2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rhythm】TWO-MIX∞BPM NEXT→12type4【Emotion】

1 :1:2005/04/15(金) 02:30:11 ID:yY9Xy6ku
1 :元ファン :04/08/24 02:08 ID:ms6fo51R
◇公式サイトのリニューアル予定日から早1年、口で言うだけなら誰でもできるよ……!
  2004年に新レーベルでのアルバム第1弾をリリースするとかしないとか
  永野的過去作品(前シングル)の3曲は収録されないらしいともっぱらのウワサ
  ここはそんな響き渡る超・光・速のTWO-MIXについて語るスレです
  ※FCやイベント関連の話題は荒れる原因になりますのでご遠慮ください

◇最新シングル「BEFORE THE IGNITION」発売中!
  LSBN-001/2003年05月03日発売/定価1,500円(送料込)
    1:BEFORE THE IGNITION
    2:DO THAT DANCE
    3:AT THE END OF JOURNEY
    4:BEFORE THE IGNITION -instrumental-
    5:DO THAT DANCE -instrumental-
    6:AT THE END OF JOURNEY -instrumental-

【前スレ】TWO-MIX∞BPM NEXT→11type3【DAT落ち】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098907586/

◆関連リンク
  http://www.little-station.co.jp/ [公式サイト:LITTLE STATION]
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5886/tm/ [情報ページ]


2 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:34:10 ID:MTxwVqz5
2

3 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:43:41 ID:yY9Xy6ku
4 :てんぷら続き :04/08/24 02:14 ID:ms6fo51R
◆過去ログ
  01 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/994108537/
  02 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1005043800/
  03 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1016766527/
  04 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1017700674/
  05 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043681019/
  06 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053007132/
  07 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058009971/
  08 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067704595/
  09 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075474353/
  10 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081814176/
  11(type1) http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092752181/
11(type2) http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093280904/

4 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 02:51:29 ID:yY9Xy6ku
とりあえずage

5 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:25:29 ID:QEG4ekri
age

6 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 09:28:47 ID:KvfWwDeV
復帰前のいい宣伝になったねww

7 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 10:28:57 ID:wu+SiBl6
TSUTAYAでいつも一杯あるTWO-MIXのアルバムが
半分くらいレンタルされてたww
宣伝効果抜群じゃん

8 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 12:03:26 ID:2Y4INDq5
あれ?真綾スレに貼ってあったからてっきり『またお前は騙ry』かと思って
(スレタイ普通だったからおかしいとは思ったけど)記念カキコしようと思って来たのに
本当に普通のスレじゃん…(´・ω・`)…まあいいや、記念カキコ。


9 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 14:03:46 ID:PYaP6GgW
>>7
> TSUTAYAでいつも一杯あるTWO-MIXのアルバムが
> 半分くらいレンタルされてたww

思わず笑ってしまった俺は一応元ファン。

鈴木あみの新曲とかで
昔懐かしいコテコテのダンスミュージック聴きたくなった人にはうってつけかもしれんね。

10 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 16:09:02 ID:X9o7CbiQ
http://www.geneon-ent.co.jp/music/search/index.html
新譜情報な。

11 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 16:50:48 ID:X9o7CbiQ
http://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=368434
ミスった。

12 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:38:38 ID:zXfXOBfy
鈴木あみの新曲を聴いてて、Bメロからついラヴィアンローズに行ってしまう俺。

13 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:39:16 ID:zXfXOBfy
>>7
TUTAYAは使ったことないから知らないけど
借りるより買った方が安いかもなあw

14 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 18:42:53 ID:JBbyX7sF
>>7
すごすぎw
>>9
薬局でDelightful流れてて
小室さん以外でも小室さんぽい曲を作れる人が出る時代が来たか…
と思った(遅

15 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:16:57 ID:QhNTkHpH
>>1
乙。

16 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 22:38:06 ID:T1YFkaW6
12type4 ってどういう意味?
やっぱりスレタイには、奈良の騒音女 という言葉が必要だったと思う。

17 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 22:56:10 ID:nPN6d4kt
>>12
んでさらにaccessのFIND NEW WAYに移行する、と。。。
コーラスまで一緒だからな、あれ。

18 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 00:03:28 ID:K3bHRLy8
60までいかないと即死なんだっけ?
とりあえず保守

19 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 00:19:57 ID:UE6Hu1eN
ジョー・リノイエとはこれまた微妙な・・・。
レイジーナックとか思い出すな。

20 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 01:29:59 ID:zHh1V/B/
ジョー・リノイエって誰?

21 :名無しの工リー:2005/04/16(土) 02:12:35 ID:kK+Cdexe
とりあえずジェネオンに紹介文の訂正をお願いしてきますた。

22 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 02:19:54 ID:X0v9ZkQn
>>1

もうデビュー10周年かぁ

23 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 02:37:03 ID:JVEPwbHj
>>21
GJ
ところで修正ってこんな感じ?

To:ジェネオン 恩田殿

坂口です。いつもお世話になっております。
以下に修正イメージを添付いたしますので、
認識に間違いなければ修正をお願い致します。

-------------------------------------------
奈良のおばちゃんで大人気のアーティスト“TWO-MIX”再始動!!
声優としても高い評価を得ている高山みなみと
永野椎菜のユニットで1995年TV「新機動戦記ガンダムW」の
オープニングでデビュー。オリコンシングルでは最高位8位を記録
するなどの、奈良では実績のあるユニット“TWO-MIX”。
今回サウンドプロデューサーにジョー・リノイエが加わり、
“UMIX僖ELTA(トゥーミックスデルタ)”として奈良で再始動となります。
--------------------------------------------

以上、よろしくお願いいたします。

24 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 07:08:30 ID:VId14bqH
>>14
あれは小室の劣化コピーの劣化コピーって感じだな

25 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 07:59:27 ID:smj8IOGK
>>19
ヒント:サラ金

26 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 08:41:02 ID:12blDurt
>>19
ヒント:ROM

27 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 08:59:26 ID:gwsSylmz
>>19
レイジーは浅倉プロデュース

28 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 11:12:53 ID:YShkRYLh
>>1さん、乙です。(`・ω・´)

次の新曲には、フトンたたきの音をサンプリングして(ry

LAZY KNACKもリノイエ氏の曲を歌ってます。
シングル「DESTINY」「夏の夜の夢」。2曲とも好きだったな。




29 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:35:31 ID:zzbKDU5+
なんかプロバイダとか作ってたよね…

30 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:22:02 ID:Mw+hQUF9
>>29
まだあるぞ。
http://pbrand.ne.jp/two-mix/


31 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:28:24 ID:Wm88PA1K
プロジェクトアームズの曲、さりげなくカッコイイ。

32 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 21:42:17 ID:IoeUJY6E
ホントにでるのー??

33 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 00:35:51 ID:xOS/3Me3
高山がレオタード姿で武富士ダンスキボン

34 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 00:51:46 ID:MZormwGX
引っ越し!シバクぞ!

35 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 12:14:43 ID:3eQtpLxc
アッコにおまかせで紹介されたねw

36 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 12:16:26 ID:kbvERGBF
きましたーーー!!age!!ジャケットまで!

37 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 12:19:09 ID:g2R/h5au
テラワロス

38 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 12:56:13 ID:kbvERGBF
どんどんメジャーになっていくんだね
復活の兆しだ
よかったね!

