2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松未歩38

1 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 05:04:45 ID:AijwpG7v
ニューシングル「I just wanna hold you tight」発売中!
♥2005年待望の第1弾シングルは繊細ではかなげな旋律にのせて綴られるせつないLOVE SONG。

1.I just wanna hold you tight (作詞・作曲:小松未歩 編曲:小林 哲)

2.すぐ恋なんて出来る (作詞・作曲:小松未歩 編曲:大賀好修)

3.蒼い夏 (作詞・作曲:小松未歩 編曲:古井弘人)

4. I just wanna hold you tight <instrumental>

GZCA-4039/1,260yen(tax in)

 ※タイアップ情報!!
  テレビ東京系アニメ「メルヘヴン」エンディングテーマ
  毎週日曜日10:00〜10:30
  2005.4.3〜スタート

♥オフィシャルサイト
http://miho-komatsu.com/

♥GIZA studio
http://www.giza.co.jp/

前スレ
小松未歩37 * I just wanna hold you tight
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112462357/

2 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 05:05:42 ID:AijwpG7v
小松未歩で逝きたいんですけど
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986795177.html
小松未歩で逝きたいんですけど…2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990122953.html
小松未歩で逝きたいんですけど…3
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996486401.html
小松未歩に首ヘシ折られたいんですけど…4
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10027/1002723187.html
小松未歩 5 / Miho, KOMATSU vol 5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10063/1006393810.html
★小松未歩・6★氷の上に舘ひろし
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011024235.html
小松未歩に身ぐるみ剥がされたいんですけど…7
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10150/1015018414.html
小松未歩の描く未来に参加したいんですけど…8
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10188/1018816753.html
小松未歩の手の上で踊らされてるんですけど…9
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10217/1021779246.html
小松未歩の行方をワープして覗きたいんですけど…10
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10244/1024406836.html

3 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 05:06:09 ID:AijwpG7v
小松未歩と朝まで飲み明かしたいんですけど…11
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028788394/
大賀と古井の間で揺れる小松未歩なんですけど…12
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031767872/
1・ 2・3で小松未歩と愛の唄を歌いたいんですけど…13
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10337/1033735549.html
小松未歩にRemixされたいんですけど…14
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10362/1036236679.html
小松未歩とミステリアスラブをしたいんですけど…15
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10386/1038619588.html
小松未歩はさいごの砦なんですけど…16
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10425/1042519632.html
小松未歩17th〜ふたりの願い〜 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046786296/
小松未歩18th〜mysteriousなloveでも忘れない〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050587610/
【6/25発売】小松未歩19th(・∀・)【私さがし】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054100599/
小松未歩20th〜私さがしが人生になる小松未歩〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056378674/

4 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 05:06:35 ID:AijwpG7v
【私さがし】小松未歩21世紀【通り雨】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058192176/
【6thアルバム】小松未歩22〜花野〜【9/25】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059765844/
小松未歩23rd〜クスッとRECHANCE〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062545109/
小松未歩24th〜大空へ、渇いた叫び〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064561036/
小松未歩25th〜翼はもがれてヘンな物さし〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066473405/
小松未歩26th〜翼はなくても、大空へはばたこう〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069617101/
小松未歩27th〜lyricsクスクス(^∀^)〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072685413/
【願い事は】小松未歩Part28【タイアップくれ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076828111/
【涙キラリ】小松未歩29th【飛ばせ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080487497/
【輝ける】小松未歩30th【一番星】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084718136/

5 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 05:07:40 ID:AijwpG7v
【7/28発売】小松未歩31st【砂のしろ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089653651/
【いつかは】小松未歩【ダイアの恋】 (32nd)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092928186/
【I〜誰か...】小松未歩33rd(・3・)【10/20】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096708578/
【7thアルバム】小松未歩34th【prime number】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101394493/
【1/26発売】小松未歩35th【7〜prime number〜】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105733411/
【ミステリアスブラ】小松未歩36th【ハァハァ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108224798/l50



6 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 08:04:53 ID:xhRhjx0n
>>1


7 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 08:44:08 ID:Rnvl7kVA
前スレ消えるのはやくねえ?

8 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 13:43:01 ID:Rw9F694L
http://www.geocities.jp/mgdww320/index.html

このHPなんか痛いんでなんとかしてくれ


9 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:49:33 ID:vtUyJR5M
>>1
                      ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,, 
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

10 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:16:53 ID:gehMFsh7
>>8
>未歩さん情報ならかなり密な内容まで握ってます。
なんだろ・・・

11 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 16:28:11 ID:Kq3Dqq+E
ただたんにプロモ場所とか知ってるってこったろ

12 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:38:18 ID:L7XsTAe0
涙キラのアレンジが最高に好きなんだけどさー

13 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:45:46 ID:4n+VsGA+
今回のシングル、売れてそうだな
町田で買おうとしたらキャンペーン対象の店は全滅
それ以外のヨドバシ他も品切
もっと店に並んでいれば数百枚は売上が変わってたかも
あ、俺はポスター欲しいから買わなかった
渋谷のタワレコはまだあるかな

14 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:48:56 ID:mtk9P/7Z
>>13
いきなり否定して悪いけど売れてないよ

15 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:04:01 ID:Rw9F694L
>>10
なんかさ、俺らまでああいうヲタクっぽいって思われたくないんだよな。悪いけど。
いっしょの場所に座って嬉しいかも知れんケド(爆)とか付けられるともうみてらんない。
チラシの裏にでも書いとけよというか。

16 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 20:00:11 ID:oEBx88Fq
>>13

俺は新宿小田急ハルクのビックカメラで買っている、
ちなみに西口のヨドバシは置いていない可能性が高い、
何回か発売日に買いに行って置いてなかった事がある。

17 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 21:51:30 ID:Mb8lise0
「mysterious love」のPVって、正面アップがあっていいね☆

18 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:13:44 ID:V53HyOFj
デイリー:20位→23位→32位・・・

19 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:32:54 ID:8G68fvSW
なんて酷い売上なの………

20 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:34:01 ID:qudQwAKp
どれくらい?

