2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢は】フジファブリックpart10【サンダーバードで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:08:20 ID:7eEZ47jB
■フジファブリック TOUR RAINBOW OF SUMMER 2005■
06/29 (水)広島 ナミキジャンクションを皮切りにスタート!
詳しくはオフィ参照。

オフィシャル
http://www.fujifabric.com/

AKANEIRO RADIO
http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/fuji/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:09:36 ID:7eEZ47jB
■過去スレ■
☆☆フジファブリック☆☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043914400/

【もう】フジファブリックpart2【ダメポ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048900016/l50

【妄想が】フジファブリックpart3【膨らんで】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1072202592/l50

【陽炎が】フジファブリックpart4【揺れてる】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1090410928/l50

【志村ー!!】フジファブリック part5【後ろー!!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1098195173/l50

【ワンマンで】フジファブリック part7【パヤパヤ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1101741606/l50

【帽子の中は】フジファブリックpart7.5【果てない銀河】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1106489352/

【赤富士通信】フジファブリック【AKANEIRO RADIO】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100015703/

【UFOの軌道で】フジファブリックpart9【春夏ツアー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111935726/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:11:06 ID:7eEZ47jB
・アラカルト・アラモードに入ってる曲とアラモルトに入ってる曲は違うの?
志村が作ったのは同じですがメンバーも歌い方も変わっていて完全に録りなおしてます
現在のライブでもやる曲がちらほら入ってるので聞く価値ありです。とりあえず「アラモルト」だけでも。
(注・アラモルトは限定なので店頭では買えません。下のを読んでください)

・アラモルトって手に入るところない?
限定のため現在は店頭・ネット通販で手に入れることはほぼ不可能。ヤフオクでも高額で取引されている。
聞きたい方は一部のTSUTAYAでレンタルされてるので探してみるが吉。

・どのアルバムから聞くのがお勧め?
春夏秋のシングルも入ってる1stアルバム「フジファブリック」を入門用に。
次に現在のメンバーに近い「アラモルト」がお勧めです。
アラカルト・アラモードも志村節全開ですので上のを聞いてはまったら聞いて損はありません。 

・AKANEIRO RADIOって何?(どこで聞ける?)
公式で期間限定で配信して自主制作ラジオ。
期間中ならhttp://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/fuji/で聞けます。

・四季盤のPVに出てくる女の子は誰?

春 東野翠れん JUNKO
夏 重松カシア
秋 増田汐里
冬 YOHANA(中央)

・メンバーってどう変わってるの?
『アラカルト』の頃はフジファブリック:志村正彦(Vo&G)、田所幸子(Key)、渡辺隆之(Dr)
『アラモード』からは志村正彦(Vo&G)金沢ダイスケ(Key,)加藤慎一(B)渡辺隆之(Dr)
桜の季節から志村正彦(Vo&g)、山内総一郎(G)、加藤慎一(B)、足立房文(dr)、金澤ダイスケ(key)の現メンバーに。

※次スレは950取った奴が立てること!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:20:18 ID:CGdWwxAg
わーい!>>1乙です!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:20:28 ID:fdrUM5Qv
1000取り逃したああああああ

>>1
乙てけ 乙てけ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:54:11 ID:SPWnGR3H
>1
乙てけ乙てけ

終盤の流れにワロタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:28:11 ID:/lP11dM8
>>1

とりあえず明日は札幌一般発売日。
キャンペーンの効果ありだといいけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:46:46 ID:galVX/ed
>>1
乙てけ乙てけ乙てけよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:04:11 ID:reKrS3fI
2ちゃん板は見ないけど、曲聴いてライブ行きたい!と思っていたわけですが、
開始30分ほどで完売でしたよorz
それでも行きたいので当日に賭けて見る。
フジファって当日出たりしますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:09:14 ID:G4TlwKJj
札幌かな?
自分は運良く取れたんですが、
今日取った人のチケットの引き換えは4日までなので、
その頃にもしかしたらキャンセル分が出るかもしれないですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:10:59 ID:reKrS3fI
あ、ごめんなさい。札幌です。
有益な情報どうもありがとうございます!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:50:22 ID:galVX/ed
だめだTAIFUの虹色赤色黒色白の部分が頭から離れん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:52:56 ID:Pd2V0bLS
ここってどういう事書いていいとか悪いとかあんの?たとえば独り言とかだめだよね、日記みたいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:27:05 ID:hP5fU+oz
すんまてーん 
大阪のFM802ですが、
「FM802 16th ANNIVERSARY DAY」5:30〜24:00 *生ライブ
ってありますが、公開ライブとか情報知ってる人います?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:31:09 ID:CGdWwxAg
>>12
分かるよ。最初TAIFU聴いたとき衝撃的だった。特にその部分。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:57:59 ID:njI+raBY
>>14
調べてるけどネットには情報ないな。
リスナーセンターに問い合わせるかしかないんでない?
30日にゲストで802出るみたいだから告知ありそうだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:54:13 ID:7eEZ47jB
5/30に梅田タワレコでフジファブリックの公開ラジオがある
って前カキコ見たんだけどマジ?ネタ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:15:09 ID:tBcDQOuc
>>17
ネタじゃないですよー。
RUSH BALL☆7に行った時に紙が入ってました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:17:56 ID:7eEZ47jB
>>17
そうなんだ!ありがd。
ネットで調べてもよく分からんかったんで…
甘えついでに、時間って何時位なんでしょーか?
教えてチャンでスマソ

