2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命の】サンボマスターPart4【放射】

1 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:39:58 ID:1jhym47h
○前スレ
【君に】サンボマスターPart3【語りかける】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112339105/l50

○過去スレ
サンボマスター。 (インディーズ・マイナー板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1051942501/l50
【男】サンボマスター【どアホウ】 (インディーズ・マイナー板)
http://music.2ch.net/minor/kako/1024/10246/1024657100.html
サンボマスター(邦楽Part1)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082722755/150
【恋の門】サンボマスターPart2【主題歌】(即dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087730434/150
サンボマスターPart2 (即dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088667652/l50
【デブ】サンボマスター【眼鏡】(即dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089404979/l50
【漢は叫ぶ】サンボマスターなワケですよ【愛の咆哮】 (邦楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089944939/l50
あんた等ブサイクすぎますからサンボマスター斬り★ (インディーズ・マイナー板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1088686969/
サンボマスターは君に語りかけるスレ(インディーズ・マイナー板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1105125764/l50
サンボマスター最高!!(邦楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102432131/l50
カンニング【サンボマスター】竹山 (邦楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098732655/l50

○関連スレ
サンボマスターを唄うワケですよ!(カラオケ板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1098601327/l50


2 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:40:39 ID:T3bon0Bg
↑ブラクラ 有害

3 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:39:12 ID:DdIF+o94
>>1乙!

4 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:01:54 ID:DLk4iCMu
ブサンボマスターのどこがいいのかわからん

5 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:02:42 ID:nvyAM+rr
1乙

欲望ロックの最初の歌詞の「全部〜」が
「ジャンバ〜」って聞こえる
暇な人は聞いてみて

6 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:18:57 ID:MLD75hni
聞こえない

7 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:46:45 ID:yTfnA70v
それより愛しき日々の最後のギターソロの前の語りが
「寛平さん、バッファローのギターを…」
って聞こえる
暇な人は聞いてみて

8 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:30:12 ID:5jgrtrax
>5
1回目に聞いた時は聞こえなかったが2回目以降は聞こえるように…
確かに「ジャンバァー!全部」って聞こえるわ

9 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:44:59 ID:ymTUpsPC
>>990
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B5%A5%F3%A5%DC%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC&auccat=2084009096&alocale=0jp&acc=jp

10 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:23:41 ID:1BTnK7AR
>>1
このスレでは好かれてるんですか?

190 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:56:47 ID:1jhym47h
8日ジャパサへ行く。
ところでYUKIってここの住人には嫌われてるんやね。
194 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:12:01 ID:1jhym47h
YUKIを嫌いな理由を教えてください!
196 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:51:04 ID:1jhym47h
ところで、YUKIの方が王様より稼いでんでしょうか?


11 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:30:06 ID:ITW1y+TH
>>1がYU○Iヲタ…

_| ̄|○

12 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:01:57 ID:iRoDh56B
>>1=サンボファンの恥晒し

13 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:06:45 ID:8rL4OqPg
最近のサンボファン恐いね…

14 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:31:07 ID:cfdAzalG
>>10->>13

裾野がそんなとこまで広がってしまった証拠だろう…(orz

15 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:39:44 ID:8rL4OqPg
>>14
漏れは別にYUKIさんファンを否定はしていない
誰がスレ立てしてもいいじゃないかと…
変なスレタイじゃないかぎりね…w

16 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:59:18 ID:WLAUbeVn
無関係なスレをああやって荒らすYU●Iさんファン恐いね…

17 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:08:15 ID:VDb6tDXa
婆ファンサイト結局一人で管理になったみたいだけど
何かあったのかな?

18 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:42:43 ID:/6hjo2ge
8日のAXは逝く価値ありでしょうか?

19 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:16:15 ID:Id5BG3kH
>>1にとってはあるらしい

20 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 02:36:23 ID:b7FlL1D1
スカパー見てよろしいか あなた方!
スカパー見てよろしいか あなた方!!
スカパー見てよろしいか あなた方!!!

そのM−onTVに用がある

21 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:01:23 ID:t1UDK6Ou
誰かスカパーの録画の仕方おしえてくれぇあ!
急な用事が入ってライブ見れねorz

22 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:35:20 ID:t1UDK6Ou
自己解決しました。
なんかすまんかった
すまん こ

23 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:56:30 ID:wQVekrzj
サンボタンはオナニーなんかしない

24 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:22:11 ID:4R+i/4dw
山口が使ってるギターはなんていう所のなの。
後「これで自由になったのだ」の
「嘘まみれでもいいから〜、(〇#★℃ж&)!オウッ!アウッ!アウ!」
()の中、あまり激しすぎて何言ってるかわからない…

25 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:41:50 ID:qrJ4+JJH
やべぇ。サンボを知ってからハマリまくりだわ。
「熱中時代」いいじゃねぇか!
最初テレビで見た時「ブサイクだな〜w」位しか思わなかったのに。
ホント聴かず嫌いは良くないね。

場違いで悪いけど、自分がタケシが好きっていうのもあんだけど、メッセージ性がタケシと似てる
ような気がする。水道橋や東がファンてのも分かる気がする。
つか、確か山口自体がタケシの事好きなんだよな。


26 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:53:32 ID:015F5BCh
本物の男はそんなに野郎臭さを強調しないよ

27 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:28:52 ID:oh5RMLmd
スカパー今見てるけどスゲーな
MCが・・アドリブとはいえ、曲間ごとにしゃべるなんてできねーわ
ほとんど噛まないし、うまいこと次の曲につなげるな〜
ライブのギャラは三等分じゃ割りあわんな山口氏はw

ギターうまし!

28 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:22:04 ID:Gu4I/AMJ
>>25
タケシって寺内タケシのことだよな?

29 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:29:41 ID:JXqKn+Ce
>>28
つまらん

30 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:53:55 ID:XcwlJUPO
剛田タケシだろ

31 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:18:50 ID:D6DHNzvH
ギターはあまり詳しくないが、ギブソンのレスポールジュニア
かな??。>24
さすがに買い取ったのかな?

それにしてもいいライブだったなぁ。AX。
木内君の体がかっしりしてきた気がするね。
この人のドラムはタイトでホントにかっこいい。

32 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:00:39 ID:dv5apML6
サンボマスターのボーカルの人って、比較的もみあげ長い?
彼をおとといとある外国ミュージシャンの公演に来てるの見たかもしれん。
見たことある顔だなと思ってたんだよな

33 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:04:01 ID:jmYZ23Q1
良かった。
それだけしか言葉が思いつかない。

34 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:48:39 ID:UxkxRDHI
>>27
かまない、って点では落語の下地が関係してるのかも。
タツローみたいにw

35 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 02:21:46 ID:InwZcHSG
ってか、wall何様のつもりよ?

36 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:13:43 ID:qwLNaYbZ
>>35
WALLの対応に何か問題があるか?俺は凄く納得のいく対応だと思ったけど。
「1人1枚」というのは転売対策と考えれば仕方ないと思う。

実は自分もWALLに買いに行ってしまったクチだが(それもサンボHPに
発表される前に)そのときは凄く親切な対応だった。
WALLとしては、この件で問い合わせが多いからウンザリしてるっていうのも
あるんだろう。察してやれ。

>2ちゃんねるなどに書き込まず直接WALLに来店してください、

これは余計な煽りだけどなw


37 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:24:49 ID:eZW9zj5y
おいらも昨日行ってしまった。
確かにウンザリしてそうだったなー。

38 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:45:45 ID:42PusKxg
>>25
前のアルバムは水道橋博士(浅草キッド)に影響を受けたとも言ってるし。
水道橋博士の日記には良くサンボのこと出てくる。
山口が高田文夫と初めて対面した時の印象が松村のと同じだとか面白い。

39 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:02:14 ID:wDVEAo4e
同じく、直接買いに行ってしまった。
確認してから行けば良かったと反省してる。
店からしてみれば、迷惑だもんね…。

現状を考えると、
一人一枚とか直接予約とか制限つけないとWALLではできないと思う。
それでもやりたいと思ったメンバーの心情と、
やろうと思ったお店側の気持ちを察しましょう。


40 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:43:26 ID:qwLNaYbZ
>>39

>確認してから行けば良かったと反省してる。

いや、それは必要ないでしょう。サンボのオフィシャルと
セッチューのオフィシャル両方で告知されてたんだし。
これはサンボオフィとセッチューオフィの告知ミス、
およびその両者とWALLの間での連絡不行き届きだね。
確認せずに買いに行ったことを反省する必要は無い。

去年はサンボオフィでメール抽選だったっけ?
それとも先着だったかな。あっさり取れて拍子抜けしたのを覚えてる。
ライブは最高だった。



41 :39:2005/05/08(日) 12:56:56 ID:wDVEAo4e
>>40
夕方行ったから、他のライブあったし、邪魔だったかなと思って。

去年は会場売りしかしてなかった気がする。
抽選はなかったんじゃないかな。
自分はZEPPのイベントのとき、物販で買った。

ライブ中、山さんが
本当に聴きたい人だけ来て欲しかったから、
ぴあとかそういうところを通さないで売りたかった。
わがままを聞いてくれたWALLのスタッフに感謝してる。
ってMCしてたのは覚えてる。
いいライブだったね。

42 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:08:45 ID:ZUhrQMlb
やっと録画してたツアーファイナル観たんだけど
近藤先生ますますふくよかになられてしまった?