21 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:27:24 ID:ygaJ8AQe
前作と同じくらいか下がるか・・・

22 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:44:16 ID:U3aosP8M
20-23-32-47?
今日のってもう出てるの?

23 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 04:05:46 ID:PMtIbFNH
土曜日発表分はまだだと思うが

24 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 08:54:53 ID:U3aosP8M
>>23
あぁ、今日→昨日
済みません

25 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 09:35:18 ID:G2azzwq+
何てひどい   

26 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 10:53:11 ID:TizCOxb/
小松未歩って、本名ではなかったのか〜!!


27 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:36:31 ID:2vHzn1yE
もはや、タイアップが無かった方が良かったかもしれん
タイアップがあっても売り上げが変わらないと言うことは、タイアップつけても売れない。という証明にしかならん

おねがいだから、未歩タンをGIZAに残してあげてくらはい

28 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:06:41 ID:LIVTXcBa
売り上げは微増すると思う
順位は下がるけど

29 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:18:46 ID:o/eflFSk
初登場20位にとどまったのは、発売日が悪かったせいだよな?

30 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:47:47 ID:XSY1hDYF
8000枚いくだろ・・・たぶn

31 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 18:11:50 ID:z711/PKH
埋め立て完了

32 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 20:38:31 ID:f5q8WHbv
>>27
24枠の最上段、しかも2番手にいるうちは大丈夫
今だったら小松より愛内のほうが危ないと思う

33 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 21:37:07 ID:xO2OE8gd
anybody’S gameの頃の
ズンドコ調の曲に戻せ 歌詞なんかどーでもいい

anybody’S gameの「もっとズンドコ」バージョン、キボーンヌ

dn dn dndkdn! 

34 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:08:28 ID:XSY1hDYF

ズンドコ調の歌、お求めですか?
なら他に行くがいいよ

35 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:24:42 ID:wlLYbA89
>>33
シャカシャカではだめですか?

36 :alfredcky:2005/05/21(土) 22:26:53 ID:Cjc2Gfim
正しい:
20->23->32->43

37 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:41:37 ID:TizCOxb/
未歩さんは、デビュ−前にテレビ出演をしていた!?
FIELD OF VIEWがテレビに出ていた頃、未歩さん後ろでコーラスを担当
していたらしいです。
誰か、知ってる人いる?

38 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:44:43 ID:CMNfwyPF
うるさいんだよオマエ

39 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:48:49 ID:Y9y8RpLb
大蛾は小松未歩の時だけわざとペラい打ち込みのアレンジをするのですか?


40 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:51:51 ID:k07VOHmT
272で未歩さん特集だけどリスト更新してくれよ 

41 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:23:06 ID:zkAXGZCl
小松未歩とセックスしたーい

42 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:27:40 ID:HqglNBdk
今回の新曲、さよならのかけらに一部似ているところない?

43 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:58:19 ID:z711/PKH
どうやら今のコナンEDは三ヶ月間らしい
チャーンス

44 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:36:01 ID:pWxa7weN
>>42
その話ゼンスレで既出だったような…

45 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 07:16:49 ID:yAnlVDaM
>>40
272も、6月で終了だな

46 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:10:58 ID:qHD7mEc9
てことはPVも見れなくなるの?

47 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:08:03 ID:+JKRMuVB
この前のアーティストリクエストと同じPV流していたと思ったんだが
それに新曲くっつけてって感じで 本当にリクエスト受けてるか(# ゚Д゚) ムッカー  

48 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 10:55:33 ID:ICXEhkoY
>39
別に大蛾の音作りはペラくないよ
リズム楽器音に頼って、しかもドンシャリ過ぎるだけ
あと、前奏と後奏に工夫した跡がな(以下略

49 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:25:45 ID:hHSqXGBd
小松の新曲の価値は…
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1116724722/

50 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:12:14 ID:6cqr693z
なんで こんなスレのびないのよw

51 :一万厨 ◆.rgrRbWfD. :2005/05/23(月) 00:49:34 ID:aDYOgcyE
今回の3曲はどれも悪くはないがマイベストには入れない





と思っていたら、3曲とも徐々に評価上げてきた。
特に蒼い夏に今ハマりかけてる。
恋心のときもそうだったが、最初大したインパクトがなくても
未歩タンの場合はそこから神レベル曲に持っていく力があるんだよな。

ところでジャケ裏の絵の青いツンツン頭の男、
右手に「山本」だか「山木」とか名前を入れてるわけではないよな?

52 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:57:14 ID:HY/LcDiO
売ってない

53 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:23:33 ID:68LDtyaX
"I just wanna hold you tight"ここ数年の曲の中ではかなり好きな方
なんだけど、ここだとあんまり評価高くないのね。

54 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 03:35:59 ID:QEiR03TV
7ALが神曲ばっかだったから物足りないのかも

55 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 09:18:01 ID:W2VP+yGv
メルヘブン効果はあるよ。ガーネットがやけに売れてるし

56 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:32:14 ID:O0G+s/eo
7thが神曲?
故郷・じゃあね・東京・I〜 の4曲は下手すリャ同じ曲に聞こえるぞ

57 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 11:43:25 ID:13F/7qcH
それはおまえの耳がおかしいだけだ

58 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:20:41 ID:6cqr693z
>>55
全然効果ないよ
ガネは二種類のおかげ
MARなんて初めから効果ない

59 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:19:36 ID:HvuYXDyl
プリクラw
何歳なんでしょうな…?

