2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチオレンジレンジ統一スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:54:26 ID:U4JT0xYA
刺激たっぷりのレスでエスコートしてぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:55:05 ID:jWAjS9gl
2gets

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:57:19 ID:FTlOOFq8
ナンバー3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:58:06 ID:FTlOOFq8
ロト4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:08:02 ID:JaWKIFel
あふたー5

6 :くろ:2005/05/08(日) 19:16:53 ID:0sfG9cEv
オレンジレンジっていい曲だけんど、ほとんどパクリやでなぁ(*´艸`)

残念だまったく
嵐の曲パクんなつーの


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:11:38 ID:LkPf7rsb
オレンジレンジが死ぬほど嫌いなんだが、
今月末に出る電車男の新曲だっけ?ラブパレードって奴
結構いい曲だったぞ。どっかで聞いたようなメロディだが


売れてしまいそうだな。うざいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:53:19 ID:2dW1aMJb
ぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:04:57 ID:M1xdR31d
やっぱ売れちゃうんだろうな
なんかやだなもう
早く消えてくれレンジ

10 :℃舞鼠:2005/05/08(日) 21:30:20 ID:3vZCqJsv
オンチレンジって今年も紅白でんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:33:18 ID:2kFUDtYg
あんなの紅白出なくていい。あと、整形美人とかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:15:39 ID:oEY36dQL
>>6 なんの曲だ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:46:50 ID:NpSZoct2
>>7
歌詞見てみwwwwwwwwwwwww
中学生レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:48:36 ID:OPPx9A8i
歌詞見せてくれよ
買う気になれないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:56:47 ID:RjDv4S7v
http://fox.oekakist.com/acid26/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:07:38 ID:gZ1mC+TC
誘導。

邦楽サロン
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:35:24 ID:y2Dx8bJs
http://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:20:32 ID:RytkevOm
レンジの「Fever!」って曲は、Des-Row(音ゲーアーティスト)の「大見解」のパクリw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:51:32 ID:8bjbzyNK
Feverはドクマリの曲じゃないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:23:06 ID:8attVrDH
恥ずかしいが敢えて聞く。
ポルノとの噂はネタなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:27:13 ID:bacf/yWg
>>20
あれはレンジがポルノさん達がとおるから邪魔だよとメンバーに言った
その話がどうねじまがってかポルノに邪魔だと言ったことになった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:45:34 ID:Qp0kfs/b
こないだバイトの送迎バスの中でレンジが流れたとき本気でぞわぞわしたよ。生理的に受け付けなくなってしまったorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:38:52 ID:4noWTRFH
歌詞も曲もよくないだろ?違うか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:00:44 ID:eQoA4nV3
【ビーズオタの特徴】(改訂ver.3.799)

● 思春期の多感な時期に ビ ー ズ だ け 聴きまくり「ビーズ漬け&ビーズと共に過ごした」悲しい学生時代や受験期。
● ビーズの音楽=(企業タイアップしまくり)で巷でよく耳にする=(狂信者による)売り上げが多い。だから他より優れている
  とあのビー○ングによる刷り込みで洗脳済み
● ミーハーとはいえビーズ以外の売れてるアーティストは邪魔、
  ビーズオタが誇れる唯一のモノであるいわくつきまくり連続オリコン記録が阻まれる可能性もあるからだ。
● 「ビーズオタの有名人」や人気商売の性からくるビーズオタ取り込み戦略 から発言した
  「ビーズや稲を褒めちぎった芸能人」には好感を持ってしまう。今まで嫌いなタレントであってもだ。
● 自分の神である稲葉が「タレ目四十路バツイチ稲葉」「松崎の後(フ゜」「シャクレ40稲葉」等とアンチに書かれると内心イラ立つ
● パクリの事実を叩きつけられるとスルーか幼稚な苦しい反論しかできない。
● 嫌い嫌いビーズの敵だもんと言いながらもテレビ、ラジオでビーズがオリコン記録執着のため
  同日発売を「絶対」避けるサザンやミスチル、グレイなどが流れると
  ビーズより格下の糞音楽とビーズ信者なのでそう思いつつもボリュームを上げる。メロディーに惹かれた。
● CD店では根がミーハーなだけに見下しつつもしっかりビーズ以外のJ-POP邦楽もチェック。
● どこにでもいるホストみたいなありがちな顔の稲葉顔。
  友人等に「顔似てるね」とおだてられた事があり本人も真に受けてその気、ビーズびいきに。
  もちろん他人からみればタレ目四十路バツイチ稲とはいえ本物より100倍劣る。
● 洋楽板に行っても通が多いのでしかも ビ ー ズ オ タ なので相手にもされない。
● 「稲葉の禿げ&タレ目顔&シャクレ顔」が好きで経歴もDQNな自分からすると尊敬に値し信者に至った。
  なぜか公式HPにTAK志村の学歴だけは書かれていない(藁
● ビーズ18番の「パクリ」は知っているが黙認。
● ビーズ得意の「オマケ商法」にいつも釣られる。
● ビーズのパクリ元の反撃であろう外タレの日本での知名度UP作戦。
  いわゆる「ビーズオタ取り込み作戦」にまんまとはまってエアロやヴァイなどの存在を知り、しかもCDも買ってしまった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:45:07 ID:MMDv70YL
ズンズンはHOT LIMITのパクり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:47:06 ID:TY8BsQ+y
レンジなんか氏ねばいいのに
http://www.freepe.jp/i.cgi?anchi

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:52:55 ID:PdDCPuTT
オレンジレンジ売り上げ枚数詳細

http://rangebom.fc2web.com/cd.html

売れてるって言うかミーハーファンが買って行くから、初登場一位とか
とれるんじゃないかとマジレス。

事務所の力が大きい。結局、「上海ハニー」で一時ブレイクした後の
シングルが売れなかった。
そこで「め組」の主題歌に!!
そこからの固定ファンが多いと思う。

アルバムとかはファーストはほとんど売れてないし。
セカンドも結局固定ファン&ミーハー、手軽な音楽CD
として何となく曲調好きだから買う奴とか。

売り上げにうるさいファンもこれ見て落ち着け。

28 :メガネの貴公子:2005/05/12(木) 00:04:50 ID:iLCmepqM
確かにオレンジレンジ、ぶっちゃけ調子こいてるね。
「ロコローション」って、70年代の洋楽「ロコモーション」を大々的にパクッてるしさ。

勢いが無くなったら一瞬で消滅。時代の波に飲まれていくタイプだね。

「周りが買ってるから〜」「なんとなく〜」とか、そういう理由にならない理由で買っている人が多いんだと思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:00:11 ID:cW5Azgwk
コピペみたいな会話辞めれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:35:17 ID:KLckMJqh
>>27
ミーハー以外は「アルバム待ち」である可能性が高い。
3rdアルバムがどうなるかで今後が変わるんじゃないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:55:01 ID:/XMbo3Po
なんでぇ?オレンジレンジっていいじゃん。
どっかで聞いたような曲は安心感があるし、
最初は謙虚で可愛かったメンバーが、だんだん図に乗って
他アーに対して失礼な態度をとるのも、微笑ましい。
思いのほか長く売れてるけど、そろそろパクリがばれちゃって
やりにくくなるから、今だけは許してあげなきゃ。
3年後には間違いなく「あの人は今」に出るよ。
その前に誰か6人くらいは薬で捕まるかも、だけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:41:06 ID:Vdtay16U
おっぱい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:29:58 ID:EDtarrBU
ロコモーションてリトルエバの曲をグランドファンクがカバーしたやつだよね?
電子レンジをまともに聞いたことないけど、マジでパクってんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:23:10 ID:VLHxbecL
ttp://zisyo.tym.jp/flash.html
ここにレンジレンジのパクり疑惑曲FLASHがあるよ、てか疑惑じゃなくてカンペキパクりだろ(´Д`)聞いててむかつく、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:10:43 ID:LkmlVsRU
m9(^Д^)プギャーwwwwwレンジワロスwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:15:16 ID:3Ya2J4hj
32いいね。おっぱいがいっぱい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:41:58 ID:HjhBioxK
ファンって言ってるやつはサビしか知らんよ。その前に何で売れるのか分からん。
最近の新人はオリジナリティが無いよ。一発屋が多いのも業界が腐ってるからだね。

地道にやって復活した、華原は好きだけどな。


38 :メガネの貴公子:2005/05/13(金) 14:55:33 ID:AD0jvjbt
オリジナリティ。確かに足りないですね。
どっかで聞いたことあるような曲ばかりだし、そのアーティストじゃなきゃ歌えない、っていう曲も無いし。

華原さんはすごいですよねぇ。バッチリ復活したもんね。

最近の新人は努力が足りない!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:36:55 ID:dXkATuaf
>>37->>38
以上
懐古厨の書き込みでした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:02:25 ID:kmPg0Bwh
オレンジレンジの笑いながらどらむ叩く人が気持ち悪い。って妹に言ったら

お前よりマシやろ。って言われた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:34:17 ID:lP2OcyRk
>>40オレは前Mステに出たときにMCしてた人がキモいと思った、なんでアレにキャーキャー言えるのか理解できない・・・

