2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROSSO part.10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:51:12 ID:Xi6DCRxn
・DVD『MUDDY DIAMOND SESSIONS』

・『1000のタンバリン』
1000のタンバリン/さよならサリー/
クローバー/1000のタンバリン(モンドグロッソ・リミックス)
・『アウトサイダー』
アウトサイダー/COCO/サキソフォン・ベイビー
/アウトサイダー(ヒロシ・カワナベ・リミックス)

NOW ON SALE!

rockin' blues:
http://www.rockin-blues.com/
ユニバーサル公式:
http://www.universal-music.co.jp/r-and-r/rosso/
※旧ROSSO公式(参考に)
http://columbia.jp/~rosso/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:52:00 ID:Xi6DCRxn
【boys are】ROSSO【back in scene!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097855071/l50
【boys are】ROSSO part2【back in scene!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100756532/
【boys are】ROSSO part3【back in scene!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102425748/
【イマイ教授は】ROSSO part4【アイドル!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102691667/l50#tag120
【人殺しの】ROSSO part5【ブランコ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105981940/1001-1100
【SHARON】ROSSO part6【SIRIUS】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107701007/l50
【住職教授】ROSSO part7【ハゲ酒乱】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108900812/
ROSSO part.8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111244708/
ROSSO part.9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112657425/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:02:10 ID:XcucpkIs


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:10:38 ID:aMfB4Ywr
乙!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:32:21 ID:FG+Uk8v8
おつ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:11:40 ID:bnaxHWOQ
オッツー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:23:37 ID:XcucpkIs
1000ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:32:51 ID:Sg19W5Av
2ゲト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:38:33 ID:bnaxHWOQ
前スレの終わり方、限り無く赤に近い黒ですな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:47:34 ID:iKzDBbRh
乙です!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:47:50 ID:i86WNXbJ
いや、赤くて黒い1000のタンバリンにしようと思ったのよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:52:15 ID:bnaxHWOQ
>>11
その前にビクーリされちゃったわけだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:26:33 ID:mas82cbK
シャロンって曲ありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:36:05 ID:XcucpkIs
ありますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:25:45 ID:bZcHAZSA
唐揚げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:29:10 ID:nwwmOkg6
16ゲット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:54:31 ID:QtegftDz
17GESSO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:16:31 ID:bQ7eVNT0
18PASSO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:13:37 ID:G9fMM3LM
冬の星ってどこだと思う?
漏れはねぇ アイスランド

ワハハハハハハハハッハ ( ´∀`)  って。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:26:38 ID:pqiCYDbb
イマイさんって方いますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:26:55 ID:nwwmOkg6
いますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:28:29 ID:UE5kO8J+
星じゃねぇし!ってか?
その流れは「星のメロディー」がよかた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:12:28 ID:vpKnlU/d
●復讐っていうのは売れるとか、そういう意味?
Fifi「そうじゃなくて、殴ってやろうとか(笑)
いやがらせ(笑)。っていうか、ミッシェルガン・エレファントが
Boysカヴァ−して、あのジャケットのシングル(Boysの再発。
Sick On You /Soda Pressing)作った時点で殴っていいと思うんだよ。
その無神経さと頭の悪さに・・・Boysはスーツ着ねぇっちゅうの。
ホントなにも分かっちゃいねえ。きっと自分達に酔ってると思うんだよ。
目の着けどころがいいだろうって。で、あいつらはさ、ディスク・ユニオンとかの
パンクのシングルのコーナーに自分たちのを滑り込ませようとしてるんだよ。
それはあいつらが考えたことじゃなくて後ろにいるバカな連中が
頭しぼって考えたことだと思うけどさ。違う方向で売っていこうって。
ヒットチャートとか興味なくても「ミッシェルガンはいいぜぇ」
ていう売り方がさ、いやらしいよ。底が浅いしさ。すごく頭悪いよ。
なにやってんだよ。そいつらにPezbandの素晴らしさが分かるわけないよ」

htp://www.ne.jp/asahi/target/earth/magazine_2.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:04:55 ID:bzv63ntP
どうでもいいわ。解散したバンドのことは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:39:05 ID:YYw8VmBz
伝説のミッシェル本スレに貼ればよかったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:25:05 ID:mJME/qpJ
なにをいまさら♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:31:05 ID:C91z+tq/
すみません、教授単独スレがどこにあるか教えて頂けませんか?
邦楽・男性ソロ版共に見つけることができません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:24:49 ID:HaErUH6V
これ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115789219/1-100

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:29:53 ID:C91z+tq/
ありがとうございます。よかったあ。
見つけ方下手だったようです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:45:17 ID:fAy5V+oB
>23
こんなどうでもいいもん、避難所のいい燃料にしかならないと思うが


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:33:01 ID:hFZy94pZ
てか何度もガイシュツじゃんか、それ('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:59:08 ID:WXcaQC4i
LOSALIOSスレ誘導お願いしますm(__)m

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:03:29 ID:pn3KXDlo
losalios◆中村達也◆-part11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115717252/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:01:18 ID:h9C7637j
スペシャで流れてた動物パーティーで
照井さんがぴちぴちの服着てて本気爆笑したんだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:58:32 ID:sdS4Wudc
てゆーか 照さん太ったと思わないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:19:19 ID:YYw8VmBz
何をいまさら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:43:19 ID:H/Tg1SIy
てゆーか Mハゲっぽいと思わないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:33:24 ID:5VxoaYKK
照さんムチムチボディ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:06:00 ID:3DJmgabv
ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:01:04 ID:UZ/opFG7
学生時代、書類の手続きで1年半ぶりに実家に帰った時のこと。
本当は泊まる予定だったんだが、次の日に遊ぶ予定が入ってしまったので
結局日帰りにしてしまった。
母にサインやら捺印やらをしてもらい、帰ろうとして玄関で靴紐を結んで
いると、父が会社から帰ってきた。
口数が少なく、何かにつけて小言や私や母の愚痴を言う父親のことが苦手で、
一緒に居ると息苦しさを感じていたの私は、父が帰宅する前に帰って
しまいたいというのも、日帰り、ひいては通えない距離の学校を選んだの
理由の一つだった。
父が、「お前、泊まるんじゃなかったのか」と訊いたので、
「ちょっと忙しいから」とぶっきらぼうに答えると、手に持っていた
ドーナツの箱を私に差し出し、
「これやるから、電車の中で食え。道中長いだろうから」と言った。

駅に着くと、電車は行ったばかりのようで人気がなく、30分は
待たされるようだった。
小腹が減ったので、父からもらったドーナツの箱を開けた。
3個ずつ3種類入っていた。
家族3人でお茶するつもりだったんだなぁ。
でも、私が9個貰っても食べきれないよ。
箱の中を覗き込みながら苦笑した。
その直後。
あぁ、あの人は凄く不器用なだけなんだろうな―。
ふとそう思うと、涙がぼろぼろ出てきた。
様々な感情や思い出が泡のように浮かんでは消えるけど、どれもこれも
切なかったり苦かったりばっかりで。
手持ちのポケットティッシュが無くなっても、ハンカチが洗濯して干す前
みたいに濡れても涙は止まらなくて、
結局、一本あとの電車が来るまで駅のベンチでずっと泣き続けていた。

41 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/13(金) 23:06:32 ID:6/XIGtML
これって何かのコピペなの?