ガネはメル絵で買いましたが?w
未歩さんはアーティストとしてw

60 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:48:33 ID:+8BKNRly
きも

61 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:04:07 ID:bM2jjx+A
かわいいじゃないか。

62 :53:2005/05/23(月) 18:19:25 ID:68LDtyaX
>>54
7thAl.まだ聴いてない…。
発売日に買ったのに聴く時間がなくて袋も開けてないよ…
I〜誰か〜、砂のしろも袋一度も開けてないや

63 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:40:25 ID:sTPMOnnv
移動中に聞けばいいのでは?

64 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:02:40 ID:68LDtyaX
>>63
通勤が地下鉄で轟音な上に満員電車だから無理っぽい。
今は家でI just wanna hold you tightをずっとかけっぱなしだけど
そのうち家にいるときに何かしながらででも聴いてみるよ。

65 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:46:09 ID:TISV1M9Y
CD売ってないよ〜。

66 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:03:30 ID:TISV1M9Y
2005.5.23

プリクラのシステムにすこ〜し疑問。
落書きは思う存分できるのに、
写真のテイクとか分割を選ぶ時間が短いのはナゼ?
何度しても友達と迷っている間に機械が勝手に選択しちゃうので、
納得のいくものが手元にこなくていつも不完全燃焼です。


67 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:04:31 ID:w+CYY96j
餅66

68 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:34:25 ID:MoHGHJbc
68万メートルの景色

69 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:47:17 ID:KQ4IdJ18
スカパー272キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おまいら見てるか?未歩タソPV特集絶賛放送中!!!!
癒されまくっておりやす。

すっげ〜久しぶりやないのサ


70 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:31:10 ID:JqLvnIrK
未歩の屁くんくんくん
未歩の糞詰まりムシャムシャムシャ
恍惚

71 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:43:08 ID:sXdH0HUw
友達か・・・
まあそうだよね未歩タンも女性だもん

72 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:17:29 ID:JEXNAJgy
>>71
??

73 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:34:20 ID:aUfk3+Rp
>>69
うpキボンヌ!

74 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:07:53 ID:mWtoJ8J8
PV違うテイストがあるみたいだが…
スカパーないから二種類も見れないな…
サビすら…

75 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:18:57 ID:3/XTS6OK
2005.5.23

テレクラのシステムにすこ〜し疑問。
お話は思う存分できるのに、
会ったりするとサクラだったりするのはナゼ?
何度しても変な想像しちゃうので、
納得のいく会話ができなくていつも不完全燃焼です。



76 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:39:28 ID:cLiQTe+y
>>75
よくそういうの思いつくな。
しかも微妙にうまいし、内容は別として。

77 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:58:21 ID:I/StpMHn
>75
GJ

78 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 09:37:20 ID:YF3RUdRB
誰かpvのアップよろしくお願いします!!
nyやsheの放流等お待ちしておりますル

79 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:09:54 ID:f9B+0ire
死ね

80 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:42:13 ID:mWtoJ8J8
次の新曲はロック調で葉山アレンジきぼん

81 :ペギー葉山:2005/05/24(火) 10:59:54 ID:3/XTS6OK
ポンキッキ調でいいのか?

82 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 11:32:14 ID:YF3RUdRB
誰もアップしてくれなくてほんと死にそう・・・・・
あげちゃいまくり

83 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 11:44:55 ID:BwbfApiW
じゃあお前がうpすりゃいいじゃん

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/05/24(火) 12:24:48 ID:uSphPMeT
久久に聞いた歌手名、
射たね。

85 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:10:28 ID:YF3RUdRB
神は降臨しないか・・・

86 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 14:38:50 ID:xEeEAY4J
降臨したことなど過去一度も無い

87 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:11:35 ID:mWtoJ8J8
もしかして あなたがいるからの人じゃないよな?このしつこさ

88 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:33:27 ID:pUKDWlGe
小松さんそろそろエフェクト取って歌いませんか?

89 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:33:44 ID:ybO0Ias2
そうだね
以後スルーしとこーぜ

90 :大幸子@どうやら観音寺:2005/05/24(火) 20:58:31 ID:d98OWnp4
3rd SINGLE"不機嫌になる私"7/27リリース決定!
『不機嫌になる私』
不機嫌になる私
作詞・作曲:小松未歩
タイトル未定
タイトル未定
GZCA-4046 ¥1,260(tax in)

最近提供づいてるな

91 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:11:18 ID:d98OWnp4
今度は岩田か・・・

アルバム36位らしいが、こんな大激戦週に出すなよまったく・・・

92 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:12:07 ID:QquQBzMt
岩田か・・・。

最近裏方化されないか不安・・・。

まぁ作詞も提供ならセルフカバーできるが

93 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:34:05 ID:34cmOdKa
>会ったりするとサクラだったりするのはナゼ?

サクラは会わないよ。
勉強やり直してきな!

94 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:30:09 ID:9kQes0sm
作詞まですんのは久し振りだな(;´Д`)

95 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:04:30 ID:vx1YLLjz
明日未歩がオフだから一緒に映画見てお風呂はいるつもり
まだまだプラトニックな関係

96 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:07:03 ID:yMeg9+gQ
36位か_| ̄|○
やっぱいくらなんでも激戦週すぎ

97 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:26:49 ID:/ssUXPT2
これまでのワースト記録達成の瞬間

98 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:37:09 ID:mWtoJ8J8
激戦区は酷すぎだよな
売り上げスレによると
5位以上が週間1万以上売り上げしてるのは去年の7月以来の出来事だと←ある意味快挙て騒いでたw
20位でも1万近くだから………とんでもない週だたわけで

99 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:38:13 ID:mWtoJ8J8
ところで提供まじ??携帯だからわからんのだが
本当ならマジどうしようもなくうれしいんだが……感動

100 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:11:15 ID:R9FB3QyN
>>99
ホント。家帰ってから岩田公式見れ。

ついでにおとぎ話聞きながら100ゲット

101 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:17:32 ID:UpDkWCY4
奇遇だな。俺もおとぎ話を聴いてたよ。

