2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】アジアンカンフージェネレーション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:44:35 ID:iu8c8SOA
厨房向けクソバンドについて語れ。

・松尾スズキに「くるりのパクリ」と言われ逆ギレ。松尾に謝罪させる。
・日記に「浪人時代は偏差値60以上あった」と書く。結局関東学院夜学卒。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:48:53 ID:wu7GSwQU
2ゲト!!

ZONEマンセー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:26:33 ID:FzFOo+eh
ソルファはロックか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:29:50 ID:IegAUWBs
・松尾スズキに「くるりのパクリ」と言われ逆ギレ。松尾に謝罪させる。
・日記に「浪人時代は偏差値60以上あった」と書く。結局関東学院夜学卒。

両方とも事実だからハゲワロス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:04:19 ID:1GFMgOgj
まだあったのかこのスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:25:14 ID:0FQzq+8j
伸びないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:51:21 ID:GurUSb/V
まだこの板に人が来ないのか。
「テンションヌ」は向井のパクリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:06:34 ID:gZ1mC+TC
とりあえず誘導しときます

邦楽サロン
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:54:10 ID:0FQzq+8j
だれかこのスレを見てあげて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:04:12 ID:Hw5QOCX8
http://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:49:23 ID:hMQUwOhK


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:51:37 ID:hMQUwOhK


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:20:50 ID:UDVnVL14
くそバンドなのでかたることがない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:35:05 ID:ndwd5kuL
あれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:43:25 ID:qTZE4SCx
あいつらはJ-POPだろうなwW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:20:23 ID:74J7mKDV
アジカン氏ね。カウパーズのパクリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:57:35 ID:VzFTntXM
ダサい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:27:26 ID:kaRWFFVS
松尾スズキに「くるりのパクリ」と言われ逆ギレ。松尾に謝罪させる。
これってマジ?ソースは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:52:47 ID:h1WlcS6/
アルバムのどの曲か忘れたがオアシスのギターソロパクってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:56:46 ID:Q0dOHJJC
>>19
君繋ファイブエムのNGS?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:28:21 ID:cQGjlLgh
君繋のEじゃない??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:43:50 ID:0acgG5PX
>>18
ソースはアジカンオフィシャルサイトの日記。
日記は痛い発言でいっぱいさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:12:29 ID:Q0dOHJJC
>>21 NGSはナンバガだっけ、スマソ
Eだったね、ごめんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:13:51 ID:a9Ztbu2j
>>19 パクリじゃないだろ。尊敬みたいな感じでいれてんじゃないの?
日記に書いてあったし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:28:12 ID:y7mCiSxO
日記読んでる時点でアジカンのことそんなに嫌いじゃないんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:51:19 ID:nwwwLk8T
リライトしてぇ!!

どうぞ御勝手に。
中途ロックやめろ。
やーちゃんとか藤崎賢一見習えや。
見習ってどうこうって訳でもないが。

とにかくアレンジレンジの次に糞。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:16:43 ID:QxlswQ19
松尾スズキに「くるりのパクリ」と言われ逆ギレ。松尾に謝罪させる。

当たり前すぎてpgr
確証ないのに他人にそんな事言われてきれない香具師いるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:19:44 ID:lT+mH6zL
松尾スズキの奥さんって一般の人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:03:22 ID:bB0m5wgC
>>27
くるりをリスペクトして似たような風貌を好んで後藤がやっているのにも
関わらず「パクリ」と言われれば切れる、というか酒を飲んだ勢いで
日記にぐたぐた文句を書いてしまうところがバカなんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:11:16 ID:SXwtZeQW
頑張ってアラ探しをしてくださいね皆さん。
暖かく見守ってますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:52:40 ID:AsfBeJ1C
>>30
もう遅いから中学生は寝な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:30:39 ID:ONZZ88Y6
>>18
BUZZの復刊第一号も見るべし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:16:43 ID:CsaF7/kU
こいつら夜学なの?
まじかよm9(^Д^)プギャ------ッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:14:55 ID:8c24NRjL
>>33
夜学の底辺中の底辺。

