2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラムボン(clammbon) part8

1 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 00:36:01 ID:qfUaxBTw
何か落ちたっぽいのでたてました。

公式:
http://www.clammbon.com/

前スレ
【310】クラムボン【195】clammbon【110】 part7.5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097062361/l50

2 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 00:36:52 ID:qfUaxBTw
過去ログ

クラムボンどう?
http://music.2ch.net/musicj/kako/989/989142578.html
〓クラムボン〓(その2)ドギマギしちゃうお年頃♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1007610076
〓クラムボン〓(その3)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10327/1032742884.html
クラムボン(clammbon)part3,1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038677744
クラムボン(clammbon)part4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059654159
クラムボン(clammbon)part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059891315
【310】クラムボン【195】clammbon【110】part6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073388136/
【310】クラムボン【195】clammbon【110】 part7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090773556/

3 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 00:37:26 ID:qfUaxBTw
過去ログその他(短命・重複・どうでもいいスレ含む)

  clammbon  
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/961/961822336.html
クラムボン好きな人いませんか??
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/963/963600987.html
   くらむぼん   
http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965485809.html
クラムボンはかぷかぷ笑ったよ
http://mentai.2ch.net/music/kako/970/970609824.html
☆☆☆クラムボン☆☆☆
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/982/982784109.html
クラムボン
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985859827.html
原田郁子の・・・・
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/988/988275182.html
クラムボンどう?
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/989/989142578.html
クラムボンPart2〜ドラマチック祭り開催中〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10076/1007643572.html

4 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 00:52:03 ID:A2aptjc7
>>1
乙!
あと少しだったのに落ちたのか…

5 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 01:05:09 ID:tgHW2rPB
また落ちたの?

明日ロックオンザロック行くよ

6 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 20:22:23 ID:mvaXSfy1
あげちゃうよ

7 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 21:54:11 ID:PtxaViz8
頑張れクラムボンボン

8 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 23:07:57 ID:BooeW+X3
そろそろ>>5がレポってくれるはずだと信じている。

9 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 01:38:53 ID:pMjSfrgH
うー、いつの間にか落ちてたのね。今度こそ消えませんように…
♪itqou

10 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 14:46:56 ID:ObFlGYtq
Ver.7.6ってことだな。

11 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 17:18:16 ID:+PdMF6ao
郁子ソロ2ndケッテ-!!

12 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 18:51:23 ID:pMjSfrgH
興奮しすぎてndって!
しかし期待やね

13 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 20:08:13 ID:ob7OVRQ1
どこ情報?

14 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 00:34:58 ID:4E8Nbm3v
itqou

15 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 03:06:35 ID:EeASx9T+
ニラハウス

16 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 21:31:19 ID:ekewGV2d
このスレは 頻繁にあげないと すぐ落ちる

17 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 22:00:26 ID:I5SnThq2
>>12


ageます

18 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 23:00:10 ID:xHlRhXYr
980超えたら優先的に落ちるんじゃないの?前スレ980超えてたよ

19 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 23:07:08 ID:Ixz7jev/
980超えたら1日カキコないと落ちる

20 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 23:08:27 ID:d6J5DD4u
とっとと埋めロッテ事だね

21 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 01:02:52 ID:zLj89k30
5ではないが、忘れぬうちにRock on the Rock レポってみる

 柏手
 シカゴ
 はなればなれ
 loop bridge
 バイタルサイン
 サラウンド
 ふたり

曲順多少違うかも。
めっちゃ短く感じたが、数えてみればかなりやったのね。
当日の出演者の中で一番人気だった。
「てん 、」の曲はやり慣れてないからか多少ぎこちなくもあったが、それもご愛嬌。

クラムボンとしての出演以外に郁子嬢は今野英明氏のステージに1曲参加。
カレスィーの曲「音タイム」をデュエット。

ちなみに明日(もう今日か)18:00からこのイベントの映像流れるそうな。

ツアー前なのでリスト載せていいかためらったけど、まぁイベントとワンマンは
違うだろうってことでお許しをば。

22 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 01:41:38 ID:a25PS24Z
>>21

> ちなみに明日(もう今日か)18:00からこのイベントの映像流れるそうな。

ここ↓ に詳細あり。 どの番組も、ちょっと模様を紹介程度な感じかな。
http://www.loft-prj.co.jp/ror05/onegai.html



23 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:51:15 ID:zbLJgcap
ほらほらまた落ちてるぞ!

24 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:28:48 ID:6tH3Lxu4
がんばれニッポン

25 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 01:11:21 ID:6207oHrm
10ツアーもはじまるのに盛り上がってませんなー・・・
新都心ヴォーグ楽しみにしてます。

26 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 01:51:32 ID:hjpyuhOF
アルバムの売り上げとレスの盛り上がりは連動しているかのようだ…
やはり次は初心に帰って歌モノで。

27 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 05:59:00 ID:Fg2XEv4K
「てん 、」が歌ものじゃないとでも?

28 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 09:15:12 ID:ons9eX/T
「てん 、」が初心を忘れているとでも?
ワーナー時代とは宣伝費とかも違うだろうし,そもそも売り上げは
元から低いね.ドラマチック初週ですら9500枚.
売り上げ調べるために過去ログ見てたら,どのアルバムも出る度に
「前作最高,今度のはダメ」って書き込みが大量にあって笑った.