102 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:26:51 ID:RwuU9Vra
>>100サンクス
パソコンないすw

103 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:32:27 ID:qCdG9AEM
岩田さゆりがGIZAって知った時からいつかは
提供すんのかな?と思っていたが、早かったね。
岩田のファンではないと自分に言い聞かせながら
買いにいくべきか・・
レジのお姉ちゃんに変な目で見られそうだなorz
作曲と作詞が小松だから買うんだよと一言いってやりたいな。

細川ふみえのCD買ったときも変な顔で見られたな漏れ。
しかも3枚いっぺんに買ったもんだから余計怪しまれた・・
この時の作曲は電気グルーブの石野卓球がやってて
テクノ感がかっこよくてね。
カップリングのインストが欲しかったのだ。

104 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:33:42 ID:gndFgM2Q
別の店で1枚ずつ買うが吉。



しかし、未歩たんの曲は相変わらずスルメの旨さだ。

105 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:40:14 ID:oTuq65RM
久々に新曲が
近くのTUTAYAのレンタル棚に並んでた
しかも貸し出し中だった。ムフフ

106 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:44:24 ID:WupVNJ41
>>105
マピミ♪?

107 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:48:38 ID:i6O5yEQ9
岩田って普通に下手だよね。
GIZA自体上手い奴はいないが、それでも群を抜いてる。
提供って言ってるけど、大野だけじゃ数・質が間に合わなくなってきたとかかな。
少しずつ裏方に回っていきそうで何とか売り上げをキープしなくてはw

108 :一万厨 ◆.rgrRbWfD. :2005/05/25(水) 02:04:41 ID:jAYJtu3d
「蒼い夏」を1週間だけでいい。
ポカリスエットやシーブリーズ、コカコーラなどのCMで使えば間違いなく売れる。
GIZAさえその気になれば・・・(未歩タンがその気じゃないなら話は別だが)。
たいていの人が一日が2,3回同じCMを見る状況にさえなれば、あとは放っておいてもいい。
つーかこの曲をA面にしなかった未歩タン・・・orz

109 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:39:38 ID:i6O5yEQ9
すぐ恋なんて出来る・・・いいな。今改めて聴いて思った。
大賀もこんな編曲出来たっけ?って感じ。
蒼い夏もシングル向きだよな。朝のCMとかにもいいかも爽快感あるから。

110 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:40:42 ID:i6O5yEQ9
朝のCMじゃない orz
朝の番組のOPとかね。チャンスみたく

111 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 06:01:29 ID:FnUUvwgc
すぐ恋なんて出来る…大賀編曲の典型的なパターンだが?
むしろ7thの人は昔…のほうがちょっと見直した

112 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:16:44 ID:1mBHXWpl
蒼い夏ってGCにありそうな曲だな

113 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:26:25 ID:YwhHm54S
蒼い夏なんて駄曲中の駄曲じゃん
A面にっていってるやつ馬鹿じゃないの?

114 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 09:57:30 ID:7mBS12a9
蒼い夏きいてると、麦わらビキーニの未歩たんが浜辺で遊んでいるシーンが思い浮かぶ。

シーンが連想できる=素晴らしい。

115 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 10:42:48 ID:Ulj8RHpT
蒼い夏なんて名曲中の名曲じゃん
A面になんて言ってるやつ天才じゃないの?

116 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:11:22 ID:yatNoael
蒼い夏は
最短距離でや
涙キラリ飛ばせ以下の糞曲
カップリングがお似合い

117 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:28:16 ID:5bctjCYW
激同。
万人ウケする曲じゃないのに、シングルに向いてるわけがない。
自分の好みの曲だからってA面とかいうのやめてくれ!恥ずかしいから…
まぁ一万厨とその一味が騒いでるだけだから、ほっとくが吉

118 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:29:41 ID:U7Ix6fmo
まあ最近の曲はどれも駄作だがな
それでも買ってる俺ガイル

119 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:31:13 ID:RwuU9Vra
それって どっちもどっちって感じだが……
A面向き!
こんな曲CWで当たり前!
どっちも個人的な意見じゃんww
叩いてる奴も馬鹿に見えるよw

120 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:40:35 ID:7mBS12a9
つーか、ただのアンチじゃないの?

漏れ、未歩たんの大体の曲好きだし。

121 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:40:43 ID:5bctjCYW
だって一万厨の書き方ってきもいんだもん

122 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:42:24 ID:5bctjCYW
>>120
自分の意見を否定されると
アンチ認定か。
アンチじゃないですが何か?

123 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:53:57 ID:7mBS12a9
>>122
A面だのCWだのの主張は意見は一切言ってないんだが。
誰かとひとくくりですか?

124 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:56:59 ID:lF4u8SPE
うざいから消えてね(・∀・)

125 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 12:57:12 ID:5bctjCYW
アホは華麗にスルーっと

126 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 13:03:43 ID:lF4u8SPE
さっきオリコン見てきたけど、
NEWの文字がイパーイ(´・ω・`)
売り上げどんぐらいだろ?
減ってないといいけど…

127 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 13:11:12 ID:5bctjCYW
過去作品初動売上

涙キラリ飛ばせ 5285枚

砂のしろ 4969枚

I〜誰か,,, 5204枚


128 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 13:15:52 ID:RwuU9Vra
MARの作者の今日のコメント
メルヘブンのOP曲にハマってます
やっぱパクり作者しね
まぁ今回の別にMARじゃなくても関係ない歌詞とかだしな

129 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 14:45:40 ID:5ByBJnet
漫画叩きはスレ違いですよ。

130 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:05:49 ID:9d1xTwx9
小松未歩と聞きわけのない名無し達…39

131 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 16:29:26 ID:pJRGwua8
http://www.sayuri-iwata.com/info_release3rd.html