日記をざっと読んだがテラワロス
学生時代にCD買いまくったと書いてるが好きなバンドは誰でも知ってるのだけじゃん。
ナンバーガールに影響受けておきながらシェラックとか知らなさそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:52:49 ID:jjc8UA+d
あの日記は本当に本人が書いてるのか微妙だな。
関東学院夜学卒でも高卒よりかはマシだろ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:55:57 ID:6ZPOTPY4
34
知ってるからといっておまえみたいに二ートじゃなー。
どうでもいいがアジアも中途たが、叩きも中途だな。つまんねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:39:21 ID:8c24NRjL
ニート認定ありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:41:55 ID:/MjaTiZ0
松尾スズキのくだりは日記のどこに出てるの?
年月日おしえて

あと、この人身長160無いよね?多分

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:12:35 ID:9OMi9EYL
>>38
2004/8/27の8/26の日記。
あと8/30。
9/19と9/30に松尾や編集者謝罪の件

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:07:28 ID:4a3Q9j9n
>>39
ありがと。優しいお方だw

ブロス愛読者だけど、全然しらんかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:27:46 ID:oyniuutq
>>38
>あと、この人身長160無いよね?多分
さすがに160pはあるんじゃないか?まぁ160前半だと思うけど。

宣材写真とかPVで見ると、ずいぶんトッチャン坊やみたいな風貌だよね・・・
前髪パッツン状態で。
ライブ映像で見るとまぁまぁカコイク見えるけど(チビだけど)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:07:09 ID:GCIIwBsc
160ないでしょ
身長ねた引っ張るのもなんだけど
奥田民生と並んでる写真が載ってる雑誌が手元にあるけど
結構衝撃的。奥田民生が171cmで、そんなに大きくないのに。。。
この雑誌の対談をパラパラと読んでいたらくしくも、松尾スズキの名がw
vo.が松尾スズキのファンだと言ってるよ。。。
>>39の日付の前に発売されてる雑誌なので、、
そりゃ松尾に変なこといわれたら腹立つ罠とか思った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:07:52 ID:WblsajnA
2003/12/05

勉強は最初のうちははかどって、あれよあれよと偏差値も一時は70オーバーではあった



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:35:46 ID:4zlgUDDS
このコ妻夫木くんっぽくない?違う?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:59:19 ID:rmpgGVSS
>>34
誰でも知ってるバンドだって好きならそれでいいじゃん。なんか自分の方が知ってる!みたいな優越感にひたってる馬鹿な香具師wwwwナルシストっぽいなww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:51:34 ID:z07q5g0b
もう夏休みだっけ?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:56:41 ID:OkRsByUf
ボーカル超キモイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:05:24 ID:+5mkDPsQ
ボーカル以外は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:26:09 ID:mENNzNU0
4人とも特に顔面は悪くないと思うけど。
メインになるビジュアル担当者がいないのかもね。
ま、そんなもん居なくてもいいけどさ。

とにかくボーカルの人小さすぎるw
まさにモヤシっ子。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:06:13 ID:LnEG6zEo
バンドのVo.って、小さい椰子ら多いよ。

でも小さくたってブサじゃなければ良いけど
ゴトーは顔面偏差値標準以下のブサだからw
おまけにおつむも、偏差値50切ってるなんて有り得ないから


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:48:34 ID:cqqfGigs
それにしても後藤は小さすぎないか?

オイラも日記ささっと読んでみようかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:27:51 ID:R51FZ+y3
アジカン最高

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:17:46 ID:WblsajnA
>>51
色んな意味で小さい罠w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:44:14 ID:t/fxyQqI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1116681817/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:12:57 ID:gtq6RXzL
俺の最近のお気に入りは君という花だね、もう断トツで。
ループ&ループもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところでは電波塔なんかもきっちり押さえてますよ。
羅針盤もRe:Re:も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
リライトなんかもたま〜に聴いてる。
あと落ち込んだ時なんかには君の街までとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあサイレンを聴いてるような人とはアジカンの話はしたくないね(笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:46:52 ID:PgpqIQas
ほっとけよ。
おまえらにどうこう言われたくないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:01:12 ID:BH7KbxhX
>>56
アジ糞のメンバーでもないのに何言っちゃってんの?www
アジ糞儲は自意識過剰の被害妄想だから嫌われてんだよ。
テラワロス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:02:49 ID:nbA4Yt6j
( ´,_ゝ`)プッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:04:00 ID:BH7KbxhX
>>56
   け
   ら
   い