42 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/13(金) 23:07:12 ID:6/XIGtML
さげ忘れてた!
ご、ごめんなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:12:42 ID:mAtSW7mG
教授、ロソスレに出張乙。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:27:06 ID:+NAd/TAw
>>41
教授、4〜5年前からあるコピペだよ〜!

45 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/13(金) 23:31:15 ID:6/XIGtML
そ、そうなんだ…
これみたことなかったよ
教えてくれてありがとう!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:39:35 ID:DCgUtEn0
教授ぅぅ〜♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:53:54 ID:iepxP5Rr
なんか教授 本スレでは緊張してるね
教授もROSSOなんだから そんなに緊張しなくても…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:00:14 ID:0+/8ZuOp
昔の照さん
ファン「足 細いですね〜」
照「あたりまえだわ」

今の照さんは…


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:00:23 ID:+NAd/TAw
>45
どういたしまして!
>47
>教授もROSSOなんだから
ワラタ その通りだw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:01:33 ID:oifv4JBf
>>40
いつ見てもえぇ話やなぁ・・・
と、釣られてみる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:55:32 ID:Qncn2utJ
なぁ照さんに話しかけたことある奴そん時の様子
話してよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:44:26 ID:qgb5CLTQ
ブランキー時代、友達がライブ前の三人が街を歩いてるのを見かけ
プライベートな時間だったけどどうしても声かけたくて
チャリンコでがーっと近寄り
「今日行きます。頑張ってください!」と言い
またがーっと走り去って行っていた所、
後ろから「車来とるであぶないでー!」と言われたとの事。
三人中誰かは不明、、、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:09:22 ID:bHXkUdgP
このスレでだいぶ前に
便所@ライブハウスから出てきた照さんに握手を求めたら
「手、冷たいけどいい?」かなんかことわってから
握手してくれたって書いてた人いたな。なんか印象的だった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:43:30 ID:Y097MscU
>>52
ベンジーと予想!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:53:00 ID:3F5uOxFf
>>52
すてき!誰だとしても羨ましい。
>>53
死ぬほど羨ましかった覚えがある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:48:06 ID:Ob7w0csX
53のとき、自分も照さんとすれ違ったけどオーラでてて話かけれなかった。イマイさんもいたけどあのときは今程、感染されてなくて激しく後悔中。。。イマイは話し掛けたらすごい喜んでくれそうな気がするよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:57:31 ID:KJxBhvxY
きょ、教授もいたのか・・・・裏山
照サン カコイイーYO

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:38:20 ID:8V/ucnU4
教授ファソじゃないけどもし話し掛けて冷たくされたらショックが大きそう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:41:10 ID:BbB4sJdV
夢なんてみないで悲しくなるだけだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:30:32 ID:DEVjpcUy
Rhino復刻盤のエンジニア、ビル・イングロット氏によるとね、
DATとかデジタル化されたマスターテープをアナログLPに記録した場合、
「音楽鑑賞上は何の意味もなさない」んだって。
この話聞いて以来、LP至上主義だった僕も、どんなマスターテープを
使用したのか明記されていないLPは、絶対買わないことにしました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:06:07 ID:lEBox2M+
へえ、そうなんだ。
でもさ、マスターテープを明記されてたとしたらそこで
「意味がある!最高!」とかこれ移行突然思うわけ??
例えば中古市場に流した時に評価が変わってくるとかメリットあるとか?
よくわからん。というかプレーヤーも持ってない俺は絶対アナログ買わないから余計に。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:08:27 ID:lEBox2M+
げ。コピペの改変にマジレスしちゃった模様・・・恥ずかしや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:24:13 ID:PUEc7brx
don't mind

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:47:28 ID:oCZpTWfw
今日はエムオンスペシャルの放送日

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:22:46 ID:6BrOZ8rk
何時からですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:03:52 ID:5991i6bf
10時から1時間

67 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:08:10 ID:xHv94Hkl
リピート放送はあるんですか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:17:01 ID:wnKdQTdF
www.m-on.jp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:18:27 ID:w5eqWJR2
コピペ改変なんだろうが、良いことを聞いた。
つまりCDも同じマスターDATだったら、
アナログ買ってもアナログディスク特有の
ふくよかな音にはならないってことだね。
つまりそういうアナログ盤は無理に買わなくてもよいと。

アナログ用の資金で他アーティストのCD買いましゅ。

70 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:36:23 ID:YyVLrILH
そろそろ新曲出ないのか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:25:06 ID:VEEuG/s3
ぴあ、e+とかローソンチケって東海圏の公演扱ってない?
検索しても東海圏のが引っかからない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:19:26 ID:QxvPfLgA
>>71
お前‥‥

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:27:42 ID:sqaD13jN
今更何を

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:36:07 ID:BMK+q8Qf
今、起きますた!!M-ON忘れるところだった、セーフセーフ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:19:25 ID:cwtCnoVy
この特遅の映像って既出?。
DVD買ったけど実はほとんど見てないんで内容かぶってるのかどうか分からない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:35:09 ID:nkme5WMW
一部かぶってるけど ほとんど別