20 :19:2005/05/28(土) 15:23:06 ID:7eEZ47jB
自分にレスしてしもたorz
>>18にです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:58:43 ID:18RyDKGt
スペシャルCD遅くないですか…?
もしかしてもう届いた人います?

6月になっちゃうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:08:54 ID:92Cn+T4x
>>21
発送まだなんじゃない?
忘れた頃に届くんだろ、たぶん。

そういえば、赤富士通信Rはもう出てるらしいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:29:15 ID:W3HxAiAm
PVで弾いてるギターは何だろう
ヘッドがリッケンぽいけどPUがリッケンじゃねえしな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:25:43 ID:ebplNbKP
広島のチケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
整理券番号10番代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:43:23 ID:bTogOJua
>>13
フジに関係あることならいいんじゃないかな

それを読んで面白いと他の人が思いそうだったら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:07:25 ID:G6234xTA
>>13
何で日記帳に書かないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:02:07 ID:CGdWwxAg
>>24
( ̄▽ ̄)bオメデトウ
10番代ってすげぇじゃん!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:14:30 ID:iiWN41pZ
>>24
おお! すごいな。
自分も広島なんだけど、3月のクアトロイベントの終演後に
チケット先行売りしてたときに買ったんだけど
速攻で並んで買ったにも関わらず、整理番号既に20番台でさ
会場先行が一番いい番号取れるわけじゃないのか、1〜20番はどこに割り振られるんだ?と
とても疑問だったんで、よかったら何で撮ったのか教えてくれないかい?
やっぱその後に、オフィで先行やったときかなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:21:31 ID:92Cn+T4x
赤富士で1桁出してるんだな。
自分は20番台だったから微妙な気持ちだが、贅沢か。。

行くヤシ楽しもう。ノシ

30 :24:2005/05/28(土) 22:26:16 ID:ebplNbKP
>>28
赤富士通信の先行予約です
会場先行よりもいい番号置いてあったんだろうな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:28:18 ID:iiWN41pZ
>30
そっかー、レスありがと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:46:01 ID:CGdWwxAg
赤富士通信の先行って何?

33 :14:2005/05/28(土) 22:48:08 ID:hP5fU+oz
自分もPCで調べたけど情報がみつからなくて…
30にタワレコでフジファブリックの公開ラジオあるんや!
教えてくれてありがとー
教えてもらってばっかりで悪いんやけど何時からかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:12 ID:wlq0jZpD
ここ半年くらいですごくチケ取りづらくなってるね


35 :24:2005/05/28(土) 22:58:22 ID:ebplNbKP
オフィの赤富士通信に登録したらメールが送られてきて、
先行予約があったんよ。
その時のメール見たら札幌・広島・仙台・名古屋の
4会場だけ先行あったみたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:19:14 ID:galVX/ed
虹色赤色黒色白♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:22:01 ID:CGdWwxAg
>>35
あ、それ来た(笑)赤富士配信のことですね。ありがとうございます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:31:32 ID:6gg0BhC3
(笑)赤富士配信か。新鮮だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:07:21 ID:/qf5iu1r
カウントダウンradioでコメント流れたけど、
DJに「孫の手サウンド」って言われてた。褒め言葉なのか・・・?
マグナム石井って辛口らしいけど、フジに興味ない風だったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:16:11 ID:zfAc9V31
志村日記更新されとる。
ギターやらない者にとってはイメージ湧きにくいけど
新境地か…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:09 ID:YPfzJyQK
うわ!マジに二日連続更新だ!
しかも読んでも意味わからんし…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:33 ID:CaT9ebQW
自分も全く分からんが、志村はやりたいことが出来て良かったみたいだな。
新境地楽しみだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:35:43 ID:/qf5iu1r
今読んだら分かったような気が・・・
一曲まるまる一弦だけ×6回弾いて、ミックスで合成・・・てこと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:46:21 ID:dwtdfp6e
新境地発言がやたら不安なんだけど
恐ろしくポップだったりして

