2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Gospellers好き?79

1 :スレ立て将軍:2005/05/31(火) 14:08:14 ID:HnT61hrs
「越後屋よ、庶民の間ではG10終わって抜け殻状態に既に陥っている人も多かろうな。」
「DVDも8/24に出ることですし、この期間中に黄金の餅を貯めていただきませんと。」
「はっはっはっ。そういえば初回仕様は二重底だったな。さすがは越後屋、ぬかりない」
「お代官様にはかないません」
「わははははは」


ということで8/24には初回限定ダブルトレイ仕様のDVDがまんまと発売決定。
ゴス欠のファンは思わず手を伸ばさずにはいられない素敵な仕組みになっております。
その他個人でのライブ活動も目が離せません。

関連サイト
CrossOverJapan'05
 ttp://www.crossoverjapan.net/coj/05.html
 ttp://www.crossoverjapan.com/
 
SummerTimeBonanza
 ttp://www.wwwww.co.jp/stb-jonetsu2005/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:09:39 ID:HnT61hrs
過去ログ

【ゴスペラーズっていいよね】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115562166/l50
【The Gospellers好き?77】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112952664/
【Gospellers好き?76】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110450407/
【Gospellers好き?75】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108631991/
【Gospellers好き?74】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1106474894/
【Gospellers好き?73】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1104498943/
【Gospellers好き?72】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102511538/

後はにくちゃんねるで。

3 :お言葉:2005/05/31(火) 14:10:14 ID:HnT61hrs
ここは何でも言っていい場所。
ネタバレもせよ。
愚痴も吐け。
妄想も暴走させよ。
ただしユウジは殺すな。みんなとの約束だ。

それからこのスレはsage進行だ!
更に麺のジョカノネタ云々は噂板で汁!!

4 :ご本尊:2005/05/31(火) 14:10:40 ID:HnT61hrs
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:14:22 ID:xgxWdHct
>1



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:14:27 ID:HnT61hrs
78のURLがわからなかったので貼れませんでしたorz
次スレ立てる人補完宜しくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:17:30 ID:UQKm/NeV
1タソ乙

The Gospellers好き?78
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114489621/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:16:17 ID:ByIr65FE
1さんスレ立てサンクス。

ホクって化粧栄え&ステージ栄えするんだなあ…としみじみ思う。
ライブで動いてる所適度な距離から見たりジャケ撮ではポンの次くらいに
良く見えることが結構あるけど
何かのラジオのHPに載るスタジオ写真(スッピンに薄い色のサングラス)とか
見るとかなり冴えないブサイクに見える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:52:05 ID:B8EB5fNZ
1さん乙カレー
早速なんだがちょっと相談。
某サイトのチケビで情熱大陸のチケを譲ってもらう事になり、今の所3往復程度メールのやりとりをしています。
最初のメールでドタキャン、音信不通はしないと伝えました。
開催が8月頭なのと、チケ代が高いのとでお金のやりとりはいつくらいになるのか、
と一昨日メールで質問したら昨日こんなメールが来ました

今、e+の申し込み状況を確認をしたところ、今週中にチケットが届くと言う連絡が入った。
チケット代等の振込は今週中にできるか?
以下振込先

要約したけどこんな感じ。
なんだか急すぎなので不安になってしまって…
何か一言言いたい気がするんだけど、もう何も言わず振込んだ方がいいんだろうか。
苗場の件もあるのでためらってます(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:49 ID:6ypjzkhL
>>9
不安だね。
例えば、以前チケ詐欺に合いそうになったから、と説明して
チケが届いたら携帯でもいいから写真撮ってもらって送ってもらう。
そしたらすぐ振りこみます、とかは?
チケ代高いから自衛しないとな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:59 ID:1TJz0SQR
まだ「いいよね」スレが埋められていないんだけど...。まあいいか。

>>9
苗場でダマされたの?
「最近チケットのトラブルの話をよく聞くので
チケ代も高いし代引きにして欲しい」と
書けばいいんじゃない?
こういう話題は一行のほうが素早い解答がもらえると思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:08:11 ID:qoiZ/AR5
自分が譲る立場ならチケットを渡す時に代金と引き換え、という形
にするけどね。踏み倒されるのも不安にさせるのも嫌なんで。

