2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今秋】 misono 【ソロデビュー】

1 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:18:57 ID:NopUq5VU
dat OFFICIAL WEBSITE
http://dat-net.jp/
【プーケット】day after tomorrow 22【復興支援ライブ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111119151/
画像掲示板
http://bbs.avi.jp/167657/

2 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:23:26 ID:svctplQ0
ソロオメ

3 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:24:03 ID:IzvQ88st
おめ

4 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:25:02 ID:XHRGF1zf
misonoとしてデビューするのか本名でデビューするのか。

5 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:27:15 ID:KbtrtiU0
もう立てたのかい。
仕事早いね。
スレタイはもっと目立つやつに汁。

6 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:27:27 ID:NopUq5VU
UPDATE:2005.05.24(Tue) 22:00
day after tomorrow 活動休止のご案内

 この度、day after tomorrow(ヴォーカル:misono、ギター:北野正人、
キーボード:鈴木大輔)は、個人の音楽活動をさらにステップアップさせていくため、
2005年9月にリリース予定のベストアルバムを最後に、グループ「day after tomorrow」と
しての活動を休止することとなりました。

 なお、misonoは今秋よりソロ活動を行うことが決まっており、北野正人、
鈴木大輔は音楽作家としてこれまで同様に活動を行っていくことになります。

 私達“day after tomorrow”は今夏リリース予定のベストアルバム発売後、
活動を休止する事になりました。
 今年3月発売の3rd full album "day alone"を完成させた時点で3人で出来る
全てのことを出し尽くしたと感じ、さらなる上を目指すべく自分たちの音楽を
追究していこう、とメンバー3人で出したとても前向きな結論です。

 デビューしてからの約3年間、“day after tomorrow”として走り続け、
ここで自分たちの音楽について見つめ直す良い機会だと思っています。
これからは、各自ソロ活動や楽曲提供といった形で、頑張っていきたいと思っています。
 今までたくさんのファンの方に支えていただき、時には優しく時には厳しく、
本当に“day after tomorrow”を応援してくださっているのが、BBSやファンレター、
メールを見るたびに伝わってきました。
 ここで、“day after tomorrow”としての活動は休止いたしますが、自分たちにとって
また新たなスタートだと思っておりますので、今後とも各自の活動を見守って頂けたら幸いです。

 最後に“day after tomorrow”を今まで支えて下さった全ての方々に心から感謝したいと思います。
本当に有り難うございました。

2005年5月24日 

day after tomorrow 
misono 北野正人 鈴木大輔

7 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:29:51 ID:t3qXkL+a
活動停止したってことはmisonoのソロ決定ってことだね。

8 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:35:17 ID:oVyioQ1J
売れるの?

9 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:36:19 ID:PEswCdii
売らすんだよ。

10 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:40:45 ID:oVyioQ1J
無理矢理は嫌い(/▽\)

11 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:41:21 ID:ynuT1Fxd
姉ちゃん並にエロ路線でヨロ

12 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:58:10 ID:GeuDMB55
もうあえないけれど(´・ω・`)わすれないわ

13 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:55:12 ID:ZsYkJOpc
水着写真集発売の噂がある。
生で見たことあるが結構巨乳だしこの路線でいきそう。

14 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:06:23 ID:CT4sRnDL
とりあえず9月にベストアルバムだして
ソロ活動は10月からだな

15 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:08:55 ID:LCqdc6Sk
まだまだ先の話だな…

16 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:49:37 ID:j+clFFQ9
ソロ活動って別に歌とは限らないよね
着エロにチャレンジきぼん

17 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:52:35 ID:HS54GUM6
>13
噂あるんだ・・・
もし写真集のためにやせるなら胸もしぼむ悪寒

18 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:54:46 ID:38hD57Fj
神田沙也加 vs 神田美苑

19 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 03:07:15 ID:q9jeCQCx
>>13
いらん。

20 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 07:53:43 ID:6eXYGH/h
蒼井そらとチェンジすればいいよ

21 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:53:48 ID:FZlLhpfh
やれるのか、おい!?

22 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 10:15:14 ID:GGupHK62
姉ちゃんと組めば紅白だって狙えるよ
由紀さおりみたいに

23 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 10:57:28 ID:1Rrq2lr6
>>22
それだ!

24 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:17:44 ID:oSHCIuhO
>>22
でもそれ売れないと思う
ハーツディルズって姉妹二人組みいたけど
全く売れなかった気がする

25 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 13:20:57 ID:5H4BPWAS
>>24
あれはプロデューサが悪いだけだったんじゃねーの

26 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 13:26:07 ID:oSHCIuhO
てか、datも姉もそれほど売れてないし
組んだらもっとわけ分からなくなりそうだな

27 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 14:29:35 ID:StH53ohC
姉ちゃんはアルバムヒットしたよ。

28 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 14:35:39 ID:mIsnpgq7
解散同然の休止かよ

29 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:17:01 ID:j+clFFQ9
>>25
そもそも、歌が下手すぎだったような
m-floでプロデューサーが悪いって言われたら厳しいな

30 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:22:06 ID:Xs8N4YWZ
ベスト借りようかな

31 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:48:16 ID:d0ORXrEM
これはやはり聖子の陰謀ですか?

