2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100億】THE ALFEE 第67幕【ゼロになれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:55:41 ID:5kWeHmlT
前スレ
THE ALFEE 〜 STARTING OVER〜 (第66幕)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115539595/

関連HPは>>2-5辺り
2ch内関連スレは各自で検索して下さい

■sage進行「厳守」
■煽り・荒らしに反応しない(構う貴方も荒らしです)
■ファン個人に対する誹謗中傷はNG
■メンバーのプライベート話は避けること
■T-Com City内BBSの話題は禁止
>>950超えたら新スレを建てて下さい

立ち位置の関係上、桜井→左、坂崎→真ん中、高見沢→右と呼ぶことが多いです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:56:20 ID:5kWeHmlT
【公式サイト】

WELCOME TO THE ALFEE
http://www.alfee.com/index.html

alfeemania.com
http://www.alfeemania.com/

Takamizawa.com
http://www.takamizawa.com/

THE ALFEE Mobile
・NTT DoCoMo i-mode
  i MENU →メニューリスト
    →音楽/映画/芸能→アーティスト情報→アルフィーモバイル
・Vodafone
  Vodafone live!→メニューリスト→芸能・映画・音楽
    →芸能・タレント→タレント・アーティスト→THE ALFEE Mobile
・EZWeb
  EZトップメニュー→ホビー&カルチャー
    →エンターテイメント→芸能・アイドル→THE ALFEE Mobile

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:56:23 ID:ioJ2qVXW


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:56:51 ID:5kWeHmlT
【TV・ラジオ関連】

高見沢俊彦「王子の玉子」
http://fma.co.jp/pc/program/alfee/index.html
高見沢俊彦のロックばん
http://www.tbs.co.jp/radio/rockban/
新堂本兄弟
http://www.fujiint.co.jp/DOMOTO/
「坂崎さんの番組」という番組
http://www2.jfn.co.jp/sakasan/
K's Transmission
http://www.nack5.co.jp/timetable/program/05_2100_ks.html
フォーク・デイズ
http://www.fujiint.co.jp/FOLKDAYS/
音楽フォークゲリラ 坂崎幸之助商店
http://www.bsfuji.tv/top/pub/sakazaki.html
THE ALFEE 桜井賢のSTARTING OVER
http://saku.fm
THE ALFEE My Cheerful Song
http://www.kbc.co.jp/radio/alfee/

【その他】

TOSHIBA EMI To Make It!
http://www.toshiba-emi.co.jp/
THE ALFEE AROUND
http://alfee.shogakukan.co.jp/
THE ALFEE板(したらばBBS)
http://jbbs.livedoor.com/music/6300/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:04:43 ID:XA1REKym
>>1
乙♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:09:02 ID:YbmIC4Zl
>>1
乙華麗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:42 ID:pf42Qr2Y
>>1


8 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/29(日) 01:04:54 ID:yxv5/fbC
>>1 野宿中の広島駅前から乙〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:07:56 ID:okE588BV
>>8
朝までがんがってください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:02:26 ID:R+VsKWu1
>>8
がんがれ〜
事前に判ってれば拾ってあげたのに
そして、わたくしは今帰宅しました。

11 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/29(日) 05:33:50 ID:yxv5/fbC
>>9>>10 サンクス♪お気持ちだけでもありがたい(^-^)
まぁ帰るのは岡山市内なんでなんとかなるでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:18:55 ID:fdTN7v2O
某会が携帯からのアクセス規制掛かってるので、こちらをお借りします。

昨日広島の会館前でDDグローブを片方だけ拾いました。
二代目のマジックテープ付きのやつです。
カメラとか預ける所の係員さんに渡しましたので、
心辺りのある方はお問い合わせ下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:56:21 ID:xvZFVPoN
流されるままに
しぼんだ夢の毛の帽子

        圉



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:10:35 ID:/Gtj8mFH
>>1


そういえばロック番TVって今日だよな?
月1だからウカーリ忘れそうだたーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:46:30 ID:diRXuW+G
>>1禿乙鰈&スレタイ採用dクス〜
今回のシングルこの組み合わせか?

16 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/29(日) 15:13:34 ID:yxv5/fbC
DDDの手袋ってどこかで配ってたのかな?ぎりぎりに行ったからもらえなかったらしい。あれ、欲しかったな(>_<)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:40:00 ID:Tn30347Q
>16
え?ネタだよねぇ?
本気で言ってんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:44:09 ID:bZbULc/t
>>16
ネタだと言ってくれw
それとも広島だけスペシャルか?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:52:02 ID:MHKV2RqH
コテハン氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:53:41 ID:Cyo9HvwH
B'zのライブで笛を配ってたな、昔。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:16:18 ID:fdTN7v2O
みんなで吹くのか?やかましそうだなw>笛

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:49:53 ID:R+VsKWu1
配ってたのはクリムゾンチーフだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:07:42 ID:/bGGonUR
>22
え?マジ?
何故、今頃クリムゾン?
広島だけ?

