2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】真心ブラザーズ【倉持・桜井】

1 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:16:08 ID:ubzjdrBf
復活した真心ブラザーズを語りましょう。


2 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:18:30 ID:ubzjdrBf
SMS ttp://www.sma.co.jp/artist/magokoro/index.html
YO-KING ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yo-king/index2.html
ロゼッタガーデン ttp://rosettagarden.com/


3 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:20:41 ID:ubzjdrBf
関連スレ
【不幸せな】YO-KING・10【お金持ち】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112523002/
【桜井】ロゼッタガーデン 3 【大野】ふたたび http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098454349/l50

4 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:21:29 ID:ubzjdrBf
過去のテンプレいる?


5 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:41:10 ID:489WJykM
うれしいYo!

6 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:23:56 ID:bE4lphp/
ttp://www.sma.co.jp/artist/magokoro/
コメント出たよ!。

7 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:49:51 ID:39xkL3xR
>>1
必死杉
なんで伝説板使い切ってからにしないんだろ…

スレタイが「倉持」になってるところが何かを表している

8 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:03:22 ID:Vp/GS7UG
「復活」だから本名で書いたんじゃないか?

まぁ乙

9 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:09:24 ID:vBnc+9Fs
なあ、誰も気づいていないようだが
「荒川土手」と「どか〜ん」だろう?
これはひょっとして「THE真心ブラザーズ」の復活なのか?
とマジで喜ぶ俺がいるのだが。

10 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:08:20 ID:ckE9rrRY
うひょ〜

11 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:00:07 ID:Gtn994q6
the真心ブラザーズ
倉持陽一

としての復活だったらマジで喜ぶ俺もここにいるわけだが。
残念ながら真心・MB’Sでの復活らすい。>9

12 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:01:55 ID:Gtn994q6
> 真心始めます。
>「なぜ、今、再びやるのか」と問われても
>「やりたくなったから。」としか答えようがないのが本音です。
>「やりたくなった」という気持ちが、
> よりよい音楽、よりよいライブを生むにちがいないとわくわくしています。
> YO-KING


無理に頑張るんじゃなく、やりたいことを全部やる。
自分に正直に生きるとそのワクワクのエネルギーが人生を切り開いてくれる。
何も心配しないで。周りのことや世間体を気にしないで自分の人生を生きる。
これこそ責任ある大人の生き方。

夢を現実にするのに苦労はいりません。
その代わりに自分の中にあるワクワクした感覚を感じるのです。
すると、人生の分かれ道があった時に簡単に選ぶことができるようになるのです。
迷ったら自分のワクワクした感覚から選ぶこと。

・ ワクワクすることをしていく人生は、川下に向かって泳ぐように簡単だ。
・ ワクワクを日常生活に生かし始めると、すべの人はイキイキと輝き始め、心身の病も消えて行く。
・ ワクワクしたことをしていると、特に探さなくても「仕事」のほうがあなたに魅き付けられて向こうからやってくる。
・ ワクワクすることをしていれば、お金はあとからついてくる。


13 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 08:38:07 ID:kbAPJ6S6
ロゼッタの女はどーするんだ

14 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 08:46:03 ID:vnxtE6Op
今はアーティスト辞めて下北の雑貨屋で働いてる。
良い声してただけに残念。
倉持が桜井を振りまわし、その影響で桜井が彼女を振りまわした形か。


15 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 13:30:24 ID:fk5OOqME
>>12
そのまんまだな・・・教えどおりの再開か・・。
>>14
そうなの?>アーティストやめて
なんかロゼッタのHPも既になくなってるみたいだが。
なんだかなぁ・・。

16 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:17:26 ID:+11GvlgI
真心復活喜んでる人 = ロゼッタ ガーデンは聴いてなかった人

ってこと?

17 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:49:11 ID:UrfK/zqG
ロゼッタの活動も並行して欲しいわけだが。

18 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:38:53 ID:xE91FSFI
ロッキンオン出演は確定?