29 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 12:33:58 ID:kDMLsK1Y
まぁそんなモンでしょ。「変わらずに変わり続ける」っていうのはバンドの命題だけど、本当に難しい。

「てん 、」は初期作が「id」「imagination」を経て上手く変化した秀作だと思うんだけどなぁ。

30 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 13:24:10 ID:Fxa+mj70
ミトは青柳になりたいんだよ。きっと。

31 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 13:47:02 ID:MW8Ob12o
青柳みたいになったら今より生活厳しくなるのでは
しかしコロンビアも
クラムボン→アルバム2枚でシングルカットなし
郁子ソロ→シングルカットあり、おまけに小さいけどタイアップも
だから扱いが違うよね

32 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 16:09:16 ID:ZEEaZJgd
でも郁子ソロのほうが売れて無いよ

オリコン
郁子ソロ:初週2,874 累計5,014
てん 、 :初週7,495 累計13,318

33 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 16:14:39 ID:kDMLsK1Y
結局おまいらはクラムボンにどうして欲しいんじゃ!

34 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 16:48:51 ID:dzthUy/6
>>33
生殺しなので郁子タソにタカスィと早くケコーンしてもらいたい

35 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 01:47:32 ID:CISR8DBU
さいたま行った人いないのか…?

36 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 01:54:16 ID:18PIDwkA
さいたま新都心行ってきました!
ので、記念カキコ♪

今回クラムボン初参加でしたが、良かった!!!!
なんで普通のリズムであんなにグルーヴィーなのか!?
ほんと行ってよかったです。楽しかったです!

曲目載せたいのですが、タイトルがわからない曲があったり、
後、今日が初日だったので、載せると微妙かもという事もあり、止めておきます。
ですが、「てん、」からはもちろん、どのアルバムからも曲やってくれました!
演奏時間は2時間〜2時間半ぐらいでした

以上、ちょっとだけご報告でした!

37 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 02:52:08 ID:QpkYPTQt
初日だなんてことを気にせずセットリストUP
01.拍手
02.シカゴ
03.インパクト
04.アンセム
05.tourist on the 未来'n
06.ハローハローハロー
07.コントラスト
08.246
09.炉
10.loop bridge
11.id
12.ハレルヤ
13.ホムンクルス
14.便箋歌
15.雲行き
16.はなればなれ
17.バイタルサイン
18.ふたり
アンコール〜MC
19.サラウンド
20.sonor
21.090

ってか別に珍しい曲なんてやってないね(泣)
21曲もやってくれたけど、定番かと思ってたfolkloreをやらなかったのはちょっと意外。
お客さんがクラムボン好きそうな人ばっかで、メンバーのテンションも高めだったし、とても良い雰囲気のライブだった。

38 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 11:10:57 ID:QanAjjnG
みんなセットリストってどうやって覚えてるの?
暗記?メモ?

39 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 13:42:39 ID:EkXXUy5A
>>38
それ俺もおもた!

一曲演るごとに携帯にメモってる、に一票。

40 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 13:48:23 ID:lxZX+Ftx
闇録に100票

41 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 16:57:15 ID:v1WTolkW
>>38
覚える気があれば結構覚えてられるもんだよ。
この曲からこんな流れで次の曲に入って…って感じで。

俺はライブに集中できなくなるから覚えないが。

42 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 18:04:37 ID:bm+1qPcg
>>37
乙。
でも拍手でなく柏手

43 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 11:14:24 ID:Gjrf/5sI
ミトさん

「ふたり」での、あのハンドクラップはナシだよ・・・
あれじゃ演歌だよ

44 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 18:30:52 ID:JUd3swVf
手拍子って言えや

45 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 23:43:51 ID:ny1a4+UA
ミトさん

ボーカル下手だしキモいから
もう後ろで歌わなくていいよ…

46 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:07:12 ID:mSH4ftoJ
じゃあ聴かなきゃいいじゃん
ファン辞めちまえよ

47 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 00:17:14 ID:3b1o+qpr
肯定論しか受け入れられないヲタばっか

48 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 02:37:14 ID:oGmU28Zu
郁子かわいいよ郁子

49 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 06:35:05 ID:JIFgMFbX
結局そこかよw

50 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 20:35:51 ID:UyGF3wfD
バイタルサインのPV
ミトさんのせいで
親の前で見れません

51 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 22:30:26 ID:bqvOizaS
じゃぁ親の前で見なきゃいいじゃん

52 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 23:52:28 ID:ydZLm4TF
ヴォーグの時、
ミト氏の髪型がアンガールズっぽかったのにはウケた。
でもライブは良かった。


53 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 00:12:20 ID:MzfCMuKb
バイタルサインのPV
ミトさんのせいで
嫁の前で見れません

54 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 00:58:01 ID:xqikvTr3
じゃあ嫁の前で見なきゃいいじゃん
離婚しちまえよ

55 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 01:43:20 ID:H4ZC/lqb
>>54
何でそんなにキレてんだよ?w

56 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 12:51:13 ID:5dwJkr1U
Caが足りないんだろうね

