2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cocco Part65

1 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:42:22 ID:CP6q5HO9
Cocco Part65

過去ログなどは>>2-10あたり

Cocco Part64
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114514718/
■ 過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2224/

2 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:42:51 ID:CP6q5HO9
■ 関連リンク
【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/cocco/
【 SINGER SONGER 】
http://www.singersonger.com/
【 Cocco Archives 】
http://www.mars.dti.ne.jp/~notsuka/
【 こっこ−votum− 】
http://www.asahi-net.or.jp/~xr3m-adc/cocco/
【 Coral Reef 】
http://sound.jp/sangrose/
【 Primitive Soul 】
http://www.unix-fan.com/celt/index.htm
【 MUSIC BBS 】
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3206/
【 DEEPER underground Cocco BBS 】
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/j_p_a/cocco/index2.html
【 河出書房新社 】Cocco 『南の島の星の砂』&『南の島の恋の歌』
http://www.kawade.co.jp/minami/

■ リストカットを批判する前に知ってほしい現実
【めんへる自傷うpろだ掲示板 】
ttp://aky.zapto.org/aky/up-aky/c-board.cgi?id=cut

3 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:43:48 ID:CP6q5HO9
これもテンプレに入れとくか。

信者が最も痛いアーチストの1人といわれるCocco!!

そのヲタの特徴とは?

1.思春期の多感な時期にCoccoを聴きまくり
 「Cocco漬け」の暗い学生時代や受験期。
2.心の拠り所として、Cocco=他の歌手とは違う=優れている、
  と思い込む。
3.「Coccoヲタの有名人」には好感を持ってしまう。
  今まで嫌いなタレントであっても。
4.自分の神であるCoccoが「所詮は作られたイメージ」等と
  アンチに書かれると内心イラ立つ。
5.芸能活動の背景にある隠された事実を叩きつけられるとスルーか
  幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。
6.Coccoの「芸術性」を妄信し、自ら商業ベースと決め付けた
  歌手による「パクリ」が頻繁にあると被害妄想を抱いている。
7.実社会でももちろん物凄く内弁慶の半ヒッキー。辛うじてCoccoの曲で癒される
8.ブラウザのお気に入りの上の方はCocco関係のHPで埋め尽くされている。
9.とにかく「マトモな対人関係」を築くことが出来ない。
10.Coccoについての知識やグッズ・ビデオ類を人より多く持っていること
  のみで自らの存在を確認出来る

  ハハハ     ハハハ      ..頭がお花畑な奴ばっか  
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)
 ( つ ⊂ )  .( つ ⊂ ) ...( つ ⊂ )  .( つ ⊂ )
  .)  ) )   .)  ) )  .. .)  ) )   .)  ) )
 (__)_)  (__)_) ..(__)_)  (__)_)


4 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:44:25 ID:CP6q5HO9
腐女子・オバ厨・ホーダー粘着の痛〜いCoccoオタ!!

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
  (男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)
・ スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ Coccoが叩かれると必死で擁護するが論理が破綻しており、
  傍から見ると痛いのに全く気が付かない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 2chが議論の場であることが理解できず、ファンサイトのつもりで仕切ろうとする。

5 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:45:07 ID:CP6q5HO9
くるりさんのファンに迷惑をかけないために・・・

−しんがそんがに関わる際の「Coccoヲタ5つの誓い」

1:しんがそんがに興味を持った仲間に、顔を真っ赤にして
 「Coccoの歌声が聴けて嬉しい!」 と力説するのはキモいから止めよう。
2:ライブで泣くのは止めよう。しんがそんがはそんなバンドではありません。
3:メンヘル同人女は卒業しよう。
4:やたら「絵を描くのが好き」やら「歌をうたうのが好き」と主張するのも止めよう。
5:うざいといわれないように気をつけよう!

6 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:49:04 ID:gG71Aj2b


7 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:19:26 ID:CzSey9f/
信者が最も痛いアーチストの1人といわれるCocco!!

そのヲタの特徴とは?