もー何がほんとか何がなにやら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:08:21 ID:diRXuW+G
1989年の武道館でも白いハンカチ配ってるよ
あといつか忘れたけどABC(代々木BELLS)のハンカチも配ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:10:11 ID:/bGGonUR
コテハンだからベテランとは限らんのね
グローブ持ってないオイラは
一瞬まじで裏山じだんだふんだぜよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:12:40 ID:iks3sc3F
そうそう、昔はいろいろ配っていたね〜
ポストカードセットやAマークのロゴ入りハンカチ(その日によって色が違う)
ABCのハンカチ、クリムゾンチーフもそうだし・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:12:49 ID:/bGGonUR
>24
ん。
武道館とか、メモリアル的な時に配るのは
わかるし、知っとる。
だが、なぜ今クリムゾン
なぜ広島なのかと小一時間

28 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/29(日) 17:20:05 ID:yxv5/fbC
ライブは3度目、おまけにDDDは初だったからね。そうか、みんな用意してたのね。知らなかったA(^_^;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:22:27 ID:HbkZJ862
>>22 は 嬰ラー だと想像

ちょっと前にauの新機種のクリムゾン・レッドが話題になってたから
問題のレスがすぐに削除されて読めなかったので詳しい内容はわからなかったけど

それでクリムゾンチーフをネタに持ってきたのだと。 正解?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:28:14 ID:BHJMHz4S
コテハンは「グッツ」レベルでウザイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:55:30 ID:R+VsKWu1
22だけど、あう使いじゃないよ。
つーか嬰であった話題すら忘れてたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:38:04 ID:AH3G7sML
渋谷区代々木1−10−1代々木第二ライオンズマンション202

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:41:03 ID:VGCp5GJ8
本日の名言
右「抱いてください」
「抱いてくれよ!」




・・・いいんでつか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:55:14 ID:SndwqBvD
あ、今日は17時くらい開演だっけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:26:40 ID:uePR9b5N
昔の事務所の住所やん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:48:40 ID:n/CBjlD6
広島レポ、まだーぁ?

37 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/29(日) 23:11:05 ID:yxv5/fbC
2日目レポ、待ってます♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:11:58 ID:MTcZQ/OZ
やっぱボクサーはいいね。しみた〜!
あと個人的には「アラーの神」がうけた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:19:33 ID:JWOW9TJN
本日の初登場曲
「ふみきり」
「バリ島の音楽」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:24:38 ID:diRXuW+G
何があったんだ今日のライブw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:40:10 ID:BHJMHz4S
YOU姐さんサイコーwww
…スマソ、堂本ネタで

42 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/29(日) 23:40:31 ID:yxv5/fbC
なんか2日目もすごそうだな。なんたってチケット買えなかったもんな。
YOUさんぶっちゃけ過ぎてワラタ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:51:49 ID:BsnI+7sR
参加してない者にも分かるようなレポ希望…
昨日今日合わせても行っていない人に分かるように説明してくれてるのって
真ん中の携帯の話題だけだよぅ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:05:10 ID:HbkZJ862
EC2の時、青シャツだったみたいだけど
今までも青の時あった?
白シャツしかみたことないよ・・・・

45 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/30(月) 00:18:00 ID:PyocWL9m
左さんは昨日も青だったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:35:14 ID:qeIYNfI1
スマソ 44は右の衣装

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:01:15 ID:KvzXbrmb
どっかでみたよ青シャツ。
たぶんNHK2日目。

48 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/30(月) 02:58:38 ID:PyocWL9m
右さんは土曜は白いシャツだったかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:05:34 ID:4Z1E2lCi
左の"ゴンズイ"スーツは健在ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:05:58 ID:ZFhBrbO8
>>47
NHKは2日間とも白だったよ

51 :sage:2005/05/30(月) 05:47:07 ID:RGpwH9hL
広島郵便貯金ホールなのに舞台袖の花道に来てくれなかった…
完全に禁止状態なんですね。

メンバー紹介で左をキチンと紹介してくれました。 >右
しかも連続でw
ベース桜井賢
ベース桜井賢
ボーカル桜井賢

これまでの会場分まとめて紹介しようとしたらしい。 >右

MCでコミュニケーションブレイクダウンの話をしたんですが
アンコールで演奏してくれました。
絶対アドリブだと思う。
左が苦笑していたからw

アンコール2で真ん中が素眼鏡&チラ○首でした。

>>39
>バリ島の音楽
いつもの真ん中だけのギャグではなくて、3人で演奏していたのにワロタw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:05:29 ID:humG3LNw
>>広島郵便貯金ホールなのに舞台袖の花道に来てくれなかった…
完全に禁止状態なんですね。

深い意味は無いと思うよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:23:56 ID:AY9VjfQ1
終わり亡きの右の生声にゾクゾクしますた昨夜
右の青シャツはお初のはず…だって街の右映像保存…ゲフンゲフン
dddの前振りで「みんなはDカップ?」の左にハゲワロス
どうせオイラは…orz
ドナギターを普通に引く右もお初な気がしたんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:57:24 ID:WQu8BuAu
タカミーはアイドル?