もし気になるなら、今週中には振り込めないから、と様子を見たら
どうだろう。その際、代金はチケットと引き換えではダメか、とか
振り込み期限はいつか、とか、とにかく先方がどうしてそんなに早
急に必要としているのかそれとなく探ってみては?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:37:48 ID:wMHmLvVp
>1 将軍タン 乙です。

さてと、ネタがない(ニガ 今のところ個人活動見に行く予定もないしなー
SCと、あちらこちらのネタで8月末まで食いつなぐしかないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:53:37 ID:qPjxCFMb
落語家、隊長、将軍ときて次はどんな>1になるのかが楽しみw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:28 ID:wMHmLvVp
前スレ梅盾完了。乙。

超私信でつが、wM は ワロタ ムラカミ にしますです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:10:49 ID:LX1YrWTX
>1乙
次スレの3は「副隊長のお言葉」にしてくらはい。

でも前から思ってたんだが、「何でも言っていい」ってこのスレの実情にあってないよな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:17:29 ID:UQKm/NeV
今1を見て思い出したけど、沖縄のどっちか忘れたけど
ポンが お殿様おやめください〜 みたいなこと言って
あ〜れ〜って回ってたよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:17:51 ID:H19lQE6I
>>9
代引きをおすすめ。
漏れもG10チケで詐欺寸前まで行った。
結局、詐欺被害板で名前を見つけて
振り込まずに済んだのだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:54 ID:qPjxCFMb
次スレ誘導はマジ勘弁
テンプレ追加キボンヌ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:08:13 ID:iF9xkaKq
前スレのワカメ ミッシリで笑いすぎて立ち直れないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:09 ID:pCauMa2C
>>19
何で?

今更の話なんだけど、G10の開演前にシングルのオーケストラバージョン流れてたよね?
あれ結構自分の中ではツボったんだけど、さすがに音源化はないよねぇ。
DVDの隅っこに収録とか次シングルのボーナストラックにでもしてくんないかな…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:24 ID:sZz66VpM
噂は誘導なしってのはわかるが、邦楽はいいと思うんだけど
本スレなんだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:25 ID:Y2m2DTN2
>>21
禿同!音源化してほしい!!
始まる前あれが流れた時ディズニーワールドにいるみたいでワクワクしたよw
FCで発売とかしたら絶対買うんだけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:36:29 ID:bOR5kyE5
前スレ 949タン
それってキャップかぶってた子?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:38:55 ID:LX1YrWTX
>21 >23
だからそれアンケートに書いたってば。俺はこの件に関して前スレでも発言済み。

つーか、ここに書かずにもっと人目に触れるところ(網とか)に書けば
実現する鴨よ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:35 ID:MsyaT4Nc
24
はぃ、そぅです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:38 ID:pCauMa2C
>>25
前スレ流し読みしてたから見落としてたよ。いや、私もアンケートに書いたんだけどさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:50:01 ID:0rC+e7Aj
自分も記憶になかった。アンケートには書いたがね。

29 :24:2005/05/31(火) 23:59:41 ID:bOR5kyE5
26タン 漏れも気になってた。あそこに居たってことは… きっと麺の… ですな。まぁ、この先は噂板でやりますか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:23 ID:qSpegZWU
29タソ
噂板教えてくださぃm(__)m
ぅち、その方々のすぐ後ろだったもので、気になってて。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:12:05 ID:Df1ZaCb6
>>30
誘導禁止。

sageさえできないようじゃ、半年ロムってから来い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:15:43 ID:Uqx9x2ts
>>29
半年ロムってね(にっこり

ところでツイントレー仕様てどんなんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:18:57 ID:Uqx9x2ts
>>30へだった
申し訳ないorz