39 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 13:46:42 ID:DhGVtVs0
邦楽板でのTWO-MIX初代スレ立てた身としては
このスレがこんなに活気付いてるのが異様な光景だったりする。

TVのニュースで数秒流れただけでどのアルバムの何の曲がわかってしまった自分が悲しい。
いや自信を持たなきゃな。

40 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 16:14:32 ID:16NaQOoo
キャプまだー?チンチン

41 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 17:35:19 ID:uE4TEEvt
>>39
何の曲か分かったのは私も私も。というか英語版多かったような。
BPM CUBEを流しているのはすぐに分かるね(前スレで何度か話が出たけど)。

42 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 19:11:44 ID:Mtk/m3DO
すくなからず2枚組BPM CUBEの1枚目は持ってるんだろうね
ニュースで4・5曲くらい流れてるの聴いた
他はあまりよくわからないけど

43 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 21:49:05 ID:/rLkvox7
この事件がきっかけでBPM CUBE聴きたくなって押入れからCD出したYO!

44 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 22:00:39 ID:Mtk/m3DO
自分は先週末に部屋の掃除をしたときにいろんなCDを流してて
たまたまラジカセに入ったままになっていたのがBPM CUBEの2枚目だった
(基本的に1枚目はあまり聴かんのだ、英語版の歌声がいまいちなもので)

45 :名無しの工リー:2005/04/18(月) 04:53:24 ID:3id6Z8KU
BPMCUBEの一枚目は個人的にJustCommunication以外はあまり好きになれない歌詞だな。
理由のヒントはtranslatedにアリ。

46 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 19:32:12 ID:9m1unZ5C
英語の歌詞は意味分かんないから気にしてないなぁ…
高山さんの発音が悪いっていうか、歌い方が変な曲が結構あるよね
ビシッと歌ってる曲もあるんだけど

47 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 19:46:17 ID:hDSaz0tj
>>46
>ビシッと歌ってる曲もあるんだけど
そうなんだよねぇ。
なんかやたら高音で歌おうとしてる曲とか、あれは駄目だよね。


48 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:36:44 ID:p52hYfPE
没落直前の頃は、無理矢理高い声の曲ばっかで、聴くからにキツそうで
聴いてて辛いような歌声ばっかだったもんね。
初期〜中期の太くて勇ましい歌声がいいね。

49 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:40:15 ID:9m1unZ5C
永野氏が「楽曲の音が増えたから」って理由で無理に高い音に設定してたらしいけど
無理させるくらいなら編曲でもうちょっとまわりの音を抑えるとかして欲しかったなぁ

50 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:50:12 ID:p52hYfPE
永野氏本人は「高山がどんどんメロを高い音に設定していって、ついに来たか!(笑)」
ってことを、裸踊りか、最高波かなんかでコメントしてたような。

51 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:56:47 ID:i+oM1rjz
高山さんがハイにしてるのは永野詞のダークさを打ち消すためだったりしてw

52 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 22:33:44 ID:7Z6IRb+0
>48
激しくアクティブに同意。

漏れはTWO-MIXが出始めの頃、「コ〇ロとどう違うのか」という友人に
「コム〇よりもカッコいいのがTWO-MIX」と説明してたよ。
工房の頃だった。

最初の頃は事実そうだと思っていたけど、いつのまにか
>48 みたいな唄い方になってて、上手いか下手かとかじゃなくって
最初の頃にあったカッコよさみたいなのがなくなってて寂しくなったもんさ。



53 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:27:46 ID:cOiCbRhs
だってアニソンなんだもぉぉんん

54 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:18:50 ID:2YT1CjYl
>>53
TWO-MIXに対して無知な香具師の典型的な発言だな。

55 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:24:27 ID:HJxRTPJ3
CMとかドラマ主題歌とかバラエティ番組のエンドロールとかで使われたりもしてるのにね

56 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:31:48 ID:rhzm+hNS
てか、アニメタイアップって全体からするとそんなに多くないしな。

57 :名無しの工リー:2005/04/19(火) 01:01:23 ID:u8mCW5KF
ここでタイアップされた物を上げてみる:
ーアニメー
Just Communication,Rhythm Emotion,White Reflection,Last Impression (Gundam W)
Truth (Detective Conan)
Justice (金田一少年の事件簿)
Last Tears,37?C (ジバクくん)
これだけ。

ーアニメ以外ー
Rhythm Generation(TBS系「ゴジラ王国」)
T.R.Y,Body makes Stream (TBS系「スーパーサッカー」)
Love Revolution (ドラマ「KIRARA」)
Callin' You (ドラマ「?」)
True Navigation (朝日系「X-File III」)
Summer Planet No.1
Living Daylights
Beat of Destiny(タケダスポーツCM)
Love Formula, Naked Dance(TBS系「ランク王国」)
Rhythmic Youth (クイズ赤恥青恥)
Gravity Zero(クイズ常識の時間の時に数回流れた)
Before the Ignition(近くのゲーセン)
Last Impression(巨人対カープ)
BPM CUBE-international-(TBS系のニュース全般)

58 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 01:05:46 ID:iFf4eO8P
ということはだ、TMネットワークやグレイなどもアニソン歌手になるなw
それからコナンに使われた歌手って結構多いから
J-POP歌手の大半がアニソン歌手になるんだもぉぉんん〜〜w

59 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 02:49:32 ID:8nDdKZeg
近くのゲーセンわらたw

60 :名無しの工リー:2005/04/19(火) 03:40:21 ID:u8mCW5KF
と、いうわけで、B'zやZARDはアニソン歌手ということで皆さん桶?

61 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 05:02:26 ID:jgejlneM
>>60
オ――ケ―――!

62 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 07:25:11 ID:6a4X+dB0
B'zやZARD⇒ヴォーカリスト
TWO-MIX⇒ 声優

コナンやガンダムの抱き合わせがなきゃクズだな

63 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 09:07:19 ID:cy/Jp5dG
>>62は奈良に引越しシバキの刑ってコトで皆さん桶?

64 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 09:21:35 ID:mJZE6peY
いくら釣りでもヴォーカリストはないだろ
朝からわらっちまったじゃねーか

65 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 12:24:25 ID:N/pdjtTJ
その理屈だとキムタクも工藤静香も声優だぞw

66 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 13:23:55 ID:8dOAUMmC
何でまた中途半端にミニアルバムなんだろ。


67 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:52:35 ID:tO38Nf3n
>>66
曲のネタが(ry

68 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:09:52 ID:q32OIPnI
2004年中にアルバム出すって言ってたのにぜんぜん曲ができてないってことは


やっぱり高山さんが曲作れなくて行き詰まってるんだろうなぁ

69 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:34:24 ID:MhkUTH6E
声優としての仕事が優先ぽいから
どうしても後手後手になっちゃうんだろうね…

70 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:46:42 ID:jgejlneM
>>63
呼んだぁぁぁぁぁぁ?

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |    _________   . |    ◎  ∧_∧
 | |    |◎□◎|.   |   | <`Д´ >
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|        .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |        .| |
    |       | |     |        .| |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

71 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 10:33:15 ID:aHzierOF
TWO-MIXの活動のスタンス

高山氏⇒趣味
永野氏⇒ライフライン



72 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 19:30:44 ID:Ino9UeFX
ライフラインワロス

73 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 03:21:00 ID:Hzu44P/3
LAST IMPRESSIONは広島期待の若手、大竹投手登場のときに流れるんだったな。
そういえば。

74 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:29:27 ID:Nvwms+nQ
久しぶりにどっちの料理ショーの見たら最後のジャッジのBGMがWhite Refrectionだった。
びっくりした。



75 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:44:14 ID:q23trIcS
>>73 >>74
知らなかった…今度注意して聞いてみよっと

76 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:55:22 ID:YPQEMPTH
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

このスレ必須のAAがないなんて…。

77 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:58:19 ID:XisXCU1G
>>74
どっちの料理ショーって結構TWO-MIXの曲使ってるよね

78 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:34:11 ID:nLjtlabc
奈良の事件はファンとしては少し複雑だったな・・・。。あのオバンに軽く殺意が沸いたよ。ドコまでTWO-MIXを落ちぶらせる気だって。
でも人気が戻ってきたからファンとしては嬉しいんだが、あんな事件のところで出てこられてもなぁ・・・。
非常に複雑・・・。(´・ω・`) 

79 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:55:21 ID:HmkLemg9
>>78
>でも人気が戻ってきたからファンとしては嬉しいんだが





























えっ?