1.思春期の多感な時期にCoccoを聴きまくり
 「Cocco漬け」の暗い学生時代や受験期。
2.心の拠り所として、Cocco=他の歌手とは違う=優れている、
  と思い込む。
3.「Coccoヲタの有名人」には好感を持ってしまう。
  今まで嫌いなタレントであっても。
4.自分の神であるCoccoが「所詮は作られたイメージ」等と
  アンチに書かれると内心イラ立つ。
5.芸能活動の背景にある隠された事実を叩きつけられるとスルーか
  幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。
6.Coccoの「芸術性」を妄信し、自ら商業ベースと決め付けた
  歌手による「パクリ」が頻繁にあると被害妄想を抱いている。
7.実社会でももちろん物凄く内弁慶の半ヒッキー。辛うじてCoccoの曲で癒される
8.ブラウザのお気に入りの上の方はCocco関係のHPで埋め尽くされている。
9.とにかく「マトモな対人関係」を築くことが出来ない。
10.Coccoについての知識やグッズ・ビデオ類を人より多く持っていること
  のみで自らの存在を確認出来る

11. タモリをやたら神格化
  ハハハ     ハハハ      ..頭がお花畑な奴ばっか  
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)
 ( つ ⊂ )  .( つ ⊂ ) ...( つ ⊂ )  .( つ ⊂ )
  .)  ) )   .)  ) )  .. .)  ) )   .)  ) )
 (__)_)  (__)_) ..(__)_)  (__)_)



8 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:04:09 ID:JWqMCC1B
いいもん、あっちゃん渋谷のラブ(p-音)ホテルに泊まるもん。

9 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:43:00 ID:p3l2yWDb
>>1 たくさんあるテンプレw貼り付け乙です

10 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:00:12 ID:mmwHUZGY
やっぱCoccoの声好きだなー。歌い方も。
子音と母音の発音の仕方とか、裏声への移行のタイミングとか抑揚とかも好きだ。

Love in the Air 良かったな。なんかちょっと今までと違う歌い方な感じで。
イントロでは大相撲でも始まるのかと思ったけど。

11 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:06:01 ID:jvqzJJex
星も 月も もう何も無い
指切り 拾い上げて 捨てちゃうの

美しい夜明けは私を堕としてしまう
見上げて
私が聞こえるでしょう 一晩中歌っているから

毒入りキスをあなたに さぁ立ち上がって
その背中に石を投げつける 私を訴えてもいいのよ

天使の肋骨(はしご)盲目閃光 私をきつく縛って
闇で会いましょう

聞こえるよ
私は一晩中 ずっと歌っているから

12 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 13:28:44 ID:rMQXWjYv
Cocco節全開。やっぱりカミソリ臭いメンヘルソングだな。
だけど(だから?)気に入った。大好き。

13 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 15:26:12 ID:ZwqyocpH
SINGER SONGERのステッカーなんかが何でヤ●オクで売れるんだ!300円て!

・・・ちょっとレコ屋行ってこよう。。。

14 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 15:26:32 ID:mxNMM7pJ
ばらいろポップに「SING A SONG〜」が入るみたいだけど
タワレコ25周年の歌詞そのまんまなのかな。

15 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:24:50 ID:C5+fLgJt
俺くるり好きで、SINGER SONGERやることになって初めてCoccoに興味持ってベスト借りたんだけど…
めっさ良いな!!!
何で今まで聴いてなかったのか後悔…Orz
昨日アルバム全部借りてしまった。 これからしばらくCocco漬けの日々が続く予定。

「初花凛々」も良かったから「ばらいろポップ」も楽しみ。

16 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:34:33 ID:rMQXWjYv
こういう人いるとすごくうれしいな。
Cocco漬けいいけどキモイメンヘラにはならないように。
リスカの真似はしないように。

17 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:53:44 ID:3x1W6vHR
男はまずならないと思われ。
>>15と同じ感じだな、俺も。
俺の場合きっかけは2chの浜崎の歌詞パクリリストからだが……。
初めてベスト借りて聴いたときは、当時ミスチルぐらいしか特別に聴いているミュージシャンいなかった俺にとってかなり衝撃だった。いきなり「ア゛――!!」だったもんなあ……。

18 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:56:42 ID:2hbifdLu
昨年あたり会社の同僚が車の中でかけたのをきっかけに
coccoにはまりました。

特に秋とか冬とかに聴くと胸に染みてくるんだよねー。
初花凛々、昨日から聴きまくってます。

19 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:00:18 ID:mmwHUZGY
>15
私は普段邦楽聞かない人間だったので
Coccoを知って初めて聞いたのが活動休止中。
同じく「何で今まで聞いてなかったの?」って後悔したよ。
大っ嫌いだったカラオケもヘビー愛好するように。といってもほとんどCoccoしか知らんから
Coccoばっかり歌ってるんだけど。

聞いたこと一度もないのにレンタルとかしないで突然にベストを買って帰った。

20 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:39:32 ID:tT48dmLV
しかしアルバム3枚でベスト盤が2枚組つーのも
すごい話だわな。

シングルしかないのとか入ってるつーてもなんだかなあ。

全部持ってる漏れもなんだかだが(w

21 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:42:54 ID:DsPqmGYo
ぼくがcoccoを知ったのは夢の中。

22 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:47:29 ID:DQuyvmXd
>>20
「ブーゲンビリア」
「クムイウタ」
「ラプンツェル」
「サングローズ」

数えられない?池沼?>>20

23 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:36:20 ID:IkDbOe6e
一言、「4枚だが。」で済む話だろうとは思うが。

24 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:53:58 ID:+9Z8Bt4e
恨む〜
恨んでやる〜

25 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 04:24:32 ID:HOhdd2mQ
今回シングル見送り、アルバム買う人って多いよね?ね?