19 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:53:50 ID:y+UfuTAF
景気よくやってみよう

20 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 05:44:07 ID:hPnL8xnq
>>16

>>18>>19に聞いてみよう

21 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:08:45 ID:VRI04Njj
桜井がいてこそ陽金が光る

22 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:25:24 ID:V1E08Wks
>>14
1行目のソース教えて
真心再開のために大野サンは切られたってこと?

23 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:42:29 ID:Q2o2AX4D
>>22
ネタだ

24 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:53:45 ID:V1E08Wks
>>23
ネタのソース教えて

25 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:34:12 ID:Q2o2AX4D
>>24
>ネタのソース教えて

>>14=23=俺
ネタだ、俺の妄想ネタだ

26 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:26:23 ID:RkrPldv6
>>25
そんなにまでしてロゼッタ辞めさせたいのかよ・・・OTZ

27 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:35:21 ID:F0FuchbA
書いてる奴らがバカだから

28 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:51:48 ID:0BytZJJ+
ロゼッタ終了してまで再開されても嬉しくないよね


29 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:02:57 ID:k4jIDwnj
カバーアルバムのロゼッタの曲はとてもよかった。
ロゼッタ聞いたことないので
お勧め教えてください。

30 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:51:27 ID:ujk73I1+
「虹を越えて」でいいんじゃない?
桜井も歌ってたし。

31 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:56:55 ID:k4jIDwnj
>>30
聞いてみます。

久しぶりに真心聞いたらブリトラっぽかった

32 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:18:33 ID:NTObBYJj
>>31
30ではないが。
ちなみに3曲目(だったと思う)の「さよなら美しく〜」は真心時代に
ライヴでやってた「NEW SONG」が原曲。

そういう点からも真心からの導入編には良いと思う。

33 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 09:08:12 ID:b0XT7gg5
最近ようやく桜井の良さが分かってきた。
今までは何かきもいと思って毎回早送りしていた。MDにも入れなかった。
でも最近は普通に聴けるよ。蝦夷出てくれたらいいな。

34 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 11:30:25 ID:+xjnz3EP
>>33
YO-KINGの新規ファン?

35 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 11:50:03 ID:b0XT7gg5
>>34
違うよ。姉が真心好きで、その影響で聴きはじめた。小学校の頃。
今はもう家にいないので、少しずつ集めてるよ。
YO-KONGのソロはあまり好きじゃないな。

36 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:50:06 ID:CPd6lzTG
当時小学生か…
今いくつなんだろ
YO-KONGがウケたのでALLOKw

37 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 15:31:58 ID:tIvSr9j0
曜金なんて作倉胃が大キライで解散したのにソロがあまりに受けなくて嫁のヒモ状態に嫌気がさした?こーゆー復活はかっこ悪いな

38 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 21:43:09 ID:hps55TvX
>>35
>その影響で聴きはじめた。小学校の頃。
ここが拝啓ジョン・レノン風だと思う。

39 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 23:59:34 ID:5K5O7GOt
しにゃーしないの女の人の声がかわいい
誰?

40 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:42:38 ID:t6OkmULW
>>37
同意。
桜井とは真心仕事以外で一切付き合いなくて、
移動中も全く別行動・会話もないくせに、出来杉の携帯電話の復活美談が正直萎えた


41 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 14:17:38 ID:W/Gye3Fe
仕事以外付き合いないのがそんなにいけないことか?
肝心の仕事でインスパイアしあっていればそれでいいんと違うの?

42 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 14:19:54 ID:0QAdv3LJ
うほっな関係じゃなければ良いと思う

43 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 14:34:24 ID:FKL7xiTR
別にいーじゃん仲良悪かろーがよかろーが。ごちゃごちゃ言うなよ。

44 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:08:53 ID:bC526x1V
仲良かろーが悪かろーがどうでもいいが、
ただの感想に
>>41>>43がごちゃごちゃ言っている・・・・

45 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:51:45 ID:W/Gye3Fe
>>44
Look at yourself.

