2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破壊!構築!】nilを語るスレ14th【エクスカリバ-!】

1 :湖の貴婦人:2005/04/23(土) 17:04:10 ID:yA5m7hFV
何ピースになるのか、今後の行く末が気になる
ロックバンドnilについてマターリ語りましょう。

初のライブ盤「stroke!swing!!shout!!!」ライブ会場&通販で発売中
1stシングル「DROP」発売中
2ndフルアルバム「エクスカリバー」発売中

Tour2005[DISCOVERY EXCALIBUR ]

2005/05/27(金) 札幌 BESSIE HALL
2005/06/04(土) 名古屋 ell FITS ALL
2005/06/10(金) 大阪 OSAKA MUSE
2005/06/12(日) 福岡 CB
2005/06/14(木) 岡山 PEPPER LAND
2005/06/18(土) 東京 LIQUIDROOM ebisu (FINAL)

公式サイト:nil from hell
http://www.afro-skull.com/

...そして旅はまだまだ続く!

2 :湖の貴婦人:2005/04/23(土) 17:04:50 ID:yA5m7hFV
過去スレ
【元ZIGZO】nilについて語るスレ【TETSU率いる】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025697449/
【さよなら】nilを語るスレ2nd【ダヴィンチ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035815421/
【音楽なんて】nilを語るスレ3rd【大好きだ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046364747/
【哲樫茂呂に】nilを語るスレ4th【ヘキサゴン!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054050498/
【飯は】nilを語るスレ5th【もも天】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060526392/
【nilを!】nilを語るスレ6th【よろし...】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069728053/
【ニルフルアルバム】nilを語るスレ7th【12INPLOSION】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082124122/
【頼む!】nilを語るスレ8th【やらせてくれ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090856627/
【頼む!】nilを語るスレ8th【やらせてくれ】【再】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091298072/
【只今】nilを語るスレ9th【ヒキモッコリ中】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1098706883/
【ベストヒットUSA】nilを語るスレ10th【チルドレンの逆襲】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1101578181/
【ベストヒットUSA】nilを語るスレ11th【チルドレンの逆襲】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104255221/l50
【落ちたのは】nilを語るスレ12th【涙だけじゃない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1106248170/
【ウコンの力】nilを語るスレ13th【すげえ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108719739/

3 :湖の貴婦人:2005/04/23(土) 17:07:37 ID:yA5m7hFV
タイトル文字制限で、「手に入れろ」は入れれなくてスマソ

4 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 17:14:51 ID:RjLWauSR
乙!

5 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 17:58:01 ID:e1B7JLO5
>1
乙かれ。
むしろ【手に入れろ】は無い方がスッキリしてていいよ。

いよいよ明日、新メンバーが明らかになるんだね。
ドラムは一体誰だろう(w

6 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 21:04:13 ID:RjLWauSR
俺様あげ

7 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:18:16 ID:YU9HsQFZ
つのだ☆

8 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:29:52 ID:zc9SSsGA
前スレ一人で埋めてきた。
>>1さん乙。

ドラムはカジがサポートでしょ。

9 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:31:10 ID:u3tiqEnA
乙!


10 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:31:37 ID:sqwFgMbb
>>8
乙。

とにかく明日誰かレポしてくださいませ。

11 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:51:13 ID:ixBsHbHM
火事だとガッカリ(´・ω・`)

12 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:55:01 ID:yq26uSgf
>1さん、>8さん、乙!

また3人なのかどうか。
果たして、明日のメンバーやいかに!?

13 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:08:38 ID:zc9SSsGA
勝くんとカジ君でしょ。

14 :金星人:2005/04/24(日) 08:35:06 ID:NeN16MAc
哲って人情に厚いように見えるが
実はそうじゃない
今はまだお互いに本心を出してない心地よい関係だが
カジを選んだら半年後に苦しむのは哲だと思う

15 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 09:05:46 ID:BjPLrZ8n
もすもす
爽やかな朝っぱらからナニ不吉な予言みたいなことを。>14


あと9時間くらいで肉眼で確認できるからいいけど。


16 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:46:12 ID:FuTqfuYX
一緒だと絶好調に思えるならいいんじゃない?

その時は楽しいのかもだけど、
案外あとから自分が落ちることが多いとなると
一緒に上がれてるんじゃなくて、持ってかれてるって
ことなんだが。

チラシの裏でスマソ...

17 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 15:19:05 ID:WEt2GZYL
DrumはFURUTOさんが来てました
Bassは知らない人だった…勝さんて人なのでしょーか?
めちゃくちゃ細身で茶髪の短髪、眉ピアス。
知ってる方フォローよろ
以上とりあえず速報でした

18 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 15:25:48 ID:WEt2GZYL
↑間違えた;
もちろんFURUTONさんです。ごめんなさい〜

19 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 15:34:55 ID:ixBsHbHM
>18
いやいや速報乙です!

そのベースの人は誰だ?!

20 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:25:43 ID:zc9SSsGA
へー。FULUTONさんかぁ。

>>14 高野は禿しく人情味に溢れてるが。

21 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:26:37 ID:zc9SSsGA
間違えた。FURUTONさんね。

22 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:26:38 ID:ShpwpKqG
FURUTONって事はsakura経由か〜
正式メンバーぽくはないな


23 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:35:22 ID:q860rI9f
>>17
勝だと思うよ。
眉ピアスもしてるし。
髭生えてた?

24 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:51:37 ID:WUiqWVAi
>>22
むしろRIKIJI経由では?

25 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 20:29:36 ID:YU9HsQFZ
FURUTONってまじ!?

26 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:12:30 ID:ixBsHbHM
FURUTONって哲とメガパチやってた人じゃないの?

27 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:14:03 ID:WEt2GZYL
結局、FURUTON氏&勝氏とも正式メンバーかどうかは謎のままライブ終了。
一応メンバー紹介はありましたが…。
ライブはすごくよかったです!
かなりリハを重ねたのかな、走るとこもタメるとこもよくまとまってた。
エクスカリバーの曲がとにかくよかった〜!
ライブで聴くのが初めての曲とか、CDで聴くのとは印象が全然違いました。いい感じ!

メニューはたぶんエクスカリバーの1曲目と2曲目〜毒針〜DROP、以下は順不同ですが
orion、NIGHT PEOPLE、ランランラン、HATE BEAT!、JANIS、FM、かな?もう1、2曲あったかもです。すいません。

携帯からなので見づらくてごめんなさい〜

28 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:20:14 ID:MVznSlid
おおふるとん そうた??(←漢字忘れた)

29 :霜柱:2005/04/24(日) 21:27:22 ID:VLsp92MS
おお!FURUTON そうだ

30 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:34:56 ID:DACq6yi0
FURUTONはドラムとしてはイイプレイヤーだと思うけど
仮にもメンバーとして入るのは嫌だな
テクニックとか変にこだわりがでてきて
曲のイメージや哲の曲が壊れそう
ベースはもっと駄目だ

31 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:31:29 ID:VWJfprE1
FURUTONはHYDEバンドと掛け持ちすんのか?

32 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:33:41 ID:WUiqWVAi
>>22
あとPLACEBOもやったよね。
ラストのFMの感じだと正式メンバーっぽいと思う
演奏は形になってたけどコーラスが...
ランランランの1,2,3,4のところは客にやらせてたし。


33 :32:2005/04/24(日) 22:34:38 ID:WUiqWVAi
アンカー間違えた。>>27ね。

34 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:27:37 ID:TcsilSaR
>>26
哲とMEGA8BALLやってたのはRIKIJIね。

35 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:54:35 ID:WEt2GZYL
>>32
おお、そう言えばPLACEBOも演りましたね!
フォロー感謝です。

高野のとにかく嬉しそうな表情が印象的でした。
MCでも「嬉しい」って言ってたな〜

36 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:01:53 ID:ixBsHbHM
>34
FURUTONは初期メンバーじゃないの?

37 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:28:35 ID:q6PkIA4T
>>36
FURUTONがメガに居たことはないよ。
FURUTONとRIKIJIがオブリやってたからごっちゃになってない?

38 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:07:16 ID:zbZFdBQY
フルトンはSPACE COWBOYSじゃなかったっけ?

