2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘いずみ

1 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:50:11 ID:NVo1XMDh
橘いずみさんは 現在 何を してるのですか? 尾崎の トリュビュート以来 何を してるのか わかりません

2 :名無しの歌姫 :2005/05/25(水) 21:52:51 ID:DnCbYTJ/
公式サイト
ttp://www.tachibanaizumi.com/

ライブ中心にやってますよ
日記もマメに書いてるし
「サルの歌」「砂場の太平洋 」「GOLD」「ごらん,あれがオリオン座だよ」
大好きだったなぁ・・・

3 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:32:08 ID:NVo1XMDh
俺は ありきたりやけど『きまり』とかあと 『間に合うかもしれない』が 好きでしたね まだ 活動してて 嬉しいです

4 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:48:21 ID:UkVqd4TI
ぬっち騒動の時、コメントだしてたよな 確か

5 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:03:44 ID:5XQPNToh
>>4
詳しく。
しかしおばさんになっちゃったなぁ。

若い頃大好きだったのに…。


6 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:27:55 ID:oj8zCFAC
やはり 売れなくなったから リリースは 出来ないんだろうか?

7 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 13:20:13 ID:qVonOfJF
もうちょいいい年のとり方できなかったもんかね。
あんまりにも普通のおばちゃん過ぎるw。

カヒミカリィよりも若いんだからさー。

8 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:50:54 ID:9jWRuisZ
>>5 遅くなってスマソ
ぬっちがサルの歌の歌詞をパクッた時、訴えますか、どうしますか との質問に対してコメントだしてたような
しかし、あれはひどいパクリでしたね

9 :名無し:2005/05/30(月) 16:22:01 ID:OZQDM1we
一昨日、いずみさんの歌、聴いてきました。渋谷で。

いずみさんって、既婚者なの?今。

10 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 02:31:14 ID:N6z4YyyD
きまり 
ガム
聴きたい・・・・・・・・・・・・ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)