2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUREKA】FLOWスレ/Round・02【DAYS】

1 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:04:25 ID:r1TUrkWK
野音公演まであと2週間となった
5人組ロックバンド、FLOWについて語るスレその2です。

FLOW公式サイト
ttp://www.flow.mu/

※遵守事項※
・sage進行
・麺罵のプライベートやファンネタはスルー(ファンサイトへの直リンも禁止)

前スレ・◆FLOWについて語るスレ◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098894865/l50

2 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:13:06 ID:ekmuEfQ1
増健

3 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:31:02 ID:LZKmAleq
age

4 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 23:03:06 ID:hBQgp0Eq
>>1
乙。

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:11:26 ID:IEFoMIji
1げと

乙ー(・∀・)

6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:12:56 ID:IEFoMIji
orz

何が1だよ…
逝ってきます

7 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:23:32 ID:q5dgY3ck
乙です(=゚ω゚)ノ

8 ::2005/05/08(日) 00:44:06 ID:T7oHlBAF
2げっと

9 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:48:43 ID:s4fgyh9T
もうずっと人大杉状態だったから専用ブラウザ導入しちまったよ。
ま、みんなヨロシク。

10 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:23:37 ID:vpYrBvLV
>1タソ 乙!

取りあえず前スレ梅ましょう

11 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:00:30 ID:ni+R+zEh


12 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:27:35 ID:Mr4R2dNJ
前スレ埋まった(^^)

13 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:30:23 ID:ni+R+zEh
>>12
お疲れ様でーす。

てか野音まで2週間きりました。
今の心境をどうぞ。

14 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:32:28 ID:L2HgXdkI
席が悪くて泣きそうでつ。。

15 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:33:01 ID:Mr4R2dNJ
自分は行かないのでどなたかレポよろしくです(>A<;)

16 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:40:02 ID:L2HgXdkI
揚げてしまった。スマソ。

17 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:59:27 ID:WcOCa2nc
あげ

18 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:00:15 ID:hluABgtP
東京でのライブは12月以来だし席もAブロックだったんで楽しみでしょうがない
SPBOXも欲しいんで少し早めに会場に行こうかと
あと今回は新作Tシャツ無いのかな?HPはリストとタオルしか触れてなかったけど

19 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:03:30 ID:Mr4R2dNJ
どうなんだろね?

20 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:19:21 ID:ni+R+zEh
BOX、少数だけど奥で転売されそうな悪寒。

関係無いけど
昨日エウレカ終了後DAYSのCMやってて
PVのTVカット用っつーの?
流れてたんだけど、無機質な感じがしてて何か良かった。
PVもあんな感じだと今から信じて良いですか?
最新のDVD会報でサイパンの夕陽をバックに
DAYSの撮影云々弟が言ってたけど…
Life is beautifulの様に
ア ホ な テ イ ス ト にはならないよね?

あんなシリアスな曲のPVでアホな事されたら、泣くよマジでorz

21 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:26:07 ID:WcOCa2nc
大丈夫だと信じたい(*´д`*)

22 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:37:59 ID:Mr4R2dNJ
age

23 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:37:10 ID:kpGYNHq+
DAYSラジオでも流れねえなあ
もうCMも流れてるのに・・・
音源公開まだー?

24 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:32:43 ID:x9cz2BbW
            ∧_∧
            ( -∀- )
       _____(つ日_と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______________ヽ

25 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:49:48 ID:Mr4R2dNJ
あげ

26 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:50:19 ID:aigSYIzG
FM802キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日音源届いたのかな

27 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:04:53 ID:BzS8Tx4w
漏れ、前スレ立てたヤツだけど、
立てた当初は回らなくて、どうなることかと思っていたが、
いつの間にか次スレが出来るとは…嬉しいねぇ(*´∀`*)

28 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:42:45 ID:Mr4R2dNJ
ここ以外にまたスレが出来てる…

29 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:56:13 ID:ni+R+zEh
放置すりゃあエエよ。放置放置。<重複スレ
つーかきっと厨が妬んで立てちゃったんじゃあないんスか?

てか何だかんだ次スレができたのには、俺もビックリ。流石兄弟。

30 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:01:25 ID:NNTV/4zZ
27>>
おおー! FLOWスレの生みの親ですかー
これからもジャンジャン回していきましょう!

31 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:02:55 ID:NNTV/4zZ
なんか変なことになってる・・・
>>27へです。スミマセン

32 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:13:58 ID:p6epq/6u
あげ

33 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:28:36 ID:S73lQqT3
あんま来ないなぁ…

34 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:03:22 ID:9i1zxtcB
M-1:DAYS
MBS、TBS系全国28局ネットアニメ「交響詩篇エウレカセブン」オープニングテーマ
M-2:Journey
M-3:Fun Time Delivery
M-4:DAYS〜VOCALLESS MIX〜
M-5:DAYS〜EUREKA OPENING MIX〜
品番:KSCL-826 ¥1223(tax in)