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1077247727/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:57:07 ID:hF1Kw+Hx
>>54
そのスレまだ生きてたのか!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:59:02 ID:XqWhjwCV
青いシャツって、ベルリンコーリングの渋公で着てたのと同じやつだよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:19:06 ID:KvzXbrmb
>>51
広島はスピーカーが完全に花道への通路を塞いでいたので
出るのが無理だった罠。

>>56
ソレダ!ありがとん。すっきりした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:47:26 ID:YwsZBDdu
生声ウラヤマー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:51:41 ID:Gln3GP/n
広島より南国に戻りました。
2日目の記憶が断片的だけど、残ってるキーワードを落としていきます(既出含む)。
たぶん幾つかの流れの中で出て来たんだと思う。
参加した人、イケテるネタならフォロー願います。

心の抱擁・テプラ・話す言葉が平仮名・アラーの神・Dカップ・LD…

詳細レポしたいけど、大暴れのMr.ダンサー君の斜め後ろだったんで、終始気を取られてた。
彼のレポなら結構自信あるかも……
通路横じゃなかったら、2曲目までには見事なボディブローで両脇の客をダウンさせてたと思う。
私は彼を見るために里帰りしたんじゃないんだけどな…



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:24:57 ID:b1hKq0PG
>話す言葉が平仮名

気になる…
詳しく!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:28:36 ID:2vCc96LQ
>大暴れのMr.ダンサー君

詳しくw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:30:01 ID:2vDZHbWp
Dカップネタは福岡2日目でも言ってたよん。
AカップもBカップもCカップもDカップもDDD!みたいな感じで。

福岡広島以外では言ってないのかな?
福岡が初出し?

Mrダンサークン
主に西日本で出没する椰子?
博多・広島は毎回いるよね?昨年の周南にも。グラサンかけてない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:31:28 ID:8uDPGdz/
>大暴れのMr.ダンサー君

例のアイツだな、多分

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:33:21 ID:2vDZHbWp
たまに大音量でかけ声もしない?
メンバ誰でもいいみたいで、まんべんなく声かけてる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:36:19 ID:Gln3GP/n
あっそうなの?
後ろからはグラサンと言うより普通のメガネに見えたけど。
早く知ってたら気を取られずに済んだのになあ…

コミュニケーションブレイクダウンではねこかぶったみたいにじっとしてて…
他人の歌には興味ないんだと思った。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:41:52 ID:2vDZHbWp
グラサンっていうか、薄く色がついた眼鏡。
私、、違う人の事言ってたらごめん。
私の知ってる椰子も激しく踊り狂ってるので・・・(ニガワラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:43:11 ID:Gln3GP/n
>>66
ああ、そんな感じだったかも。
それと、着替えがすごかった。
メンバより回数だけは多かったよ。
あと、汗と涙でVの旗出すのは今まで彼しか見たことないし、
その使い方が…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:50:00 ID:2vDZHbWp
私、今回福岡は行ってそのたぶん、ダンサークンおぼしき椰子は見たけど
広島は今回逝ってないのでなんとも分からないが
着替えが多い?汗っかきって意味で?

>汗と涙でVの旗出すのは今まで彼しか見たことない
激ワラ!

余裕あらば詳細キボーン。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:57:51 ID:Gln3GP/n
>>68
汗はしょっちゅう拭いてたけど、彼なりに考えてるんだと思う。
徹底してノルときはノル、聴くときは聴くをやってたんだと思うけど…
あまり細かく書き過ぎると、本人見てたらわかるよね。

Vの旗(しかも縮む君)を出したかと思うと、
自分の顔の前に終始かざしてた。
それじゃあ見えないだろう、と思うのだけど、何だかいろいろ角度があるらしい。
で、2番の途中で縮めて丸めてバッグの中へ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:58:56 ID:jDFqGPxl
変なファソの話はツマラン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:03:58 ID:0fXZuYR9
ダンサ−君見たよー!!
久しぶりに見たけど相変わらず凄かったw