オレは能面をつけたようにドラム叩きますがね(´Д`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:03:04 ID:AisFcZ5z
今まで見てきたバンド(?)の中でオレンジレンジのドラムは

学 園 祭 バ ン ド 並 み の ド 下 手 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:17:26 ID:FlweVHO4
あのドラムはリズム感がそれなりなら素人でも二週間で追い付ける

と、音楽の先生が言ってますた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:26:11 ID:kW/zQQeM
オレンジレンジ最高

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:27:35 ID:kW/zQQeM
>>44
オレンジレンジってかっこいいよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:16:51 ID:9GvK/B7q
44-45
(・∀・)ジサクジエンダナ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:28:22 ID:lu1utzzg
>>1->>45
ラヴパレードけっこう好き鴨

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:31:28 ID:Z99BMO7z
人を好きになるのに理由なんてない。音楽も同じ事。




でも駄目な人を好きになる人をみるとその人も駄目な人なんだなって思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:20:03 ID:dNWZXoaz
レンジはパクルことでしか売り上げのばせない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:07:39 ID:oCSI0RpM
売れないの違法コピーの責任にして、コピーアーティスト大量生産してる
ところもあるからな。だから、こういうバンドも出てくるんだ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:13:37 ID:ISvHnqLF
レンジは人其々
嫌いな人は嫌い,好きな人は好きどっちでもない人はどっちでもない。
自分は好きでも嫌いでもないからどっちでもない派。
だからファンを叩こうとも思わないしアンチを否定しようとも思わない。
一応曲は聴くけど気に入ったのだけ。
どうでもいいのはポイッ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:59:47 ID:kW/zQQeM
オレンジレンジのどこがいいか分からない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:16:08 ID:E1nhD5Bb
うちのクラスの女子曰く「大和は顔のバランス悪いけどカッコいいし」

(・∀・)あはは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:33:47 ID:iwwGkklU
おらんげらんげ(゚听)イラネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:38:04 ID:hZQp61kl
レンジのいしんでんしんて誰のパクりだったんでしたっけ?他スレで見掛けたんですが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:03:53 ID:AZ3+QvJq
http://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:07:17 ID:hZQp61kl
>>56
すいません、携帯からだといまいちよく見れません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:31:56 ID:pycjy+8d
>>55
スピッツの「メモリーズ」に
ドクターマリオ、
アジカンの「君という花」

だったとオモ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:53:31 ID:15mNAWD+
>>55
くるり「ワンダーフォーゲル」も。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:55:36 ID:oAwOU85r
去年さ、自分が結構好きな他アーをレンジファンに馬鹿にされた。
奴曰わく、歌が下手なのをラップで隠してるからなんだと。

へぇ〜。
レンジは上手い訳ですか。そうですか。
('∀`)ハハハ
耳鼻科に行けとでも言うんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:48:37 ID:1CAfDMkV
レンジは新堂氏のパクリだなw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:54:33 ID:Vsvs9+V9
ワンダーフォーゲル聞いてみたけど
ビビタワ。一緒じゃん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:30:29 ID:wyGl8Lh9
*ってちょっと好きなんだけどアレは何のパクリ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:42:34 ID:6E5n/A79
>>63
それ何て読むの?
アナル?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:10:03 ID:YGdvUr5s
セニョリータ?をラジオで聴いたけど「は?」って感じだった。

66 ::2005/05/15(日) 17:22:57 ID:YsmST537
ファンだけどセニョリータ聞いてない(o´Д`o)アンチのがレンジくゎしぃな♪♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:53:45 ID:a2DUKFlh
ブラフをパクってるのはびびったぞ
音程すら一緒かよ…

68 :RANGEっこ:2005/05/15(日) 17:59:52 ID:Bmc66Smw
アンチがRANGE聞いてんの?プッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:05:25 ID:a2DUKFlh
>>69
批判するためには知らなきゃだめだから
詳しいのはアンチとは関係ないんでは?
まぁ俺はアンチではないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:24:25 ID:YppfBDoJ
2

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:32:31 ID:EI14ER7s
>63
黒夢の【至上のゆりかご】
らしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:13:01 ID:1Pnpjom1
セニョリータ、マジで地味だな…
売れそうにないが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:11:49 ID:B7zlZyk2
売れなくていいんだって
早く消えろ

74 ::2005/05/15(日) 20:43:51 ID:YsmST537
聞きてー(o´Д`o)ょく嫌いなバンド探して聞けるなι

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:31:42 ID:Ciu5Jg+A
あびる優を超えたな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:29:05 ID:zEIwyjCN
http://megaview.jp/topic.php?&v=81325&vs=0&t=1031662&ts=0&m=n

77 ::2005/05/16(月) 01:13:40 ID:mzJ6L6U3
ライブ行きたぃヾ(●・∀・)ノさゎぎてー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:50:48 ID:nICswHo5
http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=flash&res=13856
↑コレどう思う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:51:44 ID:wWjO5sV7
>>51
>嫌いな人は嫌い,好きな人は好きどっちでもない人はどっちでもない。

当たり前だろwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:14:37 ID:KgxrJthA
新曲ちょっと良いと思ってしまった自分がむかつく。
今年の年間チャート半分がレンジだろうね・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:54:29 ID:TwLsPZsS
どうせパクリが多いから売れるでしょ。早く捕まればいいのに。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:27:49 ID:zmOaWJnT
河口はパクリ桜の次の自作曲で大ゴケしたよな。それでもかなり懐が潤ったはず。
こいつらも稼ぐだけ稼いでトンズラするだろうな。所属会社も潤うから止めようとしない。
日本の音楽は廃れて行きますね。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:06:00 ID:Q4zgBtFD
バーか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:20:59 ID:WT5l5s9S
>>63
倉木麻衣の『Like the star in thd night』

85 :メガネの貴公子:2005/05/16(月) 23:29:11 ID:rEPVYsbZ
なんだかこうやって、パクリ歌手が増えていくのを見ると、
インディーズとかでがんばっている真面目なアーティスト様方がかわいそうに思えてきますね。

レンジ、JASRACにひっかかんないのかしら。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:40:09 ID:H0q3h1JA
>>85
ある意味では、あなたが可哀想と思っているインディーズの方々も、オレンジレンジがバカ売れする事である種の
恩恵を受けてると云えるけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:04:35 ID:93O9FWM8
俺はポルノの話は信じんしこれ以上話すつもりもないがアンチとファンが言い争ってる暴言とかのやつなんだがもしポルノさんが道通るからメンバにどけっていったらしいがその後のラジオでのポルノに対する発言はどうなるのかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:45:11 ID:IRlfCsB8
>>87
その一件で事務所の方が大激怒してその後番組の収録などでスタジオに入る前と後あの馬鹿面でペコペコ頭下げるようになったのは関係者の間では有名な話('A`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:32:19 ID:bTjCxeq7
ん?つまり一連の流れ。
『ポルノさん通るぞ!どけよ!』“猫被り”
『(ラジオにて)紅白ではry(これ聴いた人いる?)』“本性”
『ポルノさんこんちわーすっ!おはよーございまっす!あざーす!』“事務所には逆らえない”



でいいの?てか事務所一緒じゃ?レコード会社か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:50:31 ID:McLL5HQi
ポルノごときに頭下げてレンジも大変だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:09:52 ID:8Jc0sew1
紅白ではryって?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:38:29 ID:bTjCxeq7
>>901
ごときじゃないだろ〜。
ごときってのはオリコン初動で3万枚未満のショボショボ。
相討ちとかごまきとかきょーごとか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:11:54 ID:bTjCxeq7
>>90でした

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:54:47 ID:HFWrlfGi
新曲なんだあれ?

それにしてもMTVとかスペシャのアワードになんで呼ばれるわけ?
スペシャのほうはわかんないけどMTVの方は明らかに浮いてたし、オーディエンスの感じも早くおわんねーかなって感じだったし。
JAPANはJAPANで表紙になんかしちゃうし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:06:56 ID:js1YfgQX
さーもり上がってまいりました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:10:25 ID:0AndY5ZU
ほえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:55:15 ID:GxWiZIj/
アスタリスクってGLAYの
会いた〜くて〜会えな〜くて〜長すぎる夜に光りを探しては〜一人佇んでいる〜
って曲に似てない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:15:07 ID:3z+50jGA
>>95
曲だけ聴いてたらキャッチーだし、そんなに嫌いじゃなかったけど
スペシャの授賞式のパフォーマンスみてビックリ((゚ロ゚;)))))
うそーん!?っていうくらいヘタ・・・・・・・・
ちゃんと練習してるのか?っていう、学祭の出し物レベル
本人たちは恥ずかしくないのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:13:52 ID:zAaf9e9/
どんどん曲が糞になってきている気がするけど。。
なんとかセニョリータってなんじゃあれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:04:13 ID:LrtcqOY9
オレンジレンジを「すごいイイ歌〜!!」と言ってる人は、
たいがい大塚愛も「すごいイイ歌〜!!」と言ってる気がする。
自分にそれがあるとは思わないけど、こういう人に本当に上質なモノを見抜く感性はないと思う。

「オレンジレンジ且つ大塚愛を好きな人っていまいち信じられん」とある人に言ったら
すっごいイヤ〜な顔された。
両方好きだったらしい。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:40:35 ID:Zi31yS8p
ORANGE RANGE、ついに250万枚突破!

