2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ウルフルズvol.20●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:36 ID:0Q/R8N4U
RIJF・HIGHER GROUND・SETSTOCKに続き、J-WAVE LIVE出演ケテーイ!

前スレ
【●●●ウルフルズvol.19●●● 】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113808751/
sage進行でマターリまいりましょう。
過去スレは>>2-7あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:34 ID:0Q/R8N4U
【ウルフルズを再び】
 http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979293634.html
【ウルフルズの曲】
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991240405.html
【<<<事件だッ!ウルフルズ>>> 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10005/1000597169.html
【ハハハ 笑えれば/ウルフルズ ハハハ】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10106/1010655613.html
【”ツーツーウラウラまで待ちきれない!ウルフルズ” 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10212/1021280274.html
【●●●ウルフルズvol.5●●● 】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10321/1032147947.html
【●●●ウルフルズvol.6●●● 】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10414/1041469193.html
【●●●ウルフルズvol.7●●● 】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10467/1046791290.html
【●●●ウルフルズvol.8●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052541507/
【●●●ウルフルズvol.9●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057468613/l50
【●●●ウルフルズvol.9(ほんとは10)●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066229460/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:17 ID:0Q/R8N4U
【●●●ウルフルズvol.11●●●】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070682527/
【【腹黒?】ウルフルズVol.12【ケーヤン】 】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076688142/l50
【●●●ウルフルズvol.13●●●】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082211790/l50
【●●●ウルフルズ vol.14●●●】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090234002/l50
【●●●ウルフルズ vol.15●●●】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096287039/l50
【●●●ウルフルズvol.16●●●】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1103369608/l50
【●●●ウルフルズvol.17●●●】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108202012/l50
【●●●ウルフルズvol.18●●● 】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110891779/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:12 ID:0Q/R8N4U
関連スレいろいろ

【楽器・作曲】
●ウルフルズの音を語る
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1101536375/l20

【カラオケ】
【それで】 ウルフルズ 【ええねん】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1098713231/l20

【懐かしテレビ板】
【おっちゃん】新橋ミュージックホール【社長】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1067837779/l50

【リュック】夕陽のドラゴン【サック】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1027857345/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:25:12 ID:93kKDfy0
スレ立て乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:33:32 ID:jXTc3nRc
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:34:45 ID:+1Y8+uJg
なーんとなーくーしあわせーっていう歌と
なーんとなーくーはずかしーいー(AAPのテーマだっけ?)
似てるね。さんざん既出だろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:09:24 ID:PVMVkTg5
つか前者は何の歌?今メロディーが全然思いつかん…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:05:59 ID:lZnCrZ1A
CMソング

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:05:18 ID:I9ayt3v3
つかスパイダースじゃなかったっけ
井上順が歌ってた歌のようなきガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:00:16 ID:DCPpxMpc
ライブが始まる時と終わった後に流れているバックミュージックは、なんという曲ですか?

12 :8:2005/05/29(日) 07:01:18 ID:2nzWme7n
井上順って言われて、ハッとメロディー思い出した自分に笑った…
ご協力感謝。w

>>11
始まる時はジェームスブラウンのクロスファイアリング(だっけ)、
終わりの時は…いつかの会報に書いてあった気がするが、
今探す気力ないです。スマソ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:24:27 ID:lM28g8sg
LITTLE pt.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1107264016/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:31:45 ID:W6knmuu1
貼らんでええっちゅうとんねん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:15:54 ID:e26r31QZ
変なのがわいてて辛いわけだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:32:15 ID:9jizqwmV
四日市のレポまだかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:55:45 ID:PfI6qw+o
行って来ますた四日市
今日は名古屋から高速下りて来たんだってさ
MCはサンコンが「四日市は今日まで愛知だと思ってました」ってブーイング受けてた
トタは「三重は関西じゃないの?関西弁やんな?東海?」
ケーヤン「学校では三重・和歌山は近畿って習ったの間違いやったんかなぁ」と。
ジョンは「高速下りて川の景色が良かったです」とかなりフツーのまとまった話してました。
あと、謎なのはケーヤンが「舘ひろしさんは四日市の出身なんですね」と言ってたが、確か名古屋出身だったようなorz
んで、「泣かないで」をケーヤンが歌って、トータスも舘さんの歌真似してた。

