2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TUBEを語るスレッド〜SeasideVibration編〜Part21

1 :20th TUBE:2005/05/17(火) 22:15:35 ID:r3aiQbaW
TUBE are
前田 亘輝 on Vocal
春畑 道哉 on Guitars
角野 秀行 on Bass
松本 玲二 on Drums

◇前スレ◇
TUBEを語るスレッド 〜SKY HIGH編〜 Part.20
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110232035/

2 :20thTUBE:2005/05/17(火) 22:21:09 ID:r3aiQbaW
◇過去スレ/01〜10◇

TUBEについて語るスレッド(初代)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1004551185/
〜明日への道編〜Part.2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1012188388/
〜夏よありがとう編〜Part.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021812430/
〜きっとどこかで編〜Part.4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027471971/
〜僕たちはどこへ編〜Part.5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031678127/
〜冬の海岸通り編〜Part6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039283026/
〜青いメロディー編〜Part.7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048965800/
〜恋のMagma編〜Part.8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054902077/
〜OASIS編〜Part.9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057449064/
〜Let's go to the sea 編〜Part.10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058944521/


3 :20thTUBE:2005/05/17(火) 22:21:57 ID:r3aiQbaW
◇過去スレ/11〜19◇
〜Summer Breeze 編〜Part.11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061572699/
〜月光編〜Part.12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065107168/
〜プロポーズ編〜Part.13
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071790243/
〜蕾編〜Part.14
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075910181/
〜涙を虹に編〜Part.15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082387847/
〜【夏祭り編】〜Part.16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088606752/
〜夏景色編〜Part.17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091522534/
〜月の雫編〜 Part.18
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095046195/
〜Miracle Game編〜 Part.19
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331200/

4 :20thTUBE:2005/05/17(火) 22:22:31 ID:r3aiQbaW
◇◇OFFICIAL SITE◇◇

TUBE : OFFICIAL WEBSITE ※TUBEのオフィシャルホームページ
http://www.tube.gr.jp/
www.TUBE-net.com ※SONY MUSIC TUBEサイト
http://www.tube-net.com/
GuanBarl -Bonvoyage!- WHITE MUSIC ※所属事務所サイト
http://www.guanbarl.jp/

Sony Music Online Japan ※SONY MUSIC
http://www.sonymusic.co.jp/
Sony Music Shop ※SONY オンラインショップ
http://www.sonymusicshop.jp/smdr/sms/shop/goods/artist_goods.aspx?artist=83202171

haruhata.com ※春畑道哉 TUBE guitarist オフィシャルサイト
http://www.haruhata.com/


5 :20thTUBE:2005/05/17(火) 22:22:53 ID:r3aiQbaW
〜「暑い夏◆SiNCE85/T.」とは〜
ageながら長々と・・・
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思っている
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:自分の主義主張を力説する
8:あたかも関係者のような振る舞いをする
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と勘違いする
15:自分の概念が全て正しいのだとミスリードする

以降のスレでは相手にしない事を勧めます。


6 :20thTUBE:2005/05/17(火) 22:24:45 ID:r3aiQbaW
夏の王者TUBEを語るスレッドです。

過去スレは>>2-3
TUBE&オフィシャルサイトは>>4


【注意事項】
・sage進行を推奨
・荒らし煽りは放置
・痛いファソ話は程々に
>>950は次スレをお願いします

マターリいきましょう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:54:31 ID:lO8SvL6j
>>1 激しく乙!!そして蟻♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:03:18 ID:SAouYov7
前田さんキモになったね・・。少しダイエットしたら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:04:53 ID:F2GjM5oJ
なぜ>>1から>>6を外すんだ?わざわざ変えるなよアホが・・・

10 :1:2005/05/17(火) 23:07:46 ID:r3aiQbaW
ごめん、前スレ見ながら立てたからさ。
新スレ見て>>6も入れた方がいいなと思ったもんで。
初立てなんで勘弁してくれ。
次ん時は気をつけるさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:50:57 ID:SvoGUTUL
まあまあ。
新スレ立ててくれただけで有り難いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:11:26 ID:kxw5YPeS
暑い夏テンプレワロタw

>8これでも少し痩せたんじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:14:01 ID:ViaEO7YH
>>8
痩せてたんじゃないか?
変にダイエットしすぎると
あの人すぐリバウンドするから
これをキープでお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:33:19 ID:PMNbq51D
誰がスレ立てようが場所変えようが内容は変わらないってことだな。利用してる人間が同じだからよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:43:10 ID:R06t0rBE
スペルを直したことより、>>1から>>6にされたのがすごく嫌だ。
せっかく立ててくれたのに。前のがすごくよかったのに、、、、。

16 :ヽ-----v-----/:2005/05/18(水) 01:47:40 ID:7GSoEs/e



          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろ馬鹿
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:57:37 ID:yozpMUuT
前田さんの、歌を、言葉を本当に大事にしている
姿勢に感動しっぱなしです。歌手の中には、適当に
歌う人、歌の世界に入ろうとして入ってる人、ただ
音階をなぞってるだけの人、様々です。
前田さんはとても貴重な存在だと思います。
94年の映像で語っていた、売れなくなってから
どうなるのかが楽しみであり、そこからどうするか。
時代の風は、あきらかにTUBEには吹いていない今こそ、
彼等の情熱に改めて期待したいと心から思います。

でも、年収が8000万と聞いて、驚きました。
自分の計算では、2500万くらいかなと思っていたので。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:02:28 ID:yozpMUuT
春畑さんのギター、おそらく日本で一番
表現をしているギターリストでしょう。
CDを聞いてて、これほどまでに疲れてしまう
バンドは他にありません。ただ弾いている、
ただ音符を弾くミュージシャンが多い中、
彼程、自己表現を出来ているギタリストは
日本にはいないでしょう。

ファンだから肯定しているのではなく、
様々な音楽を聞く側からの、正直な感想です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:07:08 ID:yozpMUuT
角野さん、松本さんは、どちらかと言うと、
音符をなぞるだけの、職人さん的なミュージシャン
です。プレイするだけの存在の中では、中くらい
と言ったところでしょうか。可もなく不可もなくです。

そんな二人がバンドの土台を支えているにも関わらず、
TUBEを真剣に聞けば聞く程疲れてしまうのは、前田さん
と春畑さんの圧倒的な表現力に威圧されてしまうからでしょう。

バンドには様々なスタイルがあるので一概には言えませんが、
やはり友達であった4人がやってる事に、TUBEの存在価値、
意義があるのでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:13:59 ID:yozpMUuT
ですが、音楽ファンとしては、死ぬまでに1度で
いいから、あり得ない融合を見てみたいと思って
しまうのです。

例えば、日本のバンドの中で、THE BOOMのベース
山崎さん、HOUND DOGのベース鮫島さん。
彼等の表現力は前田さん春畑さんに匹敵する、才能
を持っています。両者のどちらかがベースを弾く。

そこに、本気でその音楽に取り組んでくれる事を条件に
ドラムを、村上ポンタさん、青山純さんと言う、所謂
スタジオミュージシャンを投入します。

想像するだけで、武者震いがします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:20:09 ID:yozpMUuT
残念ながら実現する事はないでしょうが、そんな
夢を、音楽ファンであれば見てしまうと言うものです。

日本を代表する、表現者が二人もいるTUBEと言うバンド。
前田さんの太り方や、夏戦略の影響で、巷の評価は
過去の、夏になると出て来る、と言った具合に
崇高なものではないイメージが年々広まってしまいました。

ですが、その圧倒的な表現力を武器に、今後の益々の
活躍に期待したいと思います。


22 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 10:56:20 ID:lmpr0l4O
>>17-21
ってかそんな事はチラシのウラにでも書いてくださり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:45:58 ID:X3Bl9Gin
なんだか最近のTUBEの歌って似たようなのばっかりですね

ここで一発昔みたいに織田哲郎さんに作ってもらえば・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:04:57 ID:KRIusjCt
>>22いいんじゃね?最近のTUBEスレはチラシの裏レベルだし・・・
>>23去年前田氏が「渚の〜やります」って言ってたけど予想通り実現しなかったなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:39:01 ID:lGOKOZi0
前田氏は口だけ番長だから…もしかしたら2、3年後に実現するかもよ。冬ごめもそうだったし…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:02:26 ID:PMNbq51D
織田さんに頼んでも同じ。
TUBEの基礎は織田さんだし。
前田さんは確かに口だけ番長。
来年は○○します発言は鵜呑みにしないように。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:26:38 ID:R0GpxgXK
>>24
渚に関しては前田もやるって言いながらも、俺が勝手に言ってるだけだけど、って言ってたじゃん。
毎年話題にはしてるからやりたいのは事実なんだろうけど、メンツ的に不可能なんだろな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:30:03 ID:oFISrbXV
>>27
禿同!
いっそのことTUSEやWABEとコラボしたら?
と釣ってみるw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:48:52 ID:1AJw05WU
前スレ消化してからにしなさいよアンタ達!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:52:44 ID:e+jTm5ci
ほんとに口だけ番長だからなぁ。
自分でも「口だけ番長」って言ってたし。
海岸ライブを実現させただけでもいいと思わなきゃ。

「前ちゃんは突拍子も無いこと言い出すけど、言う時はいつも本気!」って
なんかで春が言ってたよな。
その時の閃きで発言して後で色々相談しだすと無理なんだろうね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:04:03 ID:+c2XFDea
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051510.html
ガイシュツだったらスマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:12:28 ID:S9lEsDo0
一応こっちにも
ttp://bbs.avi.jp/199919/









33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:40:31 ID:xVyKpaMv
3日くらい謝罪文出しときゃもういいでしょ?ってか。今後は期待できなさそうだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:51:21 ID:rHzlanAv
こっちにも書いておくか。
常習性ある人は必ず再犯するから。
謝罪なんて意味ないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:45:51 ID:cnUYGQiR
なんとなく、、コリてなさそーだね、、、。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:50:42 ID:Wm7Fbq4w
これだけ叩かれて、少しは懲りてるかな?と思うが、
やはり今後の彼とその仲間の行動次第。
夏の野外で元に戻ってたら、やっぱり彼らはただのバカ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:00:40 ID:Rx8G/HQX
性癖の一種と考えれば再犯率高そうだけど・・・・
それがつべ以外に向いてくれればよろしいのだがな。
「マンセーしてくれる同種」と繋がっていたいんじゃない?
結局1人で処理完結するとか出来ない人なんだろーなー。
以前も同じような事があって、マンセーされて立ち直ったんだもんな。
きっとそれを待ってるんだよ。。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:51:32 ID:eVpnj+xG
なんかいい年した大人なのにガキみたい。
ジャイアンみたいだね。マンセーされなきゃ気が済まないんでそ?
茶って家とかじゃ奥さんに頭上がんなそう。だからプリンにも走ったのかな。
ホント何でこんな奴をマンセーするのか理解不能。宗教みたい。茶教?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:52:15 ID:eVpnj+xG
sage忘れごめんなさい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:57:10 ID:0ehR9IIo
TERUかとおもったら、TUBEかよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:03:08 ID:2X143RRQ
TUBEの曲って似たのが結構多いな。
もう19枚(アルバム)ぐらい聞いたが、飽きてきたよ。いや、好きなんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:56:04 ID:5ofWny+7
ウザイ夏のこともそうだけど、茶のことを話題にするのもあほらしい。よく飽きないな
それぞれ別のスレッドをたてて、そっちでやってくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:59:43 ID:5lPvF3QT
だよな。ネットヲチ板の方がふさわしいと思うよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:01:09 ID:GvhP13vG
ってゆ〜かシーサイドバイブレーションつまんない!!
20周年で、TUBEタウンならもっと1日遊園地とか木下大サーカスばりのを期待してたのにぃ
ライブの集客人数に対して、ご飯売ってるところ少ないし、ヒストリーコーナーは
並びすぎだし、入ったら入ったで、たいした事ないし・・・正直がっかりです。
予算がなかったのか、なんなのか知りませんが、あれで6500円は高すぎます!!
イトキンコーナーも金かかってないし、なんか超即席でライブやってます感丸出しなんですけど・・・。
20年も第一線で活躍しているバンドの周年記念とは思えません!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:01:56 ID:5lPvF3QT
ただウザ夏はスレに出てきて変に仕切りたがるし、それは仕方ないと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:02:44 ID:ViHYVv/H
http://www.mo-hawaii.com/tube/index.html
チケット800枚あるってどういうことや?
しかも$25高いし!
相変わらず事務所のやることは?だな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:51:09 ID:yhPb6CPf
>>40
TERUも7/18に千葉ポートパークでイベントやるみたいだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:09:28 ID:5ofWny+7
>>45
確かに。ウザ夏&茶は、絡むヤシ含めて放置しとこ。

