンテあったっけ?みんなスレ立てまくり
無職でくすぶってるなら死ぬ前に一度ぐらい糞スレ立てておけ
おまえがこの世に生きた証を残していけ
http://live15.2ch.net/liveradio/

87 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:44:12 ID:tbJvWF7x
なんか新曲いいのばっかり!

よくばりだってやつ?CDだしてほしい!

88 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:47:44 ID:NE1TY7fP
たまちゃんの手料理食べたい

そんなことより
新曲出してほしいライヴやって欲しい

89 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:29:30 ID:9DP2yABL
>>88
軽井沢で新曲披露とアコースティックライブやるじゃん。
ついでに飯

90 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:36:54 ID:i1z9PSHk
旅行に参加しないと曲聴けないなんて
変なミュージシャン

あ、もうミュージシャンじゃないのか

91 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 09:25:11 ID:wjg+zbO5
もうミュージシャンではないな

92 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 13:51:54 ID:fkPVw2Wa
たまちゃんミュージシャンだよ


よくばりだ、いいよね!

93 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:19:47 ID:0OXPfmcx
参加できないやつのヒガミか?w

94 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:00:52 ID:fkPVw2Wa
ヒガミっぽくて、アンチの人多いい。
タマちゃんも可愛そうだ。
待てないなら、やめてしまえばいいのに!

95 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:24:00 ID:fkPVw2Wa
旅行はいけないけど。
TAMAの手料理には、興味があるな!

96 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:58:01 ID:XIpyDFZo
ずっと待ってますとも!


97 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:59:14 ID:SHzopn87
>>94が知ってる子に思えるけど違うかなぁ?
玉ちゃんはミュージシャンだよ。
LIVE見たことの?

98 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:11:47 ID:B5lJwZUM
カスケード時代を知ってる人なら
今のタマをミュージシャンだと認める人は少ないだろう

99 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:00:58 ID:zzcwDkW3
武道館でライブをやった人とは思えんな>今のたま



100 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:02:15 ID:Of/qLAvP
100

101 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 09:47:40 ID:aOhRPGFp
CASCADE時代からずっと好きだけどね。
TAMAちゃんはミュージシャンだよ!!!

ライブの時とかCASCADEのときよりウタが上手になったっていゆうか、歌詞とかも間違えることが少なくなってるとおもう。

でも好きになった長さとか、いつから知ってるとか関係ないって思う!

ただ、CASCADEの時には、CD出したり、ライブができる環境に恵まれていただけだとおもう。

誰が認めても認めなくてもTAMAMIZUはミュージシャンだよ!!!!!


102 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:02:39 ID:B5lJwZUM
香ばしい人がやってきましたね

それとも釣りなのか
そうであって欲しい
じゃないとタマが哀れだ

103 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:26:39 ID:P0oC/23+
春だから変な人多いんだよ。


104 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 14:06:05 ID:CzgF+w/I
ビハ!香ばしい人!


105 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:36:52 ID:sOFQBY/z
ああ、きみらが春になると出てくる人ねw

106 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:16:55 ID:I0YgBaex
同じ事しかいえないのか?
ついにネタが尽きたようだ!



107 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:36:34 ID:P0oC/23+
ついにって。
結構前からネタなしだよ。

108 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:10:15 ID:oI8YS3TU
まともなファンをみすみす遠ざけるような活動しかしない玉。
何でもかんでもマンセー意見しかいえないようなのは
音楽を求めてるんじゃなくて玉を見たいだけ玉の歌だから聴いてるだけ
そんなんでミュージシャン、アーティストなんて言えないしもし本人納得してるんだったら吃驚

109 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 08:51:46 ID:xe6bx/At
まともじゃないとかいわれたくないけどね。
↑あなたの言ってることは、わかりました。

確かに音楽だけを楽しみにしていたらそう思うかもしれませんね。

でもタマチャン自身も、ライブとかCDとか出したいと誰よりも思ってると思います!
でも環境に恵まれてないんだと思う。



110 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 11:47:23 ID:0Z/Vx8CX
旬を過ぎたアーティストの宿命なんてこんなもんだろうね



