2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.*:・☆:*:.:* hiro ☆ ver.173 *:・☆:*:.:*

1 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:55:11 ID:qsuJ7vvy
◆リリース情報◆
 new single『clover』8/3on sale!!
 (YTV・NTV系アニメ「ブラックジャック」EDテーマ)

◆ラジオレギュラー◆ 
『Jazz in Tokyo』TOKYO FM土曜日17:55〜18:00

☆hiro official☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/
☆Coco d'Or official☆
http://avexnet.or.jp/coco/
☆VISION FACTORY☆
http://visionfactory.jp/

前スレ
.*:・☆:*:.:* hiro ☆ ver.172*:・☆:*:.:*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114546705/

お約束、その他関連サイトは>>2-10あたり

2 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:56:08 ID:qsuJ7vvy
★hiroの音楽・芸能活動について語り合い応援するスレです。
★礼賛だけでなく 、hiroへの建設的な提言・苦言も大歓迎です。
 もちろんhiroのさらなる発展を願う気持ちが大前提です。
★各板の趣旨に則した書き込みを心掛けましょう。
 下ネタ、プライベートネタ、画像などは専用スレへ。
★hiro出演時等の実況は実況板へ。
★荒らし、アンチは臨機応変にスルー。
★偽装ヲタさんに注意。
★sage推奨です。

★次スレを立てるにあたって★
1.スレ立て時のスレタイとテンプレは書式を守りましょう。
2.次スレのスレタイはスレタイ検討スレでの話し合いの結果を尊重しましょう。
3.新スレを立てる時は立てる人が事前に本スレで立てる宣言をしましょう。
4.以上の規定を満たしていないものは正規スレと見なさず放置することがあります。

3 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:58:08 ID:qsuJ7vvy
☆進行中のhiroスレ☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6392/1092319401/
☆hiro板内次スレ検討所☆
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/hirohirohiro/1089541759/
☆hiroスレ過去ログ倉庫☆
http://jbbs.livedoor.jp/music/6392/hiro_speed.html

◆関連スレ◆
.*:・☆:*:.:* Coco d'Or ☆ ver.1 *:・☆:*:.:*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115827113/
◆◆Coco d'Or(hiro)のJazz in Tokyo◆◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112001855/
【邦楽・新譜】hiro new single『clover』8月3日on sale!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114087330/

4 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 08:27:38 ID:9W51ccgC
新スレおめ〜

5 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 09:03:21 ID:dofdjrFt
おめ乙〜

6 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 12:59:59 ID:cIVngaSX
>1
乙でし〜〜!


7 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:08:08 ID:rDLF06Ct
ttp://www.yte.co.jp/music/bj-index.php3
■hiro
「clover」
作詞:西田恵美
作曲:関山弘之
編曲:SiZK・華原大輔
2005年8月3日発売

8 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:52:39 ID:Jxmh/Vhv
あした clover が聴ける
まだ聴いたことないから楽しみ!
録画するー 

9 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:52:55 ID:g5VAP1/G
誰だよ…本人以下の作詞した作詞家って…

10 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 15:27:10 ID:dm6xlLRE
1さん、乙&Thanks!!

11 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 16:18:25 ID:dofdjrFt
西田って玉置に提供したことしかないのか?

12 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:14:48 ID:Q/MYFGsP
ググるとケミのアルバムにも書いてる
あんな詞ならなんで本人に書かせなかったんだろ

13 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:20:21 ID:PpEFszmD
>1
( ・д・)シンシュレオチュ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:41:30 ID:zRg/22sP
>>1


詞はhiroが書いた方が断然いいな

15 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:01:52 ID:rDLF06Ct
ケミのalの久保田曲に書いてる人だよね。
でもそっちは普通にいいんだよ
愛泣のときも、雪の華と同じ作詞家だと思えないような歌詞だったよね

16 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:25:41 ID:dofdjrFt
ヘェヘェヘェ

17 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:02:25 ID:8ZzFtES9
やったね!


18 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:21:26 ID:dofdjrFt
何が?

19 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:21:32 ID:dofdjrFt
何が?

20 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:09:39 ID:MTq4MAEL ?
誰か〜
HEY×3にnotice of my mindで出た時の歌の動画下さい。お願い!

