2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレイテナーpart14

1 :ホリエアツシ:2005/05/11(水) 18:40:40 ID:m8YYZIQW
【前スッドレ】
ストレイテナーpart13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112024424/

【注意事項】

・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入れる)
・嵐は徹底放置。
・メンバーの噂話等は噂板へ。
・質問する前にテンプレ確認、google検索。教えてチャンは嫌われる。
・他アーティストの批判や私怨個人叩き、サイト等の晒し・直リンなどは控える。

過去ログその他は>>2以降

2 :ナカヤマシンペイ:2005/05/11(水) 18:43:03 ID:m8YYZIQW
【過去スレ】
1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1027056910/
2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1062177839/
3 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1073179444/
4 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1077731832/
5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1082132962/
6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1087030331/
7 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1088524532/
8 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089003697/
9 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089433690/
10 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095849136/
11 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105188164/
12 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108654785/


3 :日向秀和:2005/05/11(水) 18:44:58 ID:m8YYZIQW
【関連スレ】

【テナー】ストレイテナーの音について語る【】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1109849426/

こんなストレイテナーは嫌だ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109228080/

ストレイテナー part15(噂板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1112287324/

【STRAIGHTENER】ストレイテナー歌ってみない?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1112090561/

□■FULLARMOR part3■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1091620483/

ZAZEN BOYS 24
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115731048/

【ZAZEN】ひなっちカシオマン2【BOYS】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1107132550/


4 :敏腕マネA:2005/05/11(水) 18:47:56 ID:m8YYZIQW
【公式情報】

公式サイト http://www.straightener.net/
 モバイル http://www.straightener.net/m/

東芝EMI   http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/tener/index_j.htm

【新譜情報】

■NEW SINGLE "THE REMAINS"
2005.6.15 ON SALE
TOCT-4875 \1,050(tax in)

1.WHITE ROOM BLACK STAR
2.THE REMAINS
3.DISCOGRAPHY

■ASIAN KUNG-FU GENERATION presents "NANO-MUGEN COMPILATION"
2005.06.08 ON SALE
KSCL 827 \2,310(tax in)

1. Burn Baby Burn / ASH
2. ブラックアウト / ASIAN KUNG-FU GENERATION
3. I Love You 'Cause I Have To / DOGS DIE IN HOT CARS
4. Bored Of Everything / ELLEGARDEN
5. Tongue Tied / FARRAH
6. Sugar Bomb Baby / INDUSTRIAL SALT
7. ロックとハニー / SPARTA LOCALS
8. WHITE ROOM BLACK STAR (Stout Version) / STRAIGHTENER

【LIVE情報】

〜レコ発LIVE〜BLACK STAR LUSTER〜

6.30 @Zepp Tokyo (one-man LIVE)


5 :ローディートミー:2005/05/11(水) 18:49:59 ID:m8YYZIQW
【よくある質問とその答え】

Q.どうして最初はベースレスで2人だったの?
A.ジョンスペ聞いてベースなしでも2人でやれると自信を持ったから

Q.ホリエとナカヤマはいつ知り合ったの?
A.中学からの同級生

Q.ひなっちは正式メンバーなの?
A.立場上はレギュラープレイヤーとなっているが正式メンバーみたいなもん。
 まぁZAZENとの掛け持ちって事もありビミョーな表現になったのかも。

Q.DRAGORUMは入手可能?
A.どうやら廃盤らしい。
 ERROR、ANOTHER DIMENTIONAL e.p.も同様。

Q.SKELTONIZEDの8曲目のタイトルは?
A.正式タイトルは無し。通称「ライフセラ」ライフセラマスクのCMソングだったことから。

Q.ERRORの裏ジャケに3人写ってるけどあれは誰?
A.合成写真。チェックのシャツと白いパーカーがホリエ。他は全部ナカヤマ。

Q.ウパって何?
A.ナカヤマの別名。ウーパールーパーに似てるから

★メンバーの顔文字。良かったらドゾー
ヽ( ゜U ゜)ノ ホリエ(アリクイ)
≧( ゜Δ ゜)≦ ナカヤマ(ウパ)
( `д´ ) 日向秀和 (ひなっち、町田のヤンキー)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:13:28 ID:/KCtw5n+
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:29:41 ID:F814sEcg
>1
乙!名前欄ナイスww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:25:48 ID:Zco2kE0t
>>1
乙!同じく名前欄に吹き出したw

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 21:21:24 ID:7YnbhMxo
>>1
乙!

SLSでひなっちTシャツ売ってた?
ビークルの人が「買わないで下さい」って言ってたから、売ってるのかと思ったんだけど、
終演後に行ったら無かった。
物販ずっと凄い行列だったし、早々に売り切れたのだろうか…。欲しかったなぁ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:35:59 ID:8BmxQ2Ly
>>1
お疲れいてなー。名前欄、新板移転記念になるなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:13:39 ID:ZjzuxW5y
>>1
お疲れ!センスのよさを感じた。ツアーはメンバーとスタッフの一体感が大切だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:33:04 ID:Ijo7WR3R
>>9
自分もSLS行ったがひなっちTは売ってなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:55:15 ID:d7QMOWJb
アジカンのラジオで、ビークルの日高がテナー話したけど
誰か聞いた??

詳しく教えて!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:07:04 ID:OiKPHLeJ
ヒダカさんがサラリーマン時代テナーの担当だった。
で、テナーは長崎出身で男らしいので、ジャケットのデザインなどで、意見がぶつかる事がよくあった。
今はお互いがレコード会社は違えど、メジャーでCDを出せれてよかったな。
て感じの内容でしたよね・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:43:22 ID:vuPiVoco
まじで!!!!))))!!サンクス>>14
東芝にいたってことあのマンコ男?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:46:30 ID:MsqGvblW
いやインディーズの頃の話でしょ。割りと有名だよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:16:30 ID:OiKPHLeJ
ジャケットを可愛くした方が売れると思うよとヒダカがアドバイスしたけど、ナカヤマのイラストでやると言って退かなかったらしい。九州男子丸出し。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:30:55 ID:vuPiVoco
ここだけの話  シー
マンコ男大好きです。顔みたことないけどww CDも持ってないけどww

結婚してるの?37だよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:32:28 ID:orq2Z8o1
>>1
乙!
ジャケ可愛くするの、2人は
「絶対やだ」って言ったらしいね。意外だ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:46:34 ID:jYWrLsjL
>>1
乙です!
スレ埋め企画に参加できなかったのが残念。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:57:42 ID:MJW5izAS
>1乙

ホリエWORDS更新きましたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:02:45 ID:sQtdZZFG
ホリエWORDS、なんか失敗しんぞ。頑張れホリエ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:01:39 ID:OiKPHLeJ
>>1乙です。忘れてた。
クッソー、ホリエの日記かわいいなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:31:48 ID:VGVO2qAD
ZAZENスレも邦楽グループ板に移転した様です。

ZAZEN BOYS 24
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115731048/

ホリエWORDSのタイトル相変わらずよく分かんねぇ…
何で豊VS慶彦なの?っつーか古杉!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:54:28 ID:VGVO2qAD
あれ?ホリエWORDS少し修正されてるね。
カレーBの写真が見れないよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:52:15 ID:CjIoB4ff
>>18
お前いい加減スレ違い
そしてageんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:15:08 ID:VGVO2qAD
結局ホリエWORDSの写真は見られままか。つまらん。
しかしSg発売前に着メロ配信ってどーよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:43:11 ID:pcPnf5wu
ACIDMANは発売一ヶ月前位から着うた配信しとりましたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 19:15:14 ID:GFjTViCx
>>12
ありがとう。やっぱ最初から売ってなかったんだね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:54:35 ID:N10CIBSg
スペシャでコメントが流れた件について

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:03:51 ID:gd+t/Gzo
まじで!?リピートあるかな・・・?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:28:11 ID:cwAGOTrn
19時って事はSTAND!って番組?

33 :30:2005/05/12(木) 22:49:14 ID:N10CIBSg
スタジオグロウンです。ナノムゲンに関してのコメント。
短くても見たいヤシは0時からリピートあるからそっちで。ひなっちボンバー初映像w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:07:10 ID:ue2A7Hpb
ひなっちボンバーって
ホリケンに言ってもらいたいかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:45:28 ID:IibNz1Rf
テナーファンの友達がむりやり「テナーいいよ!最高だよ!」って薦めてきてちょっとうざいです。どうすればいいですか。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:55:06 ID:rhvTlQpw
>>35
うざいなら無視しなさい。それで解決。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:07:18 ID:gMadtI9Z
うざいくらい薦めるのはちょっとファンとして関心しないな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:24:16 ID:AtntXRub
>>33
ありがとう!見れたよ。
ホリエ、あのサングラスは・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:09:53 ID:quAIAt5l
>>24
thx

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:09:52 ID:dF0vELVI
>38
まさかマジックミラーのグラサン?
もしくはエルビスの井の頭インタビューの時のか?

