2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブを照らしたいんだ GOING UNDER GROUND 17

1 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 15:58:58 ID:wBFWy44j
(;□з□)< アルバム「h.o.p.s.」好評発売中 !
(*`ー´) < 5/18 New Single「STAND BY ME」発売 !
(・_・) <デブ のち 肉野菜だ
ミ ´_√) < 公式1 ttp://www.aquamusic.co.jp/going/
川 -д-)  < 公式2 ttp://www.jvcmusic.co.jp/going/

GOINGスレ過去ログ保管庫
http://going2ch.hp.infoseek.co.jp/index.html

前スレ
ねぇ僕はデブ? GOING UNDER GROUND 16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109324250/l50

2 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 15:59:36 ID:wBFWy44j
過去スレ
「GOINGUNDERGROUNDのデブ」
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10039/1003922830.html
「GOINGUNDERGROUND、それはセンチメンタルデブ」
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10123/1012312838.html
「恋をして呼吸するデブ GOING UNDER GROUND Part2」
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1028/10287/1028732278.html
「悲しい順にデブになる GOING UNDER GROUND part3」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038802134/
「想像がデブを星屑に変えていく GOING UNDER GROUND」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050220005/
「さびしいのはデブのせいだ GOING UNDER GROUND」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055682339/
「行きかう人を分けてデブが来るGOING UNDER GROUND」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059903653/
「小さな声でデブの出番だよ GOING UNDER GROUND」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064854347/
「涙 経由 デブ行き」GOING UNDER GROUND
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067600170/
デブの事を忘れたかった GOING UNDER GROUND Part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070295338/
さえないデブー GOING UNDER GROUND part10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074865241/
生き急ぐ僕らのデブ GOING UNDER GROUND Part11
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079516057/
平気なフリをして僕はデブ GOING UNDER GROUND 12
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1086911556/
月曜日デブのメロディー GOING UNDER GROUND 12.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087389947/
あれはいつかの僕とデブだよ GOING UNDER GROUND (13)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093969447/

3 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 16:00:01 ID:wBFWy44j
男の子はデブになるよ GOING UNDER GROUND 14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100140206/
デブに会えてよかった GOING UNDER GROUND 15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105758072/
ねぇ僕はデブ? GOING UNDER GROUND 16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109324250/l50

4 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:05:21 ID:sGwZY0FV
なんだこのスレタイ

5 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:38:29 ID:OgzCpMCr
>>1

>>4
デブ入ってればいいじゃないか
肉野菜もさりげに>>1にあるし

6 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:17:23 ID:3USSr+mI
>>1
乙のナビゲーション

7 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:06:19 ID:dqO41NTY
>>1スレタイの件は気にすんな!
で明日は秋田だけど、客入りは大丈夫だろか?

8 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:12:54 ID:hUcd9o3f
今朝早く野音のチケット取れた!
ワンマンのゴーイング初めてだ〜Cブロックだけど楽しみだ〜!!

9 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:21:34 ID:JslrxSh3
>>5に同じく。

デブ入ってればなんでもいい。デブの有無だけは検索の機能性に関わるからね。

>>1
おつ

10 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:26:44 ID:HpJuFloP
 

11 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:07:53 ID:H2/cjrhM
>>7
秋田行くよ

12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:40:26 ID:fWggqO2H
>>11うはwwwwwwwwオレもwwwwwwww

13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:51:43 ID:izEyl/9M
今肉野菜ダーのんでる。
炭酸がプチプチ痛い。
前スレの1000いいなー。
で、野音、今朝早く取れたってどゆこと?

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:10:21 ID:FuTTRNNe
>>13
なにげに同意!
プチプチ痛いwww

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:46:05 ID:V1jnuAa8
>>13
なんか4:00頃ローソンチケットに電話したら偶然取れて
多分キャンセル分っぽいです、今から野音楽しみです

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:06:59 ID:wJfILgcH
ライブ行ってきた
楽しかった〜〜
結構客入ってたぞ

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:26:17 ID:UvgIupmS
PVまだか・・・

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:16:13 ID:izEyl/9M
>>14
なんか、久々に飲んだんだけど他の炭酸に比べて強い気が。
>>15
キャンセル分かー。気付かなかったよorz
楽しんできてくれぃ。

19 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 15:26:20 ID:vRs4ignc
今さらだけど、トワイライトのPVでソウとよういっさん以外のメンバーがどこに出てるのか教えてほしいんですが…

20 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:40:21 ID:mV4W76RF
サブリミナル効果で出演

21 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:17:56 ID:AT0Abawm
>>19
丈さんはコインランドリーで本読んでる

22 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:05:45 ID:sHmasv7U
ミツヤおいしいよねー 飲んでてきもちいい

23 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:58:14 ID:7AO404Bp
どっかにPVおっこってないすか?


24 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:56:58 ID:ENB+FTIq
>>19ナカザは喫茶店で客の役、いっさんは喫茶店の店員役
同じ場面で二人出てくる

25 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:50:41 ID:RGKH9WAI
再放送で明日をつかめ見たけど、デブええこと言うなー

26 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:57:44 ID:0CqIHt+4
伊達にせんだみつお似じゃないな

27 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 13:31:23 ID:n5XcziZ2
exciteで石原聡がブログ書いてたのか・・・
知らなかった。

28 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:30:51 ID:8aHLFxbl
iモード公式メニューのサイトの無料BBSが
サイト開設2日目から早くも激痛。orz

29 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:15:56 ID:nrw+sfw1
松本夏空期待してたのに
なんで女子サッカー?


30 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:12:35 ID:9kfz4Z1/
ライブ行って、ナカザのコーラスやっぱり好きだな、と思った。

31 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:00:27 ID:MuwcxxdE
TR2 始まるよ。ってもGWだからなぁ。

32 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:30:05 ID:PHz/aKpv
>>30
コーラスの時だけは声好きww

33 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:27:43 ID:LwsRDAYk
>>31TR2って?

34 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:27:16 ID:fyE/IXjb
レイディオ

35 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:00:34 ID:YnTf0vY2
オフィのツアー日記が松山以降更新されない件について

36 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:37:13 ID:mgfWPLdg
>>33
81.3 J-WAVE TR2 火曜深夜26時から2時間

>>35
ファンクラブ入れば?

37 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:47:27 ID:7/1PpBH9
|ω・`) GWで人少ないから独り言でもボヤこう・・

恋してるときにGOING聞くと辛くなるのは私だけなのだろうか
好きな人に好きだと言えなくて、切ないとGOINGを聞きたくなるのだけど
聞けば聞くほど更に切なくなっていくんだよね・・モウダメポ orz

38 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:24:32 ID:Q6p1PbJj
めちゃくちゃよくわかります!それ♪ほんっと切なくなる。。。おれ高校生やけどゴーイング大好きっす☆

39 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:27:30 ID:mgOTSmlc
そうだね。
でもその切なさがあるから恋なんだよね。

がんばれ!

40 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:31:49 ID:Q6p1PbJj
即レスありがとです!! シンドロームとか、同じ月を見てたとかヤバいー(>_<)

41 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:48:29 ID:nUTeR6O9
ガンガレ!!若者たち!!

てか、漏れも恋したいべw

42 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:53:14 ID:Q6p1PbJj
「銀河行き」を聴いてると去年の夏元カノと行った海を思い出すんだよね。。。切ない。でもこの曲一番すき!

43 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:37:04 ID:7/1PpBH9
GOING好きの人は恋するおセンチ野郎が多いのかな・・自分も含め・・
切なさを共感出来るのはうれしぃねぇ
私の好きな人もGOING好きっぽい(なんかグッズでメモ帳?みたいのもってた)ので
この気持ちを解ってくれる人だと良いな・・(´-`)

あんまし若者じゃないけどガンガル!!