57 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 13:28:07 ID:gJyFsvJ0
クラムボンの着うたって少ないよね。
「はなれ ばなれ」とか着信にしたいのに。

58 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 22:37:26 ID:UqiEqXTo
つCa

59 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:09:09 ID:n24SOY70
じゃあ着うたにしなけりゃいいじゃん
ずっとマナーモードでいろよ

60 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:14:36 ID:/OST6icg
もうあきたそれ。

61 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 00:30:16 ID:VvS/rQFW
>>57
SSTVの着メロサービスに
はなればなれ ありますよ

62 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 01:59:03 ID:6wvqR6B0
マイスパレードに郁子タソ。
なぜだ!どういう繋がりがあるの?教えてエロい人

63 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 01:38:56 ID:W3K4ogeD
おまいさてはクラムボンファンじゃないだろ

64 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:48:10 ID:WmFWXjQA
さっき郁子とセクースする夢を見ちゃいますた。

65 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 15:32:33 ID:Vsitf2AM
>>64
きゃっ!

66 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 19:56:51 ID:Dr52JU0o
>>62
idを買いなさい

67 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 10:22:07 ID:hKiv/qxs
アダムスピアーズあげ

68 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 10:23:43 ID:H2h7sqWM
郁子タソ、MCおもろいけど主語がねーよ…

おまいら、次回作のプロデューサー決めれっかもよ?

69 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:20:58 ID:hKiv/qxs
>68
すまんが君の文章もおもろいけど、言葉が足りないよ・・・

もっと詳細を書き込んでくれないと・・・

70 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:08:56 ID:SElfp4rM
新しい髪型見たいよ>>195タソ

71 :散っちゃったね…:2005/04/16(土) 23:21:10 ID:0X0Rk1xj
>>69
ライブ行けばわかるよ

72 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 03:33:58 ID:Dj5VQjiN
フジ2日目キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

73 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 10:03:05 ID:UYufYL21
青山円形劇場ってどんな感じになるんだろう。

てか、平日の夜なんだから、もちっと遅く開演してくれないかなーー
30分で良いんだけどさーーー
ワンマン久しぶりだから楽しみだけど全部聴けないと思うと鬱だ・・

74 :68:2005/04/17(日) 11:39:42 ID:kJoclAeF
>>69
スマソ。

>>71が名前欄に書いてくれたように、「散っちゃったね…」を連発していたのです。
「桜」という単語は一回も出ずに。
…こう書くと別に面白くもねーな。
でもまぁ、雰囲気も込みでおもろかったのです。
とてもリラックスしたライヴでしたよ。

プロデューサー云々についてはライヴまでのお楽しみで。

75 :62:2005/04/17(日) 15:55:44 ID:SkJRmmZP
>>63
失礼なっ。郁子アルバムを待ちきれずに
郁子ソロを買ってしまうほどの郁子好きです。
でもてん、はまだ聴いてませんだって高ぇんだよ!

>>64
うまやらしいです。

>>66
なんてこった持ってたけど中ジャケはじめて見ますた。
音で気付けよみたいなねうるせーばか。


76 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:42:27 ID:TGABw+Vq
郁子アルバムを待ちきれずに郁子ソロを買ってしまう


77 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 13:33:56 ID:5/26UGoR
セカイイチのアルバム「淡い赤ときれいな青と」で郁子タン、コーラス参加してるんだって

78 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 22:01:38 ID:phGZwoIY
だったら何?

79 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:08:05 ID:P6AQDmns
おもいな

80 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 08:07:43 ID:5Mf5SXrj
全部捨てていきますか?

81 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:17:17 ID:c+LWp1GN
warattegorannyo

82 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:40:16 ID:LLTSbenM
4/19青山円形劇場行ってきた。
すごい近くて、見やすかったです。
郁子嬢は靴脱いで演奏するのな。
というわけど、セットリスト希望

83 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:53:07 ID:X6sGPNhq
ブーツ履いても演奏しますよ

84 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 00:02:16 ID:KuaHWVuK
今回のツアーもcjammbon配布されてんの?

85 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 02:24:09 ID:e+p3hun8
今年は野音ないらしいね。
残念。

86 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 22:03:42 ID:Vtin4ReA
あのさー、あのさー。
310くん、石原軍団と共演してない?
人違い? あのCM既出? だったらごめん。

87 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 22:35:24 ID:GQez8ZL4
2点

88 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 12:01:55 ID:pLIZSeES
>>86
似てるね

89 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 15:24:19 ID:5A6przkC
>>57
自分でつくろうよ

90 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 09:19:27 ID:zs+u1mYy
いよいよ来週ということで宣伝にきました
【春フェス】仙台アラバキpart2【もうすぐ開催!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114064453/l50

91 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:04:05 ID:h2KML979
浮上age

92 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 18:46:02 ID:MPN0Zmlv
にっぽんこうあそんぽのCMにでてるのはミトですか?

93 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 20:03:40 ID:F/WTZrw5
7点

94 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:15:38 ID:F44dDyXu
郁子野音登場

95 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:37:53 ID:coKV/cfO
ハローハローハロー

96 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:54:09 ID:QZabZvIr
郁子ちゃんが着ているspoken words projectって服はどこに売ってるかご存知ですか?

