2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の夏で】キンモクセイpart15【いいじゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:31:10 ID:r/s4QQWd
ポピュラーミュージックグループ「キンモクセイ」について語るスレです。

前スレ
【ちょいと今から】キンモクセイpart14【NICEツアー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112344418/

注意:ここの話をキンモクケイジバン(白板)に持ち込まない。 マターリsage推奨。

関連リンクは>>2
過去ログ他は>>3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:31:50 ID:r/s4QQWd
ニューシングル 「夢で逢えたら」(ダイハツ「ミラ・ジーノ」CM曲)発売中!
最新アルバム 「ナイスビート」 発売中!

オフィシャルサイト「もやし祭り」
http://www.kinmokusei.jp/
ファンクラブサイト「kinmoku-web」
http://www.kinmoku-web.com/
BMGファンハウス
http://www.bmgjapan.com/
田辺音楽出版
http://www.webk.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:33:16 ID:r/s4QQWd
01:☆☆☆キンモクセイについて語ろうスレ☆☆☆ 
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028473035/
02:☆☆☆キンモクセイについて語ろうスレpart2☆☆☆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10328/1032886859.html
03:キンモクセイはキモ(・∀・)イイ!! part3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10419/1041945652.html
04:【ふれあい】キンモクセイはキモ(・∀・)イイ!!! part4【USA】 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046096694/
05:【春男】キンモクセイはキモ(・∀・)イイ!!! part5【挨拶】 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051623171/
06:【LIPS】キンモクセイはキモ(・∀・)イイ!!! part5【終了】(part6扱い)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055865832/
07:【風の子で】キンモクセイpart7【いたいね】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062438792/
08:キンモクセイpart8〜KING MO'C SAY!〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069335218/
09:【新曲】キンモクセイpart9【まだかな?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074607851/l50
10:【むすんで】キンモクセイpart10【ひらいて】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083084488
11:【目を】キンモクセイpart10【見ろ!】 (part11扱い)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095904884/
12: 【夢で逢えたら】キンモクセイpart13【2/16発売】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108304895/
【ちょいと今から】キンモクセイpart14【NICEツアー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112344418/

キンモクセイってどうよ(アンチスレ)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019278452.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:35:03 ID:r/s4QQWd
番号入れ忘れた… スマソorz
そういえばpart12が無いな…
何故?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:35:27 ID:PS0C24Hf
>>1
乙です!感謝(*´д`)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:41:08 ID:hPflJ4QX
>>1
ありがd!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:41:16 ID:ee9SG+ih
>>1おつかれさま!ありがトン!マターリいこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:46:37 ID:5pHA2SN1
>>1
thx!もつかれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:51:57 ID:qe9JC5Tm
>>1
ただ、スレタイのキンモクセイは半角のが良かった。
なんか全角って微妙。
まぁ、次回から半角ということで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:55:11 ID:r/s4QQWd
>>9
前スレ以外は全角だったんで合わせた。
半角より全角で検索かける人のが多いと思ってな。

あっ!カラオケスレの忘れてた…

★゚。キンモクセイを歌おうぜッ。゚★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1106060528/

【邦楽】キンモクセイが4月に全国ツアー。チケット発売中
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1109172769/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:56:52 ID:GtEYAKkN
>>9
半角のほうが微妙だと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:25:02 ID:vxRSFkWf
>>1
乙〜!!
最近スレ云々でキンモク談義できてなかったからやっとって感じだよ。
そういえば日記ではイトシュン&佐々木氏が仕事してる風だったのに、メールには後dオフって書いてた。どっちだ??イトシュンまた詩が間に合わなくて残業してたのか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:40:11 ID:PS0C24Hf
>>10
お〜ありがと、カラオケのスレとかあったんだね。乙!

>>12
後dだけオフかね??お楽しみ入会したばっかなのでまだ日記見れないんだけど
楽しみだ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:19:41 ID:5co4dDOJ
>>1
ありがとう!
あっちのスレは、なんか独りよがりの自己中スレで、いやだった。
これでマタ〜リ、キンモク話で盛り上がろうぜ!

15 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:22:24 ID:nJF7/EVe
>>1
乙!そしてマリガd(´∀`*)ヤター
マターリ、マターリ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:36:22 ID:ee9SG+ih
次シングル、僕の夏がイイナーほんと爽やか(でも脳内では、いいじゃん!がエンドレス)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:42:14 ID:ee9SG+ih
板も変わったことだし、判りやすいように、誘導の意味でいったん上げますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:20:19 ID:+8QFSN7O
乙!
キンモクセイが主催する対バン形式イベント行く人いる?
キンカが出るんじゃ遠征すっかなと


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:24:45 ID:ueIiA35X
>>1乙華麗!「いーじゃん」って曲かなり好きなんだけど、イトシュンの「い〜じゃん」連呼しか記憶にないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:06:25 ID:+8QFSN7O
前スレ無事スレストされてるね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:59:05 ID:HfGfURst
>>1乙〜!
カラオケでNiceBeatの曲を歌いたいんだけど
どのくらいリクエストすれば入れてもらえるんだろう…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:48:54 ID:9bW/gY0n
>>9
我が家のボロmacは半角が出せないのですよ・・・
だから前スレも見つけるのに苦労しました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:19:23 ID:ueIiA35X
>>21どれくらいだろうね?カラオケで太郎でosos!したいんだよなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:28:42 ID:U+hVtwGX
新スレは板移動したんですね


>>21
協力してたくさんリクエストしていこう!
>>23
俺も俺も!
もしカラオケに入った場合あのぼやきみたいなのはどうなるのかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:49:26 ID:pArhPRAz
「いいじゃん」ってやたら歌詞にBabyBaby入ってたやつだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:54:28 ID:gkhPQrlF
>>25
ああ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:04:29 ID:MS/CgUBi
今更だけど、ごめん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:16:18 ID:gkhPQrlF
>>27
何がだ?もしかしてあのクソスレ立てたヤシか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:21:29 ID:MS/CgUBi
>>28
いや前スレで「次スレ需要ないのにね」と悪ふざけしました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:56:28 ID:eQbudnLG
ハリの写真撮ってるのはやっぱり嫁だよね..<FC日記

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:32:23 ID:ueIiA35X
>>29気にすんなyo!(・∀・) >>23そだね、リクエストしまくろう!あのぼやきみたいな格言、もし万が一誰か他の人の声で入ってたりしたらうける‥

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:44:35 ID:9S9fTmah
漏れ、なんかしあわせな気分だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:50:27 ID:gkhPQrlF
>>31
ほかの人が言えば何と言ってるか分かるかもな。ってか何て言ってるか発表あった?
>>32
何が?…よかったね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:06:57 ID:+8QFSN7O
発表ないよ〜しないと思うし

ハリの写真はかなり以前から嫁が撮ってるとオモ。>>30
アングルが、あまりにもプライベート


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:13:07 ID:xW2PE4fB
さぁ、リクエストしようか

http://joysound.com/karaoke/request/index.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:17:56 ID:9S9fTmah
>>30
ハリの写真はいつもインフォバーで撮ってるのに今日は違う・・・
機種変したか、嫁の携帯で撮ったか、だなぁ。

仲よさげでええな。漏れまでほわほわしてくる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:07:30 ID:dgfiQN4k
>>25
即レスdくす!
新曲待ち遠しいのう(´∀`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:11:08 ID:dgfiQN4k
↑間違えた…自己レスしてどうするんだよorz
× >>25
○ >>26

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:20:40 ID:bxh4ybYS
い〜じゃん♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:55:42 ID:zvUvnVTv
>>35あ!アドレスさんきゅ〜送ったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:27:29 ID:u7gxWzK7
白板に、痛い人出現。 最近では珍しいね。

ライブの予定見ても、ほとんど関東ばかりだ。
確かに品川の集客力見たら、関東中心になるのは仕方ないかな、と思うけど。
地方のために、もう少し、テレビでの露出がほしいなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:52:57 ID:UQHt7q/F
ホント、TVに出演してくれたらどんなに嬉しいか…(´∀`*)
てか、またラジオでLIPSみたいな全国放送やってくんないかなぁ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:23:16 ID:zvUvnVTv
ほんとに全国枠のTV放送&ラジオやってほしいねぇ。噂のLIPSの麺ぶっちゃけトーク、聞いたことないから聞いてみたイ(・∀・)!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:40:48 ID:/laffk6i
まあ現状では厳しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:10:55 ID:WdfNwiSI
最近白板でDVDの話盛り上がってるけど、本当に出るのかな?
品川行ってないからわかんないけど、カメラ回ってたのだって関東のTVで
流す用に録ったのかもしれないし。もちろんDVD出たら買うつもりだけどね。

LIPS懐かしいなぁ〜。また聞きたいけど、あれはスン×白井ちゃんだったから
絶妙で面白かったんだと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:49:46 ID:V/xVojhR
いいじゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:48:12 ID:b3dr428R
誰も>>1の目欄に突っ込まないんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:11:38 ID:0kEX4u2S
>>47
言われるまで気付かんかった…!(゚Д゚;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:24:13 ID:/laffk6i
>>47
気づいてたけど、意味わからん程度に思ってたが、今理解した。
サンキュウ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:17:23 ID:NLqbAXzi
何か白板がいろんな意味で痛くなってきたな。
勘弁してくれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:19:35 ID:7u16x8AJ
携帯厨ウザ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:27:23 ID:zvUvnVTv
なんかさー今白板の方が本来の2ちゃんっぽい雰囲気‥。ところで合宿行く人いる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:45:06 ID:3EXhVGj7
こういうとき、初めて見る名前が多いんだろうか?普段ROMってる人かな?