昨年12月に発売されたORANGE RANGEの2ndアルバム『musiQ』の累積売上が登場24週目の今週、250万枚(250.1万枚)を突破した(週間順位24位/週間売上0.7万枚)。
オリジナル・アルバムの250万枚突破は、男性アーティストとしては史上5組目。Mr.Children(突破年:95年&96年&97年)、B'z(96年)、河村隆一(98年)、モンゴル800(03年)に続く快挙となった。
00年以降ではモンゴル800に続き2組目。ORANGE RANGEとモンゴル800は、いずれも沖縄のアーティストで、ここ数年の沖縄県勢の勢いを新ためて見せつける格好となった。

●オリジナル・アルバムが250万枚を突破した男性アーティスト作品
アーティスト タイトル 最高位 発売日 突破日付
Mr.Children Atomic Heart 1 1994/9/1 1995/2/13
深海 1 1996/6/24 1996/9/16
BOLERO 1 1997/3/5 1997/4/7
B'z LOOSE 1 1995/11/22 1996/1/15
河村隆一 Love 1 1997/11/22 1998/1/12
モンゴル800 MESSAGE 1 2001/9/16 2003/1/27
ORANGE RANGE musiQ 1 2004/12/1 2005/5/23


http://www.oricon.co.jp/music/topics/chart_t050517_01.html


終わってるな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:27:59 ID:brNV/F12
http://momo-mid.com/mu_title/with_you_smile.htm
このサビにそっくり。

心で  君を抱きしめる 今は少しだけ 愛を信じてる   と
この広い 世界の中で めぐり逢えた 振り返ると
ね。

104 :アレンジ:2005/05/18(水) 22:11:23 ID:cqpyNzmI
【ORANGE RANGE】は今日から【ARRANGE RANGE】に改名しまふw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:36:15 ID:nSEjqRI9
>>101
本当に上質なものって何よ?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:56:52 ID:ItGvNm38
javascript:o_targetwin('F1ash/seed.swf');

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:14:15 ID:ItGvNm38
javascript:o_targetwin('F1ash/seed.swf');

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:18:19 ID:MKqTBOLg
俺んちレンジでパクりだと思われてなくて人気ある曲ってなんかあるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:43:01 ID:W914Fv5b
ラヴ・パレードって新曲!?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:43:24 ID:W914Fv5b
ラヴ・パレードって新曲!?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:50:04 ID:KymN2VF6
モンパチはインディーズで250万枚突破。
オレンジレンジはソニーミュージックについていながら
尚かつ映画の主題歌に使われていた。
これで売れなかったらある意味幻のバンド誕生。
そもそも、モンパチと比べること自体間違っているけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:44:16 ID:GRrkRf6f
ラブパレードはすげーいいと思った
でもお願いセニョリータは滑るな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:04:54 ID:52PbjhJ9
モンゴル800も対してよくない。糞パンク。ラブレパードはそれ以上に糞

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:08:08 ID:KymN2VF6
>>113
モンパチは普通だけどなって思うけど。
クソではなく。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:58:28 ID:MKqTBOLg
まぁモンパチのおかげでインディーズのメジャー志向のバンドがどんどん出てくるようになった感はあるよね、レンジはなんかした?バカども増やしただけ感イっパイだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:02:55 ID:ALw9nVK5
>>115
子作り。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:09:34 ID:KymN2VF6
レイプ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:14:51 ID:YARaojbf
ファンか言うには
聞いているうち“良い曲”になってきたそうだ

踊れセニョリータ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:51:27 ID:M7jMwzy9
なんか>1の発言が妙にうまいきがしてきたwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:06:26 ID:t1HWnQNM
パクリDQNユニット氏ね

あんな内容の無い音楽が売れるのは
世の中が嫌な事だらけでみんな疲れているからかな
くだらねー音楽ばっかり作りやがって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:42:00 ID:KtAa0ggG
脳は使わないと脳が死にます

122 :tr:2005/05/19(木) 21:33:19 ID:WRx3nQcC
>>120 くだらなぃ音楽をてめーは作れんんかよ?ばかなこと言ってんじゃねーよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:00:45 ID:P/bXj5fZ
誰か無知な漏れに教えてくれ
パクリまくりな彼らはいつ氏ぬんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:43:04 ID:UeEPW55S
DQN、チーマー→財布と頭の紐緩いから同じ格好の流行モンにすぐ手が出る
中流階級→ネットでDLや有線FM等で録音取り込み、またはP2PでDL
上流階級→本当にいい音楽しか買わないが少数派の階層

だからこんな薄っぺらい音楽が数字上売れる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:26:51 ID:uJdbpg+4
パクリだからどうこう言うけど、
「パクリ、だからなんだ?」

ってな話じゃんか。醜態晒すなよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:28:50 ID:uJdbpg+4
ホントにいい音楽って、P2Pにも有線にもFMにも乗らないじゃんか。
だから、ただ、買う。そんだけ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:07:54 ID:PaLW5Lv2

音楽やってるものにとってはパクりはタブーだしそれを平気で分かってない人に売るのは最悪だよね、だからパクりレンジはカスってこと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:40:42 ID:uJdbpg+4
>>127

その考え方自体が、もう老害的。
それをなぜタブー視する必要があるのか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:02:58 ID:SDZkGmvA
とりあえずサマソニに来るのだけはやめて欲しい。
せめてどっか室内でやって欲しい。
どうせなら一発目にやって欲しい。
そして終ったらレンジ目当てのファンは帰って欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:07:33 ID:SDZkGmvA
いっこ気付いたのはグループ自体もさることながら
「オレンジレンジ超いいよな〜」って言ってる奴らの方が嫌悪感。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:38:08 ID:ostg6xR3
おめえら耳腐ってんじゃねえの?(笑)
オレンジレンジはチョー最高じゃん☆
歌のセンスはいいし、今風っていうか、日本の音楽界を引っ張っていって欲しいね!
まあお前ら気持ち悪いオタクどもには良さわからねえだろうが(爆笑)
わりぃけど、ギャングの俺のダチも族の総長してるダチも皆レンジファン。
ま、イケテル連中とお前らキモイ連中の差だよな!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:45:11 ID:4ymVMqZt
まぁ、レンジ聴いてるヤシはことごとく馬鹿だと言うことで。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:55:27 ID:2Td6nvna
>>131(-人-)ナムー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:56:03 ID:XvofW+Sy
>>131
なにも「わりぃ」ことなんて無いよ!
低脳が低能な音楽を好むと見事に証明したんだよ!寧ろ誇りに思うべきだ!



と、釣られてみる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:56:54 ID:P9IJ28xt
>>131
ネナベ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:04:46 ID:I6+Vya+m
>>124   
 V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:06:45 ID:Hp73xp9X
131ヤバくない!?マジイテェ━!!!!ダサッッ(・ω・;)(;・ω・)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:22:28 ID:yXDWW0+Z
131
全くごみは雑音で満足できるんだからうらやましいぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:28:49 ID:54TOuxgA
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1116586779/

128 名無しステーション 2005/05/20(金) 21:12:32 ID:prykYCza
おれたちの音楽がくだらないとか言うやつは、音楽を知らないやつらだから
相手にしませんよ
おれたちがなんでこんなに人気があるのか。わかってないんですかね

名作からパクッてるんだから売れるに決まってんだろばk
逆に売れなかったら元の曲作った人への侮辱としかいえn


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:31:00 ID:2Td6nvna
(-人-)ナムー。解散万歳~

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:49:08 ID:yXDWW0+Z
なんで人気があるのか教えてやろうか それはお前らごみが買うからだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:04:29 ID:dDXerPeu
>>131
族の総長って保育園のガキ大将のことでつか?