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:48:53 ID:ROc7RGWe
最近のフジには余裕ができている気がする
新境地がどうなるか不安だが、いい方向に転べばいいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:50:08 ID:BoIcIkaz
うん。
志村の自信みたいのが伝わってくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:52:08 ID:YPfzJyQK
>>46のIDがボロッカスっぽい

東芝も意外とフジに力入れてるな。

48 :45:2005/05/29(日) 01:58:41 ID:ROc7RGWe
今気付いたけど、自分のIDがラグナロクオンライン!!w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:49:42 ID:zfAc9V31
今日はゴゴイチ、お忘れなく。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:50:52 ID:3JEjgbNh
ゴゴイチってなんすか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:12:34 ID:53mecQXi
なんか携帯でフジの公式見てるんだけど、日記が更新されてない・・・
しかも掲示板も25日からストップしてるし・・・
俺だけっすか??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:28:16 ID:QJQyvgqw
ケータイ更新されてないね
PCの方はちゃんと更新されてるけど…
もうちょい待ってみたら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:57:36 ID:MEZirw47
フジどうなるんだろう・・・
いい方向にいってくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:31:12 ID:hR0Bodo7
>>51
トップが昔の日記のままな時は、更新ってとこクリックすると新しい日記見れるよ。
システム変わったからやろうね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:47:07 ID:53mecQXi
ちゃんと更新してるんますよ。でもダメです・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:13:27 ID:Vd9l5Zmv
なんで、この人たちは、こんなにやる気なさげというか
淡々としてるんですかい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:18:45 ID:b4vbQcb/
民生の芸風の影響だと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:21:49 ID:pT319S21
でもあげあげなフジなんて見たくないよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:02:53 ID:GXrvO3cG
こんなフジファブリックは嫌だ

金澤「イエーイ! 盛り上がってるかい!!」
志村「今日は俺達の熱い魂を感じていってくれよ!!」
加藤「よっしゃ、みんなすべてを忘れて踊り狂え!! ダンス2000いくぜー!!」
(イエー!!)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:06:51 ID:AtsceFl+
野外でもパソコンする足立ワロス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:51:01 ID:6a7Fxzch
オダギリジョーを見ると早く蜃気楼を聴いてみたい思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:14:17 ID:totTEcB5
蜃気楼は浮雲系と予想

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:34 ID:Q+DVXJ94
浮雲、お月様のっらぼう、消えるな太陽、茜色の夕日、陽炎、銀河、虹、蜃気楼
自然現象を題材にした歌が多いですな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:18:32 ID:3JEjgbNh
桜並木、二つの傘とか赤黄色の金木犀もじゃね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:21:30 ID:totTEcB5
銀河、桜の季節もだな

次はなんだろうな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:50:01 ID:53mecQXi
>>59
あっははは、絶対嫌だ(笑)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:01:47 ID:totTEcB5
>>59
でもちょっと見てみたいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:11:25 ID:3JEjgbNh
千葉でもライブやってくれー
みたいよー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:53 ID:0k5/d0tf
>>59
ワロタwフジは嫌スレ無かったんだっけ?

ところで、M-ONでジャパサ生中継ケテーイですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:10:06 ID:Mbehp/0f
>59
大うけ
その流れで『線香花火』やったら何だかもはや違うバンドに聴こえる気がする。
熱血青春バンドみたいだ…!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:28:12 ID:GXrvO3cG
加藤「まだまだ俺達の夏は終わらないぜ!!」
志村「この曲はそんな夏を描いた熱き青春の歌です!! "線香花火!"」
足立「よっしゃー!! いくでー!!」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:01 ID:53mecQXi
>>71
熱き青春の歌って(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:49:12 ID:urzMEzx6
さっきから(笑)がちょくちょく出てくる件について