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:45:16 ID:cwtCnoVy
ありがとうございます。
DVD軽く流して見ただけだったんで、最初はん?同じ?。
って思ったんだけど、なにげにこの特遅すごくない?。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:45:47 ID:LyU2s7eq
オリ〜〜ブ!オリ〜〜ブ!オリ〜〜ブ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:48:08 ID:co3C0WNe
沖縄楽しそうだったなー自由すぎだろww
オリーブもやっぱいいな。オレーにしか聞こえないが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:52:17 ID:ecZXEuNw
沖縄いいなー!行きたかった!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:56:30 ID:DX7QpIqz
教授のカッコ良さが際立ってた
感染者 増えないかなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:00:51 ID:B7LXSMSP
沖縄が羨ましすぎる・・・今回の番組良かった!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:10:05 ID:6P1SLczc
DVDで出せるじゃん
オリーブよりもチバの「いってきます」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:14:39 ID:ExMsIfQp
録画したのをもいっかい観てる
チバが髪切って『前が見える』って言ってるのがww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:30:56 ID:ueJ8oKs6
M-ON良かった〜この前のスペシャとえらい違い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:49:54 ID:C2SBaXUN
>>75
自分もそんなカンジ。
そっかあまりカブってないのか。よかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:04:03 ID:BM93+EVk
DVDとM-ONを続けて観ると
ROSSOの一年が分かる
教授の白髪が増えて行く…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:18:18 ID:WagKVax7
言われて気付いたw
本人も「どうせなら真っ白になればいいのに」って言うくらいだから……更に一年後どうなってんだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:22:47 ID:/efN45XP
白髪になって紫入れてる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:24:21 ID:tUrDjApK
>>87
SLNの「この白髪」発言も入れてw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:26:37 ID:EKbd7CUj
イマイ、巣鴨仕様。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:28:09 ID:m1zG2Fd3
「このハゲ」とは言えないチバ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:45 ID:VQmG5Ubl
どんなになっても教授はカッコイイ!!
でも 紫はやめてほしい...

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:39:44 ID:vbCYXwnP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115789219/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:49:00 ID:KXR4d/8u
>>89,>>91
ワラタ 悪くないと思うw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:00:36 ID:Z6JtBDv+
照さんの額は...
あまり変わってないか...?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:08:55 ID:Z795uKlF
ほんとはこの内容までDVDに入れたかっただろうね〜
特集すんごい良かった。DVDに収録されてる前半の
ライヴより、後半のライヴが明らかに音・演奏がいいと思う。
メンバーがまじで仲良さそうだし、楽しそうで見ててこっちも楽しいな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:11:53 ID:HrDjnO8A
M-ONすごいよかったー!
ライブもっとみたいなー・・・。沖縄すっごく楽しそうだったほんとに。
いいなあ!ほんと楽しそう。
髪きってもらってるとこ面白かったv
オリーブやってるときの楽屋の様子とかも、見れるなんて!
M-ONぐっじょぶ〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:31:07 ID:E5OFShj6
>>92
すいません。腹いたくなるほど笑っちゃいました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:07:42 ID:u8jibk90
100のタンバリン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:03:50 ID:gAIlowdl
101回目のプロポーズ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:34:05 ID:jVEklre4
うあああああああああああああ!!!!
M−ON見忘れた・・・・42たい・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:10:05 ID:Od8Wt65c
あたしもなんで見忘れたんだバカバカバカ!
M-ON!にリクエストしまくります。リピートしてくれ!!!
みんなのカキコ読んで気が狂いそうだ、見た過ぎる!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:21:45 ID:PVsoiOjY
普通にリピートあるみたいだよ?>M-ONの特番

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:32:46 ID:1K14HXVd
>>103
落ち着いてくださいw
私は見忘れるとかいう以前に番組そのものを視聴不可能。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:42:56 ID:N8ejSzob
避難所のダビングキボーンスレ行けば?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:12:05 ID:Od8Wt65c
>>104 そうですね、いずれリピートされるようなのですがまだ日程が出ないので
    一日も早く!!!見たい!!!と、アピールしまくろうかと。

>>105 ありがとう。カレンダーに書いて目の前に貼ってあったのに・・
    その時間何してたかといえばあるあるのカビ特集見てたという・・・
    首釣って市ねってぐらい自分が情けなくって・・・チラシの裏スマソ・゚・(ノД`)・゚・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:24:06 ID:VMelleAq
なかなかの腐女子指数ですぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:47:24 ID:Hj/12AtE
20日の19時からやるからうろたえんな腐女子

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:51:16 ID:eJyI1k35
>>109 サンクス、吊らなくて済みそうだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:42:14 ID:JkJX7CEb
スペシャもM-ONも…見れんorz
スペシャの特番はDVDとかぶってはなかったの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:47:27 ID:zAmyiYWB
スペシャのはかぶってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:50:39 ID:gRorYY+l
チバのケープかぶった姿みたいようおう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:31:04 ID:R0riL0yv
M−ONの特番で、アンコールの前に、クハラみたいなモヒカンしたやつが
セット直してたけど、あいつってミッシェルのラストライブのDVDにも
でてたよな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:35:07 ID:BRaMur3z
m-onので沖縄の場面前、楽屋でなんか飲む
チバの隣にいるのアベ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:39:56 ID:MrtzXPYO
ケーブルテレビ引いてるネカフェで普通に見れるが>m-onとか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:46:22 ID:P9J1TU9v
>>115 俺も一瞬思った

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:07:47 ID:mvE3/yW0
>>115
アベフトシがわからないお前なんてポイズン


・・・・・・・・・てかマジかよおおおおおおおおおおおおお<当方アベヲタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:47:03 ID:BC8UdmqG
熊さんTシャツ来てROSSOのライブへGO-!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:48:52 ID:M3BzeFqb
カメラ揺れてて顔よく見えないけどアベじゃないよね…?
会場東京だし、もしや!とか思ったけど。
でもアベじゃないにしても、背格好やら黒いところが本当に良く似てるなあ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:56:17 ID:jbfldjyy
>>118
すまん、自分も一瞬アベに見えて焦って巻き戻した。
>>120
うん、なんつーか目がアベの目だった。

チバがひとりでオリーブ歌いに行く時の廊下にもいるよね?
スタッフのにーちゃんかな?(よく見ると若そう…)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:17:27 ID:j3HBRoLc
ライブ行きたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:41:48 ID:NoW3+UVD
俺だっていきたいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:05:56 ID:XYL/0ki8
俺もいきたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:18:25 ID:OI2zzhfC
私だって行きたい
西日本でもライブやってほしい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:13:58 ID:/977Ow2R
>>108-109
・・・・・腐女子 って

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:27:34 ID:hFsUFK6g
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079419118/471

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:22:01 ID:c2TFGcJF
カビ特集ワロタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:42:47 ID:ENbEh8eH
あれアベだよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:15:42 ID:Iga28btQ
QUATTRO!でアベさん見た!相変わらずクールでかっけくて胸震えた(>_<)
あのままあのバンドに定着しちゃうのかなぁ?
何か、ちょっと勿体ない気がしたとゆうか…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:36:20 ID:A9OjB+XN
>>130
ここはROSSOスレだよ(>_<)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:34:52 ID:Iga28btQ
↑はいはい…
何も、泣かなくてもいいだろう!?w
アベさん好き!
チバはもう断トツ好き!
ROSSO見に荒吐まで行ったっバカってことで、見逃したって!w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:40:05 ID:VgL62tfx
腐女子が沸いてくる季節なんだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:51:13 ID:y0Bwdmph
ID:Iga28btQは腐女子なのか?コワイ(>_<)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:23:01 ID:Iga28btQ
春日偉そうに、、、
バカの一つ覚えで直ぐに腐女子とか言いやがるwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:26:47 ID:hFsUFK6g
既視感がある