26 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 05:16:33 ID:ESRTxhWB
>>25
DVD良かったよ。シングルも買った方がいいと思う。

27 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:57:43 ID:42VHBVq8
>>25


28 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:58:18 ID:42VHBVq8
>>25
Love in the airもアルバムには収録されてないしね。

29 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:10:20 ID:/dpogx5w
>>22

ベストが出た時点では3枚

満足したか?

30 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:17:57 ID:7A5AT3Gv


31 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:22:13 ID:iloyM6ER
どういう意味?

32 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:38:16 ID:af0E4e9S
>>29
ttp://www.cocco.co.jp/contents/index.html

> 1997年 5/21 1stアルバム「ブーゲンビリア」発売
> 1998年 5/13 2ndアルバム「クムイウタ」発売
> 2000年 6/14 3rdアルバム「ラプンツェル」発売
> 2001年 4/18 4thアルバム「サングローズ」発売
> 2001年 9/5 ベストアルバム「ベスト+裏ベスト+未発表曲集」発売

(゚Д゚)ハァ?
今度レスするときは
ttp://www.touin.jp/kourei/3_4.html
これやっておまいの点数教えてくれ。
点数によっては私も優しくしてやるから。

33 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:44:19 ID:6W7PvDCx
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      >>29
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

34 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:46:38 ID:aFhx1UVs
>>29が釣りであると信じたい

35 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 20:22:40 ID:utMtOi5H
お前ら釣られるなって。
そんなの本気でやれる馬鹿いるはずないって。
な、>>29

36 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:56:34 ID:SXB2b9rL
>>32
coccoさまは1999年は何をやってたん?

37 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:56:43 ID:7C6aczmf
なんというか煽りが粘着質で気持ち悪いね。
変なリンク張ったりさ

38 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:00:13 ID:iloyM6ER
1999年
4/14 5thシングル「樹海の糸」発売
10/14 6thシングル「ポロメリア」発売

39 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:40:23 ID:JNcvNCOg
沖縄のきれいな海で死にたい だってさ
親が狂ってたら子供も迷惑な話だな

40 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:13:59 ID:HOhdd2mQ
今からでもシングル買うべき??
今日カラオケで凛々歌いました〜

41 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:20:59 ID:af0E4e9S
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B2%96%E7%B8%84+%E6%B5%B7+%E6%AD%BB%E3%81%AB%E3%81%9F%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

沖縄 海 死にたい の検索結果 約 8,780 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)

同じことを考える人は結構いるみたい。
私も沖縄で、ここで死んでもいいと思った風景に出会った。
沖縄の人には迷惑だろうから
詳しい場所は教えない。

42 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:25:41 ID:xIDpCaGb
自分が生まれ育ったところで死にたいってのは普通だが?

てかよそ者に死なれるのは迷惑だなw

43 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:04:21 ID:OgLKO3LM
>>36
1999年の4月に出産してる

44 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:07:13 ID:OgLKO3LM
>>36
ttp://oops-music.com/info/view.html?oid=328
1999年4月15日極秘で沖縄にて男児出産

45 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:52:14 ID:dfEDTSoV
個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)

http://www5.cao.go.jp/seikatsu/kojin/houritsu/index.html

46 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:00:45 ID:s5cWtACY
例えば

彼女や彼氏ができて
その相手があなたの貯金とか年収とか兄弟について etc
プライベートな部分
あれこれ聞いてきたり勝手に見られたら
凄く嫌な感じだよね??

47 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:06:12 ID:7Zse7Iwm
>>45-46
おまえさんと芸能人とを並列して考えるなw ばかばかしい

48 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:19:24 ID:s5cWtACY
>>47 自分がされて嫌な事するなよ  という例えだよ

芸能人というか有名な人なら尚更じゃないですか。

だからこそ と思えませんか?

