2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の歌姫COCCO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:11:10 ID:mWPMXP+S
ものすごい影響力

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:13:48 ID:OBlCdDb5
メンヘル板に立てなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:50:57 ID:5UsJ/Bay
伝説の歌姫COCOLO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:57:10 ID:dCpAh3hv
焼け野が原をオレンジレンジにパクられたという伝説の歌姫COCCO

5 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:02:24 ID:U4NEEMsG
>>4
マジで?オレンジレンジ聞かないからしらねえ。

6 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:11:11 ID:Fm71iWgy
>>4
マジで? どの曲?
つかレンジイラネ。

ところで、bonoboっていうバンドのボーカル、coccoに声
似てます? ラジオで流れてて「新曲キター!」と思ったら、
調べてみて別人でびっくり。カーステで怨霊小さかったけどorz

7 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:08:58 ID:8QwC1bYc
伝説の歌姫CCCD(コピーコントロールCD)かと思ったww

8 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:46:30 ID:d2IT89m8
あれれぇぇ〜
COCCOの正統スレはどこっこ?

9 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:11:33 ID:PPcfjW0m
初花凛々のPVいいな。

10 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:39:41 ID:k5+bmyrR
伝説さん出戻りするらしいけど

11 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:30:09 ID:nqZaEMq7
引退の時スタジオから飛び出してった時はびっくりしたよ。

12 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:50:57 ID:Jj/RJgdA
朝日新聞の一面広告で引退発表したのは恥ずかしかったな。
「あんた誰」て思った。

13 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:14:27 ID:4BCe0irP
>>11
あの時のMステビデオにとっとけばよかったと、悔やまれるう〜。

14 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 09:44:07 ID:RziwOum0
グループ結成

15 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:33:22 ID:exalo106
>>12
Cocco知らないとか邦楽興味ない香具師だけだろ。

16 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:06:29 ID:kCN9TSLh
うむ。
好き嫌いは別として、引退時にCOCCOを知らない奴なんて邦楽音痴だけだったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)