2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SURFACE Thread 17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:27:52 ID:a95U5aJe
SURFACEについて音楽性を語るも良し、その人間性を語るも良し。
痛いファンの目に余る行動について議論するも良し。
人のふりみて我がふり直せ。
ヲタ話はそれなりの板の方でよろしく。
電波・荒らしは徹底放置。
sage推奨。E-mail欄に半角英数字でsageと入力して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:29:42 ID:a95U5aJe
前スレ:SURFACE Thread 16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105703389/

公式サイト:SURFACE.net
ttp://www.surface.net/
so-net俺様ブログ「言いたい事はすぐ言え!!」
ttp://blog.so-net.ne.jp/surface/
*music club on lineにて隔週木曜日コラム連載中
「言いたいことは明日言え!!」
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/shiina/index.html

■過去スレ
15:ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100049160/
14( .HALF)ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092709205/
14-2:ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091895201/
14-1:ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091708114/
13:ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081721017/
12:ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065789970/
11:ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057154271/
10:ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038322057/
09:http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/1034/10346/1034670940.html
08:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025028509/
07:http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10218/1021809591.html
06:http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10109/1010947102.html
05:http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10029/1002910058.html
04:http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995308547.html
03:http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990130731.html
02:http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981639551.html
01:http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971865194.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:30:19 ID:a95U5aJe
※姉妹スレ

IDにSURFACEが出るまで頑張るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1081348169/

SURFACE 最高 サーフィス 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1087044594/

【ふたり】SURFACE サーフィス【ジレンマ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1090459456/

守護月天でサーフィス好きになった奴
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1041481323/

SURFACEの歌詞だけでイケるとこまでイッちゃうスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111752126/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:01:51 ID:MWNfUAUo
「as ever」英語部分

I'm yours You're mine
(Love is last forever)
I can't go back to life without you
I'm yours You're mine
(Love is last forever)
Show me your smile

「ボクミタ」英語部分
If I really want , I feel satisfied ?
Still feel loneliness

「縁」英語部分
I want to get along w/z my friends
I want to get along w/z you

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:02:37 ID:MWNfUAUo
「√」の英詞部分
I DON'T KNOW WHERE THIS
WAY LEADS. MAKE SURE IT
BY YOURSELF. ONLY YOU CAN
KNOW ABOUT IT. YOU CAN'T
GO BACK. MAKE A STEP
FORWARD. DON'T BE AFRAID.
IT'S NOW OR NEVER
MAKE YOUR STEP FORWARD.


「バランス」間奏部分
それでも君の態度は変わらない
あいかわらず僕の話聞かない
そんな事じゃもうへこたれやしない
尻にひかれてもなんか良いんじゃない?

けしてこれは強がりなんかじゃない!!
いやいややっぱりそうかもしれない・・・
ほかの誰にもきっと分かりゃあしない
好きなもんは好きだからしょうがない!!


「愛じゃない」英詩部分
are you OK [how you love]?
never mind what you want
anyway wake up are you alright?
俺様:anyway wake up are you alright
darling [let it be]? lonely every night
you can find another way, I'll do for you once again
you can find another way, I'll do for you once again

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:03:24 ID:MWNfUAUo
NEWSのモールス信号
 Let me be who I am ...
 Do I really know who I am ...
 Do I really know ...
 Will I even know ...


ろくでなしの由来。
ろくでなしの「ろく」は、一般的に「碌」と書かれるが、これは当て字。
元々は、「陸(呉音でロク)」と書き、土地が平らなことから、
日本で「陸(ロク)」は、物や性格がまっすぐなさまをいっていた。
その否定として「陸でなし」となり、性格が曲がった人という意味が転じて、
現在使われている「ろくでなし」の意味になった。

7 :御褒美 振り:2005/05/11(水) 02:03:59 ID:MWNfUAUo
&e(・ω・)<あんまい

(・ω・)&e<あんまい

┐(・ω・)┌<この

\\(・ω・)
(・ω・)//
\\(・ω・)
(・ω・)//<じかんはぁ

(のの字に手首くるりんこ)

