2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光る風を追い越したら君にきっと逢えるね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:13:39 ID:SzBi5XNv
光る風を追い越したら君にきっと逢えるね

光る風を追い越したら、これはは太陽光にと合わさった風。つまり前方が見えない状態、これを追い越せばきっと君に逢えるだろうという希望、君とは想い人と思われる

新しい輝きHAPPY READY GO!!


目覚めたばかりのときめき弾けそう
想い人への芽生えたばかりの想いが大きくなっていく様子だと思われる

前髪の行方を鏡とにらめっこ
前髪はその人の顔の印象を決める大事な
ポイントでもある、想い人にアピールしたいがために重要な前髪を鏡の前で直している様子

オリジナル笑顔で駆け抜けたいよ
オリジナル、つまり本当の自分、自分らしい笑顔で居たいということだと思う

一秒ごとドキドキ色付くこの日々が
一秒ごと、つまりいつもドキドキしている様子、学園ものなので、想い人とは毎日会えると推測できる。色づくこの日々とは、そういった毎日の思い出

未来地図になる高鳴る鼓動
高鳴る鼓動、つまり想い人へのドキドキが
相手に伝わった時のことを考えることが、未来地図、つまり想いが伝わったあとの想像を現実にする(未来に実際に起こす)ための道標になるだろうということ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:17:31 ID:QVU+A2qR
またVIPか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:56:38 ID:HZl/92y0
これは誰の曲?ELT?

風を追い越したら彩り始める〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:01:46 ID:JTLMOWYy
VIPPERうぜー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:46:12 ID:prMy3OZd
JASRACの者(ry

6 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/05/26(木) 04:18:25 ID:po9oULFk
>>3
アニソンですが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)