132 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 17:09:06 ID:HDfTuNbA
ウィークリー30圏外…
GCが9位。

133 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:09:12 ID:RwuU9Vra
>>132
もうみんな知ってるって

134 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 19:49:51 ID:WupVNJ41
ZARDが今週42位で4,300枚だから、いつも通り5千枚前後ってところか
タイアップ効果なんて何もないじゃん
せめてガネみたいに初回+通常で発売してたら多少は売上上がったのに

135 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:44:27 ID:8rXCOpUL
タイアップ効果がないんじゃなくて、

タイアップがなかったら、もっと売り上げ落としていたりして・・・・怖い

136 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:15:09 ID:pE2Mo8wI
236 名前:読者の声 投稿日:2005/05/25(水) 19:38:30 ID:2Utxmt5R
W
*15,729 *12 05.02.09 恋のフーガ
*15,769 *11 05.05.18 愛の意味を教えて!
小松未歩
**5,204 *29 04.10.20 I〜誰か...
**5,294 *36 05.05.18 I just wanna hold you tight


すさまじい安定感

137 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 04:48:46 ID:orx/wmMu
そいつはまったくすばらしい!
・・・新規ファンの参入はないのかorz

138 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 07:44:03 ID:K1OiRf4v
90枚がタイアップ効果?w

139 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 08:21:17 ID:mue6GD9Q
>>136
w ほんと素晴らしい
これは結局…オタしか買ってないのか…悲しいのかようわからんw
やぱコナンがいいな

140 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 10:19:18 ID:3pkWZkk8
最後に、メジャーなタイアップつけてほすぃ。
だめなら、驚異の安定感で。
スマッシュヒットならそれはそれで。


141 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 10:29:39 ID:HF8Xuuuz
話変わるけど、ここの住人は、pvのリリースとか願ってるのかな?

142 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 10:44:15 ID:ROEHg43w
累計でいつもより+1000枚いけばいいな

143 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 11:54:22 ID:81ImbmLL
>>141
願い事一つだけ叶うならな。
出して欲しいよ。

144 :実況板の神 ◆godSEPKKHI :2005/05/26(木) 13:14:55 ID:AD4s6v48
俺この人の曲ふつーに好き。
シングルよりc/wやアルバムの曲の方が良曲多い。
最近は北原愛子にハマってる。

145 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:05:11 ID:hjrhaQa1
小松未歩みたいな字だな

146 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:06:05 ID:HF8Xuuuz
>>143
GIZAは

147 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 15:08:45 ID:HF8Xuuuz
すまん、入力みすった。
GIZAは儲からないとふんで出さないのか
めんどくさいから出さないのか
ミホたんがジャケ写拒否か・・・
何でもいいからほんと出してほしいorz

148 :実況板の神 ◆godSEPKKHI :2005/05/26(木) 15:41:23 ID:AD4s6v48
>>145
ま た お ま い か !!!

149 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 16:36:52 ID:mue6GD9Q
つうかPV出さないのは映像として値段つけて人に売れるほどのPVじゃないからだろ
ほとんど手抜きだし フルじゃないし
初期は字ばっかだし

150 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 16:45:29 ID:fmOdpZqq
俺まだ買って無いから一枚増える

151 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:05:04 ID:CDJ68dWk
全部もってるからいらないお!

152 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:42:50 ID:QYflWgAY
今週のサンデーのメルの原作者のコメント
「メルヘブンのOP曲が大好きです。仕事中よく流してます。」

153 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:57:27 ID:CDJ68dWk
がいしゅつ

154 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:20:04 ID:fmOdpZqq
じゃんぴんぐじゃっくぼーい

155 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:00:40 ID:Fa0cAnQI
ねぇこのままイカせて

156 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:44:41 ID:HMUsou8B
そこでKOTOKOファンの漏れが着ましたよ。最近ファソになりつつある・・・

・・・もしかしてKOTOKOよりも売れてないのか?

157 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:26:50 ID:WsxErc4I
まだ買ってねぇ〜。。。

158 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:33:26 ID:bwWDIET/
初期の頃の曲と聞き比べてみると
明らかに●RECに手抜きを感じる

159 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:32:31 ID:gHr60MZE
>>153
きしゅつな。

とマジレスしてみた。結構見掛けるんで。

160 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:36:19 ID:tr8oQ0eo
>>159
「がいしゅつ」は「きしゅつ」をわざと「がいしゅつ」と読む2ちゃん語です。

とマジレスしてみた。たまに見掛けるんで。

161 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:28:26 ID:xg5bDVHS
ふいんき(←何故か変換できない)嫁。

とマジレスしてみた。あちこちで見掛けるんで。

162 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 07:23:21 ID:d4B1/DIT
最近のは正直
ネタでつっこんでいるのか
マジでつっこんでいるのか
判断が難しい

163 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 09:45:59 ID:sTCQaVJ0
>>161
ふんいき(雰囲気)な。

とマジレスしてみた。時々見かけるんで

164 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 12:47:48 ID:KWzM/oB9
久々に有線で聞いた!

165 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:23:46 ID:86Zc3OG7
目の前で未歩タソにピアノを引いてもらいたいなあ。

166 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:22:33 ID:vzWXhHOi
>>164 マジ!?私もだよ。
朝9時半くらいにローソンで聞いた。
そっちは?