┐(・ω・)┌<がんばってる

∪(・ω・)∪(手首ぐるりんこ)
∩(・ω・)∩<ごほうび


\\(・ω・)
(・ω・)//
\\(・ω・)
(・ω・)//<でしょう

8 :ゴーイング 振り〜1:2005/05/11(水) 02:05:34 ID:MWNfUAUo
\(・ω・)   <ゴイング
     >

(・ω・)/   <my上へってな


∩(・ω・)    <ぐ
    ∪

(・ω・)∩    <あい


∩(・ω・)    <に
    ∪

(・ω・)∩    <ぃ


∩(・ω・)    <…
    ∪

(・ω・)∩    <…


9 :ゴーイング振り〜2:2005/05/11(水) 02:06:12 ID:MWNfUAUo
ヾ(・ω・)    <不安なんか

(・ω・)/〃   <さんかく

(/ω・)     <コー

(/ω\)     <ナーに

\(・ω・)/   <ぽ

(・ω・)     <い
  人 ぱちぱち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:07:11 ID:MWNfUAUo
天麩羅貼り終えたよー
>>1乙!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:51:43 ID:E7rz7GrG
>>1
>>10
GJ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:17:08 ID:/EFSxeYT
ホシュ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:42:04 ID:JvbjP8Wj
>>1
>>10
乙!GJ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:24:24 ID:l7O7930e
>>1-10


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:14:40 ID:FtWyJIVe
無事に立って良かった良かった。
>>1も天麩羅貼り人も天麩羅職人も必死で書き写した人も全員まとめてGJ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:52:27 ID:Is5lD5FI
>>1-10
乙!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:05:50 ID:cCg8cF6d
新スレ立ったばっかで悪いんだけど「そっちじゃない」の間奏の部分って
椎名氏なんて言ってんの?歌詞カードないからわかんないんだよね

18 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:59:11 ID:8uIT5XUJ
いいかい せーので逃げ出すんだ
忘れちゃいけないことはただひとつ
来た道を戻るんじゃないってこと

だったと思うんだけど、最近聴いてないから間違ってるかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:12:19 ID:cCg8cF6d
>>18
早い反応さんきゅー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:14:53 ID:Me2MUpYJ
>>18
あってる。
確か会報で答えてた筈。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:10:18 ID:Ld6vzX9N
>>1
そしてホシュ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:49:14 ID:69bwgRNS
部屋の掃除をしてたら「なにしてんの」のCDが出てきた。
久しぶりに聴いたら今だに就活中の自分と歌詞がシンクロして
何か泣けた。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:35:41 ID:7RaH+wj/
SURFACEって食えていけてるのかね
アーティストってもうかりまんなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:52:22 ID:T5qKiWR1
もうかりまんなーつーか、サラリーマンと同じくらいの給料くらいは
もらっていると思う
普通にそんくらいもらっていれば、ごく普通に生活しているヤツは沢山いる。

新スレおつ!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:24:55 ID:gyyuDCKn
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:39:43 ID:7MnNY+MC
もまいら、今日、新お水の花道の再放送日ですよ
>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:15:36 ID:hVQwwA22
>>18-20
それもテンプレに入れた方がいいんジャマイカと意見しようと思ったが
会報でしか公開してないから(゚д゚)マズーかなと…
でも次スレからは入れてもいいかもしれんね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:26:51 ID:CxI9UE6F
おつ

29 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:20:38 ID:vaiEKYlt
>>27
べつに会報なくても聴き取れると思うのは漏れだけか…?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:33:49 ID:hVQwwA22
>>29
そうか…?
自分は聴き取れなかったwwwwwwwwうはwwwwwwworz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:15:53 ID:hzxK4g9A
新スレ立て&天麩羅エトセトラまとめて乙!

で、前スレでもチラッと出てたけど…about loveのイントロの英語詞、誰か聞き取れる人いない?(´・ω・`)早口でエフェクトかかってるからさっぱりだぁよ…

そういえばなんかPSのDanceDanceRevolution2ndRemixってゲームに収録されてる"Put Your Faith in Me"って曲の歌詞の出だしが↑の歌詞と同じでびっくりしたっけ。

誰かおせーて…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:06:48 ID:pNNiFvOo
ホシュ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:00:50 ID:i/6or/jX
about loveは難問だな。
徹夜仕事のお供に持って来れば良かったw
「Put Your Faith in Me」を聞いたことがないんだが、イントロの英語詩とどこまで一緒なの?