合宿行きません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:51:04 ID:LelVLQYq
俺も

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:28:07 ID:Z1tJsO2R
麺が部屋を訪れるって(´∀`)?
行きたいけど金がない&平日・・



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:39:07 ID:jSKbZ8wX
自分も平日だし金無いから合宿行けない(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:47:25 ID:vFNBuotR
Musicnetの品川レポいいね。イトシュン内股‥キモかわいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:49:50 ID:QeHo4Vkf
合宿、男で参加する人、どんくらいいる?かなり勇気いるよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:59:39 ID:Z1tJsO2R
男の参加者増えればいいけどなぁ。
金もないけど、メイツのグループが出来上がってるっぽいから
人見知りな自分は参加しにくいのが正直なところ。
つか高いよ金額!
遠征できるじゃないか〜(*´д`)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:18:38 ID:jSKbZ8wX
男性で参加する人が増えたら麺も喜ぶと思うけどな〜
女性とはまた違って友達感覚で喋れそうだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:15:46 ID:IHt7TFDq
合宿、あのボッタクリ金額にはビックリしたよ。
なんであんな金額になる?
一流ホテルに泊ってディナー食べてもあんな金額にならないよ。
まあ、麺の懐に入るのならいいけど。
てか、よく読んでないけど会員じゃないと参加できないよね?
てことは、一人で参加する人多いの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:29:39 ID:gmARp1b+
いつも思うけどお楽しみ会は対応が悪い。
今回の合宿のDMも焦ってたのかしらんがたたみ方が雑だし、なんか汚れがついててベタベタ・・。アド変のメール送って一週間近く経ってるのに木メこないから問い合わせたら謝罪の意なし。
麺は大好きだけどあれはどーかなと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:35:12 ID:1bM2TMK1
継続得点のバッジで会報に穴が開いてた事があったな
問い合わせたが返答なし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:47:27 ID:cymOCh8/
確かにお楽しみ会の対応はクソ。
キンモクセイに対して愛情や思い入れがある人間がやってるわけじゃなさそうだから
仕方ないのかもしれんが。
しかしファソクラブという性質上、会員の思いを汲むことって大事だと思うな。
ファソはよほどの気持ちがないと入会なんてしないんだし、反応だって敏感になる。
上からそういう教育されてないんだろうか。プロ意識もって欲しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:52:02 ID:1bM2TMK1
合宿のDMなんて届いてないワケだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:09:25 ID:v2fTv8Y+
>>65
今回も佐川のメール便使用だから、地域によっては時間がかかるかもな。
もう少しまってみたら?

合宿、スタッフも連れて行くわけだし、イベントもライブもやるわけだし、
そこそこ妥当な金額だと思うのは漏れだけ?
むしろ安いと思うが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:31:10 ID:WjIY010G
そういえば、自分もいつか何かで質問メール送った時返答なかったな
改めて送ってみようかと思ったけど馬鹿らしくてヤメタ。

LiveReportの写真を見えづらいから、大きくしてくれってメールした2日後ぐらいに大きくなったのには少し感動したが…
偶然かもしれんけど。
そもそもDM発送した事をキンモクメールかHPに載せたりして知らせなくてもいいのか?
滅多にない事だけど、事故とかで届かないっていう人も居るかもしれないのに。
届いてない人は発送された事も知らないかもしれんぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:42:02 ID:cymOCh8/
DM発送があったときは24時間の電話案内でお知らせするってことになってるよな。
恐ろしく非効果的な方法だが。

>>66
新宿発着送迎バス、一泊二食つきのプランが11550円(利用予定ホテルHPより)。
これとの差額がライブ・イベント・諸費用・その他付加価値に該当すると考えてよいわけだが
それを安いといえる君はお金持ちだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:05:43 ID:21rW1Wsv
>>61
会員が非会員を同行するという形での参加はOKだけど、
非会員だったらこのイベントの開催自体を知らないはずだし、
もし何かの形で知ったとしたら、参加したいと思うような人ならあとからでも会員になるんじゃないかな。
今回も会員増を狙った企画(待画プレゼント)あるしね。

>>62
自分のとこに来たDMはきちんと折ってあったし汚れもなく綺麗だったよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:23:22 ID:Z1tJsO2R
お楽しみ会、対応が悪いに同意。
メールで問い合わせしても、一度も返事が来たためしがナイ。
チケット電話の日にち間違えたくせに、「お間違いのないように」・・・ハア?( ゚Д゚)
麺は好きだけどさぁ〜・・
お楽しみ会のスタッフは、人間味のない機械か?と思う。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:30:49 ID:vFNBuotR
麺は好きだからなるたけお金使いたいけど、お楽しみ会のスタッフにはお金使いたくない気持ち。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:51:45 ID:3/wtCWOQ
あそこ本当に感じが悪いよ。社会人としての意識に欠けてると思う。学生がアルバイトしてるような感じ。ほとほと呆れるぜ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:01:58 ID:WjIY010G
今日キンモク主催の対アー発表だけどkinmoku-webも、もやしも更新する気配ナシ。

自分の知り合い、会報の懸賞に当選したのにまだ景品が届かないらしい。
その知り合いも何回か問い合わせしたみたいだけど、もうお楽しみ会には呆れてるっぽい
当選してもう2年になるそうだ…ここまでくると凹むなorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:02:31 ID:PHSTciag
そういえば一等のフリーパスがまだこない。
二、三週間って言ったのになんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:13:06 ID:3/wtCWOQ
合宿で思い出した。去年の合宿の夕食中にトイレに行って、食事会場に戻ろうとしたら、よく見掛けるスタッフが他のスタッフと私の前を歩いてて、ちらっと振りかえり、「あああ、あと一時間かあ。」とため息をつきながらいったんだよ。
聞えよがしに言うことじゃなくない?なんか悔しかった。お楽しみ会のスタッフの態度にも感心しないが、一部のライブスタッフにも嫌な人がいる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:32:33 ID:22pQc6o0
7月の対決シリーズ第一弾の対バンは”CARNATION”だそうです。
O-WESTのHPに普通にUPされてたよ〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:58:42 ID:Z1tJsO2R
みんなお楽しみ会には呆れ気味なんだね。
>>73
当選して2年ってすごい…(´д`)
>>76
ほんとだ。thx!
楽しみ



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:03:07 ID:vFNBuotR
対バン等で物販してる人はお楽しみ会のスタッフかな?物販の人は感じはいいけど、嫁が物販ってどうよ(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:11:07 ID:WjIY010G
キンモクセイ×カーネーション
って書くとなんか和むな(*´д`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:12:52 ID:Z1tJsO2R
ほんとだ。文字からして和やか系だ〜



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:00:06 ID:PGb4kQa+
>>74
まだ来てなかったのかよ…
1ヶ月以上経ってるじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:32:13 ID:k4QNEKka
キンモクセイもカーネーションも大好きな自分にはたまらん!
字面はたしかになごやかだなぁ。しかし最近のカネはロックフルだから(今日カネワンマン行ってきた)どんなライブになるか楽しみ!絶対行くー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:37:28 ID:gmARp1b+
キンモクカ-ネ-ションか。どういう基準で選んだんだろ?花の名前どうしウケルW
オフィにはまだアップされてない?お楽しみ会に不満ある人けっこう多くて驚いた。ちなみに自分は同じ内容のメール何回か送って逆ギレされた。当然返信あるもんだと思ってたから上手く送れてなかったのかと思って。麺はどう思ってんのかな?物販スタッフは良い人っぽい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:52:21 ID:21rW1Wsv
逆ギレって具体的にどんなことされたの?

85 :連続スマソ:2005/05/15(日) 22:56:20 ID:21rW1Wsv
FCサイトにUPされたもよー
もやしの方はまだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:10:01 ID:Z1tJsO2R
お、ほんとだ>うp


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:29:28 ID:9rSqFIn9
カーネーションイイネ!ファンキーでロック!
塚アニキバンド。キンモクセイとは愛称良いと思うな!
楽しみだな!遠征しよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:58:02 ID:6LaqMGSn
新曲『渚のデート』は、どんな曲?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:52:27 ID:WJCOkOxY
カーネーション、ファンキーでロック!かあー楽しみ!



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:32:59 ID:DMsAv4ZB
渚のデートってあったっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:10:39 ID:spnsL183
明日またゴdがライブみたいだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:06:06 ID:IA1Mwr8q
いまだにお泊りの手紙が来ない俺に一言…
まぁどうせ行かないけどな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:55:05 ID:DMsAv4ZB
>>92どんまい 焼き肉でも食べるべし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:01:49 ID:Hi6n7pZ6
>>92俺はサラダがおススメだな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:03:56 ID:ALou8HqP
お泊り、幼児を連れて行くのってどう思う?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:07:54 ID:9qhmRLRK
>91
子どもをだしにして前に行こうとしたりする図々しい親ならお断りです。
みんな気を使ってくれると思うが、よく思わない奴もいることもお忘れなく。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:10:19 ID:WJCOkOxY
>>95
子供好きだから来たら嬉しいけど
親ごさんが大変なんじゃないかなと
(もし自分だったら子連れでは行かない)


98 :96:2005/05/16(月) 21:11:19 ID:9qhmRLRK
上のレスは>95へ。
慣れない携帯だから間違えたorz
逝ってくる…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:17:00 ID:/d1s/iuC
子連れでは楽しめないと思う、
もし2歳児連れで楽しめる親がいるとしたら子供放置(=周りが迷惑)ってことだと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:18:56 ID:WJCOkOxY
逝くなよ〜
白板、ここいらでスタッフが一言・・ないだろうなぁ(*´д`)
放置かメールでお問い合わせしろ、かなやっぱ。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:22:09 ID:IA1Mwr8q
お楽しみ会だめぽ…(´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:40:28 ID:hDBuESa3
周りに迷惑かどうかはその子次第だとも思うんだけど…よくぐずる子がいれば結構大人しくしてる子も居るし。
ただ、ライヴの時とかに泣かれたりすると周りも良い顔する人ばかりではないだろうな
自分だったら連れていかない。まだ2歳だし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:10:59 ID:ALou8HqP
九州からオムツも取れてない赤子同然の2歳児連れて
ファンクラブのイベントに参加しなくてもねえ。
ライヴの間はどうするんだろうか?
あとバスの中でウンチしちゃったりしたら
臭いで吐く人続出だろうな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:24:15 ID:hDBuESa3
白板で子供を連れて行く事に賛同しない人に反論してる人居るけど「母親だって楽しみたいときがある」っていう気持ちも
分からんでも無いけどさ、そんな事言ってたらキリがない。
家族旅行じゃなくて他人と集団行動する『合宿』なんだから、もっとしっかり考えて欲しいと思った
まだ自分には母親の気持ちがわからんな…


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:32:35 ID:svFN+zwh
何かあってからは遅いらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:35:01 ID:WJCOkOxY
初のお楽しめ袋キター!・.*.・゚(´∀`)・.*.・゚
と思ったら合宿の案内関係で、会員証入ってないぞゴルア!
どういうこっちゃ。ま、お楽しみだから仕方ないか・・。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:53:16 ID:DMsAv4ZB
なんで白板はすぐサツバツとするかなぁ。白板自体がササッキ管理というよりスタッフ管理な感じでよそよそしいんだな、なんとなく

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:56:07 ID:AdWqcXjd
白板、消されてるのって、なんかへんなこと書いてあったの?