44 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:47:25 ID:xHhoiAks
三十路寸前のおっさんですが彼らの音楽は好きです。
なんかツボなんだよなあ。
日々の仕事、資格の勉強に追われて息切れ気味だが
なんだか癒されます。
>>40さん
僕もシンドローム好きです。「夏が過ぎるという事は」
ここでいつも鳥肌が立つ。いい年こいてね。

45 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:14:59 ID:Q6p1PbJj
なんというかゴーイングの曲っていろんな情景が頭に浮かびませんか??夕焼けや海、その他。。切ないよー

46 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:52:43 ID:7/1PpBH9
個人的には夕焼けが多いかなぁ
あとは学校、放課後〜夜にかけて・・現実的でよくある風景が浮かびやすいね。

47 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:23:46 ID:JSmN+o2+
コンビニ行くと「肉野菜ダー」にゴーイング関連のオマケとか付いてないかなって
いっつもチェックしてるんだけど、そういう計画は無いのかな?
CD付けろとは言わないけど、なんかほすぃ

素生携帯マスコットとか

48 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:02:44 ID:1AVjnpnB
>>47
いくらなんでもありえない

49 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:13:30 ID:+1GUpr4W
サイダーを飲むことであなたにつく脂肪がソウからの爽やかなプレゼントです

50 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:20:50 ID:A5L3bMRx
武蔵の天使のうたかぁ。。。v
なんじゃこりゃって感じ。サンキューぐらい音がチープで痛い

51 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:21:45 ID:uG0YINYX
>>49うれしくないなww

52 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:46:56 ID:1MxVLBrF
今回のツアーDVDにならんかな

53 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:11:39 ID:mMacBKwV
なぜか、くるりと間違えてこの人たちのアルバム5枚くらい借りてきちゃった。
僕の趣味にはぜんぜん合わなかった。
デブが青くさい歌うたってて恥ずかしくなった。
一応ituneに全曲コピーしたけどげぇーと思ったから全部消しちゃった。
なんで間違えたんだろ。


54 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:13:17 ID:LA2r/+lo
いちいちレスせんでもよろしい

55 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:51:44 ID:64D77R5B
別のバンドと名前を間違え、このバンドのライブチケット買った…

56 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:48:31 ID:E6eKN9tV
>>55
アンダーグラフ?
ゴーイングステディ?
最近、知り合いに「ツバサ」って曲売れてるね!ゴーイング。と言われた(´A`)

57 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:52:23 ID:41nregy7
三ツ矢サイダーのCMが新しくなってて
「涙」から「汗」になってたぞ!
ブランチ見てたらやってた!

58 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:10:23 ID:z9HE9hud
>デブが青くさい歌うたってて恥ずかしくなった。
個人的にはソコが好きなんだが・・聞いててこっ恥ずかしくなる感じがね

人によって好き嫌いのハッキリ別れるところでもあるけど・・(´-`)


59 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:34:32 ID:abUxHQcn
恥ずかしくて一人でコッソリ聞いてる人はたくさんいると思う。
CD買うときもレンタルするときも勇気がいる人がたくさんいると思う。
もし誰かにゴーイング聞いていることが知れたらと思うと
ドキドキしている人はいませんか?
まさにそれはオレのことだ。

でも好きなんだからどうしようもない。

今度勇気を振り絞ってライブに行ってみようと思う。

60 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:44:05 ID:z7aNVz3B
俺なんかライブ行くときはいつも一人だぜ

61 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:22:00 ID:zPptodJB
ゴーイングはそのクサさが命なんじゃない? 最高だよね。 確かに嫌いな人も大勢いるでしょうけど

62 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:54:27 ID:8ZknyUPf
ゴーイング聴いてることが恥ずかしいことだなんて、知らなかったよ…


63 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:11:05 ID:abUxHQcn
いや、なんか恥ずかしいセリフ満載の日記を見られたような
恥かしさというか、赤面するというか、なんというか。。。。

64 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:11:09 ID:z9HE9hud
ゴーイング好きであることは恥ずかしくもなんともないと思うけどなぁ

自分はデブ好きホモであることがバレるほうがよっぽど恥ずかしぃょ・・


65 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:14:19 ID:zPptodJB
ゴーイング最高!!

66 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:27:54 ID:1bRU0Elw
恥ずかしがることか?
おれいろんな人に言ってるよ、ゴーイング好きなんだよねぇって
だから友達に、お前=ゴーイングだよ
って言われる。

67 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:38:00 ID:WUqMi8BV
au着うた
CM用の「涙編」「汗編」の着うたが出来てた。
ちなみにCDには収録されないそうだ。

68 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:36:36 ID:eMvQHKYA
>67
auのどこのサイトで取れるの?

69 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:45:28 ID:WUqMi8BV
レコ直

70 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:26:44 ID:Pk8kU25U
CDTVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

71 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:47:25 ID:0BECRNwH
>>61
そうそう。

でも友達とかとドライブしてるときのBGMとしてはあれだなあ

一人ドライブの時に聞くと胸キュンだけど

72 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 02:53:17 ID:FzW3f26H
>>70
出たの!?ゲスト!?


>>67
トンクス

73 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:00:42 ID:Pk8kU25U
>>72
新曲のプロモがちょこっと出てますた

74 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 09:48:48 ID:LZP/exFm
とりあえず今月号の「音楽と人」を
見れ。話はそれからだ。

75 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:37:08 ID:ub9M0Mnu
>74
丈さんのコメントに感動した!

76 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:05:33 ID:5/6O7tDm
>>74
読んだよ。これは必読だなあ。
表紙が素生なのはいいとして、でもやっぱりこのメガネは不許可。

77 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:42:43 ID:5wAkGT+3
>>74
買ったよ
h.o.p.s.あんまり聴いてなかったけど、これ読んだら聴かずにはいられなくなった…。
今ヘビロテ中。
ところで子デブ痩せましたね

78 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:25:20 ID:pPCRf33W
やっぱナカザ痩せたよね?ライブで見て思ってた。
ところで音人がまだ入荷されてない田舎者の俺に内容教えてください

79 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:24:47 ID:pdRoE7IV
スペシャだとプロモの最後が切れてるんだけど
MTV見たら三ツ矢サイダー飲んでるシーンがあるんだね。
スポンサーがらみでもあるの?

80 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:20:50 ID:kzQwIuqm
>>79
気づかなかったよサンクス。早速撮り直そう・・

>スポンサーがらみでもあるの?
やっぱコカコーラとかぶるからでは?

81 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:25:27 ID:kzQwIuqm
連カキコだけどM-ONにもサイダーシーンはなかったね
というか未だにサイダーシーン付きを見たこと無い・・

82 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:00:53 ID:qDMwKmmB
福岡であるLIVEのチケットは、売り切れましたかね?残ってないかな(>_<)どなたか、ご存じナイ?

83 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:51:48 ID:6Gp7a8vi
音人読んでからSTAND BY ME聞くと
たまらなくなってくる
社会に出て一年たつが…自分がまさにそんな状態だから泣けてくる

84 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:26:49 ID:u9dN5Cv/
汗キタ−−(・∀・)−−!!

85 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:27:35 ID:u9dN5Cv/
スマソ、
勢いあまってageてもた…

86 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:35:32 ID:rrFO/8Qm
『涙』は語呂がいいけど『汗』は語呂が悪いと思う。


87 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:14:31 ID:X4toHKYm
いきなりだが、よういっさんのスゴさについて語ってみたい。

ゴーイングの曲は懐かしい感じがすることが多いのだが、
ソウさんやジョーさんのメロディーや歌詞だけで、
そう感じるかというと、それだけではないような気がしていた。

「ランブル」が好きで、いつも聞いているうちに、よういっさんの
キーボードがなんだか雅楽の「笙」の音に聴こえてきた。
「荒川わたれ」のラストのギターソロのところなんかもそうだ。

1200年前から日本で演奏されてきた雅楽と、現代のゴーイングの音楽が、
よういっさんのキーボードでつながっているような気がして
日本人のDNAに訴えかける「よういっさんのキーボードはスゴい」
と単純に思ってしまった。

ちなみに、「笙」の音は「天から差し込む光」を表していると
考えられてたそうだ。言われてみると、よういっさんのキーボード
もそんな感じがする。・・・ときがある。
また、「笙」は和音が基本だが単音での演奏もあるということも
よういっさんに通じるものが・・・。

よういっさん最高! ゴーイング最高!