97 :マタンゴ連合:2005/04/24(日) 14:57:41 ID:TTC+xkd7
だからJポップはアホなガキどもに流行らせて金巻き上げてるだけ。
いいかげん気づけよなガキども。
おまえら流行ってる音楽しか聴けねえんだろ。 つーか流行らせてるの
は金儲けたくらむ連中だ。
というか音楽じゃないな。崇拝対象というか、悪い意味で 宗教と同じ。
 逝ってくれよ洗脳されたガキども  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。


98 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:44:11 ID:QI8wpmW6
またんご!!

99 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:25:34 ID:yf9qH1DV
ROVOの勝井さんが自分とこのbbsで絶賛してたね。
ライブが素晴らしかった。皆、行ってみるべきだと。

それはそうと、てん、良いねー
1曲目のベースの音がかなりアレンビックしてる

100 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:34:52 ID:PUN4LPFE
、が出てるのやバイタルサイン全く知らない状態でスピッツのシングルを買いにいき発見
店の中で100sの1月にだしてたアルバムとどっちを買うか小一時間悩む
結局、を買い、中村一義の100sを抜いて車の中でずっと聞いてるアルバムになりました
バイタルサインかっこい〜〜〜〜

101 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:39:36 ID:Ug+I0Tgu
ひょっ

102 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 06:49:58 ID:e3K5f1T2
ひょうちょちょ

103 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:12:26 ID:224yEMhD
極楽とんぼの吠え魂に出てたラジオを最近聞いて
興味でたんでとりあえずアルバム買ってみました。

まー、そんだけ

104 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:24:27 ID:zqcemqu6
わらってごらんYO

105 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:41:38 ID:9oJlp3IE
 

106 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:45:09 ID:F3IeiFoi
おもいな

107 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 04:49:30 ID:23L7bsx3
>>34
タカスィってだれですか?

108 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 05:45:36 ID:ZA+IbZq6
何か疲れてるとき「のんびり」が聴こえてきてホントに癒されます。
と、いまさら言ってみる。

109 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 11:38:15 ID:xaO28iul
>>107
SUPER BUTTER DOG、ハナレグミの永積タカシ。

110 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 14:06:24 ID:oGLEG7pC
そうだな、のんびりだな。
今は電車の中でバイタルサインは怖くて聴きたくない気分。

111 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 17:00:58 ID:OZIlaErM
生命反応無し

112 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:45:39 ID:QK0tTIhl
大阪野音詳細まだぁ〜?

113 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:31:47 ID:nx7n4jy7
すみませんが、

「アンセム」って何?

114 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:01:23 ID:++dmA9al
>>113
マジレスすると賛歌って意味

115 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:14:37 ID:9ZyF+53k
>114
thx。
でも詩の意味が良く分からない…。
響く頭上の賛歌…?


116 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:03:46 ID:gE3Z4YMs
詳しくないから良くわからんけどアンセム独特の曲調があるんでしょ、
鳴り響く感じ?そういうイメージなんじゃないの。あとは語感か。


117 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:40:29 ID:AXlIlzwa
よくアンセムって言われてる曲って、
ライブとかでみんなが合唱する曲ってイメージがある。


118 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:58:41 ID:gZt3npOt
>>117
>ライブとかでみんなが合唱する曲ってイメージがある。
みんなで「ひょっ」とか合掌かな。

119 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:59:11 ID:gZt3npOt
>>118
×合掌
○合唱

120 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:08:53 ID:WeOHGdDo
こやつらの曲のタイトルの
意味を考えていると日がくれる

121 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:32:52 ID:ag/dpcbr
のーんびり、のーんびりぃ、、、

122 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:44:04 ID:v8jCDwAI
郁子がすげー太った希ガス

123 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:46:23 ID:ag/dpcbr
小淵沢の寒さに耐え忍んだ成果だろ。

124 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:54:20 ID:jX4SMkWw
>>118
>みんなで「ひょっ」とか合掌かな。
ワラタ

っていうかライブで「ひょっ」とか
掛け声かけられるヤツはネ申だな.

オレは出来なかった _| ̄|○

125 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:01:04 ID:U2BfDTCC
「次長課長サマーショー!!」としか聴こえなくなってしまった・・・
聴く度に、夏休みに遊園地で営業する次(略

126 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:05:11 ID:m0cumx1x
おまえら「てん、」で好きな曲おしえれ
俺はバイタルサインとアンセム。。。

127 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:12:40 ID:3GNIVOij
俺は、バイタルサインとアンセムも好きだけど、
一番はloop bridgeだな。

128 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:18:56 ID:ag/dpcbr
sonor のステレオバージョンがいいね。せつないぜ。

129 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:19:21 ID:hMW3bW3p
hoshinoiro

130 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:31:00 ID:m0cumx1x
>>125
今、聞いたら「次長課長サマーショー!!」マジ聞こえるね
>>127
loop bridgeもいいね
>>128
わかる。
>>129
マニア

131 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:02:01 ID:UfsNJSy7
今回のツアーグッズってどんなの?