でも今日のLIVEは良かったよ。
短期間でよくまとまったなと思った。
ツアーが楽しみ。

39 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:30:22 ID:TvIXyYKo
レポ、乙〜。
メンバーが誰かでこんなにココの雰囲気変わるとは(w
演ってる方が楽しそうだと、こっちも楽しくなるよね。

ツアーまでは、何もなしか。
なんかイベント出てくれないかな。

40 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:06:54 ID:reRx/KUj
フルトンはスペカウにもいたしオブリにもいたがメガッパチにはいなかった


41 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 04:09:01 ID:JsVtt3a0
FURUTON、
BUGをなんかよくわかんない辞め方してから
不信感があるんだけど…。
インタビューで哲は
『ベースの彼がいてくれればドラムは誰でも…』
見たいな事を言ってたからサポメンて感じなのだろうか。


42 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 04:41:54 ID:iVTZ6R20
勝くんは以前からnilが好きだったから、本人も楽しんでるだろうね。

43 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 09:22:38 ID:yK9gRwsd
今年の4/1のメガッパチのライブでFURUTONはサポートで叩いてるよ。

44 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 14:17:07 ID:oncBDT17
nilは今の状態で、生活できるの?
勝さん、妻子持ちだかんなー。

45 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 16:16:43 ID:iVTZ6R20
そんなことまで心配する必要ないと思うけど。

46 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:27:37 ID:VUeQ42Jm
MEGA8ドラムが3年ぐらい失踪中だから今はFURUTONがサポートしてる

47 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:55:55 ID:fNZYpowh
生レディオどうだったんでしょう。
聴けた人詳細求ム。

48 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:07:56 ID:YhaZbp5m
http://www.kandashokai.co.jp/
哲が仙台Date fmから帰ってくるまでにコレ見て桶

前スレ見てないから既出だったらスマソータさん

49 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:12:03 ID:YhaZbp5m
http://www.kandashokai.co.jp/greco/web/0504tetsu.html
間違えた、ココだった

50 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:14:16 ID:O9s32Acg
>>49
哲の写真かっこいい!ありがとう!

51 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 11:43:16 ID:AO2VEsmj
一昨日のN.E.S.は1曲目に
「The past inplosion」ブチカマシますた
禿しくかっちょえがった よがった

52 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 12:54:14 ID:xp7g5CSf
あれはカッコ良がった。ビツクリしたよ。

あと「STAND」の途中だっけ?
憲三が♪僕の人生はフィーバー嵐に巻き込まーれー って歌い出したの。

53 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 18:58:35 ID:TWeBtgES
非常にいい流れの中申し訳ない、と先に謝っておく。


なんでnilのオフィより先に、カジが日記でnilの新メンバーを上げるわけ?
しかもご丁寧に経歴まで。

54 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:03:49 ID:ratMKJY+
KAZIが新規スタッフだったりしてw

55 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:21:55 ID:dzYtzPRt
カジの日記?
ごめん、わかんね

56 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:30:24 ID:7CW4YIIK
カジ懲りねーな


>53
ヴァカにいちいち腹立ててもエネルギーの無駄w

57 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:04:55 ID:AO2VEsmj
カジ君は窮地にヘルプドラマーやってくれた過去も
あるわけだし・・そんなに怒るなよ〜

どっちにしろ早く日記で報告を!<哲

58 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:11:44 ID:TWeBtgES
まぁな、未だに上げないオフィにも問題あるしな。
でも流石に引いた。

59 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:29:30 ID:yD1wwfWC
だって、オフィの「緊急告知。」より前に某webインタビューでモロカシの
脱退知れちゃってんだもん。

だって、オフィの「プロフィール」には今でもモロカシいることになってんだもん。

あそこのオフィはオフィの自覚ないっぽだもん。
気にするな。そういうもんだと思え。

60 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:33:19 ID:KeYM3gNp
カジくんいい人だなぁと思うんだけど、
今回の件はさすがに先走りすぎだろーよ...(汗)
オフィの立場は、つーか確かにオフィは遅すぎる。
けど順序ってもんが。こんな大事なことなのに。



61 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:39:57 ID:8MnW+hQR
なんだかな… 哲はどう思ってるんだろ?
カジのやり方見てるど脱退組が哲に変なわだかまりが残る気がする
哲、あんたを心から思ってる奴を選べ

62 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:11:07 ID:AO2VEsmj
>61
藻前は14の金星人?何か掴んでる9歳・・・

63 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:11:02 ID:+erwrdTm
おとなしく朝日がデスクに戻って仕事すりゃいい話。

64 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:41:27 ID:c5ZpfOhx
>>62

妄想書き殴ってる奴をつかまえて「何か掴んでる」とはオメデテーナ。

65 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:25:02 ID:TrqngyhG
>>64
オメデテーと言えばピンクのSodsTシャツ着てた憲三くん
ものごっつお似合いでしたw
達哉さんはnilTシャツ(☆から炎めらめらなヤツ)着てくれてた

日記あがらないねー哲風邪でもひいた? 

66 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:28:08 ID:eIGEi+/b
インディでもメジャー並みな仕事こなしてるとこあるよね。
そういう意味ではnilはメディアにも少なからず出てるし、
きちんとFC運営もしてるわけで、
カジくんは哲の友達だから、nilの今までの経緯を知ってるのは
よーぉくわかるんだけどねえ・・・
できればそこんとこ踏まえた行動して欲しいなー。
一時期nilを手伝ったからじゃなくてさ。

って、ここで書くことではないんだろうけど、
nilサイドじゃないところで知るのって・・・なんか寂しいな。

67 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:50:33 ID:ZxfYoj6S
また高野宅のADSL回線が(ry

68 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 03:31:28 ID:X78z7uqE
そんなものは言い訳だ!

69 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 04:06:01 ID:jnOArOKy
御愛用の“マイコン”略して“イコン”の調子が悪いんじゃない?

70 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:43:19 ID:z168zjV/
エクスカリバー最近聞いてない
みんな聞いてる?

71 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 11:30:31 ID:eznMTwxq
エクスカリバー毎日聴いてるよん

72 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 12:12:15 ID:PmLlcbMb
漏れも一応毎日聴いてる。
飽きたからとばしたりもするけど。

73 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 13:37:25 ID:OZL67lsK
正直2、3回聴いて棚の中へ・・・。

74 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 16:36:38 ID:g7Old8Ny
俺様日記age。

哲にとっても手応え十分なライブだったんだね。
よかったよかった。
で。まだ新生nilの仲間を紹介してくれないんかい?

75 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:08:29 ID:XhjVmUVq
正式メンバーじゃなくてサポだから発表できないんじゃ? 

76 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:34:24 ID:z168zjV/
俺の予想ではまだ正式メンバーとはまだ思えないんだ。
今回イベントがたまたま1発あっただけだからあのメンバーかもしれないし
ツアー初日まで一ヵ月あるし
リハなんてやる時間たくさんあるだろうし
>>75に同意
新生であって正式メンバーとは思えない
かりにフルトンが入っても1年後脱退とかありそ

77 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:40:59 ID:ZxfYoj6S
高野の書きっぷりだとメンバ固定っぽ。
勝くんは固定だと思われ。

78 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:16:54 ID:vNKHraec
都合が悪くなると、マイコンと携帯が壊れるなw

79 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:40:52 ID:upVH31DL
FURUTON、勝

二人合わせてFMだと気付いた漏れは偉いですか?

80 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:58:30 ID:LpYy9KEl
KAZI日記、nilのところ消えてる!
さすがの哲も怒ったのかな?

81 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 22:40:47 ID:GsZHolF2
まぁ、載せてから消してももう遅いわけだが。
常識の無い調子に乗ったガキのやることだな。

82 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:19:32 ID:a76U9XVV
ほんとだ。
おしゃべり過ぎも困りますよね。
どこにでもいるけど、ファン心理とか考えないのかね。

83 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:19:46 ID:ctpJ8Tsx
そう思うとN.E.S.って媚びも卑屈もないような希ガス
返ってそういうとこで人柄が出るね。



84 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:54:10 ID:98WV+C2G
おまいらほんとーーーーに同じことの繰り返しだよなw
嫌いなら見なきゃいいだろ?なんで見るんだよ?
それがファン心理ってかw キモイw
俺はヤツのところは見ないよ。哲の日記で十分。
あーやっぱり女って嫌な生き物だなぁー(しみじみ

85 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:04:03 ID:7kEMqx9t
女で人括りにするなよ。
見てないから私も。勘弁してくれ。

86 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:20:19 ID:ZJBh7KLI
>84
嫌なら見なきゃいいけど、だからって何書いてもいいのかよ?
お前も某馬鹿男と変わんないねぇ。キモい。

87 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 04:04:18 ID:3Hsqlxo0
このスレも破壊!構築!破壊!破壊!構築!の積み重ねぬゎんですね。

88 :81:2005/04/28(木) 09:37:49 ID:EmvCUzpt
>>84
嫌いだから見てない上に俺男です。
見ても見て無くてもそゆことをしている事実が腹立つと言う話だ。
「じゃぁ見なけりゃ良いじゃん」なんて簡単な話じゃないよ。

89 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:19:39 ID:EgId1wqc
今どきこんなわけのわからん男尊女卑みたいなこと言う人いるんですね。
男のくせに小せぇ奴。

90 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:57:32 ID:FOr9yNMk
カジ並のちいせーやつ!