>汗と涙でVの旗出すのは今まで彼しか見たことない
見た見た、禿ワラ!顔の前に旗出してたなww

着替えたりメモったり終始忙しそうだったw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:06:01 ID:2vDZHbWp
>>69
いろんな意味で愉快な椰子だね(ニガワラ
レポ、ありがと。
今後も椰子を生暖かくヲッチしてみるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:19:52 ID:iVciHxZa
D!D!D!のA〜Dカップネタは宇都宮でもやってたよ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:49:15 ID:vLRO3gDe
D.D.D!のA〜Dカップネタは越谷と市川でも言ってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:32:01 ID:Gln3GP/n
>>72
着替えは、基本形+2で最低6回
投げられたピックだかピンポイントのライトだかを人差し指で追う…
でも、オーラスの曲の途中で帰っちゃった…遠いのか?まだ8時なのに…

次に見かけたらもっと冷静になるよ。
こっちこそありがと!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:42:24 ID:4Z1E2lCi
バラードになると、激しいフリをいきなりSTOPして、
両手を横に広げて目を閉じ陶酔するのも彼ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:51:04 ID:Gln3GP/n
>>76
確かに、まさにそんな感じなんだけど、
その前に曲目を急いでメモらないといけない様子。
同じ人かな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:13:28 ID:/Q9kTQYA
一生懸命思い出してますー広島2日目のツボ(汗)

・心の抱擁
右MCにて
みんな日常で何かしらあるとは思うけどアルフィーのライブに来る事が
心のホウヨウ(=保養)になれば...と発言。
漏れは「ホウヨウ=法要」と変換したが、
右は「抱擁」と変換したらしい。
「いいなあ、今度から言ってみようかなあ。
『抱いてください』男が言うと可笑しいか。。。。
『抱いてくれよ』がいいかな」

・話す言葉が平仮名
・テプラ
・LD
左&真ん中MCにて
左の「苦にならない」か何か言った言葉への、真ん中の相づち
「『苦しい』の『苦』ね。」
それに対する左の反論
「それじゃあまるでワタシが、ぜんぶひらがなでしゃべってるようにきこえるじゃない」
さらに左の主張
「ワタシだって変換ぐらいできるんですから。」
(両手でキーボードを打つ仕草)「それは嘘でした」と
一本指打法に切り替える「パソコンでなくテプラですけど」

「ビデオの背表紙をキレイにしたんですよ。
アルフィー関係は白!とか決めて、5年かかって。
その間にDVDが出ちゃいました(笑)」

真ん中のツッコミ
「まだレーザーディスク持ってるんでしょ?」と笑われるが、
客席から「私も持ってるよー」の声が。
嬉しそうな左「ね、持ってるよね?
もし故障したら部品の(相互)交換しようねー。」
...酔っぱらって操作して、ディスクトレイが出て来るのが遅くて
引っ張ったら外れてしまい、2〜3年放置していたらしい....

・アラーの神 はわからんです。
どなたか解説プリーズ

79 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/30(月) 19:19:03 ID:PyocWL9m
二日目のセットリストもできればよろしくね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:35:55 ID:/Q9kTQYA
本日の初登場曲
「ふみきり」
「バリ島の音楽」

もう1曲あったよねー、ライブハウス時代の小ネタ
あ、「ウェスタン」だ。
真ん中ギターで左がヨーデルばりの声で歌ってた。

「ふみきり」は
最初、右がMC中にエレキの試し弾きをしてたのよ、弦2本ぐらいで
キンコン、キンコンって音で。
それに真ん中が「何一人で懐かしいネタやってるの。『踏切』」

次がウェスタン。

続いて「バリ島の音楽」はベースを持って来た左が最初にやりはじめたと思う。
真ん中がそれを見て『バリ島の音楽』と言ったのです。
左「良い音がでないー」
ギターのペグのすぐ下、一番上のフレットより上の部分を
ピックで上下にかき鳴らすとガムランのような民族楽器的な音がする....

三人でしばし夢中になって「バリ島の音楽」をがしがし弾いてました。

真ん中「誰かとめろよー!山石!!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:37:12 ID:B+WNUi2P
テプラ使ってるアーティストってw
だめだ壺った、電車の中なのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:37:18 ID:Wh/zZKcl
>78タソサンクスコ
自分参加して、その話題で大笑いしてたくせにもう記憶にw

アラーの神は確か、右がお色直しして登場したときだったかと
ひとしきり会場を沸かせクルリとターンなんぞして見せてから
(そういやここでふらついて、あなたここでも落ちたこと
あるじゃない、と真ん中?に突っ込まれてたっけ。NHKだけじゃ
ないんだイリュージョンってw)
左の方を向いて、両手を頭上に高く上げて、そのまま礼をして
見せたのがモスクでの礼拝みたいで「アラーの神」と言ったような