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:52:13 ID:Ny7u1vKH
msnミュージックでアラモルト音源を購入できるって知ってた?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:08:53 ID:f9VODB1D
音源のみならmsnじゃなくてもダウンロードできるよ
CDだからこそ価値があるんだと思うけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:09:01 ID:E9j67ruR
ガイシュツ。
exciteミュージックでも買えるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:34:03 ID:aJFXSUFn
しかし音源だけなのにCDより高くつくという。
わけわかんね。
んでも音源だけにあの値段で、さらに邪魔なコピー制限つくくらいな、
オクで10000円くらい出せば買えるんだし、そっちの方がよかろうて。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:10:09 ID:EwdjGWgo
>>63
TAIFU忘れてますよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:14:52 ID:E9j67ruR
レンタルしてる店もあるし、
そもそもあれに1万の価値があるのか結構疑問だけどまぁ人それぞれか。
なんかなんだかんだで全曲再録されそうな気もするけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:30:40 ID:BsAHV9GG
レンタルしました(・∀・)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:05:08 ID:qX1KN8fb
うちにも広島のチケ届いた〜
10番台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でも、番号の前のFって何だ?
会場先行で買った人のチケには何か書いてあった?

チケットが雨に濡れてへにゃへにゃになってるよ…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:10:18 ID:BQ6IbLAc
自分もFって書いてありましたよー 壺で先行取れました!10番台羨ましい〜。 自分は100番台だったですよ。初めてライブ行きます!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:27:46 ID:y65zshmm
番号の前のFは関係ないよ。自分も疑問に思って調べたから。
十番台裏山〜。

ナミキはステージ暑いよな。メンバーはぶっ倒れないように鍛えてくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:18:59 ID:qX1KN8fb
>>83
ありがとうございます。
そうなんだー関係ないんですね。
届いてビックリでしたわw
早い番号久々だし、頑張って最前狙ってみようかなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:45:16 ID:FMJK07Qn
やったー!携帯の志村日記や掲示板更新されたー!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:59:24 ID:Nse6CYey
大阪のラジオ聞ける奴レポよろしく、
俺FMAICH聞いてんだけど特にフジが出る様子が無い。
ただフジとのコラボTシャツが当たるみたいだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:03:48 ID:9QdcZLVs
fm osakaのサイトでストリーミング中継してるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:06 ID:hSVY4znW
ttp://fmosaka.net/rr851/
今出てるよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:45 ID:KIkPQoBI
おぉありがとっ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:25:53 ID:9QdcZLVs
次は802か。
sonic styleということは、eoユーザーには・・・超期待

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:43 ID:P4rCSpvE
名古屋ワンマンチケ、チラシ先行ので取ったヤシ、チケ来た?漏れ来ね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:12 ID:JAQINJk1
>>91
安心汁!
うちにもまだ届いてないです。
番号が気になるな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:25:15 ID:P4rCSpvE
ありがと。安心した。番号は早いのだろうかね。気になるな。ジェイルハウスのが早そうな希ガス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:40:46 ID:pmCdZ4uc
fm osakaの公開生放送行ってきたけど、まったく男客いねぇ・・・・・・かなり気まずかった。
のちに一人か二人男性客現れたけど、いつものことながら肩身が狭いね。フジファンの男は。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:44:38 ID:7wqRuyjR
ttp://music-store.ocn.ne.jp/artist/index2.aspx?tid=tAMBR

7/3(日)札幌ベッシーホール

これ本当?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:55:10 ID:y65zshmm
公開ラジオ系は余計に女性ばかりになる罠。
男ファン、もっと増えてもいいと思うんやけどな。
メンバーにも歓迎されてるし肩身狭いとは思わなくていいんでない。

802、生ギターの『虹』はおもしろかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:25:04 ID:qedUGgkF
公開行ったよ。
女率97%。めっちゃ人が多いわけでもなく、結構近かった。
志村が鬼太郎過ぎて笑えた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:57:11 ID:AfkY1dnn
自分も行ってきた。
女子高生ばっかりかなと思ってたので、意外と大人率が高く感じた。
まったり見れたので良かったよ。
あのDJ、アーティスト情報に詳しいね。
いつもあんなかんじなのか?それともフジだから?
>>97
確かに・・・志村を左から見たら、完璧に目が隠れてたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:59:23 ID:PJT07xzd
>>98
腐ってもfm osakaのDJなので当たり前かと・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:09:40 ID:AfkY1dnn
>>99
普段802ばかりなのでfm osakaのカラーが分からんのです。スマソ。
その時間の前のDJが鈴木しょう治だったんだが、
「フジにアラモルトの意味を聞いてきてください」と言ってて
彼女が「実は私アラモルトの意味知ってるんですけどね」と答えてたので
余計そう感じただけかも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:09:50 ID:cmd10tdb
志村「父さん、妖気が…」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:18:42 ID:zXHO3v9a
>>95
うん。もう売り切れたけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:36:21 ID:gdP7A2nN
>95のサイトに