34 :31:2005/05/13(金) 23:32:09 ID:1SJ3xAVQ
>>33
最初の1小節間…
『ワチュアチュペイギヨチャッピトラウマ』って(いうふうに聞こえる)とこまで

35 :33:2005/05/14(土) 00:06:15 ID:yZ7QY8r8
>>34
その曲をLyrics download.comで検索したら載ってたので一致しそうなところを
抜き出してみたよ。about loveと比較してみて。

Causing much mayhem, dropping drama
Radical rebel with the need to bomb ya
Fake MCs and I'll hang them higher
The mic is my time, to pay the piper


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:52:09 ID:0NcFydgk
>>35
おお〜まさしくそこだ
「dropping drama」だけ聞き取れたw
曲に入ってる部分はもっと長いね



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:15:25 ID:TrjRTk1y

(゚Д゚) ホシュ
( (7
< ヽ

38 :31:2005/05/15(日) 01:58:27 ID:idrFtkRX
>>35
感謝。糸口が見えた。

ワチュ アチュ ペイギヨ チャッピ トラウマ
Causing much mayhem, dropping drama

なるほど。俺にいかにリスニング能力が無いかがよく判った・・・

Causing much mayhem, dropping drama
Radical rebel with the need to bomb ya
Fake MCs and I'll hang them higher
The mic is my time, to pay the piper
Crime is blind going off, as I kick them
You and the beat, portrayed as the victim
Maniac, as the cuts, denounces supreme

ここまでっぽい。最初の1文と「higher」と「piper」と「victim」と「supreme」が聞き取れた。

39 :31:2005/05/15(日) 02:07:35 ID:idrFtkRX
ついでにちょっといじくってExcite翻訳。

あなたを爆撃する必要性をもってドラマ、急進な反逆者を落として、多くの暴力を引き起こします。
にせのM.C.と私は彼らをより高く掛けるつもりです。
micは費用を負担する私の時間です。
犯罪は盲目です。
去って、私のようにそれらを蹴ってください。
マニアックがカットとして糾弾する犠牲者として描かれたあなたとビート、最高です。


orz

一眠りして、後でちょっと自力で訳してみます。がんばればもう少しちゃんとした日本語が出来る予感

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:44:52 ID:laUNk2OK
ブログの話題を持ち出さないのは分かってる、だが言わせてくれ








俺様キモッ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:38:31 ID:h9gH5055
奇遇だな、特にFCブログがキモイと思っていたところだったんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:06:50 ID:1fVbIaEa
>>40-41
詳しく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:26:10 ID:APhsrBum
え?公開してる方のあの写真かと思った<キモ
あんなとこであんな写真良く恥ずかしくないなと…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:04:41 ID:Ce0qUUOx
あれはまだいい方だと思うけど。やっぱりFCブログ
はキモすぎだよ。俺様ファンだけどあれにはかなり
ひいた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:30:14 ID:qSYpwNVK
写真のことだよね?
FC入ってる人だけじゃないから続けるのどうかとも思うが
女の子っぽいしもっさーとはしてるけど引くほど気持ち悪くはない。
俺様はあんなもんだろう(顔に期待していないからかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:17:47 ID:SQFwbN+S
自分はFACESだが最近ブログが激しくどーでもよくて見てない
しかしそこまで酷いのなら見てみようと思うw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:40:15 ID:ppj24EZ7
>46
私も見てみようw

48 :44:2005/05/16(月) 18:53:10 ID:H7MLMSjS
間違えた。キモイのはFCブログの新しくなった
プロフィールの画像の方。上半身裸のやつ

49 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 19:11:16 ID:/gXvJWQv
>>44=48
俺様をキモイという前にsageを学んで来い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:52:57 ID:JANXfY3+
キモくはないけど「何故裸なのだ?」「誰が撮ったのだ?セルフ?」とは思った。

それより何でスーツ着たんだろう?と思った。(電車にまで乗ってるし)
髪の色変えただけで着るものなの?(ヒマ?)
見合いか、就活か、「お嬢さんを下さい!」?
もしかしてジャケ写とか?だったら嬉しいんだが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:56:24 ID:AzSy0lKD
ブログ見てきたよ。
あいつカッコイイって言われるために写真のせてるとしか思えない。
つーか誰が撮ったんだあの写真電車の中で?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:56:20 ID:RjyS0gqu
だって俺様ナルシストさんじゃん。
それぐらいわかれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:55 ID:qSYpwNVK
カッコいいって言われるために載せたらいかんのかねw
俺様はMナルシストで、褒められてないと不安なんじゃないかってくらい
ファンの喜ぶ声が大好きなんだからさ、そういうの喜ぶファンのためのサービスだよ。
スルー推奨。