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:25 ID:Gln3GP/n
59です
みんなよく覚えてるね。感謝!!
Mr.ダンサー君は「聞くときは聞く」(着替え済みで)だから気にしちゃいなかったんだけど、
大暴れされると話のつじつまが自分のなかでグチャグチャになった。
修業が足りないんだろうね…

今思い出したけど、レトルトカレーの話は1日目?2日目?
今夜は横着してレトルトカレーで、絞り出してたら思い出した!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:32:09 ID:Wh/zZKcl
レトルトは初日
左が、残った中身をしごき出すとか言ってたやつだよね?
味噌汁とも言ってたような気がするが、何の話の流れかは思い出せない
まだらボケであるw

Mr.ダンサーってそんなに有名なんだ
けっこう遠征してるが全く知らなんだよ
ラッキーなのか??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:27 ID:/Q9kTQYA
レトルトカレーとかインスタントみそ汁の味噌を
最後までしごき出すのにワリバシを使います。って言ってたねー

真ん中は「トン汁を袋から出す時にゴボウが残る」って
言って「何言ってんの」と言われてました。

桜井さんは大根と薄揚げのみそ汁が好きなんだって。(はあと)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:52:49 ID:/81sIAy2
味噌汁の時に
左「自分でも作りますよ」
真ん中の「具は何入れるの?」
左「大根とか揚げとか、別に貧乏じゃないですから。葱をトントントンと刻んで繋がってる」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:21:14 ID:lU5LUXm1
右が2日目最後のMCでこうやって曲を作り続けることが自分の幸せだって言ってたやつの
詳細を誰か覚えてないですかーーー

それだけではなんなので
1日目に右が「新しい曲を作り続けてそれをライブでやること」って言ってて、自分で「おおこれってイイ!」って
「30周年のときに長くやる秘訣は、とか聞かれまくってその度に「さあ?」みたいなことを言ってきたけど今度からはこれを
答えにします」って言ってますた



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:22:32 ID:lU5LUXm1
右が2日目最後のMCでこうやって曲を作り続けることが自分の幸せだって言ってたやつの
詳細を誰か覚えてないですかーーー

それだけではなんなので
1日目に右が「新しい曲を作り続けてそれをライブでやること」って言ってて、自分で「おおこれってイイ!」って
「30周年のときに長くやる秘訣は、とか聞かれまくってその度に「さあ?」みたいなことを言ってきたけど今度からはこれを
答えにします」って言ってますた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:23:26 ID:lU5LUXm1
右が2日目最後のMCでこうやって曲を作り続けることが自分の幸せだって言ってたやつの
詳細を誰か覚えてないですかーーー

それだけではなんなので
1日目に右が「新しい曲を作り続けてそれをライブでやること」って言ってて、自分で「おおこれってイイ!」って
「30周年のときに長くやる秘訣は、とか聞かれまくってその度に「さあ?」みたいなことを言ってきたけど今度からはこれを
答えにします」って言ってますた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:55:27 ID:oDIWmnZJ
連投ウザス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:30 ID:8eMa2LVe
京都1列落札してキレて出品してる人、
神奈川県民最前も落札してるね。
しかも相手への評価欄に相手の名前書いてるしw





92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:09:38 ID:5nPVXoTU
パソコンでなくテプラ!!
とっさにそう返せる左ステキ!
そしてそれはネタではなく事実というのもw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:17:06 ID:yKoumdji
なんか…例の京都会館1列目の香具師、イタすぎるよママン…。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :87:2005/05/31(火) 00:19:26 ID:/hl14n0t
ぎゃー
エラーになってたんで何度も書き込み押したら3連投…
逝ってきまつ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:21:10 ID:MlOPL4GI
>>93
イタイね
こいつどんなやつか見るためにカナケン逝きたいw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:40:10 ID:saWz9QqY
>>95
席近いから見てくるよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:11:30 ID:bqvcYvuY
今唐突に思い出したから書くけどさ、広島二日目のメンバー紹介で
左が紹介されたんだよ!
右→真ん中→そしてすんなり左の順に。
身構えてた左はあっさり紹介されて逆に驚いてたw
そして、たて続けに連続左紹介。
「おいちょっとまて!!限度っつーもんがあるだろ!!」
「いや〜、今までの分全部やっちゃおうかと思って(笑)」
「おまっ!…20回ちかくやる気かよ!!
 そりゃ広島の人は俺がメンバーだって分かったからいいけどさ。
 何ごとにも限度って言うもんがあるんだよ」
以下、限度についてうだうだと。
最後に左は「でも(紹介されて)嬉しかったよ・」って言ってた。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:26:12 ID:eu/wlFeZ
83000円あったら10カ所見に行くわけだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:07:30 ID:KRRuKgGI
>>91
評価欄に名前。。。ガクガクブルブル。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:13:22 ID:sKHWk7gW
BDライブの最前でも83000までいったっけ?
こいつにモラルやなんら言っても無駄だが
そしたら1列目じゃないなんて詐欺です!
なんて言う資格も無いような

