2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナム&マキのスレ

1 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:57:30 ID:zXk7DE/Z
天下の2chにアナム&マキのスレがないなんて・・・
と、いう訳で作ってみますた。

H O L E & R O L L
ttp://www.amiru.net/hole-roll/

ニューアルバム「QUNAI?」2005、05、25ON SALE

2 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:03:04 ID:fZPp0Q0Q
好きー
2ゲト

3 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:04:02 ID:Zss4o3K4
まだやってたのか。せかいうるるんのやつは笑わせてくれたね

4 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:12:48 ID:A0k1JJvX
愛は確かめ合うものーって曲、むっちゃ格好良かったね
WEST21出てた頃こいつらは来る!なんて思ったけどな

5 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 07:12:58 ID:FQrm3SYW
河島英吾の娘ってどっちだっけ?

6 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:58:17 ID:iLCsBRK6
>>5
髪の毛が短い方

7 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 11:47:03 ID:vI85gcMA
こいつらのスレ、インディー板に無かったか?

8 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 12:06:48 ID:XPDoXtu1
この人らすごいよね
ギターがかっこいい

9 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:01:43 ID:6LputLGA
アナル&マッキー

10 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 15:11:47 ID:rm6aVy1d
またやってくれましたね、きたろーは。
ひどい出来のアルバムに仕上がってます。
なんだあのアレンジ。前回に引き続きがっかり。

曲はいいのになー。
やっぱアナマキはライブだな。

11 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:56:27 ID:0NUtzCgv
アナマキ元気ですか?
今はどこが活動の中心なのですか?

12 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 03:48:29 ID:SagNg6LR
アナマキ、ライブいいっ! MCはもひとつだけど
すごくリアルだと思う。ギター、かっこいい!!

13 :お知らせ:2005/05/29(日) 01:41:04 ID:fd4CBxyG
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1117036650/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:13:53 ID:FzQ5l9zA
移転って勝手にしてくれるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:43:00 ID:4W/jJ7Ks
先週のまさやんの番組でのセッション超カッケーかったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)