どっちにしろ微妙そう・・・・ホリエ・・wwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:11:06 ID:AtntXRub
エルビスは見逃したからわかんないけど、マジックミラーではなかったよw
何意識してかけてんだろう・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:42:26 ID:k0zGjDJY
古尼日記のグラサンとは別?
ホリエの細い目が好きwなんでグラサンしないで欲しいなー。

ところでピロウズスレのナカヤマがJIROとさわおで新BANDって話はガセ?
マジだとしたもメンバー微妙…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:53:28 ID:/5Kcsk+o
ホ              リエの糸目、糸目のホリエが私は好きです
なーに色気ずいてきてんだかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:23:15 ID:YbKCi5SM
>>40-42
両方見たけど、恐らく同じグラサンかと。なぜホリエのオサレはカコヨク見えないのだろうw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:49:05 ID:gpQQOiHg
>>42

JIROスレより転載、信じたくないやつは絶対に見るなよ!
710 :無名アイドルくん :2005/05/13(金) 12:29:32 ID:99p31sjM
ワチュイン、タワレコでフラゲしました。見たくない人は見ないでね。↓




新バンド「ザ・プレデターズ」結成。
山中さわお、ストレイテナーのドラムのナカヤマシンペイとジロさんの3人。
7月6日にインディーズよりミニアルバムリリース(6曲中3曲をジロさん作曲)。
夏にはライブもしたいかも。

だそうだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:13:38 ID:0Y9W2Cux
これでまたライブにテナーファンが増えますよ
良かったね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:17:52 ID:ETCyMag/
豊VS慶彦ってわかるの少ないだろwwタイトルワロスwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:18:07 ID:jGHHSa5o
なんでシンペイにお声がかかったのだ?
ワッツイン発売日に情報解禁ってことでよろしんか。
シンペイ、頼むから何か言ってくれよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:25:21 ID:ieFY0HiG
なんだろう、言葉にできないこの複雑な気持ちwwwwww
二月頃のWORDSで言ってた個人的に参加してる面白プロジェクトってこれのことだったのか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:45:39 ID:6/XIGtML
さわお+JIRO+ナカヤマ…
>なんだろう、言葉にできないこの複雑な気持ちwwwwww
禿同

そしてさっきからそのバンドを脳内動画化している
不謹慎だが笑いが止まらない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:11:11 ID:ymmuyV+L
古尼の活動もそろそろみたいけどねー
ま、ひなっちがZAZENでしばらく多忙だからなぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:32:15 ID:YbKCi5SM
流れ無視スマソ。ジャケキター

ttp://www.straightener.net/remains.gif

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:56:54 ID:k0zGjDJY
>>51
いっその事古尼とナカヤマ新BANDで対バン汁!

…やんねぇよなぁホリエはそんな事。
分かってるけどちょっと言ってみたかったんだよぉ(つД`)グスン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:09:04 ID:iUMRqF0G
ナカヤマ新バンド想像がつかねーww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:53:35 ID:2ihIXe3J
中山の新バンドを見て思い出したんだが、ファイナルのリキッドでJIROに激似の人を見た。いやいやありえないと思っていたんだが…あれは本人だったんだろうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:09:36 ID:ognbJV9Z
ものすごく基本的なことを聞いていいか?




JIROってGLAY?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:10:14 ID:sdGdCtEP
>>55
雑誌でテナーのライブに行ったと言っているからJIROでしょう。
GLAYも好きだけどビビった。てかナカヤマがJIROより年下に見えん。
JIROのベースはひなちとタイプが全然違うが、どうなるのか…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:01:15 ID:SiPGjSwg
GLAYファンって新バンドの事ジローのソロと思ってそうだし、
コスとか居たらキモすぎるからライブやんなくていいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:40:55 ID:2MpdLC1C
なんかやだームシャクシャするー
みんなライブするなら行ったりするわけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:47:00 ID:QhOvfTkE
GLAYってまたすごい所から・・・・
どういう組み合わせなんだか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:55:09 ID:gpQQOiHg
>>60
さわおの友達のWa

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:59:27 ID:9bPTxJu7
奇声あげる女子ばっかりのライブなら行きたくない。
萎える…

客がほぼJIRO目当て

に120ウパポ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:01:36 ID:xW2PE4fB
さわお+ナカヤマはいいと思うんだ。
ただJIROって…嘘だと言ってくれよ…
GLAYなんて真面目に音楽やってねーだろ… orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:06:47 ID:gpQQOiHg
>>63
>GLAYなんて真面目に音楽やってねーだろ… orz

お前さぁ・・・それはいくら何でも失礼だろう
彼らの曲きちんと聴いたことあるのかよ
特にJIROはこの前のピロウズトリビュートで良い仕事してたじゃないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:11:41 ID:xW2PE4fB
あれがいい仕事か?
あんなジャズもどきが?
GLAYも評価できないし、JIROも評価できないな。
ビジュアルで売ってるだけじゃねーか。
本当にピロウズが好きで、ロックが好きならあんな風に逃げんなよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:14:34 ID:HCNeVfCS
>>65
トリビュートに逃げるも逃げないもないだろ。
大幅にアレンジ変えるのも勇気いると思うよ。
嫌いなのはしょうがないし、評価できないのもいいけど
だからと言って「ビジュアルで売ってる」ってのは
メジャーに対する僻みっぽいぜ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:15:17 ID:UXxtheTb
ナカヤマがやりたいんだったらやればいいと思う。
色んな事やれる内にどんどんやってほしい。
まぁ、テナーをほったらかしにはして欲しくないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:18:48 ID:6/XIGtML
JIROはかつて何かのインタビューで
「ブランキーやミッシェルみたいになりたかったけど自分にはできないってわかったから自分にできることをやる」
と言っていた
たいしたヤツだな、と思った。いい意味で。
本当にロックが好きな人間だと思うよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:20:07 ID:ieFY0HiG
なんか色々とツッコミ所が多すぎるこの新バンドw
何故ナカヤマなのかとか、どうしてナカヤマなのかとか、そこでナカヤマなのかとか。

JIROはわりと好きだけど心配なのは>>62みたいになる事だ。
…なるんだろうな。たぶん。コスプレは勘弁。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:21:56 ID:xW2PE4fB
>>66
あいつらのファンを見てみろよ。音楽が好きなヤツなんているか?
音楽なんてどうでもいいんだよ。ただ美形の兄ちゃんがいれば。
そして毒にも薬にもならないことを歌ってくれれば。

JIROと仲間たちのセッションじゃなくて、GLAYでやればよかったじゃないか。
昔ライブでRUSHやった事あるんだし。下手でも構わないから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:27:07 ID:qMB9SFHC
>>70

当初はGLAYでやるはずだったのが
EXPOという準備期間の長いライブの前だったため
スケジュールが他のメンバーと合わなかったと言ってました。
でもトリビュートにはどうしても参加したかったみたいです。

スレ汚しすみません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:28:05 ID:YbKCi5SM
とりあえず叩いてるヤシは>>1を読もうか。

自分の意見としては、これがいい経験になってテナーに反映されるなら構わない。というか音も聞いてない、ライブも見てないのに何も言いようが無い
といった所だな。聞けるまでマターリ待つよ。テナーのシングルも出るしな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:29:05 ID:rDxY2DlS
>>70も十分見た目だけで判断してると思うんだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:31:35 ID:2MpdLC1C
>>71
こうやってグレヲタがどんどん侵食してくるんだ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:32:47 ID:9bPTxJu7
GLAYは好きでも何でもないけど
別にJIROが嫌とかは思わない。
むしろいつもアイドルっぽくなってる人が
シンプルにバンド組んだりするのは面白そう。
ただヲタだけは勘弁…orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:36:20 ID:6/XIGtML
JIRO談義だけで20もレス消費してるよ
す、すごいねJIRO効果

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:48:43 ID:WCsOg0XT
全バンド兼ヲタな自分としてはちと嬉しい…
が、ライブに顔ヲタのグレヲタが出現するのは痛い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:51:22 ID:iGFdb7n/
今ピロスレで知ったのでこっちにも飛んできたよ。
しかしどちらも荒れ気味だな・・・。

テナーもピロも好きだがなんか複雑な気分だ。
それにしても何故ナカヤマなのかほんと不思議だなぁ。
そして さわお+JIRO+ナカヤマ という図が非常に想像しにくいw

もしライブもやるなら見てみたいとは思うけど
JIROがいるとなるとそれだけでチケ取りエライことになるんかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:53:34 ID:yMPsoVTj
さわおにテナー紹介したのがピートで、エルレを紹介したのがテナー?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:59:38 ID:AtntXRub
そのうちナカヤマコスとかやり始める奴が出てきたりしてなw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:03:58 ID:6/XIGtML
そのうちナカヤマコスしながら「チバユウスケ?誰、それ?」とか言う奴が出てきたりしてなw

82 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:04:14 ID:gpQQOiHg
>>80
客席に≧( ゜Δ ゜)≦ が点々と…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:16:30 ID:YbKCi5SM
>>80-82
想像して茶吹いたw


速報板にスレ立ってないか探したら、こんな意見見つけた

> 196: 2005/05/13 21:51:40 a80CAqu3
> じろうがインディーズデビュー。
> 明日発表だそうな。
> ちょっとがっくり。

向こうは向こうで工エエェ(´Д`)ェエエ工となってるヤシもいるんだな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:20:45 ID:yMPsoVTj
なんかジロースレかなんかにうpられてるらしいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:25:10 ID:MuR2ydfx
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20050513223849.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:27:53 ID:yMPsoVTj
orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:30:01 ID:6/XIGtML
>>85
明確なソースをありがとう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:34:03 ID:RSK2cmIy
スレ伸びんの早すぎ
乗り遅れた…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:34:05 ID:UXxtheTb
>>85
ナカヤマ、一番年寄りに見えるww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:38:01 ID:tuZ7/Bx5
>>85
ナカヤマ外人みたいだなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:41:40 ID:yMPsoVTj
>>85
ジロウスレってどこあんの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:43:14 ID:+2iif9ts
痔ろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:43:25 ID:OuzmVBlB
そういや去年さわおがラジオで「JIROがテナー気に入ってる」って話してなかったっけ?
多分JIROからさわおに話が行って、さわおからナカヤマに頼んだんでは?

自分は素直にこのBANDのライヴ見てみたいけどな。
ナカヤマがテナー以外の場所でどんなドラムを叩くのか聴いてみたい。
ピロスレには夏にいくつかイベント決まってるって書いてあったけどどこでやるのかね?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:46:45 ID:Fuo60GnV
>>91
行かない方がいいよ

>>78
確実に争奪戦だね。
JIROは嫌いじゃないけどヲタがいやだ・・・
グレヲタの熱狂度(依存度)は尋常じゃないからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:49:07 ID:yMPsoVTj
>>94
そこをあえて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:56:04 ID:6/XIGtML
バンド自体はいいと思う
JIRO昔ギターウルフ好きとか言ってたからなんか安易に信用してる
ただヲタはヤバいわな
あと、バンド名ダサくねえ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:00:13 ID:gpQQOiHg
>>96
「枕's」よりマシ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:01:08 ID:Fuo60GnV
ザ ブレデターズ?