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:53:35 ID:gU9z8DB7
ヤフオク見てきた。本当にどうしようもないな…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:34:48 ID:UjbA5ZcW
新曲の編曲者、本田優一郎氏ってどんな人ですか??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:43:48 ID:p0F/FbCT
>>91
評価欄に実名って漏れもされたことあるけど、矢腐に申し立てれば
即効で評価削除してくれるぞ。
基本的に評価は削除しないけど、個人情報が記載されている場合は
例外っつーことで。
名前書かれた相手も、放置してるって事はその程度の認識しか無い
ヤシなんだろう。

ああでも漏れもカナケン逝って観察したいww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:48:13 ID:RxXPPpkg
>>102
世界のHONDAを一代で築き上げた人だよ。
息子は脱税で公判中。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:19:59 ID:urWsAl/B
>104
へぇ〜そうなんだー
凄い人なんだね、こりゃ売れるね!

って、おい。

106 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/31(火) 15:45:43 ID:d9Ip4DV/
>>104-105 ワラタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:21:03 ID:H8HN5Qfm
>>104
違うだろ、「北京原人」の中の人だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:58:45 ID:OmIIi2Wt
気になってググッてしまったよ>本田氏
アルフィーはグリント、キボ橋今度の上戸シングル
他に宇多田とか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:00:12 ID:YokiS454
いきなりキャシャーンのサントラが出てきたんで、鬱になったぞ('A`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:08:03 ID:W92ziKGX
キャシャーンのサントラは長谷川も参加してるわけだが

111 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/05/31(火) 18:20:52 ID:d9Ip4DV/
>>107 それは本田博太郎

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:37:58 ID:kkG7tHt1
Stand Up, BabyのPunk Mixはシングルカットしたら意外に売れそう。
ノリが軽いしサビのコード進行が微妙に変わっててイイ感じ。
冒険者みたいに、ファンじゃない人が聴いたらアルフィーっぽくなくて新鮮に感じると思う。
まあアルフィーというか右のソロだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:34:12 ID:eu/wlFeZ
>>111
ノリツッコミくらいしろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:19:24 ID:WuowCmVC
(´-`).。oO(初心者コテハンはこれだから・・・)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:59 ID:aYvYKrOv
いいじゃねーか、初心者じゃねえんなら見守る位しる。

ただいま放課後ってあったよね〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:19 ID:CSNqq+P5
懐かしなーぁ、たのきん
が出てたんだょ。
良く見てたよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:02 ID:U9np3/KA
真ん中の携帯の機種教えて、エロい人!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:49 ID:ghqp2k7A
>>116
IDがくろすびーすてぃるすあんどなっしゅ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:00:24 ID:GO5Yhb6t
今年のフォーク村はいつ発表なんだろーか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:16 ID:v8w+clHO
フォーク村やるのはいいけど個人活動にアルフィーの他のメンバーを使うのはもうやめてほしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:47:44 ID:buDXX9RB
そうか?
それなら漏れは個人活動にアルフィーの歌使うのやめて欲しいよ。
藻前1人の歌かよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:00:49 ID:1r5UgLvJ
まあまあ、マターリしようや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:46:54 ID:u+tmLttJ
逆に何年か前のツアーのように、
個人活動の歌をアルフィーでやるのもマジ勘弁。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:07:19 ID:UCFd++ln
皆、こだわってるのね〜。

私は、どっちでもいいよ。
ソロでAの曲聞けるのも、その逆も新鮮でいいじゃない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:43:45 ID:ykv2cyPv
全く気にしない。
Aのライブに来てるのに、右オンステージになって残りが引っ込んだら
萎えるかもしれんが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:07:02 ID:Y9gxijYa
>>125
ああ、萎えたよなあ
89年だっけ、壁の向こうのFREEDOMの時、左と真ん中がソデに引っ込んでいってさ
ステージが直視出来なくて、友達と顔を見合わせてずっと溜息ついてた
チラシ裏スマソ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:57:39 ID:BlHhJHhU
昔のMusicianのように真ん中ひとりになるというのはどうでしょう?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:30:52 ID:IXvEhuHQ
ソロの歌をAでやるのは新鮮でいいが、Aの曲をソロでされると寂しくなる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:24:21 ID:OXNyS61v
でもファイア-聞きたかったな…
右骨折ツアー行けなかった私にとっては禿裏山
真ん中ヲタだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:14:39 ID:CQspSDq+
骨折してるくせに(失礼)そいつが一番目立っててワロタ
おそるべしや右


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:45:31 ID:R/0DCIKy
自由でいい。
自由がいい。