曲はテラセ!とほら急げがなくて、おまえのことさを歌った。
アンコールはトタ一人で登場して「ワンダフルワールド」かなり感動 ジィィィィーン
途中「はつ恋の」を挟んで歌ってくれた。そして全員登場
その後何歌ったかな・・・ラストは当たり前に「いい女」なんだけど。
帰ったばっかで、整理つかないや ごめんね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:57:50 ID:9jizqwmV
いやあ新鮮な取れ立てレポ、待ってたよぉ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:03:04 ID:4/00G0GH
>>17
レポ乙!
いいなぁ、ケーヤンまた歌ったんだ。クセになったか?w

「はつ恋の」が聞けたとはうらやますぃ。
今回のツアー、アンコールを各会場でいろいろ変えてるっぽいね。
ほら急げをやったって話、最近聞かないし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:06:48 ID:PfI6qw+o
19>ケーヤンの「泣かないで」は恥ずかしそうに消え入りそうな声だったw
   トタはねっちょりと舘ひろし節でwww
    
   はつ恋の〜は本当新鮮でお得感あったわ

21 :17です:2005/05/29(日) 22:07:01 ID:PfI6qw+o
19>ケーヤンの「泣かないで」は恥ずかしそうに消え入りそうな声だったw
   トタはねっちょりと舘ひろし節でwww
    
   はつ恋の〜は本当新鮮でお得感あったわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:07:45 ID:PfI6qw+o
ごめんちゃい 同じの投稿してもた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:19:34 ID:4/00G0GH
恥ずかしそうに消え入りそうな声で歌うケーヤンか・・・
お好きな方にはたまらないってヤツですね。
ええ、私ががっつり「お好きな方」なわけですがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:13:55 ID:htol0EQ9
>>13
藻前LITTLEスレにもここのリンク貼って
変な空気にしてる椰子だろ
せっかくいい雰囲気だったのに

25 :\_____________/:2005/05/29(日) 23:24:37 ID:lM28g8sg
      ∨
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/   \|〜 プゥ〜ン            
  ‖|‖ ◎---◎|〜      
  川川‖ U  3 U ヽ〜     
  川川   ∴)д(∴)〜      
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  | 2ch | ̄ ̄|
  /  \___      |  | 専用|__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:39:02 ID:SJZhi7F5
ウルフルズしばらく離れてたが、また最近気になりだした。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:20:00 ID:2mN6IjU5
調べたら舘ひろしは四日市出身だけど、公表してなくて名古屋になってるらしい
どうやって知ったんだケーヤン・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:07:52 ID:OJiZWOHW
>27
ワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:20:24 ID:N/7n5/xy
舘の実家は名古屋にある。(前を通ったことある)
途中で名古屋に越したのかな。よう知らんけど。
ケーヤン、MCの為に検索したんじゃ・・・。(--;)

自分が小学校の頃の社会の教科書には、三重は南の方が近畿で北の方が中部ということになっていた。orz
友達にも聞いたけど、どうも教科書によってまちまちで、関西の人は近畿って言うてたな。
ケーヤンの習った教科書では近畿やったんやろな。
ケーヤンは子供の頃ちゃんと勉強したけどサンコンはそうじゃないってことがわかった。w
三重は行政区分は基本的に中部だけど、何かの区分は(気象庁?)近畿とか言う話もある。
雑煮は四日市あたりは名古屋風。餅は四角で具は菜っ葉を入れただけ、汁は鰹出しの澄まし汁。
でも、関西に近くなるにつれて、徐々に餅の角がとれて丸くなっていき、白ミソ仕立てになる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:42:52 ID:rSlRWE+I
こいつら聴く奴はアホなのか?
レベルが低い糞どもは便所で喋ってろ

31 :四日市:2005/05/30(月) 10:02:10 ID:7x6csjGY
借金そしてその後のMCで
トタ「今日の会館は楽屋が畳で、こう...そろばん塾のような感じで
   そこで寝転がってたら、市長が挨拶に来て...」
ケイ「か、館長。館長」
トタ「あ?館長か!そやわな市長わざわざ来んわな。俺ら何者やねん。
   いや、ね、四日市となると四日市市市長ってのがね、でるわけよ」