>>95
やめときなってますます引くって・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:01:26 ID:/DhTdAtW
the 〜sって洋楽ではよく見る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:03:43 ID:yMPsoVTj
>>98
どうなっても構わない。変な気分

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:08:20 ID:2yScjUSB
もしライブ行ったとしてだ、すっげーパンクでモッシュ・ダイブおこりまくりで
JIROヲタ共が「何これー、マジありえない!」とかキレてたら笑うw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:13:28 ID:NDKw5GV0
テナーファンとかアジカンとかグレイファンってかぶってると思ってた


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:19:24 ID:fwVAEu/M
>>102
ねーよwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:27:48 ID:2yScjUSB
そこはかぶらないだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:37:23 ID:sPnaRRPm
や、少数派だけどかぶってる人いるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:41:44 ID:wnJthnJ/
テナーはわからんが、
アジカンとGLAYはけっこう被ってるよ
ブーブー言われるから、GLAYファンだってアピらないだけ
つーか、どのバンドファンにも隠れGLAYヲタはいるよ
もっともGLAYオンリーの痛いファンも山盛りいるがな…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:44:27 ID:S0UD3ruC
あるあ・・・やっぱねーよwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:53:33 ID:5xip+mu3
GLAYのミーハーは真面目にリスナーをやってない
っつうのは紛れもない事実

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:03:31 ID:NDKw5GV0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1116000012/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:04:00 ID:LbV5SKYX
真面目なリスナーだってきっと居るさ
ファンを一括りにするのはイクナイ

GLAY目当ての痛いファンも出てくるだろうが
かといって他のファンがその痛いファンに向かって後ろ指を指したり
聞こえよがしに悪口言うような陰湿な事はしてもらいたくないな
ファンの質が問われるのは何もGLAYファンに対してだけでは無いさ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:10:13 ID:3EHwQMdm
>>109
スレ立ったんだな。誘導乙。
でも荒れそうだし、ここの板でもよかった希ガス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:10:48 ID:Qmbm/o9s
GLAYファンは巣に帰って

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:14:09 ID:oOpCxNrr
>>109
誘導乙
『荒れる』に10000テナー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:25:42 ID:HobzksZG
ホリエ王子様wwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:35:01 ID:2yScjUSB
ナカヤマの人脈が思わぬ方向へ伸びていくのが実に面白い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:17:25 ID:tQMQ67bo
ナカヤマって実は社交的?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:44:23 ID:Vwft4LJl
グレイ、自分にとってはどうでもいいバンドなわけ。
でもRe-Styleのライブでちょっと奴等に感動したわけ。
バンド結成も別にいいな、と思うわけ。
ただ、それによって色々面倒な事になりそうで鬱!なわけorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:34:22 ID:2yScjUSB
ライブ会場でJIROコスとケルコブヲタと前髪長めさわおコスが混在したらワロスw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:20:29 ID:Xshyzqf3
さわおコスは無いだろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:35:37 ID:2yScjUSB
いや、GLAYヲタならやりかねない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:39:59 ID:Xshyzqf3
ピロファンじゃなくてGLAYヲタがやるのか?
さわおコス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:44:11 ID:2yScjUSB
GLAYファンJIROヲタがライブに行く
         ↓
   さわおを初めて見る
         ↓
  やだー、かっこよくない?
         ↓
あたし、さわおさんみたいにしたーい!
         ↓ 
       さわおコス



       世も末だな




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:50:41 ID:Xshyzqf3
orz

さわおコスって何すんの?
前髪垂らしたモッサリヘアーに、バスター君グッズ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:55:03 ID:2yScjUSB
うん、そう
ていうかそれ以外に何もできないな…
さわお以外でそんな奴いたら嫌だな。
やはりナカヤマコスとかも出るんだろうか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:00:07 ID:Ur4RlmWw
最近まで髪切るのがタリーかったから、
ウパのワンレングスカット目指してたが、邪魔だし似合わないからやめた。
仮にもナカヤマコスする奴は野郎だよな?嘘でもいいから、みんな男と言ってくれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:02:55 ID:Xshyzqf3
それがグレイクオリティ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:03:10 ID:PoIBlssS
そろそろスレ違いなんで、続きは捨てアド晒しあってメールでよろしく。

かさばってるか何か刺さりそうでもない限り、ライブで人がどんなカッコしてようが気にならん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:28:57 ID:sPnaRRPm
ナカヤマコス既にいるじゃん
ライブで見たことあるよ
キモかったw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:35:28 ID:Vwft4LJl
ははw確かにw
かさばらず、刺さらずなら何でもいいわ。
ただ、グレイファンは色々くっつけたりしてっかんなぁ。
あー、にしてもジャパサが楽しみだ。
何やっかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:08:10 ID:Ur4RlmWw
>>128
本当に!?自分が行くときは普通のギャルと普通のキッズしか
見たことないからなー。自分も腹が出て来たからひな(ry

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:16:33 ID:YmMr2Auu
なんでオヒィサルに書いてあんの?
フルアマには触れないのに。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:54:07 ID:2yScjUSB
んじゃプレデター談義はプレデタースレにて行うわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:17:58 ID:73PDMtoM
>131
何か大きい力が働いている希ガス。。

ホリエらは個人ウパは会社ぐるみ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:24:22 ID:Tipq5QeE
ウパはプレデター
ひなっちはザゼン

・・・彼は?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:27:49 ID:2yScjUSB
古尼

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:34:57 ID:tQMQ67bo
それだけ本気ってことか
GLAYあたりが厳しそうだな会社

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:39:15 ID:GciEDWzS
宣伝なんてしなくていいよ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:37:37 ID:73PDMtoM
ひなっちもな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:17:11 ID:xi2pzBcs
プレ出たースレが凄い勢いでワロス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:31:58 ID:2yScjUSB
あれは最早VIPPERスレと化しているwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:53:21 ID:7u16x8AJ
テナーファンの立ち居地が微妙。
一部グレイ叩き、一部静観?
テナー兼グレイ好きとかテナー兼ピロ好きとかいんのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:00:20 ID:xX6Ox77z
向こうでもちろっと書いたけど厨房の頃好きだったよ>>GLAY
テナー好きは今のところ入る隙がねえなありゃw
でも色々知りたいって人も教えたるって人もいていいじゃない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:03:56 ID:67RckoQv
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20050513223849.jpg

次郎も作曲する模様…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:04:39 ID:67RckoQv
スマソ、誤爆な上にageちゃった。申し訳ない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:30:53 ID:X8yh3PUz
>>142
自分も昔グレイ好きでしたー。今となっては。。

3バンドとも好きという奴いるよ。
というかシンペーに違和感を感じる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:52:43 ID:3EHwQMdm
プレデタスレに目を通して来た感じでは、元グレヲタ→現テナヲタが結構いるように感じた。
グレイまともに聞いた事無いから分からないんだけど、何か共通項でもあるのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:19:06 ID:xX6Ox77z
>>146
年齢的にそういう流れの人が多いんだと。
GLAY全盛期の頃に中高生だと今20代前半くらいだから。
よほどオタでなきゃ大体工房で抜けるんじゃねえかなあ…。
色んな音楽聴く友達もそこで増えるだろうしね。
そこで大体邦楽ロックに流れた香具師がテナーに辿り着くんじゃなかろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:20:36 ID:xi2pzBcs
リア厨時代に流行ってたから、とか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:24:49 ID:LelVLQYq
で、冷めて覚めた香具師が流れると

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:40:51 ID:3EHwQMdm
>>147-149
なるほど。dクス。
実は自分もその世代で今20前半なんだけど、厨房時代は民生ヲタやってたw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:11:33 ID:Hg2emYeh
自分は厨房時代、一瞬GLAYにハマッてピロもライブ行くほどハマッてた。
で、今現在テナーファンでつ。

ちなみに20代前半。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:33:24 ID:GWJ0M/a/
プレデタースレ1スレ消化するのはやそうwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:38:50 ID:hY5I7Fwj
一応は今でも3バンドとも好きでもグレイのライブとかはもう行かないし
テナー、ピロのほうがメインだな、自分も20代前半

154 :こんなの見つけた:2005/05/14(土) 23:39:44 ID:GWJ0M/a/
:無名アイドルくん :2005/05/14(土) 22:13:26 ID:nH4cQOeC
>>862
さわおさんとピロウズドラムのしんちゃんさんと
3人でニルヴァーナコピーバンドやったんだよ(ライブハウス)。
しんちゃんさんの誕生日ライブと聞いたような。
事前告知なしでいきなりジロさんがベース弾いてて
しばらく気づかなかった人が多かったらしい。

>>しんちゃんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:42:33 ID:LelVLQYq
晒すなってw
俺もワロタがw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:37:27 ID:Ds501E7M
原西に似てるよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:54:19 ID:W6De5ZoG
JIROがなんかで「しんちゃんさん」って書いてたの真似したんだよ、多分。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:58:24 ID:ByXbNDv4
おまいらプレデタスレに行かないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:04:01 ID:mYPLYHCt
>>158
もう消えたよん♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:06:17 ID:+Ys+VpHl
もう落としたPO!!!! 曲かっけええええええええ

>>159 こりゃチケット取れなさそうだなwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:11:30 ID:kRaslV0E
間に合わなかったorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:13:50 ID:1bM2TMK1
こーいう時に限ってPCの調子が悪いんだよなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:16:36 ID:mYPLYHCt
リズム隊がいいね
ナカヤマはっちゃけてんなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:26:30 ID:kRaslV0E
ピロウズスレにネ申キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜≧( ゚ Δ ゚ )≦゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:48:19 ID:mYPLYHCt
プレデタやピロのスレはあんだけ盛り上がってんのに…

ここ人稲杉

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:51:42 ID:zg0QLufd
>>165
神のおかげでウパのドラム聴けてよかったけど、
正直曲調としては自分のストライクゾーンとは微妙〜に違う…。
ウパドラだって最初から全く不安がなかったんだから安堵もしない。
それだけのことどす('A`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:52:24 ID:bLRFD/Ld
向こうにいってんじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:53:23 ID:DndBQN5n
ウパのドラム自体はすごいのはわかってたけど、プレデタとして馴染めるかちょっと気になってた。
でもプレデタでもやっぱりウパはウパだったのでちょっとほっとしたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:05:36 ID:Gb4VBT9X
テナーの曲であんなドラム叩かれたら絶対ヤダ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:34:05 ID:ZhDdYfit
プレデターズスレ回転早い。ついていけない自分は乗り遅れた感があるよ。
あとぶっちゃけプレデターズよりテナーの新曲の方が待ち遠しい…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:43:19 ID:UWP6c7ZD
通販とこの更新してneeeeeeeeeeeeeeeeee