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:45:35 ID:KCz+BM1p
春日八郎は偉いよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:14:37 ID:uRX51qlL
楽しくいこうゼ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:50:37 ID:Iga28btQ
↑だな? 暴言スマン…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:52:02 ID:2+Tnp5Dk
自演も気づかないとはね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:54:31 ID:KCz+BM1p
矢印ウザス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:57:35 ID:ENbEh8eH
あんたみたいなのがいるから女ファンが迫害されるんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:16:52 ID:uRX51qlL
>>140にロックンロールは届いていないな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:55:15 ID:C3OdzYFM
たこ八郎

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:34:06 ID:y7wheZ6T
おたこぷー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:33:41 ID:0Hkmkh+7
華丸大吉

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:51:52 ID:BEb6AGPS
じゃあ、コンバット満

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:44:23 ID:pLDYC0TR
お天気担当:手島さん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:55:00 ID:2Savei9w
5410

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:00:07 ID:R5d12Vwj
150ゲット

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:42:44 ID:1fwLbJRC
151ゲット

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:55:30 ID:vQPQqbYq
次の新曲はボルサリーノ?ウォール?オリーブ?love kills you?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:04:39 ID:K2AHoITm
夏フェス→ミニアルバム→小規模シアー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:12:56 ID:dpXjlIxE
一番ベースがかっこいい曲って何?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:22:51 ID:yisqVqVy
スター高橋

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:36:44 ID:JLmOsa0o
斎藤清六

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:42:17 ID:KBZk4oLy
>>154
一番決めるのむずかしい。
CHAD IN HELLのライブでのアウトローかっこよかった。
個人的にはVoo doo clubが結構好き。

あと、「彼女は死んだ」のウッドベース好き。
DYNAMITE PUSSY CATSも好き。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:58:45 ID:lc3QyiKv
照さんソロのジョーブラウンっていい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:00:36 ID:y7wheZ6T
>>158確かレデイヘっぽいやつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:09:43 ID:+iHX3Zzb
>>158
よくない。ボーカルきもい。
それ聴くくらいならJIM SPIDERをすすめます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:52:31 ID:y7wheZ6T
カルネはかっこいい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:57:40 ID:4wiB/XtA
>>152
たぶん、そのいずれでもない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:00:43 ID:2v2XE2h/
なぁ・・・パソコン壊れて二ヶ月ぶりに2ch来たんだが・・・邦楽グループ板って何?
ここがROSSOの本スレでいいのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:06:01 ID:y7wheZ6T
分裂したんだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:16:20 ID:R5d12Vwj
邦楽板に負荷が掛かってるから分かれたんだよ
自治スレでも見ろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:02:22 ID:zKx1IgfA
>>152
どれもシングルカットにふさわしくない。
まかり間違って出たとしても俺は絶対に買わん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:18:24 ID:ZMyk6KYV
俺なら買うな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:27:31 ID:a3Cny3JL
買う
すくなくとも1000タン/アウトサイダーの再発よりはみんな買うと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:50:24 ID:zKx1IgfA
そうか。
(ぼやき始まり)アルバムに入ってりゃ聴くだろうが、単体ではいらねと思った。(ぼやき終わり)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:07:45 ID:FTEr3cof
どうしよう
RAVENかjimか迷う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:10:14 ID:bc0wQvSf
あたしも買います
ROSSOに餓えてきたよ
ライブいきてーーー!!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:51:09 ID:8Svitx+M
>>170
照井さんの歌声を聞いたことがないならRAVENをすすめます。
照井愛なら事務を。
死ぬほど聞きまくる羽目になります。
スパイダーなだけある…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:00:11 ID:Po/IJZtV
RAVENで初めて照井voiceを聴き、キモさとわけのわからない怒りに包まれた。
照さん、歌わなくてもいいんだよと (反町以来の衝撃)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:23:28 ID:hT1mB6fF
>>173
おいおい、そりゃ反町に失礼だよw
照井の声のキモさは反町の比じゃないよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:25:19 ID:FTEr3cof
え、そんなキモ系なの?
こわいものききたさでjimいってみようかな・・・
あーでも勝手もほしいんだな
あみだくじで決めよう


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:02:49 ID:8Svitx+M
キモくないのに…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:29:28 ID:QjAmEw1d
ポイズン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:59:13 ID:Ktdrq2/U
>>175
ネットリネトネト系voiceがお好きなら是非聴いてみることをおすすめする<照井

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:06:27 ID:B8SK4xfi
照さんはマシュマロボイスなんだよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:02:46 ID:FTEr3cof
も…もしかしてさ、ブランキーのデニスホッパーの冒頭の声は照さんだったりする?
違ったらスマソ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:04:57 ID:9/pGbWbg
今更何を

182 :163:2005/05/19(木) 17:38:33 ID:Hfi0S+K9
>>164-165
そうか・・・ありがとう。
急に音楽カテゴリの板がさま変わりしててびっくりしたもんだから・・・。
教えてちゃんスマソ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:13:27 ID:jdMoUctu
ミセルの本購入・・・
若いなチバよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:21:54 ID:mTCDxBGk
素朴なギモン。
ここのみんなってキャロ新譜は買った?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:27:42 ID:KISNTxRy
カワネ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:46:51 ID:v4TimOz/
>>184
買ったよー。すごく良かった。キャロのライブも行くことにした。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:11:32 ID:hT1mB6fF
新譜が出たことを今知った。

でも買わん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:14:14 ID:hujUu4ch
>184
関心もないし興味もない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:49:26 ID:mTCDxBGk
逆にキャロで今盛り上がってる連中は
ROSSOに関心なかったりすんのかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:59:43 ID:hujUu4ch
関心ないバンドのスレにわざわざアンケートとりにやってくんの?w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:05:59 ID:bH4tRop8
蝦夷にrosso決定。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:07:29 ID:pvgD4xZZ
キャロってだれがいんの?
ミッシェルの誰か、としかしらない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:08:42 ID:pvgD4xZZ
あ、上野?
アベがこおろぎでクハラがカエラだよね。
自己解決スマソ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:36:53 ID:EbVbRp80
公式池

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:54:16 ID:nweaG7/j
KOOLOGIとかいうのみたけどクソ過ぎてわろた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:32:29 ID:ubMqoSwo
なんか、噂スレのほうでめっちゃレディキャロ祭りだったよね?
逆に向こうではROSSOがなんか言われてたよね。
あれはみててやだったなあ。