チケット800枚は、地元民分じゃないのかなあ。

>>45 マアマア。
試行錯誤して改善してくって、前ちゃんも言ってたじゃない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:12:19 ID:5ofWny+7
↑ウヒャ。44の間違いでした。ゴメソ。。

50 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:04:06 ID:yPi1lVm6
モーハワイは販売を押し付けられちゃったみたいですね。
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000028127

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:14:55 ID:+IoBWlWn
その分20年目のスタジアムに期待しましょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:29:57 ID:ztwFMYFS
4:♪2005 05/19 23:51
■女性
■18才〜19才
■関東

[ 編集 ]

いやーんちゃ〜坊(>_<)
一人なんて言っちゃ〜
埼玉にも【ちゃ〜坊ファン】が2.5人もいるじゃない…一人なんかじゃないぞぉ


やはりファンクラブか。宗教か。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:19:05 ID:SktML0L7
よっぽどそう言って欲しかったんですね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:33:12 ID:cgLbnc0z
>>52
その 埼玉の【ちゃ〜坊ファン】2.5人って写真に写ってる♀か?
こんなファソならいらねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:19:58 ID:3m4Cps88
『一人になっちゃった』って・・・
同情引こうとしてるのが見え見えで、いやらしい。
本当に悪い事したなんて思っちゃいない証拠!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:17:32 ID:s36wdvZf
前田さんの、歌を、言葉を本当に大事にしている
姿勢に感動しっぱなしです。歌手の中には、適当に
歌う人、歌の世界に入ろうとして入ってる人、ただ
音階をなぞってるだけの人、様々です。
前田さんはとても貴重な存在だと思います。
94年の映像で語っていた、売れなくなってから
どうなるのかが楽しみであり、そこからどうするか。
時代の風は、あきらかにTUBEには吹いていない今こそ、
彼等の情熱に改めて期待したいと心から思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:18:29 ID:s36wdvZf
春畑さんのギター、おそらく日本で一番
表現をしているギターリストでしょう。
CDを聞いてて、これほどまでに疲れてしまう
バンドは他にありません。ただ弾いている、
ただ音符を弾くミュージシャンが多い中、
彼程、自己表現を出来ているギタリストは
日本にはいないでしょう。

ファンだから肯定しているのではなく、
様々な音楽を聞く側からの、正直な感想です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:19:17 ID:s36wdvZf
角野さん、松本さんは、どちらかと言うと、
音符をなぞるだけの、職人さん的なミュージシャン
です。プレイするだけの存在の中では、中くらい
と言ったところでしょうか。可もなく不可もなくです。

そんな二人がバンドの土台を支えているにも関わらず、
TUBEを真剣に聞けば聞く程疲れてしまうのは、前田さん
と春畑さんの圧倒的な表現力に威圧されてしまうからでしょう。

バンドには様々なスタイルがあるので一概には言えませんが、
やはり友達であった4人がやってる事に、TUBEの存在価値、
意義があるのでしょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:20:06 ID:s36wdvZf
ですが、音楽ファンとしては、死ぬまでに1度で
いいから、あり得ない融合を見てみたいと思って
しまうのです。

例えば、日本のバンドの中で、THE BOOMのベース
山崎さん、HOUND DOGのベース鮫島さん。
彼等の表現力は前田さん春畑さんに匹敵する、才能
を持っています。両者のどちらかがベースを弾く。

そこに、本気でその音楽に取り組んでくれる事を条件に
ドラムを、村上ポンタさん、青山純さんと言う、所謂
スタジオミュージシャンを投入します。

想像するだけで、武者震いがします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:20:33 ID:s36wdvZf
残念ながら実現する事はないでしょうが、そんな
夢を、音楽ファンであれば見てしまうと言うものです。

日本を代表する、表現者が二人もいるTUBEと言うバンド。
前田さんの太り方や、夏戦略の影響で、巷の評価は
過去の、夏になると出て来る、と言った具合に
崇高なものではないイメージが年々広まってしまいました。

ですが、その圧倒的な表現力を武器に、今後の益々の
活躍に期待したいと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:50:29 ID:vCof7Sy/
前スレ1000が茶と結婚する点について

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:11:42 ID:/ISpBpVJ
前田氏プロデュースの曲ってこれ?

リュ・シウォン「ひまわりのラプソディ」
7月27日発売


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:55:36 ID:8zly1Zm1
>>59
マジレス スマソ。
シッタカスルナヨナー。松本は確かに上手ではないが、ポンタも今更。DCTと堂本兄弟でガンガンレ。
個人的には、村石が好みだ。
また、角野はかなりの技師だぞ。マンセー意見と見られてもいいが、
あまり穿った意見を、純粋な(w TUBEファンにウエツケルナYO!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:36:13 ID:xrKH/loJ
>>56->>60
チラシの裏に(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:08:07 ID:sFAwNZcJ
>>56-60
暑い夏臭がすごいな。本人だろって言ってるんじゃないぞ、同類でウザイって言ってんだ。
そもそも前田のどこに歌を大切にしている姿勢があるのかと小一時間(ry

早く自分の巣にお帰り。あとはみんなでまるっとスルーだ。

66 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 13:32:18 ID:7OYFYdlg
>>17-21>>56-60鵜財&質故意象−!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:39:56 ID:4SSvmHqL
お前ら相変わらずだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:47:07 ID:dJZ9cMOp
>>55
問題となった前田屋内部で撮った写真を
掲載してる時点で反省してないこと確定だわな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/20(金) 13:56:08 ID:RCVLNOXy
>>68

禿

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:51:43 ID:ztwFMYFS
黄色いのは喰えそうだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:56:04 ID:ztwFMYFS
確認だが、結婚してんだよな?指輪が見当たりませんが・・・
一般に付けてる人の割合は少ないが、やっぱり?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:16:26 ID:6VuMA+zV
>>55
>>68
正直ビックリだよな
懲りてないっていうよりも
反省という自覚の次元が違うのかな??
「謝ったんだからいーじゃん」的でオレにはわからない、、。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:46:03 ID:+JXrWrX9
ハワイや御前崎、野外LIVEでも何かしでかす予感。仲間はみんな見捨てたのかと思ったら団結深まってる気がするし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:13:09 ID:SuhiffDA
馬鹿は○ななきゃ直らない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:28:49 ID:+JXrWrX9
○んでも直らないと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:18:17 ID:GtKeBrrv
>>72
だって反省してるわけじゃないんだからしょうがないじゃんよ。
本人も信者もそうだけど、言葉の端々から「自分達は被害者だ」的な匂いプンプンさせてるじゃん。
あんな謝罪文は俺には逆に2chに対しての皮肉にしか見えんよ。

しかしなんつーか、ココでも「叩くのはいい加減にしろ」的な流れになってて、
普通におとなしくサイト続けてるくらいならいいんじゃないのって流れできてる中で
わざわざ波風起こすような事する神経が俺には理解出来ん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:31:03 ID:tiDzpyoE
>>17-21>>56-60
おまえ!せい棒だろw

78 :72:2005/05/20(金) 17:47:34 ID:6VuMA+zV
>>76
そだね。オレが悪かった。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:08:13 ID:ztwFMYFS
>>77
何故に?せい棒は角野マンセーだぞ

80 :名無し:2005/05/20(金) 19:59:56 ID:Gfsk77Os
相変わらず、バカ・あほ・たりない奴集まってるね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:01:20 ID:ztwFMYFS
↑え・・・・いちいち書きに来たの?(プ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:03:13 ID:4SSvmHqL
相変わらず面白いな。
2ちゃんねるらしい内容でよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:04:23 ID:Q6hulXQK
>>73
どのツラ下げて現れるか観てみたい気もするけど
近くの席で暴れなければ特に気にしなくていいんじゃない?

>>76
姑息にも写真にモザイク入れてたよ(苦笑
燃料投下好きだねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:40:14 ID:v82Kbmol
>>76
むしろ2chで書かれることで「俺ってやっぱ注目浴びてるんだな〜ウッシッシ」て感じなのか?
だからこそ燃料投下するし。あ、でも写真にPW制限かけるように変えてやんの。

しかし前田さんに注意されてんのに反省しないんだな。出入禁止にしねーのかなスタッフ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:40:59 ID:TFr7oiLf
次はパスワードだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:51:13 ID:a0xVWc1h
パスワードを教えてくれるネ申の降臨があったりしてw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:28:06 ID:GLnJxAVP
でもやっとこれで普通。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:15:10 ID:s8pCSfTv
203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/21(土) 00:09:05 ID:05lkV4UU
スローダンス
主題歌 TUBE
音楽 SIN
演出 永山耕三 西浦正記ほか
妻夫木聡、深津絵里、広末涼子、藤木直人、須藤理彩、上原さくら、岩本多代、鹿内孝、
渡辺いっけい、田辺誠一

電車男
主題歌 サンボマスター
演出 武内英樹 川村泰祐ほか
伊東美咲、伊藤淳史、加藤浩次、佐藤藍子、MEGUMI、小出恵介、須賀貴匡、鈴木杏樹、
泉谷しげる、段田安則 

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/21(土) 00:13:14 ID:r9JDPFA4
TUBEってマジ??<月9

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/21(土) 00:20:45 ID:rX7JvYAG
>>203
TUBE?ひどすぎ〜。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/21(土) 00:26:51 ID:rAjGprV9
釣りと思えるくらい時代錯誤。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/21(土) 00:30:28 ID:SpFDiIWQ
>>203
>>127と同じ人ですか?月9がTUBEってほんと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:33:32 ID:GfLYmwIr
>>88
月9?
マジ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:57:16 ID:JBW+z62d
釣りだろうけど、ドラマって・・・20周年だから出来る芸当だな
後、月9だからどうって考えが既に時代錯誤な気がするんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:39:06 ID:uzuatDOa
またDEENの池森とコラボしないのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:25:51 ID:EMg2elyY
キムタクドラマの後でヒットした月9ないけど。
さすがTUBE!的外れ主題歌

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:15:25 ID:e9SsICe8
月9はお勧めできないよ。
注目はされるだろうけど売り上げに繋がるとは思えないしアンチの人が増えるだけな様な気がする。
一番のお勧めは火サス主題歌。これだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:13:52 ID:uzuatDOa
売り上げには繋がるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:51:59 ID:ENRu3Jom
昔、100億の男の主題歌もいまいちだったね。
ドラマと曲がミスマッチというか。

虹になりたいといい、注目度が高い時に限って「何でこの曲?」って感じなんだよね。
「きっとどこかで」みたいにうまくいけばいいけど。



96 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:15:02 ID:tz0MN0O7
新潟組オツ〜です。
いかがでした?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:19:34 ID:YPO6qHEM
月9の割には主題歌もキャストもインパクトないね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:20:28 ID:z+qSm4ip
>>86
俺もパスワードほしいよw
ネ申よ!パスワードを与えたまえ!