88 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:05:36 ID:/2Ludaih
音人読んだ。
丈さんの手記マジ感動

89 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 03:50:46 ID:cL43aAz2
オフィのツアー日記、新潟はスルー…?

90 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:21:48 ID:LBTDMgBe
>>87
私もよういっさんのキーボードは、曲の良さをますます引き出してると思う。
思えば、ゴーイングを聴くようになったのも、
キーボードに惹かれたからだなぁ。
チラ裏スマソ

91 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:33:24 ID:sLjFt4a2
ゴーイング聞いてるって言ったら女友達から酷評されたんだけど
どうやら向こうのが多数派なのか
なんて時代だ

92 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:47:45 ID:Ls4d3E+x
>>91
どういうところを酷評されたの?
酷評されるほどゴーイングはメジャーになってないと思うんだけど…
せいぜい「デブ」くらいの認識な気が。

93 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:49:10 ID:eYqdhGKy
いまさらだけど素生さんのメガネのメーカーって何だろう?

94 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:59:27 ID:732/tp6H
>>92
>91の文章から察するに「GOING STEADY」と勘違いされたってコトじゃないの?違うかな?

95 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:46:49 ID:uVGJQWKW
>>94
なるほどどうも 勘違い恥ずかしい(´д`)
自分はゴーイングって言うと絶対そっちと勘違いされるからデブって言ってたら、
今度はサンボと勘違いされるようになった…orz

96 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:15:30 ID:caIV5+8T
発売一週間前だしそろそろ公式にPVうpされるかな?

97 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:49:04 ID:nCjvjB4a
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/listen/20050511/lisent001.html
今日からみたいだけどまだupされてないですねぇ

98 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 13:17:32 ID:FgcVCotU
『STAND BY ME』Video Clipの視聴が始まったよ〜!
曲はめちゃんこいい感じだ〜。で・でも...なぜにプロモが女子フットサルチームなのだ?
おいらは素生が見たかったんだー。・゚・(ノД`)・゚・。



99 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 13:24:29 ID:FgcVCotU
そいえば、ロードオブメジャーみたいに歌詞が表示されるのは嬉しかったよヽ(´ー`)ノ

100 :無名アイドルくん:2005/05/11(水) 14:10:59 ID:tXnM8aFy
視聴見た。最後にサイダー飲んでたな。SSTVの時はなかったはずだ。
歌詞もあるし、早くから覚えられそうだ。

101 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:34:30 ID:H3MxO0f7
フットサルもいいよ。
でもさー、何で演奏シーンが無いのよ。
もういっその事演奏シーンだけにしてくれ。

いい曲だな。

102 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:57:54 ID:XLuzUznG
ハートの奥に の前のメロディもサビっぽいね

103 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:12:16 ID:kqwJwnJz
ラジオでGOING UNDER GROUNDのTシャツ当たったよ!

新曲のプロモーション用のTシャツかなぁ

ソウと同じデブだからTシャツサイズをソウに合わせて造ってないと着れないよ

104 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:04:37 ID:tRjTDDg0
キー調節しなきゃ歌えないんなら、
最初から歌わなければいい。

105 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:28:26 ID:psuFdxqZ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

仕事の疲れふっとんだ

106 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:49:00 ID:psuFdxqZ
でもPVは最悪。
意味わからんち。

107 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:51:38 ID:51Lrt0iC
いっさんブログの写真に写ってるソウ、まるで小林亜星。

108 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 04:14:56 ID:fZksUFL1
自分もあの写真ワロタ

109 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:27:46 ID:Q3xUYHIj
103>>
Tシャツ今日届いたけど真っ赤な生地の左胸に
胸キュン党のマーク
しかもサイズ表記が
150
キッズサイズ?
俺には着れないし入っても胸キュン党のマークじゃ
いらね

110 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:11:31 ID:jATkOjm2
ちょ〜だい。

111 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:13:53 ID:F7MG63vG
>>107
いっさんも相当変だよw

112 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:50:23 ID:/kLxn+jW
プロモ見た。
メンバーが出演してないの悲しい。

113 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 05:02:01 ID:RVDrlZzI
それにしてもあれだ。今回の音楽と人の
素生と丈さんのコメントは素晴らしい。

それぞれキャラクターは全然違うけど、
音楽、バンドへの想いは凄く共通するものがあるね。
二人とも熱い男だ。

漏れは感動したぞ・゚・(つД`)・゜・読んでない奴は読んでみれ

114 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:22:58 ID:XhJ42gBv
>113
読んだ!電車の中で読んだんだが、泣きそうになった。
素生のインタビューでうるっときて、丈さんの寄稿で堪えきれないぐらいになった。
色々とショックな部分もあったけど、漏れも感動したな。

115 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 17:45:16 ID:luIxv8jw
ttp://www.pika62.com/withyousmile.htm
STAND BY ME、このWith you smileに一部似ている気がする。

116 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:28:51 ID:R3aDJdGa
歌詞が似てるってことかな?
だとすると自分は全然違と思うんだけど…

117 :お知らせ:2005/05/14(土) 22:05:19 ID:fDE8zSFJ
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1114757938/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

118 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:56:52 ID:YzzyA52A
どんなランキングでもいい。
1日限りでもいい。

1位は1位。

YahooMusicダウンロードランキングで
とうとうゴーイングがランキング1位に!
http://music.yahoo.co.jp/download/

感無量!




119 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:49:58 ID:JRl6blwN
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

>>118
グッジョブ!!!

120 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:43:28 ID:2BCWTWPP
>>117
乙です。
移転はまあ仕方ないだろうなあ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:54:05 ID:u55gVQbH
独り言だけど
新PV ドキュメント仕立よりドラマっぽいのがよかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:56:36 ID:pjEJVwDZ
お〜〜〜〜〜〜あった!ゴーイングスレ!
スレしばらく見ないうちにdat落ちしちゃったのかと思ったぜ!うはwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:30:24 ID:p2JV8Ok9
みんなビザ食ってさらに太ってるところ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:45:42 ID:mKbW2JFR
何気なくレンタルで手に取った「かよわき〜」でハマり一ヶ月、全作揃えましたが、もっと早く、GOINGと出会っていれば良かった…と思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:15:08 ID:k7UY1yeh
音人よかった。立ち読みですまそうと思ってたんだけど、
やっぱ買うよ。ほんといい事言ってるね。あの文章は手元に置いておきたい。
置いておかないとあのコメント通り、日々の生活に追われて忘れてしまい
そうだし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:53:57 ID:OX8pSKg9
音人買ってあるがまだ読んでない‥、明日タップリ読ませて頂きます!!
てか明日「肉野菜ダー」フラゲ出来ますな!!楽しみ☆

127 :アゲハ:2005/05/16(月) 23:16:08 ID:6LaqMGSn
三ツ矢サイダー♪
照らしたいんだー♪

ソウさん、あんたってやつは…。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:38:51 ID:atcvYYCH
肉野菜だー♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:22:53 ID:RbFpuNjR
いつの間にか僕は一人きりだけど
寂しくなんかない
あの人もきっと何処かで笑ってるはずだから…
チェロが響けば

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:41:07 ID:KwGi/mzY
やっぱすゴーイングの歌詞とか恥ずかしいな…
まぁそれがいいんだけど。ある意味一番青春ソングだよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:53:38 ID:SAiGfwYS
アナログ外れたorz 壁紙イラネ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:03:30 ID:uIq/f8ph
ムサシノ天使の詩いいね。