子連れ、常識のある人なら考えなくてもわかるんでは
連れて行かないだろうよ、聞くまでもなく

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:59:45 ID:WJCOkOxY
あれ、ほんとだ2つ消されてるね
内容よりも消したのか、消されたのかが気になる
(この前のハリーのケコーンの件も、書いた人が消したのか〜スタッフに消されたのか?)



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:07:10 ID:wGRHNXqT
みんながみんな子供好きって事もないしな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:11:55 ID:ALou8HqP
うん、子持ちだけど自分の子供以外は好きじゃないよ。
あの母親は我侭すぎると思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:16:41 ID:IA1Mwr8q
ライブにチビッコ連れて来てる母親いたな。
いらん世話だが耳に悪いから止めたほうが…とオモタよ

113 :子持ちですが:2005/05/16(月) 23:41:00 ID:/d1s/iuC
母親だって楽しみたいときがあるってのはよく聞く言葉だけど、
母親のワガママ以外のなにものでもないとオモ。
子供のために自分の楽しみを我慢しなきゃならない時間なんてほんの何年かだよ、
しかも実はその何年かというのが子供から母親への一番の贈り物なのに。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:41:52 ID:hDBuESa3
白板のあの空白、最近たまに見掛けたから気になってたんだけど削除されたものだったんだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:47:34 ID:WJCOkOxY
子連れでもいーじゃんと思ったけど
子育て経験者でいらっしゃいますか?ってあの書き込み見て
なんて自分勝手なんだと・・
なんだかなぁ。

ところでG-ZONEはマターリだな今夜も。
イトシュンのあの「あははっ」って笑い声に癒されるー




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:09:57 ID:5bdn5ay6
今日も聞き忘れた・・・
キンモクセイの約30分も何度か聞き忘れてるうちに終わってたよ。

白板の母親、ダメ過ぎる。他の人の意見を聞こうともしないんだもの。
二人子連れ推進派がいるけど同一人物っぽい気がする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:27:07 ID:HsMAaaGe
白板すごいことなってんなw
最新のが消されてる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:28:31 ID:gQQxNy9y
白板の空白は削除じゃないですよ。
書き込み操作を履歴上からやっちゃった場合に起こるんだよ(w
オイラも作ったことある(鬱
つまり、一旦書き込んだ履歴が残ってる香具師の仕業だってこった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:31:56 ID:DIvnw5eF
あれだけ真っ当な意見を言われても自分の非を認めずに肯定しようとするのはどうしたもんかね。
あれが母親?子供だろ。我侭過ぎるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:32:09 ID:bGkhxvyA
なんつーか殺伐

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:35:05 ID:MMgaZhEz
白板、なんでああなっちゃうんだろう。
2ちゃんのほうがマターリしてるじゃないか〜

>>116
なんかイトシュンと白井ちゃんが
合コンしたいとかなんとか冗談っぽく話してたよ>今夜のG−ZONE
あとイトシュンが作詞したルクプルの歌が流れたよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:37:45 ID:+fd5ailM
>>118
そうなのか
じゃ削除じゃないんだね

でもこんだけ騒いでおいて子供連れてきたらすぐわかるよな
あいつかって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:44:19 ID:MMgaZhEz
つうかさあ、麺も見てるわけでしょ白板。
あんなん見たら麺複雑でしょうに。
昔の青板のイザコザって知らないけど、あんな感じだったの?
麺も見る公共の場なのに、なんで和やかに出来ないんだ。





124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:47:26 ID:bGkhxvyA
2chの方がよほどマターリなのは笑えるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:49:07 ID:MMgaZhEz
って、今書いてきたよ白板に。(梅で
「お楽しみ会から返事が来るかは判りませんが・・。」って嫌味も書いたけどねw
子育て経験うんぬん書くから荒れるんじゃボケ。
子供のことは本人にまかせるしかないじゃん。
ほんと、麺が見るんだから和やかにしてくれよ。頼むよ。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:52:05 ID:qILM8uHT
なんだあ今日の白板は?(´・ω・`)2ちゃんのほうが和やかだよこりゃ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:59:54 ID:DIvnw5eF
青板の時も荒れるときがたまにあったよ。
中には今の白板よりも悪い雰囲気が何日も続いた事もあって、見兼ねたササッキーが書き込んだ事もあった。
今考えると酷いよな、青板は特に麺個人のサイトなのにそれを忘れてやりあっちゃって。

>>125
ナイス!すごい納得の書き込みだと思ってたら125さんだったのかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:17:38 ID:5bdn5ay6
あれで荒れてるの?
さっきも書いたけどRei、かおり、しおりは同じ人っぽい。
かおり宛にカキコされたことをReiさんが可哀想と書くあたり。
混乱してるのミエミエ。
それに、知らない人をあんなに擁護しないよ。

私はバスの中でウンチオムツ替えられたら嫌だな。
酔い易いのにさらにウンチの臭い嗅いだらリバースしちゃうよ。
うちの子は大人しいと言う親の子に限ってうるさいしね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:24:12 ID:7AYOWY3g
っていうか、最近白板ジサクジエーン多いねww
まぁ、自分のモノサシで考えるから混乱するんだよね。
麺、っていうかササッキー見てる気もする。
diaryがいつのまにか更新されてたし。ってかいつ更新されたのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:26:45 ID:qILM8uHT
>>128残念、大はずれ。『しおり』は私で『Rei』と『かおり』と別人だよ。とにかく殺伐とさすなよって感じ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:30:30 ID:MMgaZhEz
>>127
そっかー青板の時もあんなんあったんだね、ササッキかわいそう・・・。
荒れてるっていうか雰囲気悪いよね今の白板。
いい大人だろうに、修正しようとしないでさらに追い討ちで書く人の気がしれん。

>>128
その予感はずれてるよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:52:13 ID:5bdn5ay6
>>131
どうしてはずれてるってわかるの?
あなたはもしや・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:28:06 ID:HsMAaaGe
Reiという人などいない
Rieだろw
って誰にツッコんでるわけでもないのでスルーしてチョ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:28:07 ID:MMgaZhEz
>>128>>132
もしやってオイオイ、妄想やめれ。
ここのID見れば判ると思うけど「梅」で書いたよ〜
雰囲気悪いのが嫌で書いただけであって、あなたの言う「援護」じゃないけどね。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:29:30 ID:1cKXbIcw
白板…あんなのと同じ音楽の趣味なのかと思うと…orz

昔は良かった
なんて言っても始まらないけどな。ほんとファン層変わった。
きっと麺は冷めた目で「ファンはああいうもんだ」って一括りで見ているのだろうな。まともなやつも居るんだ。勘弁してくれ。

…愚痴ばっか、しかも長々スマソ。我慢の限界ですた。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:35:09 ID:5bdn5ay6
前に他のアーの掲示板で、ライヴに連れて行きたい親と
迷惑だから連れてきて欲しくない人とで
まったく同じ展開になったのを思い出したよ。
ファン層は昔から(ってアルバム3枚しか出してないしそんな昔でもないけど)
年齢層広いって事であんまり変わってないんじゃない?
インディーズの頃は知らないけど。
今の白板は2ちゃんの育児板みたいな状態だw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:46:02 ID:HsMAaaGe
>>135
白板昔のがもっと頻繁に揉めてたとオモ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:46:48 ID:HsMAaaGe
白板つか青板だな

139 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 12:36:53 ID:iLr/r2LK
うん、白板もかなり痛々しいけど青板の方が危なかったな…。
良く覚えてないけど罵声が多かった。
メンバーも今よりは関わっていた頃だからしょうがないのかな?

漏れは子供は連れて行って欲しくないね。
別にイベントも興味ないんだけど、品プリで前に居た子供が、さ…。
蹴られたし、ガン見されるし、その子のお母さんの背が高くて
子供をだっこされると全然見えなかった…
始まる前はずーっと座って、スペース2、3人分確保してるんだもん('A`)ヤメテクレー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:52:54 ID:qILM8uHT
あっち一応落ち着いてきたみたいでヨカタ。むすひら、いい曲だ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:04:23 ID:bGkhxvyA
なんつーかカオスですねw
そのエネルギーでカラオケにリクエストして下さいよ。>白板住人

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:25:57 ID:2jgEa7kp
昔のキンモクスレは青板の痛いヤシを叩くためにあったようなものだったからな。
今はきれいに白板と分化しててイイ感じ。
分かってるの承知で一応確認するけど白板のコテ叩きは禁止な。
よそはよそ、うちはうち。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:45:15 ID:4V9n3f56
昔のキンモクスレは特定のメイツ叩きしても止める人が居なかったみたいだしね…
今のマターリ(・∀・)イイ!
こうして語り合える場所があるのって嬉しいな(キモくてゴメソ

何となく落ち着いて良かった>白板

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:55:56 ID:08aDBa9B
こっちはこっちでマターリ(´∀`)このスレほんと雰囲気良くなったよね。
白板より2chの方がマッタリ…!ワロス…!!!(゚∀゚)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:03:51 ID:6Ccbk1Vp
キンモクセイ好きな人って美人と言える子少ないよね
浜崎あゆみのライブとは大違いだった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:05:04 ID:E8+XM2FB
>>145
そんなことはない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:13:58 ID:5bdn5ay6
>>145
どうしたの?キンモク好きな子に振られたの?
可愛くて清楚な子が多いよ。マナーもちゃんとしてるし。
私は婆ファンですが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:14:33 ID:CbrbYp19
>>145
おとなしそうな子が多かったな、ライブでは
キンモクと浜崎ではファン層が違うとオモ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:47:33 ID:4V9n3f56
>>145
なぜにキンモクと浜崎?
ファン層違い過ぎるだろうが。しかも男アーと女アーで比べてどーする

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:05:49 ID:GFFWWynS
人によって美人の基準なんてものはそれぞれな気もするが・・・
まあ比べてもしょうがない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:36:44 ID:2jgEa7kp
>>145
ごめんなさい

152 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 00:31:27 ID:KQ10I2AU
なぜか青板に書き込みがあるよ。(゚Д゚)ハテ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:36:30 ID:zvzC/irQ
合宿って私初めてなんだけど、一人参加でも
適当にほかの参加者さんと部屋割り振られるの?
一人参加の人って多いのかなあ。
友達いないから、不安で。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:37:31 ID:YY8aiNWP
>>152
あれ、ほんとだ。まだ書き込めるんだね。
だからって試し的に書き込まんでも。「最後のカキコは〜」っていうササッキーのくだりもあるのに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:25:03 ID:Kx054Xd1
「まだ」じゃなくて「また」だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:36:50 ID:/rxDp9Gj
>152-155
>156-159
????