80 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 10:37:07 ID:YlAVAJXH
空白空け過ぎうぜーんだよ氏ね

81 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:25:40 ID:8b+NIf7/
あと一週間でデビュー十周年。
その日に、HPリニューアル&新曲発表するような。
というかしてくれ。

82 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:36:37 ID:/d61duFB
公式サイトで奈良の事について書いたファンメッセージがカットされる件について。

83 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:47:31 ID:r2Qyqq7D
ホントの話?公式BBSは過疎すぎて見てないんだけど

84 :(-_-):2005/04/23(土) 17:18:25 ID:JHj9zkUG
とりあえずこれでも聴け!
http://members.ld.infoseek.co.jp/phyphy/ze59.htm


85 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:51:05 ID:AXATwbHD
ひっこーしひっこーしさっさとひっこーしとっととひっこーし
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ 


86 :名無しの工リー:2005/04/24(日) 16:58:33 ID:kZlvZqOF
>>85
そのAAもう飽きた。
いい加減空気嫁。

87 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:44:09 ID:ahNh+fA7
しんきょーくしんきょーくさっさとしんきょーくとっととしんきょーく
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   新曲!新曲!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと新きょ〜く!!まてんぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ 


88 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 00:55:31 ID:KIw7TQ0a
あと1ヶ月くらい待てよ

89 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 03:18:48 ID:2mAANfNM
今考えると河原美代子が訴えたかったことは
引越しは引越しでも

"引越(インディーズレーベルからメジャーレーベルへのいせき)"

ということかもしれない。

90 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 10:41:59 ID:eVcxluQc
ナガノナルド 今だけ100円♪
パラッパパ〜 あいむらぶいん〜〜♪

91 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 11:26:42 ID:cV7m8eud
H∧Lとかと作ればいい曲が出来そうだが
リノイエじゃなぁ・・・

92 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:34:51 ID:X5/Q4HE/
http://blog.livedoor.jp/fuzzy_dice/

93 :(-_-):2005/04/26(火) 17:58:15 ID:CIBxqKgg
TWO-MIXの敗因は、編曲も全て自分らでやったこと。
せめて編曲だけは他の作家に依頼しておけば、
「TWO-MIXの曲はワンパターン」などと言われなかっただろうに・・・。

94 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 18:51:51 ID:3/pHAXxA
>>93
半分くらいTWO-MIXで半分他の誰かだったら...

後、単に活動が遅いのは曲が浮かんでこないと
いうことかなのかなぁ

95 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:45:37 ID:0Z1CVuli
ワンパターンなのは永野氏の超作詞と高山嬢の作曲っしょ
編曲は日々変わってる(デビューから1999年にかけてどんどん壊れていってる)

あとはスポンサーっていうの?プロデューサーっていうの?
シングルA面にする曲をどれも似たような作風にしちゃったからワンパターンって言われてるだけ


96 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:31:47 ID:wufVygNW
>91
HALが駄目とは言わないけどリノイエじゃなぁってw
その両者の曲をどれほど聴いたらそんなこと言えるよ?
俺は引導渡すには相応しい人だと思ってるんだがね。

97 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:34:19 ID:0Z1CVuli
武富士のCMが復活したらTWO-MIXが流れることを期待

98 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:15:40 ID:KhNGGS7+
>>97
そのまえに武富士が(ry

99 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 03:13:21 ID:soWYG/xn
十周年まであと二日。

ワンパターン→一貫性がある
と考えてはいかんのだろうか?

100 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 08:42:52 ID:m0vSqbSL
同じワンパターンでもサザンオールスターズのワンパターンとはどこか違うんだよな。

101 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 08:53:20 ID:HuFVqIBv
「わかりあえる人がいれば戦うことできるから」→戦う気がない

「幼い日の奇蹟取り戻して」→奇蹟は起きなかったが、幼さは取り戻した

「あきらめない炎を」→あきらめてるのか、あきらめていないのか、ワカラナイ

「ゼロから始めれば」→マイナスからのスタート

「現実的(シビア)なことだけ考えてしまう夜は」→妄想的(キレた)ことだけ考えてしまう

「あふれだす想いを素直にそっと伝える」→ペレペラぶっちゃけ

102 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 09:35:56 ID:xQ137FW2
作詞作曲を2人でずっと手がけてるから、
似たり寄ったりになってしまう。
でも、他の人の手を借りることにはいまいち賛成できない。
曲の世界や音色とか別の魅力が生まれそうだけど、
TWO-MIXにしかない魅力が減ってしまうんではないかと思う。
他にかっこいい曲ならたくさんあるけど、
その中でもずっと聴き続けてるのは、
TWO-MIXだけだな。


103 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 12:11:40 ID:d/Bzwetc
曲の雰囲気はアレンジで変わるんだからアレンジャー何とかしろ

104 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:11:43 ID:sOMJ+spK
もう新曲発売予定まで一ヶ月を切ったし、そろそろ公的情報希望。

それともあれか、延期か?

105 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:23:07 ID:ZzgQ14ir
JUST COMMUNICATIONとかTRYの作曲は
しほーう ろっぽう はっぽーう しゅーりけーん♪でおなじみの馬飼野さんだけどね

106 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:31:10 ID:170ai88I
>>104
延期ってどっかに掲載されていたような…。

107 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 05:25:49 ID:HnmEZ7CB
明日、永野氏がステーションカフェを更新する事を祈る。
よく考えたらリトルステションってワーナーの傘下だから新曲情報出せないんじゃ?
敵(ジェネオン)に塩売るようなもんだから。

どうでもいいがPOSITIONでの数ページが
BeforeTheIgnitionのジャケット写真の余りに見えるのは仕様ですか?

108 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 08:42:21 ID:t/wxAjRi
BPM NEXTはどうするんだろ?
UMIX僖eltaは、期間限定ユニットなのかとか謎だ。

109 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:59:29 ID:7mcFuez5
すみません(>_<)
コナンに1度だけ、本人が登場した回で、
最後にコナン達と歌った曲の、曲名教えてもらえませんか?

110 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:18:54 ID:6bqIueP5
LIVING DAYLIGHTS かそのカップリングの BREAK じゃなかったっけ
たしか BREAK だった気が…

111 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:21:14 ID:EqMA/fNh
しかも音痴のコナンが、その曲知らないにも関わらず、
高山みなみとしっかりデュエット出来てたこと。

112 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:43:32 ID:7mcFuez5
>>110
ありがとうございます。

113 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:47:53 ID:GUfmNfaV
>109,アニメ15巻ではWHITE REFLECTION,ビデオではBREAK,
あとTWO-MIXは29巻(大阪3つのK事件)でも,倉木麻衣,小松未歩といっしょに
出てるぞ。高山の髪型はアルバムFANTASTIXのパソコンの画面と同じ。

ミニアルバムではCHU-MIX君の再登場希望。

114 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:08:55 ID:PvJyLX4Z
ねずみはもういいよ

115 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 22:20:55 ID:Az7A+56W
うん

116 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:04:39 ID:B5sQLNxz
10周年オメデd♪

117 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:29:18 ID:2wBOpDLG
>>96
91じゃないけど、アレンジと音で見たらリノイエはちょっとなーと思ってしまう。
なんか素人臭いんだもの。

118 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:55:45 ID:xnok3Yzl
オメ

119 :名無しの工リー:2005/04/29(金) 04:15:47 ID:snjpFT4F
おめ!