やっぱいいこといってんなあ。そんなに歳食ってるわけでもないのに
年寄りファンが多いね。


43 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:22:29 ID:VVcjRl0d
ふがー、発売時間むりぽ…
行ける人はおらの分まで楽しんで来てください。
おらはフジロックまで我慢します。

44 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:14:30 ID:wpjIZ87K
AXどうだった?サンボからんだの最初だけ?

45 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:02:50 ID:XSge+EQ2
サンボだけで4,5曲歌ったよ。
良かった。

46 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:28:37 ID:MWXm5ek0
眼鏡が割れた

47 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:36:26 ID:FSZiqznI
つうかまだ16日のロフトのライブ、チケット余ってんだね
ロフトはキャパ500人くらいか…初台は何人入るの?

48 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:26:40 ID:CG1agHZp
ボーカルにそっくりだって言われた

_| ̄|○

49 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 09:30:00 ID:ZjoMmvm8
>>48
素敵やん

50 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 10:21:04 ID:KUmpVgmO
>>48
ごっつ素敵やん

51 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:00:12 ID:tOuzX2PN
昨日会場で売ったのかorz
私いった時は影も形もなかったよ

52 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:18:31 ID:phqEZ+9J
>>47だいたい150ぐらいだよ。
ステージが低いし客席もラママのように段になってないから
うしろのほうは見えない。
そのかわり最前列は唾が飛んでくるぐらい近い。

53 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:46:46 ID:yyQp5BKh
昨日はなんだかすごいイベントですたね
ああいう場面に立ち会ったのは初めてだったので感動した

ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1067419

54 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:47:13 ID:FXG80VR+
サンボマスターと青春ロック 2005っていうのがここにちょくちょく貼られていた山口の地元までライターが取材に行った本なんだね!
山口の出身高校から見える城とソフトクリームの置物の写真は使われるのか?会津では山口はどういう評価なのか?楽しみだね★

55 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:11:16 ID:s8RANt2g
ドック最高!
サンボのアルバムよりいい!



56 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:02:33 ID:+Oe1eq3D
サンボと週間アスキーってなんか不思議な組み合わせだ。
geoのHPをブックマークにしてたんだけどそういうことだったのね。

57 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:50:33 ID:veWlJS08
折れはね、毎回毎回ライブのMCで
「初めてサンボマスター観る人たちもいるでしょう
前の方で手も上げにくいし、叫ぶのもちょっとって思って
後ろや2階で座って観てる人たちね
あなた方全然間違ってない!
観方なんてどうだっていいんだよ!」
って言っている山口のマジメさというかコマメさというか
そういうのが好きだな

58 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:54:12 ID:VaA7yVh0
スカパーでサンボ単独の方観ました。
初めてライブ観たんだけど真ん中位で観客が上に乗っかってるのを観てかなりビックリしました。
あれがダイブというヤツなのかな?
アンコールで2度曲を弾いてたけど隣にいた友人がアンコール『2回はまぁ普通だよ』と言われました。

59 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:54:17 ID:VWDCBjLc
WALLも狭いけど6月の札幌セッチューのカウンターもキツい
平らな床に低いステージ、収容人数に関しては条件が同じ
地方なんで東京とは争奪率が違うけどね

60 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:50:58 ID:iZ9XgLBl
YO-KINGの方、よかった。
最高の前座だな。

61 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:17:52 ID:yq8fBVzm
最高のお茶漬けだった

62 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:41:07 ID:viPOMUGc
>>32
VAI?

63 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:06:55 ID:+zr2sGgX
YO-KINGがサンボを指して言ってた「ロックのワーキングクラスヒーロー」ってなに?

64 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:56:13 ID:Gtn994q6
>63
たいして深い意味ないと思うよ…

65 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:25:32 ID:bT2N3/IR
俺のワーキングクラスヒーローは
オアシスとニルバーナだった
日本にはあんまりピンとこない表現やね

66 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:46:23 ID:Siu1FHfb
ブルーカラー(アメリカで労働者階級の事を時たまこう表す)ヒーローとだいたいおなじ意味ですか?

67 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:52:13 ID:wgelyn35
ジョン・レノンの曲にあっただろ?
ワーキングクラス・ヒーロー。

68 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:25:52 ID:mtlu3PDl
荻野目洋子の曲にもあったよな

69 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:50:02 ID:hMP29dPU
oh!69!

70 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:44:50 ID:wPPm4Eyq
週刊アスキーも驚いたがビッグトゥモロウにも出てたぞ。

71 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:42:42 ID:x/pc5l0G
WALLチケット売り切れちゃったかな?
仕事帰りじゃ間に合わないだろうな…_| ̄|○

72 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:52:13 ID:ixRmPvyQ
WALLの整理番号なんて言われた?
ラママで買ったときはチケットに押してある番号になるか
当日並んだ順かわからないって言われたんだけど〜

73 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:55:27 ID:/dx1B0ZW
さっきようやく電話がつながったけど、売り切れだった

74 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:53:38 ID:S/YeEZm/
そんなもん人それぞれだろうが。
てめえの主観で決めるなよ

75 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:03:22 ID:OGUDS/4s
16日サンボマスターのライブ初めて行くのでかなり楽しみ…
行く人います??

76 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:08:24 ID:6uRPQ8xD
>>74
脈絡無くキレててワロタ

77 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:25:18 ID:k7cueCRQ
お面バンドの人にバカにされてる気がする・・・

78 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:54:57 ID:MY+p1Bxh
ビークル?

79 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:58:06 ID:1tgd8a+S ?
アジカンのラジオ聞いてた?w

80 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:08:13 ID:ZDRw0z7e
loftだろ すげーもみくちゃなるぞ
きをつけるべし

81 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:54:42 ID:pHb+cE+X
6月11日のWALL,取れた。嬉しい。
でもあたしはライブハウス初体験で一人で行くので、ちょっと不安。
なんか気をつけることってあるかな。


82 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:09:57 ID:QHfph4Ic
↑超基本なんだけど 
 自分が何が目的で来てるのか(音、メンバー云々)を意識して場所を移動する
 
 関わり合いたくないなら危ない所に行かない(ダイブとかモッシュとか)起こりそうなら避難。

それにしてもこのスレ、だあれもメンバー紹介しないのね。今気づいたけど。

83 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:07:47 ID:ZDRw0z7e
81 は女性かな?
もしそうなら女性のグループいるから
そのあたりで 見たほうがいいよ
まじで モッシュとかいたいから
けがするよ ほんと

84 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:23:58 ID:SSitLmUp
いや〜スカパーでサンボのライブ見たけど凄かった凄かった

盛り上がって来たら人が上に乗って人の上移動してんの 山さんのMCで女の子泣いてんの
濃いライブだったな 

薄いライブのサンボマスター想像できないけど

85 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 04:13:38 ID:GWi85Pe+
>>79
ラジオ聴いた。応援してる感もあったから良いけどさ。
あー..ブサンボ〜って言葉で、海北はムカつかなかったのだろうか。。

86 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:39:02 ID:Du8kH01k
>>81
荷物は少なくしたほうがいいよ。WALLはロッカーないし。
それと、みんな言ってるけど前に行きたいなら覚悟した方がいい。
ダイブは少ないと思うけど、モッシュはかなりすごいから、
巻き込まれたくなかったら後ろで見た方がいい。

87 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:55:48 ID:IuxQto04
WALLについて(81じゃないけど)

ステージが低いし客席もラママのように段になってないから
うしろのほうは見えない。

前にこう書いてあったから見えるか不安・・・


88 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:05:00 ID:PjQqYhqh
ラママのモッシュに耐えられれば
ロフトやWALLのモッシュも大丈夫かな?

確かに痛いといえば痛いけど、アザが出来る程度だと思う。
ダイブはたまに頭とか首蹴られたりとかはある
(脚上げない下手なやつとかの時)
友達は顔蹴られたって言ってた

89 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:15:07 ID:PjQqYhqh
>>81

めがねしてるんだったら、体力とかバトルに自信ない限り
巻き込まれない方が良いかも。
一度前列にいたとき、ライブ後の足元に
ぐっしゃぐしゃのメガネ見つけたことがある。

90 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:35:00 ID:zWUXacef
みんなやさすぃね
81 はやくこれみて
コメント書くべし!!

91 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:11:09 ID:xhy9PbWe
「野生時代」の巻頭の山さんの詩(・∀・)イイ!!抱かれたい!!
そういえば以前トップランナーで山さんの母親について心配していた
レスがいくつかありましたが、「ビックトゥモロー」のインタビューで
「資格をとるって言うから金貸したのに!とテレビをみた母親に怒られた」
とあったのでご安心を。

92 ::2005/05/12(木) 13:09:03 ID:FR0fbktB
こないだのYO-KING祭り行ってきましたロッキン主催のイベントはモッシュ、ダイブは禁止になっててモッシュ、ダイブ反対派の僕としてはすごく平和にライブを楽しめました。81もサンボマスターのライブはすごく良いので気をつけて楽しんでください。

93 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 15:20:35 ID:15lYE5/E
青春狂騒曲の歌詞どっかにないかな?

94 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 15:48:49 ID:iVvHSUyf
>>93
歌ネットとかご利用されては?

95 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 15:51:15 ID:NnIVerZu
>>93
つttp://music.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=52&id=307671

96 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:06:12 ID:UPBFz7pV
sage

97 :学生:2005/05/12(木) 18:18:51 ID:+GmSR7Ks
誰か M−ONのYO-KINGのやつかAXのファイナルの録った人でダビング出来る方いませんか?