157 :154:2005/05/18(水) 01:49:10 ID:YY8aiNWP
>>155
あ、そうなんだ。ずっと書けるようになってたのかと思った…よく考えるとあり得ないなorzスマソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:03:10 ID:f/N7mvCZ
>>152
ほんとだ。

青板の方がササッキ書き込んでくれてたなぁ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:09:13 ID:cT49binX
デジオがうpされたな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:38:55 ID:VXXXiaz4
>>159
そうだね。後藤がなかなか上手く締めれないのに藁

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:10:38 ID:Sui3Zey5
>>160 IDカコイイ!(・∀・)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:29:38 ID:ZUohJtzz
>>147
振られてません。たしかに清楚な子が多いね


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:52:32 ID:qK/cqJ2h
>>159
デジオって何?ごd出てるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:06:23 ID:H2fKR3c+
ヤフオクにライヴ音源出品してるヤシが居るんだけど、
「聴き辛い部分があります」ってことは録音機器持ち込んで録ったものってことか?
違法だよな

>>163
kinmoku-webの会員コンテンツのこと。簡単に言えばインターネットラジオに似てる。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:28:25 ID:xQGR8tPW
↑読んでオク見に行ったら「キンモクセイデビューシングル二人のアカボシ」というのを見つけてしまった
鬱だ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:44:14 ID:D3Clhzgg
夏の電車は走〜る〜ぅ♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:37:14 ID:4oC+v1FS
漏れらを乗せて走〜る〜♪乗せてくれ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:29:28 ID:TDJ8T5ph
見に行ったけど・・・
ライブ音源、もう消えてる??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:29:00 ID:CYhCzr+A
もう消えてたみたいね。
そもそも1円で出品されてたんだけど…orz
まあ、もしそれが本当だったら違法だから消えて良かったな。
誰かが入札して1円でも金儲けされたくないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:33:15 ID:YJYMymXV
最後に後藤が歌ってる曲って新曲?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:01:36 ID:CYhCzr+A
>>170
後dがカラオケでよく歌うという、オリジナルラブの「夜をぶっとばせ」。多分
NICEツアーでもアンコールの曲決めの時に歌ってた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:07:35 ID:6QbOfwAQ
デジオとやら、早く見たい聴きたい〜


173 :アゲハ:2005/05/19(木) 20:59:33 ID:km+1Mwhn
次の7月のシングルのカップリングは、しまったなぁを希望。
ツアー行けなかったから、聴いたことないが。
これ、いわゆるメドレー?それとも、歌詞が既存ってだけで、メロディは新しく作ったもの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:03:02 ID:x2KUN9Lt
メドレー
あと、コテやめろウザイ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:11:39 ID:14g6uOZm
そしてそのメドレーが収録されることはまずないからそう思え。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:08:17 ID:2cIy7tSN
>>172
デジオはお楽しみ会に入ってないと聞けないよ。
ゲ〜リ〜、ワロタ。
ところで、後藤のライブ見に行った人いる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:36:48 ID:6QbOfwAQ
>>176
ありがと〜!先月入会したんだけどまだ会員証こないんだよー…(´д`)
おせーよお楽しみ会。早く来い来い。


178 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 00:38:46 ID:Lauy93Az
>>176
行ってないけど、今回メイツ少なかったらしい。
チケ代の他にテーブルチャージとドリンクかかるから最近行ってない。
ササッキ来てたみたいだね(´∀`*)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:53:23 ID:L0cmWsYn
>>178
一般客も少なかったのかな。
後藤のギタープレイが好きなので行ってみたかった。
またやるのかな。
座って聴けるっていうのがいいなあ。
昔はライブハウスって座って聴くのが多かったのに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:35:07 ID:UPdSSQtL
>>179
多分来週の月曜に今回と同じ場所でライブするはず。
確実にでるかは知らないが、ホムペのスケジュールに名前のってた。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:45:33 ID:fuIH3WVa
>>178
ササッキ来てたんだ?なんかいいなそういうの。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:48:36 ID:cQDe46Rd
雰囲気いいね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:56:08 ID:r63Ha21N
後藤さんの夜をぶっ飛ばせ激しく聴きたい〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:04:22 ID:uOD5y44b
ノクリアのCM、ネットで見たけどあれは確かにイトシュンに似てる。
最初のほうだけ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:11:38 ID:uOD5y44b
連続失礼します〜
ネットやっててハリーが結婚したこと知らない人いるんだ・・
ちとビクーリした。
今となっちゃ写真も消えてるし、あの写真見なきゃ信じられないだろうなぁ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:30:42 ID:ASuvz5t8
ナイスビート聴いてて
「ふ〜たりはステレオ」の所を
「ふ〜たりはプリキュア」って歌ってみたけど
子供に受けなかった。
そんな娘はハリーが好き。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:53:30 ID:VvHEw6Lx
>>186
プ…(゚∀゚)
今度使ってみよーっと(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:53:46 ID:0omGCIrt
>>185
ハリーの結婚話は、別にもういいじゃん。
発表する気ないみたいだしね。
麺たちが大好きだけど、結局音楽性に惚れてるんだから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:22:39 ID:4xxbqhju
>>186可愛いね(・∀・)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:23:07 ID:rKx9NtYJ
>>184
他のバンドのスレでも見たなぁ、ノクリアネタw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:12:47 ID:4xxbqhju
ノクリアって誰かモデルいるのかね?あ〜合宿なんで平日なんだ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:07:13 ID:ASuvz5t8
>>191
ビートルズじゃない?
つか私はスーパースリーっていう
大昔のテレビアニメを思い出したよ。
ってこのスレのほとんどの人は知らないよね。
ラリホーラリホーラリルレロンという歌詞のテーマソングだった(懐

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:33:57 ID:xGf+SAyK
ほれ
http://anurito.hp.infoseek.co.jp/super/super-1/super-1.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:04:17 ID:JIOegioZ
久々に来たけど、新曲の話とかってないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:11:15 ID:XkjX4PWe
あまり無いな
シングル出さずに改心の4枚目をお願いしたい
アルバムに既出曲3,4曲とか耐えられん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:20:11 ID:JIOegioZ
どうせアルバムに入れるならアレンジすりゃいいのにな。
総天然色Styleみたいに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:20:16 ID:Q5FAdqX8
>>195
そういう意見こそお楽しみ会に送るべきだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:30:54 ID:XkjX4PWe
お楽しみ会( ゚д゚)、ペッ

メンバーの考えるべき事だから無駄だろうな
レコ社的にはシングル出したほうが儲かるし
何よりお楽しみ会は…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:36:58 ID:npY/elH5
デジオ聴いた〜(*゚д゚*)ウマー!!
おもしろ過ぎ。ニヤニヤ



200 :アゲハ:2005/05/22(日) 00:45:16 ID:6cyr5RDn
レコード会社にボーナス払わなきゃないだろ?だから、売っとけってことで。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:00:19 ID:1YVPIsWs
レコード会社にボーナス払う?誰が?
ボーナスはレコード会社が社員に払うんだろが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:27:13 ID:w8mg64qx
バカじゃねぇの?日本語オカシイし。
「払わなきゃないだろ」って何だよwww
そのコテ止めろよ、ウザイ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:06:45 ID:X5CSm945
>>199いいよねデジオ 和むわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:35:31 ID:npY/elH5
どした?マターリ汁〜


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:58:17 ID:ecxuKrly
夏に向けて

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:02:35 ID:T7PgBfXk
白板の書き込み、何なのだろ?
今更ハリー結婚おめでとう、だって。
自分のブログに来てもらいたいだけなのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:29:02 ID:w8mg64qx
まぁ待て。白板に関して触れるのはタブーだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:03:46 ID:0bhUMCQ4
>>207
いんじゃないの、ここのが本当の意見書けるだろうし
白板避難所ぽいし
コテコテうるさい香具師いるけど

しかし友達は選んだほうがいいよってw
本当の親友だったら書かないだろうし、それ以前に自分と親友だなんて言わないよな
単なる知り合いでは。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:03:56 ID:1YVPIsWs
別にタブーじゃないとオモ
でも特定の人をしつこく叩くのはイクナイ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:11:27 ID:+CFlPLaq
ブログにでさえハリの名前出さずに書いてるような人が
あそこであんな書き方はしないよね?
ブログ書いてる人と白板に書いた香具師は絶対別人だとオモフ
ケコーンのこと知ってるんだぜ!って誇示したいだけちゃうんか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:11:41 ID:rqrTFks7
話しぶった切るけど、新曲の詳細キタね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:17:58 ID:EJ5yAr3v
>>211
詳しく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:53:26 ID:npY/elH5
あらら、今ごろなんでハリー結婚のこと書くかね、よくわからん
削除されたってことは、白板では書かれたくなかっただろうに


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:54:22 ID:0bhUMCQ4
そして消されたのにまた書いてるよ・・・
いたずらか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:56:11 ID:npY/elH5
うーん。今更な気が・・
最初に消された内容はどんなだったん?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:03:01 ID:w8mg64qx
>>211
詳しく

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:03:31 ID:X5CSm945
ハリの親友とかいう人が、結婚おめでとって書いてて削除

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:47:01 ID:T7PgBfXk
一回削除されてるのに、また書き込むってどうよ?
白板、年齢低そうだから、夢壊しちゃかわいそうだろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:35:49 ID:w8mg64qx
むしろそんな香具師の夢など早いうちに積んで(ry

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:38:26 ID:npY/elH5
つか、こんがらがる前に公表しろお楽しみ会。しないだろうけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:41:53 ID:BDID5HXS
削除されてる書き込みに反応してる人もどうかと思う。
消されるってことは今はまだ言うべき事じゃないと判断されてることなのに
蒸し返してるじゃん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:07:00 ID:8Kw0ggCd
いっそスンも結婚したって情報流して錯乱させるかwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:07:45 ID:dDcfV7N8
マターリ汁〜(´∀`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:11:29 ID:1PIay2zZ
イイネーそれ

225 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:11:50 ID:IL/SjxxA
>>211
詳しく

>>お楽しみ会w
とりあえず白板のまとめて削除しろ!
無駄カキコでいっぱいだなぁ。
どうせ関係者見てるんだろ?