91 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:59:13 ID:5E987HLz
>>86

お前は本当に馬鹿だな。
個人サイトなんだから何書いてもいいんだよ。
それとも「公式サイトより先にメンバーを書くこと」が何かの法律に反してるのかよ?
あ、「nilファンの気持ちを傷つけるからダメ」みたいな個人的なルールはなしだからな。
俺もnilファンだが別にカジが何書こうが不愉快に思わない。

>>88

>>見ても見て無くてもそゆことをしている事実が腹立つと言う話だ。

個人の感じ方は自由なので腹が立ってもしかたがないし、それを表明するのも自由だ。
だが仮にも哲の友人を、勝手な理屈で誹謗中傷するのは見苦しい。
(そんな奴に「常識」を持ち出されてもな…)

92 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:54:58 ID:96KI49bm
91の言いたいことは良く解ったつもりが、
誰もルールだとか法律の話はしてないんじゃないだろうか。
ファン同士の罵り合いも個人的には見苦しい。

しかし、自分の友達や恋人の事を他人にあーだこーだ批判されたら、本当に辛いだろうね。


93 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:01:01 ID:WlsPOxg0
>91はなんでそんなに必死なんだw

94 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:11:18 ID:EgId1wqc
>>91
カジくんの日記、個人サイトじゃないですよ。
レッドラムの公式ですよ。

95 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:15:13 ID:4f8FEnPl
>しかし、自分の友達や恋人の事を他人にあーだこーだ
>批判されたら、本当に辛いだろうね。

そう、それ。もっとも哲も慣れっこかも知らんが
根拠の無い憶測や邪推で人を叩くのは止めろと。
そーゆー事する人間は友人がいねーのかと疑う。

こんな話題じゃなくてもっとnilの未来について
語りたいね。哲、「失望中」になんかあげれ!

96 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:48:05 ID:FOr9yNMk
91からニート臭がプーン

97 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:36:42 ID:3/Awohz1
男とか女とか法律とかくだらん話でいちいち荒れ出すのやめれ

98 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:23:21 ID:L2Mz38KG
正直どうでもいい
ここでは教えてーとか言ってるくせにカジ日記で書くのはダメとかその境目がわからん
それで気分を害したのならわざわざここにまで愚痴って巻き込まないでくれ

99 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:42:26 ID:WlsPOxg0
カジ君と愉快な仲間達が必死で応戦中

100 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:00:00 ID:EgId1wqc
カジくんが好きとか嫌いとかじゃなくて、分別の問題。
ファンサイトや2ちゃんで上がるのと、カジくんが上げるのじゃ全く違うと思うんだけど。
どうせ公式で日記書くなら、nilに関係無く単純にレドラムが好きな人の為に書けばいいのにって思う。

このネタふったの漏れ。
波風立ててスマンね。
もうやめようや。

101 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:55:01 ID:9vGiBZBK
ツアー開始まではなんかうごきはないのかな?

>100
公式サイトでも日記は好きな事を好きに書くもんなんじゃね?


102 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:15:17 ID:DWq9zPe7
>101
自由なもんだけど、何事にも限度っつーもんがあるだろ。
それをカジはいい年してる癖に、分からないから嫌われるんじゃね?

103 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:25:13 ID:xTLdMwqi
うんぎゃおーーーー!
もうこんなどーどーめぐりは飽きた、やめ。

ゆんべ哲氏はラママに出現。
今頃二日酔いでまだ寝ているっぽw


104 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:40:51 ID:9vGiBZBK
ラママか。
N.E.S.最近東京にもよく来るね。


105 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:36:31 ID:czv591EA
>>104
5月中に3回来るもんね。
でも彼らが東京に拠点を移すことはまずないだろうね。
残念だけど。

106 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:53:19 ID:gBiGtP02
これでまた哲に会えるかもと淡い期待をして
ライブに行くヤシ増えるんだろうな。
手紙とか持って(ry

107 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:43:41 ID:ZxN/L/2O
今日、清春のライブに哲っぽい人居たよ。
あと、ロック姉さん?だっけ?また関係者で入ってました。

清春の話は此処では、なしなんですよね。失礼しました。

108 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:44:40 ID:czv591EA
そういう奴マジうざい。
きっとN.E.S.の音なんか聞いてないんだろうなー。
踵落ししてやりたくなるよ。

109 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 04:54:02 ID:9bFjFNVi
その女と哲は関係あるの?
よく意味深なレスする奴いるけど。


110 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:22:41 ID:T3jUZmoX
>>105
なんで?

111 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:09:02 ID:2jWXVSJ3
nilとHATE HONEYとN.E.S.のファソはかぶってるから、
いまさら哲に会う目的でN.E.S.に行く人なんて
いるのか? 
それぞれのバンドの良さがあって聞きたいから行く。
そこに哲が居ようが居まいがどっちでもいい。



112 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:37:47 ID:fklBt8vn
>>111
そういう普通の人ばかりじゃないんだよ、現実は。

113 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:32:04 ID:ZxN/L/2O
エクスカリバー、HORIZONだけ飛ばしてしまうのは漏れだけでつか?

114 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:39:35 ID:k3cInR6O
漏れはNIGHT PEOPLEも飛ばしてしまいまつ。

115 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:06:33 ID:ZxN/L/2O
>>114 スマソ。実は漏れも。その2曲は飛ばします。

116 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:25:19 ID:s2uEG2as
その2曲が特に好きな俺がいます

117 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:09:59 ID:QBXlN2ak
エクスカリバー発売初日にしか聞いてない私がいます

118 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:39:39 ID:2jWXVSJ3
>116
禿同!HORIZONをライブで聴きたいよね
NIGHT PEOPLEは想像どおり盛り上がったし!

哲が新生nilメンバー発表しないから皆冷めてる?

119 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:39:52 ID:ZxN/L/2O
>>117 まじっすか?漏れは未だに毎日聴いてるよ。上の2曲以外は。

120 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:53:03 ID:SmFTMp+i
全通しだよ!
ツアーではみんなで「へい!」って言おうゼ!!

121 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:54:41 ID:2jWXVSJ3
連投スマソ
なんでなんでーー?なんでその2曲ダメなのよ?
HORIZONは聞いてて気持ち良くなってこない?
ギターが特にイイ音出してると思うんだけど。
ギター小僧、居たら意見してくれ〜〜〜

122 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:42:05 ID:kWTA3Hlf
基本、高野の声と歌が好きなのよ。
だからHorizonは物足りない。
ないとぴーぽーはライブでは楽しそうだけど…CDではいまいち。

123 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:17:11 ID:6XTHK31b
>>122
禿同。
同じインストでもthe past〜は大好きなんだけどねぇ。

124 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:57:49 ID:kWTA3Hlf
>>123 禿同。何かHorizonは物足りないんだよね。

125 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 08:44:59 ID:yFPHYhY7
HHHHHHHHHHHHHHHH
H H
H oriz.... on... H
H H
HHHHHHHHHHHHHHHH モノタリナクテ ゴミンナサイ...

126 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:10:03 ID:EJikXi7N
ネオンの時はみんな「ふぅうおう」って最初に、叫ぶのかな?

127 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:53:00 ID:M6FaHOGq
アフロスカル、移転あげ

128 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:49:40 ID:UfP3XrpF
事務所が引っ越ししたんだ。オフィシャルサイトが移転したのかと思った。


129 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:18:29 ID:QrtzXAt7
>126
あるかもw
カラスの目みたいな雄叫びになんなきゃいいな

130 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:46:08 ID:M6FaHOGq
俺様あげ

131 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:25:30 ID:U1rWDAuH
まだ、おほほって言ってる。
高野にしては珍しく飽きてないみたいだな。

132 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:38:13 ID:AEK7lMXD
うふふ、でもよさげだが。
Lightningの哲は眠たげだなーもっと目をくいしばらんかい!

133 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 12:40:28 ID:KHqQwjhN
別冊Lightningとかじゃなくて、普通のLightningに載ってるんだよね?

134 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 15:11:18 ID:AEK7lMXD
俺様みょ〜なハイテンションage
限定ライブなのか?

>133 Yes!  Vol.134 6月号 P90-91

135 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 15:52:14 ID:JYajAlax
ちゃんと樫、茂呂のコーナーも残ってるし、
裏画像も見れるし、哲の心の広さに感謝!

136 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:25:03 ID:mm1PzKq/
CDでーた.comインチャネ☆ダービーにて投票受付中だって。

http://www.cddata-mag.com/indies/derby/index.php


なんと隣には初のツアーでN.E.S.と共にゲスト出演してくれた
Monkey Majikがエントリーしてる。

137 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:59:17 ID:y0gM0vOx
樫茂呂のコーナー残ってなくない?