132 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:40:43 ID:iDpFKsNk
管制塔からの指令をアンセムに喩えてんじゃないのか
アンセム=与えられるものとして

133 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:22:42 ID:QJ5ukmCt
郁子のホムンクルスになりたいです

134 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:40:38 ID:kmSjxMuZ
ふたりー

135 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:44:13 ID:umNx/sYI
クレラップのCMに郁子が出てる

136 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:05:28 ID:1TPvYzLU
柏手とふたりが好きなんです。

137 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:53:06 ID:GredBMSM
ああそうですか

138 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:19:22 ID:SbGwqfd9
ガイシュツかもしれませんが


くるりの外人が脱退したそうです。。

139 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:31:48 ID:ZMLbOVpN
もう半年ぐらいたってるよ
クラムボンと何の関係が有るの?

140 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:41:07 ID:eAHePwzH
>>138
な、なんだってーーーーーー!!!!!

141 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:08:56 ID:0zlNpkjg
いっそ

142 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:21:00 ID:SbGwqfd9
ガイシュツかもしれませんが


原田さん結婚だそうです。。

143 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:34:26 ID:VCfY7FHu
これもガイシュツかもしれませんが


もっくんの後任ドラムが外人になったらしいです。。


144 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:52:38 ID:CaYJpHI4
前にもあったな、この流れw

145 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:05:11 ID:9j5C8sLb
これまたガイシュツかもしれませんが


くるりという京都出身のバンドが、「東京」というシングルでデビューするそうです。。。

146 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:03:24 ID:znO8921w
>>126 バイタルサインとアンセムとsonorとふたりと郁雄。

147 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:54:29 ID:Nx7ETS8a
ミトさんはあの松浦あやと結婚されるそうですよ

148 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:11:56 ID:34sSfr6o
>>135
>>138
>>139

クレラップCM...くるり...
ttp://www.kureha.co.jp/living/00cm/index.html

149 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 05:55:09 ID:+dXNIAlm
野球のニュースでオリックスの投手の名前がコールされるたびに、
なぜだかドキッとしてしまう。オオギマジック、クオリティ高い。

150 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 07:45:31 ID:VF8ebQ9d
ぬぉーーーーーぉおおお。。。。。

郁子ちゃんとゴロゴロしたい。。。。。

151 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 09:00:23 ID:xFvT8JIT
>>146 さあ、郁雄…。

152 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:29:36 ID:YhFMjUrG
郁子ちゃん。

153 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:33:37 ID:YhFMjUrG
イクーコ、イクーコ

154 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:39:09 ID:otQ+FZfK
5月6日って、なーんの日?!

155 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 04:28:36 ID:diteQdcR
郁子氏

156 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 04:37:03 ID:a1VMNKpY
310さん 20代最後の1日を満喫してくださいね

157 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 05:49:48 ID:a1VMNKpY
>>149
ワラタ 禿同ダワ

158 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:15:21 ID:XqHih5tI
ピッチャーJPだもんね。
フォアボールしたらタイムリミットとか流して彼を焦らせてほしいw

159 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 05:06:06 ID:M8z5QeO5
郁子さん。

160 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:45:46 ID:WC/WPWmP
age


161 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:05:42 ID:o/8+OhGE
age

162 :愛と死の名無しさん:2005/05/07(土) 22:08:16 ID:C3UbVTSj
磔磔行った人いませんか?

163 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 02:38:26 ID:ostDazoe
レポ待ってたんだけど誰も書き込まないね。
では軽くレポします。ミトさんの誕生日ってことでメンバーがステージに上がってからロウソクが刺さった
鯖寿司かなんかでてきて、客とハッピーバースデーを歌ってた。
セットリストは全然覚えてない。てん、の曲が中心であと、はなればなれ、パン蜜、雲行き、シカゴ、サラウンド、便箋歌、
ハレルヤ、IDとか。アンコールは3曲でフォークロアがラストだっけな。
ツアーグッズはジャケのTシャツと、手帳だけ。

ライブはすごく楽しかった。あと9月に大阪でライブするって。東京が取れなくて残念だったっていってました。

ライブレポとか他人任せで普段やんないからうまくかけない。わかりにくくてソマソ。

164 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 08:08:33 ID:teXYyFWb
ここ郁子さん以外湿っぽすぎません?

165 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:38:53 ID:m+9a/luj
>>163
乙です
そうですか,ローソクの刺さった鯖寿司!
鯖が好きなんですかね.

セットリスト,順番は違うかもしれないけど
青山と9割方同じみたいですね.
フォークロアやりましたか,いいなぁ.

166 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:40:35 ID:F6PeXNHB
青山でもやったよね?