北の国から沖縄まで泳いで逝ってくる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:22:11 ID:QSKpeAUr
>>8
確かに。ポンの次ってほどいいかどうかは疑問だけど
化粧してカメラ向けの顔してるだけで別人だ。
まあスッピンが冴えなすぎなんだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:29:43 ID:O04v8hVY
>30
噂板だってわかっているんだったら探せるじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:34:55 ID:GE1y5tI8
>>32
ベストの時みたいなCD(DVD)2枚入るケースか、上下2枚並べて入れるケースかのどっちかかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:35:35 ID:TNaKouOK
>>35
確かにw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:07:16 ID:j8XUbLEr
たててくれたヤシがあえて次スレ誘導しないと言ってるから次スレ誘導してないのだが。
次スレにたどり着けないようなヤシは半年ROMってろってことだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:54:14 ID:tGvnk/zC
>>38
同意。前回は邦楽→邦楽グループに移動だったからまだしも、同スレ内なんだから検索すればすぐ見つかるだろと。
それもできないようなヤシはイラネ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:26:29 ID:QSKpeAUr
そういえばSC次から一人なんだよね。
ゴスの一人喋りってどうもアラが見えるし聞きたくねえなあ。
メンバー2人以上の掛け合いだからこそ面白いのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:32:02 ID:ngRMqZFf
ヤスが噛みまくるSCを禿しく聴きたい漏れが来ましたよ ノシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:33:30 ID:vFl9/Vmu
>40
ネットザゴスショウでも、ピンで喋ってるのに、周りからツッコミ入ったり
大爆笑が聞こえたりで。そこがまたツボるのだが。

ヤス月間のうち半分は、侍医が同伴でオフマイク参加、にイピョーウw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:44:36 ID:RR6dwAca
たかが次スレ誘導でなんでそこまでカリカリするんだろう…
噂板でもあるまいし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:01:24 ID:4+FAO2qr
ホクの一人喋りが上達してるのかどうかが気になる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:09:44 ID:MMWaGzed
>43
誘導したくないと思わせるレスが増えたのだろう

46 :名無しのエりー:2005/06/01(水) 12:53:40 ID:++Uo8LbJ
>44
「G10」でのヤシのMCとセリフの棒喋りから考えるとムリホぽ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:25:34 ID:i6EBk2c3
網のおまけ屋敷の壁紙ゲット。
新作、イラネー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:26:44 ID:SE20HLYJ
>>47
ゲット・・・したのかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:14:26 ID:HZzx/X93
うん。壁紙の新作微妙だね。
侍医作品だったら良かったんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:20:14 ID:OXNyS61v
どこぞのネイルサロンのおねえさんの力作w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:35:27 ID:dt2SqW+X
このスレ見て毎回思うんだがここの住人はミスってageた時のコメントが毎回激しくおもろい。むしろ最近はこれに期待してこのスレヲチするようになってしまいました。すいません

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:03:40 ID:vH0e272b
これをキカケにゴス聞いてみてね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:08:37 ID:4+FAO2qr
>>44
他麺が週替わりで助太刀にいってやらんと無理だと思う。
それか喋り上手いゲスト呼ぶか。
二人以上で喋る場ならまあマシになってきてるから。

54 :53:2005/06/01(水) 19:10:38 ID:4+FAO2qr
すまん寝ぼけてた。44は午前の自分のレスじゃないか。気づかんかった。
何してんだ一体。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:19:52 ID:GJoYC1jQ
>>54
おまいおもしろいなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:52:26 ID:O04v8hVY
>52
この場合、聞くのは曲じゃなくてトークだなw
っても今月から「ひとりでできるもん」なんだっけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:51:54 ID:QSKpeAUr
今日本テレビであややとRAGがちょっとだけだけど真っ赤な太陽歌ってた。
こういう番組に何気なく呼ばれるのって昔のゴスの重要な仕事の一つだったよね。
RAGにバトンタッチか。

58 :9:2005/06/01(水) 21:04:59 ID:KLq7PpMD
いろいろアドバイスありがd
なんだかんだで返事しない内に今日相手からメールが来てて、入金は来週以降でいいと言われた。
ここ見てんのかなw
とにかく代引きにしてもらう事になったので事後報告でした。