99 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:07:39 ID:ndBRnMui
柏崎、曲変更あったみたいだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:21:58 ID:ESpC/5fD
柏崎はダラダラした2曲がノリノリに変わってた
変わって正解

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:48:29 ID:P12tqayL
茶のパスワード、教えてくれ
関西ぶるりでも討論が繰り広げられてるね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:51:24 ID:P12tqayL
茶のパスワード 大募集!関西ぶるりでも討論されてるよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:01:20 ID:9bFtxmB7
画像観覧時にはパスワードが必要です。
メールにてお問い合わせ下さい。
たとえ友人でも他の方には絶対に教えないで下さい。
もし「パスワード知ってる?」などと聞かれた方はその方が誰だかを報告して下さい。
ROM専門の方や教えたくない方には返信がありませんので御了承下さい。

いよいよ内部を疑ってるって事なんだね。
ずいぶん前からどう見ても内部の複数の人間が煽ってるのは見えたけど、
周りを疑いながら仲良し関係って続けられるもんなのかな?
さすがにパスワード聞いてもさらす奴はいないだろ。
いたらいたで界王神並の神なんだがな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:30:33 ID:Ln+U/W4u
本当にダサいなオマエら。いつまでも個人に拘ってんじゃねーよ。いい加減TUBEを語れよ。オマエらの方がバカに見える。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:53:21 ID:z+qSm4ip
ここは2ちゃんねるだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:23:12 ID:dvbCYvFY
TUBEの話しはちらしのウラで
どうでもいいファンの話しで
盛り上がってんのかよ。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:33:24 ID:uzCcaEe6
>>99-100
「ネットとか見ると曲順とかのってんだよなー、
それじゃ変えてやろうじゃないかということで」みたいなこと言ってたね。
見てるんですよ、やっぱり殿は。
今日はゴキゲンだったとお見受けしますた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:36:49 ID:nfRMhK/5
だってマンセー話なんてツマンネもん。なんで今のTUBEを盲目的にマンセーできんのか不思議(特に前田)。
ここでTUBEの話で盛り上がるのは○○年以降ダメな曲ばっかだよね、とかだな。
あとはヲタ(茶みたいなヤシ)がイジってくれとばかりに燃料投下してくるし、末期的だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:48:07 ID:p8bdwILi
>>107
そうなんだ。
やっぱり、静かな曲が多いという意見が多かったからかな。
ファンの意見が次のライブですぐ反映されるとは、時代も変わったもんだ。
でも、ここ2chは精神衛生上見ててほしくないかなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:00:42 ID:bOR2lbrr
夏祭り→夕方チャンス到来
風に揺れるTOMORROW→浪漫の夏
って本当でつか?
うわぁ千葉にいった俺って負組?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:28:41 ID:z/JESd86
夏祭りと風に揺れるTomorrowがカットなら俺的には行く価値なしだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:06:08 ID:CDSaELQt
今後も同じとは限らない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:04:36 ID:ouVmJSMA
>>111
同意。
まぁ行く価値無しとまでは言わないが、どっちもしょっちゅう聞く曲じゃん。
腕あげたり盛り上がるのも嫌いではないんだけど、ああやって前田の歌をじっくり聞くLIVEっていいと思うんだけどな。
どうせ夏にはお祭りな野外があるわけだし。
千葉の場合寒かったから動きたかったってのあるけど初夏の海岸でじっくり歌を聞きたいと思う…のは少数派なんかね。
特に夏祭りはSAXアレンジもしててシングルとまた違ってすげー良くなかった?
この夏祭りが千葉ONLYなら、寒かった事を除けば俺は勝ち組だと思うわ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:22:57 ID:5DJBqbFR
>>110は勝ち組のはずがその事に気付けない負け組み

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:44:19 ID:nfRMhK/5
>>113
個人的に千葉の選曲は好きでないのでそこはちょっと違うけど
>腕あげたり盛り上がるのも嫌いではないんだけど、ああやって前田の歌をじっくり聞くLIVEっていいと思うんだけどな。
は私も同意。

今回のライブって貴重だったと思うよ。
せっかくマターリ選曲なんだから、前半だけでもみんな座ればいいんだよ。
千葉は天気があれだったけど、天気よければ座ってノンビリ最高に気分よかったと思う。
いつも同じライブなんてツマランよ。夏の野外と同じならバイブレは行く意味ない。

千葉の本当の勝ち組は会場の外で芝にゴロゴロしながら聴いてたチケなし組か?

116 :113:2005/05/22(日) 11:19:16 ID:ouVmJSMA
>>115
同意もらえてちょっと嬉しいよ。
掲示板とかで消化不良とかの書き込み見ると俺って少数派なんかなとか思ったからさ。
お祭りじゃない野外、俺は好きだったな。
冬のバラードLIVEってのとも違ってミディアムナンバーでさ。
屋外だからホールよりも開放感あって前田の歌や演奏が通る感じがして心地よかったんよ。

欲を言えばイスがあると良かったのかもな。
会場の都合上無理なんだろうけど。
座ってまったり聞きたかったわ。
鉄板じゃみんな立ってるのに俺だけ座るわけにいかないじゃん?(^^;

千葉の本当の勝ち組は後ろの方の席買って見えないから会場内の芝に移動して座ってまったり見てた奴らじゃないか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:48:34 ID:90GjLkBA
(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:13:15 ID:t7+6cCHb
久しぶりにTUBEの事を語っている貴重なレスだなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:55:24 ID:ouVmJSMA
ところでシングルの初回特典ってのはなんなの?
誰か知ってる人いない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:34:10 ID:+njK+bTl
20周年だし。ありきたりの物じゃなく記念特典みたいな物に期待したい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:41:13 ID:nfRMhK/5
またシングルとアルバム全部買って応募券あつめて抽選で○名様 に落着しそうな悪寒。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:19:30 ID:UXunNh5n
こんなことまで載せるのか!ぶ●りは。。。やりすぎじゃ〜ね?!
なんでも載せれば良いってもんじゃないと思うんだが。

納税者ランキング、新聞に2人の名前が・・・! 5/22 18:40
少し前のニュースです。
今さらだけど、5/16に国税庁が2004年分の確定申告で
所得税額が1000万以上の人を公開しました。
スポーツ紙には、有名人の金額がずらっと掲載されていて
TUBEからは前田さんと春畑さんの2人の名前がありました。

前田亘輝(TUBE)     納税額2716万円 推定所得8013万円 (昨年比不明)
春畑道哉(TUBEギター) 納税額2477万円 推定所得7367万円 (昨年比上昇)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:22:34 ID:5DJBqbFR
別に新聞に載ってるんだからいいじゃん。
こんなとこに書かず直接書き込んでこいよ腰ヌケ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:34:43 ID:ouVmJSMA
新聞はもちろんの事調べれば普通に載ってる事なんで何も問題なしかと。
別に悪意で載せてるわけでもないしな。

今年は20周年で発売も多いし、プロデュース系で著作権収入も増えるだろうから
今年度の申告は上昇するんだろうな。
来年も公表されるかどうかはわかんないけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:36:03 ID:t7+6cCHb
ライブ会場でのマナーについて議論するのはともかく、個人のHP晒すのはなぁ・・・
そーいった人達のためにもネットwatch板にTUBEファンスレ立てた方がいいかもな

126 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:13:03 ID:jt6rYEyE
TUBE厚木市民優先予約のお知らせ
http://www2.city.atsugi.kanagawa.jp/index.php?page=9251
いいな。1人4枚だってさ。

127 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:49:00 ID:J0sKP0ub
今回のライブで初めてセイリング・ラブという曲を知った甘ちゃんTUBEファンなんですが、
カッコいい歌ですね〜これって織田さんのsparkling loveが原曲なのか〜

恋してムーチョ、あ〜夏休みばっかじゃなくて、こんな聴かせるを
もってやっておくれ〜



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:21:41 ID:nfRMhK/5
>>127
おお、いいところに気がつきましたね(・∀・)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:06:24 ID:dbYb4u+S
話ブッタ切りなんだけど、FC会報薄くなった?こんなだったっけ?
昔の会報、オクで手放したから比較対象がなくて…

130 :http://k.pic.to/14jzn:2005/05/23(月) 01:10:57 ID:jiiYzWNq
Good night

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:22:22 ID:cqoEWgJy
茶って、『。』使うことを知らないの?
『!』ばっかりで・・w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:11:01 ID:a+0bJ+hk
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:32:33 ID:6puzldK7
>>122
殿本人ダターリして

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:41:25 ID:h4AUxyN1
>>132
その表情も含めて非常に禿同なんだけど、不覚にも>>130には笑ってしまった。

厚木のチケは市民優待で買うのとRidersで買うのとどっちが良い席なんだろうか。
厚木に知り合いいるからそっちで頼んでみようかなとも考えたわけだが。
でも一般市民ばっか前の方きても盛り上がらないから後ろの方かな?

135 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:36:17 ID:m0C3XPDX
びぃちくたいむ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:55:01 ID:CjGJEUOo
月九とかやって恥ずかしくないのかな。
たぶんあんまり売れないと思うし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:06:18 ID:k5CvUU92
月9も落ちてきてるし。
話題性あった時だったらTUBEに声かけないしょ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:32:34 ID:h4AUxyN1
月9ってマジなのか?
ここに載ったのって予想スレの書き込みだけじゃないの?
本当の事ならいくら勢いがなかろうがなんだろうがドラマ主題歌ってのはたいしたもんだと思うけど。

139 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:51:57 ID:7ghJt6Tk
野外の厚木と横浜の間が随分空いているのが気になる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:23:17 ID:RlDKuHXU
豪華タイアップがつくと馬鹿の一つ覚えみたいに
「恥ずかしい」だの「必死すぎ」だの吠える人がいるよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:25:14 ID:iwyn5nWI
俺にとっては月9より火サスとか土曜ワイドのエンディングのほうが良かった。これカキコするの2回目。sage。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:30:15 ID:rlq3ydFX
>>138
過日、木曜8時「京都迷宮殺人事件」ってのも大したもんだったのでつか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:59:25 ID:eBcaVBMX
>>142
CXの月9とそれを同列に見るのもどうかと思うが。
どっちかってーと水戸黄門とかと同列に並べる番組じゃないか?