167 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:52:31 ID:Rrki3Qcc
だから何だよ。。。

168 :有線:2005/05/27(金) 19:39:19 ID:256aA/Qx
“涙キラリ飛ばせ”
キテたな(゚Д゚)

169 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:00:16 ID:d7h50Q70
愛田レカ

170 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:15:29 ID:Ipgo+Orc
今月のJGM、写真(・∀・)イイ!
エッセイは(ノ_・。)キヲツケテネ

171 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:28:51 ID:f/4N+83i
>>34
具体的にどこへ行けばいいのか教えて下さい ズンドコ♪

172 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:45:15 ID:xLfATyq9
新曲は荘厳をイメージしたのかー…アレンジちっとも荘厳じゃないけど

173 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 23:39:16 ID:XU+m6ZaB
>165
ピアノがひければ、鍵盤系は大抵なんでもOKだろうが
エレクトーンを弾けるからといってピアノが弾けるとは限らない

174 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 04:21:37 ID:vNqdSg3p
未歩、まだおしっこ我慢できるか?
次のサービスエリアまでもう少しだからな

175 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 07:23:58 ID:5a9FSBpA
>>164
涙キラリ飛ばせは毎朝、7時半くらいにかかっているけど…。俺の職場だけ?

176 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 12:47:33 ID:6Zpkqqsb
>>175 えらい早い出社だな(゚Д゚)乙。

漏れは昼間だったような

177 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:45:40 ID:g4e4BrOR
「I just wanna hold you tight」のフルPV誰かうpしてくれないかな・・・

178 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 15:02:33 ID:bkRvgSjs
>>177
じゃぁ、まずお麻衣が何かうpしろ
話はそれからだ。

179 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:18:19 ID:g4e4BrOR
>>178
「mysterious love」の720×480をうpしました!
www1.axfc.net/uploader/4/
No_2464.mpg

キーワードは「I just wanna hold you tight」がうpされてから・・・

180 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:25:12 ID:5KDskymS
>>179
I justうpされてなくね?

181 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:36:12 ID:6mil88Wu
>>179
そういうのまじうざい
そんなにほしいならMXでもやれ

お前らもスルーしろよ

182 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:36:53 ID:+QkNkHfV
おまえが持ってるからってよ!嫌な奴だな!

183 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:43:38 ID:aQ9Jc97q
だいたいI just〜のフルPV持ってるぐらいの奴なら
ミスラブのPVぐらい持ってるだろ。
>>179はえびで鯛を釣ろうとしてる浅はかさが滲み出ててダメ。
そんなに見たいなら金出して272に加入しろ、タコ。

184 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 17:55:04 ID:g4e4BrOR
持ってないからうpしたのに・・・
ここでキーワード公開したら絶対持ち逃げされるだけで馬鹿を見ることに
なりそうだから。

185 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:00:12 ID:WHRMbJKJ
パソコンすらない僕がやってきましたよ

186 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:00:14 ID:aQ9Jc97q
お前あほか。
そういう意味じゃない。

お前がI just 〜持ってる持ってないなんてどうでもいい
I justのフルPV持ってるやつはお前がいくらミスラブをうpしたところで
心動かされるわけない。
なぜならI justのフルPVをもってるぐらいならミスラブのPVも余裕で持ってるから。
そういう意味だ。出直して来い、カス。

187 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:08:28 ID:bkRvgSjs
MXやnyやっててもI just 〜ってなかなか手に入らないんだよね。。。
ガネの新曲はすぐ手に入るのに。

188 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:18:09 ID:EUcl66M2
『prime number』と『lyrics』もあるけどね・・・「I just〜」うpされる保証ないからやめたw

189 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:24:28 ID:aQ9Jc97q
ってかここはうpスレじゃない
いい加減しつこい。
前スレから自分がほしいPVを獲るためにうpするアホ共がいてうざすぎ。

190 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:27:42 ID:+QkNkHfV
JGMのP44の写真
後ろから見たらケツの割れ目見えてそう


191 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:47:35 ID:GWYNCPVq
>>190
詳しく。

192 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:51:28 ID:+QkNkHfV
ジーンズ履いてうんちんぐスタイルすると
ケツと背中に隙間が出来るじゃん。
そんでパンティーとか見えてる人多いじゃん。
きっとノーパンだから割れ目が見えてる。

193 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:52:50 ID:bkRvgSjs
>>190
うpうp

194 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:53:10 ID:WHRMbJKJ
>>192
キモい しね

195 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:53:26 ID:+QkNkHfV
かってねーし

196 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:02:19 ID:6Zpkqqsb
>>175 IDが FEEL SO BAD。

197 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:06:52 ID:+QkNkHfV
コラムは自転車のって壁に膝を擦りむいてかさぶたがどうのこうの・・・。

198 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:07:55 ID:GWYNCPVq
>>196
Front Side Bus

199 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 20:23:42 ID:vNqdSg3p
っていうかウザいならスルーすればいい
拾いたい奴だけ拾えばいい
ごめんね未歩タン、うるさい人ばかりで
もう少しオシッコ我慢できる?
次のコンビニまでもうしばらくかかるんだよね

200 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:21:24 ID:3DwBusmA
涙キラ、近所の本屋でもかかってたよ。
立ち読みしてたら聴き覚えあるイントロ流れてきてビビッと☆

201 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:42:48 ID:4Pa1REx4
近所のパン屋で『謎』がかかっていました。
パンも買う気ないのに、聴いてました♪
他に、『anybody's game』とかもよく聴くな〜。

202 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:45:58 ID:5KDskymS
最近かかるんかな…今日ampm行ったときも
えにばでがかかってた…

203 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:51:57 ID:1lwqMx8q
たかが曲がかかってたぐらいで喜ぶなよ・・・

204 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:08:53 ID:EUcl66M2
某サイトで「チャンス」のPV見たけど、何かアレンジが違うんだけど、
最初はCDと違うアレンジだったんだっけ?
言うまでもなくリミックスとかではなく、あくまでアレンジ違いです。

205 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:13:33 ID:1lwqMx8q
すっっげー既出

206 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:40:08 ID:v+foLKk2
どうでもいいけどこのスレ感じ悪いヤシばっかだねwww

207 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:41:59 ID:MjUEdubm
混沌としてる、、、

208 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:48:17 ID:ux0enew9
>>206
新米排除みたいな勘違い常連ウザイよな

209 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:57:56 ID:Ebgf20De
おまえが悔しかったってのだけはよーくわかった。

210 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:15:23 ID:MjUEdubm
お局( ´,_ゝ`)プッ


211 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:50:14 ID:6daRXlPf
くだらない・・・

212 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:55:03 ID:tEJUwBBp
>>210
あっ悔しかった人がよく使う顔文字だぁ〜!