>11
自分は騙された訳じゃないんだけど友人がね。
ここでも一時話題になったし。
一行は滅多に行かないんで頭に浮かばんかったよ。
あそこのふいんき(何故かry)苦手なんだ。
でもありがと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:10:26 ID:O04v8hVY
キュンメルマガを見て思ったが
「讃歌」を非ゴスヲタはどう思っておるのだろうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:31:11 ID:TiNJ+NDk
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /           \
  /              i
 ノ         __ _ノ
(____,,--‐‐'''/':::::l.川      <キメッ!
  . |( ●)   、( ●)、:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,・.::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' - - -|((
 彡\  `ニニ´///ミミ PCからアクセス
   /`ー‐-////´\ bb.vodafone.jp
      / ノ- /_
    /   /



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:33:15 ID:QSKpeAUr
似てる・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:35:14 ID:RKY8OZX9
キュイジーヌにしか見えんwwww

63 :???:2005/06/01(水) 21:45:10 ID:5aKSoCPz
前スレ&チラシ裏ですまんが、
ミッコ去年ムージキャルとか出てたよね。dreamや松本莉緒と。

別にどおってこたぁねえが何で別の事務所に移ったんだ?ヲタに袋にされたから?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:15:08 ID:cTzq5T/I
ミッコはレコ会社が一緒だっただけで、
事務所初めから違うんだってば。
彼女は今はキューンに切られて
CD出すならインディーズからって状態。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:52:16 ID:myLk04CH
あやういな。麺友でいうならアンナのように歌手→DJ降格も
まだましな方か。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:29 ID:TiNJ+NDk
Pはカレー依存症

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:59 ID:TiNJ+NDk
誤爆…スマンカッタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:18:39 ID:07kWlZkE
なんで1時間もスレ止まってるんだ  なんかあったか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:48 ID:5xpDSbM0
ネタが無くなれば数時間以上止まるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:42:32 ID:lBmbNOd1
なんかどこも閑散としてるな
賑わってんのは地震板くらいだ
ましてやココはツアー終ってみんな抜け殻だしw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:44:32 ID:CTzjkVG2
あっちのスレは元気そうだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:49:33 ID:9ltRcAhO
今ってmusic4鯖はread.cgi切ってるんじゃなかったっけ。
だからIE組が来れないんでどこもマターリしてるのでは?
邦楽系は専ブラ率低いみたいだし。
もうちょっとしたら鯖いてーんで、music4→music5になるらしいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:56:17 ID:lBmbNOd1
そういえば会社のPCでは人大杉で来れなかった
今携帯だから見れるけど
…とはいえ、ネタないのも事実だ罠

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:00:46 ID:0RaEa6AE
会社のPCで2ちゃん…ネラー全開だな
苺なんとかにやられないように気を付けろよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:15 ID:YtS8e+za
誰かネタ投下してくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:34:25 ID:ymK5xbdV
>>75
ゴメン。たいした事じゃないんだが…。

>803 :スマ姐さん :2005/05/30(月) 20:05:33 ID:qBE+wwbw
>最近のサムガで「ソロをある人達に曲を依頼している。」って言ってたけど誰かなぁ。《ある人達》だからグループ?地元繋がりでリップかなぁ?リップなら中居氏が好きなウンコに対応できそうvv

違うだろと思っても、ひょっとしたらと思ったさ…。
今後の事が見えない今の状況だと、提供でもうれしいかも知れん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:44:59 ID:V+IKGg+l
>>76
それが本当にゴスなら印税でしばらく暮せそうw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:56:57 ID:xPdzmUik
どうだべね。
唄番の以来、仲井には関わって欲しくない・・・と個人的に思ってる。
もちろん場氏高にも。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:48:22 ID:zzXmOxb0
行かないヤシにはすっかり忘れられているようだが、てつのでるイベント今週末だよな。誰かいく?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:18:46 ID:55TYY1sn
テツ歌うのたぶん1曲くらいだろうけどね、行くよ。
COJスレでナニワがトップバッターらしいと書いてあったので、
長丁場だけど行く人はいちおう開演に間に合うように
行ったほうがいいかもね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:47:03 ID:V+IKGg+l
>>47
行って来た。確かに('A')イラネ。

あのマイク一本しかないんだよね?
解散したら誰が貰うかでもめそうw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:15:09 ID:NfBh/35K
まぁ、ナニワがトリってことはありえないのでゆっくりは行かない方がいいw