>待望の地上波TV進出予定。

って書いてあるのが気になる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:42:13 ID:ewgzzQOZ
>>95
ベッシーホールのライブスケジュールみたけど
7/3は別のバンドスケジュール入ってる。
2daysなわけないし、単純な間違いでは・・・?

105 :102:2005/05/31(火) 01:51:42 ID:zXHO3v9a
あ、そっかそういうことか。

ベッシーでなくコロニーだよね。誤爆しますたorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:05:08 ID:cmd10tdb
JCDでインタビューでもうけるんじゃないか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:11:19 ID:ElbPu8GG
道民の人、7時ぐらいにAIR-G'でライブ音源が流れるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:08:06 ID:1Ona01cg
今PVオンエア情報調べてたら
2005/05/31 11:00-11:30 [MTV] MTV Top Choice (6曲目)
フジファブリック 「虹」 
2005/06/01 08:00-09:00 [VMC] V-R MORNING JAPAN (6曲目)
フジファブリック 「陽炎」 
2005/06/01 17:30-19:00 [M-ON!] M-ON! News&Clips New Power (1曲目)
フジファブリック 「虹」 
2005/06/01 22:00-23:00 [SSTV] RISING SUN ROCK FES.05への道 (41曲目)
フジファブリック 「虹」 
2005/06/02 01:00-02:00 [VMC] ROCK ATTACK JAPAN (1曲目)
フジファブリック 「花屋の娘」 
2005/06/02 01:00-02:00 [VMC] ROCK ATTACK JAPAN (2曲目)
フジファブリック 「虹」

花屋の娘キターーー!!!
スカパー見れる人良かったらどうぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:18:01 ID:MevAMNRX
>>108
超ありがとう!
楽しみだ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:37 ID:u9zNa3AP
九時からbayFM♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:44:20 ID:vMBqBfC3
虹買ってきた。
レーベルが無いのは光に照らすと虹っぽいからと勝手に納得

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:48:58 ID:MDVR9PJu
欲しい色のグライダーのために遠くのショップまでいくか、
今すぐ近所で買うか悩むよ。
別にもらっても組み立てないような気はするが…
つまらんファン心理だorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:54:58 ID:vMBqBfC3
色が違うのは台紙だけだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:05:54 ID:/28+6VC2
買いに行く暇NEEEEEEEE
早く聴きまくりたいのに…
金曜に買ってくるぽ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:33:18 ID:KNUUBCdB
ライブ告知の紙とかに載ってた羽の生えた骸骨みたいなマーク、あれがTシャツになったりするんだろーか…。
あんまり好きなデザインじゃーないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:45:04 ID:/ZhM8onq
ダンス2000はアラモルトの方がいいなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:45:09 ID:/ZhM8onq
ダンス2000はアラモルトの方がいいなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:36:50 ID:JlaKEaH7
>>108
とうとうキター!ありがとう。
リクエストしまくってたのは関係ないだろうが、嬉しいな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:43:43 ID:aUdbmogz
おまけがなんもないの残念だなー
通信の解散する〜の件でユニコーンの仮想解散を思い出した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:01:13 ID:q815woVB
虹買ったらポスター貰ったんだけど、他にも貰った人いる?
虹のジャケが上でその下にサインがいっぱい書いてあって、
虹のジャケのとこにフジファブリックってでかく書いてあるポスターなんだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:04:29 ID:vMBqBfC3
>>120
新星堂ねーよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:25:02 ID:JlaKEaH7
>>120
どこで買ったの?関東のショップ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:31:07 ID:q815woVB
>>122
大阪のデパートの中にあるCDショップ

6月1日発売!とか書いてあるからCDショップとかに貼るような宣伝用のポスターっぽい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:08:33 ID:1Ona01cg
タワレコで虹買ってきた。
虹よりもダンス2000を楽しみにしてたんだが金澤が食い込みすぎだと思った。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:24 ID:aoVL1e0z
>116
うん。モルトのほうが断然良い!シングルのほう
何かボーカルだけが浮いてる感じする。