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:37:09 ID:Qx0IeRwX
ちょうどあと一ヵ月だ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:52:17 ID:pi0YPhC1
新曲マジ聞きてーよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:19:58 ID:D34VI5Jw
495 名前: 無名さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:04:54
ナカヤマのプレイが見てみたいヤシ、今すぐM-ON見れ

498 名前: 無名さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:08:15
>>495
見てるよー!コーラスもしてるんやねこの人

501 名前: 無名さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:14:19
テナーのベースデブだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:05:02 ID:mYPLYHCt
501 名前: 無名さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:14:19
テナーのベースデブだ

>直球ワロタwww
>なんか改めて言われると分かっちゃいるけど新鮮だね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:18:41 ID:bLRFD/Ld
ひなっち圧倒的!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:34:24 ID:xLsWMv1r
あんまりひなっちいじるなよ
ストレスで太っちゃうよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:35:00 ID:39VKxfNW
圧倒的と言われると複雑な心境なアートファンであります

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:10:44 ID:D34VI5Jw
>>178
スレ違いも甚だしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:18:44 ID:Qx0IeRwX
圧倒的の意味が未だに分からん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:30:49 ID:rsUZHjye
>180
アート第2期メンバー、ベースの宇野ちゃんの口癖(?)が「圧倒的!」なのさ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:36:35 ID:gtMd55Ql
スレ違いじゃないか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:53:52 ID:2FoeP8pF
>>181
あれだろ。ロスト出たときのタワレコの直筆に「宇野圧倒的」てやつか。

TITLE本当良いアルバムだなぁ。EVER GREENすっげぇ好き。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:03:42 ID:ByXbNDv4
>>183
このスレ的にはロスト=ANTHLOGYかLOST WORLD(曲の方)になるわけだが。
LOST IN THE AIRの事だよな?

プレデタスレ、M-ON効果でテナー祭w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:38:09 ID:39VKxfNW
ひなっちが宇野の事を圧倒的な友達と書いてた。昔でた話題ぶり返してスマソ。消えます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:32:41 ID:yDU2/LAP
プレデタスレ、乗り遅れたけど1時間かけて見てきた。テナーファン何で冷静なの?とか言われてた。結構シンペイ馴染んでるみたいで安心。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:07:38 ID:flYdOQif
ホリエ ひなっち 現在進行形で 別バンドやってるしね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:03:10 ID:JmYxr7HE
解散の危機だなんだ、なんて心配もないしな。
あれはあくまでお遊び的なバンドで、本腰入れて売ろうとはしないんだろうし。
心配なのはライブやったらチケ取れないだろうなーとか、例のコスプレとか…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:46:59 ID:Gv7P3XeA
>>187
現在進行形つってもいまいち進行してねーw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:42:43 ID:IA1Mwr8q
GLAYスレで点呼取ったの誰だよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:43:10 ID:8hWtz092
>189
ホリエはなw
ひなっちはZAZENもかなり忙しいしなあ。
いまやテナーにはなくてはならない存在だけど、選択迫られたらZAZENとどっちとるだろうか。
つかひなっちはまだレギュラープレイヤーでメンバーではない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:54:25 ID:ib9Ornkm
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77043890

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:38:00 ID:RCDK3chx
ホゥ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:35:49 ID:Ipi+2Irp
カレーBがやっと見れた。気になってたんだよww
WORDSにUP出来なかったんだなホリエwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:59:34 ID:patnsHZA
最後はホリエが一人ぼっちで孤独死。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:02:49 ID:LlAz1KOd
酷すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>195

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:46:27 ID:2o0Ji8e7
自治厨になる気はないが、
最近のここはどうも噂板(元インディ板)みたいな空気になってる気がする。
少し前までは凄い良い雰囲気だったからなお更に目立つ。
もう少しだけでいいから書き込む前に考えてくれ。

念の為に貼るよ。↓噂スレ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1112287324/l50

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:20:19 ID:xD/wzZhP
>>188確かに。
他2人(主にGLAY)のファン達が騒いでるのは本体解散を恐れてるから
知らなかったけどあの二人の繋がりって濃いんだね。

その点ナカヤマはJIROさんはどうだか知らないけど
さわおさん超尊敬してるっす、テナー抜けるんで一生付いてかせて下さい!
とは思わんだろw
ナカヤマがホリエの作る曲に全幅の信頼を置いてるのは伝わってくるし
ひなっち大好きってのは嫌ってほど感じるしw
面白そうだし声かけて貰ったからやってみるぐらいじゃ?
特別二人が好き!とかでは無さそう。
何にせよ
JIROさんが好きでJIROさんが組んだバンドのメンバーがいるってだけで
CD買っちゃう人の数考えたら、相当テナーが潤うはずでそれは素晴らしい。
チケが今以上に取りづらくなるのは心配だけど
いつまでも今の立ち位置じゃ将来的に辛いわけで・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:24:59 ID:qm8gF1MB
お話の途中スマソ、移転のお知らせです。嫌スレが邦楽サロンに引越しますた


こんなストレイテナーは嫌だ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1109228080/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:10:16 ID:UYBb8mcc
空気を読まずに言ってみる。

誰かZeppのチケット余ってない・・・?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:04:05 ID:COJctcHx
20日のチケット欲しいです。どなたか譲って・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:27:36 ID:o1kq7RVJ
有線(A-25)でROCKSTEADY流れてんだけどベストの効果か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:12:54 ID:qE7LmEmK
>>200
ZEPPはチケが届き始めたら譲るって人出て来るんじゃないかな?
友達同士で取って悪い番号を売ろうと思ってる人とかいそうだし、
焦らないで6月中頃まで待ってみたらどうだろう?

CBMDスレで痛いホリエファンをハケーンして鬱…orz

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:11:44 ID:IFgzxtql
だね。チケ届く頃余りが結構出ると思うよ。

ちなみにホリエ、バンアパのユニット来てた。
客が激しく行き交う場所に普通につっ立ってた。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:36:53 ID:7wFe2jDV
流れを無視して

SAD AND〜のPVマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:49:26 ID:QyO8irNu
気持ちはわかるが他アー叩きはやめろよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:53:36 ID:UaMmk7iR
>>205
確かに忘れてたが、早くクリップだせよなwww

スタッフも忘れてんじゃないかwww


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:58:12 ID:bSOeh4lr
18日から新曲の着うた解禁だけど、0:00からっていうことはないのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:20:06 ID:cyahaQuv
>>いつまでも今の立ち位置じゃ将来的に辛いわけで・・

テナーってどれくらい売れたいのかな


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:23:33 ID:+f5EjeFX
いつの間にか「ERROR」って廃盤になってんの?
このCDだけ持ってる俺は何なんだ…。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:27:10 ID:UrrfuWTX
タイトルってトータル何万枚??  2万は超えたよね?

それにしてもエレル売れすぎ!!!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:02:35 ID:Vu88kFGY
zeppのチケットキャンセル流れがでてるね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:45:27 ID:a9Ztbu2j
エレルガーデン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:41:17 ID:uGNIgqGr
エレルガーデン の検索結果 約 166 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:35:17 ID:ctLBtoy6
ストレイトテナー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:37:15 ID:YhjVeO4U
ストレイトテナー の検索結果のうち 日本語のページ 約 15 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:59:11 ID:DD2nzuNg
エルレ興味ないテナーファンだっているんだからいちいち話題だすな。不愉快だ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:10:40 ID:qtspenwa
でもエルレは今だけっていうか、今は売れててもいつの間にかいなくなってそうで、テナーは爆発的に売れたりしなくても、消えたりしなさそうな、イメージ。勝手なイメージですが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:14:22 ID:flR32/HO
早速着うたダウンロードした。初聴きでしかもちょっとだけど、いいカンジ!来月が楽しみ。THE REMAINS以外の曲も早く聴きたいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:49:55 ID:YhjVeO4U
>>218
長い目で見るとアジカン、エルレよりも長生きしそうだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:17:21 ID:MNNDqxcI
アジエルテナー、別に大差ないと思う。
すごく今風という点においては。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:19:02 ID:uGNIgqGr
一番先に話題を出したのは>211だから
罰としてTITLE全曲一人で熱唱してうpね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:40:03 ID:o67VcJwz
>>218
ピロウズみたいな存在になるってことか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:48:26 ID:NXJLYABg
ホリエ更新。

最後の一言がやけに怖いよ。悪いことおきなきゃ良いけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:09:56 ID:YOwYB+lX
>>224
酔った勢いで書いてそうだとオモタのだが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:15:55 ID:+Mhkqds0
中山もプレデターズのこと何か書いてくれー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:58:49 ID:e2rq8p1b
20日はスネイル→テナー→エルレかなぁ。
残業で確実に間に合わない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:01:56 ID:irloZEMN
それにしてもウパはサボり過ぎ!日記書け!!
‥と思うファンはダメ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:04:20 ID:qB+o5OJJ
そもそもメンバーの日記読もうと思わないや。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:07:37 ID:tGkLgvxx
>>224
18日東京はメチャメチャ強風が吹いたんで、その事では?(他県じゃわからんか)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:14:54 ID:iDA8eBen
ホリエは最近、曲がラジオやテレビで掛かりまくってほしいって書いてるが
もっと売れたいってことか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:40:07 ID:LRzvpa1P
>228
≧( *゚ Δ ゚ )≦はかなり頭使ってWORDS書いてるっぽいから、
ネタがちゃんと思い浮かばないと書けないんじゃ?に1票。
ホリエcastで「いつかZEPP東京は即完したいですけど…」って言ってたけど
割とあっさり叶ってしまったよね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:34:31 ID:BzUlYuXw
でも今ローチケで普通に取れるわけだが・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:41:29 ID:nNrkMU/k
チラシの裏級な話で申し訳ないけど、
明日のエルレ対バンチケット欲しい方居ませんか?
捨てアド晒すので、B番号でも良かったら宜しくお願いします。
makaqr@dt.rmail.ne.jp

明日のエルレ対バン去年以来。
またのろけられるんスかねぇ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:00:48 ID:BzUlYuXw
>234
自分はチケット持ってるから必要ないんだけど、もしまだ見つかっていないようならここでも募集かけてみるといいかも。↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1104313692/l50

236 :234:2005/05/19(木) 12:43:36 ID:nNrkMU/k
>>235
チケ譲りスレ、教えてくれて有難うッス!
なんとか見つかったんですが、他のチケでお世話になりそうです。Zeppワンマンとか。

て言うか予約流れ出てるのかぁ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:12:55 ID:hmxbOKJt
最高に胡散臭いホリエ
ttp://funky802.com/dsnap05/report1.html


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:33:40 ID:Jtx+PyF6
>>237
胡散臭すぎるwwww
てかやる気ねーwww

239 :235:2005/05/19(木) 19:26:56 ID:BzUlYuXw
>234
見つかったのか。オメ

zeppって、アルファベットは何まで出てるの?
A・B・なしくらい?