167 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:31:47 ID:JszTXs0o
冨田ラボのニュー・シングル“アタタカイ雨”ではヴォーカル
にMAMALAID RAGの田中拡邦をフィーチャリング。
コーラスにはクラムボンの原田郁子が参加。

168 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:53:10 ID:3Mqrvug+
>>166
20日はやらなかったですよ

169 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:54:54 ID:gr3zatFJ
郁子ちゃん。
どんな色してるのかな。

170 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:46:03 ID:kS4U5J5l
福岡行ってきます。

171 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:05:56 ID:PNuIksZa
>170
漏れは明日、百年蔵行く

172 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:33:17 ID:yWkTTiVn
今さら、新作買ったけどヤベー
こんなに音が気持ちいいアルバム久々だわ

173 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:53:31 ID:MsCLIDzB
薄暗い色かな。

174 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:47:38 ID:MsCLIDzB
おっぱい。

175 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:35:42 ID:+0iVVWYy
(*´д`*)ハァハァ

176 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:49:59 ID:nnrQ2F7E
(・)(・)

177 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:51:18 ID:mfHRiHXs
ツアーで3人が登場するときに、
watashino kokorono nakani iru tiisana kodomo, watashikara anatae,,,
とitqouが流れていた。

178 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 06:03:20 ID:gq0frC3I
手頃なサイズといえよう。

179 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:14:37 ID:nBUZvvpD
郁子のソロアルバム
買った時にちょっと聞いただけですぐ聞かなくなったんだけど
今久しぶりに聞いたらなんか良い曲ばっかりだな
泣きそうだ

180 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:25:13 ID:mb+DAb9c
百年蔵行ってきます

181 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:33:47 ID:5nD5z1zn
ポール・アンカのダイアナは結構歌いやすい。

182 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:58:36 ID:J6Noos65
>>181
オレ的にはポールアンカより山下敬二郎だな
君は〜僕より年上と〜♪

183 :妖怪 ◆YOkai.qjwQ :2005/05/11(水) 23:37:51 ID:ONqOAfgr
初ヨロ。この板自体初なのだが
博多百年蔵行ってきた。今帰る途中。

184 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:40:25 ID:lNmKkGjs
で、おっぱいはどうなんだ?

185 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:24:17 ID:Vo2kn3cI
で、何の歌やるんだろう
サンクチュアリとかやってくれたら嬉しいが

186 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 11:03:20 ID:H05qSudD
どこでサビに入ったのかが判らない位です。
意識して強弱を付けてみましょう。

187 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 12:13:27 ID:xsx2y+5m
百年蔵のセットリストキボンヌ。

188 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:05:32 ID:NfVbCmgn
>>187
記憶あやふやので良ければ家に帰ってからpcからカキコするぞ

189 :188:2005/05/12(木) 20:50:27 ID:68tjxUlm
百年蔵二日目
間違い勘違い記憶違い多々あると思うので加筆訂正ヨロ

前半
1.柏手
2.シカゴ
3.パン蜜
4.インパクト
5.アンセム
6.ハローハローハロー
7.tourist on the 未来'n
8.わからんw
9.コントラスト
10.folklore
<20分休憩>
後半
1.loop bridge
2.id
3.090(順番違うかも)
4.ハレルヤ
5.ホムンクルス
6.便箋歌
7.雲ゆき
8.ドギーマギー
9.はなればなれ
10.サラウンド
11.バイタルサイン
12.わからん…gomen
<アンコール>
1.EPIC
2.残暑
3.sonore

190 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:00:36 ID:OQKcgJjZ
>>189
三人のおっぱいはどうだった?

191 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:04:42 ID:e+psUE3J
クラムボインだたー

192 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:33:37 ID:98jBYXh2
郁子さーん!

193 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 05:01:36 ID:kbDCDBOu
郁子ちゃーん!

194 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 05:33:13 ID:kbDCDBOu
あの緩やかな膨らみ。
んー、J-POP。

195 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:17:44 ID:+PgI4fr+
JPのジャケの郁子さんの腕には
うぶげの剃り跡みたいなものが見えますね。
はい。俺キモイですね。

196 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:12:42 ID:TNJXl12F
>>195

195オメ!
つーか、よく見てんなぁ。


197 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:42:05 ID:7yqpXVAB
195はJPのジャケそのものを見ながら(落としたり)京都磔磔でシカゴをうたっていたよ。
195は青山円形(19日)で、シカゴを途中歌詞を忘れて以来、演奏ミス連発。
それでも客もみんなで笑い楽しむクラムボンライブ。

198 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:10:16 ID:zRNfnHj6
ライブでちょっとミス多いやね

199 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:16:15 ID:muj9k0OJ
百年蔵2日目もホムンクルスの出だし
合わなくてやり直してたw
ま、これもライブならではのご愛嬌。

200 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:24:19 ID:TNJXl12F
おっぱいで全部許す。

201 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 05:18:11 ID:gPwVPZFx
かわいいです。郁子さん。

202 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:17:45 ID:RxqV6oHO
イクーコ、イクーコ

203 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:15:53 ID:bkltdbaK
イ・・・・・・・・イク!!!コ

東京に来て下さい。おねがいします。

204 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 18:48:32 ID:tKUF39RA
>>189
090は2回目のアンコールでやったね。
アンコール前のラストはふたりかな?

205 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:23:40 ID:YAeNings
なにげなーい仕草できみは伝えていーたーんだねー

206 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:54:50 ID:dHaQqPyC
ずーっと気になってたんだけど、
はなればなれのサビでミトが歌ってる、ささやきみたいなやつって
何て言ってるんだろ????
適当??

207 :お知らせ:2005/05/15(日) 00:24:35 ID:G7glUpvR
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(グループ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1112456161/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

208 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:55:39 ID:05Z+gKpj
明日ダイアモンドホール行く人います?