21 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:17:22 ID:kV2BJCNd
エーベクスってF1のtoyotaのスポンサーに加わってるんだな。
でも俺が今日まで知らなかったということは、
世間にむけてはあまり宣伝効果ないのではないかと。

22 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 08:42:57 ID:LIlvjQLP
トゥルーリ氏はcloverの宣伝を車につけて走ってくり。

23 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:38:23 ID:xtIDl+e1
いよいよ今日だね
時間までに帰れるかなあ

24 :人志の本音:2005/05/30(月) 15:53:33 ID:nxfQ2mPC
              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/ hiroは体臭きついぞ!
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /  わしも、あれにはまいった・・
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  金のかからへん、女やから
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ       SEXの相手だけはしてやるけど
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/         結婚願望が強くて正直うんざり・・
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛  


25 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 16:39:38 ID:gzBT5/5F
いよいよ今日だ

26 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 16:45:33 ID:MAlobhX3
ココドールのこと聞いていい?
2004年7月29日に表参道で行われたライブって、
FC会員とか一般人にチケット発売されたの?
それとも、関係者オンリー?

27 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:57:07 ID:WXdOX/5/
>>26
関係者のみ

28 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:14:20 ID:MAlobhX3
そっか・・・orz
ファンを対象に、早くライブやってほしいね

今日はブラックジャックだ!

29 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:25:56 ID:jogAF4Kj
ブラックジャックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

30 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:29:35 ID:PZY9mmmU
微妙だがアニソンには合っている?

31 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:30:22 ID:o+M0J3sH
大塚のほうが全然よかった

32 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:31:30 ID:hBpJqmb5
インパクトが無いよhiroタン、ココドールをもう一度

33 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:31:54 ID:GTvaaiPn
変な曲!なんでこんな安っぽい曲OKしたの?

34 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:33:32 ID:Yp9SCpPL
前のと歌い方微妙に違った。
録り直ししたのかな?
アレンジも微妙に違うような気がした

35 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:33:56 ID:LP3qZA4T
ダル〜い曲〜(-.-)ノ⌒-~

36 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:34:22 ID:t+ifnaKV
前にラジオで聞いてたから微妙なのはわかってた

37 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:35:53 ID:xtIDl+e1
エンディングに合ってたと思うが
黒毛より全然ありかと

38 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:37:09 ID:GTvaaiPn
もうラストシングルにしてココドール一本にしたらいい。ふざけすぎてる今度の曲。

39 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:37:43 ID:4d1ap2kk
バックの絵と普通に合ってないか?
インパクトはないかもしれんが。
曲名、ギアラ噛めない680円とかに変えるか?


40 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:38:03 ID:xtIDl+e1
>>34
それ思った
前のほうが声出てた気がする
その分癖はなくなってたけど

41 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:38:37 ID:wXQbl2dU
やっぱインパクト足りねえな
まあ毎回言ってるような気もするが

42 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:39:46 ID:B5QNl3Bl
ほんとなんでこの曲なのか意味不明
ここ最近のベビドン、光の中で、クローバ(愛泣きは歌詞が嫌)と続く
抑えた歌い方に何の価値も見出せない、勿論曲自体ダメ
わざと売れないようにしてるとしか思えない
本人の嗜好の癒し音楽?はアルバムの中で好きなだけやっていいからシングルは
スピ時代かココドーの唄い方にしてくれ
といっても次は8ヶ月後か1年後か・・・・

43 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:41:42 ID:t+ifnaKV
>>42
同意

会報で新曲は驚くことがあるとか言ってなかった?

44 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:44:19 ID:wXQbl2dU
>>34
確かに違うな
この前のラジオでヲタの様子うかがって撮り直したのかも

45 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:46:53 ID:UpwZrsGa
実はこれがカップリングのほうでした〜とかw

46 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:47:30 ID:GTvaaiPn
>>43
ジャケ写がセミヌード。

47 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:48:27 ID:xtIDl+e1
んなばかな

48 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:49:21 ID:DNPeWzB7
ちょっと印象薄いな。大塚の方がインパクトがあった。
盛り上げどころのない曲

49 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:50:21 ID:hBpJqmb5
やっぱりhiroタンに求めるものは声量のある高音バリバリなものなんだと思った

50 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:51:04 ID:4d1ap2kk
BJ MIXとかじゃね?
運命で結ばれた約束がー・・
のあたりがもっと盛り上がればなとは思う

51 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:53:34 ID:wXQbl2dU
>>45
発売が8月だし、もう一曲が7月からの新番組のタイアップ曲ってこともありえるかも
それなら会報の驚くってのもうなずける

52 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:56:03 ID:Yp9SCpPL
あがりまくりだねこのスレw

歌唱は別に問題ないと思
ただ歌詞が平凡で曲に盛り上がり所がないだけ
あとベース音がテレビ向けにカットされてる希ガス。べビ丼のときみたいに

53 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:56:54 ID:UpwZrsGa
>>46
はったんかよw

54 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:06:58 ID:e9YP/01Q
ディープインパクトが足りない曲
平凡すぎる
これでは2000mを前半1000mを1分で走り後半2000mを1分で走る平凡な競走馬と同じ
今のhiroには上がり33秒台の脚で走れる競走馬(曲)が必要なんだよ!!!