240 :235:2005/05/19(木) 19:27:26 ID:BzUlYuXw
あげてしまった・・・ごめんなさい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:32:15 ID:v3N5FlmC
俺がageておくから気にすんな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:49:38 ID:Y0RyFccW
ホリエWORDS、たまについていけん…。
ナカヤマはヒナタはそうでもないんだが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:59:32 ID:/IxF1Yth
ゼップ、某バンドの解散ライブではDまであった。
ま、公演によって違うだろうけど。
どうなるだろうね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:22:10 ID:BzUlYuXw
>243
サンクス
Dまで!そんなあることもあるのかすげー。
今回のは、とったチケットに普通アルファベットが書いてある位置に「*」が書いてあった。
初zeppな上にアルファベットなしかありかしか見たことないから聞いてみました。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:41:14 ID:2BmA2iEJ
今から渋谷行ってくる。
体調がホリエの整理パンツになったらどうしよう状態ですが、頑張ってくるよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:58:33 ID:6pQ9BrTY
>>245
な、何ちゅう表現じゃ!ホリエとお揃いにならなきゃいいなw
自分も後から行くが今日はモッシュ率高そうだから無理すんなよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:24:07 ID:Wf3NArTk
ホリエとホソミンがバンド組んだらラブソングしか作らない気がする・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:30:23 ID:aZIerPvE
ホリエとホソミでそういう風に思う奴等が最近見てて痛くなってきました

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:35:07 ID:EUzthfth
いい加減エルレネタはスレ違いだということに気づけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:42:08 ID:/F4Ehauf
エルレ好きじゃないから鬱陶しい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:52:10 ID:25MdPJcH
もうスペシャでTHE REMAINS陸出来るんだな。早くOA(屮゚Д゚)屮カモーン!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:04:33 ID:rnjDwzvN
エルレ対バン行ってきた。良かったよ。
セットを忘れるどころか、曲数も覚えてないが、新曲2曲やった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:43:19 ID:UfXdpYOq
もー帰ってきたの??家どこよ??  >>252

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:59:59 ID:oOX5ggIi
俺も帰ってきたけど疲れ切って覚えてないや。
ひなっちがひなっちT着てた。

GBEVにメガネホリエが載ってる。表情がヤバイ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:02:07 ID:JlpY/bkX
>>253
家帰ったんじゃなくて携帯からじゃね?

256 :252:2005/05/20(金) 23:12:16 ID:OCnYA1mQ
>>255
その通り、携帯から。

皆笑顔で良いライブでした。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:16:11 ID:hrigzrRG
http://1057.org/index.swf

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:16:41 ID:hrigzrRG
すまん、誤爆った

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:24:14 ID:9NHiSRc2
あんまり確かじゃないけどセットリスト。
曲順不同なんで覚えてる人補完ヨロシク〜

1.Sad and beautiful world
2.泳ぐ鳥
3.Rebirth
4.Reminder
5.White room black star
6.The remains
7.Killer tune
8.Rocksteady
9.Traveling gargoyle

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:37:54 ID:MkyvweB6
8 ガーゴイル
9 ロックステディ

だったよん。自分も記憶ないぐらい楽しんださ!
ひなたの髪型が予想を超えてフワフワだった。

そして汗を吸いすぎたジーンズと髪がクサイ…


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:52:16 ID:UfXdpYOq
>>GBEVにメガネホリエが載ってる。表情がヤバイ。

詳しく詳しく!!!!!  レポサンクス

どこでもらえるの???GBEX???

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:58:52 ID:8zenZX6x
ホソミとホリエのラブラブショーはなかったな。
そして、この目で腐女子というものを目の当たりにしてしまった…orz
そういう話はライブ後に外でしろ。気分悪くなるわ。
でもライブ自体は楽しかった!
ROCKSTEADYの1発目のドラムの音に鳥肌たった。
キラチュンのウパの「イエー!」の叫び声がまるでチバのようだったw
ってガイシュツだったらゴメンネ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:06:21 ID:qVmf+E/3
>>259
ReminderはThe remainsの次だったとオモ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:14:15 ID:LO/jE6Uz
腐女子は見かけなかったが、ヒナタにそっくりな格好の人は見かけた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:22:45 ID:Pd5kCjuU
>>260
ロックステディー

ガーゴイル
の順であってるよ


今日ひさびさ(2ヶ月ぶり)にテナーのライブ見たんだけど
REBIRTHのサビ前?あたりで客が一斉に『ワン、ツー』って叫ぶのは
いったいいつからやってんの?驚きますた。
それにしても今日はよかった。262さんと同じくロックステディーで鳥肌がたった。
そしてなんかあまりの格好良さに感動した。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:25:56 ID:VcMmtxvw
ナチヒー更新きたー!!

奥さん臨月なんだね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:26:22 ID:uxoBPWar
「エルレはCD売れてるみたいですね…チッ」
舌打ちすんなよホリエw

>>261
GBEVはCD屋とかライブハウスとかにあるよ。
ちなみに載ってるのはビークルが表紙。
バンアパの渋谷タワレコのインストアライブの楽屋に遊びに行って原氏と談笑してたそう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:30:34 ID:T9df4aR2
確かにロックステディ→ガーゴイルだったね。
でも俺もその辺の記憶が曖昧になる位、のっけからヤバかったっす。

今日は諸事情でホリエ側だったけど普通に楽しかった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:00:06 ID:/ZuWdKVZ
ひなぽ日記久々だね。
>やべーなこりゃ。ルンルン♪
カワエエw

Jrは6月に生まれるのかな。幸せモンだね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:04:06 ID:V31zOelN
スレ違いかもだけどバンアパの新曲のforget me notsってテナーっぽくない?
ドラムをナカヤマ風にしてホリエが歌えばほぼテナーじゃん!って思ったYO

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:32:55 ID:4aobB73n
>ドラムをナカヤマ風にしてホリエが歌えばほぼテナーじゃん!

そんなこと言ったら大抵のバンドはテナーっぽくなります

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:15:58 ID:BsNK5FKg
ストレイテナーの曲で、曲の最後の方で「マンセー♪(?)」みたいな言葉を叫ぶ曲のタイトルを教えて下さい(。´Д⊂)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:57:04 ID:SigHRC4j
>>235
亀レスだけど、そのスレは余ってる人がほしい人を募集かけるスレだから
ほしい人が募集かけると叩かれるよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:10:37 ID:T9df4aR2
>>272
YES、SIR??

サビの最後に「YES、SURE」って叫ぶ所があるので。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:26:13 ID:u2GM5Cwz
>265
REBIRTHのサビ前?あたりで客が一斉に『ワン、ツー』って叫ぶのは
いったいいつからやってんの?

これ自分も気になってたので分かる方お願いします。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:27:54 ID:u2GM5Cwz
スマソ訂正

265の
>REBIRTHのサビ前?あたりで客が一斉に『ワン、ツー』って叫ぶのは
>いったいいつからやってんの?

これ自分も気になってたので分かる方お願いします。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:31:03 ID:/ZuWdKVZ
イエッサーとマンセーって似てるの?ww

>275
過去にガイシュツだが、M‐ON!のSHIBUYA‐AX生中継で
中山がカウントで叫んでから客も真似て叫ぶよーになった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:35:51 ID:mMJfzG6u
ツアーTITLEからだよね。アルバムにも声入ってるし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:08:31 ID:RBQ+XFYN
>272
漏れも最初YES,SIRかと思ったが…
REBIRTHのワンツーの話でREBIRTHじゃないかと思った。
「ワンツー」と「マンセー」似てなくもない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:12:42 ID:ruww9crH
マンセーはリマインダーじゃない?
自分はあの曲のタイトル知らずに聞いた時マイガールって言ってると思ってた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:46:35 ID:5PpDN7BK
ハイハイハイハイPVオンエア
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜≧( ゚ Δ ゚ )≦゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
2005/05/22 22:00-23:00 [VMC] VMC HITS JAPAN (9曲目)
ストレイテナー 「THE REMAINS」
2005/05/22 23:00-00:00 [SSTV] NEW CUTS WEEKEND (1曲目)
ストレイテナー 「THE REMAINS」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:56:15 ID:YQfkxnca
>>281
GJGJ!すぐ予約しておく!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:36:14 ID:gTTFoqLd
>273
>234で「あまってるから欲しい人いませんか」っていってるから譲りスレを紹介したのだが・・。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:47:29 ID:o9jUqsoU
既出かもだがアジカンのNANO-MUGENのサイトで新曲試聴できるぽ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:50:47 ID:mMJfzG6u
そういえば、昨日隣の腐女子がわっしょい!といっていたが。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:54:26 ID:YQfkxnca
>>281改めて見て思ったんだけど、もしかして明日のゴゴイチでPV初出しになる?
ゴゴイチ初出し→日曜NEW CUTSの流れはよく見る希ガス

287 :270:2005/05/21(土) 17:15:18 ID:UlOGDUFu
>>271
いや…ならないと思うんだけど…
テナーも結構独特な音出してるじゃんよ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:01:07 ID:4NLvgVUY
今やひなっち無しのテナーなんて考えられませんよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:35:17 ID:QYdfunlw
ttp://www.thepredators.net/
既出ですよね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:40:27 ID:VoZ5sPsZ
ヤフオク代理落札してくれる方を緊急で探しています!
お礼アジカン、テナー(フルアマ)、シロップのレア音源などあります。
今日のオークションもあるので、お早めにメールくださると嬉しいです。m(_ _)m 
捨てアド晒し→s4616@xxne.jp


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:57:33 ID:GjthifbZ
>>276
「rebirthワンツー」は3/27fuzz maniaxの時点で既に何人か声をかけていて
「え?なにそれ」みたいな感じだった。
それからツアーファイナル東京3daysは至極当たり前になっておったよ。

発端はその前のどこかの地方ライブなんでしょう。誰か分かる?
ちなみに2月の購入者限定ライブでは無かったよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:05:28 ID:gTTFoqLd
自分の感想っぽくて申し訳ないが、3月の新潟では「ワンツー」を言った記憶がある。
2月末のAXはどうだったかなあ・・・。シンペーが「ワンツー」って言ってたと思うのだが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:37:52 ID:W3rBvONL
>>289
何を今更

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:42:27 ID:nMeMn+ms
ヤフオクにTHE REMAINSが出品されてるが…通報した方がいいのだろうか?