●初回限定盤4大特典
@オープニングムービーをまるまる一冊にまとめた『豪華24Pオープニング原画集』
Aキャラクターデザイン吉田健一氏の描き下ろしイラストを使用した『ジャケットステッカー』
B応募券を送ると抽選で賞品の当たる『応募特典』
 A賞:FLOWサイン入り・プラスエイト(主人公「レントン」愛用のスニーカー)3名
 B賞:FLOWオリジナルカラーリング・ニルヴァーシュ・プラモデル 50名
 C賞: 吉田健一 描き下ろしイラスト・ポスター 200名
Cエウレカのオープニング映像と特別映像を収録した『CD-EXTRA仕様』

★デビュー3年目にして新境地に達した感のある今回の「DAYS」は、ストリングスをフィーチャーしたせつな節。
哀愁を感じさせ、色褪せた感覚を想起させる歌詞とあいまってみせる新境地ではあるものの、
RAP SECTIONや曲の最後で見せる前向きな一節は、FLOWならではの彼らの真骨頂であるともいえる。

35 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:34:35 ID:i5HrFD8l
FLOWは好きじゃないんだけどエウレカセブンのDAYSは(・∀・)イイ!!
CDっていつ出るの?
FLOWはあの暴れてふざけたポップなロック感が嫌いだからさ。今回はガラッと変わってFLOWじゃないみたい。
このスレのファンの香具師スマソ;
そう言えばエウレカスレではパク(ry

36 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:48:36 ID:imHJ/JCL
>>35
確かにDAYSは(・∀・)イイ!! 、

DAYSがパクリ?すごい似てる曲があるのか?
よっぽど酷くなければパクリとは言われないと思うが・・
どうなんだろう?


37 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:04:25 ID:S73lQqT3
あげます(=゚ω゚)ノ

38 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:40:10 ID:i5HrFD8l
>>36
パクリだって言ってる香具師がいたんだよ。
漏れは知らないアーティストの曲だったから分からないけど。

39 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:01:22 ID:MyGc4FPc
あたしも分からないなぁ…

40 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:42:57 ID:bk2RHBpM
FLOWのボーカルの一人
イクナイ(・A・)

41 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:01:57 ID:MyGc4FPc
え〜いくないかな?

42 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:29:12 ID:BxP2oUS5
もしかしてイントロが電気グルーヴのシャングリラに似てるとかそういうことか

43 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:01:41 ID:J+MpsOgz
もう1個のスレ教えてー

44 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:08:35 ID:y2efxyBf
DAYSって6/1発売なんだね。
予約してこなきゃー!

45 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:13:39 ID:tNA+Rwwl
>>42ん?(-"-)?


46 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:18:16 ID:tNA+Rwwl
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1115731283/l50

47 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:38:04 ID:y2efxyBf
>>46
こんなスレあったんだ。知らなかった。
エウレカ本スレと一緒にテンプレ入りっ!と言いたいところだがこの過疎っぷりじゃな…。

48 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:52:05 ID:c2t23fpQ
あげ

49 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:37:18 ID:bZZvj4+e
ほんまに、かんじわるいで?自分ら

50 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:03:19 ID:MyGc4FPc
age

51 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:12:40 ID:SLZcRQo/
俺はB'zが歌いたいやつを歌うYO。

52 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:13:27 ID:wnr0nFPN
>>49
感じ悪いって?

53 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:54:09 ID:zypfDgut
誰かレコ直でDAYSのイントロの着うたダウンロードした人いる?

54 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 03:50:05 ID:AFLRpokx
あげ☆

55 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 05:31:14 ID:fIc5dznP
どうせ上げるんなら皆話そうよ。
あげ、age、あげ☆って藻前らも話さないとただ上げてもカキコは増えないし盛り上がらない訳だが…。

56 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:54:46 ID:/31nxt+S
もっとワシにレスしてくれや

57 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:35:31 ID:jnlYJA2t
ageてばっかの椰子は荒らしなんじゃねーの?
そういう荒らしもいるみたいだから。

レコーディングも終わって、
ライブリハに入ったみたいだね。
今回のセトリは今年始めにやったアンケートが反映されるのだろうか?

58 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:07:13 ID:AFLRpokx
あたし良くあげたけど荒らしじゃないです…笑。すいません(;´д⊂)

59 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:21:44 ID:zypfDgut
>>57そうじゃない?だとするとFiestaは確実だろうな

60 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 07:33:55 ID:F8497GIe
Fiesta(・∀・)イイ!!!
何げに後藤さんの作曲も好きな私。
withoutyouもとても好き。

61 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:41:21 ID:/J3h4WwO
後藤氏はギターをジャカジャカさせるのが
お好きみたいですな。

62 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:35:48 ID:Y6+2w4B4
もーすぐ日比谷ですねヾ(^▽^)ノ

63 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:17:23 ID:Z7jtNQ3J
けいご…愛してる$G#

64 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:43:57 ID:Y6+2w4B4
ケイゴさん人気だなぁ(>A<;)

65 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:54:19 ID:F8497GIe
>>61
そうみたいですな。
もっと後藤さんの作曲した曲が
聴きたいものです(`・ω・´)
あと岳さんの作詞も。
いつもと違うことにもチャレンジしてほしいです。