なんだ縦読みか。
気づかなかったよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:25:42 ID:PgpqIQas
釣れたw
なんかうれしいぽ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:10:40 ID:zE55fQ0o
苦し紛れの嘘つかなくていいからw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:56:53 ID:K7ei8JrD
ランゲヲタと違ってアンチスレで騒がないだけアジヲタは大人びてんのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:29:53 ID:t/fxyQqI
>>62
去年立ってたアンチスレでアジオタが暴れていたんだが
他スレで「玉置成実の乳輪なめ回したい」と書いていたことを晒されオタが撤退してしまった。

↓アンチスレじゃないのに批判されまくり。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1112233331/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:43 ID:UywzcHK0
>>55
おまえポルノスレにも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:25:19 ID:ar/Bn3XX
ゴッチ、浪人して関東学院夜学って超やばくないか?!相当バカか、勉強しなかったか、相当関東学院夜学に行きたかったかのどれかじゃないとこんな奇跡おこるはずねぇー!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:50:05 ID:5KfplJc9
相当関東学院夜学に入りたかったってことにしといてあげようよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:56:37 ID:sf07u7d0
のび太くんみたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:15:17 ID:ar/Bn3XX
じゃあ他メンも関東学院夜学かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:09:10 ID:JG51z+zw
あーバカだからパクリしかできないのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:50:05 ID:cAXr17Ke
PVとかあるスレ教えて。
買うのは嫌だから。何でこの人達にはそういうスレ無いの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:00:39 ID:Wl5NoEVZ
他は経済学部とか文学部とかだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:08:56 ID:TxvtgsSt
>>70
俺はスカパー見れるからなぁ
今日2回くらいみたよ新曲のPV


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:27:31 ID:8WseX98H
関東学院大学って法政より馬鹿なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:56:22 ID:t08HNnHW
>>73
関東学院は試験受けるだけで入れる。
所謂Fランク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:21:52 ID:Qm5HZWjd
最近、巷に
ブサイコ、チビ、黒縁メガネの勘違いヤローが増えた件について

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:43:24 ID:vB75sye3
それはほんとかね!?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:55:08 ID:A+Yg87LD
>>73
2chでは馬鹿にされるが法政はCランク、世間の平均から見れば名門クラス
比較にならない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:56:51 ID:mCVpH44A
アジカンヌ糞だよね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:58:05 ID:uxvRqF49
トランペット吹き杉w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:18:55 ID:sfZqefjd
アンチがいない人たちって売れてないよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:00:28 ID:a8mS6I/2
売れるからアンチも出てくる。売れなければ批判もされない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:59:36 ID:Rk/IhV0K
浪人時代偏差値70とか物凄く臭う発言するからだろ。
70つったら東大とか医学部レベル。

なのに関東学院かよwww関西学院ならわかるけどさ。
しかも夜学かよwwwwww

ある意味物凄い奴らだな。パンクだよ、マジで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:10:15 ID:l16TIQCD
後藤は「友達の付き合い」で推薦を受けたと言っているが。
学力の問題は個人の問題だしどうしようもねぇんじゃねぇの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:02:05 ID:evcGVTbG
日記初めて読んだけどこのボーカル頭悪すぎだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:35 ID:wxhs9ZPB
低学歴だから、許してやれよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:57:58 ID:WO/04P6T
ソルファだけ嫌いで、アンチの言い分もごもっともだと思う僕はここに来ていいですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:34:44 ID:nPFZ1jg5
>>81
単なるXTCのパクリ

こいつらのファンて本物を聞かずにパクリを聞いて喜んでるんだろ
頭悪い罠

子供だまし糞バンド

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:11:48 ID:JyvzVPya
どこがXTCなんだよ。バカジャネーノw
ろくにアジカンもXTCも聞いたことないのに知ったような口利いてんじゃねーよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:39:34 ID:At80wwyc
関東学院夜学乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:55:20 ID:HKIvl2Aj
>>87 きたよ知ったか野郎。根拠もねーのにほざいてんじゃねーよど素人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:32:55 ID:DRFFr9Jx
>>81
秀同。

>>87
ここのアンチの中でもお前痛いなw
XTC?なにそのバンド?
てかマイナー過ぎて誰も知らんだろうw
アジカンもパクリようがないなwww


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:35:50 ID:o/SYXQ55
55はアジカンに固執してる時点でロックファンではない。