111 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:10:51 ID:xe6bx/At
旬を過ぎてもTAMAちゃんはTAMAちゃんだからマイペースでいんじゃない★
待てる人は長い目でみようよ

112 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:51:19 ID:iAwLEbVF
てか今、旬のアーティストって誰w
決まりきってるようなのしかいねぇじゃん

そんな中で一風変わってるたまっていいじゃん
ファンまかせだろうと旅行で新曲発表だろうとありきたりな
ミュージシャンよかマシだろ

113 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:54:58 ID:i/tFk0Ul
激しく同感↑

まともなファンの基準もわからないです。
こんなとこでしかアンチできない人をまともだとも思わないけどね。

それと春じゃなくてもおかしい人はたくさんいますよ。

114 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:33:53 ID:C9zwMbMF
信者乙!

115 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:08:32 ID:x6Uyv2ZA
まあ少ないファン同士、仲良くしようぜ

116 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:29:08 ID:K6jld2pp
現状でできるならそれでいいけど(p

117 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:01:54 ID:yNeLErou
いろんな形の好きがあって人それぞれ思うことは違うけど、タマちゃんの事貶すような事は言われたくない。
もうCASCADEの時とは違うんだからいつまでも昔を引きずって比べる必要もない!!

118 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:37:36 ID:o6LzmuPg
貶すようなこと言われてもいいから
たまのうたききたい
ライヴいきたい


119 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:36:57 ID:yNeLErou
たまが貶されるのはいやだけど
歌ききたい!
ライブ生きたい

120 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:45:13 ID:K6jld2pp
うざ

121 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 07:25:01 ID:UOd8Vzg5
私は他にも好きなアーティストがいてそっちの方が好きだからいいけど
タマちゃんが一番好きな人には今の活動ペースは待ちくたびれるね

122 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:09:06 ID:d5Dkpral
出来ればこっちだって文句言いたくない
でも音楽を待ってるファンが満足出来るような活動してないのは事実
タマの音楽に期待してるのに旅行ばっかり

123 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:04:25 ID:pgJR5gXO
言いたいから言ってるんだよ!
言いたくなきゃ言わなきゃいい!
だいちここで言ってもTAMAMIZU本人には直接伝わらないからなんの改善にもなりませんね!
だから本当の悪口だよ!


124 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:17:08 ID:I5aFxQ5I
>>123
痛すぎる・・・

125 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:07:36 ID:Y41avRKQ
>>122の書き込みは悪口ではないと思う
そんなことも分からん厨房がいるんだな・・・

126 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:21:28 ID:4WsB/pag
で、たまは何をしとるんですか?
ついでに、センスの悪すぎるHPはどうにかならんのですか?

127 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:32:50 ID:pgJR5gXO
厨房とか言う人まだいるんだね。
そういえばたま厨房ですよのエンディングテーマやってたよね。関係ないけど



128 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:33:13 ID:bPpVouR2
たまってハイビスカスが好きだよね

129 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:50:25 ID:Upl05lWB
頻繁に着てる、紫のシャツとかね。


130 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:35:14 ID:d5Dkpral
>>123
いいから死ね
お前みたいなファンがいるなんて玉が可愛そうだ
今すぐ死ね

131 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 13:09:37 ID:kzHZClQ0
お前みたいなのもどうだろうw

132 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 13:26:39 ID:OwcxrmON
死ねとかはやめたほうがいいよ

電車事故とかで無駄に人が死んでるのに
こんなどーでもない事で死ねとか言わないでください

あなたに言ってもわからないかな?



133 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 13:42:05 ID:OwcxrmON
>>130
インターネットの掲示板に、人の悪口や、いやがることを書いたりすることは、相手をとても傷つけてしまいますし、他の人も不愉快(ふゆかい)な思いをします。

 送信ボタンを押す前に、自分の書いた内容を、もう一度読み返してみましょう。相手を思いやることを忘れないようにしよう。


134 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:52:35 ID:vRyEFdP/
たまみずさんもファンの人たちを思いやりましょう。

だから
ライヴやりましょう
新曲だしましょう。


135 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:35:10 ID:SoFLaQWT
タマが新曲リリースしたりライブやったり活発に動いてくれれば
すべてが丸く収まるのにな