295 :276:2005/05/21(土) 22:44:08 ID:u2GM5Cwz
皆さんサンクス
自分fuzz maniは行ってたんだけど
気づいてなかったみたいだ。
リキッドですごく驚いたw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:54:37 ID:M/gWvK2t
>>294
通報してもいいとオモ

それより戦士の屍のマーチ4100円のが気になった…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:57:49 ID:WLctV3Qf
そろそろシンペイのサイト教えてくれてもいいんじゃないかい?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:22:17 ID:zdf+eMEO
>>297
すっかり忘れてた。自分も教えてほすぃ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:26:58 ID:zpexmxIQ
…オイオイ、ここで訊いたらどうなるか解ってて訊いてるのか…?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:56:01 ID:ymIyu7xo
>>299
どういう意味?w
自分もシンペイのサイト興味ある。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:58:26 ID:zpexmxIQ
>300
どういう意味もこういう意味もないでしょうよ。
だってナカヤマシンペイって名前を出してないなら、ただの一個人のサイトじゃん。
一個人のサイト2CHで晒したらどうなる?普通閉鎖とかなるじゃん。

ま、自分も知らないけど。そう考えたら普通にここで訊くのはおかしいと思うよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:00:18 ID:oiB/3fiQ
ウパの日記に写真載ってたdaigoってババのdaigo?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:06:45 ID:UpM2N52G
>>302
公式のWORDSのほうだよね(それ以外は自分知らんが)
そうだよ。
ダイゴはTYPHOON24で出て、テナーと対バンした時に撮ったらしい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:14:45 ID:oiB/3fiQ
見た事あるなーと思ってたらやっぱりそうだったんだ。ありがとう。ババも好きだったから意外な繋がりでびっくりしたよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:06:27 ID:M/gWvK2t
>>304
何年か前に、ババのツアーでオープニングアクトとしてテナーが一緒に回ってたような

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:46:43 ID:9WjFkDG0
丁度3年前くらいじゃね?
自分もババ好きだからスゲー行きたかった。
予定入って急遽ダメになったから、くやしくて覚えてる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:17:48 ID:+8gxPemE
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | >>300 久々にワロタこういう馬鹿が
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 沢山居たのが居たのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の2chなんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の厨房は香ばしくない
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:54:24 ID:AHesi+9D
sstvにREMAINSきた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:59:12 ID:2VhiUgpe
微妙…。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:00:46 ID:WaXQvVgT
PVのオチが何ていうか…ww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:12:29 ID:ygKazUAo
オチ微妙って事?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:13:52 ID:oiB/3fiQ
曲も微妙だった…。買うのやめようか他の曲に期待して買うか迷うな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:05:19 ID:09jnCu6D
自分はいいと思ったけどな。ホリエギターがいい感じだと思った。
ひなぽの髪形いつ見ても笑えるw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:09 ID:GCg3y4eq
ナカヤマの「ワンツー」はライブ版のマリオンのパクリでしょ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:01:04 ID:tAzpqiiK
うあああああああ部屋の掃除してたらERRORふんずけてディスクごと割っちまったああああああ
廃盤なんだよね?アホすぎてもう駄目だ俺・・・orz

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:51 ID:/SO9wAdt
>>315
ドンマイケル
せっかくだから取っときなよ、聞けないけど…


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:05:03 ID:ACnQV9Tg
PVのオチ確かにくだらんねvv

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:06:07 ID:+8gxPemE
>315
残念だったろうけど勢いに笑ってしまった
まぁ捨てないで大切にしてやった方がいいと思う 廃盤だし


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:07:43 ID:59jGEHER
PV、演奏シーンだけでもいいような・・・w
あの外人さんKILLER TUNEの人だよね。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:47 ID:FyEyENbA
THE REMAINS
2005/05/23  22:00〜22:30
VMC HITS JAPAN

COUNTDOWN JAPAN 04/05
6/16(THU) 19:00 〜 21:00
ELLEGARDEN / ストレイテナー / the band apart ...

in Focus
6/12(SUN) 20:00 〜 20:30
(特集)ストレイテナー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:04:48 ID:cMtJWRvL
PVどーゆー意味?5年たってビデオ返すの思い出したってこと?
にしても あのクマどっかで見たことある

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:57:22 ID:XPBjA5y3
記憶が戻る装置はストレイテナーの音楽パワーで作動してるのかね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:06:56 ID:4VUlPoHX
http://i.pic.to/14ig6
↑ウパ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:28:48 ID:E5uylU7S
少しキモイよwww ↑

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:23:43 ID:osnM6l8B
>>323
リアルウパかよw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:08:23 ID:pQT+bmiG
ヤフオクに又インディー時代のカセットが出ているが、
SPEEDGUNってこんな昔からやってた曲なんだな。
原爆ロックって曲は=UNDER ATTACKだよね?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:45:04 ID:KbxqMgpV
SPEEDGUNどんな曲?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:03:33 ID:kix4IDm7
今日届いたタワレコのメルマガより

>GLAYのJIRO、the pillowsの山中さわおらによる新バンドも登場!インディーズは注目アーティストがいっぱい!
 
>★新バンドTHE PREDATORSとは?、HIGH VOLTAGE 待望の3作目、Lamp 待望の3rdアルバム、TETSUNIQUESのTシャツ付きシングル&7インチ etc...



≧( ; Δ ; )≦ ウパ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:08:21 ID:y12H45AO
ワロスw頑張れウパ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:24:27 ID:+khYKjbj
>>326
この頃のスピードガンは日本語詞。
原爆ロック=UNDER ATTACKです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:33:36 ID:4r6xk3me
>>330
この頃からホリエの世界観はあんまり変わってなさそうだな
ちなみに日本語詞の内容わかる?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:45:27 ID:+khYKjbj
日本語歌詞書いてもいいのかな。いいか。
歌詞カードつきだったので正確です。

Speedgun
まわってるレコードはずしては
片っ端から空に投げ飛ばす
何処から来るのか
何処まで行くのか
何かが違わないか
まわっているフィルムはずしては
片っ端から土に埋めて行く
まわっているプロペラはずしては
真っ逆さまに海につき落とす

以上。ちなみにオクに出品も落札もしてません。
古くからのファンです。
アップとかはできる環境ではないので勘弁。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:20:16 ID:4XQ4nhdz
つかホリエの詞ってリマインダーとかラブレコードとかレコードはでてくるのにCDは出てこないよね 世界観が統一してんだか語呂合わせなんだか…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:23:42 ID:fbCPvom7
「R」って言葉が好きなんだとよ。ラジオで言ってた。

リマインダー
リメインズ
レコード
ロックステディ

パッと考えただけでもすぐにこれだけ浮かぶもんなー。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:24:12 ID:RWoWyJvV
そういうホリエワールドが好きだ
どこらへんから影響受てんのかなあ…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:26:57 ID:gjKkdxDS
堕天使も多いな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:41:27 ID:f6WUtpTW
>>333
うろ覚えだけど、SSTVのごごいちに出たときにCDじゃごろもイメージもしっくりこない的なこと言ってたよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:18:40 ID:IsrhrEAq
>>336
>>336
泳ぐ鳥も多い

流れをぶった切るようで悪いんだが
http://u.webtal.net/~upple/up10/src/tenup0359.zip
にうpしたFoo FightersのWeenie beenieという曲を聴いてくれ
パスはテナーの最新アルバムだ
ギターがある曲に似ている

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:26:22 ID:DN1K/A4j
>>338
すっげー!イントロ聴いた瞬間すぐにわかったww
わかり易すぎてちょっと笑えるなー、これ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:15:20 ID:p9GbBq/e
ホリエがボギャブラリー少ないだけかと思ってたw>レコード他

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:03:42 ID:sk8qn3uR
公式にアーリータイムズがのってないのはなんで?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:38:55 ID:+Ln4K8Ug
>>341
過去ログ読めばわかるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:35:53 ID:U13ufhAD
>338
萎えるけどアニメキーワードww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:09:33 ID:NlPzAK1I
公式のシングルのとこ、キラチュン載ってないよね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:21:30 ID:geD6V8rl
載ってないよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:15:47 ID:cfJdWlE0
ほんとだ。何でキラチュン載ってないんだろ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:32:07 ID:c0lEf1Vy
一応貼っとく。
THE PREDATORS/Hunting!!!
発売日: 2005/07/06
レーベル: three mountain records
the pillowsのヴォーカリスト兼ギタリスト・山中さわお、
GLAYのベーシスト・JIRO、ストレイテナーのドラマー・ナカヤマシンペイの
3人が、それぞれの持つ音楽性を表現する場として、
新たにロックンロール・バンド“THE PREDATORS”を結成!!
初音源となる7曲入りミニ・アルバムをリリース!!