てか、志村歌い方変わった?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:51:41 ID:u9zNa3AP
ラジオで虹Tシャツプレゼントやってたけどはずれたよorz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:56:10 ID:KUq3fWQ1
>>126
FM AICHIっすか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:57 ID:JlaKEaH7
>>123
サンクス。たぶんキャンペーンで行ったんだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:29:58 ID:u9zNa3AP
>>127
いや俺はbayFM
志村と加藤さんが来てたよ
ほしかたなあ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:39 ID:KUq3fWQ1
>>129
bayFMっすか。
Tシャツほしいですよね〜。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:07:10 ID:5rBkoX3u
>>130
愛知は誰が来てたんですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:22:31 ID:21IyvBRX
足立が5人ぐらいかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:30:09 ID:a9Jkw9HC
>>131
愛知は来てない・・・
ただラジオ局で、4日間番組とフジのWネームTシャツプレゼントというのをやっている。7色あるらしい。柄はドクロ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:21:58 ID:JZrL6uWQ
ゴゴイチのフジファブはあんま面白味がなくて残念だった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:28:07 ID:21IyvBRX
フジファブと略されるとなにかのヒーローみたいに感じる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:47:10 ID:0Iih/qhQ
赤富士配信きた・・・
東北五県うらやまー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:18:30 ID:5rBkoX3u
タワレコにちょっとのお小遣いもってこー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:07:17 ID:1sdzw2FT
ダンス2000のイントロのベースがグネグネいってるのが最高に好きだ

ドゥンドゥル ドゥンドゥル ドゥンドゥル ドゥンドゥル ドゥンドゥル ドゥンドゥル ドゥンドゥル ドゥンドゥル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:42:52 ID:ddDnbsNG
自分もダンス2000の最初のベース好き
カコイイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:46:58 ID:7EZGXHZG
学校行く前に新★堂行って買ってキタ(゚∀゚)!!楽しみだ。
虹色グライダー組み立てた人いる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:08:24 ID:cSiry8R3
>>136
本当にうらやまだよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:14:21 ID:arV9r48u
虹なかなか売れそうだけど
虹を聞いてフジを好きになったファンは
ダンス2000とか追ってけとか銀河聞いても
まだファンでいてくれるのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:46:37 ID:8exxHzHK
>>142
あたし前からフジファブリック気になってたけど、虹で完全にハマってしまった。

そしてアラモードと銀河借りたんだけど、更にハマったよ。お月様のっぺらぼうとかも好きだw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:36:30 ID:IKi+5gWy
スペシャモバイルでなんばハッチの先行やってるよ。
私ははゼミの発表で行けない…くやしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:40:46 ID:8exxHzHK
>>144ありがd
スペシャ先行、整番どうなんだろ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:15:13 ID:R5A6yPEW
虹聴いた、思いの外サビが明るくてびっくりした
で、ダンス2000でホッとした(-∀-)シックリ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:30:26 ID:5rBkoX3u
近くのレコード店で買ってきた
カキコでポスターに期待したけどついてこなかた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:36:22 ID:1sdzw2FT
>>142
むしろラジオで銀河を聞いてこのバンドに惚れてCD集めようと奮起した新規ファンもおりますよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:48:01 ID:4Rv5T+Gl
>>148
TAIFUで惚れてCDも買わないままライブに行ったアホもおりますよ。
それからインディも揃えたが、桜並木とか午前3時、お月様のっぺらぼうが好きだ。

今日の生ライブは一味違ってよかった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:05:39 ID:bTwAl6Nq
銀河、虹の2曲で新しいファンは付いたかもしれない。

でも古いファンは離れてると思う。

曲に憂いがないから。

志村の才能はソニーに搾取されて枯渇寸前。

もう終わりだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:11:04 ID:hCuzv4KJ
俺は終わりだなんて思わない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:15:31 ID:yQ1YlA+s
>>150
ほんとそうだよね。
言ってることすごくよく分かる。


話変わるけど虹いいね。
突き抜けた感じが最高。
ダンス2000もキチガイ染みたアレンジでカッコイイ。
これからのフジが楽しみだな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:23:03 ID:U5HqZ/Oe
多少熱は冷めつつある