120 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:35:12 ID:20P0simW
>>107
そんなジェネオンも元を正せばワーナーなんだがな(w
無知は困るね

121 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:53:47 ID:eC77mUoM
ジェネオンってパイオニアLDCが名前変えたんだな、知らなかった

122 :名無しの工リー:2005/04/29(金) 15:29:04 ID:snjpFT4F
それにしても今日公式サイト更新すんのか?
GWと重なってるから期待があまりできないんだけど。orz

123 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 16:01:07 ID:46HfSzpG
今little-stationに繋がらなくなった件

124 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:06:52 ID:ErOm2zx6
今日中の更新は無理か…orz

125 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:09:21 ID:PDnQcdP7
っていうか最初から期待してない・・・公式サイトのリニューアル宣言からもう2年放置だし

126 :名無しの工リー:2005/04/29(金) 21:09:48 ID:snjpFT4F
それに対してTWO-MIXファンサイトの元気なことと言ったら。orz

127 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:45:46 ID:vVzdmSNF
http://www.psyborg.net/ricky/ricky.html
これって、結構知られてるんですか?

128 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:02:21 ID:cbmz3tfy
更新はみなみさんのコメントのみでつか?

129 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:16:09 ID:lKRjTFTk
なにもないよかましかw
しかし高山さんが顔文字つけるのってレアだな・・・
永野氏もコメントかけー!!

130 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:17:35 ID:YQOmOCnY
つーか永野氏ってもうずっと何も書いてないよね

もしかして現実逃避で前に進まない永野氏の代わりにリノイエとタッグを組むのか高山嬢

131 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 08:59:11 ID:Y9m5So7o
来月みなみさんと延年の合同イベントやるよな
そんな時だけお前は来るなよ永野氏。ププ
去年みなみさんイベントに来てでかい面してたけど勘違いだっつー!

132 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:14:44 ID:LbLsPvRk
でも、今回の遅れは永野氏に全く落ち度はないね。永野氏弁護。

133 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:31:53 ID:dvH1bJk4
今回のメッセ、顔文字とか文が高山さんらしくなくて違和感があるな。
何か気持ちが悪い。

134 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:41:56 ID:/aOHhRj9
あれは永野氏が高山のふりして書いたんですよ、と言ってみるw

135 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:15:58 ID:gTHmDYp9
永野氏はここ2年、自分の誕生日にしかメッセージを書き込んでいない罠。

136 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:24:38 ID:Fqqux3rP
自分に甘い人なのね

137 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:12:10 ID:njK/yMrz
>>136
歌詞を読めば一目瞭然w

138 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:31:44 ID:Fqqux3rP
待っても助けなんか来たことない・・・でもね、だけど!!

そりゃただ待ってるだけじゃ誰も助けに来ないんだよね
助けを求めるなり、自分から何かしら動かないと

永野氏もういい歳なんだからもっと周囲を把握しつつ積極的にならないといけないよね

139 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:58:05 ID:frQRcvtc
永野って謎に包まれた人物だよね
プライベートなことはほとんど語らない

140 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:00:53 ID:dCGZWDNc
実はもう結婚してて子供もいたりしてw

141 :名無しの工リー:2005/04/30(土) 22:15:25 ID:GaOwyIWt
>>140
みなみさんと?

142 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:33:26 ID:frQRcvtc
>>141
美瑠と。

143 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:48:34 ID:Y9m5So7o
>>142
永野氏おいしすぎw
ファソに嘘ついてまで隠してないだろw


144 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:58:27 ID:I8pfd8+o
>>142
昔、イベントで永野氏は「美瑠には芸能界で生きていくための躾(しつけ)をして行く」
と言ってたなあ。

145 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:21:03 ID:1wTyAqdw
なるほど、自らを反面教師にしようというのか。さすが。

146 :名無しの工リー:2005/05/01(日) 17:22:14 ID:tX+FysOA
調教とかな。www

147 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:36:19 ID:jswj2Hkh
今日映画サービスデーってことで、甥っ子にせがまれてようやくコナン観てきた。
一応みなみさんの新曲聴けたのでとってもよかったよ。

148 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:31:33 ID:MSLAdmD9
>>147
まぁ、みなみさんの新曲といわれればそうかもしれないが、
あの曲自体は10年近く前から存在してるぞ。

149 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:04:18 ID:n/rEz60c
あと三週間か…久しぶりにワクワクしてきたな。

延期しちゃいやん

150 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:58:24 ID:j3Rt/o9Y
>>148
曲名は?

151 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:28:37 ID:TNyXw95O
年々公式HPのファンの書き込みが減ってるけど、
たまに外国からの書き込みが有ったりすると嬉しいな。
ガンダムから入る人が多いように感じるけど(^-^;)


>>149
新作は延期の予感。そもそも、出るのか??って感じ。
もう五月なのに情報なし。
普段ならここらで、永野氏のファンに期待を持たせる書き込みがあるのにな。
今度の曲がPOP寄りなのか、トランス寄りなのか、
いろいろ妄想して、期待をさりげなくしてみる。



152 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:41:04 ID:fMmMd2oC
インディーズで出したシングルがJASRAC非登録だから
勝手にMIDI作って公開していいものか悩む
(JASRAC法改正で非登録曲のMIDI公開でもやたらうるさくなったし)

なんで公式なのにメールアドレス公開してないんだよー

153 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:14:57 ID:/JTUTgy/
>>152
このスレ住人だけでもいいから公開キボン

154 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:22:54 ID:hdNiKpMv
>>152
MIDIファイルのバイナリここに貼れや

155 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 09:29:22 ID:5XoxcbZ0
>>152
そう言う場合は本人に許諾得るのが常識。


156 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:02:51 ID:K+ncHMvT
>>155
許可を得ようにも、その窓口が無い罠。
ファンクラブに問い合わせるわけにはいかないし、
Fan Messageに書き込んでも返信は期待できないし。

157 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:39:44 ID:Ojvirosr
>>155
それは2000年前後にJASRAC問題が広がって以降の話っしょ
それまではみんなやりたい放題っていうか
それこそ漫画の二次創作みたいな感覚でMIDIを作ってた時代があったんよ
当時は黙認してるところも多かったし


前にロムシェアリングに電話したときに話を出したらリトルステーションに電話で聞けと言われたよ
学生だったら帰り早いし休みもズレることあるけど社会人だと営業日・時間が重なって電話する時間がないっての
メールでの受付くらいしてくれよー(返信が来るのかどうかも怪しいが)

158 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:12:18 ID:K8vyklwD
LSに電話したら永野椎菜という事務員さんが出る確率90%

159 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:08:15 ID:xf39qkp2
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

160 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:15:44 ID:WWJQtk0p
あまり意味がないけどTWO−MIX以前のデータ

MINAMI TAKAYAMA LIVE ENDLESS COMMUNICATION
東京 原宿ルイード 1993.8.28〜29
大阪 梅田ア・ム・ホール 1993.9.18〜19