138 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:29:43 ID:RgFiMClJ
>>137
FCのページをよく見てみると…

139 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:00:23 ID:nmPni/Dz
久々に車内でnil聴いた。ランランランとか1st miniの頃が
一番好きだなと思った。エクスカリバーは再生2回のみです...

でも、再びギターを握るきっかけになったのは 高野のおかげです。



140 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:07:45 ID:Zvm3exBt
アフロスカル、株式会社になったのか?

141 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:20:40 ID:dZYdUTs7
>>140
まじ!?通過、何処に引っ越したの?

142 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:36:28 ID:+SJ3GocP
こんな夜中にナンだが、私はHorizon好きだ。


143 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:38:52 ID:+SJ3GocP
こんな夜中にナンだが、私はHorizon好きだ。


144 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:58:30 ID:LNU8k4sm
FCの高野哲コーナーが更新されてますね

145 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:58:10 ID:YteERUeu
バクワラ
機嫌いいね俺様


146 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:49:42 ID:uH3qQJS/
なーんだ組織票集めか。
漫喫来て見る程でもなかった・・・。

147 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:09:46 ID:j+z8L+zm
通報、いや、投票しますたw
これで軽犯罪者に仲間入りだな


148 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 09:02:51 ID:H19ob8rF
nil from health

149 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:51:05 ID:5UJW8fC3
>140
あれー本当だ。哲が筆頭株主だったり?
代表取締役 高野 哲 
シャチョの響きがステキ、セレブねっw
商業登記簿謄本とってみてもいいですか

150 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:37:12 ID:joVFDt5+
よろしく

151 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:58:15 ID:mgH9yHzq
>>149
やめれ。素できもい。

152 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:02:05 ID:yvsgxGt1
あれは有限会社じゃなくて株式会社なの?
Co.Ltdって何の略なんだよ…。

153 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:28:58 ID:dzQa5yUP
>151
公開情報なんだから別にいいじゃん。

154 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:42:42 ID:4EmPkVkL
Co.,Ltdって株式会社の略とかでよく見るね。

多分有限会社だと思うな。
資本金に1000万あると思えん(ry



155 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:04:05 ID:xwsHuxl0
「モジャ髪頭蓋骨レコード」合資会社でいいですか

156 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:13:43 ID:dzQa5yUP
co.LTDの意味
http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=737356

157 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:41:39 ID:xwsHuxl0
やはり有限会社なんだろうな〜
代表取締役社長 高野 哲 
この響きはなかなか。ぜひ愛人にしてくださいw

158 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:49:44 ID:a7pADKuT
キモッ

159 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:08:44 ID:yvsgxGt1
>157
大げさなっ。
いくら社長とはいえ、秋葉系仕様じゃん。
なんで髪切らないんだろー。

160 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:20:18 ID:JnikQSPr
>>159
切るなって意見が多いんじゃないの?

161 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:06:06 ID:62CDobG4
「STRONGER THAN PARANOID」って買ってないんだけど、買う価値ありますか?

162 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:25:08 ID:O7/zh/PL
久しぶりにnilのCD聴いてみた。

『大の大人が泣いて悪いか』の所で鳥肌が立った
少々凹んでる時だったので、あぁ..イイヨ高野〜 と思った。 野郎です。

>>161 価値は無くは無い。ライブDVDなら尚更良かったんだけど。

163 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:52:14 ID:uOjVmYA0
俺様はnil広報担当のレドラム、のvo.のYUMI誕生日会に参加かな?

164 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:50:56 ID:JnikQSPr
誕生日会って何ー?

165 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:40:18 ID:cdiiJaXA
人の誕生日にみんなで集まってお祝いをしてあげる会のことらしいですよ。

166 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:57:24 ID:JnikQSPr
>>165
へーそうなんですかー。
それはそれは楽しそうですね。

167 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:33:45 ID:VlfkbXjG
YUMIちゃんの誕生日って昨日じゃないっけ?

168 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:42:41 ID:nKV+dsyd
あの人って、見た目年齢不詳だよね。
プロフィール見てびっくりした。もっと全然若いかと思ってたー

169 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:02:06 ID:UVnh4D4S
なんで?びっくり?

170 :161:2005/05/06(金) 07:37:30 ID:0vhFC56n
>>162
ありがとうございます。まだ考えてみます。

171 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:15:06 ID:yzXOOEAK
>159
ステージで輝いているのに秋葉系?
ロリアニメとか加護ちゃんが好きそうか?
つか藻前本当は誰のファソなんだよw

172 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:23:24 ID:kTpZ5X/X
FCの哲のページで消えてるとこがあるよね?

173 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:44:07 ID:OR35xu8q
ドレスカ会員の皆さん。
ちょっとした未来、来た?

174 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:54:44 ID:m1SkX3Gb
まだ来ない。
未来って何?

175 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:59:08 ID:OR35xu8q
哲の中の連休明けって月曜かな?
未来なんだろーね。予想付くけど。

176 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:38:52 ID:QvonKMod
会員期限が2005年3月末でしたが
不定期刊行の会報のおかげで...

177 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 02:14:45 ID:q0itlV7e
おまいら、コレ知ってたか?
ttp://www.morokyoshi.com/

178 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 03:58:56 ID:qzrQ1+Dg
なんかむかつくね



179 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:33:47 ID:qP9OszrC
人によって考え方は色々だろうけど。
私はむかつかない。
興味あるし。
情報ありがと。



180 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 08:31:09 ID:YxvR1clq
しょせん遊びでしかバンデできん厨だろ

ほっとけよ

181 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:56:27 ID:+0t/IFQR
>178 >180
確かに。結局ドレスカ会員以外には
何の言葉も無く辞めたもんね。

182 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:14:17 ID:qq8xihkr
忙しくてメンバー変わってるとか忘れてた俺。
ここ見てそうだったな!って思った。
nilはnilってことでまぁ俺の頭の中はよし。

183 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:38:19 ID:Ht8v2J7F
私は哲の声と曲があれば、いい

184 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:19:38 ID:2V3A6VPE
The High Streets、WINO、どちらも知らないけど
一度は聞いてみたいと思う。

気になるのはカッシーと組んでる別バンドだな〜!
しかも3ピースときた。nilファソとしては複雑な心境だが
音楽を続けてくれていることのほうが嬉しい。
早く聴きたい。

185 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:02:34 ID:ek6Z4ED6
音楽を続けてるのは嬉しかったけど・・・何だか少し切なくなった

186 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:16:12 ID:ek6Z4ED6
すまん。あげてた・・・

187 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:00:06 ID:H38RAqlt
樫バンドやってんの?!
意味分かんねー!!

188 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:40:58 ID:2V3A6VPE
>187
いや、樫の脱退理由が「生活が困るからバンドはできない」
ではないんだから、いいんじゃないか?
人間関係は当事者じゃなきゃ分からないことあんだしさ。

189 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:21:19 ID:dodhcQuF
笑って会える日までさようなら

190 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:30:31 ID:wRsaBUlM
脱退理由は言わせなかったんじゃないかなー・・・

茂呂サイトの見覚えのあるフォント使いにワロタ

191 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:17:27 ID:EyqsWp1m
ムカつく
ただそれだけ

>>177
情報d

192 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:44:36 ID:ujdCgLcV
>190
それなら自分のサイトに何かしら書くんじゃない?

リキッドでライブやるみたいだけど、外川って人はそんなに人気があるの?

193 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:48:33 ID:jHLGVh96
享志サイトの情報ありがd。
むかつく発言多いから、どんなもんかと思いきや。

まあ、いいんじゃないすか?
自分の公式サイトあげるくらいだし。
これからもドラムをやっていくんだな。

樫とやるバンドにもちょっと興味あるね。







194 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 07:55:32 ID:QdJOC9K3
>>190>>192
今更脱退理由を語られたところで、「ハァそうですか」くらいしかあたしには言えん。
前に哲も言ってたけど「じゃあ言ってくれよ」ってなる。

あたしが哲ファンだってのもあるかもしれんけど、疲れたのを理由に辞めたのに、こんなに早く活動されたんじゃ正直腹も立つわ。

音楽続けることは嬉しいし、今度は頑張ってほしいけど、まだ笑って「良かった」なんて言えないよ。

195 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 09:11:40 ID:310nRcf1
昼メロ的展開?