キャロの新譜買ったよ!良かったよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:15:07 ID:wzfh9ENK
元ミッシェルファンでも、みんなそれぞれだ。
現在の4人についてクサし合う声を聞くのはちょっと寂しい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:48:08 ID:4HpJsH3n
蝦夷行きたい
チケットって、結構早くに売り切れるものですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:20:29 ID:luzor/CY
リピート。
ROSSO Special 5/20(FRI) 19:00 〜 20:00
ROSSO Special 6/12(SUN) 19:00 〜 20:00

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:38:03 ID:eDApADNt
>>198
あいにく噂スレとかレディキャロだかもどうでもいい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:25:36 ID:i009yg+m
RSRやっぱrossoでるんだ。
北海道まで行くかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:22:10 ID:o7TK2crF
沖縄も9月来るな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:44:54 ID:ubMqoSwo
>>202

なんですかそれ!?沖縄の何かに出るんですか?
公式見たけど何も載ってなかった・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:38:37 ID:9n+O+/3Y
>>202
もしかしてTug Of 〜!?
去年は台風で潰れたんだよね
ハイロウズとサンボとニート目当てで沖縄行ってたよorz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:02:16 ID:u+oIWhZ9
DVDのライブ映像もm-onの特番みたいに音割れてるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:16 ID:EdHvQfsa
割れてません。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:36 ID:9n+O+/3Y
やっぱりTugだったか!
うわ行きてー!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:45:35 ID:EdHvQfsa
はいよ
http://www.pmnet.co.jp/tug/Tug05/index.htm

なにこれ、整理券当日配布って・・・
チケットには整理番号ないのか。並ぶのきついな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:03:43 ID:h0xKXoeB
175なんかと一緒のイベント出るなよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:09:14 ID:27RXK83j
すいません、ミッシェルのボーカルと
ロッソのボーカルは仲が悪かったってのは
本当ですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:11:31 ID:W4wgSoA6
ミッシェルのボーカルとロッソのボーカルは同一人物

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:11:53 ID:t/d7Imm6
>210
本当です。叩き割ったビール瓶を握ってケンカしてたという噂もあります。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:13:29 ID:t/d7Imm6
>211 嘘は良くない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:20:05 ID:9ZYzxaSm
ミッシェルとロッソって犬猿の仲だよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:20:50 ID:3lj4NGUD
イマイスレに教授がいない…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:57:44 ID:pnjKocxv
ミッシェルのボーカルとロッソのボーカルはゲイのカップル

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:07:31 ID:xrUezrdL
ロッソのボーカルの相手はロッソのベースだと思ってた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:19:44 ID:o5KRJtwc
ロッソのボーカルとミッシェルのボーカルがデキてるっていうのは
関係者内では有名な話だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:31:25 ID:QSDL05rv
知ったかぶってんじゃねぇハゲ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:33:14 ID:o5KRJtwc
怒っちゃダメだよ。折角楽しいトコなんだからさ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:46:04 ID:eRxoPFVV
そういえば前に妊娠騒動起ったよね。
ゲイカップルなのにwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:03:59 ID:WYBq8OJ5
え、モロッコで性転換して産んだって聞いたけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:04:12 ID:difT4pBT
ミッシェルのボーカルが妊娠したんだっけ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:07:05 ID:Hpeeo0v2
もー、違うよぉ。
浮気相手だったロッソのベーシストが妊娠したんだってば!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:10:23 ID:pj5ELFd3
えー!
ロッソのベースが浮気相手だったんだー
ロッソのギターは?
ミッシェルのギターは?
どうなってんのー??

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:13:55 ID:eRxoPFVV
でもロッソのベーシストを妊娠させたのって
結局また別の人だったんでしょ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:16:38 ID:+EKRlU5I
誰だったのー?
気になるー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:25:07 ID:o5KRJtwc
もう少し頭使えよクソ腐女子
趣旨がずれたじゃねぇか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:38:57 ID:TiFdjhnQ
こんな話で頭使ってもな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:39:30 ID:WYBq8OJ5
>>228
>>220

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:33:37 ID:8d7WYuCQ
NEWシングルの発表まだぁ〜〜?
『ボルサリーノ」とか『Wall』とか・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:05:45 ID:3VW0bNBa
フェスばっかりだな・・・ツアーもうないのか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:40:06 ID:4jCO8Q7d
ツアー 冬になるのかなぁ

FC立ち上げて欲しいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:21:11 ID:pnjKocxv
フェスはフェスでいいんだが
ロッソは、やっぱワンマンでじっくりどっぷり聴きこみたい気分。
そこんとこ、アラバキの野外ノリってどうだったんだろう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:14:01 ID:04zlkk3P
ロッソはワンマンで聴いても聴き足りないって思うので
フェスだと本当にあっという間に感じるんだろうね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:35:49 ID:7F7lhVW3
昨日鹿野のラジオでゼプ東京のシャロン流れたよ
住職のTシャツ当たると思う?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:48:23 ID:ayM+0SpC
野外はセックルだよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:50:18 ID:h0xKXoeB
オリーブとかボルサリーノとか
また単語連発の歌詞になっちゃうのかよ・・・
もすこし考えてくれ、チバよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:39:53 ID:sL87UWS4
歌詞は今チバの中で重要度低いのかな?
ROSSOは元々は「『歌』に重点を置いたバンドをやりたくて」、
という感じで生まれたと記憶してるけどなあ。
記憶違いだったらごめん。
単に照井さんとやりたかったのかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:45:26 ID:W4wgSoA6
>単に照井さんとやりたかったのかな。
>単に照井さんとやりたかったのかな。
>単に照井さんとやりたかったのかな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:56:46 ID:sL87UWS4
バ ン ド を!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:56:51 ID:GrOnGmAE
>>239
俺の記憶では、歌に重心置きたかったなんて一度も聞いたことないよ
それこそ照さんとやりたかったってのは何度も聞いたけどw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:32:40 ID:/ivoQ4S6
チバはただアンタとヤりたいだけ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:34:44 ID:7F7lhVW3
>>243チバは不特定多数に対する程の性欲はもちあわせてない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:43:24 ID:54dpifw4
ユウスケとチバができてるとは知らなかった!orz
そう言えば、チバ妊娠出産のうわさがあったよね。
ユウスケの子なのかなあ?orz orz
ユウスケファンだけどチバは大嫌い。
ROSSOのベースとなら祝福できるけど、
チバとなんて絶対やめてよユウスケ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:45:39 ID:54dpifw4
↑これでいいですか?