奴の ロックファンとしては〜 ってところの下りに無性ににムカついたのでレスしました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:11:10 ID:zFkVtq5t
ほら>>55

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:41:44 ID:/Brocbbt
>>55はコピペだぞ これのオランゲヴァージョンもどっかにあった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:19:28 ID:L+mlscYj
アジカンは好きだけど、アジカンを語りたがる厨房が嫌いな俺は
ここから去るべきですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:06:23 ID:kUBQ0rZ/
アジオタはてめえで考える力も無いのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:24:53 ID:INUKzys2
釣りかもしれんが、パっと見>>91は痛杉

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:39:55 ID:jFqFmOT8
オマエラ、鯵寒聞くなら、こっちの方が絶対イイとゆーのある?ちなみにおれは
pop unknown

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:16:10 ID:jFqFmOT8
あと、鯵寒のHPで言
てる影響うけたとか
言ってるバンドとか
は無しね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:56:25 ID:+MJv2bwa
低学歴でもおまいらの何倍も稼いでるって罠

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:48:48 ID:LPaRROMw
自分は結構ガンガッタけど大学受験失敗したから

夜学でもなんでも4大卒の人はうらやましいよ
たぶん漏れはその学校受からなかったと思うし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:59:43 ID:kUBQ0rZ/
>>101
今なら受験するだけでもれなく入学できます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:05 ID:7HJwHhVj
釣りかもしれんが、パっと見>>87は痛杉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:06:47 ID:Id6t4cfZ
RIJフェスのBBSで「アジカンお願い!」って意見多いけど、マジ(゚听)イラネ
過大評価されすぎだよね、このバンド。
バンド名からして好きになれない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:06:03 ID:rgarw5Rk
俺アジカン好きだけど、>>91の、XTCはマイナ-、って発言はどうかと思う。どう考えたってXTCの方が有名だし、偉大だろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:43:07 ID:QoY6eL+y
ゴッチってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ ゴッチの排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコはゴッチのウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なちんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ ゴッチはビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ ゴッチはファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)


するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:21:10 ID:WXW3obbj
>>106 うざいってこういうことを言うんだろうな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:07:29 ID:meyWiOdr
>>106
何なんだ一体ww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:53:29 ID:sJzD7KL/
>>107
大好きなゴッチがコピペにされて腹立ってるのかい?
ここはアンチスレだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:45:58 ID:wbErWlPk
>>106
必死だなwwwwww


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:56:44 ID:3iYLZW+k
後藤のちんこはデカい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:22:32 ID:ByPrWh++
城咲仁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:12:36 ID:3iYLZW+k


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:39:17 ID:hX+jNd0h
アジカンてザ・ナックをパクってなかったか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:47:09 ID:F4G/NMyW
アジアン家具ジェネレーション

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:54:29 ID:PZwqs0K1
パクりにしては音楽の質が低いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:47:52 ID:DECvswOZ
アンチにしては叩きの質が低いな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:17:11 ID:bf4eWKjT
アナタ達はアジカンを叩いて楽しいですか?アナタ達よりアジカンの方が才能あります!
自分に自信がないからってアジカンを叩くんですか?
可哀想な人達ですね!アナタ達がう
んこなんですよ!
氏ねやらパクりやら勝手に言っとけば良いじゃないですか!!アナタ達は、
ね ず み 以 下 で す !

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:31:15 ID:w/K9PD0r
>>118
小学校に帰りなさい。だからアジカンファンは低能って言われるんだよ。
俺もアジカン好きだけど、好きだからこそそんな恥ずかしいこと言うな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:37:34 ID:bf4eWKjT
>>119
バカ乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:53:33 ID:livlADb1
>>119
お前ほどのバカは見たことないよ

アジカンファンだが思わずレスしちまった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:22:11 ID:Rcc1dmAO
なんだこの低能な争い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:19:55 ID:5sV4RTEJ
auのタイアップ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:44:59 ID:zFvcioDF
ブラックアウト最高

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:33:18 ID:40ipo9D6
なんかイマイチだよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:02:59 ID:Vueq6/A9
アジアンカンフージェネレーション。

名前の由来教えれ。エイジアンダブファンデーション?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)