ロールアンドロールと流線型のサビ、さびしんぼうのAメロに何となく似ているような気もしたけど気にしない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:26:42 ID:vdn4ftAW
>>131
つД`)人(´Д⊂

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:47:25 ID:GCgQNBmA
同じくアナログ抽選はずれますたOTL

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:46:46 ID:SOWRB9n+
一瞬我が目を疑ってしまったが、アナログが当たりました!!自分でビックリ。

サビ以外はCDで初めて聴きましたが、
正直まだピンと来ず…。
これもスルメか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:54:18 ID:ZG/MKVVX
これから買いに行って参ります…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:54:37 ID:G0UigAdR
「スルメ」ってここで好んで使ってる人
いるけどダサいから止めない?
覚えたての言葉を使いたいのはわかるけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:57:56 ID:HS1WR6ZN
てか当たったらその場で分かるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:09:59 ID:8NNnfdxB
>>137
覚えたても何も何年も前からある言葉じゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:17:27 ID:SOWRB9n+
>>138
シリアルナンバーをアクセスしたら次の画面に、当選しましたので引き続き、手続きを行ってくださいって文章がでてきましたよ。
いつ届くのだろう??

>>137
そんなこと言ってるおまいの方がダサイかと…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:18:29 ID:aeJgTHLI
新曲発売した割にスレの伸びが悪いな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:57:09 ID:hh4XWRfs
>>141 PVも事前に公開してたしね
てか137に釣られんなよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:27:20 ID:O+CDedCU
>>141
シングルだと、いつもこんな感じ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:09:51 ID:TpDWTFLO
焼かれたビフテキが僕たちを肥してゆく所です

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:53:20 ID:v2q73Lfy
突然降った雨にわざと飛び出して
泣いた振りしてもいいですか?。・゚・(ノД`)・゚・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:57:12 ID:v2q73Lfy
トワイライトは、永遠の名曲だね。
降られた時に聞くと激しく心に染みる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:08:05 ID:gj+9y6gn
突然降った雨に、飛び出せない…。今年で三十路だから(T_T)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:26:56 ID:2oeOuRLD
はじめて聴いたんですけどリバーズエッジとピロウズのストレンジカメレオンて似てません?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:53:13 ID:oXcIQvyy
>>146
ライブ行った時「この街の為にあるような曲です」って
言ってたけど、どこでも言ってるんだよなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:33:28 ID:0EcTW97P
カップリングの歌詞っていままでの歌詞をつなげただけのような・・・
激しく既視感があるんだが。
曲はいいんだけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:41:49 ID:yqHyX3FQ
ムサシノ天使の詩
すっごくいい曲だねー!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:24:31 ID:SXkdkVyD
>>150
もともとデビュー時から激しく既視感ありまくりだしねー。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:59:39 ID:SXkdkVyD
ちょっと、>137をフォロー。

スルメの言葉自体どうでもいいが、ゴーイングって超キャッチーだと思うので、違和感感じることはあるね。

別に実験的なことしてるバンドでもないしなあ。

既視感含め、普通にめちゃくちゃいい曲を連発してるとこがすごいバンドだと思うのだが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:04:04 ID:13oZzpDx
夜の宝石はスルメだと思った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:03:46 ID:3O6Z/dDi
>>151
同感!ムサシノ天使の詩、かなり良い。
丈さんが歌ってるとことか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:26:51 ID:ByfUl0/f
ラジオはじまりました。素生リーゼントあげ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:39:48 ID:XyqbZMj7
Stand By Meってありきたりな題だよなぁ。
ベンE.キング、ジョン・レノン、オアシスに対抗しようとはしてないだろうが。
やっぱオアシスのStand By Meがいいわ。

158 :チラシの裏:2005/05/18(水) 08:37:53 ID:nEBaFoMk
今日、素生とおデートする夢みた・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:09:53 ID:xXlHvNNh
>>139
言葉じゃなくて、使ってる人が覚えたての言葉
意味なんじゃ・・。
僕のお婆ちゃんもよくその言葉使う。

けど繰り返し聞くと味わい深くなるっていうのは
GOINGには当てはまらない気がする。
1回聞けばサビは耳に残るし、歌詞も理解しやすい。
スルメスルメ言ってる人は単に何回も反復して聞くことによって
「馴染んだり」「覚えたり」しただけのことじゃないのかな?


って生意気にも高校生の僕は思うのです。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:10:04 ID:dQEeafGc
今日、素生とエッチする夢を見る!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:36:59 ID:bT1H+7xp
↑中出しすれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:37:20 ID:SXkdkVyD
>>157
オアシスのStand By Meは当時、初めてあのバンドにマンネリを感じた曲なので、今回のゴーイングのがマシ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:58:11 ID:40znenS4
>>158,>>160
おまいら女か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:00:41 ID:H7Cvfu/N
ムサシノの間奏がどうしても渡辺美里「センチメンタルカンガルー」にしか聴こえない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:04:20 ID:EAcVe7p5
デイリー初日15位か。厳しいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:42:02 ID:MpgvtR5v
文化祭にゴーイングが来たんだが、それ以来ハマっちまった。イイ曲ばっかだから売り上げなんてどーでもいい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:47:52 ID:ECIaSpdG
gfgg

168 :160:2005/05/18(水) 20:08:15 ID:dQEeafGc
男です…ゴメンナサイorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:39:42 ID:m4czo7Iw
サンキュー、同じ月を見ていたのバンドスコアって発売しないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:21:29 ID:QxlswQ19
kusodomo
kakaxtutekoi

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:38:38 ID:xXIU0wxm
>>159
馴染む=繰り返し(ry
出直せ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:58:23 ID:L2QPDkPG
>>164
同士よ。やっぱりそう聞こえた人いたんだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:06:56 ID:AbOmgluM
stand by meを聞いていいなと思い、アルバムの同じ月を見てるで完全にファンになってしまいました・・・
スレタイのデブって何?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:29:00 ID:vqOvcDH6
ボーカルを見てごらん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:56:05 ID:OoPInDbC
>>169
h.o.p.sのバンドスコア出るんじゃなかったっけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:24 ID:40znenS4
>>173
ボーカルを見てついていけそうならファン合格

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:44 ID:NS8TS6Mp
h.o.p.sもCCCD?
買おうかな。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:10:23 ID:5jaJUkT1
hopsは違うよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:11:00 ID:5jaJUkT1
CCCDじゃないってことね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:35:42 ID:0XY6fdOa
mixiのゴーイングのコミュにX−GUNの西尾のカキコキターーー!

誰か勇気のある奴、直接メールでデブ専ゲイなのか確認してほしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:46:52 ID:yHxUVHwI
むしろCCCDじゃないからこそ買って欲しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:59:48 ID:Kq8IYKTx
>>175
マジで?いつ発売?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:40:39 ID:zNqle8QF
今更だけど
ゴゴイチの素生タンかわいい
音人の写真より気持ち膨れたような気もするけど…
ちょめちょめ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:46:42 ID:mmkscVd1
今日って高崎でライブだよな?行くヤシいる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:36:42 ID:K5uWCN9o
>>182
HMVによると5月30日発売だってさ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:58:44 ID:B6NTwdEV
武蔵野の歌詞だけ見ればスピッツぽい(字余り)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:52:42 ID:Kq8IYKTx
>>815
おお、本当だ
SUNX

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:26:36 ID:cPe1vniz
いつの間にかコッチに移動しててビックリしたから記念にあげ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:57:45 ID:U5qCKhT7
ロキノンフェス出場ケテーイ!
今年はレイクかグラスか…(・∀・)ドキドキ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:32:17 ID:9/pGbWbg
>>189
おまい可愛いね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:59:14 ID:rLk9vetv
>>165
今まで以上に直球な歌詞とメロで一般受けしそうなのに何故だ・・・?orz