とわけわからんフォローしてました。
いくら四日市が田舎とは言え、市長は来んだろ。

個人的にはトタが即興で
「♪色々こちゃこちゃ小物を作ってきてくれる人、おそろいのTシャツ着てくれてる人
憮然としてるそこの男、目が合うと恥ずかしそうにうつむく子。
みんなみんなが本当に愛おしい〜」
と歌ったのが、「愛おしい」という言葉がすごく印象に残ってるす。



32 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 10:30:00 ID:rUCXU7V+
四日市良かったみたいだね―。レポサンクス。
ますます名古屋が楽しみっす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:33:11 ID:61Q7sHW4
>31
爆笑しました。そろばん塾て。懐かしい〜。
通じない世代もいっぱいいるんやろな〜(:_;)。
それにしてもナイスボケ。
生MCが聞きたい。
ヤッサまで3ヶ月、遠いな〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:12:41 ID:zVgj/sWN
「暴れ出す」で手拍子しまくってたヤツ最悪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:45:44 ID:jhG6Zx1X
JWAVE2日目決まった。一般発売いつかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 17:12:48 ID:QzG05Aab
お邪魔します。今日の13時頃、静岡駅前で偶然目撃しますた。
サンコン、ケーヤン、トータス、ジョンBの順番で縦に並んで?歩いてきた。
私だけ気付いて、歩いてくる度に振り返るもんだから周りのサラリーマンに
不審がられました。一人だけトキメイてました。それだけです。では。

すっとばすのプロモとかスペースシャワーTVみながら録画してた小学生時代を
思い出したよ。。。あの頃はいい時代だった。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:17:22 ID:3m6iufOG
最終的に住んだ場所が出身という事なら
トタと共演した水野美紀ちゃんがいたのになと今になってオモタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:27:35 ID:zVgj/sWN
水野美紀は鈴鹿じゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:30:28 ID:3m6iufOG
違うよ 鈴鹿は加藤紀子 美紀ちゃんは四日市

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:52:59 ID:1Njez4gH
>>35
同期のスピッツと一緒やん!
ジョンB復帰のキーマンである田村君を見る度に
「ありがとう」と思うよ。

しっかし木村カエラて

41 :初めてAAに挑戦してみた:2005/05/30(月) 19:19:08 ID:uhxtXsTO
( ゚д゚) <いわもっさーん
                                 なんや黒田ー> (´∀` )
( ゚д゚) <今日のライブ緊張しますわー
             そやなー、客もめちゃくちゃ入ってるらしいでー> (´∀` )
( ゚д゚) <今日は、衣装どんなん着るんですか?
       あんな、花柄のシャツになぁ、いつものテンガロンハットや> (´∀` )
( ゚д゚) <それってめちゃめちゃ渋いですやん
                                     そやろ。> (´∀` )
 (,,゚Д゚)ノシ<ケーヤン!
                                なんやサンコン> (´∀` )
 (,,゚Д゚)ノシ<ひげそり貸してくれへんかなひげそり!
                               あ、ええよええよ。> (´∀` )
黒田ちょっとそこのカバンの中入ってるから、取ったってくれへんかな> (´∀` )
( ゚д゚) <これですか?
                                    それそれ> (´∀` )
( ゚д゚) <あれ?いわもっさんこれめちゃめちゃ軽いですよ?
                         そんなことないねんけどな…> (´∀` )
                                     あれ!?> (´∀`;)
(;゚д゚) <いわもっさん、いわもっさん、どないしたんですか!?
    …うわぁ、花柄のシャツや思たら、おかんのムームーやったわ…> (´∀`;)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:17 ID:xvE1/28M
いやAAじゃないだろそれはwww
かわいいからいいけどさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:28:48 ID:/exxoWhE
あんた面白い!(^^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:46:27 ID:wluGIHjd
>>31
カナケンでも歌ってたの思い出したよ。
新しいTシャツを着てる人、古いタオルを振り回してる人…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:59:59 ID:0CBw0cOb
>>35
そうか…ということはエゾはないんだな
期待はしてなかったけどorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:02:25 ID:8zdOFYAD
皆の衆、やっとウル園のダイアリーが更新されたぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:23:49 ID:O1gGAA3X
J-WAVE出るんだー東京だから行けないな。
去年みたいにM-ONで放送してくれよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:28:04 ID:ssdhXnER
どうせ何らかの形で放送されるのがあるだろうからそれで満足しとく
もう炎天下の中音楽聞くような事はしたくない歳だしゴホゴホ
夏フェスは若い人に任せます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:27:59 ID:26CkLHhi
いやいや、涼しいですから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:38:09 ID:ssdhXnER
年寄りには過酷でございます
ヤッサだけで十分