46 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:44:27 ID:gX1VZHOC
>>41=45
>仕事以外付き合いないのがそんなにいけないことか?

???
誰がそんなにいけないことだって言ってるの?


47 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 00:17:57 ID:ANJsU/3j
とても仕事でいんすぱいあされたようには見えなかったな

48 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:08:48 ID:gAEf1jzr
王様祭りのライブ会場でのMCと、
公式に発表された再開コメントが全く同じで、
ああ、そういう風に用意されたんだなってのがバレバレで嘲笑タ

49 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 16:36:31 ID:H7B2sJdz
だってソロの王様悲惨だったもの
ジョンレノンのつもり?

50 :お知らせです:2005/05/18(水) 17:58:03 ID:qQV6uBig
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115615768/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

51 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 20:38:18 ID:rk//J4pf
そんなにいやなら聞かなきゃいいじゃん。どうせ新曲出たら買うんでしょ。

52 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:50:04 ID:dJSF3FX/
誰かそんなにいやだって言ったの?

53 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 01:07:50 ID:g1PLNg0n
シングルまで買わないよ。
MーONや802あたりで盛んに流れるの容易に想像できるもん。

54 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:00:54 ID:+m4lLvac
もろに
昨今のフェスブーム、ロキノンの宣伝企画に乗っかった形の再開劇だね
ファンながらに萎えたよ

55 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:36:02 ID:tXgPiTQp
各地のフェス出まくんのが見え見え…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:07:58 ID:F/PQUD6n
あの、夏のフェス、真心と同じ日の出演者に王様の奥方の名前も・・。
いや、いんだけどね。いーんだけど・・
なぜだろう気持ちが萎えてしまったのは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:18:28 ID:rQSZx5QB
落ちちゃう!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:28:54 ID:JAaT7FQE
まともなファンなら萎えるだろう・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:56:54 ID:ay+uJu+r
>56
いや、よくないだろう・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:26:26 ID:tbeXorXT
7/31(日)
-THE イナズマ戦隊 / 木村カエラ / 矢井田瞳 / ORANGE RANGE/ YUKI / 真心ブラザーズ / スキマスイッチ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




○l ̄l_

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:31:13 ID:UWoSAkwH
(・∀・)カエラ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:01:22 ID:mUqjQUQn
RIJのメインステージのトリでメトロノームを歌う
桜井さんを妄想するととてつも無く萌えるのだが…
それだけで今回の再結成は素敵♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:09:25 ID:/CDt1zCl
モンバスに出演ケテーイしたので宣伝しにきますた
【モンバス】MONSTER baSH【うどんの国】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115965073/

FES出まくりですね
何の曲やられるのか楽しみにしてまつ
個人的にストーンを聞きたいです(・∀・)ニヤニヤ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:01:06 ID:JENg/2la

真心再開に、あのオバさんもセットでついてきます状態・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:09:30 ID:fDFujCtx
ひたちなかと福岡のライブのふいんきが…OTZ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:16:49 ID:3gkgC1lK
夫婦で出るのワラタ。ってかひたちなか3日目に出て欲しかったぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:18:34 ID:fDFujCtx
>夫婦で出るのワラタ。

笑えるか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:44:17 ID:YW4aEjXv
>>66
「真心ブラザーズ」が、いつから夫婦になったんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:53:29 ID:ZXI1XtEy
>>56
>>60
ロゼッタ終了してまで再開した顛末が
これかと思うと・・(涙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:13:22 ID:jFm2aOWO
>>65
禿堂。
毛色の違う人たちがいぱーい流れてきそう(コワイヨー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:05:48 ID:NgCiIj5C
エンドレスサマ−ヌードのプロモに出てる女誰?すごい昭和臭い
それが狙い?
あたらしく作り直したんでしょ?前のパフィーが出てるというプロモのほうがみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:14:37 ID:6ZpVowc2
>71
名前忘れたけど、モデルさんだよ。
昭和臭いの意味がわからないが、普通にキレイな子だと思ったが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:50:41 ID:NgCiIj5C
>>72
名句や髪型服装が地味だったし、吉岡美穂に似てたかも?あと宮路真緒