136 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:10:24 ID:vRyEFdP/
玉のHPのBBS
見てるといらいらするのは自分だけだろうか

つまんない書き込みばかりだ

そもそも
玉がつまらない日記を書きすぎだ

どうにかならないのか

137 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:03:39 ID:JfgmACIB
>>136がBBSにおもしろいこと書けばいい

138 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:04:28 ID:M5IDDcbo
BBSはどうにかなっても、たまの料理日記はどうにもならん。

139 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:10:07 ID:PtsS5JWH
っつうか、期待しないで待ってた方が逆にいいんじゃねぇ?

140 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:10:27 ID:PtsS5JWH
っつうか、期待しないで待ってた方が逆にいいんじゃねぇ?

141 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:04:32 ID:efCNsQUV
簡単なことだよ!
みてイライラしちゃうなら見なければイライラしないと思うよ。



142 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:17:06 ID:eV/vVRxF
BBS、玉を釣りたい書き込みばかり。

アーティストに手料理を求めてるのはどこの誰ですか?

143 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:28:26 ID:UwOh2DJ8
はい

144 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:53:14 ID:efCNsQUV
愛の手料理もいいけど、


アコスティクライブもめったに見れるもんじゃないから楽しみだ。



145 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:43:51 ID:89uLSVkX
>>142
ここの住人ではないと思う

まあこないだから住み着いてる香ばしいのは例外として

146 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:23:57 ID:efCNsQUV
香ばしい?

147 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:24:36 ID:Fuva1m2K
>>101のようなひと

148 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:33:45 ID:GutpZAEZ
別にそんなこときいてないよ
香ばしいって言葉が気持ち悪かっただけ


149 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:55:22 ID:GutpZAEZ
(笑)

150 :101です:2005/05/05(木) 01:26:11 ID:GutpZAEZ
147の人へ
私の書き込みで目障りな思いをさせてしまったようですね
あまりここの事を知らず好きかって書き込みましたごめんなさい。

喧嘩みたいのはくだらないのでもうやめます。

これで納得でしょうか?
失礼しました。


151 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:36:48 ID:Fuva1m2K
>>150
じゃあ大人しくオフィに帰れ、な!

152 :101:2005/05/05(木) 02:16:44 ID:GutpZAEZ
うん、わかった。そのほうが合ってるみたいね。
ありがとね。

でも余分だけど、あまり人を傷つけないでね。
私もきおつけるけど、147さんも少しだけきおつけてね。
でもここ見てて色んな考えの人いるんだなって思った。
私みたいに何もわかんないで来る人叩かないであげてくださいね。
余計な事でごめんなさいだけど、なんかとても嫌だったから。

それじゃバイバイ。

153 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 03:08:16 ID:9m2AK94r
仲良く出来ないものかしら?

154 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:31:15 ID:vSMPvQow
この流れはもうやめよう

旅行は何人ぐらい集まるんだろうね?
自分は不参加だけど行ける人はレポよろしく

155 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:15:26 ID:FWHqctl7
>>152
はいはいわかったからサイナラ
もうこないでね

156 :101:2005/05/06(金) 06:29:12 ID:vpGw2MSB
わかればよし!!

157 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:08:26 ID:9QOwxOf/
>>156
早く消えろボケ

158 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 08:04:41 ID:ft+KTtGh
age

159 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:45:45 ID:GRr1DbZf
公式BBSで「新曲いつ出すんですか?」の書き込みがいくつかあるね



たまピンチwwwwwww


160 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:20:38 ID:GNk48mjv
名前変えてるだけで、内容一緒。


161 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:54:21 ID:0bOZ6Ct/
たまちゃん元気かな?
応援してるよー

162 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:04:21 ID:9uJ80Gj8
日記更新まだー!?
CDリリースやライヴができないなら、せめて日記書くぐらいの仕事はするべき

163 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:30:26 ID:idacdyso
あんな書き込みあったら日記も書きたくないんじゃない?
玉負けるな!