213 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:02:55 ID:fx6Mh4HO
嫌な奴多いな

214 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:08:46 ID:BBO1SiwI
じゃあ来るなよ
誰も止めないから

215 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:19:56 ID:URXm9U3v
さてと今日はCDTVがあるな。
砂のしろの時みたいにスルーされないことを祈ろう。

216 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:28:09 ID:TGI0Fj5U
荒らしには気にせず、好きな書き込みをしなさい。

217 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:00:21 ID:fx6Mh4HO
後ろ姿ワラタ

218 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:08:23 ID:c6a5hE3P
小松タン…あれじゃ誰か

219 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:28:52 ID:n4u+SIJ5
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27692709
10万・・・

220 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:50:58 ID:8tHIeqa6
こいつ調子に載ってるな

221 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 02:51:26 ID:xyELS6r6
CDTV、「聞きわけのない〜」だけかよw
あれじゃ「聞き所のない〜」だよw

222 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 06:34:13 ID:NzPIIxzk
>>220
ななしの歌姫って最近、カキコ多いな。調子にのってるな。たいしたこと書いてないのに

223 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 07:53:11 ID:y5rE2qrR
>>222
ワラタ!


224 :>>219:2005/05/29(日) 10:19:39 ID:+yUmtbaV
とりあえず9万9千円で入札しておけ

225 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 10:36:16 ID:Dp++5WbC
メルヘブン実況から戻ってきました
エンディングのうたにあわせて なんてひどいアニメなの('A`) と書き込みが多数ありました



226 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 10:50:34 ID:i6hE6nYY
ほっとけ

227 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:39:47 ID:GO6o2fFk
なんてひどいCMなの〜
ZARDライブDVDにのっとられた
OPのはそのまま続行

228 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 16:19:06 ID:C+3ydGdG
アニメのEDのヴォーカルCDと比べてひどすぎる。

229 :ツネナーベ:2005/05/29(日) 19:17:52 ID:xyELS6r6
なぜGCが9位で、小松が39位なのか。
それは誰か○○がいるからだ。

230 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 19:26:54 ID:YSM+Ddrj
39位ってなんのランキング?
オリコンでは36位
CDTVでは38位だったけど?

231 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:34:59 ID:5RwRXirK
傷あとをたとれば最高だ!

232 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:41:58 ID:GO6o2fFk
>>219
これ本物?

未歩さんのサインはmihoだよな?

233 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:44:18 ID:SnQ8THzo
他にも小松グッズ出品してるし本物なんじゃないの?
ってかこの出品者某PCファンサイトの管理人っぽ・・・(もう閉鎖されてるけど。。。)

234 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 00:52:30 ID:SnQ8THzo
他にも小松グッズ出品してるし本物なんじゃないの?
ってかこの出品者某PCファンサイトの管理人っぽ・・・(もう閉鎖されてるけど。。。)

235 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 03:04:05 ID:evlPaZR6
宣伝、勝手に5963。

236 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 03:48:36 ID:0rh/y4RW
ウンチ漏らしました

237 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 10:39:19 ID:asPqV303
>>236
よるな!!

238 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:36:13 ID:/EnMaCe0
未来って曲、ドリカムの未来予想図とほぼ同じメロディじゃないか?
とくにサビ。

239 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 16:08:50 ID:tGu5Fqq0
昔、Tシャツのサイン見た事あるけど・・・。
間違いなく本物だと思うよ!
他の、当選者もいるみたいだから聞いてみたら?

240 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:41:37 ID:Xv6VlCfW
>>238
全然違う

241 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:45:08 ID:u15r/U0L
>>238
「未来予想図」は、浜崎あゆみの「CAROLS」でしょ。

242 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 18:49:00 ID:Rw1J/Yef
今日小松未歩の4thアルバムを中古で買った。
大賀の編曲は評判悪いので、心して聞いてみたら、以外と悪くなかった。
でも俺は葉山の編曲が好きだ。
何故か懐かしさを感じる。
あと九龍?って人のも好き。

243 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:29:30 ID:ONGx0SgA
「さよならのかけら」「LOVE gone」「翼はなくても」は凄い好きな曲だな〜
デビュー曲の「謎」みたいな曲調の印象が強かったからかな

特に「さよならのかけら」は、本当に名曲だと思った。
特に小松オタでもない自分は、これは認めている。

ランキングとか音楽番組もあんまり見ないから、よく判らない
けど、ヒットしたのかな?

244 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:33:24 ID:o+M0J3sH
初動は3万クラスで当時としてはベスト10に入ってもおかしくなかった売上だが
同発のCDがあまりにも多かったため結局初登場17位と大コケしちゃった曲>さよならのかけら

245 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:38:17 ID:X+iuoOgu
コンビニで聴いたとかうらやましい〜俺都内に住んでいるけど、そんな経験ない…

246 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:41:37 ID:uvpXra3d
2005.5.30

先日、分厚いお肉を頂きながら神戸牛のお勉強をして参りました。
最近は(和牛の場合)ステーキにも証明書が必要なんだそうですよ。
趣きのあるお店に圧倒されて最後は食べ切れなかったのですが、
お店の方の親切で、お持ち帰りにしてもらい、
あと一口をお家でしっかと堪能させていただきました。


247 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:43:32 ID:ONGx0SgA
>>244
そっか、ありがと。
自分の見識としてはZARDのようなミステリアスな部分が
あるよね。
ファッションや目立ちたがり屋が多い昨今では珍しいし、真剣
に曲を考えてるし、真面目なんだなって思ってますよ。

頑張れよ!自分にいい曲だったら、買うからな!

