2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニン,49440;51076;,膳任,Sonim!

1 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:44:06 ID:ckt5F59p
公式サイトはこちら。
http://www.harmonypromotion.co.jp/sonim.html

モ娘(鳩)板にも昔からソニンスレはある。
そこでも別に板違いというわけではないけれど…、
一応ここにも立ててみた。最近のソニンはつんくファミリーっぽくないし。
で、どっちが本スレということもない。
大して盛り上がらなければ次スレは立てないと思うので、
今は「モー娘板へ(・∀・)カエレ!」とか言わないで長い目で見て。

あと、ソニンが韓国人だってことに便乗してここで韓国叩きの類をされても、
それは単に『まるっきり板違いなことを書く人』ということにしかならないので、
そういうことを書きたい人はこんなところよりも
『ハングル』とか『ニュース極東』とか『東アジアnews+』とかに行ったほうがいいと思う。
(ま、争わないのが一番だろうとは思うけど)(そういうのが好きな人もいるみたいだし)

モ娘(鳩)板でメイン的なソニンスレッドはこちら。
ソニンたんのいやらしい太股、お尻'49
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1116743770/
ちょっとアレなスレタイだけど引くなよ…な、

2 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:49:02 ID:ckt5F59p
ありゃりゃ。
スレタイには日本語と英数以外は使えないのか。知らんかった。
ソニン,??,膳任,Sonim!
(↑ウルトラセブンのイントロのメロディーで)
ってタイトルにしようとしたのだが。
ま、いいや。

3 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:52:57 ID:ckt5F59p
あれっ。本文にはハングル表記できたと思ったが。

4 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:59:45 ID:ckt5F59p
ソニン,??,膳任,Sonim!

5 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:06:39 ID:ckt5F59p
やっぱだめだ。鯖によって、投稿できたりできなかったりするんだろうか。
なんかもうグダグダっす。予定してた流れに戻すっす。

ソニンLIVE2005 feel
日時 2005年6月18日(土)OPEN 17:45 START 18:30
会場 原宿アストロホール

ソニン出演映画『あゝ!一軒家プロレス』
http://www.ahah.jp/

レギュラー番組「GO!GO!EIGO!」(BSフジ)
http://www.bsfuji.tv/gogoeigo/

6 :新衛隊長 ◆9XdRYBbeeM :2005/05/25(水) 20:29:22 ID:bPlvl0kS
( ´,_ゝ`)プッ 。

7 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 11:25:51 ID:jrBSZgg9
いらなかったんじゃないか?このスレ
こっちに立てるんだったら、>>1に書いてあるモー娘板のスレが終わったときに、次スレとして立てるべきだったと思う。
ここは新設板だけど、色んな板から移転してきた、結構数を積んだスレばっかりだし違和感ないでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)