出演:高山みなみ(Vo)、永野椎菜(マニピュレーター)、虻川治(G)、ならはしみき(key)
(※ならはしは現在クレヨンしんちゃんの野原みさえ役の声優)
2時間のライブとプロモーションビデオ上映 プロデュースは永野椎菜

他には…

ESC Live "MAX" RHYTHMIX 1994.7.30〜8.1
ESC Live "GIGA"RHYTHMIX 1994.8.28
ESC Live FESTIVAL X'mas Grooves 1994.12.11
これらは全て東京原宿ルイードで行われた。
この94年12月を最後にESC活動停止(accessみたいだな)


161 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:35:12 ID:k89L/oDu
おちるおちるage

162 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:40:26 ID:TcU+3qsT
スネ夫のママが高山さんなんだってね、ビックリしたよ

163 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:16:17 ID:1vFghjQa
クレヨンしんちゃんのおけい(本田ケイ子)も高山みなみ。

164 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:22:28 ID:b36BKW9O
それ有名。

165 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:21:41 ID:fgpjWKvF
うん、それは普通に有名

166 :名無しの工リー:2005/05/09(月) 20:33:40 ID:GekFJCkJ
>>163
で、その旦那の役を永野椎菜がやってるって事は知ってる?

167 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:18:15 ID:msd04Nc9
牧野良樹だっけ?

声優辞典に載ってたのも知ってる?


168 :名無しの工リー:2005/05/09(月) 22:33:52 ID:GekFJCkJ
つーか、永野氏も結構沢山声優の仕事やってるよ。

169 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:40:03 ID:uxbFRYfP
( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテン

170 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:05:34 ID:jdxnarHU
「アニメソングだと思われるの嫌なんで。」


結局

 お 前 も 煽 っ て ん じ ゃ ね ー か。

それとも食い扶ち稼ぐためか?プッ


171 :名無しの工リー:2005/05/10(火) 00:07:18 ID:j7CUz5hG
>>170
セブンイレブンのキャンペーンCM喋ってたけど。

172 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:40:25 ID:jdxnarHU
>>171
本人乙。仕事しろ仕事。
リノイエにみなみさんも仕事も持ってかれてもしらんぞ

173 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:06:54 ID:XMnnmreX
空気読めないID:jdxnarHUがウザイ件について

174 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 11:21:44 ID:W4kfecon
最近、ガンダムW見て、TWO-MIXを好きになった者です。
自分は秋葉原の近くに住んでるんですが、CDとかって売ってますか?
もし詳しい方居ましたら、店名など教えて下さい。お願いしますm(__)m
ちなみにTWO-MIXは探す時に、ジャンルでいうとJポップに入るんでしょうか?
それとも、アニソンに入るんでしょうか?

175 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:00:04 ID:/xBVN/3L
>>174
中古屋に行くのがいいと思われ。
結構あると思うよ


176 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 13:09:15 ID:W4kfecon
>>175レス有難うございますm(__)m早速探してみます。
でも、秋葉原は店が多いから大変だなぁ…

177 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:01:22 ID:PR5FTm97
店が多い以前に出されてるシングル&アルバムが大杉だから
一度に全部集めようと思うなよ

あとどれを買ったのかメモしたほうがいい、忘れて同じの買うから

178 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:30:50 ID:98zkvGaY
曲名とか英語多くて似てるしな

179 :名無しの工リー:2005/05/10(火) 22:51:39 ID:MSPpLi3d
漏れは絶対に間違えないぞ!!



とかいいながらBPM132とBPM150二つ買った事あるし。orz

>>174
とりあえず公式サイトでBefore the Ignition買う事を勧める。
いつ販売中止になるか分からん代物だからな。
早ければミニアルバム発売時に消える可能性もあり。

180 :174:2005/05/10(火) 23:28:25 ID:W4kfecon
>>177-179どうもご親切に丁寧なレス有難うございましたm(__)m
今日は急用があって、買いに行く事が出来なかったので、
今度買いに行く時に、皆さんのアドバイスを役立てますね!
アルバム名を良く見て、買った物をメモしながら探してみます!
ちなみにTWO-MIXのCDって、だいたい何枚くらいあるんですかね?
皆さんの話からして、かなりの数なようなので、
余程の数なら買いに行く時に、まとまったお金を持って行かなきゃと思ったので。
質問ばかりでスイマセンm(__)m

181 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:04:02 ID:l0MSl1jm
30〜50枚?

182 :名無しの工リー:2005/05/11(水) 01:09:47 ID:5D35Jfy5
楽曲全部聴きたいだけならボックス買えば良いとおも。

183 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:54:32 ID:xAONyB2W
新 作 情 報 は ま だ か

>>180
運がよければ2000円で10枚くらいアルバム買えるよ。

184 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:34:27 ID:zIWR+zd0
中古激しく安いよね (´・ω・`)
集めやすくていいんだけど複雑だ

185 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 04:30:22 ID:FiFgWhao
>>181-184レス有難うございますm(__)m本当に参考になります。
ボックス(ベストアルバムみたいな物かな?)を中心に探してみます!
早速、明日の朝一で秋葉原の中古ショップに行ってきます。
無事に帰って来れたら、また皆さんにお礼のレスをしますね!

186 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:56:09 ID:6f7cN5uX
168> 他に永野氏はどんなアニメの声やってるんですか!?

でもなんか、改めて思い出すと、コナンのTRUTHのCD3枚集めてもらったCDに
入ってた永野氏の声がどうも声優臭いのと、喋り方が妙に上手いなとは思って
たんですけど。


187 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:08:29 ID:RBAsyCxS
なあ…発売までもう二週間を切ったんだが・・・

やはり延期なのか?

188 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:20:31 ID:Sbxbul/e
もうずっちと前から延期になってますが・・・・・

189 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:54:07 ID:P/SM7Yt0
ずっちと前 ってどういう意味ですかおねえさん

190 :名無しの工リー:2005/05/11(水) 20:36:47 ID:iq2gNGpA
>>186
名探偵コry

191 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:33:50 ID:m0gZQ/X7
何ヶ月か前に、TWO-MIX解散っていうスレを2chで見た気がするんですが、
ガセネタだったんでしょうか?
それとも、僕の夢だったんでしょうか?

192 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:49:17 ID:vQpubh5O
>>191
IDが0G!おめでとう!!

193 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 14:45:31 ID:zdBecif+
>>191残念ながら・・・

194 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:45:45 ID:dsDsZqji
>>187
ジェネオンのサイト7月27日に変更になってる。
http://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=368434

195 :名無しの工リー:2005/05/13(金) 22:55:05 ID:jZVKSI4R
奈良のおばさんの影響はここまで凄かった。orz

196 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:59:24 ID:d0phuBYP
延期とはいえ日付ちゃんと提示されただけよかった…

197 :185:2005/05/14(土) 06:52:53 ID:leL155k/
先日、CDの事で質問をした者ですが、亀レスになってしまいスイマセンm(__)m
とりあえず、シングル十枚とアルバム二枚を買ってきました。
まだ全部聞いてないんですが、TVやCMなどで耳にした事がある曲が
予想以上に多くて、びっくりしました。
これからも、まだ持っていないCDを発見したら、少しずつ集めていこうと思います。
このスレの皆様には本当にお世話になりました…有難うございましたm(__)m

198 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:10:26 ID:rFcZxAyr
七月か…大分先だなー…('A`)

>>197
おめでと。じっくり聴いて、新曲に備えようぜ!