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:56:40 ID:6ZpVowc2
たしかに吉岡美穂・みやじまおに似てるね
つーかおまえ、新規厨か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:00:54 ID:9sBfsvfV
>>54
> もろに
> 昨今のフェスブーム、ロキノンの宣伝企画に乗っかった形の再開劇だね
> ファンながらに萎えたよ


再開"劇"って、ほんと言いえてる。
真心って、そういうのを端からクールに眺めてるてるっぽい雰囲気だったのにね。
こんな萎える再開劇あるかよ。。。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:29:36 ID:R7XAgqjZ
>>73
昔(2ちゃんがまだない頃)ちょっとスキで、バラバラになってからは興味なくて
こないだたまたまスカパでエンドレスサマーヌードのPV見たので気になって質問しにきたのです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:39:02 ID:eZ30RA51
ロキノンはやっぱり、
あのオバサンのファンが流れてくるという、
YO-KINGのライブやオヒと同じ惨状になるのだろうか…orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:10:52 ID:ebu4SDom
RSRの真心4人ver.ってどんなかな?残りの二人は王様のバックやってる人?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:28:38 ID:Q81hb88s
俺もそれ知りたい(・∀・)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:57:28 ID:d3juw+m5
>RSRの真心4人ver.ってどんなかな?残りの二人は王様のバックやってる人?


('-`). o O 〇 (だったらなんで真心再開する意味あるんだろう・・・)


81 :78:2005/05/23(月) 00:56:16 ID:vk6nTnHw
>80
そうだったら意味ねーよなーと思ってさ  王様のソロは結局好きになれなくてさ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 01:18:34 ID:fADlejyg
RSRだけ、「真心4人ver.」で特別だってことは。

それ以外は勿論、本来の「真心2人ver.」ってことだよな?
初心に帰ってそうだよな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:11:05 ID:S4APd+ln
>>82
マジレスしちゃうとビックバンドのMB`sだろ
ホーン、パーカッション&コーラス、キーボードありの
つうかじゃなきゃ新しい夜明けとか聴けないから嫌だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:27:27 ID:UemnTK1a
初心者がお勧めのライブDVDってありますが?
出切れば素晴らしきこの世界とスピードが最低はいっている物で・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:34:33 ID:UemnTK1a
みす、初心者がおすすめのじゃなくて、初心者におすすめの です

素晴らしきこの世界ってあまりライブでやっていなかったのかな?
曲はある程度知って居ますが今CDとかはもってないっす。
再開ニュース聞いて久々にききたくなりまして

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:39:52 ID:gwFvqGvm
>>85
素晴らしき、ライブはよくやってた気ガス。
ファソサイトにセットリストあると思うけど。
てかファンサイト有名どころ、皆真心から離れたと思ったけどフカーツしてんのかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:45:38 ID:mqTD17im
Pちゃんのサイト閉まった?

88 :sage:2005/05/23(月) 19:11:39 ID:VJuRuXJw
復活嬉しい!
真心時代はYo-王のストレートな曲が好きだったけど、ソロになって、曲、歌詞ともにマンネリ化してるようにに感じちゃって、
正直、遠ざかり始めてた状態だったから、今回の復活を聞いてすごく嬉しかった!
桜井さんの甘く、優しく、切ない曲を聞きたいよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:19:09 ID:haEFDDTu
live at shelterとかいう下北のシェルターってライブハウスでやったライブのDVDが一番いいと思います。それだったらスピードと素晴らしきも入ってますよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:23:52 ID:2sYayGhE
新曲作っても、同じ歌詞ばっかり繰り返して欲しくないな〜。
I will〜ぐらいから同じサビばっかりやって正直ガッカリですもん。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:47:16 ID:nSvBwI9X
>>83

>>82タンの気持ちを台無しにするレス・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:07:39 ID:qh/KWr2x
>桜井さんの甘く、優しく、切ない曲を聞きたいよ!