あのシチュエーションで写真撮るのよくはずかしくないなとは思う。
なんかの撮影で使った余りだと言って欲しい<電車

電車男出演への布石?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:07:32 ID:v+NTn3/k
つか、あれカッコイイか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:10:38 ID:qSYpwNVK
いや、カッコいいとは思わないけどw
でも思う人もいるんじゃないかと。ニッチなニーズに応えてるんだよきっと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:12:28 ID:PSow9FCX
ウホッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:21:42 ID:TnshY3BL
椎名ってなんか男からカッコイイと思われないよなあんまり。。
女は好きそうだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:57:41 ID:qHnUIkWa
女の俺様ファンから見ても、アレは引いたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:22:15 ID:ts35PtOU
電車男写真はFCカレンダーを思い出した。
あの「どう使えばいいのだ?」というやつ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:50:45 ID:xVaMzHFj
カッコイイ(・∀・)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:45:41 ID:NTPrWVH7
>>57
いや逆かとw
私はキモイと思う事があるが彼氏は常に「俺様カコイイ」と言う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:13:55 ID:KxqpUqW7
ブログにてめーの写真バシバシか…。イタいなぁ。最近見かけないと思ったら。
そのうち会報もオンラインオンリーになるのかね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:25:22 ID:LuIagbgv
ミルタソも多いぞ。
俺様には負けるが...orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:20:59 ID:8ebVtx28
腐女子しかいねーのかよここ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:33:34 ID:g7xPzJpw
>>64
意味がわかりませんっ(`・ω・´)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:58:57 ID:vEcouUAR
FCブログでスーツ着てる画像の俺様の眉が
スーパーハードムースのペンギンみたいになりかけている件について

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:47:14 ID:GKfMmj3s
前々から思っていたが、眉は整えて欲しいと思う件について

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:35:43 ID:8V8yHkFQ
あんまり眉を整え過ぎてる男はキモい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:50:49 ID:Owx2xy6R
>>68
それは個人の好みの問題でしょ。

まぁあんまりいじりすぎは嫌だが適度に整えて欲しいとは思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:25:13 ID:C44t3gKe
俺様に似合えばどんな眉でもいいんじゃないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:01:10 ID:ipYvrzI6
その似合う眉が思いつかない。
何色でどんな形・太さに整えれば似合うのかわからないし
何もしてないのも「何かが足りない…」と思ってしまうし
俺様はなにもかもが微妙。
けどカッコイイと思ってしまう…orz

禿様はとにかく繋がってカモメにならないようにしてくれれば。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:50:02 ID:MaSo94So
激太だろうが、眉なしだろうが、麻呂だろうがどれでもいいけど
ムースCMのペンギンはヤバイだろうと思う。
ペンギン通りYに分かれた眉ならスゲーけど、なりかけはみっともね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:30:45 ID:Q7dkfODX
麻呂はちょっとw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:15:56 ID:RcbM1TUf
俺様には既に何も求めていませんが何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:29:24 ID:ViCPZyaL
WARMの頃からヤバくね?>俺様眉

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:41:11 ID:mJyWsD3l
いっそ眉無しとか見てみたいね、似合うかもしれんし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:38:50 ID:OZqluIqY
スーパーサイヤ人3?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:47:21 ID:Z4nYLUsK
眉ネタでこんなにレスが続くとは

いかに本業でのネタが枯渇しているかということか _| ̄|○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:02:12 ID:S6GCbnu3
どうでもいいけど、このスレギコナビで見れないんですけど。
く(゜ω゜) アレー? ( ゜ω゜)ン?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:03:25 ID:hPegL1bA
板更新したか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:34:18 ID:S6GCbnu3
してなかったー!σ(´Д`●)ぉぃらの゚+.(*´pωq`)゚+.バカァ
((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ更新したら見れました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:00:57 ID:78LNY69w
>>81
(;^ω^)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:45:46 ID:7X89ZE2S
>>79=>>81
半年ROMれ、小文字使用は二度と来るな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:46:47 ID:sBlhhh26
痛いのばっかだねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:33:13 ID:DBpG5Mw9
ふと思ったんだが、
このスレ>>4-6の√3の英詩部分が見あたらないのだけど…
√と同じには聞こえないし…
それとも単に貼り忘れ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:56:34 ID:uaIhk2iu
√3の英詞なんて書き込まれたことあったっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:56:19 ID:uvj5owu/
ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:48:20 ID:PNw20VZe
>>85は何か勘違いしてるモヨン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:52:03 ID:zKJbz63i
会報キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
写真が大きいサイズになってからでは一番好きかもしれないw
大きいサイズは嬉しいけど、常に折れて届くのがなあ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:10:21 ID:uvj5owu/
>>89
今は折らないで届いてるが…?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:22:11 ID:l7022bEz
封筒に「佐川○便」の印刷って前はなかったよね