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:25:43 ID:LryKlrTF
なんだいっても、結局オリコンデイリー初日20位内には
入れないわけだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:35:32 ID:3jRp6WGL
今日の生ライブでしっかり音をはずした志村。
一瞬素人さんかと思った。

まあ好きなんだけどね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:36:13 ID:4Rv5T+Gl
まだまだ先に面白いもんありそうだから聴いてみたい。
24,5歳のバンドだし、変わるなというほうが無理かー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:48:26 ID:9PMHJBW+
>>137
ワラタ

憂いはないけど潤いはあると思うよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:52:09 ID:7EZGXHZG
虹のCDの盤面どっちが上か一瞬わかんなくて焦った…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:07:51 ID:QKzHoe6E
聴き慣れてるせいもあるのか
ダンス2000はやっぱりアラモルトのが好き。
アラカルトのは知りませんが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:22 ID:XdVhTpLH
虹聴きました。
なんつーか…面白みがない。がっかり(´・ω・`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:20:39 ID:a9Jkw9HC
志村さん最近は日記書く時間が早いね。
前は三時とか四時が普通だったのに。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:58:35 ID:n8jEKuiV
FM愛知聞けるヤシ、今月一ヶ月の月―木曜23:55〜から「新・ラジオの季節」やってますよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:01:05 ID:Ad4OHFW9
虹はかなり駄作だよね。
あのフジがこんなんなっちゃうんだから
メジャーレーベルの抑圧って怖い。

志村は本当に表現したい事を表現してるのかな?
スケジュールがきつくて煮詰まってるんじゃない?

詩を推敲するヒマもないでしょう。
別れた彼女の留守電テープを聞きかえすヒマもないでしょう。
ならば花屋の娘のような妄想名曲は二度と生まれないよね。

日本の音楽業界なんかゴミなんだから
好きなようにやってくれ、志村。
あなたには才能があるんだから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:04:14 ID:4VVdkVbH
詩はいいけど曲がフジファブリックオリティじゃないと思う。虹。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:05:44 ID:a9Jkw9HC
>>162
聴きました!あの最後の方にあったコーナーやんないのかな〜。ものまねとか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:08:58 ID:hCuzv4KJ
みんな結構微妙な反応なんだな。虹。
自分は結構好きだけどねぇ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:12:43 ID:P9FdvnaZ
>>163
志村は別れた彼女の留守録を捨てました。
ずっと同じような状態でいられるわけが無い。
志村も生きてるんだし。

好きなようにやってるように見えるけどな。
響け!世界が揺れる!って、自信の現れだし、彼の言葉じゃないか。
スケジュールのせいで煮詰まるような才能なんて要らない。
まあ日本の音楽業界に対しては、思うこといろいろあるけどさ。
そんなもん越えてくれ。フジ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:14:44 ID:rk7lUqbE
志村日記更新sage

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:16:23 ID:1BmLQd2a
ドーパンフジスクール なんで東北だけなんだ…ずるすぎる。
ジャパンよんだらアート木下の名前が出てておどろいたが事務所一緒なんだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:19:10 ID:4LcU3rYU
メジャーで売れ線路線なんてフジじゃないよ!!
なんか明るすぎるし陰鬱で閉じてる、というかフジらしい感じがない

…ってことだろ

あっさり終わっちゃう感は否めない

171 :162:2005/06/02(木) 00:31:44 ID:ZgJyyEJ9
>>165
毎回やってるから今回もあるでしょうwコーナーは来週以降かな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:54:21 ID:P9FdvnaZ
前も書いてあったが、もうすぐ(1時から)スペシャVMCで花屋の娘のPV流れる。
なかなか流れないのでお見逃し無く・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:07:10 ID:T8eX8TmU
花屋の娘PVはじめて見た。笑えた…!!こんなにオモロイとは…!教えてくれた人、ありがと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:26:55 ID:Tv4Y1Y6B
最近のフジのPVからは想像つかないくらいのおもしろ作品だたよw
志村と喧嘩してたのが当時のドラムなんだよね?
その後ろで1人で剣道してた金澤がツボ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:40:43 ID:oEeUIgeX
VMCが見られないから花屋の娘も見られないorz
何度もスペシャの方にリクエストしてるのに…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:49:48 ID:348fzsh5
tvkの音楽缶で今週中は二日おきとかで『虹』が流れますね。
朝から観てしまった。
不評もきこえるけど自分は『虹』好きですねえ…
今回鬱っぽさは確かにないけど、爽も鬱もやれるバンドってのもそうはいないし。
このままサワヤカ一辺倒になったら業界にやられたーと思うけど。
ただでさえ鬱な梅雨だからこそ逆にああいう風にしたとすれば、いつもの一本はずれたフジと同じさ。
とにかく次回作も期待。志村さん妄想ファイト。
それにしてもスペシャとか観られないからいつも歯噛みしてます…花屋の娘みたい…!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:50 ID:juvEYIIf
フジ
http://www.loft-prj.co.jp/archives/001237.html