塚、書き込んだ香具師が知り合いでないにしろ「結婚おめでと」=荒らし
扱いなのは精神年齢低いってことで。
みんな本気でメンバーに恋してるのかな…( ´_ゝ`)可愛いな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:29:24 ID:1YVPIsWs
話題を変えてみようって書いてる人がまったく話題を変えてない件についてw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:31:54 ID:3IHwJr++
他のメンバーでも結婚した事公表しとかないと
ウホッと勘違いされたりするかもね。

>>193
懐かしい画像ありがと。こんなんだったのね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:57:14 ID:i8+6wCcL
>>211じゃないけど書いていいですか?
タワレコホムペでキンモクセイ検索したら出ますよ★

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:04:15 ID:w8mg64qx
>>228
情報サンクス

また定番の2曲+カラオケかよ…
もっとサービス精神出せよ

230 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:09:53 ID:m6rcqQ/x
>>228
THX!
サ…サマーミュージック…w

231 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:11:30 ID:m6rcqQ/x
お、白板の書き込み消えたなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:12:36 ID:+CFlPLaq
外からの情報のほうがよっぽど早いことがまたもや証明されました

お楽しみ会だめぽ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:13:52 ID:8Kw0ggCd
>>228
d
とことん夏だなwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:54:19 ID:npY/elH5
>>226
ワロスw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:57:15 ID:npY/elH5
>>228
ありがと!
サマーミュージック ・・夏だね。w
.僕の夏は好きだから嬉しいなー


236 :211:2005/05/22(日) 21:30:17 ID:rqrTFks7
バイト行ってた。すまん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:42:44 ID:BDID5HXS
僕の夏A面じゃないんだ…まあカップリングだからいいか
サマーミュージックそのまんまでワロタw
7月20日まだまだだけど楽しみだ(´∀`)


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:53:22 ID:ofC6tjQ/
なんか僕の夏もアルバム入りそうだなぁ…
2曲は物足りないけど、初回版があるみたいだから期待。

239 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:23:39 ID:m6rcqQ/x
うわ…今日何回目だよ…白板…いいかげんにしる…!

240 :アゲハ:2005/05/22(日) 22:42:47 ID:6cyr5RDn
サマーミュージック、ポップスダゼ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:43:37 ID:8Kw0ggCd
>>238
初回仕様と言ってもあの書き方では同じ空みたいにジャケットが違うだけだとオモ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:57 ID:ofC6tjQ/
そりゃないぜ
ただでさえシングル1000円てバカみたいな値段なんだから付加価値付けろと。
キンモクセイに限った話じゃないけどさ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:50:26 ID:BDID5HXS
キンモクに大した初回限定なんてなかったからな…orz
唯一がNICEBEATのCD2枚組。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:57:10 ID:npY/elH5
7月20日早くこい〜
そしてCOLORS当たりますように(´∀`)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:04:35 ID:rqrTFks7
>>242
バカかどうかなんて人によって違う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:06:40 ID:mbvgOXp3
つうかほんとに次シングル「僕の夏」か(*゚∀゚)=3 ムッハー

カラオケリクエスト、「太郎のお片付け」をリクエストした。
アルバムごとじゃなく一曲づつみたいだから、曲名を決めてまとめてリクエストしていかないか。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:21:01 ID:mbvgOXp3
>>236
どんまい。しかしよく気づいたねでかした!
白板は更新遅いちゅうか
ここあっちより情報早い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:42:02 ID:Bd/SiC8W
早く新曲聞きたいなー。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:05:13 ID:b7Swsayp
まだ未確定みたいだが、明日ごdが出ること信じてライブいってきまつ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:20:25 ID:RbMmf5jb
>>249
行ってらっしゃい!
きっと出るよ。俺も行きたいが写真とレポで我慢する。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:02:55 ID:/sHkXmyh
>>249 いてらさ〜い!後トン出るといいね、後トンのギターすごいよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:12:02 ID:/sHkXmyh
しかしすごいな〜お楽しみ会。ハリーの結婚はまるでなかったことのように全削除だよ。こりゃ例えば他麺がケコーンしても、とことん隠すね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:25:50 ID:iSaGPtJG
>>252
ほんとだ!かなり結婚に対する書き込みあったのに
きれいさっぱり削除だよ。
かえって不自然じゃん。つか、なんで結婚の事隠すのかなあ?
アイドルバンドじゃあるまいし、結婚したからファンが減るって事は
ないと思うのに。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:31:55 ID:mbvgOXp3
もうびっくりだよお楽しみ会には。(誠意のカケラもない
ほんとアイドルじゃあるまいし、結婚したからってファンが減るようなバンドじゃないだろうに。
誰かも書いてたけど、隠すなら写真載せなきゃよかったのに不自然。
お楽しみ会入ったこと後悔させるなよ・・・(´д`)


255 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 09:11:21 ID:SbaUIN23
ハリーの結婚報告をすると、もうすでに結婚している麺の事も
公表しないといけなくなるので
それで隠し通しているのではないか?と推測してみる・・・


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:20:04 ID:mbvgOXp3
>>255たぶんそうだよね。
それなら隠したいのは解るんだけど、麺いい年なんだし結婚しててもいーじゃん
曲が良ければいーじゃん。

いつも肝心なメールの返信は一切ナシで対応遅いのに、都合のわるい削除だけはやけに早いな(´ё`)
お楽しみ会のスタッフの対応がほんと腹たつわ。
隠すならとことん隠し通す・公表するならさっさと汁

ファンは麺が好きだからこそ、お金払ってCD買ったりライブ参加したり
お楽しみ会入ったりしてるんだ〜
うだうだ姑息に逃げてないで、はっきりしてくれ〜スタッフも社会人でしょうに。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:24:18 ID:/sHkXmyh
他麺がケコーンしてても驚かないのに、隠すから変。もう麺とお楽しみ会は全く別物と考えるしかないカモ クソだなお楽しみ会は

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:02:09 ID:iSaGPtJG
お楽しみ会、品川で入会申し込んで
2〜3日前に会員証が届いたばかりなのに〜
がっかりだよ。
会員番号、今年の西暦と同じ位の番号だったけど
多いのか少ないのか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:41:22 ID:F2nDARqS
>>258
少ないと思う。
「全国」で、2000人くらいしかFC会員いないアーなんだよ。
しかも、そのうちどれだけ欠番(更新しないで)になってるかわからないし。

お楽しみ会への非難が多いけど、自分的にはそう思わないなあ。
麺や所属事務所の意向・方針を守ってるだけなのかな、と思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:14:46 ID:FtCo3LzT
>>259

>麺や所属事務所の意向・方針を守ってるだけなのかな、と思う。

麺各人はどうか分からないけど(むしろその機会あれば発表したい麺もいるかもわからn)、
所属事務所はケイダッシュの関連企業だしね。
隠し通せと指令が出た可能性は、無きにしもあらずとオモ

お楽しみ会は、単にFC業務を請け負っているだけでしょう。
対応に納得いかないのは私もだが、受付だけを責めるのはお門違いな気が。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:27:16 ID:/sHkXmyh
まぁ理屈はそうだけど、サイトに写真を載せたのは無責任だよね。自分はいろんな意味で、お楽しみ会のやり方はひどいと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:37:39 ID:mbvgOXp3
>>256
会員は半年で70前後増えた計算になるね、明らかに少ないとオモ。

方針を守るっつうか、お楽しみ会は単に所属事務所の命令に従ってるだけと考えられる。
で、結婚関連は麺の意向は一切取り入れられないと思う。(売り上げにかかわるし)
社員が所属事務所に従うのはあたりまえの行為と思うけど、
お楽しみ〜のスタッフに誠意がないから批判の声が多いんだよ〜
ハリーの結婚だけじゃなく、スタッフのファンへの対応がズサン。
ファンは所属事務所じゃなく、直接的にはお楽しみ会スタッフの窓口と接してるわけだしね。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:10:51 ID:B1mjCU8v
>>261
ん?
写真ってキンモク関連のサイトに載っけてた?



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:31:47 ID:XnnB/WDd
キンモク関連サイトには載ってなかったでしょ
載せたのは知り合いの方でキンモクセイの名前及びハリの名前は一切載せてない。
まあ隠すなら隠すで載せない様に伝えとけばよかったとは思うが

自分も確かにお楽しみ会には不満があるときもあるけど、不満ばかりってわけではない。
会報とか届いたら嬉しいなと思うし、デジオやライヴレポートが今回新しく出来たのもお楽しみ会あってからだと思うし
そういう面に関しては最近充実してきてるから(前が充実してなかっただけ?)麺とお楽しみ会を別に考えることはできないな。
考え方が甘い?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:15:36 ID:bzfwZhE0
広い意味では関連サイトじゃね?w
ファンがあの辺のサイト見てるのはサイトの持ち主も承知だろうし、
友達なんだから写真載せる際はハリ本人と、載せてもいい?いいよくらいのやりとりはあるのが普通だよね。
だから麺は何が何でも隠そうとは思ってない希ガス

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:57:27 ID:mbvgOXp3
>>265
んだ〜同意
隠すなら隠すで、写真は載せない様に用意周到に伝えとけよ〜と。その辺があいまいなんだよね。

麺の本意もよくわかんないけど、
隠したいのは所属事務所であって、ハリー夫妻は結婚前からもう公認カップルみたいなもんだったっぽいし
べつに周りに知られても知られなくても、どっちでもOK・俺達幸せさ〜+.(・∀・)゚+.゚な感じと思う。

しかーし、お祝いしたくても出来ない雰囲気がなんとも。
暇だな自分w



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:09:43 ID:9CM+j36R
COLORSの招待状来た!

1年と半年ぶりのライブ、楽しみだわ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:45:18 ID:CyZ3nOQP
そんなに結婚隠したいんなら奥さんもサイトに載せるなとwww
麺じゃなくて事務所の意向か?別にビジュアルバンドじゃないんだから(むしろ逆www)いいじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:56:19 ID:gjKkdxDS
とことん駄目だな。
運営陣。対応がアフォすぎる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:31:50 ID:6AWUZbRl
お高くとまってなくて、ファンに近い存在?みたいな感じが好きだった
それなのに、結婚というおめでたいイベントを隠し
ファンから祝福もさせない、営業戦略としても間違ってないか?
もう、バレてるんだし今のうちに発表しとかないと
ファンはどん引きしたままいなくなるよ。




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:00:11 ID:iSaGPtJG
>>268
奥さんのサイトってあるの?
キ○カのサイトの事?