55 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:14:23 ID:9kS5cx5s
nmm以降では一番マシかな。

56 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:18:41 ID:70j7RBH7
アップ━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━マダ━?

57 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:30:35 ID:rePmIW56
(゚∀゚≡゚∀゚)

58 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:51:04 ID:Rq0VEN8i
新曲微妙なの?


59 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:05:55 ID:xtIDl+e1
漏れは好き

60 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:08:02 ID:2/5d93L1
聴けてねぇー!
でめ書いてること見たらカップリングになるかもね。

61 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:09:13 ID:gTux9WJ9
作曲者が超無名な件について

62 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:08:38 ID:WHCJDn0e
ネ申サマ…俺も聞きたい…

63 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:09:21 ID:WHCJDn0e
ネ申サマ…
俺も聞きたいんです…

64 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:18:50 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

65 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:20:44 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

66 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:21:11 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

67 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:22:07 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

68 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:22:55 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

69 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:23:38 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

70 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:24:33 ID:sUvLqo+C
報道ステーションでTreasureかかってた

71 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:24:40 ID:Rjap2bS2
報ステでTreasure(ピアノインスト)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

72 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:25:31 ID:sUvLqo+C
報道ステーションでTreasureかかってた

73 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:28:21 ID:PZY9mmmU
Treasureが報道ステーションで二子山親方の人生プレイバックの時に流れた。名曲はこういうところで使われる。

74 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:28:47 ID:PZY9mmmU
Treasureが報道ステーションで二子山親方の人生プレイバックの時に流れた。名曲はこういうところで使われる。

75 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:31:56 ID:PZY9mmmU
報道ステーションTreasureに感動した

76 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:31:57 ID:Rjap2bS2
ごめんorz

77 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:34:01 ID:PZY9mmmU
報道ステーションTreasureに感動した

78 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:46:10 ID:xtIDl+e1
なんか2ちゃんおかしくない?

79 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:47:16 ID:xtIDl+e1
なんか2ちゃんおかしくない?

80 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:17:19 ID:rOmaaxDq
クローバー
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

81 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:20:07 ID:sDIQv1Ac
いつもラジオをもらっているので、UPしたいところだが・・・
動画が大きすぎる。

82 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:31:48 ID:2e26vUWH
エンディング繰り返し見ての漏れくらいだろうなw

83 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:33:08 ID:sDIQv1Ac
PCで19時20分から10分間だけブラックジャックを録画して、
エンディングだけ切り出して視聴してます。

84 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:37:28 ID:EoXszqif
ホレ
ttp://up1.sakura.ne.jp/src/up1247.mp3.html

85 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:38:44 ID:Mlvig8+c
>>54
ってか普通に早いと思うんだが。

86 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:42:13 ID:jTEM6Bu8
>>84
サンクスです!
いい曲やん。

87 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:47:41 ID:vDYU/ybp
トレジャはヒット曲ですから

88 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 01:55:46 ID:eDIZMr2I
Treasureって騒ぐけど、歌声入ってないから意味ないし・・・・
曲はいいけどhiroの声はイラネってことでしょ。
それに連カキウザすぎ。

BJのエンディングはこのスレでも不評だが、アニヲタスレでは酷評。
最近の私生活の醜聞がさらに輪をかけてるようなコメントが多いのも
こじつけとは言え痛い。
確かに何のインパクトもない。味も深みもない、これが待望のシングルとは
スタッフもhiroも、この1年遊んでたんだねと、言わざるを得ない。

89 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 02:06:59 ID:gh4PjxGa
>>88
アニオタに受けないといけないのか?w


>それに連カキウザすぎ。
鯖が重かったんだからしゃあないと思うが

90 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 02:31:23 ID:2e26vUWH
>>88
巡回お疲れw
早くhiroのこと忘れなさいな

91 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 05:17:44 ID:ivp1JlDB
88=頭悪そうw