98 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:24:11 ID:lO4z0/FH
ヒント:著作権

99 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 18:54:34 ID:o+3J2d/D
本当、サンボはライブ栄えするバンドだよなぁ。
行きてぇ。


100 :学生:2005/05/12(木) 19:01:18 ID:+GmSR7Ks
そこをなんとか

101 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:02:58 ID:c4EdQm7R
両方HDDに録った。

でも>>98

102 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:17:47 ID:NYZQ02fa
>>101
DVDにダビングしとかないとHDD飛んだとき泣くよ?

103 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:28:02 ID:8h7m5OFW
ツアーのAXのライブは思いっきりnyにも洒落にも流れとる(サンボで検索すると毎回引っかかる) 前スレにハッシュも貼ってあった
セミナーの人のはまだ流れてないっぽいね

104 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:45:26 ID:tEi2SHWg
で?
ダビング云々もウザいがそれに続くn(略云々もウザい

105 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:34:18 ID:pHb+cE+X
WALLライブの心得を訊いた81です。
アドバイス、ありがとうございました。
モッシュって何?って調べるくらい初心者なので助かります。

女子で体力にも自信はそんなにないですが、せっかく行って盛り上がらないのは淋しいし
見えないのは悲しいので頑張って端の方の真中くらいを目指します(弱気?)。



106 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:57:33 ID:M2WpcQpZ
>>105
前スレにもあったけど、髪長いならちゃんと束ねてな。
それも黒ゴムとかで。
(バレッタとかは周りの人に当たると危険なので)

107 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:44:56 ID:rnPC3ikb
105です。

おおー、いいこと聞きました。
髪はちゃんとまとめて行こうとは思ったのですが
バレッタが危険だとは。
モッシュについてなんですが、朝の山手線のラッシュ程度でしょうか。
その何倍かな。

108 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:48:49 ID:RF//x/Lt
いや もりあがるのはいいんだけど ひじとかあたるからさー
あと痴漢も注意な ・・・
なんか心配だなー

109 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:52:28 ID:GDsrq5xh
危ないからおじさんが一緒に行ってあげるよ フヒヒ

110 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:15:13 ID:lVtncV0C
>107
朝の山手線以上です。痴漢も凄いです。
後ろの人が耳元でハアハアと息をします。
頭の上人が飛んできます。
眼鏡は間違いなく飛ばされます。
髪の毛はゴムで結んでいようがぐちゃぐちゃになります。
チビでデブでブサイクが前へ行こうと前の人の髪の毛を引っ張ります。
カップルは頑としてその場所を動きません。
酸欠で気が遠くなっても誰も助けてくれません。
汗ビッチョリの男が隣にベッタリくっつきます。

それでもよければモッシュの中へどうぞ。
そんなぐちゃぐちゃのフロアを見て三人はどう思っているのでしょうか?

111 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:31:04 ID:GDsrq5xh
そんな、酸欠で、ぐちゃぐちゃで、俺たちの、その、ぬくもりに用がある

112 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:31:22 ID:rnPC3ikb
>110
ひゃー、まじですか!?
それとも、それくらいやめといた方がいいってことでしょうか。
しつこくてゴメンナサイ。

113 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:33:33 ID:RF//x/Lt
81いけばいいさ せっかくだから
でも 最前列やめときな
とりあえず音聞けりゃいいじゃん

114 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:35:47 ID:iLQLazRn
>>ID:rnPC3ikb=112

とりあえず初心者は壁際にいなさい!!
私は会社帰りでヒールだから後ろで壁にひっついてるわよw


115 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:35:51 ID:GDsrq5xh
× ぐちゃぐちゃで
○ ぐちゃぐちゃな

116 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:41:30 ID:rnPC3ikb
>112,113,114
了解です。ありがとうございます。
基本は壁際。
様子を見ながら行けそうだったらじわじわ入っていくって方向で。
ものすごくサンボマスターにはまっているので何があっても絶対行く!
今、嬉しくて聴きまくりです。「歌声よおこれ」気持ちいー。

117 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:31:54 ID:y3ucT12v
青春狂騒曲もね

歌声よおこれはアンコール2回目だろ。

118 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:38:42 ID:GDsrq5xh
歌声よおこれは最近一曲目だよね
前は一曲目といえば愛しき日々だったが

119 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 03:27:54 ID:8yH7X/Hs
邪なホワイトファルコンとは何であるか
具具ってもわからんし、ここ見ればきっとテンプレにあるだろ
と、思ったのにないではありませんか

教えてください

120 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 03:46:36 ID:GDsrq5xh
ホワイトファルコンってギターのことじゃないのか?
世界一美しいとされているグレッチのセミアコ。
山口さんはストレイキャッツが好きなのかしら

121 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 05:24:50 ID:QcWwdSzI
確かにホワイトファルコン、コレクションしていたらその気持ちには邪な部分が感じられる。そーゆうギター。山ちゃんみたく白状するのは珍しいが。

122 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 07:49:38 ID:uC7YjhDP
セルフライナーノーツに出てた時に
「借りたのを使ってみたら余りに音がいやらしかった(?)から」とか言ってなかったっけ?

123 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 08:51:57 ID:xSUjm86L
>>105
山さん側より、近藤さん側で見たほうが若干、楽に見れる

124 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:25:20 ID:M0ik88d1
ギターのことはなーんもわからんのだけど、
ホワイトファルコンってのは音がほかのと比べてエロいのか
それとも収集するギタリストとしては若干のミーハー的気恥ずかしさを感じてしまうのかな

おもしろいね

125 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:08:38 ID:CmXfxWEE
値段が高いからじゃないの?
B'Zの松本が持ってるギターは1千万とかするらしいし…。

126 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:43:40 ID:O5ugL1RW
WALLは横が狭くて長い。
初めて見るのがWALLだなんて羨ましいな。
いい想い出作って貰いたいけど、トラウマにならない事を正直に祈ります。


127 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:57:34 ID:GmbTNYiP
WALLって音響とかはどう?
ラママよりも狭いらしいね。
後ろの方は高くなってるところあるかな?

128 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:09:05 ID:szpHJWBb
>>127高い部分はないよ。だから後ろは見えない。
ラママみたいにピアノやてすりがあってメンバーが登れば
見えるがピアノもてすりもないから見えない。

最前列に行く人はてすりがないぶん押されて
怪我しないように気をつけてください。

129 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:22:41 ID:GmbTNYiP
>>128

ご丁寧にありがとう。
ステージが低いらしいね。
手すりがない場合は、客席とステージを何で仕切ってるの?
手すりのあるハコにしか行ったこと無いから想像つかないなぁ。

130 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:43:48 ID:TVCF+mcl
前の方の込み具合は山手線以上でおまけに全員が飛んだりはねたり大声で歌ったり周り気にせず踊ったりしている。
女の子はアクセサリー厳禁!
ピアスをしてきた女の子が後ろの子のリストバンドに引っかかってそのまま耳たぶを引きちぎられたり、
ネックレス(?呼び方よく解らん)が周りの人間の服にからまってぐいぐい首絞め状態になり、そのままちぎれたり
という事故は普通にある。

あと、とりあえず今年のライブだけでも終演後、宇都宮(トイレの近く)、4月5日のAX(最前ブロック山ちゃん側)で壊れたメガネを見た。

ラママではナルトが好きそうなニキビ面の腐女子が何故か顔を私の肩の所に乗せてずっと見ていて
うっとおしいなぁと思いながらほっといてたら、数日後、私の顔にもニキビが出来た。
それもその腐女子が顔をすりつけてた側だけ…
ニキビなんて伝染しないだろうと思いがちだが、ニキビってアクネ菌ってバイキンが原因だから
汗まみれの顔を長時間擦り付けられてたらこんな事もあるらしい。

最近のサンボのライブはヲタっぽいちょい不潔な感じの奴が増えてきてるのでこういうのにも注意。

131 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:22:17 ID:LB69oRx5
あんたがたさぁ

132 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:52:44 ID:V1E08Wks
>>91
セミナーの人祭りの時はなかったけど、普段はダイブ厨なんかいるの?
よく、サンボは銀○とかと違って大人のファンも多いって聞いてたのに。
あの時たしか主催者から開演前に注意が入ったんだよね?
「危険だから絶対やめろ」って。
20歳すぎた大人が。ああやって事前に再度注意されるって、
まるで小学生みたいでなんか・・・
サンボにもそういう痛い客がついているのかね?



133 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:46:45 ID:MbZovDr7
>>132
ツアーファイナルのAXではちらほらいた。
ヘタクソに後頭部蹴られてむかついた。

134 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:51:44 ID:iLQLazRn
2階から見てたけど5回以上あったよ@AX
女の子もやってたからビックリしたけど。

135 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:03:13 ID:6D1q9BhF
ダイブ下手な奴はどさくさに紛れてグーで殴ってます
わき腹つねります 許してもらえますか?

136 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:39:55 ID:H7CVdfxC
135よ
許す

俺もよく脇腹ギューってやってやる
ダイブ下手なやつはやるな!
( ・Д・)

137 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:25:50 ID:QcWwdSzI
多少のことは耐えますけど、痴漢って・・・表面的に触られるだけですか?