66 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:04:49 ID:vfRO6VXB
タケさんって作曲がほとんどであまり作詞はしないですよね?コ-シさんがほとんどですよね。

67 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:36:49 ID:F0MaFjix
>>65
今回は実験精神があからさまに旺盛かと思われる。
だってDAYSにストリングスを使って来たくらいだから、
アルバムがどんな物になるかは私的には想像絶してますw
ま、兄弟が織り成した物をたくさん聴ければ満足です。
ベストはやっぱ兄がリリックに弟が曲って所ですか?
またはリリック・曲共に弟。

68 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:37:55 ID:JqPSwTqv
話し変わるけどそういや5月21日ってSPLASH!!の発売日だったよな確か
やっぱ狙ってるのかな?
SPLASH!!からはまったクチだから結構嬉しかったりする

69 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:04:30 ID:nML/PFiJ
とにかくボーカルのヒゲ生やしてる人が
メディアの露出に耐えない。逝けてない。
キモいです。それだけです。



70 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 07:45:21 ID:hDsvRGXu
ただ、その髭がいなけりゃ迫力にも欠けるし、もう一方のボーカルのみじゃ、ここまで売れてないとおもた確かに、見た目は好みがあるだろうけどさ。

71 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:04:53 ID:tezIBEbN
同感だよ(>A<;)

72 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 10:12:55 ID:FytL0guz
ケイゴがいるからFLOWは売れるんだよ♪バーカ♪ケイゴファン=ミーハー

73 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:19:36 ID:MW5z8Q1P
林がいるからFLOWって今切り盛り出来ているかもだろうけど、
ファンの中には音楽知らない子とかたくさんいる感じがしてならん。
つーか最近の子って音楽ってモンを知らないと言うしな。

さ、いよいよ週末野音ですよー。


>>68

> 話し変わるけどそういや5月21日ってSPLASH!!の発売日だったよな確か
> やっぱ狙ってるのかな?

いや、ただ偶然だと思われる。
過去のアルバムの発売日を狙ったにしても、
その意図が全く読めないと思わない?
ま、土曜日開催なのは単に動員数を上げる為だけではあるだろうけど。

74 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 14:59:55 ID:YUWBr6GA
ケイゴさんは確かにカッコ良いかもだけどコーシさんの歌唱力はスゴイと思うよo(>皿<)o

75 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 15:10:39 ID:FytL0guz
コーシは歌唱力だけ('A`)ペッ 中国人みたいな顔してるね(^∀^)キャキャ

76 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 15:36:19 ID:YUWBr6GA
中国人みたいな顔でも良いじゃん…

77 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:47:18 ID:FytL0guz
ボーカルがデモしてたらダメよ

78 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 21:01:42 ID:YUWBr6GA
デモ??

79 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 11:59:19 ID:tD3IUYaA
なんか流れが昔あったFLOWとレンジのアンチスレみたいになってきたな・・・

80 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:18:47 ID:dsONWzPR
チョビヒゲキモス
WANDSっぽい声を出して奴はこいつか?
すげーがっかり。

81 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:20:20 ID:dsONWzPR
つーか、IWASAKIって病気かなんかか?
なんかヤバス

82 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:39:41 ID:C8FE6kyJ
えっ!!IWASAKIさん、病気なん?

83 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:02:28 ID:wKPJGXNI
>>81
コケているからかい?
そして顔色悪いよね。

野音いきたい…。
レポよろすく。


84 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:32:31 ID:C8FE6kyJ
コケてるって…笑。 じゃ別に病気じゃないんだね(;´д⊂)

85 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 23:37:45 ID:C8FE6kyJ
あげます。しかし、あまりカキコがないなぁ(>A<;)

86 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:13:57 ID:TCoGXvmH
ドラッグしてるって聞いたよ

87 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:27:05 ID:GK4tw/bc
え??

88 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:29:30 ID:UENf3OjO
聞いたって本人から?バンドっつったらドラッグネタつきものじゃん。単なるどこにでもある噂でしょ?本人が使ってるトコ見た訳じゃないのに。かわいそ…

89 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:47:39 ID:GK4tw/bc
だよね…

90 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 02:39:57 ID:UENf3OjO
前のスレから林呼ばわりしてる兄弟ファン。嫌いなら嫌いでいちいち話題にだすなよ。逆に意識しちゃってる自分が恥ずかしくないの?あれから不快感与えるような発言してないんだから、いつまでも昔にこだわってないでこれからの彼を見てやんなよ少し大人になってさぁ…

91 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 08:32:45 ID:y/YCPcV0
>90にドウイ
その人のカキコ、すぐわかるね。別にKEIGOヲタじゃないけどさ。
しつこいんだよ。

92 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 08:51:15 ID:WGNVSCV8
>>90-91
じゃあ何かネタ出せ、このクソ共が。

93 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 10:10:43 ID:9L4Gg0Mv
三    /⌒ヽ
  ⊂二( ^ω^)ニニ二⊃
三    ノ  /     あーのー日ーかーわーしーた約束ーは♪
    /  ノ          くーだーけーて散〜ったー♪
三  (〈 ( (
   (_ノ(_ノ
 三-==ニ二二二二ニ==-

94 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 10:12:15 ID:UENf3OjO
悪口じゃなきゃネタにならないの?兄弟好きならその話だけしてりゃいいじゃん♪確かに兄弟の才能はすごいと思う☆でもあの5人が揃って初めてFLOWだし、他のメンバーがいなきゃ兄弟の才能もここまで光ってなかったかもしれないじゃん!!