1.爆音ドロップ
2.Recall Me
3.Dizzy Life
4.Sleepy Dragon
5.ムスタング・ヒッピー
6.Lizard Man
7.Last Hunting

348 :無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:41:55 ID:PkNEbvXF
まだERROR捜してるヤツいる?
八王子のタワレコに3枚あったからさ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:43:57 ID:PkNEbvXF
名無しの名がぬけちった・・・orz

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:46:49 ID:h+Rm/Oqu
タワレコ福岡はもうなくなったかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:50:53 ID:+3y0VwQ+
ERRORより戦士の屍のマーチが欲しい。
たった200円しかしないCDを
オクで何千円も出して買う気になんてなれないし。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:53:03 ID:TJQdcNam
>>349
空欄にするよろし>名前欄

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:13:44 ID:IMXs2aDp
俺は激しくテープが欲しい。
どっかに売ってねぇかな…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:16:35 ID:UEs7p03e
戦士〜ってシングルもアルバムと同じ音源じゃないの?アルバムのは別録?
Another dimentionalのニコルのが聴いてみたい。

>348
>315に教えてあげて欲しい・・w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:21:34 ID:caoDnrxL
そういやこの前オクでANOTHER〜が八千円近くしてたなぁ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:23:04 ID:C4FTe5Vj
>>348
欲しい…('A`)
わたすの地元にもなかとです。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:44:33 ID:PkNEbvXF
>>352
なるほど

そしてひっそりナカヤマ更新

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:56:13 ID:PjtCDFUN
やっぱナカヤマWORDS好き。おもろい。
もっと書いてけれ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:25:12 ID:mjQj+wmw
名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:31:17 ID:LsKb2UdG
942 ベストが出てるから、それだけでも買っとけ!!ピロウズはいいぞ。
あと、グレイのベースとストレイテナーのドラムとピロウズのボーカルの
サワオさんとで新しいバンドを始めたらしいからそれも頭の片隅に・・・!!

あるスレで発見したんだが、これって本当?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:40:27 ID:hwxMgxxw
>359
sageようよ、まず。
あとせめてこのスレのログくらいは読みましょうや。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:55:38 ID:mjQj+wmw
ごめん。逝ってくる。

362 :360:2005/05/25(水) 18:09:19 ID:hwxMgxxw
>361
煤( ゚ Δ ゚ ; )≦
いやいや、逝って来なくていいよ。解ってくれたならいいんだよ。
どうも最近過去ログ読まない新参さんとか多い気がして
ちょっと厳しく書いてしまった…。気にせんといてね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:35:05 ID:Ietdkm5Q
おまいさん優しいな∈(゜◎゜)∋ウナー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:44:37 ID:9xVHco+J
362は何でそんなにあせってるんだ?w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:45:46 ID:oQrVjAGx
うん、優しいね。いいヤツだ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:02:49 ID:ksBqw3QP
ウパWORDS、俺も大好きだ。
乙女チックスコアが凄いツボ入った。
応用して何かに使い回してみたい。

>>362
いいやつだ

>>361
素直ないいやつだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:26:52 ID:Ua8eAYPo
>363-366
・゜・(ノД`)・゜・
こんな奴にそんなこと言ってくれるおまいらがいいヤツだよ!

ところで、気付いたら>344-346の件が既に修正されてるという。
オフィの中の人お疲れさんです。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:34:26 ID:TJQdcNam
ここの皆はいいヤシらですね。2ちゃんぽくないけど。
でもそんなおまいらが大好きだw

>>367
もしかしたら

ウパ>>344-346見る→Σ≧( ゚ Δ ゚;)≦→ウパ、スタッフに報告→修正

だったりしてw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:40:35 ID:ZgFbX5Yd
>>367
オフィの中の人はここ見てるらしいからな。
公式がリニュしたばかりの時ここで指摘した所がどんどん修正されてワロタ。

ところでamazonにPREDATORSのジャケ写載ってるけど、これはナカヤマかねぇ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:46:00 ID:caoDnrxL
じゃあWORDSの「ら」ネタは>>328を見て書いたのかウパ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:01:01 ID:rvKLihzP
>>370
WORDS読んだ時自分も思った。
何か間違いを探したくなってきたw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:16:07 ID:CU6ivHZi
Σ≧( ゚ Δ ゚;)≦ バレタ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:47:38 ID:WkByyZOc
公式にミスあるぞーと言ってみるテストw
確かDRAGORUMとERRORの品番?が間違ってたはず。
廃盤になってるから間違ってても別に困る事はないだろうけど。
こんなん修正されなさそう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:39:10 ID:Bfr3C+xn
何気ない一言で公式修正されたー!!
キラチュン、なかった事になってるのかとドキドキしてた。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:23:52 ID:vPa9FQs5
>>373
いやでもSKELETONIZEDとERRORの品番が同じってのはマズイでしょ。
ERRORの品番がDRAGORUMに付いちゃってるけど、DRAGORUMはR3RCD-014だよね。

しかしこのスレは自治厨と情報厨と修正厨の集まりかw
まぁ自分は全部に当てはまる訳だがorz

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:52:09 ID:UTLZ0cvx
と、いうよりもライブもないし音源もまだだから話すネタがないので
たまたまこういう流れなんだとオモ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:30:51 ID:LbKPUkM+
今着メロ聞いてたら無性に「イェッサー!!」ってやりたくなった。
やんないかなぁ。Zeppでやってほしい。


関係ないけど 戦士の〜 はたしか300円だった気がする。自分未開封のもってるんだけど、ヤフオク見てたら売りたくなった。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:39:05 ID:t/kkoQyo
売るなよ・・・・・大切にとっとけ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:02:58 ID:zmQxWMDL
200円だったような…?>戦士の屍のマーチ
LD&Kは1曲入り200円シングルって結構出してない?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:40:08 ID:HeRPk2nT
200円だと思われ。持ってないけど。
昔売ってたときに1曲だけならイラネと思って買わなかったけど
廃盤になると欲しくなるなw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:46:21 ID:LbKPUkM+
アートと出したカセットが300円だった。
スマソ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:13:54 ID:D2FT2stM
ヤフオクwwwwwwwwww
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h25737652

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:13:56 ID:dXaanDVX
>382
ガイシュツ。しかもこいつPREDATORSの爆音のCDまで出してるからかなり関係者か業者系。
発売もうすぐなんだからそれ位待てばいいと思うんだけどな・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:09:15 ID:w6BdBoQ8
FULLARMORサイトのGALLERYワロスw
何あの空気w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:03:36 ID:FNdFqGgM
>>382
切り抜きのがワロタ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:17:48 ID:rGdFFZVX
テナーのSEって何スカ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:06:41 ID:FNdFqGgM
>>386
BATTLESのSZ2だったような

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:21:46 ID:lrIImmFi
みんなはNANO-MUGENのコンピアルバム買うの?
BLACK STAR〜の別バージョン収録だから悩み中。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:20:20 ID:w6BdBoQ8
面子が濃いから買うよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:36:39 ID:+3LHHKUp
嫌いなバンド居ないから多分買う

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:40:08 ID:GzYnFmQF
アジカンが居なけりゃ…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:53:55 ID:xxe8beBK
>>391 まぁアジカン主催だからそれは・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:22:42 ID:8Nfzp3g5
くらむちゃ〜うだす〜ぷ

394 :無名さん:2005/05/28(土) 22:09:36 ID:nOjsM38S
鯵がなきゃ買うのに・・・orz
レンタルでいいや〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:25:17 ID:b1CkLWYt
>>393
http://2ch.net/test/-/minor/1091620483/

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:31:01 ID:S6mHLpJM
ASHもDOGSもエルレも持ってて
テナーのシングルもスパルタのアルバム買う予定の自分は
当然レンタルです

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:45:37 ID:0kRTy51B
別に買わなきゃ買わないでいいんだからさ、
〜がいなけりゃみたいなのまで書くのは止めようぜ。
俺は胸を張ってレンタルで…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:06:45 ID:ldW4DjNq
レンタルかよ!
買えよ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:16:22 ID:+3LHHKUp
なんつーか他のバンドをけなすような人が
テナーファンに居て俺は悲しい
別に人それぞれの好みじゃないか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:32 ID:xGFyCq9m
プレデタの話がでたときもそういうやついたよなぁ……


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:22:56 ID:Y1C/eQxK
俺は391じゃないが別にけなしているように見えないと思うんだが
過敏に反応しすぎじゃないか?
人それぞれ好みだからって事ならスルーすればいいと

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:42:00 ID:2zZOMLkM
アジカンの名前が出ると荒れやすいよね
確かに過敏になりすぎかも

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:46:24 ID:MEZirw47
人それぞれの好みで不快になる人もいるかもしれないんだから
わざわざ書き込む必要ないと思うがね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:10:55 ID:w/AIiJ7U
話豚切りスマソ。
プレデターズのジャケはウパの絵なの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:40:05 ID:E14nEmys
あした堀江はゴッチとザゼン見に行くのかな?