144 :けん:2005/05/23(月) 21:11:19 ID:oEu8z/nA
リハ聴いてセットリスト載せた奴、反論頼む。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:29:04 ID:QPAaWm7T
>>139
厚木は公開ゲネプロ
厚木の評判でセットリストや出し物の再検討をして横浜からが本番だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:42:18 ID:eBcaVBMX
>>139
その間でTV出たりしまくりな予定なんだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:49:00 ID:fpToy0/1
5月23日だね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:00:02 ID:owu35vk1
殿が40歳になって1ヶ月経ったね。

149 :名無しを抱きしめて:2005/05/23(月) 23:25:41 ID:rfAl08DJ
>>91
ぜひまたしてほしいね。TUBEによる「瞳そらさないで」とかDEENによる
「夏だね」とか聴いてみたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:30:53 ID:aBNdNKKQ
サザンのTSUNAMIみたいにTUBEも月9で底力を世間に見せつけて欲しいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:57:08 ID:NfGBkfoF
>>149
今さら同意が来るとはw嬉しいな。
池森とあんなに合うとは思ってなかったんだよね。
ぜひまたコラボしてほしいよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:05:47 ID:9n4LW4Gs
後発買のハワイチケット会社提訴されてるぞ
チケ回収だって!買った香具師オソマツ。。。
ま〜公開ダフ屋はダメ〜♪〜ダメ〜♪〜


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:29:35 ID:yHxDxsnI
ハワイのライブに影響ないんだろうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:49:59 ID:W5PjEv8c
「あずけてごらん」はAメロをメンバーがそれぞれ歌ってるんでしょうか。
前田の後はどういう順番で歌ってるのか分かる方教えてください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:10:33 ID:lvWWLbEU
↑ライブビデオでも見たら?






156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:16:46 ID:J5XQ126R
>>152
ソースは?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:29:42 ID:J5XQ126R
見るものじゃない・・・(泣)  投稿者: せいぼう  投稿日: 4月30日(土)13時52分55秒
あみたんお元気〜?お昼頃にさ、何気な〜く2ちゃんって物を
みたのね。チィーママの閉鎖と関係があるきがしてさ・・・・・

したらめちゃくちゃにむかついて家のウズラが居るガラス水槽をコブシで
たたいちゃったもんだから
(パソコンラックの上に水槽置いてるのね)
ガラスがめちゃくちゃに割れてせいぼうの手の甲と家のHPのマスコットである
玉富士♂の足が血に染まっちゃいましたわ(TT)

痛いし右手動かないしいやだわもう〜(><)
あみたんも2ちゃんのTUBEの所は絶対に見ないほうが良いよ!!

はぁ〜左手だけで打ってるから疲れたっ
怪我治ったらまたくるね〜(^^)♪ではではっ
http://f1.aaa.livedoor.jp/~sprecord/

すごい奴がいるもんだね。
てか毎度のように出てくる偽セットリストにここまで過剰反応するピュアなおじさんがまだいたのか。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:55:22 ID:LsW2ZSX1
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


コピペさせてもらったよw



それより月9って本当なのかなぁ・・・
いつもよりは売れるだろうから、その勢いでTUBEst発売・・って流れになるのかな?

159 :ごんべ:2005/05/24(火) 11:11:59 ID:vC+WOgTw
茶のサイトのパスワードで画像ロックされる前に画像見ますた!今は見れないから誰か教えてくれ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:22:23 ID:EbAIrZk/
ごんべさんの赤ちゃんが風邪引いた〜♪

161 :ごんべ:2005/05/24(火) 11:30:45 ID:vC+WOgTw
茶の息子がトランクケースの前で立ってる画像。茶とツレとのツーショット。黄色のTシャツ着た黒髪女が茶にお姫さま抱っこならぬおばさま抱っこされてた。茶は言うほどイケてない。ただの色黒。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:59:52 ID:OnGopKDd
ハワイライヴチケットの回収の件、はっきり教えてください

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:47:27 ID:tAVPHOMN
しょうゆちょうだい。
さすがにTourCancel出来んぞ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:46:49 ID:Jp5EKaWm
>>155
あんたみたいな人イラネ

165 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 15:11:12 ID:NY9MyDjO
   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ココでTUBEの話が出来ますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


166 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 15:13:23 ID:NY9MyDjO
  ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ココでTUBEの話が出来ますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:23:44 ID:4jGpKPbF
>>161
もういいよ、PWかけるようになったってことはやっと"恥"って日本語を覚えたんだからそっとしとけ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:43:21 ID:aOmExqGO
ごんべうざ〜。下げろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:58:16 ID:O5mWyR6F
厚木&横浜まだ申し込んでない・・・
明日申し込まなければ。

最悪一般でも買えるだろうからいいかなぁ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:27:13 ID:RbVeU+cW
厚木はまともに一般じゃ買えないだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:58:07 ID:ImeKEJtK
>>165-166
モマエがTUBEの話題をふれ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:17:44 ID:4jGpKPbF
>>171
いちいちレスしなくても、、、、、

173 :名無し:2005/05/24(火) 23:30:09 ID:qeTsYLxr
161
好きだね〜〜〜〜〜〜あきれる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:30:10 ID:e2VSpn9Z
結局>>152はソースなしのデマ情報って事でFA?
なんかずいぶんあちこちに情報が飛び火してるみたいだけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:36:31 ID:NHYQyza2
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ハワイのセットリストのリークマダー???
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  愛媛みかん .|/


176 :154:2005/05/25(水) 02:25:22 ID:eBUbu3AJ
誰も教えてくれないですね(*ノ-;*)
結局みんな知らないのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:44:46 ID:flLWVx5E
あずけてごらんは
前だ→松本→角野→春
だったと思う。今聴いて確認できないので違ってたらスマソ

178 :154:2005/05/25(水) 03:12:28 ID:eBUbu3AJ
>>177
ありがd!!!!
最近聴いて気になってたので・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:34:11 ID:vkkaBIIW
メンバーは今日からハワイみたいだね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:58:23 ID:ijyJbdFA
こんな情報は何処から貰っているんだろう。ぶ●り・・・
これを見て成田いくヤシいるよね。私も行ってこよう・・・

メンバー、明日ハワイに向け出発! 5/24 22:50
TUBE DAY・ワイキキLIVEのため、メンバーは明日5/25に日本を出発し
TUBEファンより一足早くハワイに向かいます。
気をつけて行ってらっしゃ〜い!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:28:05 ID:fg92nTs8
>134
厚木市に電話で問い合わせてみたら、結果的にはファンクラブの方が優先されると
思いますが、どちらにしても人が溢れるという事はないと思いますよ。と言われました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:06:06 ID:CD0kkkAu
>>154
聴いてわかんないもんかね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:28:14 ID:+EIvqodL
>>182
いちいちウゼー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:53:08 ID:UAwcmGUV
>>180
ぶ●りにいちいち情報を垂れ込む香具師がいるんじゃねーか?
公式に出されていない情報でもなんでもかんでもアップするのもどうかと思うがな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:54:50 ID:UAwcmGUV
ちなみに>>180は成田に行ってメンバーに会えたかい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:12:14 ID:2IE2+Yom
>184
MC発言があったからじゃない?
柏崎に行った人は知ってる。
ぶる○管理人も柏崎行った人だから知っててあたり前田。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:39:50 ID:j2ZjkG8F
>>180
なぜにそんなにぶる○をネタにしたがるのアンタ?いっつもどうでもいいハナシだし。
恨みでもあるならよそでやったら?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:40:01 ID:Prx+4SmX
>>180
>>184
>>186
ソースを明確にしないから誤解が生じたんだよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:49:41 ID:Prx+4SmX
北日本除き今年も暑い夏?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000511-yom-soci

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:09:06 ID:qFeV6Y02
ぶるいをやたら叩いてるのはあのサイトの奴等じゃねぇの?

ホラ。自分達から批判をそらしたい人がいるじゃない♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:19:36 ID:CDOwYoMJ
ちο〜○

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:24:35 ID:hQMGi0LJ
ああ、なるほど。age厨だしな。

ぶ●りは管理人がキモいけどオフィサルより情報早いときもあって貢献してるからまだ許せる。
あのサイトのヤシらはうるさくて邪魔なだけ。人としての存在さえ無駄。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:57:09 ID:a2Nduxq3
回収はデマだし…
TUBEファンは何がしたいのかね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:07:07 ID:aZtGNvzt
ぶ●り仲間に車のステッカーの作り方までアップしてる暇な
香具師いるがなかなか良く出来ている!
うらやましいぞ!私にくれ〜


http://homepage2.nifty.com/tube_tube/zukou.htm




195 :注意報:2005/05/26(木) 07:56:37 ID:BlyzY8NJ
ハワイチケットオークション
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=pikakihi
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tanuki893
こいつら同一人物
新規で吊り上げ要注意

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:09:14 ID:p37f3Q1Z
>>194

TUBEに無許可で作ると、著作権違反で告訴されます。
みんな、まねすんなよ〜。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:05:27 ID:uwCy59RD
>>196
偽善者は黙ってろやw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:52:08 ID:ZOHvehME
>>196
おいおいマジで言ってんの!?
売ってるわけじゃないし個人で楽しむ程度なんだから別にいーんじゃね!?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:08:15 ID:VQFvHtjK
サイト晒しが始まるとホント廃れるスレだなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:23:14 ID:XoqXjvMn
7月30日LIVE終了後オフ会するので是非来て下さい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:33:06 ID:kCf0m/wt
このスレ住人のオフ会ですか?
実は皆顔なじみだったりする(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:52:37 ID:L0ukLO8T
だとしたら陰湿だあね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:14:08 ID:juvDvHqA
>>200
これでしょ 私潜り紺できて潰してくるね
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=199919&tid=6188182&mode=&br=pc&s=

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:00:21 ID:nuOHk0gX
みんなで参加させてもらわない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:44:24 ID:XoqXjvMn
LIVE会場でもオフ会メンバー集まるだろうから、みんなから白い目で見られる事間違えないね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:44:17 ID:+1TyxVEw
茶を今度こそやっつけたい。ヲチ板にスレ立てれば向こうの住人が祭りしてくれるかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:00 ID:B+jbxMeh
>>206
本人と直接やれ。
サイト上だけで意気がるのはよせよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:48:50 ID:f0nren07
やっつけたいとか言う割りには人任せなヤツだな。いい加減やめとけよ。オマエみたいなヤツはダサいんだよ。TUBEを語れよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:06:48 ID:lDrU0V0d
>>206
やりたいならスレ立てるのは勝手だが現状じゃ祭りになんかならない。
茶もうざいがいい加減ここで茶と軍団の話もうざいのでそんなに茶が嫌いなら別にスレ作れ。
そこでやるんなら俺は応援してやる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:18:56 ID:CYZvAQ10
>>206
茶がDQNっぷりを発揮したライブ会場で周りの人間が被害受けてムカついてるわけだから、
ファソじゃないただの2ch住人は相手にしない。
ヘタにヲチ板にスレ立てると、時期もそろそろだし夏厨が沸いてここが荒れるだけ。
またどっかの会場でやらかしたら、本人のBBSに直製文句書けばいいんだよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:50:03 ID:cE4AT0Cg
>>198
昔、「行列の出来る法律相談所」で、
車に無許可でアンパンマン(日テレ)の絵を描くと罪になる、
というのがありました。
文字やステッカーはOK(?)みたいですが、絵やデザインのパクリはダメみたいです。

みんな、気をつけよう!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:10:50 ID:NT55WD29
   ∧∧
  (  ・ω・) 明日からハワイ行くから寝るyo-
  _| ⊃/(_____
/ └-(____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、_____
/<_/____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:24:41 ID:3wF079/b
>>211
一生並んでろw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:56:57 ID:XdKsnsVg
>>212
行ってらっしゃい。
レポよろ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:23:51 ID:+WozXTGE
確かに茶を語る奴が茶並みにウザくなってきたな
別スレでも作ってそこに行って欲しいな

216 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 07:19:01 ID:niklR40a
SKY HIGH のPVを見た
昔の映像ばかりを流してた。
いくら20周年だからって新曲のPVを
ビデオクリップみたいにしなくても・・・と思った。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:59:33 ID:MOlf4wn+
>>216

へ〜。
俺はてっきり競艇に行くアレかと思ってたけど。

「あっ」
メンバーの視線を浴び、あわてて時計を見る前田。
「行かなくちゃ」



218 :名無し:2005/05/28(土) 08:24:37 ID:fM5NkDsT
ライダース会員ですが先行予約二五日なのを忘れてました。
横浜に行きたいけどやはり一般購入しかないのでしょうか?また何時発売ですか?