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:59 ID:348fzsh5
http://www.oricon.co.jp/music/interview/050601_01_comment.html#movie
連投失礼。
志村さんの「音楽性の変化」発言と
志村さんの邪魔そうな前髪が見られます
頭下げるたび左目が隠れて鬼太郎に!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:55:14 ID:61oY/piv
>>176
普段鬱でぐねぐねした曲で『外し』として今回の虹はあえて爽やかな曲にした、だったらいいね


>さやわか一辺倒
((((゚Д゚)))ガクガクブルブル
それになってしまったらもうね、みんな懐古しまくりで昔はよかったってなってしまいそう。
フジファブリックには曲のベースとして暗さや後ろ向きな感じがあったほうが絶対いい。爽やかな曲でもその裏の暗さが見える様な。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:41:45 ID:Pgdtt03e
さっき地元の小さいCD屋で虹買ったんだけど、サイン入りポスター(多分直筆)付いてきた・・
これってどこでも付いてるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:45:41 ID:eAYMBvXn
虹はいいよ。虹でデビューしたならかなり高評価だと思う。

でもフジファブリックの音ではないよ。
虹でデビューしたらってその前の音源が全く無いってことね。

銀河で「フジの音、フジの味」を確立したかなと思われたが
これじゃそこらへんのポップバンドと大差はない。
売れ行き優先でいく分じゃもったいないよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:46:23 ID:NWNDTeqP
HMVで虹買ったけどサインポスターなんかついてこなかったぞ ってゆーか釣りですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:48:25 ID:qnd2Q0Jx
リスナーの御託はどうでもいいので、次の音源に期待ですよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:49:19 ID:Pgdtt03e
>>182
釣りじゃないよー!
虹のポスターに金色のマジックでフジファブリックの文字&メンバー全員のサインが入ってたよ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:57:26 ID:9iKreype
もしVMC見れるのに、昨日花屋の娘のPV見逃した人がいたら、明日の12時から
リピート放送があるので是非。(ちなみに1曲目が花屋、2曲目が虹です)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:00:02 ID:42iSO7hj
>>184
まじか 
ウラヤマ

にしこりの部分だけ下さい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:04:04 ID:qnd2Q0Jx
>>186
ハウス!ハウス!

188 :186:2005/06/02(木) 13:55:41 ID:42iSO7hj
ハウス?
おまいさんどうしたんだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:15:53 ID:4VVdkVbH
虹色

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:31:31 ID:UjCpdmZk
赤色

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:32:14 ID:NWNDTeqP
黒色

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:37:16 ID:AftY2HsP


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:32:56 ID:BdT8Vy5d
虹わりと好きだ
でも何だかなぁ・・・つっかかる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:33:49 ID:NWNDTeqP
どこでつっかかるんだ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:48:23 ID:4VVdkVbH
>>189-192そまっているかのよう!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:50:26 ID:NWNDTeqP
皆がぬけてるぞ皆が

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:33:20 ID:G5Db3+uo
いくら爽やかでもレミオロメンとは違うけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:35:39 ID:j1od4aJN
爽やかの種類が違うよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:41:24 ID:NWNDTeqP
レミオロメンと比べてるわけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:42:41 ID:l/Rj5i5Z
>>180
おおー、貰いましたか!
俺は一昨日にポスター貰ったと書き込んだ者ですが、写真を撮ってきました

こんなポスターです
http://k.pic.to/1d64p

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:56:08 ID:wyerQssD
>>200
おーすごい。サインは直筆でしょうかね。
ちなみに買ったのはどこで?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:04:40 ID:G5Db3+uo
>>199
爽やかなロックといえばレミオロメンが浮かんだだけ
今度対バンするしね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:05:29 ID:BdT8Vy5d
レミはもうイラネ
フジも変わってしまうんだろうか?
どうかいい方向に行きますように

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)