と釣られてみる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:54:43 ID:FdYR/PA3
Mステで新曲聴いたけどあれは普通にいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:55:24 ID:tpbYB6KG
レンジヲタの工作員が必死だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:59:30 ID:Vro01VVo
ガキはたまにバラード出すと全部良曲に聞こえるらしい( ´,_ゝ`)プッ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:12:41 ID:9xElMG21
仕事中に、気付かないうちにレンジを鼻歌してた自分は死んだ方がいいんでしょうか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:31:58 ID:lgo2Y/eo
まぢれんぢレベル低いから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:03:57 ID:C0QfDPzi
まぢれんぢ糞だから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:38:49 ID:r6ub3tq+
今日古典で大和地方がどうのこうのという勉強をした
そしたらいきなりクラスが騒めきだした
いったい何が起こったんだ?と思ったら
YAMATO好きな子がキャーwwWヤマト!!とか言って顔赤くなっていた
そしてその子の友達もよかったね!とかぬかしやがってた

馬 鹿 か お ま い ら

久々に人を殴りたくなった
レンジファンの子は頭が弱いのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:47:22 ID:XcmgXLD/
壮大なネタがはじまりましたよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:59:43 ID:r6ub3tq+
>>150
ネタじゃなくて事実だからね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:12:17 ID:gYdtZnhK
どっかで「夏といえばオレンジレンジ」っていう紹介しててかなりカチンときたね。
どこか夏バンドなんだ?しかも夏といえばよっぽど歌も演奏もうまいTUBUがいるから。
へたくそなやつらはもはやバンドではない、歌広場でやっといてくれ。  とオモタ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:13:32 ID:DpCZ1GAi
てか新曲全然良くないし。なんでバラードなのに涼はチェケラッチョみたいなダサい振りしてんの? この曲ラップいらね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:42:37 ID:oIy74yBg
レンジ痛過ぎ。
普通に喋ってるだけでもウザイ。
Mステ見てて思ったよ。
歌は下手だし、トークも下手。
早く氏ねばイイのに…。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:01:16 ID:Fni3RMrm
トークは下手でも歌(曲)が良ければ文句は無い。
だけどこいつらはなぁ…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:32:35 ID:ZYa0RDdz
レンジって野球板で言う清原みたいなもんか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:41:27 ID:6zPH76mN
今↓で祭開催中
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116620402/
初めはレンジオタの1を叩いていたけど途中から1の自演祭
由香 可奈 美貴 可奈の弟四人がいます。
バカなレンジオタを晒し上げにしてくださいwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:46:23 ID:LxznGOGN
こないだ沖縄料理の店に行ったら、店のお母さんが「来たのよ〜!」とレンジのサイン自慢された。灰皿と間違えるとこだった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:48:41 ID:gK30khjf
今更ながら友達のMDでアスタリスクってのを聞いてみたんだが、なんでこんな語彙少ないの?
今の歌ってどれもこんなもんだっけ?
さすがはゆとり教育世代の歌詞…とか思っちったよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:59:54 ID:Efi60uLa
ガキにしか売れないとか、ガキ=子供をバカにしている人居るけど自分も子供だったころだってあるでしょ??
その時好きだった曲とかあるじゃん??
なのになんでガキをバにしたような言い方するの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:17:06 ID:gK30khjf
ガキ=子供だとか思っちゃってるうちは間違いなくガキなんじゃないですか。
正しくはガキ=コドモって感じですかね。
簡単に言えば、いい歳した大人にもガキがいる。つまり、若いのではなく「幼い」。

こういうニュアンスを読めないあたりが、どうにも現代のコドモですね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:20:58 ID:PhTck3s8
(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:10:18 ID:8FCHkcYK
レンジは糞だが、
クラスでレンジヲタが〜だの電車の中で〜だの言う体験談はイラネ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:08:15 ID:MFVvto2C
沖縄のジャパレゲってイベントでりょーを発見。写真頼んだら両手でばってんされた。
レンジ好きだったのにマジひいた。ファンは大切にしろよ。Def TechのShenはウクレレ持って歩いてた!写真を快く
一緒に撮ってくれてうれしかった。レンジのりょーマジひどい・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:54:01 ID:PhTck3s8
あんな顔でしかもパクリの歌が売れるんだから誰だってできるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:32:05 ID:4uxaMGrv
ラブパレードとか自分で作詞してるかどうか怪しいな
懐かしさを漂わせるメロディーも嫌いじゃないがまたパクってるのかと
思ってしまう…


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:14:14 ID:XcmgXLD/
>>164無条件に写真撮ってもらえると思っている神経がゆとり世代っぽい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:17:36 ID:ZDO6wrQi
つーかよかったじゃん
オレンジレンジと一緒に写真撮ったなんて一生の恥だよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:24:24 ID:35DEFYxt
デストに今hydeが来ている件について

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:26:12 ID:HUMWwDXP
ラブパレードふつうだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:43:30 ID:fMAsrrCB
誰かも書いてたけどラブパレードはびっくりするくらいに
with you smileのパクり
歌詞もパクってる。 ほんとに聞いてみて。びっくりするよ。 
つーか、これはカバーだよ



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:52:00 ID:zot/idi1
レンジはパクっても何でなっちみたいにオオゴトにならないんでしょーか。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:59:21 ID:ZDO6wrQi
隠蔽してるから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:59:26 ID:Efi60uLa
with you smileのどの辺に似てるの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:09:23 ID:fMAsrrCB
サビがまったく一緒


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:25:27 ID:Mt/OzDV7
みんなネットショピングのレンジCDのレビュー見てみようYO!素敵な評価だよ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:56:46 ID:HbGRMBuF
あんなに中身のないバンド初めてみた。。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:04:14 ID:w4OsYUX6
俺はバンドやってるけどアイツらより簡単なの探すのムリ!!日本の最低レベルの演奏力!




常識的なこと言ってスマソ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:17:05 ID:qBahm/g7
てか、ゆとり世代はまだ大人になってないはずだが....
語彙が少ないとかの理由にはならないぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:30:56 ID:ennbO82C
昨日Mステ偶然チラッと見たんだがキモ杉・・・氏ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:46:38 ID:l16CIX91
J-CD出てたね お願いセニョリータ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:46:46 ID:NI5E3D3T
6月に出る新曲は1月に作ったらしい
それより前の曲に似てたら盗作

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:53:31 ID:10vPbAFR
OMANGE MANGE

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:03:52 ID:FlDUX9Wq
>>149
中学校ってそんなもんだよな。懐かしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:06:41 ID:FlDUX9Wq
レンジヲタの部屋の隅で埃をかぶっているモンゴル800の2ndアルバム。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:18:22 ID:GgVWFoNO
オマンゲの音楽なんて単なる旬のものだ
過ぎたら只の生ごみ
そして埋立地に埋められ地下の奥深くに埋もれていくんだ
数年後に○○年代のHITソングなんて音楽番組で
うわぁ〜あんなダセェユニットが世の中でハバきかせてたのかよ〜って
茶の間で失笑されるのがオチだね
店に行くと2枚で100円のシングルのラックの中に埋もれているんだ
大量に

オマンゲの音楽で育った哀れな世代は
親父になってから部下や子供にオマンゲの話してウザがられるんだ
その時の若い世代は「こいつ頭の悪いDQNだな」って思われるんだ
ゆとり教育+オマンゲのうんこ世代として世の中のお荷物になるんだ
哀れこの上なし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:23:45 ID:7bsTMMiL
パクリの才能は日本一ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:53:00 ID:gtq6RXzL
俺の最近のお気に入りはラヴ・パレードだね、もう断トツで。
*〜アスタリスク〜もロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところでは上海ハニーなんかもきっちり押さえてますよ。
キリキリマイもロコローションも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
チェストなんかもたま〜に聴いてる。
あと落ち込んだ時なんかにはミチシルベとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあ花を聴いてるような人とはレンジの話はしたくないね(笑

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:20:21 ID:k6HKjDdC
新曲、電車男の主題歌になるそうだけど
電車男って、ネタ云々はおいといて一応2ちゃん発の話でしょ。
これだけ2ちゃんで叩かれ、パクリ指摘されてるのに
なんつーか、プライドないね。あ、プライドがあればパクリなんてしないか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:38:19 ID:nKU5lJVi
アンチってゆとり教育ってワード好きだね
以外と大学出てなくてと学歴コンプレックスあったりしてね
ゆとり教育受けてる奴よりマシだって安心感が欲しいのかな?
とにかくレンジファンをバカにしたいからって
今時の中高生全体をバカにするような言動は止めろよ
オッサンの見苦しさを見てもガキどもは何も学べないよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:30:12 ID:DwZB2HMQ
なんでレンジってあんなに糞なんだろう。

わからん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:33:33 ID:l63Nz2ho
>>179
なってますが?今現在で23歳↓はすでにゆとり世代。
レンジは19-22。ズバリですね。

>>190
子供がガキっぽい曲を好きなのは当たり前のことで、誰もそれをバカにはしていない。
しかし、子供がガキなのは仕方が無いが、残念なことにガキが子供だけではないのが問題。
そういう奴はバカにされても仕方ないのでは?