138 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:30:15 ID:TVCF+mcl
ダイブやる奴はなんでステージから降ろされる時あんなにニヤニヤしてるんだろうね
とりあえずステージに上がれて嬉しいんだろうか?空気の読めない馬鹿丸出しだよ

そもそも最近ライブでやってるサンボの曲でダイブするような曲ないよ
なのに毎回毎回ダイブする奴が後を絶たない

139 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:49:58 ID:UxTxzeV0
痴漢かどうか微妙だがAXのファイナルの時に勃起したアレをしばらくお尻にズリズリ押し当てられてたよorz
気持ち悪いから無理やり後方に逃げたけど、たまたまライブで興奮してた人が後ろにいただけだと信じたい。

140 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:00:23 ID:GDsrq5xh
本当に"降りてきた"ときは、もう泣くか近藤さんみたいに悶えるぐらいしかできないよ。
ダイブするようなやつには、
山口さんの声が届いてないんだ。。

141 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:37:06 ID:jnXyY2rr
>>132
ロッキンオンのイベントは夏フェスしか行ったこと無いけど、
ダイブ・モッシュ禁止をポリシーとしてるらしく、
毎回前説で注意してるよ。
まぁ、実際はあんまり守られてないけど。
だから、サンボファンに限って注意されてた訳ではない。

イベントとかでサンボのときにダイブしてるやつは、
別のバンドのファンで、調子に乗ってやってるだけだと思ってたけど、
ワンマンでもダイブする人がいっぱい居たのを見て、なんかがっかりした。

142 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:21:26 ID:uNiqMBrD
“ロキノンはダイブ禁止だから”やらない

ていうのがそもそも痛い。(141が痛いと言ってるわけではなくね)
最初に注意されなきゃわかんないなんてほんとバカだよ。
他主催のイベントだろうがワンマンだろうが、やらなくて当たり前じゃん。
人に痛い思いさせて上にのっかって喜んでる奴って
リア厨工じゃねーの?
「上手にダイブするならいい」とか正当化する奴も同類だと思う。


143 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:55:19 ID:uC7YjhDP
正直、俺は前の方に行かないからどうでもいい

144 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:57:53 ID:22HQ7gN5
でもさー、山さんはダイブ容認してるよね?
「ひとに怪我させない程度にね」とかって。


145 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:05:19 ID:Hpzqfr8+
アーティストが容認してるからいい
じゃなくて。
主催者や係員の手を煩わせないようにしたり、
他のお客さんに迷惑をかけないようにするのは当然のマナー。
イベントやフェスで、ダイブ後係員に乱暴に引き摺り下ろされて、
「係員の教育がなってない!」「わざとパンチされた」
だの抜かしてるアホを見て絶句した・・・

ていうか、サンボ云々じゃなく、
客がダイブしたりモッシュしたりしてるのを見て喜んでたり、
それを煽ってるようなバンドって単純にダサry

146 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:34:45 ID:4uEun6tK
旅に出ようかしら?

147 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:41:36 ID:yiiIlyFC
彼等ってどこの大学いってたんですか?

148 :最近のライブに来てる人種:2005/05/14(土) 00:44:36 ID:zIYmLrfE
・ダイブしてる馬鹿(20代前半。そこそこ大人。フリーター丸出し。)
・プロモの踊りを踊ったりするナルト好き腐女子(デブス。若いのか年取ってるのか判んない。アニソン聴きに来てるだけ。)
  → 来る前から自分のやる事決めてきている。ステージなんて見ちゃいない。

・泣いてる親父(客席後方)
・最前列で合唱してるオバサン(80年代風ロングヘアとか平気でいる。今どこの美容室行ったらあんな髪型になるんだ?変な帽子をかぶったりしてる奴もいる。)
  → キモイ。臭い(オバサンは変な香水臭。おっさん整髪料臭or加齢臭)。


前方は馬鹿と初心者と調子乗り。後方は山口を崇め奉る信者系おっさんおばさん(前の方にも強烈な高齢者が結構いる。)。

149 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:52:33 ID:up5ZNocH
すんごい観察
ライブ見てるのかとw

150 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:53:23 ID:m1+cW3JV
>>147
ヒント:東洋大

151 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:02:53 ID:WQkd4H6t
強烈な高齢者ってなんだよ
あほか?ww

152 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:03:56 ID:yiiIlyFC
>>150
どうも

153 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:08:47 ID:m1+cW3JV
まさか・・あのクロちゃんみたいなオヤジか?wwww

154 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:16:41 ID:EMFumuyV
>>151
ヒント:サンボマスターらばーず

155 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:32:33 ID:zIYmLrfE
.>>153-154   二人とも正解。あとワンレンばばぁも凄いよ。

156 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:44:47 ID:U2SoIvI+
そのうち自分もここで叩かれるのかな
なんもしてないけど年齢行ってるし(笑)

157 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:59:53 ID:rbLl3pk3
>>148=ID:zIYmLrfE

同じこと前スレにも書いてたね。
プロモの振り付けしてる人がそんなに妬ましいのか?


158 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 08:11:29 ID:Sq/jit4X
山口の「レッツゲッタカモンワンツッ!」とかロックなのにソウル風の
叫びがお気に入り。

159 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:03:34 ID:My7FQvWy
山さんの「アンコールを1曲だけやります」といいながら、指が2本立ってるとこがお気に入り。

160 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:55:41 ID:6RNR39LF
>>129
ステージと客の間にはなにもないから後ろから押されると
最前列の人は倒れるかその場に座り込むしかないんだよ…。
俺も昔手すりのないライブハウスの最前列経験したけど
俺がスタッフみたいに後ろの人が倒れないようにささえてた。
今度のはスタッフがいるのかな?いないと厳しいかもな。


161 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:08:14 ID:KPUtmers
山口氏の
「ステージ上でいきなりのた打ち回る」が良いです。

ダイブしてる奴は曲なんか聴いてないなーと思う。
バンドの人がたまに客に突っ込んでダイブもあるけど
あれも安全上良くないと思う。


162 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:38:15 ID:/RVyRkhB
サンクリで大阪野音のチケット取ったら良席すぎてビビッタ

163 : 名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:39:09 ID:qAjfGY9Z
>161
最近あのコックローチダンス少なくなってきたかな〜と
思ってたので、見れると嬉しいね。
あとは切腹ギターもいいね

164 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:50:57 ID:KPUtmers
すんません
切腹ギターって…どれですか?弦を叩くやつ?


165 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:41:45 ID:mJ+Zvo/2
ココナッツ叩き割りみたいなアレの事かしら>切腹ギター

166 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:46:19 ID:KPUtmers
ラッコの貝割りみたいな奴ね…かわいく言えば。


167 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 14:59:00 ID:BpnQEBPG
今度のWALLが初ライブの105です。

 ・アクセサリーはつけない。
 ・髪はゴムで結ぶ
 ・痴漢対策に服装はセクシー路線厳禁
 ・ダイブ、モッシュに巻き込まれないよう壁際で(近藤さん側)。
 ・でも、後ろのほうは見づらい・・・.
 ・他の人の肩にあごを乗せて見ない。
以上、了解です。どうもありがとうございました。
楽しむぞーっ。

それから、私は山口さんのギターのストラップ(女の子の絵のやつ)が、
すごく気になっています。
自分で買ったのかな。


168 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 15:39:04 ID:x4+oPRK9
>>167
そのストラップと同じやつ(だと思う)、この間楽器屋で普通に売ってるの見たよ。

あと、付け足しで。
ライブハウスはスニーカーの方がいいよ。
ヒールは自分もつらいけど、踏まれる周りもつらいからね。
WALLはステージ見づらいけど、そこに居られるだけでテンションあがることは間違いない。

169 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:11:16 ID:BpnQEBPG
>168
 了解です。
 オシャレ度外視、安全第一。
 今からわくわく中です。

170 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:24:29 ID:dUD5M5Ee
105なんかかわいいね がんばれよ
きみみたいな子こそ 山口さんにあわせてあげたいなぁ

171 :105:2005/05/14(土) 16:48:57 ID:4udZbrNU
ぶさいくです(><)

172 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:50:40 ID:m1+cW3JV
志村ー、ID!ID!

173 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:49:03 ID:rNTBhjn4
世間は、リカット歌声よおこれに魅力を感じなかったのね。うっ

174 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:44:10 ID:RJAkXe9/
山口が次あたりのライブで、
いかに歌声が売れなかったかをネタにしそう。

175 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:05:16 ID:j6BjhJ0c
だから「あの法則」だって。
ノムノムキッポヨの。

176 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:06:30 ID:ifMLU6eq
ノムノムのキャラクターが不気味な件について。

177 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:00:05 ID:cubHhU9g
俺にロックやらせろ!

178 :お知らせ:2005/05/15(日) 01:11:56 ID:G7glUpvR
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115343598/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

179 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:50:09 ID:8DB1SY9u
>153
クロちゃんがライブの時にダイブしてる奴の足やら体を
ひっ掴んで鬼みたいに最前前へ投げてたの見た
正直「ダイブする奴全部殺ってくれ」って思ったw

180 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:18:32 ID:1Rh3tc5o
クロちゃんて一人じゃなくて似た系統の人何人かいるよね。
ああいう歳になってもしっかり音楽聴いてライブ来たりしている人はカッコいい!と思う。
あと、1年位前に何故か東野幸治がライブ見に来てた。
音楽とか興味なさそうなのにちゃんとアンテナはってるんだと感心した。

181 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 03:02:20 ID:0BytZJJ+
>>148
1行目以外は、
別に何も気にならない普通のお客さんでいいと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:32:12 ID:wts7Vi1C
パチスレまで閉鎖させる気かよダビング厨

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:48:18 ID:l4RNI+rN
LOFTのチケットはソールドアウトしたんかな???
明日楽しみだー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:29:54 ID:alHZjqAy
ライブの話で盛り上がってるところスマソ。
アルバムの曲で、水を飲んでる音がそのまま録音されてるのが
ある、とSPA!で見た気がするんですが、
どの曲か分かります?
ググッたのですが見つからなくて。

ここの方々なら知ってるかと。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:06:39 ID:Fx3FMq11
>>184
欲望ロック