何でもアリなアルが好き。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:16:14 ID:+vtH/oAF
〉129
あの時のツアーでファイアーはやってないが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:34:32 ID:dcjIuMne
アルフィーファンになって半年なんですが。
ショック!TAKURO23にハマって毎日聴いて独りで笑ってまつ。
真ん中の人ってオモシロイんですね。こんな芸人とは知りませんでした。w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:39:05 ID:vZn0GG3Q
アルフィーの高見沢俊彦は織田信長が大好きで、
携帯ストラップは織田家の家紋をつけているらしい。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:57:09 ID:OXNyS61v
>>132
あれ?違ったっけ?何かで読んだ気がしたんだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:07:07 ID:c04Zgnrp
>135
ファイアーじゃないよ、ロンリー・ハートだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:31:48 ID:Kt4O321k
>>133
まだまだ奥が深いぞ
左はもっと面白い
右はもっともっと面白い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:41:15 ID:nQicBcfe
>>137
同意
そして三人そろったときが一番面白い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:19:09 ID:31w05KdT
ベルリン至宝展行ってきた!
なんだよお〜、スクリーンコメントなんてどこにもないじゃん!
まあ至宝はさすがにお金払っても見る価値あったから良いけど、
コメントメインで行ったのに・・・ガセだったのか?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:22:45 ID:TYA1xyPi
>>135
骨折ツアー、最初は左と真ん中2人しかいなくて、
歌い出しと同時に、奧の階段状に右が飛び出しロンリハ!

だったような気が…します

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:05:28 ID:Sf0d/hMP
>>140
そうそう
いきなりウェディングドレスでロンリハだった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:11:04 ID:1p5/OIkG
〉〉139
スクリーンじゃなくて、上野駅構内のモニターだよ。
小さいし見逃す人多そうだけどw

143 :139:2005/06/01(水) 19:51:16 ID:31w05KdT
>>142
マジ?ありゃりゃ、とんだボケでした。
でも教えてくれてありがと!また上野まで行ってみるよ。

144 :135:2005/06/01(水) 22:04:12 ID:OXNyS61v
論理派でしたか、皆様ありがdです
雑誌でハンドマイクでシャウト写真見てファイアと思い込んでたらしい
ちょっと逝ってきます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:19:55 ID:QoGFHShx
15年前くらいにソロライブでAの曲やったりしたら
ちょっと考えちゃうかもしれないけど、
今だとなんでもアリだし、たいていのことは許せるし面白い。

骨折花嫁のロンリハだって伝説になったしw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:29:02 ID:CtSO6Mn7
『アレッ、俺ギター弾いてないぞ』 w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:36:48 ID:a2mNwDjC
なんだか、閑散としてるな、ここは。

右骨折ツアーのオープニングは、口ポカ〜ンだったよ、私は。
で、大爆笑。
左ヲタでも右のやらかしてくれることは楽しみだ。

これだから、コンサートはやめられない(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:09 ID:lBmbNOd1
>>147
IEからは繋がんなくなってるらしいっすよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:39:04 ID:LO1hWpCb
>>148
今繋がるようになりますた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:47:41 ID:52qFrTew
アホでごめん。漏れも今繋がったけど。IEって何ぞや?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:54:08 ID:s0kNUIx7
インターネット・エクスプローラー…かな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:48:54 ID:nFjRys/e
今井絵里子のことかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:46:05 ID:DKoq7KYm
インフォメーション・エネルギー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:53:05 ID:2w2JRUV6
携帯からなら繋がる
いえからは無理

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:00:08 ID:swjtRIs4
>>150
イルカに乗った江川卓

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:23:44 ID:9/NryN7w
逆立ちした「エスパー伊東」!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:48:55 ID:vAzSJZ1L
ずっと人大杉で入れなかった
専ブラ入れたくてもモバイルだと入れられない(´・ω・`)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:57:57 ID:gLvSUi0W
イカ臭いエロ爺

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:28:06 ID:ZbX8AaCz
>>158
それは首からティッシュを(ry

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:36:01 ID:j1kcUGnZ
IEも知らんで2ちゃんねるやってるとは・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:54:30 ID:tIQO8pzE
ロンリハがオープニングのツアー、オラ初日参加したよ。
右ハンドマイク大熱唱なのに、マジ客ポカーンとしてたよ。
あんな光景ははじめてだったな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:05:12 ID:MJ21HieI
ロンリハ…「論理派」と脳内変換され、
なぜか猪瀬直樹が浮かんだw
同僚は字面でなんとなくテリー伊藤を連想したらしいww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:05:46 ID:VOnLof7s
ism聞いてない私はロンリハというと
 論理〜 論理〜 論理ハ〜ト
が頭の中に浮かびます。