95 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 10:16:49 ID:TCoGXvmH
FLOWはあと3年したら消えるよ

96 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 11:11:03 ID:UENf3OjO
音楽業界で三年もてばすごいじゃん(o^o^o)一年もたずに消える人達数えきれないほどいるんだし☆

97 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 11:26:10 ID:Aqev0RP+
M-ON!TVで5/16〜6/15の期間「DAYS」PVがヘビーローテーションって
あるけど、どの番組で放送されているのか教えてください。

98 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 12:30:23 ID:WGNVSCV8
>>94
悪口じゃなきゃネタにならないっつーかさー、
あの件以来本当に嫌いになっちゃったしー。
だからってそれに便乗して他のメンバーの悪口吐くっつー
厨な真似をするつもりは毛頭にないけど。スルーできるし。
まあ、君の今の発言から『バンドって一体何だろう?』とは
考えさせられはしたけど。

君はYOSHIKIがX JAPAN(兄弟が好きだから出したんだけど)を
やっていた時のやり方を知っているかなー?
YOSHIKIってね、他のメンバーの事は
はっきり云って人間ではなく道具としてしか見ていなかった人なのね?

だからFLOWの場合、バンマスはやはり兄弟だと思うのよ。
だから見方次第では
YOSHIKIみたいなやり方に捕らえる事もできるって訳だ。
俺の場合はそういう見方をもうしちゃってるから、
だからバンド全体の事が余計どうでも良く見えちゃうって訳。

99 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 13:21:24 ID:UENf3OjO
Xの事はよくわからないけど他のメンバーがいたからYOSHIKIだって活躍できた訳じゃん。バンドで売れるって事は個々の能力より全員の力が認められてるって事だよ☆その中で誰が好きか嫌いかは個人の自由だから一人で思ってればいいのよ。こんな所に書き込む必要はない!!

100 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 13:36:44 ID:3PNI4KmI
100ゲト

101 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 13:51:38 ID:WGNVSCV8
>>99
君は凄いね〜。バンドからいっぱい夢見させてもらってるんだね。
ある種羨ましいよ。以上。

102 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 15:15:57 ID:TCoGXvmH
アホみたい(´,_ゝ`)プッ

103 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 16:45:03 ID:UENf3OjO
夢見させてもらってるとかじゃなくてあたしが言ってるのは当然の事だと思うけど。何のためにファンやってるのか101は理解できません。腐ってんなー。

104 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 19:49:45 ID:WGNVSCV8
本当押し付けがましいね、>>103
別に腐っていようが構わない事ない?
腐ったファンがいようが、
金さえ巻き上げられれば取り敢えずはソニーも事務所も
そしてバンドも万歳なんだから。
だからどんなファンがいようが犯罪にならなければOKなんだし。
例えばライブのチケット代金を払うにしたって、
兄弟に投資する物と考えたらいけないのかな?
君はまだ若いだろうからそういうのって到底理解できないだろうけど。

本当、すんません。
ID:UENf3OjOとはいつまでも平行線だなこりゃ。

105 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 20:55:22 ID:UENf3OjO
そうゆうのが理解できないなんて言ってませんけど。すみませんてみんなに思ってるなら余計な事書かないで。そしたらあたしもこんな事書く必要ないし。年とか関係ないよ。ただ性格の問題じゃない?

106 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:26:03 ID:OAAYHXhN
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

107 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:49:36 ID:GK4tw/bc
ホントにDAYS良いよ(^^)

108 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:52:17 ID:y/YCPcV0
兄弟マンセー君。
君が兄弟が大好きなのはもう皆よくわかっている。
いちいち「林がアレだから嫌い」というカキコをしなければいいんでは?
あなたのカキコは一言多いよ。


109 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:38:23 ID:HgEwT20o
>>108
ええ、気を付けます本当。
でも思った事はぶっちゃけて言わせて下さいよ。一言多かろうがね。
でなきゃ何の為の匿名掲示板ですか?
弐chにまで夢見るなんて甚だクレイジーだと思うし。
てかその前にどんどん他者もネタ振れば良いって話でもあるけどさ。
それで気に入らない椰子叩く行為こそ厨丸出しだと思われ。

にしても、今回の野音で販売されるグッズの値段表は
公式にアップされんのかなー?
リスバン他云々あったけど、その他の詳細も知りたいんですが。

110 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 01:35:52 ID:0JJULqvL
>>109
まあ、ぶっちゃけられるのが2chのいいところだからなー
ただあまり同じネタを引きずるのもよくないよと。

111 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:08:27 ID:pE8+HGHl
age

112 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:23:19 ID:qebtBBZU
エウレカの主題歌がすごいいいんで久しぶりにFLOWスレ来たけど、
なんでこんなに平和なんだ。

デビュー当時の荒れっぷりはすさまじかったが。

113 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:50:02 ID:GzpCbxlc
そんなに荒れてたの?DAYS良いですよね。

114 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:00:35 ID:NtzGsNOr
明日はとうとうライブですね!Tシャツはどうします?
明日買うのを早速着る?それとも以前のやつ?