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:09:23 ID:AFiuuxRC
サビだけ聞いた人にはインパクトが足りないかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:01:45 ID:Ni9FdiOe
>>192 同感だな サビにインパクトがないと思う
あとタイアップも正直微妙じゃないかなぁ・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:39:52 ID:eKfNTc9L
最近DVD-Audio対応のコンポを買ったので、
今更だがDVD-Audioのハートビートを買った。

しかし安いコンポではCDとの音質の違いが薄かった。
わざわざ買うことなかった…ちょっと後悔。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:20:52 ID:au44dJGr
ナイナイのオールナイトでstand by me流れた。
スタッフさんがファンなのかな?サンキューや同じ月も流れたことあるし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:17:04 ID:9VmUyrdb
同じくラジオネタで。
熊本のラジオ局の放送○周年記念(忘れた)のコメントで松本さんが、『熊本の米はおかずの要らん米だけんね!』という熊本弁のコメントをくれてました。

バックに流れている曲はアゲハだった。
stand by meじゃ無かったのはなんでかなー。ちなみに今さっきききました

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:52:50 ID:GkhPuTB3
>>195
普通に新曲だから流しただけに決まってるだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:27:06 ID:D9aP/pBI
15→15→16

どうにかふんばって最高位更新して欲しいのだが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:59:54 ID:9VmUyrdb
みんなで買う日を決めて一斉に買う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:48 ID:9YVCgfpt
客の事考えてる度
ZEPPでやるレミオ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>勤労でやるゴーイング
ファンのレベル
レミ=ゴーイング

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:11:41 ID:nV7dZVVX
なぜレミオロメンと比べているのかわからない…
俺もライブハウスの方がいいと思ってる派だが

202 : :2005/05/21(土) 03:09:49 ID:UilNeeYW
サンボを超えるくらいデブでブサになればブレイクするかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:36:48 ID:fGgListm
いやぁ逆に減るだろ。
今より清潔感なくなったら歌にあわない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:17:18 ID:7pnj3rjA
いっそ全員デブになるしかないお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:15:09 ID:pr/H0TnR
「音楽と人」今さら読んだけど丈さんかなりきついこと言ってんなあw
最終的には納得したけど正直ショックだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:32:58 ID:Kgrb3ST0
>>199それ(・∀・)イイ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:11:12 ID:VKQs1GRR
>>195
ジャンク聴いてりゃ週に五回の放送で3回ぐらい流れてる。
先週あたりも伊集院と爆笑のラジオで流れてた

というかゴーイングは新曲とかじゃなくてラジオで流れる確立が
他にも新曲出すバンドがいるけどそれより高い気がする。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:11:36 ID:VKQs1GRR
ごめん、上げちゃった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:42:01 ID:8h90M2nK
三ツ矢サイダーの宣伝がかっこよかったのでスタンドバイミー買いました。
ところでゴーイングってスタンドバイミー以上のアップテンポの曲ってないんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:45:38 ID:jGe2H/YQ
センチメント・エキスプレスやリバーズエッジなど。
いわゆる疾走系って奴だね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:02:22 ID:oyxGAFZy
新曲買ったー!
けど曲はビミョーな感じ
ゴーイングはアルバムで買って
その中の好きな曲を探すのが自分にあってるかも


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:10:34 ID:hz2JfGL0
この新曲でもっとファンが増えるといいなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:22:55 ID:Tjmtd6Fl
売れてほしいけど、誰もが知ってる位にはなって欲しくない。
今のままがちょうどいい、と言い聞かせる。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:08:36 ID:lTCyzoHI
>>213
そういう気持ちわかるけど、ファンのエゴだとも思う。
素生がうまい飯腹いっぱい食えることが一番な気がする

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:39:07 ID:6ENcDYta
俺男だけど、ぶっちゃけ素生君は本気で萌える。
…Σ(゜д゜;)ハッ!
自分がデブ専ゲイだと気付いた5月22日0:39分orz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:19:23 ID:KWmOigRj
デブ専チビ専の女です。
ソウ超萌え(*´Д`)ハァハァ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:25:58 ID:yMalNNX4
タワレコで買ったらついてきた切符は何?
ただの切符に似せた紙?それとも当日のみ実際に使えたの?
裏の番号もなぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:37:38 ID:69DzLFLI
>>217普通に使えないでしょww

てかCDTVにPVキタ−−(・∀・)−!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:01:15 ID:JKev2k8J
>>216
女でもデブ専っているんですね・・ちょっとビックリ

>>215
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:18:29 ID:JjiFhlBE
こ…ここは…アブノーマルなインターネッツになってしまったー!!・゚・(つД`)・゜・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:43:52 ID:/UU+nzXP
>>216
俺でよければいつでも(・∀・)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:28:02 ID:zK2/tbfu
>>221
イエローハットさん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:38:44 ID:72ySz0Lv
またホモネタかよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:11:12 ID:91/WA3ha
スタンドバイミーがよかったからホップす買ったものですが
正直、地雷踏んでしまったと思ってますOTL
4曲目のBメロ歌ってんのだれだよ・・・・。声がなんか受けつけない。
5曲目なんかアイドルみたいな曲じゃん・・・・。
マジかって損した・・・・。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:31:14 ID:ZPcsUnZM
5曲目はここでも不評だったよ。というよりも、h.o.p.s自体あまり良い評価はされていなかった。
シングル曲は好評だったけどね。
それはともかく、GOINGの曲はスルメという話もよく聞くし、TENDERやあすなろは名曲だと思う。

スタンドバイミーのような曲が聞きたいのなら、ハートビートがお勧め。但しCCCD。
次点でかよわきエナジー。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:01:37 ID:JjiFhlBE
>>224
ここでも4〜5曲目(特に5曲目)は飛ばして聴くという意見も多かったから気にするな。
まぁ今更だけど正直ありゃよくないよなぁ…。
アルバムの流れがあそこで完全に断ち切られちゃってる。もったいない。
入れるのはいいけど隠しトラックとかにすればいいのにな…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:04:27 ID:E3kH01cB
ハートビート以降ちょっと離れてたけど、今回新曲聴いて凄くいいと思った。
アナログは自分も外れた・・・。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:12:34 ID:HdmhSyfQ
ナカザの歌の中で恋ナビが一番好きな俺がきましたよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:07:50 ID:91/WA3ha
>>224なんですが、どの曲を誰が歌ってるか解説お願いできないでしょうか・・・。
気になって気になって。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:36 ID:ZPcsUnZM
メインボーカルは松本素生。
サイドカーで素生と一緒に歌っている高い声がギターの中澤。恋のナビゲーションではメインボーカルで、普通の曲ではコーラス。
サイドカーの 誰も居ない部屋で〜 はドラムの河野。シングル版アゲハの二番も。

ちなみに、恋のナビゲーションの間奏のところの、ショウネンショウジョグッドコミュニケーション・・・
と言っているところは、ベースの石原。(編集してあるから全然違うけど)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:44:49 ID:UvVQUVs2
h.o.p.s.でよかったのはtenderくらいだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:50 ID:91/WA3ha
>>230
サンクス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:59:06 ID:72ySz0Lv
h.o.p.s人気ねーなあ
恋ナビはともかく、サイドカーってそんなに流れブチ壊してるような酷い曲じゃないと思うんだが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:21:04 ID:5AnP3beo
恋ナビはありゃヒドイ。
初めて聴いた時トリハダもんだった。
あれ以来ナカザ ダメ。
ロール&ロールはイイ(・∀・)!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:30:45 ID:VoYgY/Gz
いつもランダム再生だから流れなんてないよ(・3・)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:19:26 ID:iCcyt7ZI
それでも、それでもショートバケイションだけは名曲だと思うんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:20:08 ID:qxhJnbi6
素生以外のボーカル(・A・)イクナイ!!
ボーカルは素生で固定しる!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:45:19 ID:1+Gp8Cys
東京スゲーイイと思うんだが。
サムネイルも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:00:37 ID:cIS+4/Ka
自分はサイドカーかなり好き。
恋ナビは飛ばすけど。