92 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 07:01:21 ID:zFi6Fc+6
しかしhiroの歌唱技術の30%ほどで歌えるような曲だな。w
せめて発売前に「今回は売れるかも」という期待くらい抱かせてくれよ。
Coco d'Orみたいな売れる要素ゼロのCD5万も売ってタイアップとるシングルが
毎回のように3万弱で終わっていく姿はもう見飽きた。
BJのED曲なんて今までのドラマ主題歌とか考えたら特に驚く要素じゃないよね?
去年のデビルマンは驚くに値しないということで失礼な意味になるしw

(-人-)驚くの意味が両A面シングルでありますように

93 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 10:01:09 ID:1H9XSyau
なんか聴いてるうちにどんどん良くなってきた
売れるかどうかわからんけど、漏れはそれでもかまわん

94 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:35:10 ID:RlE64t0+
良い曲だと思うんだがBJファンにはケチョンケチョンに言われるなw

95 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:55:10 ID:cTcmPP1v
hiroヲタがケチョンケチョンに言ってるのにBJファンが褒めてたら怖い

96 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 14:53:16 ID:UCYLZeTY
葉山さんの曲がいい〜!

97 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 15:16:28 ID:wCIc6DeG
そういえばオープニングの曲も地味だな
アニヲタ的にはどうなの?

98 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 17:39:03 ID:+0wagNXG
アニオタとしては月光花に戻して欲しい

99 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:01:55 ID:0JxjJqN8
トラックのかこよさに気づく人はいないの?
SiZKって人はHeartsdalesとか山本リョウヘイとかに関わってるトラックメーカーだよね
普段打ち込み系ばっか聴いてる自分にはすごいヒットな曲。
タイアップの制限無かったらもうちょっと凝った歌詞になったかもしれないから残念。
べビ丼のときと全く同じパターンになりそう。
愛泣みたいな歌謡曲こそタイアップつけるべきだったと思う
まとまりのない長文スマソ

100 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:12:21 ID:bLoGy/lz
タイアップの制限あったにしても陳腐な歌詞
今まで退屈な歌詞が多かったからファンもそういうの求めてるとでも思ってんのかな

101 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:25:17 ID:McxSm73j
葉山っち曲みたいなメロディーライン重視の曲がやっぱ一般向けするのかな。
個人的にはCRAZY、みえんゆの次に好きだよクローバー。
PVは疾走感ある感じでお願いします

102 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:58:06 ID:2DEjPlTW
新曲初OA後の割には反応薄いね
テレビ出演は無し?

103 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:08:21 ID:m9nS+2rQ
初OAはラジオでやったしね

104 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:16:28 ID:XOUy1xhO
8月リリースで今からテレビ出るわきゃないしね

105 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:54:17 ID:v3zyYK/X
新しいhiroタン画像でオナーニできる日はもうちょっと先か。

106 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 07:08:05 ID:qEhx1Zql
GLAYとhiroが豪華コラボ!

「GLAY×hiro」のアーティスト名でCDを7月20日に発売することになり5月31日、発表した。
GLAYのリーダー、TAKUROが作曲、TAKUROとhiroが作詞を手掛けた 「SCREAM」で、
GLAYのロック、hiroのダンスミュージックが融合した楽曲となっている。

関係者によると、TAKUROとhiroに共通の知人が多く、食事に行ったりする間柄だった。
今年に入って、「何かやろうよ」と話すうちにコラボ企画がトントン拍子に進展。

TAKUROは「ジャンルを飛び越えて、今、守らなければならない物をSCREAMという曲に託しました」とコメント。

hiroは「hiroとGLAYが本気でひとつのものを作り上げたらどうなるだろう?
日本の音楽業界もファンも一般の人たちも、とにかくびっくりするだろうな、
という強い気持ちが形になったプロジェクト、鳥肌立ちますよ」と自信を見せている。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


107 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 07:23:12 ID:Xa0iGIaK
>>106
ネタとしちゃレベル低すぎ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005060109.html

108 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 07:41:15 ID:5ru6pcX9
そっちのHIROのことだったか

109 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:04:58 ID:Xo5Isc/T
安田大サーカスとGLAYだったのか!