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:31:44 ID:lW/RSCqh
週アスみますた。
山口さんって全くメカに興味が無いのに目が悪いんですねーー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:35:46 ID:lIKff461
>>186
うるせぇ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:52:45 ID:3HnriQ+Y
>>184
最初の曲名を言うときに「んぐっ」ってかすかに聞こえるよ。
ヘッドフォンとかで聞いてみたら?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:04:40 ID:6cHzSnVc
はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!あああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:31:32 ID:alHZjqAy
>>185
>>188
ありがとうございました。
分かりずれぇ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:50:07 ID:eyZmjdv8
パチ関係の知識のある方いらっしゃいましたらオフィのパチスレッドに書き込みして頂けませんでしょうか?
ログ流してダビング厨を目の届きにくい所にやりたいけどパチに関係ない話書いたら同類になっちゃうからorz


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:18:22 ID:P6cKJy3u
これでいいんじゃねえの 笑。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:26:54 ID:P6cKJy3u
ほい 笑。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:29:12 ID:P6cKJy3u
ほい 笑。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:31:24 ID:P6cKJy3u
ほい 笑。

196 :K-CIEL:2005/05/15(日) 22:02:46 ID:jz8i2WLr
とりあえず現実を告げとく
hyde=RYUICHI>>>>>>>>>果てしなく高い壁>>>>>>山口

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:39:05 ID:kaRWFFVS
【精子】サンボマスターPart4【放射】

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:49:01 ID:tZeSbGvV
>>196
ルックスならそうかもな。
RYUICHIって皮村隆一でしょ、今ナニやってんの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:48:34 ID:ey43qdz0
何かレコーディングを想像すると笑えるw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:35:09 ID:FWNZh7Id
スミマセン。
WALLのチケットが取れなくて
でも、どーしても行きたいのですが
何処かで手に入る方法はないでしょうか?

ヤフオクでも出ておらず。
よろしくお願いします。どうか、どうか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:28:45 ID:jaiGux/P
近藤さん意外と顔悪くない!ショック

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:29:03 ID:JpZT8g9Y
近藤先生(・∀・)イイ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:15:58 ID:xJN5Lr8w
サンボ命の放射してるけど10年後まで体持つか心配だな・・・。
       10年後
ボーカル   声が潰れて歌うたえない。
ドラム    コーラス時に右ッかわに体重掛けながら歌うので腰と首の神経痛にと

とかならんかな心配だわ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:19:04 ID:7lLIYI5N
>200
今日の新宿Loftで行われるライブに行くこと。
ちなみにチケで入場しないとチケ売り場に行けないはず。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:55:02 ID:jUSfm/8x
>>200

今日のライブチケット持ってない場合は、
当日券が出ているか下記の電話番号で聞いてみたら?
◆新宿LOFT◆
【TEL】03-5272-0382
*問い合わせは電話に限っているので、メールとかは厳禁

もしくはオクで手渡しのを探す。(下は例)
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77224878

他はセッチューの別ライブ会場で予約する手があるけど、
WALLのキャパが200というのを考えると、今日予約できないとちょっと厳しいかな
とりあえずセッチューのスケジュールは下記参照願う
ttp://www.link-jp.com/m2_diarys/scr3_diarys.cgi?cat=1262syf

折れって本当に暇だな


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:22:57 ID:svl4D3sL
ダイブやモッシュが嫌とか言ってる馬鹿は来るな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:27:26 ID:1kV+23WS
>>206
お前が来るな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:43:45 ID:+WuihsSx
>>203
そこで近藤先生の出番ですよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:52:32 ID:Mld8Skm2
今日ってやっぱり表記の通り、サンボが2番目にくるんでしょうか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:58:42 ID:KptKr00Q
>>209
自分もそう思った!
陽が最後?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:09:56 ID:YEB+yBvf
あー。
今日はメガ君と陽と胎盤か。
裏山

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:17:58 ID:jUSfm/8x
メガマサヒデのライブってどんな感じ?
みたことある人教えて

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:00:42 ID:Vb7QHGKn
携帯からで悪ぃんだけど、、
今日のライブって当日券出るの?
当日あるなら遅刻してでも逝くんだが。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:05:06 ID:jUSfm/8x
>>213
>>205

メガマサと陽見たことある人、感想聞かせて

215 :200:2005/05/16(月) 15:20:27 ID:FWNZh7Id
>>204
>>205

ありがとうございます。
うぅ。でも本日LOFTには行けず・・・。

WALL諦めるしかないのかなぁ
は〜もてない上にライブにも行けず。がっくし

>213へ
さっき、LOFTに電話で問い合わせたら
当日、16時から販売だそうだす。
予定枚数終了までにはいけるといいですな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:50:43 ID:Vb7QHGKn
>214>215
感謝ハムニダ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:50:02 ID:jwl38nty
山さんのコラム「山口牛乳」で
自分は喘息持ちだって言ってた。
それであのライブと歌かよ。

長塚圭史との対談の時の
「狼に立ち向かっていく鳥の話」なんかでも
山さんの気持ち伝わってくるけど、

マジ命賭けてんな。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:11:18 ID:u6x53Vpr
>>216
半島へカエレwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:38:20 ID:Fh6UzkMh
今日のライブはどうだったのかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:24:20 ID:oPwrjOli
木内と握手したぞーっ。
順番はあやふやだから、やった曲だけ。
歌声・自由・青春・美しき・あなたが人を殺すなら・ぬくもり・月に咲く


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:42:13 ID:qm45lREX
>>218
漏れの実家が伊豆だって良く知ってたな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:54:56 ID:x0ej8j0h
イベント50点 サンボ60点 客30点

なんで1曲目の歌声よおこれでダイブしてる奴いるんだ…始まって1分くらいしか経ってないっすよ!
あとなんか酔っ払いがずっとうぉーうぉー叫んでたりした。

サンボは渋谷ラママに続いて命の放射不足。ただ歌ってただけという印象。
普通のバンドだったら小さいハコの方が盛り上がったりするんだけどサンボの場合結構最近までずっと小さい所でやってたからねぇ。
WALLもあまり期待せん方がいいかな?WALLのチケットも普通に買えました。

すんげぇ小さいチケットで表面に整理番号見当たらず。
オークションで買ったら大丈夫か?と不安になること請け合い。
裏に7000番代の4桁の番号がひっそり書かれてたんだけどこれが整理番号かな?
あと、8月の26日に川崎チッタであるセッチューにサンボの出演が決定。
んでそのチケットも先行発売していた。なんとなく買ったらとんでもない良番だった。

陽、メガくんはなかなかよろしかったんじゃないでしょうか。
でも何故か今日出演した人達はみんなサンボが普段MCで喋ってるみたいな事を喋ってた。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:57:26 ID:x0ej8j0h
あと、開演前に入場待ちでバースペースに入ったら普通に山口がいた。
何人かの人とちょっと喋ってた。人が増えてきたらすぐ楽屋に引っ込んじゃったけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:58:29 ID:Fh6UzkMh
WALLチケ欲しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:15:45 ID:ARfahagZ
私も禿しくWALLチケ欲しいのですが

今からどーやって手に入れればよいのでしょうか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:20:12 ID:2uQinAT7
WALL、今日発売分も完売してましたよ。

227 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:33:48 ID:K3vzi+sB
 今つきあってる人が体重90キロ以上。
 気がつくとサンボ効果がこんなところにも。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:45:43 ID:i8z2sQ5F
山近はそんなに太ってないぞ!
身長がそんなに無いから80キロあるかないか位だとオモ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:02:01 ID:WkLPNREb
メンバー、ちょっとお疲れかな?
なんとなく今日のライブで感じた・・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:36:36 ID:iemVYcwV
>>222
けっこう同意。遅れてったからサンボしか見てないけど

イベント?点 サンボ50点 客10点

セッチューの客はほんとに酷い。久々に見たよ、あんなダイブ厨。
山さんはセッチュー好きらしいけどさ…

サンボ自体もちょっと微妙な出来だったね。
歌声もうちょっとちゃんと唄ってほしい。叫んでばっかりだったじゃん。

サンボはデカイ箱が似合うようになったのかもな。
AXも良かったし、去年のフジロックもよかった。
でもWALLは期待してるよ。去年すごく良かったし。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:23:28 ID:BAGPx7Qx
ブサンボマスターWWWWWWW

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:36:10 ID:9lBvGHQU
ライブ情報更新されてますね。
木内日記といい、疲れてるだろうに更新してくれるのは本当に偉いつーか
ありがたいです。

フジテレビイベント
ttp://www.fujitv.co.jp/fujipop/shosai/live_factory721.html
あと仙台FMラジオ局イベントに参加のようです。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:10:08 ID:7W7QFhih
>>232
ヤイコ、うれしいやろな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:10:38 ID:mt9Wsoh5
ヤイコってサンボファンなの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:18:29 ID:7W7QFhih
んだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:45:28 ID:vdn4ftAW
「熱いの下さい!」だもんな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:37:50 ID:7DV9YiQH
ていうかサイトがちょっと変わったね(・∀・)
近藤先生乙カレー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:46:19 ID:D/tBH1aA
>■ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005 出演決定
>2005年8月5日・6日・7日 茨城県 国営ひたひ海浜公園
http://www.rijfes.co.jp/05/

国営ひたち海浜公園だよぅ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:01:48 ID:mt9Wsoh5
WALLって出演サンボ他ってなってるけど、何が出るんだろうね。
去年も胎盤だった?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:43:03 ID:TyTl2grU
なんか、もしかしたらWALL
みうらじゅん、出るかもなんですけど

はぁぁ〜〜行きたい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:14:53 ID:2j3M1HHp
豚がギター弾いてるw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:59:14 ID:2uQinAT7
>>239
去年はユウテラス、メガ、サンボ。
セッチューでも男どアホウでもなかったよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:29:19 ID:9KHN/Izl
ライブはじめての
教えてチャン女子はどうだったのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:02:39 ID:lvSBZ1Su
まだじゃん WALLじゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/18(水) 00:52:47 ID:mrbsx2qL
>243
 たぶんあたしのことだと思うのですが、WALLなんですよー。
 6月11日報告しますね!わくわく。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:44:33 ID:xVmNUl+G
メガネが近所に住んでる。
しょっちゅう見るよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:01:30 ID:KWlj+XuF
>>246

どっちだよ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:13:14 ID:xVmNUl+G
ああごめん山口のほう。
いつも垢抜けた格好をしてるけど
ミュージシャンのオーラは一切無い。
てか昨日も見たしなぁ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:44:55 ID:KWlj+XuF
>>248

垢抜けた格好っていうのは何系?
垢抜けてるのにモテなそう?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:47:45 ID:vnAP3s/A
>>246
おい個人情報晒すなよ
そっとしといてやれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:53:25 ID:xVmNUl+G
悪かった。
これ以上晒すつもりは全くないから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:44:19 ID:XKNskGCF
カンニングじゃねーの?