240 :船長 ◆1rc/ds6b9g :2005/05/23(月) 00:08:22 ID:XJh10InP
スタンドバイミーは個人的に今年度上半期NO.1
いい詞だし歌声も耳に馴染む声だし。
デブだけどステキ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:14:47 ID:00zywST2
>225
>というよりも、h.o.p.s自体あまり良い評価はされていなかった。

そうだったけ?
ここで絶賛だったとは言わんけど、こうまとめるほど悪い評価だった?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:16:11 ID:61cWpNtH
恋ナビはシングルのカップリングにでもすればよかった
アルバムには青空コウモリ入れればよかったんだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:02:21 ID:RhyxjzES
恋のナビゲーションは、80年代の楽曲のパロディでしょ。
笑える人は笑える・・・はず。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:13:23 ID:E0OjlAU3
ボーナストラックとかにしないあたりが
GOINGらしさなのかな...

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:48:16 ID:D9Pu+c0A
↓カラオケ板で拾ってきたw

390 :選曲してください :2005/05/22(日) 22:39:31 ID:EN+zaXxe
GOING UNDER GROUND の「STAND BY ME」です。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/12380.mp3

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:09:58 ID:zbx0cHYO
思ったよりうまいねw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:34:01 ID:U2KtzLF8
6月のゴーイングのライブのチケットが一枚余っちゃって
今気になってる男の子を誘うか悩み中。(自分は女です)
ゴーイングの話をしたことないから好きかどうかも
わかんないんだけど、普段は洋楽を聞くことが多くて
邦楽ではバンプやコッコが好きなんだって。
そういう子はゴーイングどうなんだろう・・・?
ここで聞くことじゃないかもしれないし
聞く前に誘え!とか言われそうだけどおしえて下さい!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:11:11 ID:p3x4pySl
誘え。

誘われる男にとっては、バンドに興味がある無しよりも
247に興味があるかないかのほうが重要

つまりバンドは何だっていいのさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:13:45 ID:elVF1sND
>>247ガンガレ!!
一緒に行けるといいね!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:42:53 ID:aS3YMbJO
>>247 タダなら誘われた人大体行くと思うから大丈夫。
がんばって。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:51:52 ID:WyNZEMDj
>>247
きっかけはゴーイング。
ガンガレ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:58:52 ID:kn3ihbPl
>>247
ライブに誘える異性がいるだけでおまいは幸せだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:01:48 ID:Wt/FdBDy
>>245
こういうのよく見かけるけど
一体どういうつもりでうpしてるんだろ……?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:35:33 ID:BWHml/wv
>>253 もうなにもいうな 世の中色んな人がいるんだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:39:32 ID:FnaDvVUY
ゴーイング、アルバムは持ってるけどシングルは買ってない。でもカップリング曲どれもイイ!!(・∀・)のよね??誰か今までのカップリング曲の解説してくれないすかぁ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:16:00 ID:w8c1qLfU
>>253
カラオケ板で同様の質問してごらん?
きっと素敵な回答をして貰えるよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:38:36 ID:DMx/rbKJ
サビまでのじれったさが好き

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:39:34 ID:QsrLlfDW
アルバムに、ボーカル以外の人が唄ってる曲ありますよね?
どのアルバムにも絶対そういうの入ってるんですか?
それとも気のせい・・・?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:39:56 ID:61cWpNtH
気のせい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:14:50 ID:wf1kcSJT
>>224
あるあるw
俺も最初にアルバムひととおり聞いたとき『あれ?』って思った。他の曲は数回聞くうちに好きなったが4、5曲目は気が向いた時しか聞いてないな


>>236
(・∀・)人(・∀・)

中澤さんの声が嫌いというわけじゃなくて恋ナビだけはねえ・・・
次のアルバムで頑張ってもらいたい


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:23:34 ID:QsrLlfDW
>>259
マジかい。声質違うと思ったんだけど・・・なぁんだ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:46:30 ID:QsrLlfDW
>>259
嘘つきぃ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:47:56 ID:DMx/rbKJ
アルバム「かよわきエナジー」しか聞いたことない。

(´・ω・`)他は聞く価値ありますか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:53 ID:5adT2SU4
>>263
「かよわきエナジー」以外に価値のないカスバンドだったらこんなに惚れ込みません

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:06:01 ID:kn3ihbPl
>>263
ホームを聴きなさい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:25:42 ID:TQY0RS2K
>>263 ハートビートを聴きなさい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:27:54 ID:Cp8XzA8V
全部聴きなさい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:44:57 ID:DMx/rbKJ
>>264-267
何だおまいら!?
わかった。全部聴いてみますよ。

(´・ω・`)








ぬるぽ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:59:17 ID:vrBWT+Eg
新曲借りに行ったら全部無かった・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:11:44 ID:sA921o2n
>268
ガッ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:09:21 ID:/ZcV7s9P
オレのiPod+iTunesゴーイングだけのランキング

かよわきエナジー、アロー、トワイライト、恋ナビ、アゲハが上位5曲
恋ナビが4位ですよ、4位

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:19:43 ID:dPP1Fv0R
>>268
シングルのカップリング曲も聴いとけ!
サンセットと足音のブルースがオススメ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:26:35 ID:KBTHx6OF
じゃあ俺も

1 シンドローム
2 同じ月を見てた
3 グラフティー
4 サンキュー
5 トワイライト

シンドローム最高!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:23:45 ID:wPAvpIEN
順位発表厭きた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:57:31 ID:XBtiVzq9
最近はCDジャケットが絵じゃなくて写真ばっかりなのには何かわけがあるんだろうか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:29:19 ID:InYaOBzl
虹ヶ丘が好きっぽい。
ドライブの時いいっぽい。
最初のテケチューン♪で盛り上がる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:20:02 ID:pUvlKKNp
初登場17位。初の初動1万突破。シングル最高位更新。
ttp://www.oricon.co.jp/music/topics/chart_t050524_07.html

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:35:17 ID:dPP1Fv0R
案外売れてるじゃん。びつくり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:56:56 ID:grgezSvO
あーライブ行けなくなった
チケ完売してないしorz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:02:31 ID:QZluJOjl
スタンドバイミーの3分11秒から3分38秒までのキーボード音のみを聴くとせつない気分になる俺はセンチですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:56:22 ID:XG6Ugg+/
>>280 デブです

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:02:17 ID:YJ7v1hGp
デブ以外のがメインで歌ってる曲がアルバムに入ってると売れない歌手のCDを抱き合わせ商法で買わされてる気がして嫌だ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:35:50 ID:x+gIx8Lr
【近年のGOINGシングル初動売上比較】

トワイライト 5,302
サンキュー 6,176
同じ月を見てた 4,173

STAND BY ME 11,000(未確定)


考察
トワイライトが20位だった事を考えると、リリース日によっては
10位前後まで行けたと思われる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:55:37 ID:NLpij/2o
オリコソみた。前の週だしてれば12位だったみたいね…orz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:35:51 ID:zrH0/x1Q
>>282
なら、素生がソロになるまでCD買わなきゃいいじゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:09:45 ID:uip22F3V
>>280
(´・ω・`) よく聴こえない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:22:58 ID:MHdt9ZSi
>>283
うわー
おれん中では同じ月>トワイライト>サンキューなのに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:35:51 ID:gQ8rBEz/
出会ってーしまったーOMOIDE IN MY HEAD