すでにドン引きしてるファン多数だと思う。
今回の事でファンやめる人もいるかもしれない。
信用を取り戻すならちゃんと公表した方が良いのになあ。
他のケコンしてるメンバーもね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:50 ID:gjKkdxDS
どうせ見てるんだろ?運営陣。
俺達はキンモクセイが好きなんだ。
音楽以外の事で余計な心配や懸念、不満を増やすな。
アイドルじゃ無いんだから、メンバーと話し合って今後のスタンスをはっきりさせろ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:17:36 ID:nZR8ZGSd
ファンって「やめる」「やめない」のそういう次元なんだ…orz
とりあえず運営陣?にはこれからのキンモクセイ&ファンにとって最善の対処をしていただきたい。

274 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:32:28 ID:fUzAr0aM
確かにやり方や方向性は気に食わないけど、なにもファンやめなくても…。
悪いけど、「その程度」でファンやめるなら顔ファン扱いじゃん?

275 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:34:01 ID:fUzAr0aM
途中で押してしまった。
キンモクセイの顔ファンのがドン引きだよ…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:39:23 ID:mbvgOXp3
>>271
キンカのあのサイトのことじゃない?>奥様のサイト

>>275
うーん、顔がどーこーじゃなく、
今のお楽しみ会の「都合の悪いことは削除・隠す」対応じゃ納得いかない。
何より、ハリーの結婚を祝いたいよ(*´・ω・)
とりあえず、奥様がopに出る7/26(火) の渋谷のライブまでには発表して欲しい。
そうじゃないと、さすがに冷たい雰囲気になりそうだよ会場。
サラッと公表すればみんなお祝いモードになるよたぶん。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:42:41 ID:B1mjCU8v
まあ顔ファンじゃなくともさ、
ここまでバレてるのにライブなんかで独身気取った風な
トークされたら「サブいなぁ」と引いてしまうかも。
さらっと言っちゃっとけば後々楽だろうに
ファン側も気ぃ使ってめんどくさいわ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:42:57 ID:iSaGPtJG
やめるって書き方変だった。
たとえば新曲出るたびCD買ってのが
レンタルで済ますようになったりとかそういう事のつもり。
顔ファンはいないと思うよ。
ただ、曲が好きだと歌ってる人が好きになる事はあるみたい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:46:01 ID:/sHkXmyh
キンモクの親しみやすさが好きなんだよう 隠すなよう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:46:20 ID:CyZ3nOQP
俺はある種キンモクのあの素朴な顔のファンだな。もしラルクみたいなルックスだったらファンにならなかったと思う。
まあ今回の件とは関係ないが。
ファンのことを考えるのなら結婚隠すよりファンクラブちゃんとしてくれ。フリーパスまだかよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:48:13 ID:/sHkXmyh
>>280なんかわかるよ〜>素朴さ。フリーパスまだ来ないの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:52:27 ID:nZR8ZGSd
確かに気取ってないのがキンモクの良さでもあるからね。
最初は公式発表するもんだと思ってた、そしてファンは祝福モードっていうほのぼのしたイメージだったから今回のことは意外だったな。
とにかく今後のことも考えて、ここまで明るみに出てんだから公式発表はいずれしたほうがいいと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:58:03 ID:iSaGPtJG
7月26日のライブで発表なんて事はない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:06:17 ID:nZR8ZGSd
つか、今週のキンモクメールは順番的にハリなんだな。
ケコーンのことについては全くスルーなんだろうか…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:08:42 ID:6AWUZbRl
>>283
そうだといいけどね。
それじゃないと、キンモクもハリの奥さんもファンも気まずいんじゃない?
誰かが「結婚おめでとー」なんて言ってらどうするんだろう?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:12:03 ID:CyZ3nOQP
>>281
来ないんだよこれが。二、三週間って言ったのにもう二、三ヶ月かかりそうな勢いだよ
しっかりしてくれお楽しみ会

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:12:28 ID:mbvgOXp3
7/26のライブで発表は、賭博みたいなもんな気が・・>>283

一番いいのは何だろう?
例えばハリー本人が、「いや〜このたびワタクシ、結婚しちゃいまして。あはは。今幸せデース」みたいな
あの不思議なノリで書きこみ。ライブではニコニコ笑顔
ファンおめでと〜コールで祝福
(他麺のケコーンについては、発表されるまで聞かない)
これでギブ&テイクでマターリ祝福モード?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:14:52 ID:/sHkXmyh
>>284そっかーキンモクメール次ハリ?そこでハリが「結婚しちゃいました」とか書いてくれれば全て安泰じゃ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:24:09 ID:/sHkXmyh
>>286それは遅いね、早く来るといいne!(・∀・)ところで>>267カラーズ整理番号何番でした?私1500近いんだけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:12:21 ID:uXjYh4I1
 

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:10:05 ID:fZT4V7dG
今夜のG-GONEもマターリだたよ
白井ちゃんが携帯の早打ちゲームしてる間に
イトシュンと平田さんがのんびりトーク。
イトシュンと白井ちゃんの、「なんだよおまえー」みたいなやりとりと
「あははっっ」ってな感じの笑い声には本当癒されるよ(*´д`)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:26:55 ID:nMBZ6BLy
>>291
レポthx!
白井ちゃん携帯打つの早そうだな。
聞ける人が羨ましい


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:40:45 ID:fZT4V7dG
>>292
おお、イトシュンはあんまり携帯いじんないとかで入力が遅いらしくて
白井ちゃんはけっこう早いらしく、
イトシュンと平田さんがハガキか何かを読んでる間に、白井ちゃんはその横で何かの文を実際に入力してて
その後、地元の友達にそのまんまの文章をいきなり送信したよ〜俺は〜(´∀`)ふふん? とか笑って話してたよ

曲は「おどろよフィッシュ」と「失恋記念日」スンゴすごいよあの声。
ラジオ、リップスみたいに全国放送になればいいのにな。
F横にメールしたら意外にも返事くれたから、文化放送にもメールするかな



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:43:37 ID:tIIFMzLg
>>291レポありがトン!麺の仲良い笑い声聞くとほわーんとなるね。名前通りなイメージ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:50:56 ID:nMBZ6BLy
>>293
更に詳しくありがd!
そのゲームって白板に結果が書き込まれてくる、月イチ企画のやつだっけ?
ほのぼのしてていいのう
自分もF横と文化放送に望み薄でも送ってみるよ(`・ω・´)
F横はあれでもまたレギュラーあるかも。地元だし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:14:04 ID:1I/LLaF9
>>249
レポよろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:17:30 ID:XPdsxfPz
二人のアカボシを初めて聞いたとき、非常に良い曲で感動しました。
まだそんなに有名じゃなかったけど、これならトップ10どころか1位に
なったりするんだろうなと思ってたのにならなかったのはショックでしたが・・・。
周りの友人に布教しても、そんな曲知らないとのたまいやがる。
ウワァァァンと思いました。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:28:38 ID:XNXmZVEM
それで?( ´_ゝ`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:50:33 ID:nzeVtVMA
>>296
ごd歌ってたよ。あと珍しく新曲の話をちょっとだけした。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:52:58 ID:nzeVtVMA
あっ書き忘れた、近々路上もするらしい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:14:42 ID:mshOFNyT
えっ!どこで?

302 :そそくさ:2005/05/24(火) 17:37:15 ID:fbXZatrA
先もないっつうのに

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:04:10 ID:mshOFNyT
誤爆?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:43:01 ID:tIIFMzLg
>>300 路上やるんだ?(・∀・)!行きたいよ 場所は何処?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:53:19 ID:nzeVtVMA
>>301
>>304

キンモクの麺はごdだけだよ?
まぁごdの都合次第だから直前まで場所も日にちも時間もはっきりしないとオモ
蓋をあけたらごdいないかもしれないし…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:15:31 ID:mshOFNyT
>>305
わかってるって!
後藤のギターが好きなのよ。

キンモクのライブでみんながイトシュンを見つめてるなか、
後藤をじ〜っと見てると睨まれたりするw

307 :293:2005/05/24(火) 19:46:33 ID:fZT4V7dG
>>295
うん、ゲームはよく白板に結果書き込まれてるやつだよ
5人のラジオのレギュラー復活目指して、ラジオ局にメールしよ(´・∀・`)


308 :296:2005/05/24(火) 20:04:06 ID:1I/LLaF9
>>299
レポTHX!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:55:31 ID:Ys2Vk6Bw


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:18:57 ID:QF93X2P7


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:08:18 ID:PeUt3EAG
>>305
そっかそっかーthx!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:49:22 ID:IleMuaJp
>>305

路上やるかどうかはごdの都合次第じゃないし日にちも決まってるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:53:31 ID:lj2prFOj
>>312え〜そうなんだ?詳細キボン(古いかこの言いまわし)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:29:19 ID:Y3MTbyc7
ステレオでも聞いて落ち着くんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:09:03 ID:x0wrFTTT
昨日までの〜あ〜なたに

316 :アゲハ:2005/05/26(木) 10:47:54 ID:wwGKxpKc
戻ってー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:54:54 ID:9TU9SfS/
キンモクメール来たけど全くふれてませんがな、
ハリ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:33:59 ID:Z21caVNo
>>312

まだ正式に決まってはいないっぽいがな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:55:24 ID:x0wrFTTT
ほんとだキンモクMail、ハリーふれてないねぇ 和やかな内容?だ (初Mailだよ)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:08:25 ID:I67IVWd1
ライブで「結婚おめでとー」コールは御法度ってことですか?
やっぱ発表すると、他メンまで発表しなきゃなるから?
隠すことで他メンも結婚しているんじゃ?って思われちゃいますよ。関係者さん
気まずいライブは勘弁


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:28:56 ID:Cd6RPGQM
つーか他のメンバーで結婚してる人いるの?
そゆことなんも知らないんだけどみんなは知ってるの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:15:57 ID:PgvzbWZi
デビュー当時から好きですが、
麺の結婚等情報についてはサパーリです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:56:24 ID:jrTk+lOM
>>320
ライブでそのコールは暗黙でご法度かなぁ。
ほんと隠す理由=他麺のケコーンに触れて欲しくないんじゃ?と思ってしまうよ
渋谷の対バンも、何事もなかったように過ぎ去るのかも


>>321
よくわかんないけど、1月くらいに
「結婚3人してて、もうすぐ全員するよ」とかいう書きこみがあったよ
http://www4.big.or.jp/~saturn8/uwasa/readres.cgi?bo=log18&vi=1075351816
(↑の掲示板に) 本当かどうかは不明




324 :295:2005/05/26(木) 19:56:30 ID:PHnNTMwf
>>307
thx!