209 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:21:55 ID:oq134ekq
>>208
いきますよ
たのしみですねぇ

210 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:24:16 ID:05Z+gKpj
>>209
楽しみです。
すいません。少し質問してもよいですか?

211 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:30:18 ID:oq134ekq
>>210
なんでしょう?
私で解ることなら...

212 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:36:22 ID:05Z+gKpj
>>211
ありがと。
@スタンディングか座る席有りかどうかわかります?
A観客がやらなくちゃならないこととかってあります?
すいません。ライブはじめて見に行きますのでよくわかりません。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:15:54 ID:Bddr15cz
移転記念オパイ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:55:20 ID:OIK403tS
チキンのセットリストキボンヌ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:02:36 ID:7FIcZ5oo
名古屋行ってきた。ライブはドラマチックの時以来なんだけど客層が若くてびっくり。前は20代後半位の人もっと居たのになぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:04:08 ID:sqbOl9Ct
俺20代後半。行って来ました。
始めのへんはちょっとあれっ期待はずれかと思ったんだけど、
はなればなれの2曲前から〜サラウンドのあたりはおおーって感じでした。
今ベスト盤聞いてます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:39:31 ID:6cd78X06
同じく行ってきました。コチラ3人さんと同い年。
TM Networkネタがツボに入って爆笑だったんだけど周りは( ゚д゚)ポカーン、でorz
私は最初の方がすごく楽しかったなぁ。とにかく踊りまくった!

>>215
確かに若い子増えたねぇ。「郁子ちゃんカワイー」とか言いそうな娘さん達とか。
そういう子ほどボーッと突っ立って見てるんだよね。
もっとあの音を楽しんで欲しいんだけどな。



218 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:03:34 ID:TBhkDFNe
>>217
「TM Networkネタ」って、クラムボンが?
当方は3人さんより一つ上。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:23:47 ID:6cd78X06
>>218
ミト氏が昔TKファンだったとさ。
「僕はcome on FANKSですよ!」発言に超ワロタ

そういえばror'05の時も、前夜カラオケでTM熱唱したって話してたよ。
そのおかげで雨予報だったのに晴れた、とか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:37:28 ID:TAJQ0dfV
>>218
当方も3人さんと同じ年
「赤いエリたてて〜 ファンですけど」
「シンセ本当にひいてんのかっ?」
笑えました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:43:39 ID:RDYdHCus
ハタチですけど。名古屋行きました。楽しかったです。まちわびまちさびの辺りいっぱいやりましたね。

222 :217:2005/05/16(月) 01:47:15 ID:TBhkDFNe
>>219
レスサンクス。そんな発言には是非その場に居合わせてみたかったねぇ。
今のミト氏の曲づくりにはTKのカケラもないからな。
まあだけどアルバム『imagination』の1曲目(「いってらっしゃい」)を
instrumentalにしたりするところは、かろうじてそんな昔の好みの表れともとれるかな。

オッサン的カキコで若いファンのみなさん、スマソ。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:54:14 ID:TAJQ0dfV
どのあたりで見てました?
私は奥の後ろの方。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:38:10 ID:8CoT9GAk
明日の新潟って当日券あるかな。
あれば行きたいぃ。郁子さーーーん!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:55:29 ID:HMIXxVep
郁子たーん!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:58:14 ID:6KrEI3gp
>224 一日間違えたかと思って確認した。明日は金沢だよ。いってきまーす^^

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:37:56 ID:kJO3rLR2
15日ダイヤ。郁ちゃんの前辺りでした。
めんばてみんな同い年なの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:09:01 ID:M+qm2uPK
>>226
おーしっと。失礼。
楽しんできてね、いてらさーい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:38:44 ID:kJO3rLR2
age
誰か名古屋のセットリストキボン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:53:45 ID:ytKUygvO
吠え魂聞きたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:13:21 ID:v5mQVKAN
おっぱい見たい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:38:28 ID:cACepArp
(・)(・)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:32:36 ID:DeP2Qe5w
イナゴライダーのラジオでかかった曲をきにいった
てかイナゴライダーのボーカルがはまってるらしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:48:41 ID:owIROCm9
>>233
何にはまってるの?郁子ちゃんのアソコ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:44:15 ID:cpeJ20kM
郁子ちゃんて足が臭そうなイメージあって凄く良いよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:03:13 ID:owIROCm9
>>235
汗ばむ皮膚がいいね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:00:40 ID:vYk74ET6
>>235
けど、郁子はタカシのもの。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:23:24 ID:5w3InGS4
タカシとちょめちょめ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:39:06 ID:yWF1ZIhd
>>238
この2人だとすごく変わった声が聞こえてきそうだな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:52:46 ID:sa0FKEW4
金沢のセットリストわかる人いたら教えてください。
行ったんだけどあんまし憶えてないよ〜。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:03:10 ID:LuEBttyu
>>206
はーなーればーなれでー
(ひっとーひとりーひとひとりひとひとり)

だと思ってる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:35:26 ID:5vDOrLQw
セットリスト希望age

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:12:33 ID:W7MxsMqW
>>206
はーなーればーなれでー
(ドーシテドーシテシテシテドシテ)