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:18:23 ID:QWJwx4hS
まあいいじゃん。
シングル最高位は更新したんだし、小細工抜きでここまで来たんだから素直に喜ぼうぜ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:44:01 ID:q+Ue/Il9
グラフティーのイントロに惹かれた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:26:05 ID:Sm15w4lw
銀河行きイイヨォ(・∀・)ー!!この曲が好きな人いない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:08:17 ID:QWJwx4hS
>>291

聞いてると夜行バスに乗りたくなってくる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:14:41 ID:wMKSAPcL
(´∀`)んだばぁ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:40 ID:y2JCxmzx
新曲はCCCDじゃないんですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:31:44 ID:Rihr9VUp
違います

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:39:23 ID:y2JCxmzx
>>295
どうもです。買おうかと思います。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:40:00 ID:5fCk9YdT
買ったCD 1050円

ライブのチケット 4000円

素生のほとばしる汗 プライスレス

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:00:20 ID:LhltVkbv
blogの素生タンの写真がまたヤベー・・・orz

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:40:12 ID:NLpij/2o
>>288
ゴーイングスレなのにひとり毛並の違うのがいるw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:41:40 ID:5Z11aUp1
>>291
オォ!!同志よー。
涙 経由 銀河行き〜♪
最高だな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:51:04 ID:Sm15w4lw
300さん うわぁ共感できて最高ですよ(≧∀≦)オレ高校生っす。今テスト勉強中なんですけど眠くなってきたから、外出て銀河行き聴いてます♪(笑)最高ヤワァ(・∀・)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:04:15 ID:a0oKfq3t
キモスwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:15:11 ID:a/osPrDs
>>301
お前すげーキモイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:36:04 ID:V7JfxiwZ
アルバムを試聴したのですが
恋のナビゲーションという曲はなんで前田健が歌ってるんですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:55:18 ID:DGQZqdUW
>>304
そりゃだって恋をナビゲートしちゃうんだぜ?
前田健がでてきてもぜんぜんおかしくないね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:13:34 ID:5I4WkTA9
>>276
仲間キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
トワイライト=虹ヶ丘>>ダイアリー>>>ランブル=同じ月>その他
な漏れ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:42:27 ID:xLaNNoY/
むしろ本気でマエケンさんに歌って欲しいな。振り付きで。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:14:38 ID:Dh5znI5T
テラキモスwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:14:39 ID:jjp+nKFT
ラジオが実況で不評な件

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:46:23 ID:oGybUZJg
枚数出たよ。11042枚
ttp://www.oricondd.com/ranking/weekly_single.php
こうしてみるとかなりの新譜ラッシュだったんだな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:44:07 ID:yLFcS340
(´∀`)んだばぁ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:31:27 ID:6No7g9fL
このタイミングでテレビ出ればいいにょに〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:43:42 ID:ehrc8lI1
おぉ
アシッドマンより上とは。がんばったなゴーイング

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:00:42 ID:B73Sbf//
アルバムは全部で何枚あるの?
おすすめは?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:17:00 ID:3UOEC3EU
メジャーで出してるのは4枚

俺はホームを薦める
でも初心者はかよわきエナジーがいいかもしれない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:19:24 ID:B73Sbf//
>>315
サンクス、ホーム買ってみるわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:31:42 ID:7CP2npVm
CCCDなのが引っ掛かるが個人的に内容は最強だと思う>ハートビート

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:17:56 ID:4a8EAOK0
漏れも初心者にはハートビートがいいと思う。
ホームは確かにいいアルバムだけど、
パッと聴き全くピンと来ないこと請け合いだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:35:24 ID:3UBLgyAx
>>318
>パッと聴き全くピンと来ないこと請け合いだ。

グラフティーのイントロ聴けば一発だしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:41:50 ID:T2HM5kNL
>>319
うん、それは「かよわきエナジー」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:40:11 ID:dpBfSq4R
ねねね、CCCDってなに?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:05:17 ID:x8ZIwUuJ
こぴーこんとろーるしーでぃー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:46:54 ID:4/aIUZfM
地元に来てたのか……
知らなかった orz
もっと早く気付けば行ってたのに

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:58:27 ID:Qay1cwZF
今回だけでなく、サンキューとかいい曲だからいい線いくと思ってたのに…なんで売れないのかったのな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:09:22 ID:p5wKPlBQ
明日仙台行く奴いる?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:24:34 ID:3UBLgyAx
>>319です
>>320
勘違いしてたorz
1stから聴き直して来る

ノシ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:32:14 ID:KjI/Hwrq
>>326
そこまでしなくてもwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:53:05 ID:DGQZqdUW
>>324
メディア露出が少ないからかな?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:59:01 ID:Qay1cwZF
>>328サン
かな?スペシャはいっぱい出てるのに。Mステとポップジャムだけでもいいからケーブル以外にも出てほしいですよね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:04:25 ID:SzbP8jT2
>>325
当日券でるなら行こうかな
でるよね?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:05:39 ID:p5wKPlBQ
>>330
出る・・・・はず。前売りも結構最近までCMやってたし。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:10:39 ID:SzbP8jT2
>>331
じゃあ行こうかな。行って当日券なかったら鬱だけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:46:23 ID:ht249gYk
tvkに
GUGキテル━━━(。A。≡。A。)━━━!!!!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:05:59 ID:e9fHqBUj
昨日の夜中にまでCMやってたから絶対ガラガラなこと請け合い@仙台

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:18:07 ID:pjF23VBj
今日A列でつ。かなり(;´Д`)ハアハア

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:13:49 ID:pc2hRPTM
俺B列。 後ろだったりしてw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:29:51 ID:r6xxWUJa
ボーカル以外が唄ってる曲を、アルバムに入れてるのが解せないんだよねぇ・・・最悪。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:57:01 ID:pjF23VBj
336
さらに絞ると A列10から15の間。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:08:16 ID:Fy9O3AAR
>>338
特定しました

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:30:09 ID:IIwehzLO
>>337
漏れもそう思うが、ライブでは全然違和感ないんだよなぁ…
むしろナカザの曲で盛り上がっちゃうし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:27:15 ID:RlWQ/X6N
>>324 GUGは正直大衆向けって感じがしない
いまぐらいでホントちょうどいい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:05:41 ID:1Xl5sWhk
英語を喋る丈さん

ttp://kou.livedoor.biz/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:51:58 ID:pjF23VBj
仙台ライブから今帰ってきた。いっさんからピック手渡しでもらった━━━(・∀・)━━

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:27:37 ID:Fy9O3AAR
>>343
俺にくれよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:30:01 ID:nt8llqIT
>>343
おめ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:31:15 ID:qNR4v1Bk
>>343
見てたwうらやましいぞ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:03 ID:pjF23VBj
いっさんにピックもらった時かなり挙動な動きになってしまったよ(;´Д`)
それにしてもゴーイングはいいね。できたら『さえないブルー』が聴きたかったな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:50:36 ID:pc2hRPTM
なんか客けっこうおとなしくなかった?とか言って俺も後ろの席でまったり見てたが。前の方で踊り狂ってるやつとかもいたけど……

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:53:49 ID:pc2hRPTM
連投スマソ
昼間に自分B列って書いたけど、遅れそうだったから知り合いと交換した…orz

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:31:30 ID:T8bL5icQ
>>343
同じく見てたw いいなー
「さえないブルー」、自分も楽しみにしてたよ。

GUGのワンマンは昨日の仙台が初めてだったんだけど、
凶暴な客ばかりのライブに慣れている自分にとっては
マターリアットホームでいい感じだった。

仙台名産話と乳首話がツボだった。
いいキャラ揃ってるねGUG。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:19:14 ID:WnyeY2Pl
新曲のPVあげる。
本人たちが一切出てないのがNGだけど…
http://www.strangeworld.info/uploader/download.php?file=6451