ハリ以外の麺の結婚については自分も全然わからないけど、白井ちゃんとかは他麺が結婚したらファンに発表する方をすすめるような気がする。
嬉しいことはファンと分かち合いたいって感じの人だし…自分の考え方だけど
ハリが発表しないのは事務所の命令かなにかだろうな。でもやっぱこれからのことも考えて発表して欲しいね
他麺が結婚してたってファンはそんな簡単にいなくならないよ、今まで通りの活動してくれれば。
自分語りスマソ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:25:55 ID:x0wrFTTT
デジオうpされてる!癒されるよ〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:38:34 ID:PHnNTMwf
デジオほのぼのだ〜(´∀`)

最近白板にすごいオシエテチャソいるな…あれだけ質問ばっかりする人も久し振りのような気がする
白板の話は持ち込まない方がいいか。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:42:53 ID:jrTk+lOM
デジオ、ほんとにほのぼのだよ〜(つ∀`)゚。
ササッキの仕切り、たどたどしくて逆にほのぼの
イトシュンの「あはっ」笑いはほんとにほわ〜んとなる
仲いいな〜キンモク



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:09:12 ID:Cd6RPGQM
>>323
thx!
掲示板見てきた。
まあ結婚しててもしてなくても、自分はキンモク好きであることは
変わらないだろうと思った。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:40:59 ID:0UGBN3JL
白板ひどいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:08:44 ID:E4O+xX6x
私も遅咲きのキンモクファンだから
いろいろ知りたいのはわかる気もする。
でも答えてくれた人に「ありがとう」の一言もなく
次の質問行っちゃうのはちょっと失礼かもね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:06:52 ID:TYcdDcyH
ん?いったい何が??

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:10:02 ID:TYcdDcyH
また削除されえtるのか流れがわからん・・
>>323
ありがと、そこ見てきたよ。
「教えてやるよ」にビクーリ

>>324
同意!(゚∀゚)
白井ちゃんとかはそんな気がするし
他麺が結婚してたってファンはそんな簡単にいなくならないよね。


333 :330:2005/05/27(金) 08:04:18 ID:JybSvj2/
>>331
ごめん。意味わかんないね。
326の言ってるオシエテチャソのこと。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:19:17 ID:sWEt3YX9
>>330
気にしない〜。

白板の幼さが、ちょっと酷いときがあるよね。
同じ人が一日に何度も書き込んだり、自分語りや妄想書いたり。
でも、ファンがああいう人ばかりだと思われていて(麺や事務所に)、
結婚報告なんてとんでもない!の流れになってたら鬱。
もっと大人のファンも一杯いるのになあ・・。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:29:06 ID:JfZ17MpU
は〜い大人のファソです 結婚報告ないのは寂しいねぇ‥白井ちゃんはしてくれると思ってたななんとなく

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:39:53 ID:LcnZlIZV
幼いのは白板住人の一部だろうな
教えてあげる人も親切なのは良いんだけど…自分だったらあっちがあの調子だと教えてあげる気にならない
結婚報告、切実にしてほしい。『早く報告したほうが…』みたいな内容のメール送らない方がいいかなぁ>事務所に
ファンの心境なんかわかってないよ、事務所もお楽しみ会も

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:10:27 ID:4uqQUcYg
結婚の話題まだ続いてたのか・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:18:06 ID:0UGBN3JL
昨日の木曜メールがハリだったから再燃しちゃったんだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:25:53 ID:CT6goe1o
キンモクのPVってスペースシャワーTVやMON!TVで結構流れてるんですか?
スペシャとMONには加入しているのですが…。どーなんでしょうか?
最近ファンになったもんで、キンモクのPV全然チェックしていなかったんです(泣)
自分的には、「メロディ」のPVをフルで見てみたのですが




340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:13:35 ID:eV6DzDbJ
以前MON!TVでキンモクセイ特集が流れたことがありました。
「二人のアカボシ」「さらば」「同じ空の下で」「七色の風」の4曲でした。
特集なのに4曲〜?!って感じでしたが、
フルで流れてました。
他のは全然見たことないので見たいよー!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:22:35 ID:CT6goe1o
>>340
ありがとうございます。最近の曲も見たいですよね
とりあえずリクエストしてきます

342 :336:2005/05/27(金) 20:05:33 ID:LcnZlIZV
ごめん、結婚の話やめよ

>>339
『同じ空の下で』は、カラオケでも観れるよ〜機種はDAMだったとオモ

3年ぐらい前にライヴの生中継あったとき、終わった後の時間の調整で、“僕の行方”の途中から当時最新シングルだった“さらば”まで流れてたね。
そのときは知り合いからビデオ借りたから観れたけど、他の特集とかは自分はWOWOW加入してないから観たことないorz
PV集出してほすぃ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:13:23 ID:a1+mvM1D
>>334
このスレにもいるじゃん
一日に5,6回書き込んでる香具師。

344 :339:2005/05/27(金) 20:46:49 ID:CT6goe1o
>>342
ありがとうございます。カラオケへ行ったら「同じ空の下で」ばっかり唄っちゃいそう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:45:37 ID:VaKrNK5J
>>339
何ヶ月か前に、スペシャ見れる友人から「むすんでひらいて」のPVがフルで流れたって聞きましたよ!
かなり裏山ー(●´Д`●)でした。ウチじゃ見れないんだなぁ…orz

346 :339:2005/05/27(金) 22:54:30 ID:CT6goe1o
>>345
私思いっきり見逃してますね…。
PV集が出てくれればいいのにと思う今日この頃です

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:02:49 ID:lJRkNs4s
関西の人は深夜にある朝日放送の「ミュージックファイル」っていう番組に注目したらいいよ
前むすんでひらいてのPVが半分くらいまで流れたから、新曲も流れるかも

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:45:48 ID:LW27+Tao
新曲の サマーミュージック どんな曲だろう?
むすんで か 七色 のどちらかのタイプかな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:56 ID:SLsU0mUj
>>343「香具師」って、いかにも2ちゃんねらっぽくてイイw

>>348
七色系と予想


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:36:11 ID:ie6kx/lb
>>348
キンモクセイは曲名のイメージと違う場合が多いからどうだろうな。悲しみ草然り兄ちゃんの唐揚げ然り

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:02:56 ID:q/TudD+0
>>334 同意〜最近の白板のは幼な過ぎて唖然とする‥。精神年齢だけじゃなく、実際に低年齢(厨房辺り)なんじゃ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:24:49 ID:aemokSUL
>>343
私も1日に5,6回とまではいかないけど
数回書き込んでたけど痛い人と思われてたの〜?
ぐわわわわ〜ん。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:09:07 ID:bTogOJua
七色の風・君とチンパンジーは爽やか過ぎてなんか受け付けない


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:09:39 ID:Xi757tU6
>>352
話題があればOK!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:19:20 ID:C7LRx73y
>>353
爽やか過ぎるのもイイんでない?夏にピッタリだし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:47:41 ID:GzYnFmQF
で、ただの爽やか青春バンドと思いきや、毒があるんだよなw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:03:18 ID:Mx6XkXU6
30日の路上やらないっぽいな…どうなるんだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:07:01 ID:R7mT1Hcv
>>353
つか、その2曲似てるね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:26:25 ID:ydp4bO54
白井ちゃ〜ん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:12:39 ID:UikNVUmu
今CDTVでご当地出身アーティストってのやってて神奈川だったんだけど
期待した漏れがバカだったよorz

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:52 ID:vdEzQ53I
>>360
CDTVには期待できない、これ定説(本当か?)。
でも多分、7月の新曲エキスプレス(だっけ?)を見てしまうと思うw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:36:26 ID:ydp4bO54
お〜白にササッキ登場。
忙しいだろうに、ちゃんと見てくれてるんだね掲示板。
匿名さんのあの意見には同意だけども
管理者としては、(的確なときもあるよ、しか〜し!)に、言いたいこと全てがこもってる感じ



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:15:26 ID:5yBaTHI6
もうアルバム制作に入ってるってことは次はアルバムか?
『夢で逢えたら』は既にアルバム曲だし、まだシングルは実質『サマーミュージック』だけなんだから、ストックは無いだろうに。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:36:46 ID:MzE6OFGB
モンキーガール、イーアルサンスー、僕の夏、いいじゃん
これだけはあるな。僕の夏はアルバムに入れて欲しくないが。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:40 ID:5yBaTHI6
フリーパスキター!首に掛けるタイプなのねテラハズカシスwww
ライブがあるたびに入場可能なの教えてくれるみたい。対バンイベントも全部入れるのね。でも福岡ライブがないwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:49:16 ID:z/ZW7YaM
完成度?の高いカップリングはアルバムに入るよね、大体。
僕の夏はシングル向けのような気がしたからカップリングに入ることが意外だった

4thアルバムがあることにホッとしてる自分がw
でもまず新曲が楽しみだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:05:40 ID:MzE6OFGB
でもカップリングはアルバムに入れてほしくないなぁ
シングル買う気が失せる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:19:07 ID:5yBaTHI6
>>367
今までの法則性から見てみると『ちょうど今から』は入るけど『僕の夏』は入らないな。

369 :アゲハ:2005/05/29(日) 13:32:33 ID:qCgzk2ji
ゆびわ、しあわせ、追い風、君チンは、アルバムに入った

ちょうど今からは、アルバムに入らねだろ

カップリングにライブ音源入れればいいのに。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:34:19 ID:RLM65U4o
>>369
うるさい糞コテ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:56:01 ID:5yBaTHI6
>>369
基本的に新曲一曲はアルバムに入れないでシングルの価値は無くさないようにしていて、アレンジverも新曲扱いになっている。
ということは『夢で逢えたら』や『熱き心に』のアレンジの入っている夢での『ちょうど今から』は入らないと考えるのが自然。
『サマーミュージック』は今のところ二曲だけなので車線変更のように『僕の夏』は入らないと思う。
あと、コテやめろ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:20:09 ID:m0uWbLKF
お楽しみ会、発足時から登録してたけど、退会しちゃった。
対応わるいし。キンモクはいまも大好きですが・・。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:23:39 ID:eeqYBsht
>>369
ウザ。氏ね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:37:19 ID:j9UCE6Ap
このスレって2ちゃんのくせに昼の方が伸びるよなぁ…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:55:41 ID:R7mT1Hcv
今日、日曜だしね。このスレは大人が多いから。(と思う)
主婦の人なんか昼間の方がカキコしやすいでしょ。