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:18 ID:pzuzVeQt
ヤッサですらキツイよねぇ。待ち時間長すぎ…。退場も大変だしなぁ。
行くつもりだけどちょっと憂欝です(;^_^A
3年に1回ぐらいにしてくれたらいいのになぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:03 ID:1xzJdJBA
他の野外フェスに比べてもヤッサは待ち時間過酷だよ…
あの炎天下のアスファルト駐車場の上で二時間待ちって修行みたいだもん
そこから混み混みの会場内で更に二時間弱…
だけど終ったら来年も来たくなるわけだがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:18:53 ID:dIsYwdu7
そんなにきついんだ…今年初参加しようと思ってるけど覚悟必要だなあ。
ウルフルズをテレビとかでしか知らない友達に、楽しいって絶対保証するっ
とかなんとか言って誘ってしまったけどちょい不安。しかも遠征だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:02:02 ID:H+LMh/Vk
日よけ対策&水分補給をしっかりすれば大丈夫!
…と思うよ

帽子や水はとても大事だと 初ヤッサの時に痛感いたしました
去年は良かったよね 台風スレスレで風が涼しかったw



55 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 09:49:32 ID:GwExH4hu
冷えピタを首筋に張ると良いんだよー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:12:30 ID:YsEXcVzc
>>54
去年は過ごしやすかったんだけど、風が強すぎて
音流れちゃって、音響的には最悪ですた。
適度に曇ってて風の強くない天気キボンw

そいえば、昨日のライブに行った人はいないのかな?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:39:06 ID:GsXAdAgW
ヤッサ、あったら行きたくなるけど、色んな意味でキツイから無かったらいいのになぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:47:58 ID:YsEXcVzc
そら言い過ぎちゃうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:42:36 ID:GsXAdAgW
やっぱり?
だってあるなら行きたいしさぁー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:24 ID:ZQdKD/2c
今年もヤッサで新曲クルかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:18:16 ID:v55wfcu8
静岡のライブいってきました
私の行った中で(このツアー6本目です)
一番楽しかったです
メンバーもすごい盛り上がってたと思います
ENは2曲目はきみだけを
暴れだすはきになる拍手の音も無く、最高デシタ!
いい女の最後、ハープを座り込んで吹いてたのを
このツアーではじめてみました

MCは思い出してまた夜にでも書きますね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:28:43 ID:Mfe4+ELz
>>61
レポ乙!!
うわっいいなぁ。
「きみだけを」…羨まし死にしましたorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:19:13 ID:YsEXcVzc
>>61
レポ乙です。
MCも楽しみに待ってるよん。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:43 ID:QlNxpv0c
>61
ちなみに、いままでどこのライブにいかれましたか?
参考までに…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:46:53 ID:1QqX9jp+
>>59
気持ちはよーく分るぞ
もし毎年DVD出るとしたら、もう現場には行かないかもと思ふ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:15:54 ID:wrsOPN7E
ヤッサ、隣の市に住んでるからこそ張り切って参加してるけど
それでも帰宅するまで大変!
ほんとアスファルトの上で待ってるとサウナ並の汗が出るよね…
芝生いっぱいあるからそこで待ちたいわぁ。
アスファルトに座るとおケツが焼けそう〜