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:07:14 ID:bXG9mbUz
>>351
GJ!!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:19:25 ID:p7RZ7CN1
>>350
乳首話キニナル。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:54:39 ID:508WvVRD
(´∀`)んだばぁ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:33:03 ID:bPJ27kXg
ゴーイングアンダーグラウンドを
ゴアグラって略してる人がいた。
すげー斬新。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:07:54 ID:gzgVr6UI
ゴアグラは馴染めない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:09:50 ID:F0Fu4dDO
俺は仲間内では「ゴイグラ」だよ。
ゴーイングだと他にも一杯いそうだし。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:48:18 ID:G+9lqrVL
ついにauのW21S・W31Sの自作着うたがほぼ解析されたので、
とりあえず作ってみた。STAND BY MEの着うたな。
http://www.uploda.org/file/uporg110766.zip
W21S・W31Sのみ設定可だからな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:05:28 ID:G+9lqrVL
おまけでムサシノ天使の詩も。
http://www.uploda.org/file/uporg110783.zip

360 :330:2005/05/27(金) 18:11:26 ID:rlPVdm9f
昨日当日券で行ってきました
初めてあんなに後ろで見たんで全体を見れたんだけどよういっさんけっこー暇そうで笑った
400人弱くらい入ってたのかな?
とりあえずもっと街中でやってくれ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:48:00 ID:jH7/1Pcw
>>360
暇そうって…ww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:21:37 ID:WBuTZB1h
いっさんが暇そうならしゃくれはどうなるんだw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:06 ID:aadmk34p
>>362
パフォーマンス担当だから忙しいんだYO(л・Д・)ノ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:56:02 ID:zL/TI2oK
愛知売り切れないか・・・
どうしても行けなくなったorz

>>343
おめ!うらやまー
もし、いっさんがここ見てたらビックリするだろうなww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:54 ID:+vJHPlTY
>>343
見てたよ〜いっさんは男の人が好きなんだね

乳首の話は新幹線でタンクトップから乳首が出ててシャラポアみたい
みたいな話をしてたよ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:10:07 ID:+n5tcnkU
昨日のライブでいっさんからピックをもらった者です。
今日、クリアケースにhopsの歌詞カードの表紙をカラーコピーして、アルバム買った時に入ってたステッカーと一緒にケースにいれ、その中にピックもいれ、大切にかざってます。
そしてFCに入ってきました。いっさんパワーおそるべし(・∀・)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:45 ID:xOzholuQ
>>366は女の子?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:03:41 ID:9X+kt/q0
ムサシノ のイントロが好きです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:07:10 ID:Y/N2xWT/
いっさんが使ってるベースってどこのかわかる?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:36:10 ID:nLORof0K
月曜日雨のメロディー(?)は誰?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:36:41 ID:nLORof0K
ageてしまた…orz

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:37:36 ID:nLORof0K
っつってまたageてしまた…orz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:25 ID:ZqQrq/EZ
ゴーイングって、各地方でのライブにダフ屋とかいたりするの?関東だけ??
買いたいんじゃなくて、売りたいのさ。友達行けなくて余っちゃった、広島と香川1枚ずつ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:27 ID:QwIJIHIp
【余りチケット】ライブイベント2【一緒に行こう】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1104313692/

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:06:38 ID:xRMpYz0D
>>373
ヒント:ヤフオク

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:13:35 ID:uxZEQE5X
>>373
あぁ〜広島も見たいかも。
いい番号だったら買いたいなぁ〜

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:21:20 ID:WDofTnnL
光る街で金儲け

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:35:19 ID:WEeO3CJK
ムサシ「の」じゃなくて
武蔵野だったのね。
ベルリンのもじりだったのか。

確かに間奏はセンチメンタルカンガルーだね。
この曲の聴き所のはずなのに、それが気になる。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:10:18 ID:v8omtup0
サイダーのCMで流れてるほうが、テンポ速く感じる。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:01:00 ID:xPRSHvuZ
>>379ハゲドゥー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:08:54 ID:oClOsL7b
tu-ka速いんだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:50:07 ID:5nqfTFt+
PVの最後の方、キーパーのブスがハイタッチ求めたのに
気づかれなかったから肩叩いたように見えて笑った。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:15:13 ID:OSkETaS8
カラオケでSTAND BY ME歌った(゜▽゜)
キー高けえなこの曲…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:35:15 ID:iYxMK7qP
(´∀`)んだばぁ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:06:04 ID:Tl4Jbvqe
>>383
普通に歌えた漏れって…。
しかも気持ち良く歌えたwww
やっぱり良い歌じゃな!!

386 :373:2005/05/30(月) 16:33:02 ID:VmtMUerM
>>376
ちなみに広島は3列のはじっこ。香川は6列20番台前半。
「定価で」って言いたいトコだけど3000円でいいよ。
『タダであげるよ』っていう懐の広さが無くてゴメン。
当日受け渡ししか出来ないから(遠征なので)
捨てアド晒しとく。安直アド。

going@lovelys.jp

>>374
そんなスレあったんだ〜知らんかった。教えてくれてサンクス。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:53:03 ID:XzmwF6jQ
↓カラオケ板で拾ったw

「ムサシノ天使の詩」ttp://www.yonosuke.net/song/data/12607.mp3

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:56 ID:6DTtmTQW
ムサシノ聴くと昔のスピッツ思い出すよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:14:54 ID:4NKwybIO
STAND BY MEと同じ月を見てた歌って来ました(〃ー〃)
アドレナリン大放出

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:32:48 ID:1iyelc41
こないだ近くのTSUTAYAのゴーイングCDのコーナーが
『J-POP』から『ラウド・パンク』のコーナーに移った…なぜだ…orz

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:26:01 ID:LN8JfnAi
>>390
練馬春日町店?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:06 ID:3OAeP2F9
>>390
サンボ・・・・・・・

393 :390:2005/06/01(水) 00:06:05 ID:PZ6TYmqE
>>391
うんにゃ違うよ。ウチはもっと田舎でつ…orz
てか他もそういう店あるのかな?

394 :アゲハ:2005/06/01(水) 01:24:59 ID:krkjRa6k
ムサシノ天使の詩、確かにスピッツっぽ。
でも、サビメロ好き。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:23:28 ID:RTrRFIxR
5人並んだジャケットを見たら
真ん中にせんだみつお、後ろにヒョロヒョロになった武蔵が4人
に見えた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:59:46 ID:sOV97OKF
8/20(土)豪華じゃないの。
https://www.j-wave.co.jp/topics/0505_live005.htm

397 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 09:00:14 ID:00PYZFU0
バビロン天使の歌かと思ったじゃないか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:53:30 ID:GwExH4hu
>>396
チケット取りにくそう…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:20 ID:ryUrHsj+
クレジット作んなきゃいけないのか・・・それは嫌だな・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:34:58 ID:AaCP5oaa
漏れはとりあえず日比谷が楽しみだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

401 :373:2005/06/02(木) 15:05:33 ID:PN2mJbfV
広島はお譲りする方、決まりました。が。
高松〜っ!誰か行きませんかぁ?
半額でいいです。もうこの際。行ってくれる人がいるんであれば!
going@lovelys.jp


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:38:14 ID:JBvOZors
>>401
高松、お客さんちゃんと入るのか不安になってきたぞ、オイ。
もう明日なのに。
かくいう私は既に4列目持ってるのでメール出せません…横レス失礼しました。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:33:43 ID:PTzUoXNa
8,9月のNHK「みんなのうた」に
『トゥモロウズ ソング』
・うた:GOING UNDER GROUND
・作詞:松本 素生
・作曲:松本 素生
・アニメーション:望月 智充
とあったんだけど既出?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:50:36 ID:MAVPcxKG
マジかよ

405 :403:2005/06/02(木) 17:15:06 ID:PTzUoXNa
>>404
NHK調べれば分かりますがマジです。
その月のみんなのうたのメンバーがありえない感じなんですが・・・
NHK必死って感じですね。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)