115 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:57:05 ID:GzpCbxlc
行く方は良ければレポお願いしますm(__)m

116 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:17:35 ID:mvTOu2bt
>>114
その場で袋バリバリあけて着るのもアレなんで魅惑の指定席の時に買ったやつ着る
てかKOHSHIのBOX以外にTシャツ出るのか?
HPじゃ前日だってのにリストとタオルのことしか書いてないし・・・

117 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 17:59:16 ID:HVzD8RbU
ライブもう始まるなぁ…

118 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:59:09 ID:2XMPH27S
誰か日比谷のレポください。生でDAYS聴けた人羨ましいな。ところで曲の最後で見せる前向きな一節とは何なんでしょうか?

119 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 02:30:23 ID:y7RHcZrY
誰もレポくれないですね…それにしてもDAYS良いですよね〜

120 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:06:38 ID:DriT2jM1
今回の新曲良いとは思うけどアニメのOPって感じが
実際そうなんだけど‥ちとFLOWっぽくないような

121 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:24:52 ID:9U0gcoGr
曲順は忘れてしまったけど…

Rookie
STAY GOLD
DAYS
7th Heaven
サムライアフロ
SUNSHINE60
Everything〜
メロス
日々道々
海へ〜
サニサイ
僕バラ
Who Needs〜
GO!!!
ブラスター
流星
太陽
Surprise
集中
MC2=E
ドリエク
Life is〜
Fiesta


122 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:59:54 ID:0oJhnVWv
>>118
この想い 忘れはしない ずっと
追憶の日々が照らす今を

この部分じゃない?普通に考えてさ。

123 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:39:35 ID:y7RHcZrY
日比谷ライブ、盛り上がったみたいですね(^^)

124 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:07:51 ID:2XMPH27S
>>121
GJ!!!公式のBBSにはシャリララも歌ったって書いてあった気が…
>>122
やっぱりそういうことですよね。
さっきDAYSのフル着とって初めてフルで聴きました。良い歌ですね。そろそろTV出る頃だと思うんだけどまだ出演予定ないのかな?

125 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:25:45 ID:y7RHcZrY
もうDAYSのフル着あるんですね(ΘoΘ;)羨ましいです。。。

126 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:37:41 ID:9U0gcoGr
>>124
シャリララ歌ってましたね。忘れてました。
補足ありがとう!

開演前にかかってた曲(再見みたいなスローな曲調の)もよかったね。

127 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 23:00:55 ID:ZXfTj3th
モ娘(狼)から来ました!

もうすぐ高橋のキスプリクラ写真が出回る訳だが
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116765294/

128 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:10:35 ID:y7RHcZrY
は??

129 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:13:32 ID:NSNrGelP
KEIGOってラップ担当のほうだよな?

130 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:28:58 ID:iH1C82D2
どっちもラップですが・・・青の男前のほう。
どっちもかっこいいけど

131 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:31:17 ID:XqXhdlgn
ケイゴさんはヒゲじゃないほう…笑。でもありえないでしょ…

132 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:36:25 ID:ysgkerdT
絶対ガセだと思う。。本当有り得ないし。

133 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:48:54 ID:iH1C82D2
↑どうして?

134 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:53:43 ID:XqXhdlgn
わかんないけど…ホントだと思う??

135 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 11:03:00 ID:Nx7fninf
モ娘(羊)から来ました。

↓のスレ、ネタ元はモ娘(狼)ですが…。最近、マジネタ多いですよ(o^ー')b

石川梨華がメンバーの悪口言いまくりテープ流出中
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116174862/


136 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 11:37:51 ID:ysgkerdT
わざわざそんな疑惑とか噂になるような事はしないと思うんだけど‥。
もし、仮に撮ったことあるとしても人に渡したり、
盗まれてしまうように保管したりはしないと思うけどな。

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 11:52:37 ID:Nx7fninf
高橋さん最近彼氏と別れたみたいだからプリクラ捨てたとかwww

138 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:55:09 ID:8shpHCad
亀だが>121GJ!!!


「7th Heaven」 「サムライアフロ」
禿しくウラヤマ…

139 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 16:35:36 ID:peEKcK/T
>>121>>138
×サムライアフロ
○サムライムアフロ

140 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 16:48:13 ID:BU/jOaMx
121です
>>139よアリガd
サムライ "ム" アフロだったか…ずっとサムライだと思ってた。
o...rz

141 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:39:38 ID:o6CkrTZb
ケイゴは彼女いますけど高橋愛ではありません。その彼女とは結婚も考えているみたいなので変な嘘は流さないでください。

142 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:47:15 ID:peEKcK/T
>>140俺もつい最近まではサムライだと思ってたよ…。ところで日比谷の一曲目って何だったんですか?