またネット公開かよ…
CDにしてくれよ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:34:03 ID:uvj5owu/
把握した。だから封筒に佐○って書くようになったのか
佐○は投げ積み・折り曲げ投函平気でするらしいな
スマソ>>89


ネット公開…('A`)
ブログなんかよりアルバム制作やってんのかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:02:51 ID:OnvnEw5l
佐川は酷いよ
不在でポスト入らなければドアの前に放置は当たり前。
つか、放置されたことあるから帰って来たとき吃驚したw
会報は>>89同様いつも折れてるし。
見る度昔のサイズに戻って欲しいと思う瞬間だよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:12:54 ID:d7FDq8If
ホラなにしてんの!

男でファンなんだがやはり変?
ちょっと人には言えない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:15:53 ID:eTwwnD0/
会報見てつくづく思うが髪鬱陶しいな>俺様
最近益々キm(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:23:19 ID:Ds8YT/wl
今日からファンになりました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:42:02 ID:yS4ROIFo
>>94
俺も男だがいつも堂々とファンだと公言してるぞ
歌詞見てるとどんな考え方とかしてるのかもわかって共感できるしな
見た目はそれほど男前だとも思わないが悪くもないんじゃないか

アーティストを含め芸能人ってのは
自分を見せて他人を魅せる職業だから程度に差はあれど
ナルシストなのは職業柄当たり前かと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:43:51 ID:bF2AfrVx
>>93
発送の手配をするのは佐川だけど、実際の配送は郵便局だと聞いた。
前回ひどい折れ方してたから郵便局のお客様の声?だっけ、
ご意見ハガキ書いておいたら今回折れずに届いた。
言ってみるもんだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 21:29:36 ID:0EYv/fJC
>>94
私は女ですがSURFACEは男性ファン多いほうだから
全然変じゃないと思いますよ。
「サーのファンだ」って言ったほうが
もし身近にサーファンがいた時
仲良くなりやすいし、何より布教活動にもつながる!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:36:38 ID:BmW/LHe9
新曲はまだでしょうか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:32:55 ID:fwPtUe3/
「WAIT!!」がシングル化される夢を見た
こんなのは初めてだ
サーの新曲に飢えてる自分がいる…
ブログ、ちょっとでいいからサーの近況書いてくれないかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:39:02 ID:wlILhELu
>>101
あなたは私の知り合いですか?w
いや、よく友達が夢に見るもんで…

近況は会報で読んだけど…曲も作ってるようだけど…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:13:51 ID:fa/jweFi
会報来てるんだ〜うちきてないぞ・・・と思って月曜から毎日ポスト見てたけど
(:゚Д゚)有効期限2005年4月で 切レテルンダッタ!!!!!
今さっき更新手続きしてきました。すっかり忘れてたよぅ(;´Д⊂)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:28:56 ID:ZV8XomY6
103
継続するならFCに連絡しる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:08:05 ID:z2AxfNyt
7周年&6周年おめでとさん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:10:02 ID:bAVL1RmD
今日で何周年?
そして何も動きなし?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:39:41 ID:xKLmLQy5
なんで急に売れなくなっちゃったの?
干されたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:45:49 ID:X5Rai2vO
サーフィスってなにしてんの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:17:58 ID:diJyeaI5
8年目に突入

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:35:11 ID:28gE1Psq
おめ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:46:18 ID:LuueBpWq
7周年じゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:42:19 ID:NJE91Ptq
7周年=8年目な訳だが…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:16:38 ID:RXsRlGBb
そうだった