248 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:50:57 ID:UOMHZyfW
昨日I just wanna hold you tightをラジオで初めて聞いた

249 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:25:16 ID:yTytDZLD
控えめでちょっと夢見がちなら、凄い可愛いでつ。

250 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 01:08:39 ID:XE2yQtsh
>>243
さよなら―  イイネ!
特にこの年は「別れ」が3連発ぐらいあったから
まさにこの年のおいらを象徴する曲だったよう・・・orz

251 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 01:26:23 ID:tQ9e0WQJ
みすてりあすらぶって小松未歩だったのか…前聞いて良いと思ったけど誰かわからなかった
花野ってアルバム買ってみようかなぁ…ところで小松未歩のCDってコピーコントロールディスク?

>>243
さよならのかけらは俺もかなり好き

252 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 07:35:15 ID:884nlmYg
>>251
CCDではないので問題なし。

253 :251:2005/05/31(火) 07:37:16 ID:tQ9e0WQJ
>>252
ありがとう。今日買ってくるよ
バラードアルバムもなんか良さげだなぁ…買ってみようかなぁ

254 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 15:56:06 ID:QyYzazUv
ミステリアスラブに期待して花野いっちゃうとちょっと期待はずれになっちゃうかも

あの曲だけ、浮いてる。花野は全部バラバラだけど
でも、売れてた時期を彷彿とさせるのも花野なんだよね

255 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 16:26:32 ID:aJwEuDZv
次の発表まで待っていて
必ずリリースするとヲタらに
わざとおどけて笑った私を
赦さなくていい…

256 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 18:28:40 ID:cQvYCR1W
>>254
いまいち言ってる意味がわからんとです

257 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:40:42 ID:sdGQgOaY
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が再来週発売されるよ。皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ
     U"U


258 :251:2005/05/31(火) 22:45:07 ID:tQ9e0WQJ
花野売ってなかった…さすがど田舎
オレンジレンジなら山積みでしたけど(´_ゝ`)

こうなったら土日に隣町まで行って買うかなあ

>>254
そうなの?じゃあバラードのアルバム先に買ってみようかな…
店行って直感で決めようかな

259 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:55:29 ID:7w4umgRA
未歩とドライブ行ってきます。
伝言ある?

260 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:08:11 ID:wQsJ19N9
まだ買ってないよ。。。

261 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:13:44 ID:9cA9gA31
>258
とりあえず公式サイトで視聴してみれば?
W以降は全部聞けるはず(サビだけだけど)

ところで便乗質問ですが、アルバム全部持っててもバラードって買う価値ありますか?

262 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:44:48 ID:tGb4WRm9
ぶっちゃけバラードBESTは飽きるのが早い

263 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:53:54 ID:hLS4pMWv
バラベスはAsが大好きで(録音が良くなってるから)良作のアルバム未収録3曲を聞いてないならそれなりに価値はある。

264 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 01:13:40 ID:tkx0aJhB
俺たちの魂も燃えているブラ。

265 :264:2005/06/01(水) 01:16:29 ID:tkx0aJhB
誤爆スマソ

266 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 09:46:17 ID:CdWdTdqM
>>261
最近一番聴いてる。マターリ曲ばかりなので聴きやすいのよ

267 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:12:14 ID:6/L33Vly
>263
アルバム未収録曲は3曲だけなのか…

268 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:13:32 ID:yL2fFoG4
シングルを全部買いなさい。

269 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:20:51 ID:QSax3lYY
>268
8cmシングルは買っても、再生する環境が…

270 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 12:39:46 ID:yL2fFoG4
PCに取り込みなさい。

271 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 16:33:04 ID:tGb4WRm9
そういや結局売り上げどうだたんだろ

272 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 19:34:08 ID:AECuzf/2
新曲いいねぇ、
ここ2年ぐらいのシングルの中では
「私さがし」の次に良いかな

273 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:22:37 ID:vJjXoLWO
ローソンで新曲かかってて欲しくなった
ふだん音楽番組とか見ないから、新曲でてるの知らなかったさ

274 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:56:31 ID:KlPQznt6
今CMでこの部屋で〜って曲がかかって
未歩タンかと思ったが違った

275 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:53:10 ID:8LvbozQ0
青山の結婚スレで小松の名前を出して 思いださせ
ちゃっかり宣伝大作戦開始

276 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 01:21:49 ID:FqgldLdY
ああーーまたトイレットペーパー確かめずにウンコした・・・・。

277 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 10:34:06 ID:50aXdI3E
>275
ズムーインでは「謎」をBGMに使ってた。久々に聞いた。

278 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 10:54:21 ID:RQFMml+p
新曲が出てから言うのもなんだが、東京日和最高だな
こち亀のタイアップにでもならんかね

279 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 11:43:35 ID:OnZn5Lm5
こち亀はもうry

280 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 11:58:39 ID:Yn7Y/Ub6
>>277 かかってたなより一層好きになりました 

281 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:23:04 ID:cJialIwj
>278
その東京が終わったあとに突然はじけだす涙キラリ…の能天気なメロディ〜が萌え

282 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 13:00:24 ID:p9eACZfo
東京日和は連距離恋愛経験者には身にしみるなぁ

283 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 18:14:28 ID:Ot+y8J0Y
2005.5.30

先日、分厚いお肉を頂きながら神戸牛のお勉強をして参りました。
最近は(和牛の場合)ステーキにも証明書が必要なんだそうですよ。
趣きのあるお店に圧倒されて最後は食べ切れなかったのですが、
お店の方の親切で、お持ち帰りにしてもらい、
あと一口をお家でしっかと堪能させていただきました。


284 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 18:21:05 ID:2mIBwwg0
今までちょこっとずつしか見たことなかったシングルのPVを一通り見たけど、
PV集出さないのがもったいない!!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)