199 :名無しの工リー:2005/05/15(日) 06:07:40 ID:lCaKPO3v
アニメトランス通販で買ってきますた。

何か踊りたくなって来たぞ。w

200 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 08:33:45 ID:nahyBSBF
ご近所の迷惑にならないよう、ボリュームを下げてお楽しみください。

201 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 08:34:47 ID:nahyBSBF
↑あ、しまった。200ゲットだったw

202 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 13:01:19 ID:kl7Mkj+0
37℃微熱戦記のみなみさんバージョンが聴けるのってどのCD?

203 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:56:52 ID:hIqP7X+k
いつか再び売れるようになったら(可能性低いけど)今までの8cmシングル
を12cmシングル化して再発売してもらいたい。
売上はB’zの再発からして12cm化での再発は合算されたし。(今年6月のサザンもおそらく)



204 :名無しの工リー:2005/05/15(日) 17:49:43 ID:SZCCb6Me
>>202
ないよ。

美瑠オンリーバージョンなら37ー1.5だけど。

205 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:11:34 ID:jgBM2ivF
-1.5℃はみなみはんの声もバリバリ入ってるよ

TWO-MIXじゃなくてTWO∞MIXでどっかに参加してなかったっけ?>37℃

206 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 10:04:13 ID:T20LQPgO
>>205
確か、アニパラのヤツに入ってる。

207 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 18:10:12 ID:k2lbV1jr
タイトルわかるかな、今でも売ってるかな、それだけのために買うのもアレだけど

208 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:28:08 ID:dkZQtG95
>>204-205
そんな曲はない。

209 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 21:43:40 ID:oUnThwjq
プレイヤーズ王国には美瑠の曲はないの?

210 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 21:53:37 ID:k2lbV1jr
アニパラの1枚目だね、曲目確認したらちゃんと37℃(TWO-MIX)って書いてあったから早速注文したよ


この1曲のためにorz
まあジャスティスとかも入ってるみたいだからいっか

211 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 15:33:04 ID:aF2X9WIa
久しぶりにTWO-MIXのアルバムをガンガン!聞いて(もちろん近所迷惑にならない
範囲でw)シビれてます(笑)そして未だに疑問なのが0Gの最後曲の後、
三分経ったら流れる一番目の曲(曲名忘れた)の事。あれは何の意味があるんだろう。

そして、M★TWOも聞きましたよ。改めて聞いてみると声質が違うからか、普通のTWO-MIXと
曲が違いますね。それにきょくによってみなみさんがメインの曲とミルはんがメインの曲が
あると気づいたし、良い発見だった。

212 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 15:46:55 ID:aF2X9WIa
最近久しぶりにTWO-MIXの曲をガンガン聞いて(もちろん騒音じゃない範囲でw)
ノリまくってます!ところで未だに疑問なのが0Gの最後の曲が終わって三分経つと、
最初の曲(曲名忘れた・・orz)が流れるのは何故だ、未だにワカラン!

そして、M★TWOも聞きましたよ、改めて聞いてみると声質が違うからか、普通の
TWO-MIXと曲が若干ですけど違いますよね。それに曲によってはみなみさんの声が
メインの曲と、ミルの声がメインの曲がありますよね。
久しぶりに聞くと新しい発見があるもんだ。


213 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 15:48:34 ID:aF2X9WIa
二重投稿してましたね、すみませんでした。逝ってきます・・・・


214 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 17:07:47 ID:yI0HvBMK
大野氏が経営しているロムシェアリングはもうすぐ株式会社になるんだって。
よかったね。

215 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 18:22:11 ID:dfGJ7rGI
ロムシェアリングって公式サイト見る限り
ぜんぜん仕事してないように見えるんだが、あの会社は他に何やってんだ?

0Gで最後に流れるの最初の曲の別バージョンだよ
ドラムパートが増えてる

216 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:05:28 ID:2wQgvWgX
チャートアクション

WHITE REFLECTION 97年166位

97/01/27 **6 *71,120 *71,120
97/02/03 *17 *31,720 102,840
97/02/10 *20 *20,280 123,120
97/02/17 *30 *12,410 135,530
97/02/24 *38 **8,510 144,040
97/03/03 *63 **6,070 150,110
97/03/10 *70 **6,160 156,270

TRUE NAVIGATION 97年178位

97/06/16 **7 *56,900 *56,900
97/06/23 *16 *26,800 *83,700
97/06/30 *19 *24,270 107,970
97/07/07 *28 *14,250 122,220
97/07/14 *36 *10,670 132,890
97/07/21 *56 **5,930 138,820
97/07/28 *82 **3,720 142,540



217 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:17:35 ID:dfGJ7rGI
各曲のオリコンウィークリーチャートの推移表なら持ってるよ
週ごとの枚数は手元にないけど

218 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 16:49:48 ID:SPEJkHwU
L,Sでリリース情報がのってます。
ユニット結成?

219 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 17:49:01 ID:yJyz8oN2
味気ないな…

新作フラッシュでも用意して盛り上げろよ…LS.

220 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 18:22:28 ID:yrKPRu2p
今デルタのページを作成中なんじゃねぇ?と妄想。

しかし、何にせよちゃんと出るみたいで良かった。
メジャーでの新曲って何年ぶりかのぉ・・・

221 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 18:38:53 ID:upKuKGd6
4年ぶり?

222 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:53:10 ID:WxVwiMd2
俺の大学生活まるまる分だったわけか…

223 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 06:40:21 ID:cInTTyQm
>217,売上の推移はわからなくとも順位の推移だけでも知りたいな。
まだジャスコミ,リズエモ,TRUTH,そして>216の2曲しかデータがなくて
アルバムなどもわからないな。
(ただデータが少し古いものが多いから避難所などで質問しても
完全に補完できるかわからないが)

224 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 22:47:41 ID:Np83OkrU
LSジャケット画像キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

225 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 22:58:54 ID:H6wIfCMq
く、崩れ落ちていくような絵はいかがなものか・・・・今後を暗示しているようで怖い>ジャケット


なんでリノイエを入れただけでTWO-MIXの名前を捨てるんだろう?
JUST COMMUNICATIONとか出してた頃は高山・永野+@(馬飼野etc)でTWO-MIXだったのに

226 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:00:21 ID:gX5/UrGB
昨日と文章が変わったな。
昨日は三角がどうとかこうとか書いてあった…

227 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:04:34 ID:H6wIfCMq
覚えてる範囲で教えてほすぃ>きのうの

228 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:05:57 ID:V1cC1ZML
ジャケットがダサいよ(つд`)

229 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:09:16 ID:kD7YNCdM
>>225
TWO∞MIXみたいに別プロジェクトなんじゃね?
でBPM NEXTからは「TWO-MIX」で出すと。

>>227
昨日はデルタの表記を「Δ」にしてそれを強調していた。
でも今は「凵v。

230 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:30:31 ID:V1cC1ZML
高山    永野
    △
   リノイエ


ちょっと永野氏が手を抜いて右に偏ってると見た

231 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 02:55:40 ID:lhHI9CP9
大分昔とある同人イラストサイトで見たTWO-MIX関連カプ:
・みなみ×椎菜
・美瑠×椎菜
・美瑠×みなみ

これにリノイエが加わると:
・みなみ×椎菜
・美瑠×椎菜
・美瑠×みなみ
・リノイエ×みなみ
・リノイエ×椎菜
・・・って何か気持ち悪くなって来たから書くのやめるわ。

232 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 08:00:32 ID:oJjnti8l
>>231
最後は想像してしまったではないかw アクセス末期並みのヒドさだ!
どうせなら

・奈良オバサンX椎菜 

の方がはるかにマシ。


233 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:52:39 ID:DzG+JoDf
>>231 >>232
奈良を食うのか‥いや、
奈良に食われるのか椎菜
夜食吹いたじゃねぇかお前らァァァァァァァ!