247 :245:2005/05/21(土) 19:27:05 ID:hz2JfGL0
すいません、自己解決しました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:35:54 ID:pTtjom+c
>>245
フジョシの発想的にはバッチリだと思いますが、
妊娠だのなんだのはネタ的に面白くないのでもう結構です。

249 :245:2005/05/21(土) 19:41:53 ID:hz2JfGL0
ごめんなさい。
もうしません。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:12:57 ID:HBeVFniA
>>239-241
ワラタ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:32:30 ID:LKjCur86
今日初めてM−ONの特集観たよ。
教授いいね!三人のときのシャロンの色は真っ白なイメージだったけど
教授のギターが入ることによって淡〜い青が染みこんでいった感じ。
ソロとかもぅたまんない!
次のアルバムが楽しみだ〜。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:40:47 ID:tKIxzDgi
色でたとえるってのは結構薄気味悪いな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:04:41 ID:mpac6GPv
イメージだから いいんじゃねぇ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:02:14 ID:mKUUEwjk
>>234
私も同感、フェスだと短い上、ノリの良い曲でうまくまとめて、、、
と言う感じがする。アラバキもそうだった。
私的には勿論ノリの良い曲も良いけどドップリマッタリした曲が
ROSSOの好きなところなのでそういうのもっと聴きたいから
ワンマンで聴きたいね。でもROSSOに浸かっていたいからフェスも行くけど、、、。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:38:49 ID:zO2mkzD0
朝からM-ONをみてる
イマイさんがカッコよすぎて目が離せない
ダビングするだけのつもりだったのにー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:40:12 ID:TKdSwa4x
RUSH BALL出るよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:11:52 ID:nbU29H4n
ttp://www.greens-corp.co.jp/rushball/2005/
今日発表分に入ってたのか? >>256

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:21:34 ID:TKdSwa4x
んだよ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:54:40 ID:GNBZn3zP
RUSHBALL、バンプとROSSOの文字が大きく表示されてる。
これ2つだけ並べるとすごい違和感が・・(笑)
にしてもフェスにでまくってるなあー。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:08:33 ID:9Lum6MEH
ライブがしたくてうずうずしてるに違いない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:00:23 ID:5nP9H1hb
PARADISEって映画知ってる?チバがでてんの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:13:27 ID:2h51DSm7
現時点では

FUJI
ライジング
RUSH BALL
沖縄のイベント

このぐらい?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:50:40 ID:lZEqYQy7
>>261
通りすぎるだけの役な。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:36:10 ID:ptFwaFgc
懐かしいな。映画館に観に行った。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:46:43 ID:kB8zo+PV
ビデオ屋に置いてるよ
高校時代映画館で見たな〜
懐かしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:09:38 ID:sZSRfPmy
やろうぜ動物パーリー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:06:52 ID:AuXhRaqM
>>266
今日、悲しいことがあったから参加させてくれよ…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:05:32 ID:Jx/Qh8Jg
デボラの家に集合だ!(パンサービキニ着用必須)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:18:42 ID:GA+Bi9G3
デボラの家はどこにありますか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:19:00 ID:aZSGT+mz
>>267
で、どうした?

271 :267:2005/05/24(火) 22:02:35 ID:AuXhRaqM
>>270
ゴメンなさい。
もう呑んでしまったから、今夜のパーティーは残念だけど行けなってしまいました。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:30:24 ID:CPM3tRRi
>>269
あるところから500マイル行ったところだYO
>>271
もうすぐショーが始まるのに・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:54:59 ID:kUvbWxiI
教授スレに書き込みないなーと思ってたら、
書き込みができないようになっている感じ。
ワシだけか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:58:31 ID:kUvbWxiI
すみません、タイムラグがあっただけで書き込めました。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:41:51 ID:PgYrkGPR
>>272 どんなショー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:53 ID:7e1dZiey
教授がパンサービキニ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:59:17 ID:CPM3tRRi
照さんもパンサービキニ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:08:45 ID:hlkap/jm
住職もパンサービキニ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:18:44 ID:3e7pcTN1
チバだけは颯爽とフリチン

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:35:42 ID:J+LD/3u0
まちがってレッサーバンダビキニで来てしまった教授

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:53:22 ID:uB6svH2c
そのまま呆然と立ちつくす教授

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:09:01 ID:f4/VI1ZD
風太クンLOVE♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:10:15 ID:FizoE+OC
ラスカルLOVE♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:38:32 ID:UnVUniG/
ミッシェルスレの乗りをこちらに持ち込まないで下さい。精神年齢低い童貞君たち・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:40:46 ID:U9WidO5p
正直すまんかった。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:50:06 ID:83axH/8U
>>276 想像しちゃった...
現実でも 似たよーな事あったらしいし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:38:21 ID:oL3hzbQt
>>284
黙ってろミセル厨 自治らんでいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:50:50 ID:Y0LPj27T
14 名前: 某スレ601★ 投稿日: 2005/03/16(水) 03:28:17 [ KNqW5U/s ]

簡単なhttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4134/のスペック

・検索ロボット巡回によるクロールには引っかからないようにしてあるです
・したらばのカテゴリ一覧にも非表示設定です
・トリップは2chと同じように使えますよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:49:23 ID:eJyVO/A2
レッサーパンダビキニの教授を見て『お、おれもあれがいいんだわ・・・』とうらやましそうなチバ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:59:16 ID:u6S9JtzB
それを聞いてさっそくけるとでの発売準備に取り掛かる照さん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:08:02 ID:g4Itbb1f
夏フェスのROSSO衣装はレッサーパンダビキニに革ジャン!しかも全員。

292 :sage:2005/05/25(水) 21:23:53 ID:j4ob711u
まっ、あんたらにはきっと何にもみえねぇだろうけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:39:52 ID:U1oLx4xv
レッサーパンダビキニじゃ単に茶色だろ?それでは冴えん。
やはり上半身裸に革ジャン、下半身はパンサービキニにレッドウイングでよろしくお願いしたい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:55:07 ID:hlkap/jm
照タンは帽子着用でw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:14:49 ID:Qy718nMj
紫外線は肌に悪いもんな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:22:20 ID:Ge3G59IM
>293
ミラクルかっこいい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:46:00 ID:FKOXEQVY
>>293 マジで想像しちゃった
教授 でらエロカッコええがや

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:54:54 ID:nm/TBpTN
ヒロトがはいてた
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16890239
このタイプでゾウの顔がレッサーパンダになるの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:44:38 ID:VK8qRDdS
ヒロトさん・・・(泣