143 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:01:37 ID:BU/jOaMx
>>142
1曲目はSTAY〜だったような気がしたけど、うぅむよく考えたらRookieだったかも?
歌詞の通り「プレイボール!」みたいな感じで。
誰かわかる人キボン。

144 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:26:38 ID:vIqZVv+6
今日Air-GにFLOW出た?


145 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:31:29 ID:XqXhdlgn
age

146 :峯子:2005/05/23(月) 23:58:00 ID:NX6bDDV4
今日公開ラジオ見てきましたん★KEIGO&KOHSIの二人でしたが素敵でしたわぁっ

147 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:39:26 ID:7g6Ys/8L
良かったですね☆羨ましいです(ToT)

148 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:01:16 ID:5MBhm5Wt
http://www.uploda.org/file/uporg107487.jpg

149 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:32:10 ID:7g6Ys/8L
何これ?見れない…

150 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 14:41:57 ID:nMes+nAy
DAYS拾ったお^^

151 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:32:44 ID:u9bjxxT4
日比谷の一曲はSTAY〜だよ。
わすれんなよ!
KEIGOとKOHSHIが客席の真ん中からでてきたじゃん…。

152 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:50:38 ID:/iA2TP/R
強がってばっか 誤魔化す 感情に
過ぎ去った季節からの解答
So 今更何も出来やしないって
分かってたって もうダメみたい
所詮繰り返すだけの自問自答 重ね続けてる現状
長い夜 一人静けさを照らす街灯
思い出が走馬灯の用にグルグル脳裏を走り出す
淡い記憶に何度もしがみつこうとするが消しえてしまう
悲しみのMerry-Go-Round 真夜中のMelody Slow Dance

153 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 05:11:56 ID:9e65cPLv
しゃんぐりらのぱくり

154 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:59:16 ID:ujp/HqRW
ちがうでしょ(-ω-;)

155 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:20:22 ID:7KNda5ZM
>>152
GJ!!!

156 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:33:22 ID:NbT3KMiA
>>153最初の出だしが似てるだけで曲は全然違うじゃん

157 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:44:13 ID:8qcm5txz
エウレカのオープニングって2コーラス目だったんだね

アンパンマンみたいだ

158 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:56:08 ID:ujp/HqRW
えっ!?2コーラス目だったんだ…初耳(◎o◎)

159 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 21:10:18 ID:tZMo16H+
>>127
もうそろそろみたい。

160 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:00:03 ID:ujp/HqRW
160☆

161 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:19:37 ID:ss1Gey3/
変わり行く季節が 街並み染めてゆく
曖昧な時間が流れて
涙色の空を 僕は見つめていた
悲しみの 波が押し寄せる

夢は遠くまで はっきりと見えていたのに
大切なものを 見失った

あの日交わした約束は砕けて散った
激しく儚い記憶のカケラ たとえ二人並んで見た夢から覚めても
この想い 忘れはしない ずっと

162 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:25:26 ID:7lIpmaPE
>153
何度聞いても間違えるな。

163 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:32:56 ID:xGNc9Ja3
GAMEから早一年…。

164 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:34:05 ID:osIuAZpb
もう1年たつっけ?? 早いなぁ(;´Д`)

165 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:04:27 ID:c+DIFisI
なんつか。フルバージョンで聞くとどうでもいい曲になった。
TVサイズなら最高だったのに。

166 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:05:22 ID:c+DIFisI
おいおい またキモイラップ入ってるよ…

167 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:17:17 ID:uWIgdWdR
DAYSみたいな感じの曲にはラップがないほうが良いんですかね?

168 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:30:01 ID:c+DIFisI
>>167
少なくとも俺はそう感じました。何か曲とあってない気がする。
最近の曲はどっか一部にラップ入れないといけない縛りでもあるのかよと感じてしまったよ。
まぁ1リスナーのどうでもいい意見ですけどね。

俺はこいつらがデビューしたときのふざけた海援隊が忘れられん。正直嫌いなのです。
でも今回のこれはいいなと思ったよ。フルバージョン聞くまで。少し見直したところだったんだけども。

169 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 02:21:02 ID:uWIgdWdR
あたしはエウレカでしか聞いた事ないんのでラップの部分は聞いた事ないんですよね(^_^;)ちょっと聞いたみたいです…

170 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 03:35:40 ID:tZ/3kM2u
>>168大丈夫!CDにはEUREKA OPバージョンも入ってるから

171 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 05:08:05 ID:y2j94lrn
今回はCD買おうかな(*´艸`)このスレにいる人はやっぱ予約してんの?
あ、野音逝ってきますたw

172 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 05:17:48 ID:uWIgdWdR
あたしは予約してないですよ(><;)でももちろん買う予定です☆ 日比谷どーでした?