32 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 19:21:11 ID:AoRzGG8U
>>30
借りるなんて言わずに買おうよ

33 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:49:29 ID:Xs8N4YWZ
そこまでは・・・

34 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:05:51 ID:HEFpF/fN
オフィシャルのmisonoがみんなの質問に答えるコーナーで
misonoが行ってる美容院が書いてあったと思ったんだけど、誰かどこだったか覚えてる人いないよね・・・?
代官山ってのは覚えてるんだけど名前忘れちゃった。
オフィ見てみたらそのコーナーももう終わってるし・・・。
一度行ってみたかったのに(つω;`)

35 :34:2005/05/25(水) 23:32:07 ID:HEFpF/fN
すみません、自己解決できました。
まだ見れた・・・

36 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:32:45 ID:ty4UaRfc
豚のバラ売り

37 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:20:11 ID:j4BatD7O
ゴマキ路線らしいが果たしてうまくいくかどうか。
胸は申し分ないが問題は歌唱力だな。

38 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 05:45:10 ID:ZrWhiuDo
>>35
で、どこなの?
オフィシャル探してみたけど見つからなかった。

39 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 08:57:32 ID:mfYCFDow
姉以上にエロ路線で行かないと絶対売れないよこいつw

40 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:25:29 ID:hlkvfG7R
>>35
どこですか?

41 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:39:51 ID:5n9b4Qqz
痩せれば売れるさ
Mフェアに出たときのmisonoはまぁまぁ痩せてたし
それが2ヶ月前だからリバウンドしてなければ
今はかなり痩せてるはず

42 :34・35:2005/05/26(木) 22:39:26 ID:4x82xXmg
>>40
ttp://dat-net.jp/jp/voice/misono/msg.cgi?view_year=2004

43 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 06:56:53 ID:mYwqLEYL
私1回ジムでmisonoちゃんみたけど可愛いよ。
だからソロも絶対成功する。
デビュー時ほどとはいかなくても前より痩せてたし。
ただ足が太いけど。
あとおっぱいすごーい大きかった。
走ると揺れるの、ボヨンボヨンって。
体を曲げるときも胸が窮屈そうだった。
グラビアも多分いけるって。



44 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 08:43:40 ID:rv4stf3y
misonoソロになっても売れないと思う
顔が似てる鈴木亜美が復活してるし、
その鈴木亜美もさほど売れてないし。

45 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 11:07:16 ID:h/pSr5QI
ヘヴィメタル界の女神、ヘヴィメタル界のmisonoと名高いキンバリー・ゴス率いる
SINERGYの4thアルバムにmisonoがゲストヴォーカルとして参加!!
前作を上回る北欧抒情美旋律を纏ったリフに、
さらに強靱にけたたましいヘヴィネスを生み出すリズム隊、
そして劇的メロディとアグレッシブなハイスピードナンバーの応酬。

君はこの超絶なメロディ、スピード、テクニック、ヘヴィネスの洪水に耐えられるか!?


46 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 14:16:47 ID:0Y+6gctp
>>44
オリコン3位でも売れてないんじゃ、どれくらいなら売れたことになるの?

47 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:04:19 ID:rDmszC3p
あのときはゲームのおかげの瞬間最大風速でしょ

48 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:04:46 ID:rDmszC3p
ああ、鈴木亜美の方の話か。

49 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:47:59 ID:0Y+6gctp
>>46みたいなことを言っておいてアレだが、亜美は3パターン同時発売だったから、
必死系が全部買ったっていう可能性が高いけれどもw
どっちにしろ、misonoソロはなんとなく厳しそうな希ガス

50 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:09:45 ID:9H470iIW
今までぽっちゃり系かデブで
売れた若い女性歌手居るの?

51 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:10:41 ID:T4+50nMI
>>50
マジレスでプリンセスプリンセスの奥居香

52 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 19:32:30 ID:5Al2bQ4S
ここで小室哲哉の出番だ!
豚ミソノを小室がKEIKOそっちのけでプロデュース
そうしてヒットさせれば
ミソノも小室もavexも冷めた音楽界も救われる!

53 ::2005/05/27(金) 20:05:10 ID:RUMuuyWy
売れない。っつーかキモデブ。Mステ見たときに品がなかった。バカ笑いしとったし。歌下手やな。消えるとおもっとったらホンマに活動休止やってぇ笑えるわぁ

54 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:55:22 ID:9H470iIW
>>53
まず声がデカイし、一人でしゃべってるし
歌ってる時キックはするわ
体型がプロレスラーみたい
せっかくのいい曲も台無し

55 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:58:16 ID:0Y+6gctp
misonoソロ活動ってもしや女子プ(ry

56 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:10:15 ID:c9zv0iUs
そういえば音楽戦士で格闘家宣言してたな。

57 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 03:45:05 ID:NbZhRlqh
品のない奴に品性問われてもな( ´,_ゝ`)

58 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 11:14:43 ID:dQb6j+3Z
すいませんでしたm(__)m

59 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 11:41:05 ID:r90LwWkP
前に名古屋に来てたがすごい可愛かったけどな。
ソロ活動水着になるのだから胸は期待していいのかな?

60 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 12:40:04 ID:+MCamLmx
>>59
>ソロ活動水着になるのだから
詳しく

61 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 10:41:31 ID:Lyc4AMGU
>>60
魚釣っても釣られるな

62 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:34:53 ID:cxunWkQ5
でも本当みたいだよ。

63 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:56:21 ID:Ml7hZW03
マイクロダイエットのCMに出演ですか?>水着

64 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:22:11 ID:Qb5BY+wS
ソロといえばトランスのシングルがあったよね

65 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 07:17:49 ID:4p9zaFOH
11elevenだな。カナリ好きな曲だ。

66 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 14:07:02 ID:zLpK2LPn
秋はまだまだ遠いな
なんでもいいから活動すればいいのにmisonoを
野放しにしたらまたd足になるだろ 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)