234 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:45:38 ID:L6kzOoFo
>>225
馬飼野氏がゴースト作曲家だって事実を知ってる人間がいてびっくり!
>>All
ジャスコミとTRYの作曲者が馬飼野氏だってことを
なぜT-Mは隠しているのか、おいらの5年来の疑問どす。
情報求む。

235 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:32:17 ID:5blPjORZ
え?隠してないでしょ?

236 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:37:43 ID:uExf8APN
ゴーストは隠さなきゃ意味が無い

237 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 02:15:17 ID:Sqsx86sV
うん、隠してないっていうか

ジャスコミュとTRYとかの作曲が高山さんじゃないってのは
このスレじゃ周知の事実だし

238 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:05:33 ID:TJhJFqeM
本人は隠そうとしてるでしょ?隠れてないだけで。
BPM CUBEの歌詞カードは、RHYTHM EMOTIONやSTAYN' ALIVEなど
「作詞・作曲・編曲:TWO-MIX」時代の楽曲も「作詞:永野椎菜 作曲:高山みなみ」
になってる。
けどJUST COMMUNICATIONは「作詞・作曲:TWO-MIX」のまま。

239 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:19:51 ID:CyqTyehk
はいはい、他所でやっとくれ、そんな何度も出たネタを繰り返されると正直ウザイ

作詞・作曲:TWO-MIXになってるのは間違いないし、実際に作詞・作曲したのがTWO-MIXなのは事実じゃん
隠してるっていうなら隠してるんだろうけど
偽ってるわけじゃないから無問題だろう

240 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:30:09 ID:uExf8APN
>>239
あんたみたいに昔っからこのスレにベッタリくっついてるようなヒマはないもんでね。

241 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:37:46 ID:CyqTyehk
昔からこのスレにいるだけでヒマ人扱いとは、この人現実の社会を見た事ない引き篭もりなのかしら

とか言っちゃうぞこらぁー

242 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:59:33 ID:uExf8APN
勝手に言えば?自由でしょそれは

243 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:42:44 ID:CyqTyehk
だってもう言っちゃったし

そもそも何がしたいのさ、このスレ荒らしたいだけ?
隠してるだの何だのはここで言ったってなんにもならんよ?

244 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:49:36 ID:lfSBffEB
このスレを荒らしているのはCyqTyehkな罠

245 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:54:56 ID:uExf8APN
>>244
困ったもんだよねまったく

246 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:04:49 ID:CyqTyehk
ミイラ取りがミイラになっちゃったわけか、うーん参ったなぁ

247 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:29:44 ID:TJhJFqeM
意見が合わないからって荒らし呼ばわりするのはちょっとねぇ。

>>243
別にどうこうしたいから言ってるわけじゃないんだけどね。
そういう話題はダメなの?どんな話題じゃなきゃダメ?

248 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:22:54 ID:3X8nR7pG
7/27リリースのミニアルバム発売以降の理想

一般受けする曲が収録されている→シングルカット→確変

249 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:04:05 ID:hKa8NuyU
昨日秋葉原で中古シングルを8枚買ってきた。500円でお釣が来たよ。
カラオケトラックを聴くのを目的で買ったんだけど、みなみさんの歌なしで聴くのも新鮮かも。

250 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:57:43 ID:yvYyhujn
FANTASTIXUを久しぶりに聴いてみた。感動モノだね。

251 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:14:45 ID:bDB4H3qG
ドリーム・タクティクスの98セレクション3曲が好き
初期の曲があんなにもいい方向に化けるんだから
新曲新曲じゃなくても初期曲のリメイクとかやってほしいね
LOVEFORMULAもリメイクしたいって永野氏言ってたし

252 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:22:22 ID:DeofBR2B
リメイクもいいけど、未発表テイクも聴きたい

253 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:50:25 ID:6eiP3BAT
リメイクは歓迎だけどリミックスはちょっと

254 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:53:59 ID:SOvrytUa
>>253
贅沢言ってる場合かアフォw

255 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:59:40 ID:sHVqQsvP
今までアニソン扱いする連中を排除だったが、これからはオカマも排除しないといけないらしい

ゲイが語るTWO-MIX、PAMELAH、dream、move、FB、…
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1112941507/l50


256 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:17:21 ID:g3omZPiq
>>255
ゲイとオカマは別物だけど?

257 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:24:00 ID:JDvorhIU
読むとおねぇー言葉だからカマっぽい。

258 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:22:04 ID:JYuzdGGn
そんなこと言い出すと、

「純情可憐乙女心炸裂☆」の永野氏の詞の世界なんて、
オカマさんに通じるものが・・・・(ry


259 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:23:57 ID:JYuzdGGn
しかも、名前まで・・・

明菜、里菜、椎菜、・・・・・(ry

260 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:40:18 ID:rc/HgNhx
ギャリソン先生は病気のカマ

261 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:17:25 ID:b+XmEpwN
ギャリソンて?

262 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:20:31 ID:rc/HgNhx
ごめん、TWO-MIXとは無関係。
海外アニメサウスパークに出てくるホモ教師。最新シーズンでは性転換した。
ハードゲイの相棒とのSMプレイを授業で子供に魅せたカマ。

263 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:27:05 ID:b+XmEpwN
>>262
サンクス。いま検索してますた。しかし、子供向けなのか?。強烈だね。

ブクオフいっても、まったく無かった。
まぁ、CD持ってるけど、ついつい確認してまつ。>TWO-MIXのコーナー
売れてるね。(こっちの地域の話だけど。)

264 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:35:17 ID:rc/HgNhx
>>263
R指定

265 :お知らせ:2005/05/29(日) 01:50:49 ID:fd4CBxyG
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1113499811/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

266 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 02:04:39 ID:Mo5PZYer
アニソン扱いじゃなくて、良かった。邦楽グループか。
そのうち、邦楽デュオに分類される予感。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:11:06 ID:90oVDDd7
ミニアルバムの中にずば抜けた良曲があって、
口コミ&ラジオのパワープレイでオリコン上位ランクイン!!!
ロングセールス!!!!
そぉうだったらいいのになぁ〜♪


あのジャケは微妙だけど中身に期待大。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:18:27 ID:ZMS331s0
あまりに急に移転されたもんだからお知らせの役目を果たしていない予感

でもありがとん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:37:17 ID:o96/qGwl
>267、SMAPの花や森山のさくらのようにシングルカットされて大ヒット
するのがいいな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:53:29 ID:ZMS331s0
TRYは唯一のシングルカットだよね(リアレンジされてるけど)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:35:35 ID:VAwZtveJ
雰囲気を乱すようですごく申し訳ないですけど、私個人的には超バカ売れって言うのは
ちょっと・・新TWO-MIXにはあまり無理せずマイペースでいて欲しいです。
LOVE FORMULAの時みたく高山さんが体調崩してるのに無理まで曲を作っていたのを、
最近知って胸が痛みますた。(T_T)


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:20:59 ID:E5aETqsF
体調崩してるだなんだしょっちゅう言ってるけど正直ホントのとこはわからんよ
末期の永野氏のライナーノーツは「言い訳」と「誘い受け」だけで構成されてるから
あんま信用できない
最終ベストアルバムのカテゴリズムにいたっては曲そのもののメッセージがちょっとしかなくて
あとはスタジオに缶詰状態とか精神的疲労がピークだとか悔いが残るから作り直したいとかしか書いてないし