声かけて逆ギレされてこい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:45:08 ID:b9zSKKIb
板橋区民でしょ?私も近所だよ。
恋の門VerのPVで思いっきり近所のアパートが映ってるからビビッた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:47:32 ID:KWlj+XuF
>>253

あれは撮影用に使っただけのところじゃなくて
山口の住んでるとこの近所なの?
あいつは年増区民じゃなかったの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:52:28 ID:kDsiLz2M
個人情報を探るなよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:12:39 ID:b9zSKKIb
>>254
マスターブック読んでみ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:25:23 ID:vnAP3s/A
あほだな おまえら
自分の情報をさらしてるのと一緒だぞww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:38:44 ID:dYiqQLRN
なんかサンボのライブで「フジに寺岡呼人と民生のユニット寺田が出る」と
山口が発言したらしいが、本当すか?
洋楽板フジスレで話題になっております


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:48:32 ID:1UDJVUm3
聞いてないなー
少なくとも東京のライブでは言ってないと思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:02:29 ID:z9/WTJx/
さんぼ初めて買おうと思ってるんだけど
サンボマスターは君に語りかける ってアルバムはトータル時間何分くらいですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:30:09 ID:pd0Vuh2S
>>260
52分くらい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:50:28 ID:El/eQJ4E
山口さんが言ってるソウルミュージックってなに?
がなること?
サンボってあんまり政治的な事歌わないよね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:58:10 ID:gGwGziJX
つーか曲の間にいつも語ってんじゃん。あれがなけりゃもっと楽しめるのに

俺だって別にボランティアでごみとか拾ったり政治にも関心あるほうだけど
仕事中はそんなこと言わないで仕事やる。それが筋ってもんじゃないか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:58:42 ID:z9/WTJx/
>>261
レスどうもです。明日買ってくるです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:47:20 ID:4lhPx4TW
アルバム買うときになんで演奏時間の長さが気になるんだ???
さっぱりわからん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:56:40 ID:gtQmJCTY
46分のカセットテープ買うか54分カセットテープ買うかで迷っ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:58:34 ID:gtQmJCTY
てたのでは?と推測。懐かしい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:11:35 ID:7weoBPk7
カセットて。。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:58:20 ID:Ax9ZH8SJ
>>262
山口氏のライブMCによると、
ブサオタが甘〜い恋愛を夢見ることができる音楽が
ソウルミュージックだそうです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:31:09 ID:FXJykDR7
ttp://www.rijfes.co.jp/05/fromstaff-050517.html

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:14:41 ID:FXKSnpY4
サンボの山口って北会津出身って今日知りました
中学一緒のよしみで応援しようと思います!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:40:05 ID:PiH2K2v6
>>270
>そしてベース近藤くんは悠然と残っていたところを見ると
>どうやら彼は家が遠くないらしいのですが─


さすが近藤先生w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:47:58 ID:wdvMHpAD
WALLのゲスト、MJと空耳アワーの人らしいけど、この2人の繋がりって一体何なんでしょうね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:54:00 ID:Ihg97VGK
みうらじゅんと安斎肇(うろ覚え)ですか?
確か二人でラジオやってたような。
ttp://www.j-wave.co.jp/original/goldentime/
で、みうらじゅんとサンボは「EYESCREAM」で対談してた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:11:05 ID:L3y/MvxT
RSRサンボコネ━━━( ´Д`) `Д`)´・ω・),,゚Д゚),,゚Д゚彡゚A゚)・A・); ̄ー ̄);´_ゝ`);-_);゚∋

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:26:44 ID:lMhlvSKx
みうらじゅんと安齋のラジオに君に語りかけるの発売キャンペーンの時出てたけどそれくらいでライブのゲストに来るんすか!?
確かに結構盛り上がってて面白かったけどね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:30:10 ID:7sRvNYxj
みうらじゅんが言ってたよ。
6月にサンボとライブするって。
ラジオゲストに対談・・・・共通の知人もいるし
ゲストに呼んでもおかしくないと思うけど。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:46:24 ID:RDvdiCEO
サンボのでないRSRなんてありえねー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:52:26 ID:1gmrYReB
第三弾に期待汁!
つーか来るって!



来てくれよ…(;´д⊂)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:04:51 ID:mAzg5UHM
ここでは「電車男」話はダメなのかしら?

ドラマ板でドラマ「電車男」の主題歌に決まっているらしいことが
書いてあったのだけど。ソースは知りません。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:15:30 ID:PScvgAIb
仮釈放もらって
自由になったのだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:26:38 ID:AN3gyGNe
>280
「ドラマ 電車男 サンボマスター」でググったら
木内氏のさるさる日記が一番最初に引っかかって
マジかと思った…

まだソースは今のところ無し

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:44:55 ID:crh7wdz7
>>280

レンジじゃなかったの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:46:28 ID:crh7wdz7
>>280

あ、あれは映画の方か、ごめん。

285 :学生:2005/05/20(金) 10:22:09 ID:OrXmbZJ2
サンボマスターの出ている全てのCD,Albumを教えて下さい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:22:35 ID:hOiWzYza
お断りだ

287 :学生:2005/05/20(金) 10:37:49 ID:OrXmbZJ2
お願いします

288 :学生:2005/05/20(金) 10:38:32 ID:OrXmbZJ2
お願いします

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:42:31 ID:crh7wdz7
>>学生

つttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/Sambomaster/

290 :学生:2005/05/20(金) 12:11:15 ID:OrXmbZJ2
有り難うございました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:00:58 ID:/CDt1zCl
モンバスに出演ケテーイしたので宣伝しにきますた
【モンバス】MONSTER baSH【うどんの国】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115965073/

去年、コザックとたーじん乱入してたねw
今年は大きいステージかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:09:24 ID:AL2vVb1v
うわああああああ
どうしよう四国ですかああああ。
RSRにはエントリしてないしなあ、遠征したいなあ。
しばらく悩もう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:24:20 ID:dIXLU6L4
お聞きしたいのですが「はねるのトビラ」でサンボマスターの真似をして塚地が歌っていた曲ってサンボマスターの楽曲ではないんですか?
確かサビが「むかつくんだぜー。顔のいい奴が…」みたいな感じの曲だと思うんですが…。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:37:42 ID:crh7wdz7
>>293

はねトビのオリジナル

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:29:30 ID:dIXLU6L4
そうなんですか。親切に教えて下さってありがとうございます(^O^)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:53:02 ID:lMhlvSKx
こないだの新宿ロフトで先行発売してた川崎チッタのセッチューの次の日に四国でフェスやんの!?今年も働くね〜
つうかセッチューのHP見てもチッタの情報まだ載ってないんだけど、情報出す前にチケット売ってるっちゅうのもすごいね

ドラマの電車男はヲタ系のエキストラを必死でかき集めてるみたいだから
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/22132166.html
ホントに主題歌やるんならサンボの3人もチョイ役出演とかしそう…

週間アスキーでプロバイダーの美人広報に鼻の下をのばしてる初心者山さんだったけどPC前に座ってるの似合ってたよ
ブログやりたいって書いてあったけどマジでやって欲しい!すんごい読みたい!山口牛乳じゃ物足りない!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:30:37 ID:TpVsJr7M
欲望ロックで山口氏の後に追っかけるように歌っている人の声が好き。
山「走り出して〜」
?「走り出して」  ← この部分
なんか男っぽくてかっこいい声で素敵☆
木内氏や近藤氏がテレビで喋ってるの見たけどどっちの声か判んなかった!どなたか教えて。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:04:55 ID:q4O0q/CW
>>297
あれは山さん。重ね録り。
ライブだと近藤さんがイイ声出してるよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:25:38 ID:wlIKLqO5
近ちゃんの声のほうが好み。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:44:41 ID:NFPyR4ys
パチスレ変なの湧いてるね。
「〜わ」っていうのがイラッとする。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:56:18 ID:UnegjCXO
>>280
ドラマ板では、当然のごとく語られていた...。

 マ  ジ  ス  カ!!!!

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/21(土) 11:15:50 ID:WyFq1h8c
■2ch全板人気トーナメント 本日投票日 ニュー速VIPvsモ娘。(狼)■
VIPが負けそうなんだ。
頼む、君達の力を貸してくれ!