219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:00:20 ID:3X8kSAzw
少しは自分で調べる努力を。
慌てなくても取れますよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:13:17 ID:3wF079/b
茶 アンバサダーホテル

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:35:13 ID:1/kneuPW
茶、せこいホテルなんだ。私なんか会場が見下ろせるコンドにしたよ。ベランダからTUBEに浸れる場所。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:41:13 ID:dVFNvZbj
茶のストーカー、ウゼーな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:47:38 ID:K407ozvf
>>215
同感。なんだかんだ言う人ほど仲間になりたいんじゃないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:38:17 ID:w7RQcopd
>>223
仲間になりたいっていうよりも、集合場所の目印がわりとか(笑
なんとなく周囲に人が群がってはいるけど
全員が 茶棒マンセー!ではない





と、身内っぽく語ってみたりする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:14:46 ID:K0q/5J6i
   ∧∧
  (  ・ω・) 今夜セントレアからハワイ行くから昼寝するyo-
  _| ⊃/(_____
/ └-(____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、_____
/<_/____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:25:12 ID:3AwilNsK
ぶるりのライブレポートって、名前載せてる以外にも、恐らくは数人の協力者が
おると見てるんだが、きっと録音した後で聞いてるんだろうな。。
俺は流し読み程度だが、細かすぎる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:38:06 ID:K0q/5J6i
  <⌒/ヽ-、_____
/<_/____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/


  ∧∧
  (  ・ω・) 名鉄空港特急ミュースカイに乗ってセントレアへ出発だ!
  _| ⊃/(_____
/ └-(____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

`・ω・´)

>>214


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:48:22 ID:pv1gms6A
今度はアンチぶるりがきたのか…。

いい加減TUBEの話しようや。
めざ土はいつから始まるんだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:31:00 ID:3X8kSAzw

茶発見しました 確かに谷亮子とラッシャー板前に似てる
ttp://image.blog.livedoor.jp/the_long_walk/imgs/3/1/31126bb1.jpg
ttp://pr2.cgiboy.com/p/44/25286.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:48:29 ID:dVFNvZbj
AA書き込むのいいけど
ズレてるのどうにかならんか?(笑)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:15:56 ID:kkgkaqLx
いい加減変なのはネットヲチ板に隔離したくなってきた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:17:55 ID:wzluXaoJ
ぶるりの録音とか、茶とかいったいどうなればみんなは納得いくわけ?
要は目立った行動しないで、おとなしくフツーでいたらいいんだべ?
オレから言わせたら、こんな香具師よりも過去の遺産である横浜のアダーとか、
自転車のなどのほうが叩かれるべきだと思うが。
過ぎたこととはいえ自転車は詐欺って犯罪やったわけだし、
アダーは明らかに迷惑行為だったわけだし、
そういうことのほうをファンの中で伝説にしていったほうがいいと思うが。
以前とある会場ですれちがいざまに茶のラジカセがぶつかったので文句言ったら、
アイツは頭さげただけで女の集団のほうへ行った。
声を出してあやまることすらしなかった。
ま、オレもキライだったからガン見して、イテェンダヨアヤマレコラ。ぐらいいったが。
そんなヤツだよ。茶って。ちいせー男だよ。オレもだが。語ってスマソ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:41:45 ID:pv1gms6A
だからTUBEを語れっての。
俺も茶と茶軍団は嫌いだが、そんな嫌いな奴の話を読みたいとも思わん。
どっかに痛いファンスレでも作ってそっちでやれ。

今日ミンナのテレビの番宣やってたけど、あの番組の内容じゃTUBEの出番は少なそうだな。
トークをちょっとと1〜2曲歌って終わりか?

234 :ななし:2005/05/28(土) 18:45:58 ID:gPBlZddZ
茶って名古屋来たことあるかなぁ?2002年に見かけたよーな・・・古い話ですが・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:58:12 ID:kkgkaqLx
>>233そんなもんだろうな・・・スカイ・ハイじゃMステとかも出ないんだろうな・・・

236 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:34:22 ID:niklR40a
>233
先週のミンテレ、ラルクがゲストだったんだけど、
話の途中でもうお時間なのでって話切られてた。
なのでまったく期待してません。
歌番組というよりバラエティって感じ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:05:07 ID:FUOtOZQ8
>>236
そういう番組なのかぁ。
ハワイまでカメラ持ち込むんだから多少は時間取ってほしいよな。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:29:56 ID:+JAODhXs
>>226
その話題はここでやれ
ttp://www.21styles.com/webstyle/form2.cgi?action=res&resno=463&id=liveneta

それからsageてね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:51:41 ID:kkgkaqLx
>>238怖くて書き込めないんだよ。察してやってくれ。
だからといってこのスレに書き込むのもやめて欲しいけどね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:15:37 ID:+zg3sqVR
テレビ出演は嬉しいけど、ミンナのテレビってのが…。
あの番組ゲストの扱い悪いですよね?
2回目は見てないのですが、ラルクはトーク切られたらしいですし。
スタジオだったからか前後に座らされたらしいし。
TUBEはハワイ中継だから良かったと言いたいですが、
中継ゲストの扱いも悪いんですよね。
1回目のゲストのB'zなんてすごい扱いでしたよね?
寒い外に和田のゲストに対して言うとは思えない発言。
最悪でしたね。
ハワイは天候などの問題はないでしょうが
和田がメンバーに失礼な発言をしないかどうかが心配です。
失礼な扱いがあれば、ミンナのテレビに対し抗議したいです。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:18:11 ID:8fB3E7vX
初めて紅白に出た時Tシャツとジーパンと言うスタイルに和田がキレたらしいからターゲットにされてるかも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:22:42 ID:IvmWbc76
和田と前田仲がいいらしいから、ざっくばらんな会話になるのでは

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:39:20 ID:FUOtOZQ8
アッコと前田は手料理食わすほどの仲だからアッコが出演者の中で主導権を取る形で進むんなら面白くなると思う。
ただ若い奴らは空気読めないし自分が自分がって出てくるからそこが鬱。
大体ジャニが関わる番組に良いのなんてないし…。
そんな中でどこまで印象残せるんだろ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:49:55 ID:+zg3sqVR
和田が仕切ったら前田さんとしかトークしなさそう。
せっかくTUBEとして出るんだから他のメンバーにもトークしてほしいです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:00:28 ID:4ujAeMI6
31日出発なのにパスポート無くしちゃったみたいだよ〜(´・ω・`)
今日一日中捜したけど、お家にはなかったよ〜
どうしたら良いの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:00:29 ID:Z2p67NI/
メンバーってハレクラニなのかなぁ〜
やっぱり・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:12:07 ID:ezIqrwZN
>>245
死 ぬ 気 で 探 せ!

それでも見つからなかったら、無理じゃないかな〜
なのでガンガレ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:35:45 ID:qSpRNsIo
メンバーはハレクラニじゃないよ。そんな街中ではないみたい。探してみてね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:39:59 ID:FUOtOZQ8
>>245
家の中をひっかきまわして徹夜してでも探せ。
それでもなけりゃ今からじゃ不可能。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:56:04 ID:4ujAeMI6
>>247 >>249
やっぱり見つけるしか方法ないんね(´・ω・`)
家中、下駄箱の中とかテレビの裏側までも探したのに出てこなかったよ〜。
でもハワイ行きたいから今からガンガッテ探してみる(`・ω・´)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:07:36 ID:IvmWbc76
以外と本の間に破産であったりするから頑張って捜せ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:14:55 ID:+zg3sqVR
捜し物って結構意外な場所にあったりするからもう1回しっかり探してみたほうがいいですよ。
例えば、1回探してみた場所も何回か探したらあったとか実は鞄の中にあったとかよくある事ですよ。
あと家族が一緒に住んでる場合は家族が自分のと勘違いして持ってたとかもたまにあるので聞いてみるといいかもしれません。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:18:33 ID:mjRSRzvA
昔、探し物がなかなか見付からない時に「にんにく〜」って叫ぶと出てくるって誰かがTVで言ってた!
頑張って探してね!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:29:06 ID:xAQ2h9tF
>>246
>>248
あのー・・・そのハレクラニってなんですか!?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:39:36 ID:FUOtOZQ8
とりあえず一度寝てみるのも手だ。
一生懸命探してるときほど出てこない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:42:15 ID:ecTHCP0y
>>254
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8F%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:44:16 ID:60oqlArk
>>251-253
みんなありがと〜
本の間見てみる。
一人暮らしだから間違いはないと思うけど…もしかしたら会社の机の引出しの中かな〜。
にんにく〜!!!

>>255

   ∧∧
  (  ・ω・) 頭の中をリセットするために仮眠してみる。
  _| ⊃/(_____
/ └-(____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、_____
/<_/____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:46:36 ID:FUOtOZQ8
捨ててない以上どこかにはあるんだ!
ガンガレ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:02:35 ID:cLJYwIRi
ハレクラニはハワイにあるワイキキの高級ホテルの名前だよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:31:01 ID:9lvrazzb

  <⌒/ヽ-、_____
/<_/____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

   ∧∧
  (  ・ω・) 気になって全然眠れないよ〜(´・ω・`)
  _| ⊃/(_____
/ └-(____/ l
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

>>258
今からまたガンガッテ探してみる(`・ω・´)シャキーン
Try and Try Again!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:09:03 ID:jC1UKbsg
>>259
おぉ、神よ。海外なんて行ったことない者ですので。。(恥
ありがとうございます!
あぁ、国内でいいからライブ行きたいなぁ。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:20:07 ID:hgO1DgP7
      ∧_∧       ゝゝ
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )  あれほど
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  . ゝゝ
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   荷物は前もって用意しとけと
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ゝゝ
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったはずだろう
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   このくそヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ (いっそ、ハワイまで飛んでけ〜)
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:25:16 ID:/u2tF5+n
なんか、みんな、いいヤシだよなー。
やっと変な話題も減ってきて、読んで手面白くなってきたw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:43:50 ID:moGEmLQf
ハレクラニではないという事は、カハラマンダリンか、Wホテルかな?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:46:56 ID:moGEmLQf
ファンクラブツアー・・・ウェルカムでメンバーと一緒に食事らしい。
またアコースティックくらいはやるんだろうけど・・・
それで20万。高いのか、安いのか・・。
みなさんは、どう思います?