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:25:00 ID:RXsRlGBb
ライブのDVDを見つけたが
持ってるやついる?
買ったほうがいい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:32:03 ID:T6BUW5WV
結構昔のだよな?Fateのころのやつ。
俺は好きだなぁ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:39:25 ID:RXsRlGBb
6300だったかな?
高いかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:42:27 ID:T6BUW5WV
動きがないSUFRACEに飢えてるなら買ってもいいんじゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:45:53 ID:RXsRlGBb
>>115
>>117
あんがと
今度買ってみようかな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:38:31 ID:MQNeVWIr
>>116
中古なら6300は高いぞ。
オークなら2、3000で買えるから。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:46:50 ID:RXsRlGBb
>>119
オークションか・・・
あんがと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:55:38 ID:2v6ZhGVL
最近のライヴもDVD化してほしい。
去年1年間の集めて1本とかでもいいから、、、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:06:39 ID:MgRTlK6B
>>121
同意。
去年の見たい。参加してないから…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:37:19 ID:T6BUW5WV
新品じゃないとSURFACEに金入らないよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:03:12 ID:2v6ZhGVL
>>122
参加してなかったら余計見たいよね、、、
今年はツアーやりませんって宣言したんだからDVD発売すれば
ファンは飢えてるから買う人多いと思うんだけどなあ
去年のはある意味1年通して一つのテーマだったんだし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:34:01 ID:/dQ3aAN7
ゆうこりんっているだろ、あいつコリン星から来たんだって。
でもさ、「ようこ」でも「きょうこ」でも「こ」が最後に付けばコリン星人って事じゃないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:32:36 ID:l7Wf/X3V
一番売れたシングルって何だと思う?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:35:20 ID:Gt8PWBYG
なにしてんの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:41:05 ID:S/5Z8x8f
あんま好きでもないけど ゴイーングmy上へ じゃないの?
君の声で君の全てではもっと売れても良いと思った。
Mステでとちらなければもっと(ry

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:30:16 ID:pKu+cRZs
1カ月くらい前に知ったんだけど、初めてB'z以外ではまったアーティストだ。
そんなアーティスト現れるはずもないと思ってたけどB'z並にはまった。
曲のノリが素晴らしすぎる。
歌詞も好きだ。「〜しちゃって」「〜しちゃう」って言う独特の言い回しが好き。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:28:55 ID:BcS9QKMe
去年一年のライブDVD激しくキボン
Face to Fateは俺様の眉と髪型が変で見るに耐え(ry

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:32:37 ID:jPyVByTv
当時は違和感なかったんだけどねー、時代の流れってやつですか?w
記録映像用でいいからDVD化して欲しい、『映像』として残して欲しい。
手元に置いておきたいというか、見たいときにいつでも見たいというか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:02:46 ID:6TSn73Fv
FCで売ってくれ!
最初のライブから今年のFCイベのまで
各ツアー1本ずつでいいから…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:02:59 ID:GSVR41tQ
その昔、某アーティストがやったみたいに
FCでツアービデオ(今ならDVD)を
各ツアーごとに出してくれたらよいのにな…。
まあROOTツアーはささやかながら映像あるが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:25:10 ID:gcz51u33
記録用映像をツアー中ブログに上げていたバンドもいた(各ツアー一曲づつ)
俺様ブログ2つもあるんだし、やってくれよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:26:07 ID:gcz51u33
ツアーじゃねーや、公演毎に一曲だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:06:40 ID:h5vYxEPM
俺様の携帯はFOMAなんだろうから、
動画撮ってうp汁、な。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:32:27 ID:9SbonV7e
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17780044

こんなんで8000円て…
しかもコレ落札した奴って溜まり場にたまにいるよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:34:23 ID:Puv3i8mu
サインなんか人から買ってまでしてほしいもんかね
自分で直接もらってこそ意味があるもんだろうに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:56:42 ID:8EaBUyLD
8000円なんか出さなくてもタダで
サインなんか幾らでも貰えるのにな。
俺様なんか喜んで何枚でもしてくれるぞ。
禿様は状況みてしてくれる時もあれば
ダメな時もあるがな。
こんなんで8000円も出してくれるなら
1個500円であるだけくれてやるよW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:16:08 ID:CRV4ilka
サインに8000円は信じられないが、
ジレンマのビラには150円ぐらいなら出してもいいかもしれないw
開始値が開始値なだけに、一番驚いてるのは出品者だったりしてな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:16:46 ID:EgNapSWV
>>138
狂おしく同意
しかも8千円て…キモス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:45:02 ID:tZA3ya0J
ゴーイングmy上へってな具合に
不安なんかシュレッダーにかけちゃってポイ
ちょびっとおちょこちょいな自分を
ナンバー1愛してやりゃいいんじゃない
じゃないと『ゴーイング前へ』もできない

バイトでミスばっかしてて落ち込んでたんだけど
この歌詞のおかげでバイトを楽しめるようになったよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:17:10 ID:vsAnE3T2
142
自分はなにしてんの〜を聞いて地方遠征するようになったぞ…Orz

でも、ミス連発はツライやいやいや〜なので気をつけような。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:04:59 ID:0VZDvROY
で、どのシングルが一番売れたんだYO!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)