>>53
どうにかアナタの頑張りで、その友人のウルフル熱を最高潮に
盛り上げておくことを推奨します。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:56:14 ID:bFbN4jL0
名古屋行ってキタ(・∀・)
特に目新しい曲はなかったけど「愛撫ガッチュー」あってヨカタ
私の前の席の女子はトタのペットボトルとピックを立て続けにゲットしてたよ。ウラヤマ〜
私はケーヤンタオルのバトルに負け、指負傷 ヒビ入ってそうだ
でも楽しかったから問題ナイン!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:04:52 ID:YsEXcVzc
>>67
お疲れ〜
ってちょっと待て!
ひび入ってそうってマジか!?
問題おおありじゃんか。
今日はもう指動かさんようにして、明日朝イチで病院行きなはれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:21:58 ID:wBHjheMR
ウウウ 68タン優しいのね(;_;)
カップル相手にハッスルしたけど愛の大きさで負けてたYO!
指引っ掛けた状態でグイときたからダメポ
せめてトタに触れたら報われるのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:29:34 ID:vT9PjDtJ
>>67
乙です。
うちも負傷したことあるよう、爪もげて流血…
紫色になってたら本気でヤバイ!骨折かも、指お大事によ。

なんか、いいな〜ペットボトルとかタオル投げうらやましい
大阪なかったな、いわゆるトータスシャワーも期待したけどナカタナァ...

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:35:26 ID:CZOd2wh8
静岡と名古屋に行って来ました。
地元だったのと席がわりとよかったおかげか、
自分的には静岡の盛り上がりがよかった気がします。
静岡県内のライブには全部行ってるけど、
静岡であんなに盛り上がったのは初めてだと思う。
ステージ狭い分、メンバーもまんべんなく動いてくれてたし。
トタ、ラストに「暴れ出すとかすごく気持ちよかった」と
言ってました。

名古屋よりも静岡の方がトークが長かったかな。
36さんの目撃情報通り、前日のお昼には静岡に来て
それぞれ過ごした事を話してました。
結構マニアック?な内容でした。
61さんがレポしてくれそうなので、とりあえずこのへんで。

名古屋も楽しかった!
同行の初ライブの子が「ヤッサに行きたい!」と行ってくれるほど
気に入ってくれたのがよかったです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:38:29 ID:Yo2WtYzy
みんな大好きだぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:23:23 ID:31sgcQeo
モバのツアレポ四日市のピック、あれ誰の?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:21:17 ID:6gIOWu75
ポスカムの新CM グリコのHPにアップされてますよ〜
ケーヤンの演技 笑えるよ〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:47:46 ID:A2jdyjgx
名古屋のMCで、客がシーンとして聞いてると。
トータス「なんでこんなに静かなんや?いや、分かってるよ。真剣に聞いてくれてんのは。
     でもな、こんだけ静かだと俺も不安になるわけよ。いや、茶化されるのも腹立つで?
     でも静かなら静かで、いいのか?俺ってなるわけ」
 客  「トータース!」「がんばれぇ!」
トータス「かといってなぐさめられても腹立つねん。いい。俺のことは、ほっといてくれW」

私は名古屋が地元だけど、盛り上がっててもスコーンと聞く体制になれるのは
いいなと思ったよ。間の悪い突っ込みとかがあまりない。
でも、トータスにとっては不安らしい。
「暴れ出す」でも、手拍子がなかったから良かったと思う。

万博にはあんまり興味ない。
この数日名古屋を拠点に四日市、静岡と行ってるけど、かえって時間がなくて
ゆっくり出来るわけはない。だから味噌煮込みうどんも食べてない。
とか言ってたな。

ジョンB、サンコン、ケーヤンが何を話してたか、全く覚えてないぞ。

四日市と名古屋に行ったけど
曲は、四日市は、「借金」と「ツギハギ」で「ワンダフル〜」
名古屋は「ワルツ」と「愛撫ガッチュー」と「ほら急げ」
が違ったかな。多分。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 13:53:53 ID:4WMM+5Je
ケーやんがいたから「ウ」が成り立っていると、言っても
過言じゃないよね。それにケーやんドンドンいい男になってる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:26:30 ID:C+JbaCal
リーダーですから!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:28:02 ID:AaU9v2PK
関係ないけど、時々書かれるK氏の表記、Kヤンのことかと一瞬まちがいる。orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:41:41 ID:udal7W47
古本屋で過去のBREATH買ってきたんだけど、
2つともトタのインタビューがあった。
爆旅ツアー後と明日があるさリリース時の。
トタ、ドラムで曲作ったりするんだなーおもろい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)