173 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 06:43:42 ID:tZ/3kM2u
俺も予約してないけど買います。高校生だから金が惜しくてシングル買ったことないけど、今回は早く聞きたいから買おうと思います

174 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:33:35 ID:aWIdw5eE
>>168とまったく同意見だ

175 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:11:18 ID:Dr1BzJH1
>>168
ラップ部分はそんなに合ってないかな?おれはそんなに気にならないけど・・・
まぁ人によりけりだな。

EUREKA OPバージョン入っているしいいか


176 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:30:26 ID:uWIgdWdR
楽しみだな(^_^)v

177 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:04:11 ID:WJbfY6HY
>>168FLOWのデビューは贈る言葉ではなく、その後のブラスター。
あまりにも売れちゃったから勘違いしちゃったのか。w

178 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:44:32 ID:tZ/3kM2u
どうでもいいことだが贈る言葉もブラスターもC/Wの方が好きなのは俺だけでしょうか?

179 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:53:30 ID:uWIgdWdR
あたしも好きだな〜

180 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:32:01 ID:hAjHP7vd
>>177
そういえばそうだね、贈る言葉はインディーズの頃出したものだよね?

181 :177:2005/05/28(土) 11:50:03 ID:crDllCS3
>>180そうそう。贈る言葉はインディーズだからさぁ、インディーズにしては出来が良い…
って感じるのは私だけかな?
まぁ、FLOWの楽曲は全体的に昔の方が好きなんだけどね…

182 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:09:21 ID:Q0WC9hlu
今さらDVDを買おうか迷ってるんですけど買う価値アリですか?
というかまずライブは全編収録ですか?

183 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:17:46 ID:GB8bhAMP
価値なんて自分で決めろ

184 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:21:54 ID:7KPaECm+
>>182全編収録ではないよ。買う価値は>>183の言うとおり自分で考えるべきかと

4日と10日にテレビ出演あるみたいなので楽しみです

185 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:04:48 ID:G7dGs3Es
>>184
>4日と10日にテレビ出演
詳しく

186 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 16:22:28 ID:Pbd1KVnG
>>184 じゃないが
CDTVと音楽戦士 MUSIC FIGHTER

187 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:22:09 ID:6ijMDSWM
ありがとう(^^)

188 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:29:40 ID:7KPaECm+
今回はMステ出ないのか(´・ω・`)
DAYSってKEIGO作詞なんだな。見直したぜ

189 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:15:14 ID:VN6pMFKl
それはそうと藻前ら!!




もうすぐDAYS発売ですよ。

190 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:48:56 ID:6ijMDSWM
ホントもーすぐじゃん!!楽しみだな(;´Д`) そーいえばプロモってまだ見た事ないんですけど…どんな感じなんだろう…

191 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:55:37 ID:E+4bh2jz
やばい。DAYSやばい。FLOWってこんな歌唄えるのか。
今回はCD買うことにしたよ。
ところで、エウレカって何?

192 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 01:41:50 ID:p2V0YD/g
ロボット

193 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 02:25:25 ID:A0TqiGTm
>>191
エウレカ…DAYSがOP曲になっているアニメ「エウレカセブン」のこと

194 :お知らせ:2005/05/29(日) 02:43:23 ID:IWZd1tDK
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115471065/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:43:20 ID:qDQHyq7c
>>193
サンクス。見てみたけど結構面白かった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:45:37 ID:05/imNQ7
よっしゃ9月のチケット当選
てかこれ外れる事って多分無いだろうなw
本数多いしそんなに会員も多くないし
あとはいい席取れてるかかぁ
日比谷でAの5だったから今回は後ろの方じゃなきゃいいけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:32:22 ID:tToIPYda
DAYSの順位どうなるかなぁ
先に発売されたエウレカセブンのEDテーマが最高40位と全く振るわなかったんだよなぁ
同じような1クールで主題歌が変わるアニメの鋼の錬金術師なんかは、
新人使ってもトップ20圏内に入ったりして中々のタイアップ効果を得られたみたいだけど
エウレカセブンは朝だしあまりタイアップ効果はないのかなー


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:20 ID:70noerPa
確かに朝だからちょっと微妙ですよね… でも結構DAYS評判良いですよ(o^-')b

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:31:28 ID:Vnnp8t1E
前作はカード付きということで公式のBB見てたら一人で三枚とか買ってる人いたのに30位圏外だったからなぁ…。20位以内は入ってほしいですね。俺はFC会員ながら今までシングル買ったことないけど今回は微力ながら売り上げに貢献します!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:53:13 ID:70noerPa
ホント、CD何枚も買った人居ますよね(>д<;)カード全部揃えた方も居るみたいだし…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:06:08 ID:Vnnp8t1E
カード欲しさに1223円を二度も三度も払う人の気がしれない…。アルバムより高いじゃん…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:26:00 ID:70noerPa
確かに…でもファンだったらカード揃えたい気持ちもわからない事ないような…笑。人それぞれ好きなメンバーもあるしね(→_←;)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:42:05 ID:c1y6yy2V
>>197
土曜夜6時のガンダム、鋼と比べると日曜朝7時のエウレカはタイアップとしては弱いね。
ガンダムと鋼は熱狂的な女子層に支えられてるのに対して、エウレカは評判こそいいけど
一部のアニメファンにしか注目されてないし・・・。
まぁ、それでもDAYSはエウレカファンなら買う人多いと思うよ。
特典も凄いしね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:45:12 ID:Vnnp8t1E
まぁみなさんお金があるんでしょうね(笑)俺は男だからメンバーの顔が好きなわけじゃないのでまぁいっかな?と。
ところでエウレカファンでない人はDAYSの特典どうします?俺はその内ゴミにしてしまいそう><