193 :149:2005/05/22(日) 07:05:10 ID:/C5effD6
>>184
中学校なら許せるよ。高3で騒いでるのがアホらしいんだよ

昨日お願い☆セニョリータ(?)を聴いた
なんだありゃ。ひどすぎ。今までにないひどさ。
あれが売れたら世も末ですな
夏向けのシングルとしてはまだロコローションとかのが聴ける
本当ひどい。あれは曲と言えるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:33:06 ID:H873mvwX
レンジが叩かれる理由

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:31:19 ID:/grS5BiW
>>189
えっ、電車男の主題歌に!?
皮肉なもんですなぁ。。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:22:25 ID:GXyvkEIM
まじお前らは、下手なんだよ!なんでもラップすればいいもんじゃねーよ!顔が気持ち悪い!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:45:07 ID:Wfl3LJW9
>>196
歌を下手って言うのは分かりますが顔は関係ないのでは?
顔が気持ち悪い人は歌を唄ったらダメ。と言う事は無いと思います。
確かに無駄にカッコ付けて嫌ですが顔は別に関係ないと思われ…。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:20:15 ID:ZPcsUnZM
顔は生まれつきだから仕方ない。
ただ、顔の良し悪しに関係なく、自分で格好いいと思いこんでいて、そういう姿勢を示す奴が叩かれても文句は言えまい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:38:45 ID:KXcGsldY
自分等をかっこいいとは思ってないと思うよ。誰からみてもかっこよくはないし。
俺が腹立つのはパクりで売れる度にデカくなっていく奴らの態度かな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:40:29 ID:/2qOuGUN
おまえら!半年だけレンジを応援汁!
キモいアニオタ共がハピマニとやらを1位にしようと目論んでいる。
アニオタの恐ろしさはオリコン見ればわかるだろ。
レンジでもなんでもいい、あのキモイ曲を潰せる奴なら応援するぜ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:54:35 ID:/2qOuGUN
ハピマテかスマソ
どっちでもいいけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:46:53 ID:KR0OrTtK
レンジが1位になるよりはマシでしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:58:18 ID:ib5+enAQ
どっちもどっちじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:10:38 ID:7hjUUzxa
はっきり言ってラヴパレは良かった
セニョリータならロコローションの方がいいと思ってしまった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:17:21 ID:MWGx1DOX
イキテルカチモナイ
シンダホウガマシ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:28:43 ID:gtq6RXzL
中学or高校生でアンチってやついる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:28:58 ID:7hjUUzxa
以心電信のピコピコ(電子音)は、auのCMソングにだから、電子音を入れたらしいです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:29:48 ID:7hjUUzxa
CMソングにだから→CMソングだから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:00:42 ID:iF7avtio
工房だけど安置(・▽・)♪

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:15:19 ID:KR0OrTtK
そう かんけいないね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:21:59 ID:mbzN57PS
>>206ここにいる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:34:50 ID:rMVOnr8N
    レ    し!     _  -── ‐-          ,  -‐───_ノ   レ
  小 ン    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ / ヽ,. ´          )    ン  え
  学 ジ    L_ /             ヽ /            ヽ   ジ   |
  生 が    / ' ./ / /           /   '             i   !?  オ
  ま 許    /  / ,/ /         i ヽ   /            く      レ
  で さ    l  l l   !         l  i!   /i! i     l!,l     .厶,    ン
  だ れ   i   l| il /|        j  ハ ハ  l/ /| l      |!/l l ト    ヽ   ジ
  よ る   l  | |_|_|_l !        l / !__!_| トi/ | l!     j!/ i l!     レ、⌒Y⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|// l_/-」_ヽ    /_ /__|_」 !、Nl-‐┼!    ,イ./ ̄`iリ``! |!     i!    l
   l は  「  l Lンナ二` 、   /─ァ‐-、l| |! | _「_ヽ  / ソ  __リ │'    / / |    l
        ヽ  |  イ´ ひ、 ヽ, / ソて!⌒ト、 ト iYひり! ヽ/  '´!7  ヾァi   /-、  l!   !
-┐    ,√`lヽ ! !l   i!      |!  i! }ヽl  |  |!      l!   j!丿  /  | 7l   !
  レ'⌒ヽ/   ヽ, ヽ 、_ノ  ,    ヽ_从__人ノ_! ヽ ' ,       `ー‐シ  ,イソ  / /!   /
人_,、ノL_,iノ!    ヽi!     r─- 、  「      L_ヽ  r─‐- 、 /,  ´,.┬ ´// l!   /
      /       \   ヽ,. -┤ ノ  キ    了\ ヽ, -‐┤ ´     //   l  /
ハ キ  {         人ヽ/!/`hノ  )  モ    |/! 「ヽ,`ー /)       ヽ   //
ハ ャ   ヽ.     r-、‐' // //.l-‐く   |     > / / `'//-‐、    ノヽ  ソ
ハ ハ    > /\\// / //ヽ_ !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '  〉、
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /  丶


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:45:24 ID:qcQI8JGp
ラヴパレたぶん売れそう。てか1位になりそうだな。


誰か妨害ヨロ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:57:05 ID:KXcGsldY
明日俺んちくるってさ
君がいきなりいうからさ
こんな時間から掃除
楽しかった今日の帰り道
ふと、思い出し笑い
自然とニヤける午前4時
脱ぎっぱなしの靴下や
ホコリまみれの本棚
どおやら朝までかかっちゃいそうだな今夜は
飲めないブラックコーヒー

眠気ざましに一気のみ
君の笑った時に細くなる目笑い声小っちゃな手
とにかくすべてが俺を動かしてんだね


いつもどおり君を想い今日も生きてる
心で君を抱き締める
今は少しだけ愛を信じれる

誰かが言う(いる?)から (次なんて言ってるかわからなった)
孤独だとしても
そして今僕は誰かのためにいるんだ



これ一番。二番希望するなら頑張ります、

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:41:14 ID:ZPcsUnZM
>>214
一瞬、「オレ詞書ける!すげー!」って思って餓鬼が書いた詞かと思ったが、サビまでいってようやく気付いた。
花より酷くないか?一番だけだから何とも言えないけれど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:56:00 ID:wirBagLn
いくら何でも花よりはマシだろう……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:23:41 ID:ACnQV9Tg
この前のMステで大和自ら宇宙と交信してたなぁ。「ピピーピピー」って自分で電波出してたよw 髪も伸びててキモさ100倍だった。トークしてるのにずっと下見てたし。やる気無いならさっさと辞めろよ…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:28:10 ID:mbzN57PS
あんな顔でよくTvでれるな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:35:54 ID:KXcGsldY
>>215
2番いきますw

君を瞳を見るたび不思議な気持ちになってく
優しかったり切なかったり
はるか遠くの銀河に包まれているようなとても心地よくていつまでも見つめていたい
月明かり僕を照らしはげましてくれる
心で君を見つめたい
そばにいるだけで愛を感じれる
言葉にできない素直になれない不器用にもなり
そして(音が悪くて聞き取れないので一部略)離さないから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:59:45 ID:D3Q+pe9A
>>219
心で君を見つめてる
そばにいるだけで愛を感じれる
言葉にできない素直になれない不器用に僕なりに
ずっとこれからも握った手だけは離さないから

だと思う。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:01:43 ID:GgVWFoNO
マンゲヲタうぜー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:03:45 ID:DwZB2HMQ
あんな顔であーゆー詩を歌われるとマジうざい
きもい
吐く



ぐはっ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:08:55 ID:QQ4Ew3i0
心で君を抱き締める今は少しだけ愛を信じれる」って所は涼が作詞したんだって!!
昔の彼女にヒドイ裏切られかたして誰とも喋らなかった時期があって、人があんまり信じられなくなったみたい・・・
人を寄せ付けないオーラ出してるつーか、態度が悪く見えるのは過去に原因があるんだよ・・・
今の彼女と付き合って女の子を信じれるようになったみたいで、凄くイイ恋愛してるんだって!!
Mステで「愛を感じれる」ってとこでラブリング握り締めてたし。感動した!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:25:21 ID:EWAtf+uE
レンジヲタのマルチポスト攻撃(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:33:42 ID:GgVWFoNO
アンチスレにわざわざ来るファンって馬鹿だよな


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:39:50 ID:T1RUoDo2
だからwith you smileのパクりだっての。
合唱曲からパクるとはパクりの目の付け所はいいね。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:43:42 ID:mbzN57PS
>>223木も

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:46:46 ID:2b56dWLF
>>223
m9(^Д^)プギャー氏ね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:56:21 ID:K7ei8JrD
>>206
漏れ、アンチだぞ


















厨2ですけど何かorz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:05:36 ID:ACnQV9Tg
>206
そういえばオレもアンチですよ。高2だけど、周りの皆からはことごとくオレが聴いてるアーティストは知らないって言われるorz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:07:12 ID:gtq6RXzL
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:08:04 ID:gtq6RXzL
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:08:07 ID:EWAtf+uE
>>229
死にましょう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:08:24 ID:gtq6RXzL
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:15:15 ID:ZPcsUnZM
レンジヲタの荒らしか?見苦しいな。アーティストもアレだがファンもアレだな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:28:58 ID:K7ei8JrD
荒らしうぜぇよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:37:16 ID:gtq6RXzL
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:06:30 ID:U9KhNud2
ORANGE RANGEが出演していたauのCMが大好きです!
彼らが歌う「以心電信」の“離れていても以心電信〜♪”という歌詞が、
ORANGEファンの私にとっては、まさに、このCMを通して彼らとつながっていると思えて、
とても素敵なCMでした!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:23:06 ID:mbzN57PS
[・_・;]

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:59:30 ID:8UgN1SPc
同じIDの荒らしの場合、プロパイダに連絡されて
ネットできなくなる場合もあるから気をつけてん♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:54:38 ID:eEzP6lar
パクリなら普通売れなくない!!なのに売れるんだからどうかしてる。
嫌いなのに聞くとかどうかしてるし〜
しかもほんとに嫌いなら口にも出したくなくない?ここで書いてる奴は
オレンジをちょっとうらやましい的な感情を持っているな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:55:33 ID:eEzP6lar
パクリなら普通売れなくない!!なのに売れるんだからどうかしてる。
嫌いなのに聞くとかどうかしてるし〜
しかもほんとに嫌いなら口にも出したくなくない?ここで書いてる奴は
オレンジをちょっとうらやましい的な感情を持っているな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:59:37 ID:EWAtf+uE
真性レンジヲタには日本語が通じないのでスルー推奨

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:34 ID:PFC+uDQ/
>売れなくない!