こんな私は右ヲタ失格でつか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:20:50 ID:SfJX6YQl
>161
漏れも行ったよ
サビがくるまで、何がなにやらでポかーンだったね
サビで、全員が“あーあーあー”
で閃いた!て感じ
頭の上にイヒ!がでたね、あれは

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:54:38 ID:MJ21HieI
スレ違いだが…ハウンドドッグがなんか変なことになってるな…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:02:33 ID:yX9c+m4+
解散。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:06:16 ID:zNCrNFpd
>>161
歌自体いきなりやられても思い出せないってのもあったが、
知ってたとしても3拍子でただでさえノリにくい歌だったからな。
慣れたらとても面白いオープニングになったけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:13:03 ID:enZPgFwD
>>161 自分も行った。一桁のいいとこで見てた覚えが。
右出てこないので、出忘れたのか!と一瞬。
イントロ聞いて、何だっけなんだっけ? 聴いたことある!何だっけ?
と思いつつ、右がお嫁さんになって出てきて、
アオウッ!と逝ってしまった、もちろん自分は右ヲタです。
曲は、そのとき、分かったけど、ビックラしたな。
ismの曲は、やらないと思っていたから。
(ソロ以外で、Aツアーで、初めてやったのは、
「17のころ〜」を震災後の神戸でやったんだよね?)

同時に、別ツアー、初日1曲目「ブルーエイジ」をの
第1声の「シャウト!」が出なかった左を思い出した。
これは、笑った。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:21:24 ID:MJ21HieI
「シャウト!」しか出なかった左なら記憶にあるw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:23:19 ID:VOnLof7s
>>168 >>169
両方で1曲なんだよ
分かってやってくれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:53:45 ID:/Op1Yeew
ん?ドック解散すんの?
あんなに長いのに独立してなかったんだね、以外だよ
ところで、アルが自分らの事務所作ったのていつ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:12:40 ID:enZPgFwD
>>169 ごめん、間違えた、逆だったよ。そっち、そっち。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:13:07 ID:+2F7u3rK
20年前

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:54:56 ID:MJ21HieI
そうか「噛んでる右」のあのフレーズの元ネタはそれか…(ひとりごと)

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 15:55:12 ID:Pgdtt03e
右のBerlin、オリコンウィークリーで10位だね。
おめでと。






176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:29:09 ID:3znxEd//
スレ違いでスマンが、ドックが解散って
好きだっただけに悲しーィ
そう考えと、オヤジ三人組は、やっぱりすごいよなぁ
美里も西武ドーム、今年で終わりだし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:31:45 ID:VOnLof7s
べるりんって真ん中・左ヲタは買ってないよな?
今回特典目当てで大人買いしたやつがたくさんいたから
それで10位かよ、と心配になったもので。

新曲売上=べるりん−まとめ買い分+真ん中・左ヲタ
だったら連続記録は安心なんだが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:08 ID:PuGQBir6
真ん中ヲタだけど、イズムもベルリンも買ったよ
書籍と違って、音関係は他ヲタも買ってるんでないかい?

ドック解散ほんとかな?
武道館行ってみようかな
踊らされてる…?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:11 ID:Ltv7j5v+
あたし大人買いのつもりで10枚買ったんだけど
それってまだまだ上がいるってことなのかなあ?
>>177の周りじゃ何枚ぐらい買ってたの右ファンは

でもアルフィーでも4〜5枚は買わされてるんだし
今回右ファンだけで10位ならまあ、いいんじゃないのかな

180 :177:2005/06/02(木) 17:05:24 ID:VOnLof7s
何枚っていう枚数じゃなくていつも4〜5枚買う人が10枚とか
10枚買う人が20枚っていつものアルに更に上乗せして買ってるから。
オクでもたくさん出てるよね、特典ハガキなしのCDがwww

上乗せ分が無くなったらどうなるんだろうとふと心配に。

個人的には37曲で終わってくれていいんだけどね。
これでまた40曲のBOXなんかが出た日には・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:12:17 ID:/1paPSGv
「絶対に踊らされないクマー!(AA略)」と思ってまだ買ってないw
そう思っている香具師もあと一人位はいる筈だw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:17:05 ID:ZbX8AaCz
>>177
当方、真ん中ヲタですが買いましたよ
…一回しか聴いてないけどw
本も買ったけど読んでないww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:21:24 ID:DKoq7KYm
左オタだけど買った。
まだ一度しか聞いてない。
本は買ってないが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:32:28 ID:gLsf+8FK
右オタだが二回聴いてケースに戻った。ん〜・・・って感じだった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:53:43 ID:P205NTyx
イズムは買わなかったけど今回のは買った左ヲタです。
本は立ち読みしたけど、買う気はおきなかったな。

ポイント使ったら500円で買えちゃった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:22:43 ID:2zfSozon
ボルシチの作り方教えて!


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)