164 :お知らせ:2005/05/14(土) 02:53:55 ID:fDE8zSFJ
突然すみません。このスレを新板に移転依頼出します〜
邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/
に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。もし問題ある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

165 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:36:24 ID:vFrG+11Z
Peach-Time-Skyは名曲

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:27:59 ID:NeijrH4z
移転したんだ



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:29:16 ID:VQ/MS6fg
まぁ、移転してもしなくてもいいけどね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:40:49 ID:dU0yETxK
[sage]
この前TAMAチャンと彼女が、お買いものしてるトコロに遭遇しちゃいました!ビックリした。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:51:17 ID:7KSXjD8w
>>168
彼女というより奥さんじゃない?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:09:47 ID:Tucdp5yA
まあ結婚してそうだしな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:39:34 ID:PxTu7vGc
4月23日から日記書いてないのねorz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:54:56 ID:22o3LHOp
いい恋して。
いい歌書いて欲しいな☆

これからもたくさん恋したいって言ってたしね。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:11:08 ID:xECGID9l
更新したね。
2ショット

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:21:16 ID:1GbWIGxN
うはー
旅行参加できる人うらやましい

行ける人は2ショット緊張するだろうけどがんがれ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:47:35 ID:QwfPTnq2
「くちずけ」って頭悪すぎww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:16:07 ID:nATet2nc
たまらしいじゃない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:26:22 ID:rgP6JToW
同感 たたくのやめれ ガキャ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:09:59 ID:7F0Pdd8L
何で最近オフィに変なのいるの?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:59:23 ID:zfk5JyrO
公式BBSに「日本語大好き」って名前の書き込みとかね
意味分からないよね。。。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:34:40 ID:v9p5LkAc
メンバー募集てw
アタックのBBSにもいたな 同じく意味わからん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:42:00 ID:qi1xrRyT
公式BBSに基地外さんがいらっしゃいますね

なんであんなことを書き込むのか??
謎です。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:06:44 ID:yQ/WsIrA
やっぱり玉もあんなカキコ見たら気にするよね?
だから日記が更新されないのかぁ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:42:21 ID:EocgHDQK
BBSの書き込みごときで日記更新するしないは関係ないだろ

なんか前もそんなこと言ってるやついたぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:53:16 ID:3OXmzw27
BBSが変な流れだね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:40:06 ID:oqKJwC2P
FC旅行って何月何日?
会員じゃないから分からん
オフィは全然更新されないし意味ないな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:06:19 ID:oaOmq31S
>>185
会員の友達いないと行けないよ。
それにもう、たぶん締め切ったと思うし。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:23:32 ID:gv5UbkAH
こりゃ、荒れるな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:51:01 ID:oqKJwC2P
>>186
いや最初から行く気はないんだけどね
1ファンとして何日に行くのかなぁーって気になったんだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:54:12 ID:vnqDlIn8
>>188
6月18日〜6月19日だったはず、たぶんね



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:13:04 ID:EW2B4V+X
なんか悲しくなってきた。スレ読んでたら。

むかしはよかったね…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:24:49 ID:ZLR2leD9
ん?どういうこと?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:46:28 ID:nkXc5tDc
彼氏が自殺したとかいうかきこみ消されたね。
最近の流れはどうしたものか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:34:12 ID:g/5IZsNf
今日ブクオフで、ラストツアーのDVDを買ったんでつが、このジャケのシールはがしたら何があるんでしょうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:34:35 ID:wFQB23UQ
>>192
確かにあれは削除されても仕方ない気はするけど
でも削除された子かわいそうだな・・・
タマやファンに話を聞いてほしくて書いたんだろうしさ

誹謗・中傷は削除されても当然だけど今回のは何も削除までしなくたっていいのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 22:52:15 ID:1Vv1StYz
玉水さんちの秀行ちゃんこのごろ少し変よ♪
大丈夫かっな♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:06:25 ID:LOCMnmqc
英行だし。
大丈夫じゃなくて、どうしたのかな♪だし(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:04:19 ID:xDf720wz
CASCADEのファンでタマがソロ活動してることを知らない人ってときどきいるね
オフィでそんな書き込みをたまに見るけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:15:51 ID:vCubjiAC
で土産はなんだったの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:23:57 ID:n8/5ACo1
ライブだよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)