(´ー`) .。0 〇 ○(ほんとにそう思うなら、ロゼッタであんなに聴けてたのになあ)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:45:11 ID:EFwu11PA
>>90
I will〜辺りから同じ歌詞・同じサビばっかりになった真相は、
YO-KINGスレ見れば激しく納得できるよ…

I will〜辺りからってライブもワンパターンで
ガッカリしてった人も多い時期だったよね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:50:45 ID:haOn1UKu
>>86
了解、ヤフー音楽のレビューとかと一緒に公式見てみます


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:19:55 ID:hU8tgHZ8
サマーヌードはサマーヌードル。コンビニでバイトしてたとき、よく有線で流れてたなー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:08:39 ID:H0B7CwPL
あんたは最高 更新
桜井さんの文章は面白いなー
義太夫?真心にちょっとは還元してきそうな気も

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:56:48 ID:S7gVCmKj
>>96
「あんたは最高」って・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:21:44 ID:VrEbTAtR
俺は桜井の「おっさ〜〜〜〜〜〜〜〜ん」という歌声を生で聞きたいんだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:51:53 ID:Tmjvnv5c
>>98
その頃に戻るんなら、再開も期待できるんだけどなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:30:38 ID:q86I2aFw
>>87
いろいろとクセのある人だったようだけど、
なんだかんだで一時期よくお世話になったとこだけに、素直に悲しい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:29:33 ID:1iPhR9Xv
新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:32:58 ID:LH5mbPKI
桜井秀俊作詞・作曲による「Dear,Summer Friend」が7月20日に発売されます。
アレンジは盟友:CHOKKAKU氏による、この夏盛り上がり必至の踊れるチューン。
カップリングにはあの「Relax〜Open〜Enjoy」をMB'sにて再び録音。
そして初回生産限定盤には、この限定盤のみでしか手に入らないTシャツがセット。お楽しみに!


(;´Д`)ハァハァ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:59:35 ID:YeD8k9lb
復活第一段が桜井さん曲な辺りホント素敵♪
CHOKKAKUとのコンビっていつ以来だっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:15:00 ID:/QwFdDVN

MB'sかぁ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:41:33 ID:wyG85ss5
桜井さんの曲ですか?!
真心が本当に戻って来たのね!サマーヌードの再来だわ!
踊れるポップチューンって、楽しみだー!どこまでもた〜いへ〜よ〜♪
ポップな曲歌うヨーキングって久々!野外ライブ行きたいなー!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:42:19 ID:Ycy5qyb9
しっかしヨーキングって全くといっていいほど評価されてないなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:21:44 ID:wyG85ss5
ソロでYo-Kingの骨太ロックはちょっと聞き飽きちゃったから。

108 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:16:02 ID:oayDiym/
>>105>>107
Yo-Kingはそんなに聴いてたのに
ロゼッタガーデンは聴いてなかったんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:45:27 ID:X1aqfMyD
>>106
某オバさんの信者からは絶大な支持

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:03:36 ID:qOLYGO0b
桜井さんの曲なら買ってもいいかも

111 : :2005/05/26(木) 06:02:15 ID:FJMNJno8
>>そして初回生産限定盤には、この限定盤のみでしか手に入らないTシャツがセット。お楽しみに!

こういうのイラネ



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:49:40 ID:Um/OlVDW
Tシャツいるだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:03:09 ID:sWowgIIR
Yシャツ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:05:47 ID:MV8mE8uh
ヨーチ子供死んで可哀想

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:13:19 ID:yLRvXOaZ
今までの真心のTシャツってダサイからなぁ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:43:26 ID:Xd7lSMj0
Tシャツダサいかな?
一見ツアーTには見えない所がいい感じだよ!
普段使いも出来るから、購入時に軽い気持ちで買えるよ。
デザインも好きだし。センス良くない?
他アーの場合は、デザインもあまり気に入らずに買って後悔することもあったな。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:00:29 ID:cZHyg5Vt
>>111

>>112みたいな人もいるからやるんだろうな…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:34:33 ID:B/L3Xf4j
俺はタモリ倶楽部のTシャツが欲しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:42:38 ID:HVwXWrEL
スレ違い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:38:54 ID:QPxa/BzR
おまけTシャツとか厨フェス出演とか。
何を考えているんだろう・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:09:40 ID:7kGY4XJ/
ねぇねぇ。真心ブラザーズって何て読むの!??