266 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 09:16:25 ID:LEMKcKQO
高いんじゃない?だって1回の参加者が1000人もいるんだから。
メンバーと話ができるとか写真が撮れるっていうならラッキーだけど。
いいとこ握手会かもね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:31:03 ID:EbcMiMjp
オフィシャルの旅行パックなんてそのくらいで普通だよ。
そのイベントがなかったらちょっと高いけど。
今回は他のアーと比べても別段高いとは感じないよ。
特に今回はチケが取りにくかったしFCツアー申し込み組は安心料も含めて良かったんじゃないか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:01:32 ID:Xtrl3kxA
前田屋のヤキソバとプライスではどっちが得?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:06:09 ID:hgO1DgP7
>>267
安心料、禿同。

>>260
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ニャ
 |∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧    | ニャー   ニャー
 | ゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚).   |  ニャー  260タソ
 | ∧ ∧   /⌒   ヽ∧ ∧       ニャー パスポートサガシニキテヤッタゾ
 |(;゚Д゚) /| | ∧ ∧ (;゚Д゚) ニャー    ヘヤヲアサレ〜〜
 |⌒  ∧ ∧| (;゚Д゚)  ∧ ∧   ニャ   カタヅケハ、キコクゴデヨシッ
 |)  (;゚Д゚) ⌒ ∧ ∧ (;゚Д゚) ニャー
 | /⌒   ヽ (;゚Д゚)⌒   ヽ  ニャー
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:11:57 ID:hgO1DgP7
>>260タソ

ビクッ. ∧ ∧  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < パスポートはどこだ?どこだ?エチー本のあたりを探せ〜
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
(( ((  )ノ `J

旅行会社にパスポートのコピーを渡してますよね?そこから記憶をたどっていきましょう。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:39:49 ID:/JB4eIuZ
コピーに挟んだままと見た!!!!どこでコピーした?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:10:38 ID:RiReKkOl
コンビ二とかだったら忘れてますよって連絡ありそうだよね。
コピーした日に使っていたバッグは?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:17:44 ID:EbcMiMjp
コンビニか?
だったら今すぐ問い合わせしてみろ!
プリンターか?
だったら今すぐ確認してみろ!
どこかにコピーしに行ったのならその時持ってったかばんや持ち物を再チェックしろ!

なんか自分の事のように気になってきた。
まだ二日もあるんだから絶対に諦めるなよ!!!

274 :273:2005/05/29(日) 12:20:20 ID:EbcMiMjp
>>272
かぶった、スマソ。(^^;;
パスポートは電話番号書いてあるわけではないからよっぽど親切(おせっかい)な店員じゃないと連絡はしてくれないかも。
俺も昔免許拾った事あるけど別に何をしてあげたわけでもないし。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:37:28 ID:hgO1DgP7
漏れも気になってきた。パスポート…
ちゃんと引き出しに入ってたわ。( ´ー`)フゥー...

漏れはアメリカの某有名PC部品製造メーカーの人にパスポートコピーをなくされました(ノ_・、)シクシク

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:49:17 ID:WB6xhzjE
コピー機から外国人が発見!もう既に100万円以上で売られていますねw
合掌(゜人゜)(-人-)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:22:10 ID:jv1SAv7u
>>264
だ・か・ら〜ホテルじゃないってばー!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:58:01 ID:vczFvVQm
みんなありがとーーーーー
今日は一緒にいくお友達とハワイのお買い物なんだけど行かずにお家でパスポート探しだよ(´・ω・`)
旅行会社にパスポートのコピー渡した時は会社のコピー機でコピーしたよ。

みんなもボクみたいにならないようにパスポート確認しておいた方が良いよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:11:47 ID:hgO1DgP7
会社に忘れたとは思えないよなぁ。コンビニで忘れたなら連絡ないとかあるだろうけど。
会社なら普通は教えてくれるだろうし。

かばんの中は?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:33:35 ID:EbcMiMjp
闇雲に探したってみつからないと思うぞ。
最近手にしてるのは確かなんだから、そこからの軌跡を思い出しながら探してみなよ。
会社でコピーしてからどうしたのよ?
会社に持ってってるかばんは全部ひっくり返して見たか?
会社に着てってる服はすみずみのポケットまで見たか?
会社の書類等もチェックしたか?

あと会社でコピーしたんなら会社にある可能性も高いんじゃないか?
今日は会社は入れないのか?
入れるようなら今から行って引き出しとか見てみる方がいいんじゃないか?
それでなけりゃほぼ間違いなく家のどこかなんだろうし。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:59:45 ID:RiReKkOl
会社でありえないファイルの中とかも一度見てみるべし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:01:21 ID:hgO1DgP7
もし漏れがなくしていたら…
泥房が盗んだか漏れがただヘヤを片付けてないからかわからんだろな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:36:04 ID:Ibn4h375
何処に消えた?
http://www.yheei.com/@tube/index.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:49:48 ID:7oKR4afc
>>279-282
会社にはないと思います。
GWに友達とお家でパスポートがあるのを確認したから。
それからどこにやったか全然思い出せないよ〜(´・ω・`)
カバンの中とか引出しの中も全部調べたけど、見つからなかったよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/29(日) 16:34:08 ID:k/1RWPTo
>>284
何気なくぽんとおいた、たんすorサイドボードの後ろに落ちてないか!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:42:50 ID:p8MwUZTX
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>284タンのパスポートがハケーンできますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:26:26 ID:hgO1DgP7
   
    
     
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>284タソとハワイで会えますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:34 ID:nBTrdRGo
>>284
それより僕と踊りませんか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:26:20 ID:++lXmrA4
>>284
その友達にどこに置いたか聞いてみた?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:57:32 ID:h2mYnWIE
その時一緒にいた友達の荷物に紛れ込んでませんか?
鞄などは紛れ込みやすいですし、鞄の中身をあまり出さない人なら相手も気付いてない事もありますよ。
早く見つかって安心してハワイ行きの準備できるといいですね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:20:16 ID:h+AMQWnk
見つかった?
意外ともう探したところにあったりするから
「ここ探した」と思うところでももう一回
みたほうがいいよ?
あればいいね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:35 ID:RiReKkOl
もう荷造り始めてたなら
もってくスーツケースの小さなポケットとかも
くまなく探してみて。
あとはツアーの書類の中とか。
にんにくーーー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:22:33 ID:/i/i3Dlq
     ∧_∧         
    (;´д⊂ヽ゛   ゆめ・・        
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

そう・・・全ては夢だったのだ・・・。
最初に置いたと思った場所をもう1度確認してみよう…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:24:46 ID:6xJWdFaj
みんなほんとうにありがとう!
泣きながら探しているよー(´・ω・`)

>>292
あっーーーーもしかしてスーツケースの中かも!
にんにく〜!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:33:24 ID:/i/i3Dlq

 スーツケースダ?ソコハ            ヒイーーー!!
 サガスベキバショダゾゴルァ!! /\  ε
       ∧ ∧     /   \   ∧_∧
       (*゚Д゚)つ /     /| (・∀・; )
       /  つ  |\   /   | ( つ  つ
     〜/  丿   |  \/   / (⌒  )ノ
       し'し     \  |  /ノ ̄ノ  し'
          /// \|/ )_)


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:34:19 ID:B5T2DMli
>>294
2ch TUBEスレ住人はみんな君のために祈ってるぞ!
おまいは一人じゃない、きっとハワイに行ける、そう信じてガンガレ!
本気で気になってるから見つかったらすぐ教えてな。
にんにく!にんにく!!にんにくーー!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:05:22 ID:dERIBnpV
294
あたしも、マジで気になっちゃって…もう他人事じゃないんだわ(>_<)
諦めんなっ!きっと行けるよ!!にんにく〜〜!!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:05:35 ID:GYocAYZp
早くPP見つかりましように

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:06:20 ID:GYocAYZp
早くPP見つかりましように

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:06:53 ID:dERIBnpV
294
あたしも、マジで気になっちゃって…もう他人事じゃないんだわ(>_<)
諦めんなっ!きっと行けるよ!!にんにく〜〜!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:11:46 ID:dERIBnpV
294
あたしも、マジで気になっちゃって…もう他人事じゃないんだわ(>_<)
諦めんなっ!きっと行けるからっ!
にんにく〜〜〜!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:13:30 ID:dERIBnpV
294
あたしも、マジで気になっちゃって…もう他人事じゃないんだわ(>_<)
諦めんなっ!きっと行けるからっ!
にんにく〜〜〜!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:56:37 ID:c7nEVx7F
>>294
大丈夫か?ガンガレ!
にんにく〜!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:06:14 ID:WnHVXzVr
人大杉でしばらく書き込めなかった(´・ω・`)

スーツケースの中にツアーの書類をまとめて入れておいたんだけどその中にパスポートあったよ!!!
パスポートは赤だと思い込んでて、TUBE RIDERSでもらった緑色のパスポートカバーに入れてから見落としてた。
みんなどうもありがと〜〜〜〜〜!!!!!

いっぱい応援してくれてる人がいてすごく嬉しかったよ。
本当に本当にみんなどうもありがと〜〜〜〜〜!!!!!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:23:08 ID:S2sdMm9Z
兄者よ、>>294のパスポートが見つかったみたいだ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  弟者よ、一件落着だな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |   
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|___
      \/       / (u ⊃ 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:35:23 ID:/i/i3Dlq
 パスポート見つかったよ〜〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < よかったね、当日またパスポート無いってあわてないようにするんだよ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:13:06 ID:rudsuvfK
>>304
帰国したらみっちりレポート書けよ!気をつけて逝けよな。
名前欄は「にんにく」とか。分かるように。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:54:06 ID:xr+xIaiO
丸々一日パスポート探してたわけか・・・w
まあ見つかって良かったな

今週シングル出るな
売れるといいな・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:07:34 ID:GYocAYZp
PPあってよかったね。漏れは2日出発。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:09:45 ID:Mo+haRNW
>>245
最初の書き込みが245だから60近くお前のためのスレになってたんだな。
なんか俺まですげー嬉しいぜ。
とにかく見つかってよかったな。
TUBEスレ版電車男みたいになってたもんなw
ハッピーエンドになってほんと良かったぜ!!
心配かけたお詫びとして、TUBEスレ住人の代表として行けない俺らの分までガンガンに楽しんでくる事!
そして帰ってきたらしっかりレポする事!
合言葉はにんにくだ!!w

とにかく気をつけて、そして楽しんで、思いっきり逝ってこい!にんにく
!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:55:16 ID:EL/GXLUn
にんにく〜良かったね。
他のハワイ組の皆さんも、気をつけて行ってらして下さいね〜。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:28:30 ID:x5vB5Xks

朝から気になって出勤前に見てみたら
見つかったんだ!!よかったねーーー!!
おめでとおー。
ハワイは行けないんでレポよろしくね〜。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:03:35 ID:dERIBnpV
良かったぁ。お母さん、本当に心配だったわ〜
あと忘れ物は無いね?
楽しんできてね!帰ってきたら、たんまりレポよろしく!にんにく!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:06:55 ID:NeDi/HPC
週末覗かなかったら、PPにんにくプチ祭りになってたんですね。
とりあえず見つかっておめでdノシ

というわけで今週末はいよいよハワイライブですか。。。。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:12:02 ID:ryyLNTfA
にんにくのパスポートハケーン
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:04:42 ID:cnF6m03J
にんにく〜〜良かった!気を付けて行ってこいよ!楽しんでこい【><。】

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:10:59 ID:JMd9VDqF
いいともでSky HighのCMキター!
ソニーの枠あるから今週はずっと見られるかもよ♪

いつの間にかみんなの中でにんにくってのが名前になってておもろい。(笑)
コテになっちゃえば?(^ー^)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/30(月) 13:08:13 ID:lCEZQslJ
にんにく おめ!
ほんまによかったわ。
たのしんできてくり そしてここの住人へのお土産は
ハワイれぽ期待しとるで

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:17:54 ID:pAhr85fN
にんにく お目!
漏れは先にハワイ入りしてるぞ。
会場で会おう!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:17:58 ID:pAhr85fN
にんにく お目!
漏れは先にハワイ入りしてるぞ。
会場で会おう!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:19:43 ID:pAhr85fN
さっき会場下見してきた。
あんなに香具師の木沢山あって
どこにステージ、客席組むのだろうか?
見えないとのクレームの悪寒。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:38:43 ID:3PTN0roE
リョージ誕生日おめでとう!

     ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ 
    ¶。☆★☆。 ¶
    ¶゚。∞∞∞。¶
    |ヽ¶ ¶ ¶ ¶ ¶/ |
    |\~~~~~~~~/|
    \~~~~~~~~ / 
       ̄ ̄ ̄


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:20:54 ID:em26WdW6
今日は2つも良い事があったーーーー!!!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:15 ID:ryyLNTfA
>>322
レポ乙!
ステージ、客席はまだ組んでいないのか。
引き続きレポよろしく。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:06:21 ID:ryyLNTfA
>>322ではなく>>321の間違いorz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:47 ID:kLCbfhex
なんかマターリしていいなぁヽ(´ー`)ノ

このスレの住人でハワイ行く香具師!
にんにくと共に盛り上げてきてくれ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:31 ID://LRieTw
にんにくよかった!!!!!
こっちまでドキドキしたよ。
私はハワイ行けないから、めいっぱい楽しんできて!
腹巻きあったらもっていって、そこにパスポート入れたらいいよ。
前回のハワイのとき、私はそうしました!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:03:44 ID:/i/i3Dlq
漏れもハワイ組。現地でライブ前に「にんにく〜〜〜〜」と叫んでみるわw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:04:53 ID:/i/i3Dlq
人大杉かよ…
漏れもハワイ組。現地でライブ前に「にんにく〜〜〜〜」と叫んでみるわw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:06:06 ID:/i/i3Dlq
人大杉かよ…
漏れもハワイ組。現地でライブ前に「にんにく〜〜〜〜」と叫んでみるわw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:23:59 ID:Wih9wFe3
りょーちゃんオメ!!!!


ところでPP無くした人は何故ニンニクとかいうあだ名になってんですか!?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:27:21 ID:Wih9wFe3
りょーちゃんオメ!!!!


ところでPP無くした人は何故ニンニクとかいうあだ名になってんですか!?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:04:56 ID:hC1fUyYt
>>331
それは>>253の書き込みがあったから。
あとはいつの間にか。笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:14:31 ID:Wih9wFe3
>>333
あ、ありがとうwそんなことだったんねw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:59:25 ID:dERIBnpV
ハワイ組第1弾は明日出発かぁ〜気ぃつけてな〜〜
留守番組はマターリといきましょ
アンコールは、「TUBEコール」ぢゃなくて「にんにくコール」で願いたいもんだわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:59:56 ID:rudsuvfK
「にんにく」をTUBEスレ初代コテハン認定でよろしいか?

にわかにシングル楽しみだ。明日昼にでもゲト汁ぞ。
DVDも期待したいが、またまた編集野郎がコケるんじゃないかとソワソワするのだが。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:02:58 ID:k4kIZq/m
>>310
途中からみんなのレスが電車男風にしてるのが見え見えでオレは逆にひいた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:24:36 ID:bwTJrDqu
ネタでも楽しめたからよしとしよう。
「にんにく」初代コテハンケテーイに賛成。

339 :(´・ω・`)にんにく ◆58jPV91aG. :2005/05/31(火) 00:39:48 ID:i9glxuww
人大杉で書けないよ〜(´・ω・`)

本当に本当にみんなありがとう!!!
なんとか無事にハワイの出発の準備できたよ。

ここのみんなのおかげで最高に楽しいTUBE DAYを過ごせそうだよ。

ハワイレポガンガル!!


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:30:22 ID:bwTJrDqu
>にんにく殿
現地からレポ可能?漏れは現地からレポ可能なのでやってみようと思ってます。
ホテルはロビーに4台のPC。でも当然ながら英語キーボードの漢字辞書なし。
各部屋でネットできる環境はダイヤルアップのみ。( ゚Д゚)マンドクセーのでPCは持っていかない。
他の方法でカキコ試みるっす。

最悪、ホテルのロビーにあるPCからローマ字カキコw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:01:49 ID:H+OZ4A2t
君達専ブラ導入しる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:40:51 ID:bwTJrDqu
Live2chだが?漏れのことじゃないって?
ほっとぞぬではここ見れないしさ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:34:35 ID:bwTJrDqu
とうとうTUBEツアー第1陣の出発日だな。
パスポート再チェック!忘れ物のないようにっ。

とかいう漏れも、水着をかばんに入れ忘れていた…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:52:18 ID:bwTJrDqu
あっ、そうそう。パスポートの件で漏れの経験談を。

身分証明書を見せろと言われるケースが時々あります。(ハワイはどうかなぁ…日本人多いしねぇ)
(深夜のおでかけ、アルコール・たばこ購入、えっちなお店w)
日本人は若く見られますからね。
IDを持っている人はいいのですが、持っていない人はパスポートが有効になります。
そこで…パスポートのコピーを提示したら「ダメだ。パスポートは常時携帯義務になっている」と言われました。
私、バージニアでパスポートコピーをとある会社に無くされた経験があります。
その後、かなり心配でしたけどね。でもこの「パスポートは常時携帯だ」と言われた後に
「パスポートコピーは身分証明としてみなさない。コピーしたパスポートの顔写真部分を取り替えることができるから」
と言われた時、パスポートコピーを紛失された時のショックがかなり楽になりました。

後日、パスポートコピーは出てきて私の会社の人が受け取りました。
スレ違いスマソ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:07:32 ID:bwTJrDqu
にんにくさん達、出発したかな?
専ブラ使わない人は「人大杉」だったりでカキコできなかったかも。
(IEで見たらそう出た)
ハワイからNetする方法あった。私の携帯3Gだということを忘れてましたw

今日、買い物に出かけたら有線でSKY HIGH流れてました。
いいねぇ〜〜
でも、発売前日でも流していいの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:02:54 ID:VGd8MmKi
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0505/31/news023.html
アニソン首位運動。こんなニュースがあったorz
目標はTOP10入りだけどさ…
今から買いにいくよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:23:24 ID:z2BKPeJt
そのアニソンは来週発売だって
今日はちょっとCD買えそうにないなぁ・・・明日にすっか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:25:35 ID:HpANtBYV
CD聞いたよ。
Seaside Vibrationはラッパーと真面目にやるよりDJ達とやってる方が企画物っぽくてなんかいいな。
別に嫌いってわけじゃないんだけど、今回のツアー以外ではもうやんなくていい気はした。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:13:48 ID:sFTkKiY6
ttp://www.shimonoseki.gr.jp/topics/grachan/04info/frm1.htm

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:58:38 ID:xzgMstC1
>>349
よく見つけてきたなw
でも下関なんていけない…。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:20:07 ID:NGOjQOEs
おぉ!
近くのホテルは無料で泊まれるけど…(仕事で行ってたからポイントたまってる)
さすがに行けないなぁ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:38:02 ID:GidU5B2K
下関で何があるの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:31:40 ID:kw7DmcWx
>>352
セパ交流戦

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:00:47 ID:NGOjQOEs
>>352
勇気を出してリンク先を見てみよう。
そこにはブラクラ、グロ画像等がお待ちしていますw


アドレスである程度判断すればいいんですよ。www.下関.個人団体.日本/トピ/グラチャン/…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:18:07 ID:WtXrufQa
どこかで見たぞ。
下関競艇に殿が来るってやつか?
それより、ささやくラップSeaside Vibrationってどうよ?
Vibrationってささやくところを聴くと
違うVibrationを想像してしまうんだけどw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:50:58 ID:Xv4cylhZ
6月1日はTUBEの日って本当ですか?
ちなみにデイリーは5位

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:53:32 ID:UqveT9D9
>>355

おい!エロイぞ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:20:10 ID:DBBzuARc
>>356
ハワイでの話な。
ハワイ州認定のTUBE DAY。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:39:17 ID:2wFoSe+A
>>355
俺はSODの淫語シリーズ思い出した(w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:13:05 ID:UqveT9D9
おーい、みんなミンテレ見てるか?
今から歌うぞ!!!生憎、雨みたいだが・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:20:32 ID:DBBzuARc
衛星中継ゆえに全然会話になってないな。
曲は全部口パクにしてるけどTUBEは口パクにすんなよぉ...。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:25:14 ID:W9MAqSDS
TUBEきたー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:30:02 ID:qreEuKFm
結構コントワロタw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:38:46 ID:NGOjQOEs
メドレー放送中の日テレスタジオ内の拍手音、ウゼー
画面右下の小窓もウゼー
SKY HIGH曲前半でスタジオからの笑い声まで!これはとくにウゼー!怒

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:39:02 ID:W9MAqSDS
たった2曲でメドレーかよ
新曲は結構ヨカタ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:39:06 ID:DBBzuARc
生じゃないじゃん。
雨だから良かったわけだが。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:39:43 ID:NGOjQOEs
たしかにナマちゃうな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:39:59 ID:2wFoSe+A
SKYHIGHは口パクかと思ったんだけどどうでしょう。
急にエコー入ったし、あー夏休みもエコー入れろと。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:41:03 ID:DBBzuARc
いきなりお天気欲なってビックリだよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:43:36 ID:ooMK7uVa
浜アユ・B'z・ラルクに続いてTUBEもこの番組の犠牲者になりましたな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:43:46 ID:Xv4cylhZ
>>358dクス
松本さん太ったか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:44:43 ID:Xv4cylhZ
ageてしまった…orz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:46:19 ID:5VPp1P2O
出て損じゃないか?この番組

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:46:29 ID:NGOjQOEs
SKY HIGH、オリコンデイリーランキング第5位!おめっと〜〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:48:53 ID:NGOjQOEs
>>374 自己レス
5月31日付の順位っす。となると…
月間ではやばくない?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:52:39 ID:sLN392yw
誰か現地から書き込みしてくれないかなー?
オフィシャルで行った人のメンバーとのイベントどんなのだったか気になる


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:54:16 ID:NGOjQOEs
>>376
漏れ、オフィシャル後半組。どんな内容かリアルレポしてもいいが…
その時には前半組が帰国してるんちゃうかな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:56:24 ID:sLN392yw
>>377
いや実は自分もオフィシャル後半組なんだが、どんな内容なのかなと思って
それじゃ現地デナー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:59:18 ID:NGOjQOEs
>>378
うぃ!現地のどこかですれ違いましょう!w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:01:23 ID:wK76wi8q
今日のプラス1にTUBEが…みたいな事言ってませんでしたっけ?
見逃したのですが、出てたのですか?それと全国どこでも見えました?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:04:29 ID:R9cHeZfM
関東のみっぽい。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:05:00 ID:NGOjQOEs
>>380
全国は無理です。日テレ系が放送されていない地域あります。
また、関西はプラス1の放送が前半のみらしいので後半最初に出演予定ということは、
見れなかった(放送されていない)のではないでしょうか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:07:01 ID:DBBzuARc
17時40分頃かな。
関西の友達に聞いたらその時間はまだ始まってないらしい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:12:00 ID:NGOjQOEs
>>383
え??オフィシャルには18:30の予定では?
17:40なら関西は「サスペンス傑作劇場(火サス再放送?)」…
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/nara/2005060112.html?g=