と、きこえている。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:27:31 ID:FRj7h9rf
ツアー中なのに下がりっぱなしですね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:31:49 ID:Yfbl28yK
クラムボンぐらいピアノが前に出ててかっこいい音楽知ってたら教えて下さい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:56:23 ID:3jwjY8kd
弁フォール図ファイブ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:34 ID:Yfbl28yK
ありがとう。
そういえばベンフォールズは聴いてませんでした、リップスとか好きだけど。

他にありませんか?できれば邦楽で

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:47:04 ID:gaUotDkp
>>247
邦楽なら東京60wattsはどう?
公式サイトのDiscographyでちょっと試聴できるよ。
http://tokyo60watts.com/index2.htm
彼らの「昇天」のイントロと
クラムボンの「Our Songs」のイントロは似てる。どうでもいいが。

249 :245:2005/05/25(水) 04:27:15 ID:dkh9DPBQ
>>248
すいません、そのバンドはライブもチラッと見たことあるんですが受け付けませんでした。
今視聴もしましたがやっぱり声が駄目です。あとちょっと若すぎて(音楽が)。昇天って曲はよさげでしたが。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:34:13 ID:0LkkQ6Rm
今日ファイナルいってきまつ。札幌でつ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:24:13 ID:h6OFmBpW
http://i.ssmobile.com/Recommend/ssco/select.html?uid=NULLGWDOCOMO

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:03:55 ID:7ZPxFqJV
札幌逝ってきたよ メンバー、スタッフ、σ(゚∀゚ オレ!! も含めて観客のみなさん乙でした。
セットリストはだいたい同じだけど、アンコール4曲で、ラストにフォークロアやってくれました。
最後に、販促もかねてサイン会やってたけど・・・時間がなくて参加できなかったよ(´・ω:;.:...
でも、待ち時間でTシャツ買っちゃたし、LIVEも良かったので、満足です。

IKUちゃん、綺麗になってたな・・・

良かった3曲は・・・

便箋歌
バイタルサイン
残暑


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:31:04 ID:6vQmV8A4
札幌逝った。よかった。
郁子タン萌え。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:00:16 ID:6vQmV8A4
ミトが「ハウメニーイイ顔」って逝ってたね。
懐かしくて笑ったんだがわからない人多かったみたいだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:33:52 ID:/kQP/Gvh
札幌よかった〜。
エゾ、来てくれるのかな…?
セットリスト加筆訂正4649

拍手
シカゴ
インパクト
パン蜜
ミラーボール
tourist on the 未来'n
ハローハローハロー
loop bridge
コントラスト
ナイトクルージング
ホムンクルス
便箋歌
はなればなれ
id
Re:残暑
バイタルサイン
ふたり
-------
epic
sonor
サラウンド
folklore


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:49:34 ID:FPdTrEiD
郁子ちゃん・・。同じ福岡県人で嬉しいよ。福岡の誇りです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:55:35 ID:ukLG+3Po
半野喜弘のAngelus聴いた人いる?
195とタカシが歌ってるんだけど…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:31:58 ID:OrqOoLVC
おまいら次回作のプロデューサーは誰にしましたか?


…無難にマツケンタイアとか書いてしまったorz

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:49:03 ID:eCzQ/olP
エイドリアンシャーウッド、はらかみ、細野はるおみ。。

ハラカミは曲単位で実現しそうだが後は・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:28 ID:kBh61NXB
あるびに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:45:36 ID:Ju/AcBoc
ナイジェル・ゴドリッチ&ロドニー・ジャーキンス

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:12:04 ID:a2lL1d+1
↑だったらアメリカ・デビューじゃん。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:03:51 ID:iDfB7Qpj
06/25 代官山UNIT
行ってみようかしら

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:20:36 ID:mq5LXfeP
のだめ読んでると原田郁子が浮かぶんだよなあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:15:25 ID:bckDXUNQ
YUKIの新曲聴いてるとクラムボンが思い浮かぶ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:46:45 ID:CGOKInjx
>>257
買ったよ。
アルバム全体としては気に入ってるが、郁子の曲は俺にはイマイチだった。
ま、あいかわらずいい声だなぁ、とは思ったけどね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:07:02 ID:ja+H5J/o
>>265
歌詞がそれっぽいよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:51:38 ID:y/EBpEfI
いっそ海外。
いいんじゃないの。
言葉はねぇ。越えられるかな。気になるな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:51:33 ID:wNolbE8U
「のんびり」がいいですね。本当にすてきなヴォーカルです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:57:18 ID:1DCrtGfc
クラムボンは海外を志向してないと思う
それが良いところだと思う

普通あれだけ「音楽」そのものに向かっているバンドなら、当たり前に世界を見据える
のだろうけど、「それは僕らの今やることではないから」みたいな、自然な、
ポジションの弁え方があるように感じる。

そしてそういうバンドはとても少ない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:07:56 ID:1DCrtGfc
というか、言い方間違えた

日本にいても、普遍的な(垣根のない)音楽をやっていると思う。
(ゆえに、別に形として「海外」みたいなところに行かないって言うか。
 >>268 さんを否定したいわけじゃないですごめんなさい)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:37:14 ID:LykmOb04
age

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)