アゲハってけんいちっぽい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:03:01 ID:vdEzQ53I
けんいち・・そういえばいたね、そんな人w
わりとキンモクに詳しいんだけど、空気読めなかったっけ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:29:02 ID:Qv/ufUZz
前の青板でイザコザあった時にササッキの注意書き込みがあったってこのスレで読んだけど、それって今日の白板のササッキの書き込みみたいな感じ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:15:10 ID:GaXHKFFn
ちょうど今からは入ってそうな気がするなぁ・・・
インディーズ時代の音源が入ったり・・・はしないか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:33:54 ID:ydp4bO54
>>372
そっかそっかー・・なんとなく気持は解るよ


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:44:56 ID:SqszG4al
>>365
(・∀・)オメ!!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:47:51 ID:nwF73OCM
>>365
遅かったなW

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:06:14 ID:7VlgVdH2
白板にカキコしてる春木なんとかって香具師、ハリんときの荒しだよな?
またなんか書いてるけど意味わからん。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:18 ID:UikNVUmu
メロン=ゅか だな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:15:35 ID:nwF73OCM
>>376
そうそう、けんいちもアゲハもトリップの付け方すら分かんない糞コテ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:33:06 ID:Qv/ufUZz
>>369どうせならコテ止めてトリップ付けたら?>>383ほんとだ。判りやすいね。>>382春木なんとかってちとヤバくない?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:03:51 ID:5yBaTHI6
>>380
>>381
どもwwwwwww
確かに遅かったな。もうすぐ対バンライブが始まるから慌てて送ったんだろう。
でもフリーパス&ライブ案内はクオリティタカスwwwwwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:04:54 ID:nwF73OCM
>>386
フリーパスうpよろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:06:48 ID:ydp4bO54
>>386
くれよ、そのパス

389 :386:2005/05/29(日) 22:27:24 ID:5yBaTHI6
>>387
うpしました。携帯からだから画質悪いのは勘弁。
首に掛けるひもで隠れてるのは顔写真と名前。さすがにそこはハズカシスwww
http://j.pic.to/1a7mv
>>388
たぶんライブ行けないからむしろ使ってくれる人にあげたいけど、上の画像見てくれたら分かるように顔写真あるからムリスwww
ゴメーヌwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:31:13 ID:nwF73OCM
>>389
一応ちゃんとデザインされてるのなwww
顔隠してもばっちり覚えてるしww
次の福岡ライブでは話しかけるお

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:47:11 ID:ydp4bO54
>>389
おおお〜画像うp thx!
すごい凝った感じ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:49:43 ID:5yBaTHI6
>>390
うはwwwおkwww
もし行けたらよろすくwww
俺どうせ独り身で寂しいから誰でもバンバン話しかけてくれwww
どうせならメールしてこいwww顔写真付きで晒すおwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:51:25 ID:5yBaTHI6
>>391
どもwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:02:26 ID:b3KlCxDl
>>392
スレがVIPぽくなってるwwwww携帯アドの>>392ワロスwwww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:17:09 ID:vdEzQ53I
>>383
すごい、ほんとだ。
さすがに「○か」ではマズイと思ったんだね。
兄にCD買ってもらって〜、と自己紹介から始まってるよ。
生あたたかくヲチしようっとw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:18:24 ID:5yBaTHI6
>>394
うはwwwVIP風なのに馴れ合ってゴメスwww
アドは完全に趣味が分かってしまうなwww当時はメロディが最新シングルだったんだよwww
気が向いたらメール送ってこいやwww気が向いたら変身するwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:31:40 ID:nwF73OCM
>>396
おk。送信したが何故か戻って北。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:42:36 ID:UikNVUmu
「wwwwwwwwwww」を入れると文章レベルが一気に下がるからやめた方が良いかと

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:47:39 ID:5yBaTHI6
>>397
確認したけど間違いない。リズムの綴りは敢えて間違ってるから気を付けてな。
>>398
うはwwwwwwwゴメスwwwこれがVIPクオリティなんだが、ここは邦楽板だしな。wwwは止める。最後にwwwwwwwwwwwwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:01:49 ID:nwF73OCM
アドレス登録外拒否とかしてないか?
何度やっても戻ってくる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:05:07 ID:ydp4bO54
いいね〜マターリ交流


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:08:24 ID:DqruldWd
>>400
すまん、なりすましメール規制してた。もう解除したお

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:14:56 ID:9wsVaBMA
てゆかさ、白板のアラシが言ってる「りょ〜くんはQY」ってのは何なの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:24:48 ID:OVOHiXGY
フリーパスって入場番号どうなってんの?ソボクなギモソ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:22:41 ID:8CzbZcnz
フリーパス当たった人は確かに神だと思うし、
画像うpもありがたいんだけど、
ただ・・もうおなか一杯って感じだな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:43:24 ID:+9HXVuTj
>>403
あれの意味がわかんないよね

昨夜から会員限定ページに入れないんだが・・


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:15:35 ID:DqruldWd
>>404
ライブに行く前に指定の番号に電話してその場所によって整理番号は変わってくるらしい。下手すりゃ一番最後って可能性も…
>>405
スマソ。朝になってテンション戻った。ネタ振りされなきゃもうフリーパスの件は話さないから。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:01:05 ID:DvBerUuC
>>407いやパスの写真やら、詳しいライブレポやらありがたかったよ(・∀・)確かにwwwが多かったけど数減らせばいいんじゃ?キニシナーイ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:27:16 ID:RSv5rC6S
>>406
ホントだ。入れんようになっとる。

410 :405:2005/05/30(月) 10:36:55 ID:8CzbZcnz
>>407
ごめん、書き方きつかったかも。
これからもライブ行ったときの、スタッフの対応とかレポしてくだされ〜。

>>406
ほんとだね、なぜなんだろ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:33:52 ID:HjMDYdBR
今は入れる
裏で何か作業してたのかもな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:23:10 ID:7833uYJv
このスレほんとマターリでいいよね
昔が嘘みたい(青板がなんとかかんとかの頃)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:27:34 ID:OxtVF7w3
ささっきーの日記読んで、
シーモ好きの私は思わずニタニタしてしもた。
麺にシーモの曲入ったMD送ったこともあるw
いつか、お遊びの曲とかでいいからシーモとやってほしい…。
自分語りスマソ。

414 :413:2005/05/30(月) 17:28:03 ID:OxtVF7w3
うわわっ、sage忘れた…
申し訳ないです。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:39:40 ID:mRjehYvm
>>412
紙一重ですがね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:48:15 ID:u5O2wlE/
二人のアカボシ買った。
俺、昔から夜明けの雰囲気が大好きなんだよね(´ー`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:56:35 ID:uMWsPUNu
今日舟木一夫の『絶唱』っていう映画を見たんだけど、イトシュンに少し似てた
一重瞼と妙に高い鼻そしてガリガリのもやし体系


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:46 ID:UbjYU34g
デジオってバックナンバーあるのか?
passとか入れるのがメンドくてチェックしてないんだが

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:29:49 ID:+9HXVuTj
バックナンバー?
まだ3つしかうpされてないけど、バックナンバーいうより
順番に並んで表示されてて、クリックひとつで聞けるよ


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:32:36 ID:UbjYU34g
>>419
ありがとう
会報引っ張り出してくるわ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:53 ID:jamwyl4F
>>418
今後もバックナンバー残すのかはわからんが現時点では3回分全部あるよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:34:35 ID:+9HXVuTj
>>420
おう、かなりおもしろいよ>デジオ
特に第2回のやつ。ふつうに聞きながら笑える


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:11:41 ID:0TmX5Lwq
昨夜ナック5どうだった〜聞き逃した〜


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:02 ID:OFJupxbu
流れぶった切って悪いんだけどオレンジレンジの「ラヴパレード」と
七色の風ってところどころ似てない?
気のせいだったらスマソ。アンチとかじゃなくて純粋にそう思った。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:01 ID:tEaNyBhh
太郎あが頭から離れない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:01:41 ID:EHW6MnS9
そうか"太郎あ"がか……
( ´_ゞ`)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:12:31 ID:5ShXUZtF
最近ササッキの日記が異様に長いのはなぜだろう・・・・。
BBQいいなぁ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:59:43 ID:UJAKiiAn
>>424
マジで…?漏れアンチなんだがすごい気になる…w


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:02:54 ID:tEaNyBhh
>>426
うお、つっこみありがと(´∀`)

>>427
ほんとだ、長いねえ。最近更新頻繁だね

430 :424:2005/06/01(水) 12:24:53 ID:K6T1/xaO
>>428
ごめん。音楽について無知な奴が
聞いてなんとなくそう聴こえただけだから・・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:36:53 ID:ghxj4xhG
>>424
正直そこまでないと思う。どちらかというと君が泣くのほうがぽいかな。
キンモクセイみたいな懐メロっぽい曲最近多いからな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:32:25 ID:xfwoKaYF
HMVのサイトで見たが、新曲のアレンジャーって澤近さんなんだな。
HMVレビューの部分に「二人のアゲボシ」って書いてあるのには笑えたw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:06 ID:z3R7esvU
カラーズ行く人、何番くらい?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:39:45 ID:Yksga3rN
屋で前方番号の値段、高騰してたな。
タダが2万近く、すげー。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:48:59 ID:z3R7esvU
え、まじ?見に行ってみよう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:16:11 ID:Yksga3rN
もうどれも終了してるよ。落札者はCOLORファンばっか。
メイツでそこまで情熱かけるやつはおらんのか・・・。



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:48 ID:rcdvAto9
ずっと人大杉で入れなかったよ
やっと入れた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:08:22 ID:z3R7esvU
>>436
ほんとだthx!
終わってて見れなかったけど落札者はCOLORファンばかりかあー


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:44:18 ID:+xeLKCpY
>>433
俺、200番台
でも後ろで観戦する

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:32:29 ID:aEPVE7WD
MON!TVがCOLORのスポンサーになってるみたいだけど
ってことは、いつかはCOLOR放送してくれるのかな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:29:36 ID:84MrK9Vy
「LIVEはoricon style記事やMUSIC ON!TVでの放映もあります」
と公式にでてたぞ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:11:51 ID:aEPVE7WD
>>441
ありがとうございます!放映されるんですね。楽しみ
来月かしら?


101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)