参考までに・・・
COJ'04のトリ=カドマシ(客寄せパンダ。オバヲタ多杉)
COJ'03のトリ=高中だったw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:14:09 ID:2A73ez7p
質問。
千秋楽公演終わって、影穴って言うの?
「本日の公演はこれで終了しました云々」っての。
あれをてつがやったってトンホ?
すぐに会場出たから、気付かなかったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:16:53 ID:vD9AtDGH
>>75
に応えてネタ投下。

侍医画像。
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200504%2F12%2F70%2Fb0016270%5F20321753%2Ejpg



犬抱いてるので偽者ですが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:19:08 ID:NfBh/35K
>>83
どう聞いても女の声だった(notてつこ)。VIVA!G10には笑ったが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:22:15 ID:W61YKgJ5
>84
黒子もないしね。

でも侍医じゃないか、これw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:34:00 ID:NfBh/35K
>>84
もみあげといい、髪の長さといい、掟ポルシェじゃないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:34:48 ID:NfBh/35K
ああ、すまん、ageてしまった・・・ロン毛に巻かれて逝って来る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:41:28 ID:NfBh/35K
お詫びといったら何だが、やはりあれは掟ポルシェだったw

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200504/09/70/b0016270_11412372.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:51:55 ID:Ri7RJXdt
>>84
和んだw
ポルシェのこんな笑顔初めて見たお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:59:06 ID:vD9AtDGH
友人に、侍医と似てるヤシがいるんだと探したら、
こんな素敵画像をハケーンしたのだよ。>84

notゴスファンにこれが侍医だと見せたら信じそうだよなw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:11:36 ID:W61YKgJ5
まちがい探しができそうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:36:38 ID:q8yuhOZL
>>85
1回目はヤス、2回目は普通におねーさんだったと
オモたんだが違うのかな
59楽日も最後にヤスがちらっとしゃべってたからさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:03:36 ID:8B8yoFBB
ヤス影ったんだ…ウラヤマス。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:04:35 ID:NfBh/35K
59楽日は確かにヤスもやってたが、沖縄楽日は普通にお姉さんだと思うぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:16:02 ID:Zgc/VUdR
>>79
行くよー、COJ。
他のアーティストヲタの友人と行くし、
ナニワの出番では必要以上にフィーバーしないでおくよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:52:08 ID:du4guB2e
ゴスペラーズ超大好きの風子です。ゴス友募集中。良かったら私のサイトに遊びにきてください。 http://pr2.cgiboy.com/S/2527277/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:04:49 ID:Dw8gbsbH
見事な上げっぷりですな。感動した。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:47:37 ID:DDV3Z+hC
テツって顔ピク治った?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:01:45 ID:ccirz1Et
>>83
カゲアナはマリさんだと誰かから聞いたような。
っていっても「VIVA G10」のとこだけだろうけども。
本日の公演は〜の人と声違ったし。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:29:09 ID:NfBh/35K
「金頼む」の一言でもいい

102 :名無しのエりー:2005/06/02(木) 16:44:59 ID:jGDNFAYE
>101
なぜにさだまさしw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:19:03 ID:ZbX8AaCz
♪ヤスの影アナを待ちわびる〜って続くのか?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:43:13 ID:BjgX2Dcl
ヤスヲタに〜聞かせて〜やってくれ〜♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:50:38 ID:3Q+Zpcek
麺のカゲアナはなかった。
テツが舞台袖のあたりをちょろちょろはしてたけど。
客がスタンディングで拍手し続けてるところに
本日の公演は〜。ビバG10!
でいっそう大きくなる拍手。
で、もう一度本日の公演は〜。ビバG10!
でまたいっそう大きくなる拍手。
そのあと普通に本日の公演は〜。(前の2回とは違う人かも?)
で客もホントに終わりだな。って感じで退場しだした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:53:56 ID:3Q+Zpcek
連投スマソ。
カゲアナタンの淡々とした事務的な ビバG10! に萌えた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:07:45 ID:hJdYaADG
>99
再発してない?長崎の時顔ピクが気になった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)