いま新曲がぜんぜん出ないのは高山さんが作曲できないからっしょ
インディーズ1枚目の3曲目が既存曲とかぶりまくってるあたりネタが尽きたんだと思うけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:24:28 ID:E5aETqsF
体調崩してるだなんだしょっちゅう言ってるけど正直ホントのとこはわからんよ
末期の永野氏のライナーノーツは「言い訳」と「誘い受け」だけで構成されてるから
あんま信用できない
最終ベストアルバムのカテゴリズムにいたっては曲そのもののメッセージがちょっとしかなくて
あとはスタジオに缶詰状態とか精神的疲労がピークだとか悔いが残るから作り直したいとかしか書いてないし

いま新曲がぜんぜん出ないのは高山さんが作曲できないからっしょ
インディーズ1枚目の3曲目が既存曲とかぶりまくってるあたりネタが尽きたんだと思うけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:20:48 ID:48o24Jjd
>>272
体調が良くなかったのはたぶん本当じゃないかな。
新曲が上がってこないのは、おそらくネタ切れだね。
デビューしてからかなりの曲書いてるし。
あの曲は昔のアニメの曲わざと似せたんじゃなかったっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:40:30 ID:+TuID+7C
TWO−MIXはそもそも量産的に曲をつくれるようなアーティストじゃ
ないからね。職人(こだわり)タイプだから。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:35:33 ID:OcuA1N1d
それなら速さと量を求められるようなメジャー世界に戻ってこなければよかったのに。
浅倉みたいに、DTM趣味で食ってるような人間ならともかく。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:54 ID:lUSRbx3S
好きに書かせたらマキシマムウェーブみたいなの書くんだから、
常に好きに書いて貰ったらいいのに、と当時は思った。

好きに書いてもらってその中から良いのをすくいあげる形にすると、
プロデュースする部分が減って永野氏の出番なくなる&TWO−MIXでなくなる、
って事なんだろうけどさぁ。

デルタが新しい方向性を全く示していなければ、
もはや次はないと思う。
おそらく定期的に継続する為には、高山さんがボーカルに専念する他ないのでは。
(作曲はリノイエ氏に任せるとかね)
だって書く気も続ける気も無さそうだし・・・ねぇ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:10:23 ID:oE7o+vGC
初期に乱発してた頃だっていい曲つくってたのに
量産タイプじゃないってことはないだろう
高山さんのネタ切れと永野氏の怠け癖がついただけかと

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:50:38 ID:OcuA1N1d
>>277
永野氏の曲のコメントによくある
「〜の部分は気に入ってます(笑」
って、要するに高山さんに注文つけて
"やってもらった"部分のことなんだろうな。

マキシマム波とかのコメントには
そういうコメントって一切書かないし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:41 ID:48o24Jjd
MAXIMUM WAVEはもっとアレンジしたらカッコよくなるな。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:47:53 ID:0mCeYUbV
好き勝手に作ったとされるMAXIMUM WAVEがめちゃくちゃお気に入りな自分にとっては

永野氏は高山嬢の作曲に口を出すなといいたい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:24:15 ID:3decutIK
リノイエが絡んだアーティストって長生きしてない気がするのは漏れだけか?
確か、サクッと消えたRomantic Modeもリノイエが絡んでたような・・・
個人的には好きだったんだけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:22:19 ID:O+CyKhGk
やっぱMAXIMUM WAVEみんな好きだよね
漏れも大好きなんだけど・・・
デビューからこの路線でいけば、もっと一般受けしてたかも?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:26:26 ID:J6blQpxL
>>282
平井堅とかは?

wikiペディアで一発屋について調べた。
一般的には蔑称だけど、一発当てるのは大変な事なんだそうだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:54:05 ID:dJvml8E+
一発すら当たらずに消えて逝くアーティストのどんなに多いことか…

TWO-MIXは複数発だよね、一応。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:25:52 ID:TUlJLBaf
ご結婚おめでとうございます。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:26:31 ID:a3un56s7
いえいえどういたしまして。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:23 ID:MlHrQEn7
みなみさんが青山剛昌氏(コナンの作者)と結婚したそうです
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:51:11 ID:j7o5JXf7
へぇー、あの日本大学芸術学部で
熱血漫画根性会っていうマンケンに入ってた青山先生が?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:25:00 ID:aSYqF/91
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:02:49 ID:Ef7q/HvH
うをぉぉ!マジなのか?!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:04:31 ID:7M2P3/Us
結婚記念カキコ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:10:48 ID:FS15kbRA
アルバムが延期になったのは永野氏がスネたからですか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:17:38 ID:Jp203P+4
私だけでしょうか?
永野氏とくっついてほしかったと思うのは。
私だけ、私だけ…?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:49 ID:dmeRnIYt
記念ぱぴこヽ(´ー`)ノ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:32:35 ID:dmeRnIYt
高山 みなみ:1964年5月5日、青山 剛昌:1963年6月21日
だってさ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:39:59 ID:k+ea6+rg
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   コナン婚!コナン婚!! >>1
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさとコナン婚し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:21 ID:G7Dfuu8Z
人の結婚にケチつける気はないけど

女性セブンにすっぱ抜かれたからあわてて発表したんだろうな。

うそつき、高山。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:50 ID:ohXY+He7
いまは同い年とはいえ1学年違いで青山氏のほうが上か

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:30:44 ID:ohXY+He7
>>298
それ青山氏にも言ったら?
二人そろって6月2日に発表してるから

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:32:28 ID:G7Dfuu8Z
>>300
だから小○館プロの誰かが他部署に口すべらせて
すっぱ抜かれ、二人して2日にフォロー入れたんだろ
みなみさんは前々から結婚するときはファンに報告するっていってた品

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:49 ID:ohXY+He7
やだなぁこういう粘着厨

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:16:09 ID:G7Dfuu8Z
だよな、いいすぎた。
おめでとうみなみさん
もう10年以上もファンやってるといろいろいいたくなるのさ・・・


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:51:59 ID:BCC6+ccu
これまたおめでとー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:09:22 ID:dWQZ0qvy
みなみさんオメ!
永野m9(^Д^)プギャーーーッ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:34:39 ID:GVX7DWFI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000046-nks-ent
yahooもキター

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:03:46 ID:UF74l92S
皆芸スポの方に行ってるのかな?ここは静かだね・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:19:14 ID:rBE/3MLH
で、結婚とかどーでもいいんで、新曲とかはまだ?
それとも解散宣言かな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:22:36 ID:UF74l92S
次スレが伝説板逝きになる可能性=98%

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:33:36 ID:Y4HMaDql
今回のニュースの影響も有ったんだろうが、こんな夢を見た

C-C-B再結成 永野氏がプロデュース

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:39:16 ID:4e38KeFt
>>310
ロマンティックが止まらない(ノA`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:07:44 ID:4e38KeFt
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050602k0000e040055000c.html

テレビアニメ:
「名探偵コナン」の作者と声優が結婚
 人気テレビアニメ「名探偵コナン」(日本テレビ系)の原作者の漫画家、
青山剛昌さん(41)と、同アニメで主人公コナンの声を担当する、
声優の高山みなみさんが、結婚したことが分かった。5月5日に婚姻届を提出したという。
10年ほど前に青山さん原作のアニメの仕事を通じて知りあい、昨年から交際していた。

毎日新聞 2005年6月2日 12時28分


「人気アーティスト誘拐事件」前後か…('A`)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)