196 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:15:46 ID:tsL6JYPE
結婚(nil結成)--別居(nil保留&ZIGZO開始)--同居再開(nil本格始動)--離婚(茂呂.樫脱退)
--親権争議(高野がnilの曲を継続&演奏)--再婚(nil新サポメン発表)

愛人発覚(茂呂活動開始)   

という風に映るんかな?そこまで当人達はドロドロなつもりは無いんだろうけどね。

197 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:42:52 ID:CnyFiabt
>>196
離婚した男に愛人いてもいいじゃんw
再婚相手の怪しい性癖発覚とかあったら困るが。


198 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:23:47 ID:nfy/r9U9
お互いさまじゃねーの?
高野も当初雑誌やらなにやら散々いいまくってたじゃん。

体力的にも精神的にもなんて言ってたけど
結局2人とも音楽やるのが疲れたんじゃなくて、
高野とバンドやるのが疲れたんだろ?

ファンとしては、こう後味悪い終わり方されてる方が嫌だけさ。
もう終わったことだし、仕方ないのかね。

199 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:34:18 ID:Kl2tNRNF
それをファンにみせなかったのは
一種の愛だと思う漏れ

200 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:49:43 ID:xI0CmV6/
体力的に無理とか言いながら二つ掛け持ちだもんな
単に高野とやるのが嫌だったようにしか思えん
まあライブ見に行く気もないし新nil期待してるからどうでもいいけど。

201 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:50:05 ID:310nRcf1
199に同意
いろんな愛がある
ずっとあとに気付くこともある

202 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:40:09 ID:ujdCgLcV
>199
ファンの事を思ってるなら、松山と仙台のライブを残して
いきなり辞めたりしないと思うが。
2nd発売日に新バンドのライブやったりしてるし。

203 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:11:20 ID:gBOGoKaF
ライブの日程はどんどん埋まっていくんだから
どこかで区切をつけなくちゃ

204 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:24:02 ID:cESP1KEq
所詮、ふたりの気分はアマチュアだったわけだ
区切りというならきちんと、脱退表明する前に決まっていたライブは
消化する必要があったんじゃないの?
ちゃんとファンが待っていたんだから

205 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:27:33 ID:J+KNTnZf
意識の違いもかなりあったんじゃないかな
残念だけど、あの二人にはプロ意識は感じられないよ

ビーチで女の子とキャーキャー遊ぶつもりが、本格的な遠泳にびびって逃げた感じ

206 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:42:41 ID:QdJOC9K3
何にせよ、もう終わったこと。
「暑過ぎた日々の思い出」。

あたしがあんなに大好きで、特に去年は一年中追いかけたnilが、見えないところで葛藤して、気付く前に終わってしまった。
今は形を変えたnilを見守っていきたい。
心に余裕が出来たら、樫と享志さんの音もまた聴いてみたいと思ってる。

207 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:10:57 ID:T8MPwL7t
>>206
自分語りキモイ。どん引き。
nilを好きなのは藻前だけじゃねーから。

208 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:35:44 ID:Q5h5IZ9j
>>207
>nilを好きなのは藻前だけじゃねーから

( ゚д゚)、ペッ
お前とは一緒にされたくないnil好きより

209 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:41:09 ID:hpFE9HXn
>>206
>見えないところで葛藤して、気付く前に終わってしまった。
なんとなくわかる希ガス。

もうちょっとペース落としてもよかったのに。
なにかが狂ってきちゃったんだろね。
ライヴ見てても何をそんなに焦ってるんだろとよく思ったよ。


210 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:45:43 ID:oTz+n16m
>>207
どこにnilを好きなのは自分だけだと書いてある?





(´,_ゝ`)プッ

211 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 03:26:31 ID:T8MPwL7t
>>208>>210
自演もほどほどに。
見てて恥ずかしいよ。

212 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 07:33:28 ID:oTz+n16m
>>210は自分だが>>208は知らん。
なんならIP抜いてみろ。

213 :208:2005/05/09(月) 08:04:15 ID:Q5h5IZ9j
>>211
自演の意味が判ってんのか?

>207と>211が同一人物に見えるのは気のせいれすか?

214 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 09:19:10 ID:8FZ6oqKR
似たもの同士の撃ちあいっすか?

215 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:27:36 ID:6INg0W4h
それよりFCから未来が来たヤシいる?

216 :206:2005/05/09(月) 12:29:44 ID:j0jE+Gug
>>207
昨日は確かに語り過ぎました。
ごめんなさい。
別にあたしが一番nilを好きだなんて、微塵も思ってないから。

>>209
わかってくれてありがとう。

217 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:06:41 ID:zaI9Z0J2
まぁまぁもちつけ。

未来は今日あたり届けられるのかな。

218 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:28:38 ID:1gkKodAa
FC見た?
新型・・ってウイルスか、あんたらw

219 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:42:02 ID:6INg0W4h
>216
なんかキモイよ。

220 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:12:34 ID:1gkKodAa
会報来た!表面フルカラー裏面真っ白w



221 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:01:58 ID:GGWUn4h9
 

222 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:51:58 ID:+rjLB49q
Sakura様v
いつもS.O.A.P. Postお返事こないかドキドキしながら見て升☆
櫻さnがブログなnてまぢびっくりo
しかも風呂具...櫻さnらしぃでつネvv
これからもそぴゅがnばってくださぃ!!


ttp://blogs.yahoo.co.jp/bluckxsakura


223 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:32:18 ID:Oi9UaXOv
↑なんじゃこりゃw

224 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:12:54 ID:BSosaLyN
うわ、こっちにもマルチで書いてんのかよw
櫻スレ本体には書いてないくせにアンチタンご苦労様だことw

225 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:03:10 ID:nDfjnPHA
結構折り目が大雑把だった(w
今後の会報もずっとカラーだといいねえ。

226 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:24:33 ID:MMyBSzOs
>>225
漏れのはきっちりしてたよ?
ハーフだからあっという間に読み終えちゃった。
メンバの名前の漢字見て哲が中野だったらワロス、
カタカナの2番目続けて読んだらオバカ、右下の哲が
ゴリエちゃんみた〜いwとかそんなんで満喫でスマソ。

227 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:40:10 ID:QtZW/xKs
ウチのも折り目荒かったよー。

哲がセンターじゃなかったのが意外。


228 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:39:06 ID:dxffa0cA
小林勝氏を初めて見たけど、顔が貧相すぎて
哲がいい男に見え…(ry

229 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:46:29 ID:0Z8qr7wq
男は顔じゃねぇ!
いいベース弾くよ勝くん。

230 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:58:43 ID:FqumtjCH
あのベース好きだな
sadsライブで聞いたけど、かっこよかったー

231 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:26:45 ID:TOEIgNVD
話ぶった斬りスマソ

今度初ライブなんだけど、ここのお客さんのノリはどんな感じ??

232 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:34:05 ID:0Z8qr7wq
俺様あげ。

233 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:50:24 ID:wni1/IZk
哲っつあんはいつメンバーを発表してくれるんだろ?
じらしすぎ

234 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:34:59 ID:ExAb3Z9T
FCにはお知らせ来たからもうすぐだよきっと

235 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:44:01 ID:rW4WEIUv
nilから遠ざかってたけど、会報の未来?読んで ライブ行きたくなってきたど。

236 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:37:58 ID:MMyBSzOs
>231
お、サポーロ参戦?
皆楽しむ事を知ってる熱さがあって盛り上がるよ。
最近は押しも逆ダイヴも無いけど熱いのは変わらない。
バラード曲は静かに聞き入る感じ。
幸せな空間と言えるな〜。

237 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:46:28 ID:TOEIgNVD
>>236

ありがとう!!

熱いライブかぁ。いいね。そんな皆の姿を見てるだけで楽しくなれそうです。

まだ行ったことはないけど、高野さんと向き合ってあの音楽達聴いてると、すごく素直になれそうな気がする。

素直になる=熱くなる=メンバーも喜ぶ!!ってイメージなので、頑張ろうと思います。

あ、ちなみに行くのは名古屋です。

238 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:28:19 ID:pU/scDlf
新生nilメンバー、前バンドとかで見たことあるけど感じが変わったね。

239 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:58:31 ID:2zfJPel4
なんか、久々に12聞いたんだけど、
金星を聞いて涙が出た。
7月24日のリキッドルームを思い出した。

240 :236:2005/05/11(水) 23:30:21 ID:q9cPXBAw
>237
禿しく感謝されて照れますた
ホント、nil聞いてると素直になれるんだよね。
ell FITS ALLは哲が燃えまくる伝説の箱です!
楽しんできてください。
235タンも久しぶりに行ってみたらどんすか?