■投票方法■
1: http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
コードを取得して投票例に上書き
※取得ページにアクセスしてから約10分間待たされます

2: 投票所 http://etc4.2ch.net/vote/
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-6xx の
埋まっていない中で、一番数字の小さいスレを開いて書き込む

(書き込めなくなるまで、
一番小さい数字のスレを使わないと投票が無効になる!)
([[]]や<<>>など記号はすべて半角英数なので注意)
判んなかったら"質問"で検索して質問スレで聞くべし

■投票時間■
5月21日(土)1:00から23:00まで

人はそれを・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:15:36 ID:ERga21ta
さんぼ東北周ってくで。つうか青森来て(気長に待つかw

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/21(土) 12:20:09 ID:WyFq1h8c
青森はハコがないからなあ。。
クオーターか文化会館ぐらいだべ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:55:29 ID:jeMFGxz0
ほんと青森来てくれよ〜
母ちゃんが聞きたがってんだよw
青森市じゃないけど弘前市にもマグネットつー箱あるよ。
イースタンなんかはすごいお気に入りらしくいつもここ。
最近だとピロウズもこっちきてるね。
元映画館だから天井高かったり、
独特の雰囲気だって演ってるアーがよく言う

以上、上京中の元市民より。スレ違いすまん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:30:37 ID:/D3n4XTn
高田文雄絶賛

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:11:50 ID:oRQH43SS
ジャパンでマネージャーさんが語ってるね。しっかりしてそう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:55:54 ID:3bgjqJV8
サッ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:44:02 ID:AdPt4GM6
シッ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:34:10 ID:LMG1nqVh
7月18日のフジポップに行きます
フジロックやロックインジャパンの話題は多いけど、このLIVEFACTORY
のことはあまり出ませんね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:45:38 ID:FbYg9AcY
Let's get on come on water!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:14 ID:Sh06+H37
スッ!

313 :学生:2005/05/24(火) 00:05:47 ID:LyR764Ev
僕も18日行きます!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:48:24 ID:sbMM2Oj+
今週の週刊アスキーは近藤先生でした(*゚∀゚)=3
ほんとにもうありがたいことです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:13:47 ID:DhbsAZFf
堤下 Tシャツ着てる・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:15:23 ID:Sfqra3ds
「はねるのとびら」でサンボT(紺・SBMロゴ)着てる奴が…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:10:11 ID:jizI3pME
宣伝パピコ
【清水】音泉祭り!・OTODAMA〜音泉魂〜【音泉】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116972060/


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:30:12 ID:7xQ9y+6B
「キックの鬼」って幻のCDなの?
持ってるんだけど、オークション出したらいくら位になるかな?


319 :学生:2005/05/26(木) 07:48:21 ID:H/fH2jXy
ぜひ 1万円くらいで売って下さい!

320 :学生:2005/05/26(木) 08:41:21 ID:H/fH2jXy
1万で売ってくれるならぜひtw@djne.jpのアドまでメール下さい

321 :602:2005/05/26(木) 08:53:04 ID:Ok1aOiAG
バカだなー、5万で落とされてるのに1万でなんか買えるかよ。

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k14798217

322 :学生:2005/05/26(木) 10:21:15 ID:H/fH2jXy
じゃあ4万で買います

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:45:58 ID:j55fjPp+
SkyJamboreeもケテーイですね。
ttp://skyj.jp/

324 :318:2005/05/26(木) 12:07:57 ID:TLxWXclm
>>321
ごごご5万!?マジっすかぁ・・・そんな価値あるのかぁ。
びっくりした。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:52:43 ID:RyeRe/5p
入っている楽曲にそこまでの価値が有るとは思えないが、音源自体の希少価値は高いわな。

326 :318:2005/05/26(木) 13:03:07 ID:TLxWXclm
>>324
ハゲドー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:03:51 ID:wwksLeaj
山口 『没収してよろしいかあなた方!あなた方!! 
    
    この消し去りたい思い出がYahoo Japanにジャスラックにそして ID:TLxWXclmに届きますように』

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:05:05 ID:wwksLeaj
サンボマスターはID:TLxWXclmにマウントポジションをかましかかる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:52:32 ID:M9k0hiYo
没収したいと思ってるのならQJで話題にしないと思うのだが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:48:43 ID:s4Sa8E4b
>>318
ぜひ、音源を闇で流してください

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:31:43 ID:iS2eqxNd
>>330
既に流れてるので安心しろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:50:54 ID:6ept4l+m
winyyとかって奴か
俺もやってみようかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:06:59 ID:RmISK6c9
DQNが増えたな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:43:58 ID:Dl250uX9
>>332
ギガワロスwwwwwwwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:46:52 ID:OTPnljsv
キックはもう5万とかにはならないと思うぞ。
流れてると言うのもあるが、5万になった頃は、いろんな所でサンボが露出して話題になってた時期だったし。
そういえばAXのチケがヤフオクでペア5万とかになったのもあったよね。(しかも1000番台!)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:18:09 ID:Ok1aOiAG
>>335

AXって今年の?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:12:40 ID:RygjN42s
キックの鬼といえばサンボマスターの休日
いいよね〜 ああいう談笑が入った曲の元ネタって
やっぱりソウルなのかな? ブランニューへビーズとか、
ソウル・ジャズの影響受けてるアーティストのアルバムで
箸休め的にたまにはいってるけど。
ミクスチャーぽい曲ととの落差がすごくてサンボらしいw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:35:37 ID:XwMs+qcs
前スレ位でキックの鬼の曲を短い着うたにした奴あがってたよね
すんごい激しい曲なので驚いた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:25 ID:EceMBeIt
WALLのチケ取れなかったわけだが、当日券出るか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:35:14 ID:LmOyvPPZ
>>339
WALLのBBSには「当日券の発売なし」とある。



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:06:01 ID:MeMhgMgW
d!
誰かチケくれよー。行きてー。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:07:34 ID:vao6WUO/
サンボマスターは君に脅されかかる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:50:40 ID:VOJHYknV
某BBSでウォールのライブチケ一番高い値段つけた人に売りますっていう人が出没してたから「2万で買います」ってメールしたのに買えなかった。
結局3万5千円で売ったって。ヤフオクにも全く出品されてないからしょうがないんだけど高いねー。
みうらじゅん効果?それともドラマ主題歌の発表を一番最初にファンの前で…っていうのを期待してるのか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:03:49 ID:VnDNOd6C
WALLの人はサンボを最初から認めてくれてた、とか言ってたのをELVISあたりで見た事がある。
転売されないように一人一枚とか直接買いに行くとか条件つけてチケット売ったりして、
メンバーはそこまでしてもWALLでやりたかったんだろう。
そういうちょっと特別な場所での特別なライブだからみんな行きたがるんだと思う。
みうらじゅんも新曲も後から付いてくる話じゃないのかな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:19:36 ID:XGp0WTPj
WALLのチケ取れなかったわけだが、当日券出るか?俺マンコだけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:37:12 ID:Dfmj46lA
サンボ本フラゲ者いないの??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:50 ID:4740qvXN
フラゲしたくても2日遅れの入荷なんだよorz

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:04 ID:ehjaQhMg
>>343
ドラマ主題歌はマジネタなのか?
まともなソースないだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:45:53 ID:HJm0Zv48
>>342
なんだよそれww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:13:18 ID:sXqcsX6Q
ここをこまめにチェックするしかなさそうだな
http://wwwc.fujitv.co.jp/denshaotoko/index.html

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:26:33 ID:pEFVfQ+w
サンボマスターはさよなら人類をカヴァーし始める

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:02:57 ID:ClW8/52S
サンボマスターは警官に職務質問される


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:48:07 ID:kdqpO8A2
>>346
これか?まだ読んでないけど楽しみ。
ttp://tkj.jp/bessatsu/4796646612/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:15:08 ID:LoLV5nTi
サンボ本、いまいちだった・・・
本人たちのインタビューは一切なし。
過去の山さんの言葉とかを用いて記事にしてたりで、
なんだかなー?って感じ。
まずは立ち読みをおススメする。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:44:34 ID:fAyibNgt
>354
音楽誌が書かないJポップ批評シリーズは全部そういう作りだよ。
インタビューなしでライターの想いのみで綴られるスタイル。
なんせ「批評」だからね。本人達からのメッセージやソニーの思惑が入っちゃったらちゃんとした批評出来ないじゃん。
そういう『アーティストやレコード会社、事務所と深く関わっているメディアである音楽誌』が書かない『批評』をやろうとしてんでしょ。
このシリーズは全体的に多分事務所の協力とかもあんまり得てないっぽい。
だってこのシリーズのモーニング娘。の巻で表紙に書かれた歴代モーニング娘。の人数が実際の数より1人多かったりしてたし。
ジャニとか娘。の巻では事務所からNGが出ている黒歴史なメンバーについても深く言及してたりしたから、事務所が協力する訳ないんだけどね。
インタビューとかが読みたけりゃ1stが出たときには「大笑いした」とかふざけた感想書いてたくせに売れてきたら手のひら返して持ち上げるような、
山口がいつもライブで文句たれてる雑誌とか読めばいい訳ですよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:55:13 ID:WKv5U65e
自分も買ってみたけど、立ち読みで充分だった気がする。
唯一、フジジュンの文章は面白いと思った。
痒いところに手が届かない本だなー、と思ったけど、
そうだよね、本人達関わってないんだろうから当然かと。