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:21:15 ID:DBBzuARc
>>384
オフィシャルではそう書いてあったけど実際はその時間でやってた。
二子山親方の逝去で特番状態になってたから時間変更あったんじゃないの?
その関西の友達に聞いたところ、18時半でも関西は放送ないからどっちにしても駄目だったらしい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:22:32 ID:NGOjQOEs
上記URLを教えてくれた友人がその時間帯の関西テレビを録画してくれてた。
確認してもらったら、やはり17:40頃はサスペンス傑作劇場だったそうだ。
18:15頃に競艇CM。
オフィシャル発表の18:30頃は大阪市職員のカラ残業、ヤミ年金、ヤミ退職金の話だったそうだw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:28:01 ID:5VPp1P2O
韓国船との対立で流れたんじゃ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:31:50 ID:DBBzuARc
今ビデオ見返してみたら正確には17:35頃から17:40頃までの約5分だな。
まっ、たいした事はやってないよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:41:05 ID:2UUgM8W8
>>375
月間なんて気にするか、普通?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:42:04 ID:NGOjQOEs
オリコンというと週単位と言われてるけどね。(オリコン誌順位)
まさか月間?という程度の事です。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:42:39 ID:DBBzuARc
>>389
まっ普通は週間ランキングだわな。
ベスト10記録も週間だしね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:47:37 ID:f1IoJIUM
ミンテレよかった。
衣類が落ちているとき、まじで殿が水着になってたらどうしよう
とあせったよw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:06:54 ID:kw7DmcWx
SKY HIGH 買った。
まさか20周年で英人に頼むとは涙。
自分でベスト作っては英人のイラストを
ラベルに焼いてたからさ。
曲もいいな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:28:20 ID:UqveT9D9
>>392
あれがよかった。なんて、あなたどうかしてるよ。
あんな番組どこがいいの?最悪じゃない。。。
右下の「俺知ってるから歌うよ〜」とか「あ、私映った・・ノっておこう。。」って会場のクソ人間達。
もういいから。TUBEの歌が始まってもスタジオの声聞こえてて笑い声で聞こえにくかったし。
もう2度と見ない。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:52 ID:lbeNpFbB
>>394
まあ番組自体アレなのは認める。
前回のラルクなんか扱いがひどいもんだったから期待して見なかったんだけど、
今回は2曲も聞けたしバラエティとして見たら十分楽しめたよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:17:46 ID:HnTVGGwY
>>394
禿同。普通、歌ってるときに笑う?おなじ芸能人仲間だろ?
なぁ、和○あ○子。以前、あんたのディナーショーに行かせてもらったけどさ。付き添いで。
歌を聴いてなかった漏れに対し、漏れの頭ぽんぽん叩いたよな。
ガキな漏れにはあんたは興味なかったしさ。今思えば漏れはあんたに失礼な事したよ。
あんたらもあの番組でTUBE相手(ファンも含む)に失礼な事したんだよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:39:44 ID:latWuFPS
ミンテレ…
まぁ過去ゲストの扱いからすれば、あんな感じになるのは想定内だわな…
一つだけ良かったのは、春が帽子被ってなかったから顔がちゃんと見れた事!
ところで、新曲封入のステッカーってどんななの?ジャケと同じ?教えて偉い人

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:48:58 ID:HnTVGGwY
>>397
韓国のMPサイトにジャケ・初回特典ステッカーの画像あったよ。
探してみな。
ミンテレ。今回と前回しか見てないからわからんが、こういう番組なのか。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:12:27 ID:latWuFPS
dクス!調べてみる!

ミンテレね、あれでも初回に比べればマシになった方じゃないかな…素人目で見ても、段取り悪くてグダグダだったし。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:58 ID:eU0XzRsm
今、録画してあったミンテレを見たけど見るだけで疲れたよ。
早送りしてTUBEのとこだけなのにあんなにもう勘弁してと思う番組も珍しいよね。
中継先とスタジオのトークが噛み合ってないし…。
最初に噛み合わない(つながりにくい)と思ったら何とか対処しろよって思った。
なのに和田が一生懸命しゃべってバカみたいだった。
前ちゃんとりょうじはまぁまぁって感じだけど、春くんとかっくんは後ろで少し引いてた感なかった?
やっぱ途中で出る番組間違えた事に気付いたんかな?
歌の時の手拍子もうざいし。
普通は歌番組で歌ってる時に手拍子はしないよね?
アーティストからリクエストがあって一緒に手拍子する事やライブなら別だけどさ。
「今度スタジオにも来て下さいね」←絶対いかないよ。


話は変わるんだけど、ミュージックフェアにケニーGがゲストの時に春くんが出るみたいな話なかった?
うろ覚えだから間違ってるかもしれんけど、本当ならいつか教えてくれません?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:41:34 ID:HnTVGGwY
>普通は歌番組で歌ってる時に手拍子はしないよね?
いえ、しています。音に入ってこないだけです。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:36 ID:HnTVGGwY
考えてみれば…
ベストテンでもトップ10でも、曲が流れている間に他の出演者は会話してる
(時にはナンパしてる)と某番組で元アイドルが言ってたな。
となると・・・ミンテレは製作スタッフが悪いってことか。
TUBEはゲスト。主はレギュラー出演者。右下にスタジオ風景を写すのは正しい。
でも、音声まで一緒にする必要はなかったという訳だ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:21:06 ID:0NMEZAc4
Hawaii到着!バスに揺られシェラトンに向かってます。みんテレアカンかったん?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:30:53 ID:HnTVGGwY
>>403
長旅お疲れ様。もうすぐ漏れも追いかけます。
ミンテレ、がっかりっすね。ミンテレHPのBBSにも笑い声残念ってカキコありました。

ん?携帯電話っすか?日本と違って海外はマナーや法律うるさいでしょうからバスの中での携帯はやめたほうがいいのでは?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:46:20 ID:pqyoNDTW
ミンテレ見た。何でスカイハイ口パクなの!?(°Д°)ショック…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:26:13 ID:ec2OQRw4
ミンテレは不快だったね。
笑い声は青木さやかがどアップになった事に対しての笑いだろうけど。
バラエティー的要素の部分は企画だから仕方ないけど、メリハリはつけてくれないと…。

ところで関係ないけどさ、関東組の人に確認したいけど、
実際の地震とスタジオでDJのマイクが揺れてるのと全く時間が合ってなくなかった?
生放送じゃんかうてスライド放送なのかね。
着替えがどうだなんて煽りながらコントは全部録りだし久しぶりに最低ランクの番組見たよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:45:36 ID:Xdk9Sj/h
ミンテレは音楽バラエティー番組。文句言うのがよくわからん。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/06/02(木) 07:56:01 ID:vFhueS1E
まさか・・・・にんにく引っかかってないよな?1日発だったはず。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000217-yom-soci

今回のLIVE参戦組の中でこれ乗ってた香具師いねーか
でも3日発の飛行機じゃなくてよかったな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:45:21 ID:yvXN5Ecr
ミンテレ、ファンとしてはがっかりな内容だったけど
番組BBS見てたらほとんどが10代〜20代前半の書き込みでさ。
そういうTUBEを知らない世代にアピールできた、いい機会だったんじゃないかなと
思ったよ。

実況版で「TUBEかわいそう」とか「前田、目が笑ってない」とか言われてたよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:47:35 ID:K+CxUv05
>>408
>>245

にんにく、現地でパスポート紛失しませんようにw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:56:43 ID:latWuFPS
ハワイ組、第2弾はいつ出発なの?
にんにく…流石に現地では無くさんだろ…でも、ちと心配だ( ̄∇ ̄;

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:05:04 ID:HnTVGGwY
>>411
オフィシャル後発組は明日出発。

>>408
しゃれにならんよ…
後発組は、ハワイ到着はライブ当日なんよ。もし遅れたら…ライブ見れなくなる。
もしそうなってしまったらどう処理され、こっちはどういう行動をとればいいのだ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:17:07 ID:HnTVGGwY
近畿日本ツーリスト発表では、TUBEツアーメンバーには>>408の件で話は出ていないとの事。
参加者全員、無事ハワイに到着したようですね。
ε-(;ーωーA フゥ…

後発組がこのような事態になった場合は、近畿日本ツーリストのみの判断でなくなるため、
どのように対応・対処されるかは決まっていない(決めてもいない)との事です。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:34:35 ID:DpqzBvEF
>>407
そのバラエティーのレベルが低いから不快に思うわけで。
まぁTUBEが出たから見たわけで、もう見ないからいいけどさ。

だけど今回出演した事は悪くなかったと思う。
>>409みたいに若い子に見てもらえたってのはもちろんだし、
実況や公式、その他を見てもTUBEに対するイメージダウンには全然なってないし。
むしろ他が悪いゆえに「コントやらずにTUBEに歌わしときゃいいのに」
「TUBEのとこだけは安心して見てられる」なんて感じで好感触を与えられてようだし。

B'zの時もちょっと見たけど、TUBEは中継でまだ良かったと思うよ…。
しかしゲストが毎回これだけ同情受ける音楽系の番組ってのもすごいなw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:53:07 ID:KoV9AY4G
>>393

EIZINジャケ確かにいいよね。
アルバムもなのかな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:26:46 ID:Zq9wVQYz
くだらないコントの流れで、りょうじが「ファーファー」と殿を煽ったとき
和田は「誰だよ」とか言ってませんでした?


糞番組・・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:33:59 ID:c9UFjYRR
それとその後の前田の「ファー夏休みー」は明らかに言わされてる感じだったね。
あの場でカンペでも出たんだろうな。
実況見てたけど、あれだけダダ滑りしてもTUBEへの不満が全然なかったのが逆に笑えたよ。
コントも一発目は結構面白かったんだけどなぁ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:40:56 ID:pqyoNDTW
TUBEが口パクってのがショックだよ!ジャニーズじゃないんだから…!何で口パクだったの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:42:51 ID:mzMr9mf4
6/1にこだわりすぎだな。ライブも週末にやるんだから
ミンナのテレビじゃなくて、録画でうたばんでもいいんじゃないか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:03:39 ID:ynjGy/84
>>418
あの糞番組の方針なんだろ。気にするこたーない

421 :403:2005/06/02(木) 15:07:00 ID:0NMEZAc4
ワイキキで友達とはぐれて焦ったよ。初日のウェルカムパーティーは大雨で大変やってね。今日は晴れて良かった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:49:08 ID:c9UFjYRR
>>418
ほんとに生放送やってるMステ以外では口パクなんて当たり前のようにみんなやってるじゃんか。
ジャニやハロプロ系は生だろうがLIVEだろうが口パクだけど。
CD音源そのままって事は少ないけど、歌だけ別録なんて今や普通でしょ。
あてふりなんてほぼ100%だし。
番組側もその方がやりやすくてそうなってるんだからアーを責めたってしょうがないよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:19:31 ID:pqyoNDTW
あー夏休みは口パクじゃなかった。何で?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:43:53 ID:c9UFjYRR
あー夏休みのCD音源じゃ声が若すぎてさすがに使えないからだべ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:53:01 ID:yvXN5Ecr
りょうじの「ファー」のとき、前田さん、ムッとしてなかった?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:04 ID:hWZ0TfEI
もっと勉強したら?テレビなんてそんなもんでしょ〜
口パク=ヤラセ ってことよ マスコミの世界では当たり前田。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:57:01 ID:giZuPiyo
ところで月9の主題歌って話はどうなったんだろう・・・。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:19:36 ID:Us1o61rX
地元に来くるから音洩れ行こうかな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:24:21 ID:+1Ome4N7
>>427ネタ臭かったからな
可能性は低いって

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)