241 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:19:18 ID:wOjRGw6G
号外?見てすっきりした
脱退組がすぐに活動したってそれさえも許せる気がした
nilはnil 楽しみだ

242 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:07:40 ID:sxqQMOmg
B'zスレでこんなこと聞くのも・・

243 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:55:12 ID:8HiRo++U
nilなんか豪華になったな
これでランキングの上のほうも狙えるかもしれん

244 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 06:01:06 ID:NXXMikj8
旧SADSファソも流れたてきたりとか ?
インディーズを飛び出して行きそうな予感ガス。

245 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 11:00:09 ID:YnMzjVUX
新規ファン増えそうだな
元SADSと元オブリの豪華メンバーを率いて
ヴォーカルお前誰?っていう昔を思い出すような状況

246 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 12:18:26 ID:04neE96m
>>245
「元ZIGZOだよ」と言ったところで、「誰?」に変わりはなさそうな(・ω・)

247 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:11:37 ID:jsda2yeY
元SADSは清春に、元オブリはFAKE?にもう流れてるだろ?

248 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:46:53 ID:nnTNIcmL
とうとうオヒに新メンバー発表されたね!

フルトンは宮崎人かー。強烈な太陽いっぱい肌に
吸いこんだそんな感じだ。黒光りしてるもんな。
勝さんは哲と同じ12月生まれか、ふむふむ。

249 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:47:56 ID:nnTNIcmL
あうっ!IDがっっっ!!

250 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:55:19 ID:yKLkzU9I
小林さんのファン、男の人多かったよ
男性比率上がるかな

251 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:06:47 ID:ZIpqXlHD
さらに高年齢化
でもイイ曲作ってくれよ

252 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:15:38 ID:SESn6gh4
平均身長もグッと上がったよ

別に意味はないけどな。

253 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:52:23 ID:smtN0HHV
メールフォーム、早く復活しねーかな

254 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:17:59 ID:/bw2ZKy8
>253いや、それより・・・
TOPのエクスカリバーCDの煽り文句見てみろや。

「犬大絶賛」 何処の犬が?!!! 
オフィ頼むから今日一日は訂正しないでね〜

255 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:16:01 ID:JB6pyZkY
>>254
バクワラ!!
言われるまで気付かんかった。
画像保存しとこ。

256 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:13:01 ID:+Av9baaA
保存したw
たとえメンバーが変わっても誤字だけは不滅ですね。

257 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:12:30 ID:putOR9Vw
Msaru

258 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:24:10 ID:77Rg2jJH
どうやったら間違えて「犬」なんて入るんだろうか・・・。

259 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:24:28 ID:SESn6gh4
「犬絶賛」ならまだしもねw。

俺様age。
新型nilメンバーを語る。
ひとくちで。

260 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:24:54 ID:ziNL+W1W
ファンをためしてるんだよ

261 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:33:58 ID:gUH/TwNv
正直勝さん自体に固定ファンがいるのだろうか
清春が好きなSADSファンだから勝さんが好きだったのでは?
実際牟田君なんてアレなわけだが
まージグゾファンで清春好きな自分的には問題ないけどね
そーいや3年前?のSADS恵比寿クリスマスライブでNil前座やって嬉しかったな
勝君がいるから高野と親交があってももう一緒にライブやんねーだろーなー
SADSもちゃんと発表したわけじゃないし
インタビューやいいともではSADS終わったみたいな事いってるけど


262 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:35:26 ID:gUH/TwNv
フルトンって下オブリってより
元バグって言ってほしいんだがw
BUG自体認知されてないから仕方ないか

263 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:37:00 ID:UGXFLF23
>>261
え?発表ならちゃんと明言してんじゃん。会報で

264 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:37:06 ID:JB6pyZkY
「トカゲの様」って表現は褒めなのだろうか…モナリザを彷彿させるな。
つーか方や勇敢と言われてんのに、スマートだけかよ勝さん…好きなのに(´・ω・`)

265 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:11:41 ID:ToRDx7Qk
あれは誤字なのか?
わざとだと思って今まで放置してたんだが…

266 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:13:57 ID:/bw2ZKy8
>>264
スマートは「頭のキレル」「活発な」etc.
かなりの褒め言葉だからそれでいいんじゃないw
モナリザね、漏れも思い出したよ。

犬は某君のことかな〜とか言ってみるテスト




267 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:47:22 ID:JJma3kBH
>261
どうでもいいけど頭文字も小文字にしてくれ。
気持ち悪い。

268 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:05:19 ID:U5KlY+wy
ほんとどうでもいいな

269 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:29:37 ID:2HAjuAht
nil

これでいいか?
どうでもいいことといいつつこだわる267はイイ

270 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:16:59 ID:K86gSpmY
HMVではNilがデフォルトです。
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000204961

271 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:16:16 ID:2ei2mERK
哲ってさー、パチンコする人?

272 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 07:18:53 ID:Gr0OYcRb
チンコ擦る人

273 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 08:23:00 ID:/Bn6k2At
グッジョブ!   

274 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:34:38 ID:7NkXgStS
いいな〜

275 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 15:09:58 ID:w/c5UNxm
おばさん イタイ

276 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:22:04 ID:HSppw8vc
       ∧_∧
 ピュ.ー (  ^^ ) <これからもnilを応援してくださいね(^^)。
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      高野哲


277 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:28:35 ID:8f2dRUKw
パチンコ、スロット、競馬、競艇、釣、凝った料理
どれもしないと思うが?
サウナ、スポーツジムへも行かないだろうな

そう思うと哲は無趣味なんだな・・・

278 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:01:16 ID:xjs5xOqj
昔はたまにパチンコやってたはず。

279 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:45:43 ID:0EqBJWUK
しいて言うならタトゥー・・・は違うか

280 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 07:24:17 ID:EdmDJJ5C
どんどん増えてる訳じゃないからな>タトゥー

たまに映画見たりしてるけどね。
音楽が趣味であり仕事ってことか?

281 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:35:24 ID:fIjIedew
そうだろうな。
だからあんなにポンポン曲が出来るんだろうし

282 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:41:13 ID:xk3UUGUY
賭け事しない代わりに、ギターに金かけてそう。

283 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:07:53 ID:vCTf+Hku
ギターが商売道具なら、安い部類か普通程度かも。
(一般のクリエイティブ方面の職人さんと比べて.)

284 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:03:58 ID:937dXqUF
基本インドア派?
相変わらずフジロックは行ってんのかな。

285 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:43:17 ID:8f2dRUKw
あ、読書があったっけ。まさにインドア派
好きな食べ物は餃子くらいしか無さそう
フルトンなら「女の子」とか言いそうだ
勝さんは子供や動物が好きそうに見える

286 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:45:36 ID:IlbeOun3
哲はバイトしてんのかね?

287 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:54:18 ID:mC/VcFZC
勝さんは猫が大好きですよ。
あと親バカ

288 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:30:00 ID:LACcTQOQ
餃子好きなの?!
金が無くて、お好み定食化してるだけかと思ってた(w

289 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:35:11 ID:mC/VcFZC
哲は鳥南蛮でしょ〜!

290 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:41:43 ID:fiJySrib
早くツアー始まんないかな〜。
新型nilのライブは早く行きたいでぇす

291 :お知らせ:2005/05/16(月) 01:37:01 ID:LMFSzpTl
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1114243450/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

292 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 10:17:16 ID:QU+bA8z4
新スレ、エラーなんだが。

>287
猫好きベーシスト再来だ(*´∀`*)飼ってんのかな?
>289
鳥南蛮はレコ中の店屋物だったっけ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:21:51 ID:ddreIzzG
FC先行tourチケ、今週くらいから届き始めるのかな〜

294 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 14:07:03 ID:3MoexqIU
momotenn?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:06:37 ID:JIqsR2mU
>>270
どうでも良いがHMVはnilに限らず全部頭大文字なので
表記間違ってるとかそういうことじゃない

296 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:02:55 ID:sbWFs+39
あげ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:10:00 ID:3Ia7ozz6
>>292
勝さんは猫3匹飼ってるよ。
Sadsの会報の彼のページは猫のネタばっかりだった。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:48:36 ID:3gQhuQtT
nilのツアーグッズがセンスよくなることを期待age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:12:25 ID:Y+g84aPY
ジャラジャラは?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:44:06 ID:T/fmFFYc
ジャラジャラに替わる物を開発するって
言ってたよね。
急かしてストレス性パゲとかになったら可哀想だが
もうすぐ1年だよ〜哲ぅ〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:03:23 ID:OXQNaxAx
4年目の更新も、正直そう先のことでも無いよね('A`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:38:50 ID:IK5ld+EK
ジャラジャラは一回もらったきりか?
更新特典って他になにかもらったっけ?
期待して待つのをやめたから覚えて無い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:02:46 ID:CkDTYTDh
俺様sage
やはり「犬」は意図的なのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:25:00 ID:xjrL9YEs
うん
始めにもらったのは1個だからぷらぷら。
2年目更新でもらってじゃらじゃらになる。
2個しかもらってないよー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:55:08 ID:3q1DeoLZ
「犬」が解明できないage。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:04:03 ID:uiMOEHJh
犬犬犬。
牛牛牛。
犬は謎だ。

勝さんは猫三匹かー。
猫好きベーシストはグレードアップだな。

307 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 23:16:11 ID:3anmGXYp
それにしても哲が一緒にバンドやるベーシストは猫好きが多いね。
単に猫好きなベーシストが多いのかもしれないが。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:49:18 ID:Jd70NJBL
明日の姫路行く人いるー?