日本語で話して下さい。あなたはヤマトと同種の宇宙人ですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:05:35 ID:4Um8gcDa
テレ東の音楽番組出てた時、ライヴでは「あのコ可愛く無い?」という
会話をしていると話した時、アンチでもないのに腹立った。
そんな事は口に出さなくていい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:06:03 ID:4Um8gcDa
テレ東の音楽番組出てた時、ライヴでは「あのコ可愛く無い?」という
会話をしていると話した時、アンチでもないのに腹立った。
そんな事は口に出さなくていい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:24 ID:EWAtf+uE
二重カキコが流行ってるのか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:36 ID:EWAtf+uE
二重カキコが流行ってるのか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:16:34 ID:eEzP6lar
ここには頭悪い奴らばっかりだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:17:41 ID:1gnmdcWI
>>234-239

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:11:41 ID:0W3xGcNX
いい曲ぱくって、いい曲ができるのは当たり前。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:11:46 ID:0W3xGcNX
いい曲ぱくって、いい曲ができるのは当たり前。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:12:32 ID:QTHHOnc1
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/05/22(日) 23:19:42 ID:AdCiJNk00
Rubettesの曲に似てるな

うんそんだけ



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:20:28 ID:Y9jOljvg
「感じれる」とかいう類の、ら抜き言葉にいまだ違和感

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:20:41 ID:Y9jOljvg
「感じれる」とかいう類の、ら抜き言葉にいまだ違和感

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:25:16 ID:tEjDeIdm
>>202
そりゃ違う。今までだって糞な曲が1位になったことはあった。
おニャン子 モー娘 小室 ビーイング・・・
レンジなど所詮その流れに過ぎない。 

「ねぎマ」とかいうオタ系アニソンはそんなものを遥かに超越している。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:31:38 ID:/3ypc+gS
     \' : 、                       ,.  '/
       \  ヽ    , -‐  ¬──- 、     / /
      _, -`ヽ ム  /           、丶  ,/ 〃⌒丶
   , _´__〃   ソ/ , ィ /  / .i i   i `,ヽ. ヽ Y´ `ヽ、= 、\
  '´    / !.   /./ 〃 /  /  i| |   ! ', 丶 '弐   ノ ヽ.   `ヽ
     /   ィ冫-:|ミ! ! /i  '   !i !  li ト |i  iヘ,..ィ、  ',
      /  〃 /  l l !. /│ i   l l ト l ヽ| l ||  !  ',.ヘ  !
     i  / ! '  ! | | ,!-1  ̄`」 ヽ!ヤi¬‐i、!i. | !   i !ヘ. !
.    l /  | !  |│ 1」 └ニ    `  _ ` ヾ! | l!  |! ', |
    i /   !|   ! |. |i、_/ `ヾ   '´ `丶,ィ|! ! l   !.  ',!
    |!    i   |│ !!i    _`_      ,'| | !     リ
    !       i 1! ||ヽ.    i    !   U /」l ‖ i なかなか手ごわいネ
             ,' イ|, !', 丶、 ゝ.  ノ  ィ' ,'|i ‖、`、        ハッピー☆マテリアル買うアルよ〜
         / ' | i | |! |i| l丶`__´, イ /! /レ! !! `ヽ、    ttp://www.usamimi.info/~gamezone/
           !∧ ! !i」|ヽi==ユr==/ |,'〃| リ
             ,`‐| |ト iーヾ、 i‖' j‐-'-,' !| !、

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:00:51 ID:r/Wy8+gy
サマソニくんのやめてくれ〜!!今年の面子なかなかいいなぁと思ってたら……ライブ中、物ぶん投げたろかぁ〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:10:47 ID:onOV3J7A
ぬるぽ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:03:00 ID:Wt/FdBDy
>>260
ヌルポッ!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:25:29 ID:e4UwBj37
お前らね、あんまりレンジ馬鹿にするなよ、、、
きいてて不快かも知れねぇが、大人気なんだよ。世間では。
なんでこんなに叩かれなきゃきないんだ。そこらのバンドより断然いいだろ。
わからんよ・・・。あんたらの思考回路が。
のうのうと薄い人生を生きている人には、どっちかというとレンジを聞いても無駄か。。。
恥ずかしくないのか、ネット上でしか文句が言えない癖して。少し大人になってくれ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:31:04 ID:yWxKOECs
とりあえずまだ未発表のアーティストがいるがRIJにだけは出演しないでくれ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:47:49 ID:PDuQaKx9
>>263
釣られてみますと、

ネット以外でも文句言いまくりだよwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:50:24 ID:Qy/nn/JJ
【ファン】
≪良識ファン≫
"レンジの良い部分と悪い部分を受け入れられる人"
盗作は認めるが、レンジが好きだしファンでいたいから反省して欲しいと思っている。
良識アンチと対等に話ができ、アンチ過激派とファン過激派が嫌い。

≪過激派≫(ヲタの一歩手前)ヲタと同レベル。
レンジは盗作をしていないと言い張り、証拠があっても無視し、"絶対認めない"。
レンジ否定=自分否定と勘違いしている。良識アンチ、盗作を認めた良識ファンにも"暴言を吐く"。

≪自称ファン≫(ヲタ,荒らしと同レベル)
売れてるからレンジが好きな人。音楽性はどうでもいい人。批判と悪口、アンチと荒らしの区別がついていない。
パクってても売れてるからいいじゃん」「文句言うならレンジより売れてみろ!」などの"的外れな書き込み"をする。

【アンチ】
≪良識アンチ≫
ファンやレンジも否定せず、レンジの音楽に対する姿勢について批判する。
盗作が事実なら、ファンと盗作元のアーティストに謝罪してほしいと思っている。
良識ファンと対等に話ができ、アンチ過激派とファン過激派が嫌い。

≪過激派寄りアンチ≫
「好みの自由」を知っているけど、レンジを否定することを書き込む。
ちゃんと批判もし、批判の内容は良識アンチと似ているが"文面がキツい"。

≪過激派≫(荒らしの一歩手前のアンチ)荒らしと同レベル。
レンジの人格・容姿・曲すべてを否定し、ファンに対しても、好みに関わる部分まで否定。
「糞レンジ消えろ」等、根拠のない中傷だけを書き込む。


----ファン・アンチともに「良識派」になりましょう。----

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:24 ID:JjNwOgDs
別に売れてもいい。どうせ自分は聞かないから。
別にTVで調子乗っててもいい。どうせ見ないし、何より今だけだろうから。
別に電車の中でレンジマジ最高、とかって言うのもいい。自分も小学生のころBz好きな時期あったし。
別にカラオケで友達が歌うのもいい。別に聞くだけで不快なんて子供みたいなこと言うつもりは無い。

ただほんと今年のサマソニだけは辞退して下さい。空気読んで下さい。
あと、オレンジレンジとスリップノットくらいしか知らないのにフェスに来るのも止めて下さい。

と思う。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:49:16 ID:3C+F56bD
>>262
お前が大人になれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:40:21 ID:D4W+P47C
>>262
音楽板では○読みはマイナーなのかもしれない。ガッカリするなよ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:08:33 ID:On9nuF+4
スマソ漏れ携帯だから○読み気付かないこと多くてorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:03:41 ID:mw6GJdQK
>>262








271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:36:04 ID:PtocPmqt
レンジは曲が売れて成功したとしても
金の使い方を知らないから結局失敗に終わる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:14:53 ID:hEirJjR8
>>103スルーは仕様?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:28:22 ID:hEirJjR8
>>262







274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:39:20 ID:scM87juf
パソコン買えよ、携帯厨。てか必死に縦読みを説明してるやつらも初心者臭くてワロスwww
クソだねw「俺、最近縦読み覚えましたよ〜♪」みたいなwwwwww
リンゴ潰すくらいの握力が自分の長所だと思ってる奴らくらい低レベルw
氏んだ方がいいよwwww説明してる奴も縦読みにマジレスしてる奴もww
ネタでしたって落ちは無しなwwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:46:41 ID:IRW7hr26
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/24(火) 18:39:20 ID:scM87juf
パソコン買えよ、携帯厨。てか必死に縦読みを説明してるやつらも初心者臭くてワロスwww
クソだねw「俺、最近縦読み覚えましたよ〜♪」みたいなwwwwww
リンゴ潰すくらいの握力が自分の長所だと思ってる奴らくらい低レベルw
氏んだ方がいいよwwww説明してる奴も縦読みにマジレスしてる奴もww
ネタでしたって落ちは無しなwwwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:53:33 ID:uQTINsi3
「リンゴ潰すくらいの握力が自分の長所だと思ってる奴らくらい低レベルw」
わざと釣られてみるが、リンゴ潰すってかなりの長所だと思われる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:09:12 ID:Hb/3vTqA
レンジ信者に世界的に名盤て言われてるのを聴かしたらどう反応するのかね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:20:38 ID:kE6Y4qNS
糞レンジ

