2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROSSO】イマイアキノブpart.2【川^_J^川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:29:35 ID:sPJW7vwo
教授ウィルス
 ・一度感染すると完治する事がないやっかいなウィルス。
  普段は体内に潜伏して症状は表に出ないが、
 ・ある一定期間(ROSSOツアー)になると活動が活発になり、
  治まるのを待つしかない。
 ・感染するまでは、ウィルスの存在すら信じない人 多数。
 ・ライブ中に感染。終了後、じわじわと症状が現れる。
 ・照井ウィルス、チバウィルスに既に感染していた場合も、
  教授ウィルスに感染すると前記のウィルスを凌駕し、
  より強力な症状か出る場合がある事も確認されている。
 ・人から人への感染は確認されていない。
  99%の症例が教授からの直接感染と思われる。
 ・教授ウィルスが発症した患者の特徴として、教授の過去の業績を検索し始める。

rockin' blues:
http://www.rockin-blues.com/
ユニバーサル公式:
http://www.universal-music.co.jp/r-and-r/rosso/
※旧ROSSO公式(参考に)
http://columbia.jp/~rosso/

前スレ:☆ウサギタン★ROSSO3★ピョンピョン☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102425901/l50

2 :前スレ999:2005/05/11(水) 14:33:39 ID:sPJW7vwo
立てました。

教授ありがとう!!!
前スレ最高の終わり方だった!
ネタ振りしたかいがあったよ。
これからもよろしくね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:58:31 ID:XcucpkIs
グループじゃなくてソロの方が良かったと思うんだが
ロソスレじゃなくてイマイさんとしてならソロ扱いだから。
と言うか邦楽にも立ってるな。どうなるんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:14:36 ID:XcucpkIs
邦楽板は新板が立ったりしてローカルルールとか色々変わるから、
ずっとここで続けるのは無理だと思うよ。
アーティストの本スレは邦楽ソロか、邦楽グループに移動するようになると思うから。

とりあえず、移動しなきゃいけなくなるまでここで続けましょうか
時期がきたら邦ソロに立てると言う事でどうでしょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:15:09 ID:XcucpkIs
誤爆、向こうに貼るやつでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:15:48 ID:1JNevwI3
フリクション

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:31:19 ID:DEVjpcUy
ハックション!

8 :Utopian girl:2005/05/16(月) 03:45:13 ID:/Q0slkGS
☆揚げるッちゃ★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:41:13 ID:2Savei9w
今日からここは、IDにIMAIが出るまでガンガルスレにします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:07:30 ID:fJhDAajX
Save i(mai) 9(ガッツポーズ)

11 :Utopian girl:2005/05/21(土) 19:45:48 ID:nKLPvR2D


☆揚げるッちゃ★ の Utopian girl が 遂に! ☆脱いだッちゃ★ の

☆ホームページへようこそ☆
http://www.geocities.jp/utopiangirl0101/

☆揚げるッちゃ★



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:52:57 ID:AHUxl1Bf
イマイさんはO型

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:36:33 ID:uC2Lzawa
そなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)