2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役高校生】玉置成実【何気に可愛い】

1 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 16:25:01 ID:8g0P3maK
まともなのがなかったので

公式
ttp://www.tamakinami.com/
ttp://www.smile-co.jp/nami/

2 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 16:28:30 ID:6Y0RPGSx
【舌づかいは】 玉置成実18玉目 【歌より上手】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115314199/

3 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 16:37:59 ID:8g0P3maK
>>それ邦楽板じゃん

4 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 06:25:09 ID:qKYsRU23
>2の本スレ消化してから立てろや
もうすぐ成実誕ですが大塚愛観に行く予定。

5 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 20:05:31 ID:FdIPFnRb
ベロ

6 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:40:13 ID:1gRpYPfz
あげ

7 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 12:38:59 ID:QDYrPA3I
玉置の父親が6年前、地元和歌山で女子高生相手に援助交際していた、という話が、
2004年6月発行の雑誌「BREAK Max」(旧・BUBKA Max)”あの人気ボーカリストT.Nのパパに
援交疑惑が急浮上!?”という記事で紹介されている。
和歌山市に住む女性・ナオさん(仮名、当時23歳)が、Max誌に送ったメールを元に、和歌山で取材。
テレクラに電話をかけてきた玉置パパ(記事中ではTさん)と、援助交際した過去を告白する。 
「はじめは普通の世間話をしてて、しばらくしてから向こうから『会えへん?』って誘ってきたので、
『私18(歳)で、援交やねんけどいい?』って聞いたら、『いい』と。
金額も、そのときに『イチゴー(1万5000円)で』と決めました。
40歳ちょっと過ぎの玉置パパ、ハゲてもいないし細身ですらっとしていて、
年齢の割には悪いルックスでななかった、とナオさんは語る。
当時20〜30人と援交したナオさんだが、玉置パパとの性交は「かなり上位」だそうだ。
玉置パパとの性交を、延々と語るナオさん。パパの性器は、硬くて長い。
正常位で挿入、イクときは必ずバック、だそうだ。
「週1回のときもあったし、2週間に1回のときも。電話で話すだけのときもありました。
結局、その後3か月ほど付き合って、合計で7〜8回会いました。
会うときは、必ずHしてました。ただ食事をしたり、ということは一度もありませんでした。
私も玉置さんのHは好きだったので、それでよかった」
玉置パパは「小学生の娘が大阪の芸能スクールに通ってて、今度一緒に行くんだ」と言っていた。
その娘が、玉置成実だと断言するナオさん。
「…テレビで彼女が、和歌山出身で大阪のスクールに通ってたって言ってたんです。
年齢とか調べたら、ベッドの上で玉置さんから聞いた話とぴったり重なるんですね…」

8 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:07:14 ID:DS28RRzb
成実ちゃん17歳の誕生日おめ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)