357 :354:2005/05/28(土) 23:20:56 ID:LoLV5nTi
>355
なるほど。
事務所の協力を得てないっぽい、っていうのは
公式にも本の発売について書いてなかったからね、納得。
詳しく教えてくれてありがとう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:31:11 ID:FARQeWml
山さんの話題が中心で、近藤・木内にはほとんど触れてなかった。
とにかく「ぶさいく」と「演芸」がらみの話題が多かった。
イラストは複数のイラストレーターが描いていて、それぞれ特徴をつかんでて
いいなと思った。
not only musicのイラスト描いた人がいてくれたらなお良かったのに。

359 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:35:19 ID:3sFIECZ5
はじめ見たときには、へーって思ったけど
歌ってる姿を見てからブサイクなんて全然忘れてたよ。
歌を見て、それでもブサイクって思うとはなんて精神力。
今はむしろ太目の人がステキと思ってしまうサンボ効果。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:20:00 ID:Wlsh44ap
もう今は、太めでも背が低くても惚れてしまえば
そんなもんは気にならなってことを実感できる訳ですよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:27:27 ID:DpwrRrkQ
「美しき人間の日々」の着信登録設定可の着うたあげる。
auのW21S・W31Sのみ対応してまつ。
イントロ http://hotei.parfait.ne.jp/N-LAND/img-box/img20050529032307.3gp
サビ http://hotei.parfait.ne.jp/N-LAND/img-box/img20050529032335.3gp

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:54:39 ID:bYkr8IH4
サンボのインタビューがないのは公式じゃないからでしょ
そんなの立ち読みだけでいいよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:06:10 ID:I5X5TWs1
こんなん聴いてるのって所詮ガキだけじゃん?

狼は生きろ眼鏡豚は死ね!ってこった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:07:03 ID:I5X5TWs1
デブにピース!
眼鏡にピース!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:59:46 ID:I5X5TWs1
ほらよ

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12746130

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:15:00 ID:uyKpGwQ5
サンボマスターは君の枕元に立つ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:38:33 ID:wqmyodUC
メガくんも出るんだ!
っちゅうかこの出品者、出演者情報はどっから入手したんだろね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:51:03 ID:8MYsLOBJ
セッチューのHPに載ってる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:03:04 ID:8zmLxaOP
なんで入札は男の方で・・・なん?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:39:16 ID:cDUM0CBq
サンボ本 ファン 追っかけ 

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:07:48 ID:mNG/AIA1
何か規制があるの?@well

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:30:25 ID:RU2WAQAU
>>369
>>371
憶測だけど、WALLで予約した場合だと当日清算みたいだから、
手元にチケットがあるわけじゃなくて、
当日名前を言ってお金払って入るんだと思う。
男性の名前で予約してあるから、女性が落札しちゃうと転売したのがバレるからじゃないのかな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:30:23 ID:OpVwpYwi
やっぱブサイクじゃないのサンボのメンバーにはなれんのかね?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:34:30 ID:02e9LOLu
サンボはただのブチャイクじゃない!良い曲作れるし、
熱い、才能のあるブチャイク。カコイイブチャイクっつうか。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:06:44 ID:2hIzf+WG
不細工にカッコイイも糞もあるか!
不細工は不細工でしかないんじゃハゲ!

不細工が何を言おうが説得力無し!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:59:42 ID:lVjaObaq
>375
自己紹介乙

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:01:47 ID:/sWx6XXq
375の意見が一番説得力無いって事になるな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:50:34 ID:+f2TPSbR
ちょっと前に「きらきらアフロ」でオセロの松嶋がサンボのボーカルって鶴瓶の息子だと疑ってたのには爆笑だった。鶴瓶の父親は金正日だから。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:53:49 ID:rlU+dMcO
LIVE FACTORY 721 チケットゲットしますた。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:33 ID:FJAzLtkN
サンボマスターは君に生命保険をかける

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:20 ID:YF5P1snS
>>379
先行販売あったの?_| ̄|○
一般は4日からですよね。取れるかな…。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:20 ID:lVjaObaq
>381
お台場の何にもないのっぱらでやるから売り切れの心配は皆無。
入れようと思ったら何万人でも入れれる立地です。
当日券まで出す気満々みたいだし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:49:55 ID:BGjJB7or
ヤイコとの絡みがあるか楽しみだよな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:25:01 ID:yrxuvbKR
本番まな板ショーキボンヌ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:16:19 ID:z1ZSlPV0
>>382
ありがとう!
今日お台場公式サイト見たら先行受付してたんで、無事ゲツできました。
まだ先行やってますよ皆さん!
ttp://www.fujitv.co.jp/fujipop/index2.html

386 :マシオ駒:2005/05/31(火) 22:57:00 ID:Q59xXn2u
お台場ライブファクトリーに一人で行く32歳の会社員・男です。カミさんを誘ったらヤダと言われました(笑)
メジャーなロックフェスと較べて、サンボがどこまでのテンションで勝負してくれるかが気になります。
ところで電車男(TVドラマ)の主題歌をやるらしいというのは、ガセですか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:13 ID:PArpmGDv
ぶさんぼ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:30:48 ID:vZI/+diI
387 ナイス!はねとび見てたろう・俺もだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:34:48 ID:y3W/hWMQ
>>386
マジっすか?映画の電車男の主題歌もサンボマスターだったらいいのに。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:39:15 ID:Sx9khDHS


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:22:33 ID:bshjeqCh
う〜ぬ…、今更なんだが二月のいわきにて。ライブ中壁際の女子達が携帯いじってた。骨折ったヤツが目的だったんだろうが常識無さ過ぎる。おまいら表へ出ろ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:13:34 ID:2MWXN4lc
変なことはやらないでください歌を作ってライブをいぱいしてくださいブサンボとか電車男とか勘弁してください

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:19:46 ID:Cmx/uZfb
未だにスルーすることができないのかYO!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:30:01 ID:YNNulTIK
即決です。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77681146

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:12:03 ID:YNNulTIK
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116424385/l50 

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:04:19 ID:VU2N3CqX
>>391
昔はよく見る光景だったけどなw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:31:22 ID:sxz6lEz2
Jポップ批評読んだけどそんなひどい内容ではなかったと思う
サンボに近しいライターが何人も文章を寄せてるしその人たちもしっかり”批評”してたね

福島一の進学校通って東洋大かよ山口…

フジジュン氏の”馬鹿ファンよ、サンボをカリスマにするな!”という文章はあのサイトの人への個人攻撃かw
分かち合おうと勝手に呼びかけてるファンとかいってそんなイタイ事してんのあの人たちだけだよね

共演したいタレントを誰でもいいから言えと言われて林家ぺーと答えその結果できたPVがサンバ編だったというのを読んで
”林家ぺーと組まされた上泡だらけにされてかわいそう”と書いてた馬鹿ファンを思い出した

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:15:53 ID:ceobs0+s
高専卒の私にとっては高学歴なわけだがw<東洋大
近藤・木内ネタがなかったのが残念だなー。
確かに山さんは飛び抜けてるけど、二人だってそれぞれ面白いし。
木内さんはさるさる日記を読むと好青年っぽい。音楽に対しても真摯だと思う。
近藤先生は山さんの影に隠れてるけど、かなり凄い人だと思う。
「人間的に爆発してる人」って言われるのも頷ける。
そのあたりをつっこんでくれる人がいたら面白かったのにな。

あとあのファン座談会はかなりひいた。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:30:50 ID:njUufcb7
サンボマスターは君の部屋の押入れに寝泊りする

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:36:05 ID:BBY7JwaM
ワンナイに今からサンボ出るみたいよ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:49:02 ID:JUdKtNa/
さんぼ出たねー。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:49:40 ID:BBY7JwaM
サンボとゴリエと叶野美香のショットすごかった!
山さんは叶野の胸をちらちら見てるというか、目のやり場に困ってたw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:52:50 ID:UYzSyvgb
>>398 あの座談会のメンバーの中に確実にファンサイトの中の人いるよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:17:57 ID:JsfiDrd1
ちゃんと拝んでたしw御利益あるといいね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:25:10 ID:fBkKd1sW
あのファンサイトの人は去年暮れあたりからの、にわかファンだから違うと思うわけだが。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:29:45 ID:jVGFn+nm
>>405
思いっきり当てはまる方がいらっしゃる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:30 ID:9NxHN37x
ヒント→生銅鑼

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:00:34 ID:mAkivmWl
個人攻撃はやめれ
目糞鼻糞を笑うだぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:57:51 ID:yx3bXcmp
つうか、あんなファン座談会なんて殆どは
編集部の捏造だぞw
本気にすんなよオマイラ。

どうでもいいけど初台のチケ、オクですごいことになってるな。
そんな高い金出して見たいか??
俺はサンボ好きだけど、出せても3500円までだ。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:24:40 ID:TtLBR0YN
オークションみてると金ってあるとこにはあるんだなー、と思ってしまいますね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:50:57 ID:zFRsfMKu
どこかにカラオケで言いたいことも言えずには入っていませんか?

歌いたいのですが俺の近くには入ってなかったので・・・

情報を教えてください

お願いします

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:53:16 ID:9vzLaexn
昨日水10見逃したよ。

>>394
削除されたの?

>>407
それ誰?

>>411
ブサンボはCD発売されてないから、カラオケにも乗ってません。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:11:27 ID:ERquLL4A
詐欺られたら嫌だからオークションは見るだけにしてる。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:12:07 ID:qgepDmTA
サンボマスターってどこが「新しい」日本語のロックなんですか?
別に言葉使いも比喩も内容もありきたりの歌詞だと思うんですが。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:22:58 ID:ZBrx3Jwj
>>414
ありきたりではないけど、まあ新しくもないな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:28:32 ID:WI9EB3QD
つ【スルー】

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)