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:00:08 ID:LoAliESM
>>298
・・・・・・・こんなスグレモノがあるのか。素敵だね。
女性とおぼしき入札者がいるという点がやや気になるな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:22:11 ID:QUjkMS1t
┃A`)  ライブニハイテ イコウカナ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:46:21 ID:uKyJBDIs
>>301
刺し違えてでもお前を止めてみせる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:37:03 ID:k0ALMnx4
>>302
止めて奪ってそしてお前がはいて行く

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:41:00 ID:uKyJBDIs
>>302
履かねーよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:58:46 ID:TP5fagoD
皆さんロッソTは日常着ていますかい?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:13:35 ID:2lcpQ/NQ
とりあえず、おもしろがってくれりゃいいんだよ。アルバムが売れるとか、
ライブの客が増えるとか、物理的・結果的な変化なんて何も期待していない。
人間として生まれて、時代の中で純粋に反応して生じるものを、俺っていう
肉体を通して出してるだけだよ。なぜ音楽かって?単に肉体が“やりたい”って
言うからさ。今、その時間だから。黙って寝てたって1日24時間だぜ。
物質的な時間で生きるのはバカのやること。“精神時間”をサイコ・タイムって
呼んでるんだけど(笑)10年分投げかけて、5年分返ってくる、みたいなゲームが
実際できるわけ。単純に今、それがおもしろいしね。だから“ロック”って形を
とってるけど、俺の中で違う時間が来たら小説を書くかもしれないし、全然別な事を
やるかもしれない。今以上に五感が反応する接点を見つけた時、例えばそれが
明日だとしたら、明日ROSSOが存在してるかどうかなんてわからないんだよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:16:01 ID:WcARwxYQ
チバ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:21:17 ID:9Xz5jGKf
>>305
照井エクストラドライT、寝巻きとして活躍中です

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:30:07 ID:9Xz5jGKf
寝間着か。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:31:30 ID:pzKFBsRp
>>307
チバのそっくりさんの千バさんです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:22:37 ID:vI7bxv1w
308と309
なぜに一人ボケ一人つっこみか


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:24:10 ID:vI7bxv1w
字の訂正か、、、いい夢みれそうやな。

313 :308(309):2005/05/27(金) 01:36:25 ID:9Xz5jGKf
>>311
ありがとう。
お互い様な展開ですなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:27:22 ID:kfFqPLn8
サマソニはやっぱ出ない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:53:26 ID:aYu8t/I9
教授は夏フェスにおいて上半身革ジャンなしの裸で演奏するかどうかという件。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:05:47 ID:NgmEm8yK
裸革ジャンでもTシャツでもいいけど、ツアー終了後に太ってほしくないなァ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:31:11 ID:xaqVyzCS
M-ON!の沖縄ライヴ終了直後の教授の腹が膨れて見える件について

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:31:17 ID:xaqVyzCS
M-ON!の沖縄ライヴ終了直後の教授の腹が膨れて見える件について

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:32:20 ID:xaqVyzCS
だぶったorz

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:58:22 ID:HVW2qcU4
やっぱり 妊娠してたんか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:42:35 ID:bJwypZPg
妊娠とかなんとかシマンネ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:23:03 ID:HVW2qcU4
すまんかった!
>>248は妊娠ネタが嫌いだったな( ´,_ゝ`)プッ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:31:40 ID:KWghbunc
厨房増えたな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:48:40 ID:2caMrxgx
正直ロッソT気に入るのなかったから次回作に期待だな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:29:50 ID:oLG72GcX
>>322
ハア?どんな妄想だ。大丈夫か? 当方>>321

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:06:12 ID:qK4a0kRs
ミッシェルスレの乗りをこちらに持ち込まないで下さい。精神年齢低い童貞君たち・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:10:55 ID:WBuTZB1h
とりあえず喧嘩はやめようぜ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:44:31 ID:OvU6RzIN
イマイさんなら少しくらいお腹が出ててもイイ
総てセクシーにみえてしまう私の目はおかしいのだろうか...

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:59:35 ID:lNEZsmvf
フジョシ率高くなってますねここ数日

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:37:12 ID:KeBzlNVH
なんでもかんでもフジョシフジョシかよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:40:35 ID:OhRvazk3
Tシャツなー、今買うかつってもやっぱ買わんなーありゃ。
ケルコブ製は形にこだわっているとかいう訳でもなかったっしょ?



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:15:50 ID:RPIlz8+F
まぁ俺は買ったけどな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:18:17 ID:8TSRAgyz
もうHEY!HO!ROSSOの時代は終わったの?久しぶりにみたらだれも言ってないし…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:36:32 ID:RPIlz8+F
ライブも無いしな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:56:31 ID:3p8vfAfS
千駄木の店に入るやいなや「くせーな、この店は。ブタの匂いがするぜ、金満ブタの匂いがよ。」
とつぶやき、さらにクラッシュの「ロンドン・コーリング」を口ずさみながら、店の奥へと進む。
カウンターで作業しながら気だるそうに「いらっしゃい」と卓司
そして卓司の前に行き、
「おう、卓司!こいつにスタッズ打ってくれや!」
とジーンズメイトかなんかで買ってきた安物のショボイ革ベルトをカウンターに叩きつける。
「ああ?」と切れそうになる卓司
さらに、ネットで買ったバッタモンのスタッズベルトを取り出し、卓司に
「これをお手本にして作るんだぞ!卓司!」
これほどの屈辱はない。
そう、自分のところのオリジナルをパクったバッタモンを持ってこられ、このバッタモンを手本に作れというのだ!
さすがに頭にきた卓司がとうとう怒鳴ろうとした瞬間、そのブタ頬をバッタモンのベルトでおもいきり張り飛ばし、
「吠えるんじゃねえ!白ブタ野郎!最近のおまえのスタッズ打ちはゆるゆるマンコじゃねえかバカヤロー!」
と一括。さらに間髪いれずベルトで張りまくる。
何が起こったのか分からずに涙目で狼狽する卓司の薄くなった頭髪を撫でながら
「やるか?」と問いかける。
しかしさすがにかつての孤高の狼だ。
「や、やらねえ。」
さらにみっともなくせり出た卓司の腹をつかみ、
「こんなにブクブクになりやがって。昔の孤高の狼はどこへ行ったんだ?」
そしてそこらへんのベルト(瓢箪やら蜘蛛やらトランプ、濱マイクといった宝石のようなスタッズベルトたち)
を使って卓司を縛り上げる。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:57:16 ID:3p8vfAfS
やおらケルト&コブラのチャックをおろし、黒光りした極太を卓司の目の前にそそり立たせ、
「どうだ?まだやらねえのか?それともこの極太をおまえにスタッズ打つみたいにぶち込んでやろうか?」
「・・・・・」
するとどうだ?卓司の様子がおかしい。うつろな目で股間を勃起させ、ケツを向けてくる。
OKサインだ。
そのケツをけっ飛ばし、大ぶりなオイルライターで卓司の耳たぶをあぶる。
「うあちっ!!」
我にかえる卓司。
「変態野郎が、目を覚ませ!明日また来るからそれまでに、ベルトとケツをちゃんとしめつけておけよ」
と言い残して、やおら壁にかかったルイスレザーをはおり、うすっぺらなボストンバッグに壁にかかったすべてのベルト、バンドを詰め込んで
店の外に置いてある卓司のトラに乗って走り去る。
そんな気合いの入ったハードゲイの方いねえかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:13:56 ID:w+EHf7Lo
モンスターバッシュ出演あげ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:27:03 ID:xLJ2MhpL
>>331 ボディもケルコブのオリジナルで、作るのに生地や形もかなりこだわったらしい
確かにアンビルとかとは全然違う。
出来としては、普通に店頭で売られても良い位の物だよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:12:23 ID:0ZX/dU9u
モンバスに出演がケーテイされたので宣伝にしにきますた
【モンバス】MONSTER baSH【うどんの国】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115965073/