49 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:22:37 ID:OgLKO3LM
978 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2005/06/01(水) 01:37:14 ID:xKkuV+an
あ、ありえん…
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35156893


50 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:27:43 ID:7Zse7Iwm
>>48
はあ? あのさ、今更一体何を・・・まあいいや、話にならなさそうだし。

51 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:45:37 ID:s5cWtACY
はあ? まあいいや、本当に話にならなさそうだし。ばかばかしいw

52 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 09:48:24 ID:8RWUgyEC
前スレ埋めなよ

53 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:25:20 ID:7bOjrMN3
>>46
遺書。の替え歌かと思ったww

54 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 11:46:14 ID:6SptGM05
>>46は高く見積もって高校生あたりでしょう
生真面目な

55 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:00:19 ID:BLZb+Lmu
子供のことは、いつか話してほしいなとは思う。
自然に、「こういうところが可愛い」とか「最近反抗期でよー」とか。

でも子供の父親は誰とか、そこまで突っ込んだことは
いくら有名人だからって言う必要ないし、そっとしといてやれよと思う。

56 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:04:07 ID:sqkmmjrn
なんでこのスレは定期的にイタイやつがあらわれるんだろ。
空気読むか半年ロムれよ池沼

57 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:31:14 ID:fB1uw2Xp
ってかデマかもしれんしね。子供。

58 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:41:16 ID:dfEDTSoV
荒れるんだからいいかげん子供ネタはやめれ。

やめないとこっちにも観音経貼るよ。

59 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 14:44:08 ID:rnT9Insr
おかしな仕切り方だな。貼ってけば?教でも呪文でもお好きなように。

60 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 14:44:37 ID:rnT9Insr
あー、経だった。

61 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 16:48:40 ID:GncbPk3a
オリコン3位おめ

62 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 18:36:20 ID:YllmYYfE
前スレ1000、不覚にも笑ってしまったじゃないか。

63 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:18:21 ID:WJOVdPv9
当たり前なのかもしれないけど
インタブーの奴ほとんどCoccoと岸田が発言になってるけど
バンド内もそういう雰囲気なのかな。
他のメンバーとか納得してるんかな。いや別にいいんだけど
なんかCoccoファンで他のメンバーを全く知らなかったせいか
「うちの我が儘娘が迷惑かけてませんか?」みたいな心境になる時がある。

64 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:33:52 ID:/bprBxQQ
「うちの淫乱娘が公衆便所になってませんか?」みたいな心境になる時がある。


65 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:59:41 ID:rzrFbyZm
なんかランキングが楽しみになってくるね

66 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:49:31 ID:UnKXKCic
諦めてたんだけど、結構いいんで驚いたよ。
3曲目が欲しくなった。
アルバム楽しみだ。

67 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:25:47 ID:dBXZvPr1
うん、もっと駄目駄目なのを想像してたけど
嫌味なく良い歌だったので嬉しい。アルバムまで1ヶ月切ったね!

68 :15ですよ:2005/06/02(木) 02:26:46 ID:DttiJlfT
あれから一日中Cocco&SINGER SONGERを聴いてる。
Coccoってどのアルバムも捨て曲ないなぁ。
歌声も凄い綺麗で力強いし、聴いてて飽きない。
すっかりCoccoにメロメロだよ…
Coccoファン歴はまだまだ浅いけど、一番好きな女性アーティストだよ。

69 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:54:30 ID:U9OZ+VuO
手首切り出したら一人前

70 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 03:32:34 ID:YDGjdvmJ
アルバムしか買うつもりなかった・・・買おうかなシングル

71 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 04:15:39 ID:qvaM3jfw
SING A SONGはもう何曲も持ってるし初夏凛々も持ってるし
アルバム実質8曲なんだよな

72 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 09:50:18 ID:GE+sbNAR
プロモもオフショットも良かったから1100円なら買っても損はナイ感じだよ〜

73 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 10:14:58 ID:d22sEuK+
>>62
漏れもわらたw

74 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:34:45 ID:T5AexAAz
タワレコかHMVで買うとバッヂが付いてくるらしーよ。
8曲でも1曲あたり380円だよ。お安いよ!

75 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 16:02:36 ID:/dQeiAwA
>>74さん
それは予約特典?

76 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:45:09 ID:Ye/l2YcN
オルークファンの俺も岸田が熱烈なラヴコールを送るからCocco気になってた。
そんで先週、偶然エロビデオ屋でかかってた曲の声が素晴らしくて、
「この声はいったい誰なのであろうか」と思い、帰って調べたらCoccoだった。
でCoccoのベスト借りてみたらだいたい捨て曲だったけど、即死級の名曲も少なくはなかった。
特に「樹海の糸」にはヤられた。
もう俺の中ではCoccoはナラ・レオン、エリス・レジーナに並ぶな。三大歌姫だな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)