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:08:02 ID:qDQHyq7c
↑後々プレミア付いたりするかもよ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:33:57 ID:Vnnp8t1E
それは言えるかも…どこかに保管しとくか。
ナルトとエウレカではどちらがタイアップとして強いのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:47:17 ID:70noerPa
それ気になるね(^_^;)エウレカは朝早いからね…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:52:56 ID:sUjvZbFs
>>206
ナルトじゃないかな
ジャンプ原作だし時間的にもお子様がよく見るだろうし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:19:03 ID:PyaaU9IE
>>203
ソニー的にはもうオレンジレンジがいるからフロウは放置気味なのかな。
だからタイアップもそこまで強い番組ではなかったのかも。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:45:20 ID:Hku9pVhn
あげ☆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:24:10 ID:SDepufbk
>>209
オレ的には今のままで良いと思う。売れすぎると、ウザイ厨や腐女子が憑くからね。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:15:47 ID:Hku9pVhn
確かに…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:41:11 ID:jCD/v0I3
>>211
今更いってもなぁ〜・・・ 言うのが遅すぎっていうか、スレ読んでるのかっていうのか・・・

まぁ正直、FLOWはそこそこ売れる程度がいいポジションだと思う。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:21 ID:SDepufbk

読んでるからここに居んだよ
ここも今は落ち着いてるけど、売れたら厨が沸くだろ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:56:43 ID:Hku9pVhn
でも前スレで変なファン居たよね…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:58:55 ID:28LunX2M
チケット引き換えしてきました?FC先行でも整理番号30番代後半だった。(泣
地方のライブハウスなのに・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:21:40 ID:KFQ/WU3i
整理番号1番と2番だった。

楽しみだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:23:48 ID:KFQ/WU3i
整理番号1番と2番だった。

楽しみだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:08 ID:y66an111
「DAYS」買った。
応募券の位置はあんまりだ。シール使えってことやん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:42 ID:MGd5imcA
応募する気が無かったので何とも思わなかったが確かに良くないな…。
今回はカップリングも結構良いな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:13:10 ID:mRKPBKus
DAYS買った

サイン入りスニーカーに送ってみようかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:14:47 ID:AxASIKCy
生粋のFLOWファンにとってアニオタファンができるのはどんな気持ち?俺みたいな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:36:29 ID:aRxuwK1+
DAYSゲト
上のほうで話題になってたラップ部分あんまり気にならなかったな
しかしエウレカ興味ない人にとってはいらない特典ばかりだな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:57:03 ID:yjdkzovn
そーだよね…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:16:23 ID:yjdkzovn
オリコン何位かな…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:37:20 ID:6ncG+6I0
DAYSもいいけどRookieのほうが俺は好きだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:41:28 ID:8KGg8FRt
アニメは見てないんだけど予告CMで気になってたから
店頭で買おうかどうしようかと迷ってたらBGMで流れてきた。

お買い上げ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:51:19 ID:EzYT1jXA
デイリー4位やね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:56:44 ID:yjdkzovn
マジで?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:41:24 ID:dQAmQNGq
4位キター

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:55:41 ID:yjdkzovn
4位かぁ(^_^)/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:16:13 ID:dQAmQNGq
ttp://www.uploda.org/file/uporg116166.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:29:10 ID:8N3ipBeO
>>223
エウレカファンにはたまらない特典なので大目に見て下さい。
と言うか俺もエウレカファンなんだけど。
今までFLOWに興味なかったけど(失礼)、DAYSはマジでいい曲だなー。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:55 ID:EJXzUmJU
>>233
俺もエウレカ流れで買ったが
やっぱり今までFLOWに興味なかったよ
DAYSもいいがJourneyもいい曲だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:50 ID:WVYqfQ2i
昔はあんまりいいイメージがなかったんだけど
エウレカのOP見てFLOW見直した。爽やかでいいよね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:06:11 ID:E7lpxpgm
FLOWには興味なかったけどDAYSは好きって人、結構居るね(^^)でもホントDAYS良いですよね〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:53:46 ID:XdbxbL8S
DAYSよりJourneyのが気に入ったんだけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:41 ID:E7lpxpgm
その曲も良いですよね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:06:16 ID:YgQze6nH
FLOW好きでない人がDAYSを買ってJourneyのようなFLOWらしい曲を気に入るは、俺らFLOWファンにとっては嬉しいですね。
今回は両A面でも良いんじゃないかって思うぐらいカップリングが良かったです。
果たしてどれだけ売れるかな?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:29:11 ID:E7lpxpgm
そうそう。嬉しいですよねo(^-^)o

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:09:22 ID:tZ8hNs3r
Journey(・∀・)イイヨイイヨー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:58:17 ID:8N3ipBeO
>>239
正直、FLOWと言えば送る言葉の騒いでるイメージしかなかったなぁ。
他の曲をあんまり聴いたこともなかったし・・・。
でも今回DAYS買って、Journeyいい曲だと思ったよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)