279 :Mr.名無しさん:2005/05/24(火) 21:44:33 ID:wSGWoCRY
まじRANGEは世界最強。ラヴ・パレードまじいい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:52:25 ID:X2VZbVXK
>>279
信者必死だなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:01:28 ID:9FMsTrYc
>279
IDが泣いてるぞ?w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:10:09 ID:gjUEtwIp
ってかMステで歌ってたラヴ・パレードって省略版なんだな。今日PV流れてて気付いたんだけど。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:53:42 ID:1SdoMJzd
279
レンジ最強ならこの世は終わってるぞ。
最低だからIDが泣いてるんだW

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:31:39 ID:2Q1OKTLY
新曲は、TVでしか見てないけど当たり障りのない感じ。あと、2chを見るまで、ロコモーションとゆう曲はカバー曲だと真剣に思ってました。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:40:51 ID:30r87hzT
ロコローションね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:11:58 ID:UeMTwehM
お腹すいてきた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:32:52 ID:Xpe8ytHQ
新曲のデスパレードは何のパクりだった?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:46:02 ID:6+OCQuhS


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:19:08 ID:OUjh1eHz
誰かピノ買ってきてくんね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:28:18 ID:4Ag+Dw6l
ピノうめぇ


新曲
サビ前半TSUNAMI、後半ワンナイ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:11:26 ID:Q8mc6Tbr
なぜ2ちゃんでこんなに嫌われている香具師らが電車男の主題歌になったか誰か説明して

SINGERSONGERが代わりに一位取ってくれ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:08:08 ID:nTFM3rHD
>>103
すげー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:52:10 ID:97+ZVQGZ
ママンがアンチレンジになりますた
ラブパレード聴いて寒気がしたそうです
いちようみんなに報告しとくね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:53:03 ID:2kqlZlnH
報告しなくていいよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:54:48 ID:9MtwqJkI
>293
まともに日本語を扱えるようになってから来ようねボク。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:53:42 ID:KAh68Acs
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:26:19 ID:BQ5o0xdm
オレンジレンジって前から6人だっけ?
メンバー一人増えた?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:33:14 ID:n3KIoTly
ボーカル3人、ドラムギターベースそれぞれ1人ずつ。前から六人ですよ〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:42:47 ID:cU49UFfQ
この帽子の奴マジマジキモ杉 つか全員ブッサーだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:44:59 ID:X889skh3
本スレどこ?
わかんねぇからここで聞くけどYAMATOって日本人じゃないの?
ただ頭がお痛ちゃんなだけ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:51:42 ID:X889skh3
誰もいねえのかよ
レンジファンになるぞゴルァ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:55:32 ID:I98bdQYD
新曲のサビ青の時代に似てるな
ガイシュツか?

303 :名無し:2005/05/26(木) 21:49:01 ID:kK71p/v3
アンチがRANGE聞いてるぞ笑

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:49:27 ID:HPGgj9zC
こんな所でぐたぐた言っててもなにも始まらないから盗作に対するデモやらね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:04:55 ID:7UwA5xJp


 勝 手 に 一 人 で や っ て ろ ( ´,_ゝ`)プゲラ



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:24:52 ID:AIiwP9b7
WITH YOU SMILE 誰の曲?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:39:23 ID:Vs1oBm8P
「アラン・パーソンズ・プロジェクト」というグループの、『ドント・アンサー・ミー』というヒット曲があります。
1980年代に全米チャートの10位台に入ったそうで、現在35歳の私は、TV神奈川の洋楽番組で見た記憶があります。
先日、私は、『ラブ・パレード』と『ドント・アンサー・ミー』を聴き比べてみました。同席していた知人にも聴いてもらいました。
私および知人の意見としては、この2曲は、「同じ」曲です。「似ている」とか、「パクリ疑惑」といったレベルでは、ありません。
「某K氏の『さくら(疑惑曲)』」と「徳永英明の『僕のそばに(原曲)』」の類似など、『ラブ・パレード』と『ドント・アンサー・ミー』の同じっぷりに比べたら、かわいいものです。
この2曲を、前奏(イントロ)から聴き比べてみて下さい。文字通り、愕然とされることと思います。

てアマゾンのレビューにあったんで聞き比べたらマジ凄かったwwww
まんまwwwwwwwwwwっうぇ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:56:48 ID:L7QAHT6m
大和ゎひいじいちゃんがアメリカ囚でつο

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:58:49 ID:L7QAHT6m
×ラブ パレード
○ラヴ パレード


310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:48:54 ID:SB7/d/kn
>310
ほんとに痛いのばっかりだね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:44:09 ID:BEHWZ57c
>364
やるか?だれかまとめてください。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:35:18 ID:rM0p4Fj+
ttp://www.ct-net.com/sounds/DontAnswerMe.mid
もっと確実な音源持っている人うpキボソ。

With you friendについては連絡してみた。返信待ち。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:41:19 ID:oqMWuSk0
>>313
With you friend じゃなくてWith You Smile。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:18:17 ID:5+DCEo0B
■ハピ☆マテを1位にしようプロジェクト■
---……・・ 作戦名:HAPPY READY GO!! (700円革命) ・・……---
★ハピ☆マテってどんな曲?
正式には「ハッピー☆マテリアル」です。試聴はこちら↓。アニメの主題歌です。
http://www.negima.ne.jp/release/data/happy_56k.asf
同タイトルでアレンジの違うCDが何枚もリリースされていますが、
ターゲットは6月8日に発売されるバージョンです。間違えないようお願いします。
★1位って?
ターゲットはオリコンとCDTVです。できればミュージックステーションも。
同じ6月8日に、オレンジレンジの「お願いセニョリータ」も発売されますが、
10万枚差でセニョリータが1位と予想されているため、それをひっくり返すのが目的です。
★どうすればいいの?
「ハピ☆マテ」のCDを予約して買ってください。ただそれだけです。すでにプロジェクトの
賛同者がたくさん集まっていますので、このままだと品切れになってしまいます。
発売日までに予約して確実にゲットしましょう。近くで予約できない場合は通販で。
以下、主な通販サイトです↓。1枚たった700円なので、全サイト制覇、複数購入者もたくさんいます。
JBOOK http://www2.oricon.co.jp/music/release/detail.asp?cdno=214677&k=1
HMV http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1084343
TSUTAYA http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20199261
新星堂 http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Search.woa/wa/productList?productKeys=594021-1
上新電機 http://jmall.joshin.jp/servlet/cdshop.search?ARTNO=365197
ディスクステーション http://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item_CD.aspx?ns=KICM-3099
Neowing http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICM-3099&ref=myp
★もっと詳しく知りたい
こちらのサイトがわかりやすくまとまっています。(2カ所とも同じ内容)
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
携帯用はこちら↓
http://hp15.0zero.jp/219/nil/
まとめサイトのアクセスカウンターは合計で20万以上回っています。
この文章もどんどん転載して仲間を増やしてください。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:55:22 ID:4qo16lpZ
サマソニのマリンはちょっと勘弁して欲しいと思う程度の
アンチですけど、今さっきNHKの音楽番組で彼らを久々に
ちゃんと見たけど、正直かっこよくない、歌上手くない。。。
さんざん書かれている事だけど、ちょっとビビるレベル。

二、三年前のサマソニで見た時はもうちょっとマシな気が
したけど彼らは歳とって劣化したんですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:01:53 ID:hZqjw3Fh
誰かアンチの携帯まとめサイト貼って下さいm(_ _)m

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:33:33 ID:rZ856N7h
>304
名案だぁ( ̄□ ̄;)!!みなさんぜひやりましょう!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:55:07 ID:jGmVbhZ9
オランゲランゲにナメック人が一人混ざってる件

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:29:10 ID:mkA1ZGWQ
>>310
待て待て本当に痛い
頼む、誰か荒らしてくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:36:39 ID:sLg8MWbc
44 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/05/14(土) 09:26:11 ID:kW/zQQeM
オレンジレンジ最高


45 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/05/14(土) 09:27:35 ID:kW/zQQeM
>>44
オレンジレンジってかっこいいよね


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:44:49 ID:Y49zX1sX ?#
ドント アンサー ミー
http://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=BVCA-7355
ラヴ パレード
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/orangerange/SRCL-5917/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:37:20 ID:HqNxFjto
677 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/05/29(日) 16:32:00 ID:fvRueg+S0
HMVで予約してきた
関係無いがレンジのCDのところで
試聴しながら壁にチン子擦り付けてたガキ大丈夫か。

流石にやめとけwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:09:58 ID:3m01Vpbv
レス洗ってきたけど
おまいら顔がキモイは流石にやめろよその顔で生まれてしまった以上は仕方ないんだから((笑
漏れが電子レンジ嫌いなのはぱくってるとこだけだからね((笑
レンジだってパクらずにあそこまで売れてりゃアンチも少なかろうに
本当にヴァカだねあやつらは

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:31:09 ID:z4L+2znP
2chではものすごく叩かれてるORANGERANGEだが、コミックバンドとしてはかなり優秀な気がする。
ライブパフォーマンスは悪くないし、顔も個性的なのがそろっている。
この間「修二君」を聴いてみたのだが、かなり面白かったw音楽でこんなに笑ったのは消防の時に「金太の大冒険」を聞いた時以来だ。
全曲こんな感じの雰囲気でやってれば、かなりの良バンドになっていたと思う。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:20:17 ID:3m01Vpbv
このOMAIRAMANGEってやつなめてるよな
パクりで売れて調子乗ってやがるし

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:37:41 ID:pqXCVb/U
おれはETみたいな人の顔と髪型が嫌い。それだけ。
曲は興味ないからマトモに聴いてない。

328 :Piriri:2005/05/30(月) 00:48:08 ID:YBKsJ763
みんなで6月8日発売Berryz工房「なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?」を1位にしよう!