KOOLOGIも出るので楽しみにしとります

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:54:16 ID:CuXXarY6
新譜ってださないの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:07:22 ID:Z/1IBUmH
チバに聞いておいで。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:28:25 ID:pWMfeuS6
>>331
ケルコブのは、
他のメンバデザインTと並べて比べたら全然違うのわかるよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:41:37 ID:7xfKzAu7
>>339
マジか?!
27日香川・28日大阪
両方行けなくもないが、ちょっとキビシイな・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:37:22 ID:aYC1LaTe
両方行く気だからラッシュの出演者をもうちょっとマシにして欲しい。
次の発表で。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:11:16 ID:37kG0MtU
ライブに行く気はないからレコード出して欲しい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:51:09 ID:BGjJB7or
>>345
ライブ見ないとホントの良さがわからないぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:59:29 ID:KmZcmZ66
ライブなら沖縄がいいぞ。ミセルT着て空気読まずに大暴れしてるようなやつもいないし。
だが、フェスはちょっと違うかもしれない。ROSSOはハコでモンワリいやらしく、が良い。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:32:58 ID:W1wAWqst
FRFのrossoかなり期待してます
マーキー狭すぎないかな

349 :345:2005/05/31(火) 18:09:01 ID:kFIlRVg0
>>346
だろうなぁとは思うけど病気だから行きにくい。しんどい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:19:53 ID:BGjJB7or
>>349
それはすまんかった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:02:43 ID:YnmXCqW4
漏れなんてツアー初日張り切ってたのに生理なったからなー
まぁヤバイなとは思ってたけど案の定前の晩に・・・
>>345タンも病気とか言ってないで行ってみなよ。
体の異常なんて暗転した瞬間に忘れてるから
病は気からDAZE!!!!!!!!!!!!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:16:54 ID:e6hmCudv
(゚∀゚)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:20:19 ID:rPBVGqiJ
病気の人は来ない方がいいよ。
チバは病人や身障者が大嫌いだから。
前も松葉杖の人にツバ吐いてたし。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:12:37 ID:i/5WTslF
愛知辺りでもフェスやってほしいなあ。
今年は無理でも万博跡地とかでやれそう。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:24 ID:rWMVnQjl
>353

何言ってんだおまえ・・・
釣りかもしらんが、そんなこと書くな。あほか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:26:46 ID:sGQS3ZA0
>>355
釣られるなよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:14:32 ID:JvhTi+rN
>>351
病気にもいろいろあるだろ。
腐女子の血流と一緒にしてやんなよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:38:20 ID:j1+bmk/B
まあまあ。
「行く気はない」と言ってみたり病気だと言ってみたりでなんだかよくわからんし、
そっとしとけばいいんじゃないの。なんでも書きたい放題なんだから。
とりあえず、「漏れ」とかいうのは女子、もうやめたほうがいいぞ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:58:47 ID:4JqN2Ssf
RUSH BALLの追加メンバーを見て決めました。
漏れはラッシュボールに行かずにモンスターバッシュに行きます。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:15:22 ID:7rKAkL8T
漏れって書いてる人ってV系好きだと思うんだよね
友達がそうなんだけど、あちらの世界にはびっくりする

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:07:29 ID:VU2N3CqX
たぶん、本当は”俺”を使いたいけど抵抗があるから”漏れ”を使ってるんじゃないかな?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:22:21 ID:rYZM4YZl
女の人じゃないのかな

>>359
そうだろ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:25:36 ID:yW1/qHal
「漏れ」は2ch用語だからあんまり厳しく言わなくてもいいと思うよ
どの板でも使う奴はいるから

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:26:52 ID:+EUutT63
フジョーシ乙

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:01:52 ID:gmNgHzZT
チバはマジで身障者嫌ってるよ。
車椅子の客が目に入るとウザイって言ってたし。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:50 ID:lXsPgGfC
正直者だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:44:57 ID:oUYq/FV3
自分はヘタレのくせにな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:51:29 ID:NBC2XnSh
setstockケテーイ!出まくりやんね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:47:47 ID:rEP0ZI93
>>363
今は漏れ=腐女子がデフォ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:36 ID:4DHzDAGl
>>366
>>367
チバがそんなこと言うわけないよ。
他人の痛みが分かる人だよ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:51:09 ID:+B7q2RsN
フジョシに盲信されてますね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:29:56 ID:CeNwU2gY
腐女子に盲信されるところまでベンジーのパクリかよん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:18:22 ID:3Pbv1imr
↑アホかこいつ
チバもベンジーも個性があるし両者とも一流のロックスターじゃねーか。
ベンジーとブランキーやってた照井さんがチバとROSSOやってるのがその証拠

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:44:16 ID:HMVbZ4+r
なんというか、素直な人ですね
今更そんな事を言えるなんて

悪口言われるのが我慢できないのか
あんまり2chに侵されるなよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:08:45 ID:LCahN/NG
ロックスター。いい響き


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:51:51 ID:iTXOB0y/
ロックスタ〜になれば羽が生えてきて〜

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:26:21 ID:1t6xYWvF
HIGHER GROUND 2005決定

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:46:46 ID:MvuUaDwa
福岡?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:57:21 ID:nQYaF2Rr
マジ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:23:02 ID:JRb97u2+
次の追加発表は6/5
ってどちらの日に出ても行く気がしないけど・・・
いっその事でない方がすっきりするw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)