309 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 09:54:02 ID:XlTm74uz
昨日の姫路行った人いるー?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:29:37 ID:F2NsxrW9
先行予約チケ届いた人いるー?

311 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:02:43 ID:V4whBkWe
FCチケ来ねー!!
来週なのにー!!
因みに札幌

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:30:59 ID:aB3O9jH7
チケきた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:49:39 ID:XadkKZdE
名古屋と東京まだ〜


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:58:58 ID:q/sAfUfj
全部まとめて来たの?
リキッドしか申し込んでないせいか、まだ来ない…。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:38:00 ID:RQLHw7mh
大阪キタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

316 :sage:2005/05/22(日) 10:16:31 ID:Ok3wxCsz
よかったね。
東京がくるのは、いつだろ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:14:53 ID:O2PDpz28
>316
昨日の午前中届いたから、今日中には届くと思われ。

誰かハイストリートのライブ行ったヤシいないの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:48:04 ID:+nRnkrxf
>>317
今此処でその話題するのやめて。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:41:18 ID:9C+o0Jz9
じゃあいつならいいんだ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:46:34 ID:qgAHehVk
昨日『ぴあ』で 大阪チケ購入したんですが
整番20番台‥ そんなに余ってるんですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:21:15 ID:e7xPYqrH
ぴあ&ローソン&FCから、同じ番号が3つ出てるからまだ分かんないよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:23:58 ID:+nRnkrxf
>>319
むしろスレ違いかと。

>>321
大阪は一般のぴあ&ローソンは、FCとMUSE会員より後だよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:29:32 ID:qgAHehVk
有難うございますm(__)m
あまり入らないのかと 心配になったので
安心しました。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:29:04 ID:v8kYpV3G
自分のCD棚のmemoireを久々に見つけて (´・ω・`) セツナク ナリマシタ

彼女がGacktヲタになったんです。。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:40:49 ID:i3gla1b+
自分たまにメモアール聴きます。
新鮮です。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:43:14 ID:sB82DyHr
茂呂樫を語れるスレってどこかにあります?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:06:05 ID:IoNcyPSK
ヒント:検索

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:35:24 ID:h2pKeAdk
検索してもヒットしないんですが。
リンクを…貼ってくれたりしたら…有り難い…気がする。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:39:27 ID:oKBVMhad
名古屋:岡山:東京のどれかひとつでもチケ届いた人いる?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:40:26 ID:fk9E8Ggx
>329
まだ届いてないの?
ツアー前半とまとめて頼んでたら、もう届いてるっぽくない?



331 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:51:57 ID:S/0kbg79
うちには名古屋も大阪も東京もチケが何もこない・・・。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:00:46 ID:D23LaLOV
うちも東名阪申し込んだけどまだ来てないよ。
まだだろうな〜と思ってたけど、まとめて発送なら
今週末には来て欲しい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:38:46 ID:h2pKeAdk
今回の発送はバラつきがあるのかな?
リキッドのチケが届いてるヤシもいるんだよね?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:05:58 ID:aOZbH2o3
◆◇  WINOのメンバー解散後を語るスレ  ◆◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058177343/

茂呂樫の再就職先はここで語られてるけど
茂呂樫を語れる場所ではないことは確かだな。
二人がファンの間で受け入れられて定着すれば
そのうち語れるようになるだろうけど。
どこかにひっそりスレ立てるかw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:13:33 ID:g9D9/RES
リキッド来たけど、番号が微妙杉(´・ω・`)
FCから何番台位まで出てるんだろう?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:25:36 ID:g9D9/RES
>334
スレ立てよろしく〜(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:02:01 ID:3pmuqqKF
今回のコメント、どんなの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:50:41 ID:aOZbH2o3
難民板が無難かと思ったんですがホス規で立てられなかったので
インディ板に立てました。
スレタイと>1のセンスなくてスマソ。

【マターリ】茂呂樫を見守るスレ【がんがれ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1116866864/


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:16:48 ID:xtUVQ6Ai
>>329だけど、本日無事チケット届いたよ。良かったー。

>>338
乙!

340 :332:2005/05/24(火) 22:34:15 ID:WAnvzGlp
うちも今日来た。東名阪。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:45:20 ID:D5DdMSRp
俺様あげ。ついに髪を…。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:55:39 ID:oSH9qUBc
ツアーグッズ大犬公開!ってんだからやっぱわざとなんだな犬。
意図は不明だが!

ツアー楽しみだ。
フロント二人はツンツン頭だったりするか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:05:33 ID:oJgh6dM+
髪切って男前になってそうな希ガス。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:45:44 ID:D5DdMSRp
ばっさりいったなら若返っただろうねー。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:16:21 ID:MNouz8St
前髪短すぎたらヤだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:18:41 ID:v1ZLynWg
奴の画像付き日記で  散髪後の高野が晒されそうな悪寒。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:26:46 ID:s415Y0iH
>346
あーどこよりも先取りでね。
そういえば、哲のページにあった奴ネタが消えたままなんだけど
故意に上書き?(ワラ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:19:36 ID:oSH9qUBc
哲のページの奴ネタって何だっけ?
消えたっけ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:44:47 ID:otAM5wlV
間違ってんでしょー。
あんなに犬絶賛してたのに。
故意だったら哲すごいけどw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:50:43 ID:P6ikA/sd
んな事、どーでもよくね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:07:47 ID:amFfN/6Y
>348
72と73が同じ内容になってるよ。
奴が帯の宣伝文句を考えてくれたとか、家族友人が鞘になってるとか書いてたやつ。
奴がフライングして新メンバーの事を書いた日記を消した後位に
上書きされますた。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:26:47 ID:C7PBXY4u
裏日記のとこなら、消えてるね


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:02:24 ID:4rGk7cKk
正直ここの住人気持ち悪いよ。
変にギスギスしたところがある。
解散騒動で冷静な考えが出来なくなってるのか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:12:22 ID:kWg2JOu4
>353
ん?どうした?
ひとまとめに気持ち悪いとは穏やかじゃねぇな。
確かに今ビミョーに話題が枯れて、なんか倦怠期スレだが
明日からツアーが始まるんだから、きっと楽しい話も
出てくるよ。

冷静さを欠くほど解散騒動を巻き起こしたり巻き込まれたり
した奴いたっけ?
と今は思うんだけど

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:32:50 ID:KdNu/BUI
奴だったりして?
今、ここそんなひどくないよね?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:15:26 ID:1BCMmtJZ
確かに湿っぽいよね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:42:55 ID:NMaQiW88
髪を切った写真がどうこうなんてつまらん話を持ち出して人を批判してる奴らのことを言ったんだろう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:05:36 ID:KdNu/BUI
ふーん ガジかー カジだっけー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:20:20 ID:H4/lioPA
工作員さんお疲れ様です

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:28:30 ID:0yZhfvjt
明日の札幌参戦組!
レポ頼んだ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:34:47 ID:gGvjuK6b
元々nilファンきしょいよ?なまじ本気なヤシ多いし。
ファンの日記も俺様日記に逐一反応しすぎ。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:38:47 ID:cqO5hc6z
そうゆう粘着を高野が気に入ってるんだからいいんじゃないですか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:39:40 ID:LlhcJ9Bi
うざ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:41:59 ID:LlhcJ9Bi
361がね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:33:42 ID:rBKcT/Vb
ライブ行くと どいつがネラーだろ? と思ったりする。

「このスレ知らないファン」とか「は?2ちゃんって何ー?」てなファンもいるんだろうけどね。



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:02:37 ID:fvTeIkOW
俺様あげ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:26:25 ID:zqUqBHLv
>362
詳しい説明求む

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:13:34 ID:dzNjgNMO
>>367 ほら、すぐそういうこと言うから…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:14:08 ID:dzNjgNMO
>>367 ほら、すぐそういうこと言うから…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:14:20 ID:dzNjgNMO
>>367
ほら、すぐそういうこと言うから…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:17:10 ID:dzNjgNMO
あわわ、すまん!
エラーがおきたからいっぱいクリックしてたら…
荒らしじゃないです、ほんとすんません(´・ω・`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:01:37 ID:TEC07PhH
>>367
ほら、すぐそういうこと言うから…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:33:57 ID:Ogn9QbIj
>365
知らない人の方が少なそうじゃね?