329 :Piriri:2005/05/30(月) 00:49:17 ID:YBKsJ763
みんなで6月8日発売Berryz工房「なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?」を1位にしよう!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:46:52 ID:3Y6t3B3X
>>328-329
無理w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:15:15 ID:+TyP7Wob
ラブパレードと*のギターが似すぎてるよな気がする

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:16:29 ID:mCdnrv5+
もぉいいって

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:50:29 ID:5cwGTd46
MTVワード行ったが、レンジのパフォ時は男ほっとんどしらけてた。女もBガールとかけっこう多かったから、3/1ぐらいしか盛り上がってなくて最高だった。
で、賞を受賞中に他のアーティストの方見てたけど、こっちもしらけてた〜ZEEBRA軍団とか睨んでたよ。KREVAもあくびしてたし。
人気ねぇ〜な〜って思った。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:32:45 ID:sMVsNdKq
人気がない
だからなに?

大多数ごうげいさんw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:34:09 ID:sMVsNdKq
しかも2chていう
せっまーいコミュニティーのなかの
過去の 大多数派
いまや遺物w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:36:38 ID:USdDk6h7
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | それはオレンジレンジのCDで、私は4才でした。
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | その曲はパクリで厨房くさくてこんな憎らしいCDをもらえる私は
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < きっと価値のない存在だと思いました。今では、
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんレンジのCD。
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \_なぜなら彼もまた価値のない存在だからです
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:40:26 ID:LG/pBAsc
>>336
3時間ぶりにテラワロスwwwwwwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:50:42 ID:MlesJS1E
オレンジレンジの中で
一番声がマシな人は前列左の人
でも、前列の中では一番歌っていない


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:01:02 ID:DCd/EwWW
宇宙人が一番マシじゃん。結構面白いこと言うし
他はダサいくせにカッコつけててキモいことこの上ない
なんであんなブサイクバンドがキャーキャー言われてるんだろう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:07:37 ID:MNLMNIjs
そんな事言ってる暇あったらこれやろうぜ!
http://osaifu.com/?shooo1117

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:27:55 ID:YivGbx4S
CDTV見た人挙手。
盗作認めたのに活動自粛もせず、TVでヘラヘラ笑っていられるのが不思議だ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:56:56 ID:YfcFpk4L
なんて認めたの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:04:21 ID:3Y6t3B3X
>>340
今時そんなので、騙されると思ってんの?
shooo1117とか言うカス?


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:16:21 ID:Lbhq9nuo
新曲はワンナイトカーニバルのパクリと今日思ったが(電車男CMにて)既出?
>>325コミックバンドだったらもっと優秀なのたくさんいるだろ!!あふりらんぽ
なんかはおもしろかっこいいぞ!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:51:10 ID:FlfLawcD
http://nipixies.ameblo.jp/entry-cc798c8723ae270154112f2a559ad04f.html
      アンチ来ちゃダメ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:32:06 ID:0LJN1x4W
>>339

宇宙人がおもしろいことを言う・・・?
あいつ全然しゃべれないじゃんw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:47:35 ID:QMWBGhQo
344
あふりらんぽはコミックバンドじゃねーぞボケェー!なんもしらんくせにしったかすんなアホがマジで市ね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:54:54 ID:t1mRGrQk
レンジが何故キャーキャー言われるのか・・・。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:40 ID:MNLMNIjs
343
釣りの相手しちゃダメですよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:54:53 ID:jvc45ogR
パクリってのわかってて聞いてる俺はダメですか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:06:10 ID:FOgqGTgA
>>350
消房ならいいよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:34:06 ID:sJ5wOZnp
今気付いた。
歌詞がほとんど話し言葉だよな。
だから勉強の足りない中高生に人気があるんじゃないの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:20:40 ID:+PLPswAx
>>206
私中学生だけど大嫌い 周りみんなキャ-キャ-ゆってウザぃ ジャニオタよりウザぃ やっぱミスチルやろ ミスチルの曲をパクルな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:33 ID:3OAeP2F9
どっちもどっちだなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:55:27 ID:/k/5axrF
ラヴ・パレード 初登場一位
藻前ラこれドーヨ!?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:46:07 ID:j+oKKNig
6月6日のNHKの収録にレンジ出るってうまろ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:58:51 ID:kH69pia2
マッチのCMの曲SADSの忘却の空に似てる気がした

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:04:52 ID:SiJRpnnd
>>353
ミスチルのほうが…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:29:10 ID:MNrIDG0n
ちょ、まじでハピマテ1位にすんぞ
http://hp15.0zero.jp/219/nil/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:12:15 ID:f+3W56+8
アニソンが1位になるくらいなら
オレンジレンジの曲が1位になったほうが、まだマシだ、100歩譲っても

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:14:55 ID:6EYhd6uN
オレンジレンジの曲はラップとポップスを上手く融合させている点でオリジナリティがあるヨ。
歌詞もラップに叙情的な言葉を入れたり、共感できる言葉を入れてる点がかなりハイレベル。
その理由はオレンジレンジってのは、ステージ上のやつら以外のライターを含めた企画ユニットだからダロ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:44:07 ID:u8VJvj4F
>361
歌詞はパクってるから!糞みたいな歌なんかいくら宇宙人でもぱくらん!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:50:06 ID:t1glNseo
オレンジレンジスレ↓
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1116147353/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:15:07 ID:zzMC1OLK
カラオケのランキングでデスパレードが1位になっていてヘドが出た、

共感できるって....今時の若いもんは...(´Д`)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:15:51 ID:sOi9W6Tb
【音楽】2ちゃんねる発・アニメソング「ハッピー☆マテリアル」をチャートの1位に★3【vipper】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117587902/l50

【音楽】オレンジレンジ、「花」を超えるヒットの予感!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117516581/l50

1位はハッピー☆マテリアルです
アマゾンのランキングでも1位はハッピー☆マテリアル

366 :痴漢電車:2005/06/02(木) 00:42:16 ID:7nsk4SYM
ベースはうまいし、なんか雰囲気もいい感じ☆よーって名前だったかな
ヤマトは喋り方が小倉優子好きだけあっておもろい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:10:47 ID:/UJUPF9U
ラブパレード?だっけ。電車男のやつ
あれV6のチェンジザワールドって曲に似てるから聞き比べてみて

しかし、2ちゃん発の電車男のテーマ曲が2ちゃんで叩かれててワロス

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:24:29 ID:MB/YX3G8
レンジへたくそ

369 :アンチを糾す者 ◆ub52dWP2AQ :2005/06/02(木) 04:33:42 ID:stmpMyfb
で、ラブパレードって何のパクりなわけよ?
お前等の言うパクり元っていろいろあるようだが
そんなの全部パクってる分けないだろ
引き合いに出す曲が多いなら
お前の聴いてる元ネタもパクりかも知れないって考えないの?


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:35:59 ID:sC+FnbFJ
お願いセニョリータってレンジの全シングルの中でも断トツで糞だな
でもまぁアニメの歌が一位取るくらいならマシか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:28:59 ID:X5kqZVZt
ラブパレードはレディへのクリープが元ネタの気がする
もちろん他のも入ってるかもしれないけど。
あ、俺別にアンチじゃないからね。
ムジーク借りたし。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:15:27 ID:KHcEQvZQ
電車男はクズだから糞レンジの曲がお似合いだよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:33:40 ID:ft/C+1Bb
>>369
自ら「ここはばれないように変えよう」とかツギハギしてるって認めてたじゃん。
パクりは一つの曲からしかありえないという根拠をまず証明しろよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:45:28 ID:iZHzirRn
>>372
ハゲド

375 :電気ィルカ:2005/06/02(木) 16:57:54 ID:LjtuuRJB

レンジまぢ愛ちてるー☆★す
ンごくかっこぃぃしぃ♪”レン
ジぉバカにする香具師ゎ、まぢ
死んぢゃぇー(>_<)みんなでレンジぉ応援ちょぉ
ねぇwwァンチぃらなぁぃ(>_<)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:11:24 ID:5z/qu9ae
日本の音楽のレベルをどこまで下げればいいのやら。
これだから、日本の音楽が世界に通用しなくなる。。。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)