122 :平田:2005/05/28(土) 11:34:01 ID:B13wWOld
マシンブラザーズだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:40:36 ID:35LoAqXB
>>89
スピードははいってないよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:15:10 ID:pF0j9cRn
>>120
わかる。なんか萎えるよね。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:42:01 ID:vTCtkcrp
夏フェスで何やるかな?
サマーヌードはもちろんか。できればループスライダーが聴きたい…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:58 ID:7kGY4XJ/
マシンで合ってるの!??
いっぱい調べたら、まごころブラザーズって出たのですが??
どっちがあってるの??混乱

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:09:15 ID:p1JKse28
>>125
新曲とかサマーヌードとか新しい夜明けとかだったら
数年前と同じワンパターンでちょっとしらけるカモ

>>126
まごころ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:23:10 ID:QuPGMcBt
802の夏のイベントにも出るそうですよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:25:19 ID:cU4wk74Z
>>128
MTWBですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:35:52 ID:HVCepHII
いかにも出そうで全然驚きがない >MTWB

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:17:23 ID:7W8s7pby
昔の曲やって欲しいな
スランプとかレッツ感動とか聴きたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:58:20 ID:Y77ZEdaX
自分も勝訴の曲聴きたい
幸福の瞬間が聴きたい
でも昔ライブで聴いたような感動はないだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:22:34 ID:7awoddmR
その頃の倉持は
日常のふとした幸福の瞬間を歌う人だったね(しみじみ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:49:48 ID:oGFfLdfa
真心やるからには、何か新しいアイデアあるんだろうな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:03:25 ID:DQt0B3Fx
「新しい夜明け」とか「サマーヌード」とか、
昔と何ら変わり映えのないありきたり曲のオンパレードだったら萎えるなあ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:42:04 ID:RA8T5cVL
真心の過去スレをいろいろ読みたいのですが、
テンプレを貼ってくれませんでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:50:43 ID:Ylu8Cc2Q
自分はのり弁女聴きたいなー
ライブでは1回しか聴いたことないや

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:42:20 ID:o0jXzR9A
昨日久々にトリビュートを聞いた。
キヨシローの素晴らしきこの世界は真心とは違う良さがある。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:14:11 ID:gY8+dYew
新曲の作詞は倉持じゃないよね??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:07 ID:oUoDzxGj
何かのタイアップあるのかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:32:46 ID:B50VTU3Y
ロキノンとタイアップで大々的に復活告知
フェスブームとやらに乗って出まくり
ときて、
その上タイアップとかもういいよ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:36:43 ID:348Ks6zL
>136
3と
真心ブラザーズ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1108205335/
ここらへんから

邦楽板過去スレ
1.http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965386935.html
2.http://piza.2ch.net/musicj/kako/968/968582509.html
3.http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975378201.html
4.http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983807027.html
5.http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986875543.html
6.http://piza.2ch.net/musicj/kako/988/988989780.html
7.http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991019913.html
8.http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10076/1007655277.html