体重が減るほど髪を切ったという事は、もしかして坊主?!


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:07:33 ID:TrB9Ls0T
昨日のラジオはどこかで告知されてた?

375 :MpJ6pd:2005/05/27(金) 17:57:42 ID:7fC4ZJbm
坊主じゃ無かったよ!
前髪パッツンでも無いから安心して。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:17:30 ID:wwdRgfuk
坊主じゃないんだ〜。でもかなり短いのかな?

>374
龍太君(誰?)をびっくりさせる為、極々秘密裡に行われた。
配信メールで告知されたようだけど、うちには今朝届いたよ。
北海道人じゃないから構わないけどw。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:27:08 ID:dzNjgNMO
うちも日付は昨日だったけど、届いたのは今日の昼過ぎ。
北海道人じゃないから構わないけどw。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:36:22 ID:rBKcT/Vb
道産子では無いのでアレですが

同じく今日の午後に携帯に "御内密に" のメールきたよ。
しかも重複で2通同じモノが w    もう済んだ事なのかー

あぁ050526って 昨日か..

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:20 ID:fvTeIkOW
レポたのんます。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:19:39 ID:UWlsMP36
今回の突撃えきスタにもnil写真ないのかー...(´・ω・`)ショボーン

381 :374:2005/05/28(土) 00:26:40 ID:6BnT1PiQ
ラジオの告知の件書き込んですぐ位に私の携帯にも届きました。
私も道人じゃないからいいんだけど・・・

ありゃ〜。意味な〜し。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:09:25 ID:X4Mjkd0g
またフェリーで行ったのかな?
某ファソサイトによると痩せたらしいね。
誰かレポ頼んます。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:29:47 ID:bp7Gt8RA
札幌参戦してきました。
レポまだみたいなんでセンエツながら…。

俺様痩せたかな?髪短くなって若返ってたよ。
ライブは20曲ちょいやったとおも。
エクスカリバーの曲ぜんぶ(インスト除く)と、あといつもの盛り上がり系と、
ちょっとなつかし系のと、あと新曲を1曲。
楽しかったっす!
NIGHT PEOPLEの間奏で、哲がFURUTONさんのスティックを奪ってギター弾いて
そのスティックを客に投げてたりしてた。
ランランランのアドリブ合戦がなかなか見物でありました。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:50:36 ID:KrjuBsDJ
札幌レポ乙です!


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:22:53 ID:gFgfSqyF
大犬座とかいうモノもあるのか! 初めて知ったw
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/zero/docs/seiza/02.html

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:12 ID:qRjOa141
>383
乙カレ!!
新曲の感じは今までの曲でいうどのあたり?
リキッドと被ってたけど、ゲンさんいた?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:15:36 ID:MH/sI0KY
ライブ直後なのに盛り上がらないねぇ・・・。
早く俺様日記ウプしてくれないかな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:35:57 ID:LaGesBAD
俺様更新age!
楽しかったようで何より。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:17:40 ID:G3S7Bh/8
琢朗の日記に「北海道帰りの人と、小さい赤い物で盛り上がりながら一服」とかあったけど
赤い物って何だYO!
つーか、クタクタだろうに日記早かったね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:09:44 ID:Uqdo7i/v
イクラ?>赤いもの
や、北海道だし…って違うかw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:15:53 ID:t1qMkxsQ
ツアーグッズ見てて、BuffaloTシャツの
ロゴがミスやらかしてんな・・・orz

実物はなおってんのか?<believeのスペル

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:37:33 ID:yCNttlHn
俺様age。
フェリーマイラブ。
勝さんは今までフェリー移動はなかったのかな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:27:54 ID:iVciHxZa
ほ、ほんとだ・・・「BELEAVE」って・・・


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:37:56 ID:ql15bJ2H
勝さんの前バンドで道内廻った時は車。
あのボーカルさんは船には乗らないだろw

メール復活してくれないのか?
せめて会員だけでも送れるようにしてほしい


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:24 ID:3dSodAS9
哲と朝日が怪しい希ガス。
デキてそう(w
アキラはまだnilに残ってんの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:45:02 ID:6+wfFepY
>>395
うわウザ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:43:26 ID:o9D6a0Eq
哲と朝日ネタになった途端
2ちゃんとは思えない発言をする香具師が出てくるな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:45:32 ID:o9D6a0Eq
哲と朝日ネタになった途端
2ちゃんとは思えない発言をする香具師が出てくるな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:46:08 ID:o9D6a0Eq
哲と朝日ネタになった途端
2ちゃんとは思えない発言をする香具師が出てくるな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:47:58 ID:o9D6a0Eq
哲と朝日ネタになった途端
2ちゃんとは思えない発言をする香具師が出てくるな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:38:15 ID:ZD8oN1at
哲と朝日ネタになった途端
2ちゃんとは思えない発言をする香具師が出てくるな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:03:08 ID:5gL+39B0
まとめてウザ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:25:43 ID:4tL8mblO
禿同。
そもそも哲と朝日が〜なんて浅はか過ぎw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:31:56 ID:64w2Nl7u
哲は何年もずっと同じ女なの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:37:57 ID:Gfk666xq
>>397-400

連投乙。

ウザいカキコにはウザいと言いキモいカキコにはキモいと素直に言う。
それが2ちゃんクオリティ。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:02 ID:C06v/1Xl
EZO出た頃つきあってたカノと別れたのは知ってるけど、それ以降はシラネ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:13:14 ID:FhLBT9YO
>406
それはZIGZOの頃から付き合ってる人だよね?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:58:24 ID:nr+kObBK
イギリス人と結婚ってのはどうなったんだw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:56:33 ID:hQ7uXj1U
通過、誰でも良くね?そんなの立ち入る必要なくね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:12:29 ID:EjRHvylz
くねくね?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:27:35 ID:FhLBT9YO
>408
あー、次はイギリスツアーかな?(ワラ

>409
確かに、誰でもいいんだけどファソとしては気になりまつ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:14:12 ID:gqoE0/9q
基本的にはどうでもいいが、個人的には、「誰が彼女か」よりも「どういう人が彼女になれるのか」の方が興味ある。

高野の彼女って、いろんな意味でハードな気がして…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:39:28 ID:sOYr5kHo
需要も供給も低そうな感じはするが
知ったところでどうする事もできないと
妄想話はやめないか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:56:06 ID:7iN54taJ
まったく女ってやつはヽ(´∀`)ノ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:17:31 ID:16jx0y3a
私生活なんて興味ないよ

結局確かなことなんて本人にしかわかんないんだからさ
話題にするだけ無駄でしょ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:03:42 ID:0G4rhTJY
いろんな人がいるんだから興味ない話題はヌルーすればええのよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:02:02 ID:ov3Kx3jC
そういう話題はビジュアル系だけにしてほしいぜ。
ということでマリス時代の哲の女関係について語ってくれ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:24:42 ID:l5EpFAjw
>406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 22:58:02 ID:C06v/1Xl
>EZO出た頃つきあってたカノと別れたのは知ってるけど、それ以降はシラネ
2ちゃんで初ネタだけど、これマジ?!
別に哲の女になれるわけじゃないし、どっちでもいいんだけど。

>417
そんな昔の知ってる香具師いるの?!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:38:00 ID:Bwrrfkwl
彼女になれるわけないとかいいつつ、
内心哲に今女がいるかどうか気になって仕方ない腐女子ばっかだな(w

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:03:23 ID:qYAIGvBC
哲の彼女は変わってません。
はい、この話題、糸冬了。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:28:16 ID:tlZEsouq
2ch辞書入れてんのか? いと/ふゆ/りょう っていちいちタイプしてんのか?

勝手に終了させてんじゃねーよ ヴォケ。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:43:14 ID:qYAIGvBC
じゃあ勝手に続けてろや ヴォケ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:04:52 ID:NqcBeOpX
今日カラオケ行ったら入ってたよnil

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:19:17 ID:gG/KVsQG
>419-421
そんなカリカリすんなよ。
たかが女ネタじゃん。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:04:04 ID:RG9OjXrX
423>>
UGAにいっぱい入ってるよね、nil。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:36:54 ID:2JQ4OU7a
>421
勝手も何も>420で答えが出たような感じが。
多分、今までの話からして変わってないと思われ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:37:35 ID:2JQ4OU7a
>425
UGAが一番多い?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:31:09 ID:hS69Ei+t
425じゃないけど、UGAが一番多いよ。
でもさー…ヘイトビートとかペンギンとかシャウト系は歌えんって(笑)

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)