110 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 14:07:43 ID:kqJCGKKG
>>106

− × − = + という発想ですね

111 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 15:32:00 ID:uPpm4J0W
くだらないネタで、いよいよ盛り上がらないスレ。GLAY話もネタなら
あっと驚く・・・というのはやっぱり松本人志とのコラボ写真かよw
男とSEXしようが、同棲しようがhiroの勝手だけれど、こうも仕事が
中途半端だと応援する気もなくなりますな。
なんだよ、あの肩透かしの新曲は。。。。アニメヲタじゃなくても
なんで今さら、グローブとhiroやねん?と言いたくなるよ。

112 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 16:12:31 ID:j2sBWjTt
やばい。何回も聴いているうちに頭から離れなくなってきた・・
globeとhiro6年ぶりに買うわ。

113 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 17:04:57 ID:AruC328l
>>111
初めてレスするけど、
最近パラノイア君のレスがないとhiroスレに来た気になれないんだよね
このまま皆勤賞目指して下さいね。応援してます。

114 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 18:01:45 ID:ie9E4Ld2
hiroって何JARO?

115 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:52:12 ID:U4KWSI81
パラっちファンできたのね
おめ!

116 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:51:48 ID:jySAI7eZ
大地震がくるよ
hiroタン逃げて〜

117 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:17:38 ID:fmZHnD/t
地震は来ないだろうw


118 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 23:34:08 ID:C8k7b+7W
例のM7のことじゃないのか?

119 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:53:52 ID:Ys0gN6vY
>>118
詳しく

120 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:07:31 ID:ScrqFdYl
avex HPランキングの反応 vavex network
昨日からブラックジャックのエンディングで流れていたhiroの新曲「clover」だが、
いかがでしたか?去年同様のレベルで大したことがなかったと思う。
僕が評価できるのは2003年までに発売されたものまでというのが、よくわかったと思います。
では、気になるファンサイト以外の「一般の反応」を観る一つの指針としてavexのトップページに
ある「今週の人気ホームページ」というランキングを見てみると、20位以内には全く入っていま
せん。去年の今頃はこのランキングに顔を出していました。今年は同じ事務所の安室奈美恵や三浦
大知が入っています。もし、話題性があるなら、先週からこのランキングで反応があったはずです。
これだけではまだ何とも言えませんが、シングル発売時はかなり厳しい結果になる可能性を否定する
ことは出来ないでしょう。もう一つあの調子乗りのhiroがVFメールを使って、昨日新曲が流れるとい
うことを書かず、スタッフが書いているあたり、この新曲はあまり力を入れていない証拠ととらえる
ことが出来る。Coco d'Orの北米発売も棚上げ、松本人志とのデート現場を撮られる、Jazzに関する
あまりにも面白くないウンチクの披露ラジオ放送とマイナス要因だらけ。まあ、過去の栄光に未だに
しがみついている人間の末路ですね。


121 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:10:33 ID:ScrqFdYl
↑のパラノイアBRKも完全にアンチだねw
どんどんアンチ化していくhiroヲタw。
これもひとえにhiroの日頃の行いが悪いおかげ。
新曲解禁しても世間の反応ゼロだし。
このスレでさえ反応してるのはアンチだけ、ヲタは
関係ない話で場つなぎですか?

122 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:37:25 ID:pmyU1nUr
前スレがまだ埋まってない
.*:・☆:*:.:* hiro ☆ ver.172 *:・☆:*:.:*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114546705/l50

123 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 06:36:58 ID:J7pS+qPq
ちょっとした提案ですが、ブラックジャックのEDを月光花に変えてみてはどうでしょう

124 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 07:28:19 ID:wz1SlLFk
cloverまだ〜?

125 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 07:29:45 ID:PJpx/Sz/
HP更新してないもんなあ
って発売がまだまだ先だから仕方ないけど
日記とかあるとまた別だけど

126 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 07:41:58 ID:b2eOAlIR
大阪住みでラジオ聴けないはずのBRKがラジオの感想書いてるのって
やっぱりここでDLしてるってことかなぁw
VFメールがhiroから来なくて怒ってるし、ほんとは誰よりも熱心な
ヲタなんだろうな。
他のヲタは去っても、彼だけは残りそうな気がするww

127 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:42:15 ID:IIVuJ/M4
次回会報発送6月下旬か。PVオフショットおながいします。

128 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:55:16 ID:gAAsYgGB
FC更新すると、何か特典ある? グッズもらえたりとか。

129 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:26:54 ID:QWBWATDU
>>128
特典はある。
去年はハンカチ、今年は会報入れだった。
そんなことよりhiroの仕事を増やしてくれ

130 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 17:40:17 ID:gAAsYgGB
>>129
お答え、ありがd☆
たしかに、そんなことより ツアーをやってくれ〜って感じだねw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)