桜井秀俊(真心)は歌う必要があるのか?(音楽一般板)
http://music.2ch.net/music/kako/995/995721810.html

おい、真心 もう終わりか?
1 http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010862065
2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020886261/
3.http://music.2ch.net/legend/kako/1034/10345/1034517428.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:40:37 ID:7Is5v1mh
>>142
サンクス
これからゆっくり読んで行きたいとおもいまつ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:53:56 ID:fA2qm1gU
久々に過去ログ見た…
4.5辺りの倉持有紀すごいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:34:29 ID:UzIkni15
>>136>>143
って、
どこから流れてきたんだろう…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:53:19 ID:vmBnSrJQ
YO-KINGのソロか、
ロキノン関連辺りだったりして。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:46:10 ID:+Qgo6ze0
真心もメジャー指向になったの?
マイナー路線を突き進んで欲しかったような気もしつつ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:41:33 ID:/1Cvx0uP
>>147
ほんと。
また真心が観れるのは嬉しいけど、
生中継で大々的に煽ったり、フェスブームに乗っかって出まくって煽ったり、、、。
真心ってこういう人達だったっけ?という感じ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:43:03 ID:RJz9E8+C
本田

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:16:57 ID:ba2HREac
ロゼッタスレ落ちちゃった?

公式HPもなくなってるし、
真心のために強制終了させられたとしか思えん…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:21:54 ID:sTwycgq9
セキララも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:58:35 ID:+Qgo6ze0
ROCKInJAPANフェスには行かない事にした。
ゴメンよ真心。嫌いになったわけじゃないから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:51:08 ID:cUV7dV6P
なんでそれに行かないとゴメンって謝らなきゃいけないんだろう…



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:49:28 ID:NRcyAeTb
7/24 MEET THE WORLD BEAT

Jackson vibe
BEAT CRUSADERS、
Def Tech、
nobodyknows+、
スキマスイッチ、
真心ブラザーズ、
↑THE HIGH-LOWS↓、
氣志團、
CHEMISTRY、
矢井田瞳、
CLOUDBERRY JAM、
THE PREDATORS(the pillows山中さわおg&vo、GLAY JIRO b、ストレイテナー ナカヤマシンペイdr)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:09:52 ID:qS+oq5s/
なんかやっぱり。

「真心好きだったから嬉しいが、手放しでは喜べない。」

っていう人が多いんだな。
まあ俺もその中の人なんだが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:24:34 ID:GFB61vwX
手放し?で半狂乱で大騒ぎしてた人達はどういう人達なんだろ?
真心無期限活動停止発表の時ってたしか、
皆驚くほど冷静で、大騒ぎしてる人ってあんまいなくて、
意外だった記憶があるのだけど。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:39:29 ID:PXyUdqwr
半狂乱で大騒ぎしてたのって、
直後にYO-KINGスレの一部だけと思われ。
関連スレいくつか建ったけど、
他はみんな比較的落ち着いてたような。
「ふーん、またやるんだ。よかったね。」みたいな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:45:25 ID:LeXio4GS
どっちにしろ、アルバムは楽しみではある。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:52:18 ID:PXyUdqwr
むしろ、アルバム聴いてからでないと。

160 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:32:41 ID:ql2IPnp7
>>157
あのよほどの倉持オタじゃなきゃ行かないようなイベントを、
当日会場に参加してたり、生中継でリアルタイムでチェックしてる人と、
ネットや2chで後から知った人ではそりゃ違うだろうね、反応も。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:50:39 ID:N6AG4ltt
YO-KING出ずっぱり!!
「TODAY SPECIAL」開催決定
・弾き語りYO-KING
・YO-KING&サンボマスター
・YO-KING&アナログフィッシュ
・YO-KING


なんかサムイ企画だと思ったらあれ、
「TODAY」だったんだな…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:33:48 ID:H5YvGbVK
正直倉持の歌うBGM?はひどかったな…

桜井さんの歌が聴けるのなら再活動はうれしいのですよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:15:48 ID:fGPKIgFn
>>160
なるほどね。
言われてみればたしかに手放しで大騒ぎしてた人は
>>当日会場に参加してたり、生中継でリアルタイムでチェックしてる
YOヲタさん達だったみたいだな


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:50:35 ID:qjnat0AO
>>162みたいな香具師に限ってロゼッタはスルーしてるという

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:55:45 ID:yx3bXcmp
>>164
ロゼッタじゃ桜井の歌は満喫できないって話しじゃねーの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:02 ID:fGPKIgFn
ロゼッタで満喫できないのに真心で満喫できるのか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)