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:16:10 ID:1izdZipw
テナーはPV集出さないのかな…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:28:41 ID:pT319S21
PV集なんて欲しいか?実際PV集なんて出しても需要があるかどうかだ
あ、でもライブでホリエくぅ〜ん♪とかひなっち〜☆とか
言ってるような婦女子は欲しいんだろうね…

408 :406:2005/05/29(日) 20:40:33 ID:1izdZipw
>>407
いや、俺男だけどさ…CD-EXTRAのしか見たこと無くて。
需要無いんかね?
アシみたいな鑑賞性は無いとは思うが。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:50:46 ID:0k5/d0tf
おまいら、ジャパサM-ONで生中継あるみたいですよ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:57 ID:JFbdnX+q
ライブ+PVなら買う

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:26:38 ID:MyaoHz4b
M-ONか‥。SSTVでプロモ見れたり、スカパー!入ろうかな‥。
おまえら入ってますか?初期費用高いのかな‥ちなみにベランダ東向き。アンテナ無理かも。orz

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:35:07 ID:wWxtCnyL
ホリエWORDS更新キタ─wwヘ√レvv〜(-д-)─wwヘ√レvv〜─ !!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:49:05 ID:qDaffAwg
>>411
初期費用は忘れたが、音楽チャンネルだけでいいなら月¥1500くらいで見れるはず
パックは¥3000くらいで結構いっぱいみれるからお得
スカパーのHP見ると自分ちからのアンテナ方向が確認できるぞ

ホリエの言ってる刺身こんにゃくが気になる・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:17:37 ID:DE+vjyDu
さしみkぽんにゃく …って。タイプミス?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:22:37 ID:SkR0F9ad
>>411
今、SSTVモバイルでスカパーチューナー&アンテナセット1000台プレゼントしてるよ。私は前、これで当選したよ。
悩んでるなら、こんなのいい機会かも。いっぱいチャンネルあるし、スカパー入って損はないと思います。

416 :無名さん:2005/05/30(月) 18:22:46 ID:5gdhlpXR
狙いじゃないよね。ミスだよww
ホリエさ、家どの辺りかバレバレだね。
気をつけなされ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:28:12 ID:mr6Pb6pQ
リキッドにナカヤマ来てたなぁ。
後藤もいたから、たぶんホリエもいたんだろうなぁ。
またラーメン食ってかえるのかなぁ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:28:45 ID:mr6Pb6pQ
リキッドにナカヤマ来てたなぁ。
後藤もいたから、たぶんホリエもいたんだろうなぁ。
またラーメン食ってかえるのかなぁ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:32:01 ID:mr6Pb6pQ
リキッドにナカヤマ来てたなぁ。
後藤もいたからたぶんホリエもいたんだろうなぁ。
またラーメン食いに行くのかね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:08:15 ID:WVGYmBI7
>>411
自分も音楽チャンネルだけのやつ入ってて安いからオススメ。
地上波で全然見ない人らが普通に番組にばんばん出てて
最初はすごく驚いて見てたw
たまに電気屋さんでキャンペーンとかもやってるよ。

ウパとアジカン潔の対談読んだらおもろかった。
俺も刺身ぽんにゃく食いたいなあー。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:09:38 ID:JBPSdYUn
>>417-419
そんなに強調しなくてもw

後藤の日記に後日うpされるだろうね。結構マメだよな。ウパも見習ってくれ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:11:26 ID:UbjYU34g
>>421
なんか今重いんだよ
見逃してやってくれ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:30:31 ID:JBPSdYUn
>>422
そうか、スマソ_| ̄|○

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:50:55 ID:93q1opZJ
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 17:59:36 ID:AVFYr/yc
>>542
日本ではありえない話だな<リムジン
ジロファンやテナーファンが喜びそうな楽しい写真あるな。
ナカヤマほんとに≧( *゚ Δ ゚ )≦こんなTシャツ着てるしw

ピロウズスレで見たんだけど…≧( ゚ Δ ゚ )≦みたいなTシャツって激しく気になるんだが…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:16:59 ID:h5VGQWx0
最近テナーに興味もったんですが、教えてください。
EARLY YEARSの5曲目の戦死の○のマーチ、の○のとこの漢字なんて読むんですか?
バカですいません。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:19:57 ID:1aKtNxLy
>>425
しかばね
これ位読めないなんてどんだけバカなんだ

このスレで聞くより検索した方がよほど早いぞ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:20:12 ID:e3qqAhhI
シカバネ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:29:52 ID:h5VGQWx0
しかばねも読めないバカに教えてくれて、ありがd。
すっきりしました。意味も分かんないバカなんで調べてきます。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:41:55 ID:Y1rgVayJ
>>428
リア厨か?本や新聞読もうな。ろくに字や言葉知らない内にここにいると、誤字やいらん事ばかり覚えてしまうぞw
ついでに

×戦死
○戦士

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:01:54 ID:i/2gsvQg
|−`).。o(小学生でも漢和辞典くらい引けるのに…)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:12:22 ID:xlJS/S97
最近の子は学力低下してると騒がれてるけど本当だったのね。そうだよ、疑問に思った事や解らない事は人に聞く前にまず自分で調べてみるといいよ。そうやってくうちに色々解ってくるさぁ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:13:17 ID:lFzggrCH
テナーって一応売れてる部類なの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:16:40 ID:qUYpqevy
まだ微妙なんじゃない?

邦楽ROCKをちゃんと気にしてる奴ならある程度知られてるだろうけど、世間一般には誰?状態っしょ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:34:40 ID:Qn6gCVmZ
うん、「売れてる」の基準が人によって違うからね。
ZEPP TOKYOワンマン売り切れてるし、自分は売れてる方だと思うけど
知人に「ストレイテナーって知ってる?」と聴いても10割の確率でポカーンとされてるので
売れてない、と言った方が正しいのかも。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:57:25 ID:GGXgsTEd
エルレ売れてるだけにちょっと寂しい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:20:52 ID:xhKZb+0S
これから売れると思うぜ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:32:04 ID:qUYpqevy
エルレだって全然有名じゃないよ。
今爆発的に売れるってあんまりないからなぁ

レンジとかアジカンとかバンプあたりが邦楽ROCK認識なんじゃない?_| ̄|〇
ACIDMANすら知られてないからなぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:52:11 ID:UBir/UT5
俺の周りなんかアジカンすら知名度ほぼないよ…orz
レソジは…バンドなのかありゃ。
やっぱ地上波音楽番組出てて、それもMステだけじゃ認知度薄い。
ヘイヘイヘイとうたばんも出て、「あ〜」ってなる…。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:53:54 ID:mop9pG7n
でもヘイヘイヘイとうたばんって最早音楽番組じゃないよな
もうほぼバラエティ番組化してる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:59:38 ID:xlJS/S97
最近は純粋な音楽番組がなくなってきてるよね。歌よりトーク重視ばっかじゃん。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:33:30 ID:xW+VKpHI
もう売れてんのは曲じゃなくて歌ってる奴って感じだしなぁ

スカパーいいなー 俺も契約しようかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:35:31 ID:qUYpqevy
そんなこともねえだろ…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:01:26 ID:CMPUvdXv
どうでもいい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:18:57 ID:1kP6wAkr
テナーは地上波に出るんだったら僕らの音楽が無難かなぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:19:57 ID:UEd/2VYY
題名の無い音楽会

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:14:23 ID:tMuiZ6s0
>>439
同意。
あんなもん音楽番組じゃねーよな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:16:19 ID:qUYpqevy
とくにうたばんはひどい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:19:48 ID:Y1rgVayJ
トップランナーがいい>地上波

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:25:31 ID:BTrnA8Ru
もうジャパカンでいいじゃねーか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:38:05 ID:v4ArkVtL
心配しなくてもオファー来ないと思います。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:42:50 ID:tMuiZ6s0
>>449
あの番組今年に入ってオカシクなっちゃったからなぁ…
ポルノとかアレンジレンジとかゲストに呼ぶし

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:36:29 ID:3iZj+gLh
450 ウワーーーーーーン!!!ヒドイヒドイヒドイ ウワーン!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:38:17 ID:M5m0/lC+
450じゃないけど、別にヒドかないっしょ。
番組側もバンド側もお互いを必要としてない、ただそれだけ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:34:10 ID:lxRIXYcO
タイトルが出た時に、石川の音楽番組にほりえのみ2週間ゲストで出てて、30分位ずつ話してた。地上波で(むしろテレビで)トーク見るの初めてで新鮮だった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:39:08 ID:Msb994Zz
30分とか長いな。TITLEの時のTVKは
3人で出てたけど、毎日ちょっとずつだったし。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:25:53 ID:lxRIXYcO
テナーとか他の人のPV流してて、全部足すと30分位話してたかな、という感じ。30分話しっぱなしとかではなかったよ。日本酒飲んだりしてた。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:05:43 ID:75/M3OZN
19日のリキッド行く人ー!
申し込もうとして値段見てやめちった。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:04:34 ID:GqoGdqBH
19日のリキッドって何だ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:19:25 ID:75/M3OZN
>>457
HP見れ。

さっきMスクエア聴いてたらDJがナカシマシンペイゆうてたぞ。
ゲスト出た事もあるのにorz

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:46 ID:oUYq/FV3
>>459
中島美嘉ばっか言ってたんじゃねーの?>ナカヤマ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:10:05 ID:XA913O9q
ステレオフォニックスのオープニングアクトやるんだね!行きたいけど無理だ…。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:37:18 ID:rp3K98Gf
TFMアジカンの番組にホリエ電話出演中

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:38:26 ID:n8jEKuiV
ホリエやはり暇なのかw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:41:54 ID:fsJC6jQb
暇ワロスww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:41:58 ID:QbJOOiBm
思いっきり家っぽかったなホリエw


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:54:05 ID:7yd5m4cg
なんかホリエだけとても暇なようで 可哀想になってきた… がんがって

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:25:56 ID:nXQG0uZg
>>459
一応フォローにならないフォローしとくと4月からDJ変わってるよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:24 ID:u65xDskO
アジカンラジオはホリエだったのかw
ラジオ欄あの男が乱入って書いてあった

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:09 ID:Tv4Y1Y6B
あの男=ホリエ ワロス
ラジオ欄みて期待してラジオ聞いてた人はさぞかしガッカリしたろうね…w


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:46:18 ID:gETFD9uW
俺はホリエテナー乱入は嬉しかった
コンピに入る曲も聴けたし

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:03:32 ID:F1+yChY9
聞けばよかった…全然知らなかったよ。
アジカンラジなぞ普段からチェックしてないしなー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:52:29 ID:sg/N+lT3
あの男ってあった時点でホリエあたり来るんじゃとオモテタw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:39:21 ID:tPdyYBak
あの男扱い テラワロスワラ
ラジオ欄でまで笑わせてくれるホリエ乙

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:30:05 ID:FIZPNcrb
知ってる奴は大体分かるよな。WHITE ROOM BLACK STARやばかった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:15:44 ID:gWjK5qr/
新曲解禁とか書いてあったからテナー流すとは思ったけど聞きのがしたorz

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:51:21 ID:nTdWtOI7
話の途中で悪いんだけど、キラチュンの初回版DVDのライブ映像ってどの曲入ってるの?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)