2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○ココロサク】西村朝香PART1【×笑顔サク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:18:04 ID:5SSyYoII ?#
◆ZONE 4th アルバム「E 〜Complete A side Singles〜」 発売中
◆DVD CLIP集「ZONE CLIPS 03 〜2005 卒業〜」 5月18日発売
◆ZONE FINAL in 日本武道館 卒業アルバム 5月25日発売
◆LIVE DVD「ZONE FINAL in 武道館 2005/04/01 〜心を込めてありがとう〜」 6月22日発売

■《 ZONE オフィシャルサイト 》 ttp://www.sonymusic.co.jp/ZONE/
 《 ランタイム 》ttp://www.runtime.co.jp/

RUNTIME公式ファンクラブ「HIGH-JUMP」
※当F.C及びWEBの開設は6月を予定しております。
ttp://www.fancube.gr.jp/high-jump/
○初回会費:\3,675(税込)<入会金:\1,050 年会費:\2,625>
○参加アーティスト(※4月現在予定/随時、追加アーティスト・予備軍情報をアップ予定)
長瀬実夕、MAIKO、BON'z、ZAQ(旧h.m.m)、RED WORKER'z …他

どうなるTOMOKA!
過去スレ、関連スレは>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:18:35 ID:5SSyYoII ?#
<前スレ>
【ROCKING】ZONE☆TOMOKA限定スレ【七転八起】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110116963/l50

<関連スレ>
■■■ZONE統一スレPart254■■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116057593/l50

ZONE Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1115738937/l50

■□■長瀬実夕 応援スレッド Part2■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110189258/l50

【永遠だよ】ZONEPart1【僕らは】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112980549/l50

<お約束>
荒らしはトコdスルーでお願いします。
ひどい場合は通報します。
馴れ合いは程々に。

<顔文字>
ノリ‘▽‘从

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:19:08 ID:5SSyYoII ?#
それが、TOMOKAクオリティ。

○クオリティってなあに?
よく聞く言葉の一つ、クオリティ。クオリティとは、「品質」という意味を持ちます。
この場合、TOMOKAクオリティと使われているので、TOMOKAの品質と言う意味になります。


4 :ぬるぽ^^:2005/05/15(日) 21:26:41 ID:Rl7Qhjt4
ここが本スレになったようです。
ということでヨロシク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:33:47 ID:UqnKGEMh
こちらにお引越しですか。
よろしくです。はやくTOMOKAの活動の発表が
あるといいですね。

6 :ぬるぽ^^:2005/05/15(日) 21:34:43 ID:Rl7Qhjt4
そうですね。HI-JUMPの更新が楽しみです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:43:36 ID:Rl7Qhjt4
活動するのは早くて8月頃かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:28:34 ID:xehnAJ5h
板違い感が否めない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:48:28 ID:zRzTdDaa
ぞんぽた第15回観てない人はお勧めだよ。
2003年5月5日のランタイムさん祭りのライブが放送されてた
んだけど、marble歌ってるともかが見れるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:58:37 ID:Rl7Qhjt4
>>9
第16回は絶叫TOMOKAが見れる。

11 :こころ咲く:2005/05/16(月) 04:04:03 ID:SlLZtszM
ここでいいんだね、ともか
ここで逝くよ、ともか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:44:45 ID:WKYNs0oo
4:44

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:38:55 ID:fhwfMOQa
TOMOKAの朝食はコーンフレークらしいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:58:09 ID:P0rD9AYS
ともかおはようともか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:57:23 ID:WKYNs0oo
>>13
若いっていいねぇ
朝からコーンフレークなんて食えねぇよ(-_-;)

ともじおはよっ^^


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:31:26 ID:yYIyIynB
コーンフレークで空腹が満たされるのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:57:09 ID:yT1kZAk8
っていうか、大抵コーンフレークって朝食べる物でしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:06:35 ID:aEbVm4Jg
コーンフレークっておやつというイメージが大きいのは漏れだけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:29:26 ID:LBC7z+8m
ゆえあって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:42:53 ID:WKYNs0oo
コーンフレークはおやつだよぉ
やっぱ朝はご飯と味噌汁だね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:07:07 ID:2lxG6+HZ
今更だが>>1
俺の天麩羅使ってくれたんやね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:09:20 ID:fhwfMOQa
話切って悪いけど、スレタイについて提案があるんだけど。
今回スレタイを付けるのに、みんなかなり苦労したので・・・
みんなはどう思ってるかわからないけど、俺的にはスレタイを大事
にしたいと思ってるんだよね。(今のが悪いと言ってるわけではないよ)
ともかへのメッセージだとか、思いだとか、旬な話題だとかそういうのを
凝縮してスレタイを付けたいと思ってる。そこで提案なんだけどこんな感じ
でルールを決めたらどうかと思うんだけど、どうでしょう。

@900〜930で次スレタイを募集する。
A930〜960で次スレタイの投票をする。
B投票結果をふまえて、970踏んだ人が次スレを立てる。

もちろん900〜970までに普通のカキコもOK。
意見あったら、お願いします。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:49:07 ID:trKDs+W4
どっちにしろTOMOKAは俺のものだ
せいぜい頑張れよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:06:58 ID:2lxG6+HZ
>>22
このペースなら930から募集で十分かと。
まあ尤もこのスレを使いきれるかが問題ですがNE
正直今後のTOMOKAに期待

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:15:44 ID:fOM0N7WU
ともかの朝食コーンフレークってどこで言ってたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:21:37 ID:fhwfMOQa
>>25
今日もZONE次第だよ。何回目かは調べないとわからない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:37:31 ID:fOM0N7WU
>>26
サンクス!
意外と大食いに見えて朝は軽めなんだね。
牛乳かけて食べてるのか気になるけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:12:23 ID:fhwfMOQa
ホルモンを腹いっぱい食べるともかちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:05:14 ID:W4EAHcDg
ともかおやすみともか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:18:31 ID:X/5uEFcZ
コーンフレークをともかにアーンしてもらいたい

ハッ!?
ねたがないからしゃーない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:52:00 ID:juf+Tnnc
ともかFORMAT聴きたいよともか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:15:19 ID:e6hVsHto
>>30
俺は「あなた、今日も1日お疲れ様」とか言いながら、ビールを
注いでもらいたい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:51:11 ID:r65BvyYT
【入ったグループは】西村朝香PART2【全て解散】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:54:04 ID:IyrnRvBI
DVDフラゲ出来るかな?会社終わったら即効で取りに行ってくるよ。
笑顔日和のオフショット観たら泣いてしまいそうだ。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:42:55 ID:BYoLVVg4
今日もZONE次第朝香初登場は第何回?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:29:50 ID:e6hVsHto
>>35
第18回

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:22:23 ID:e6hVsHto
太キスのPVで、坊主がメンバー全員にキスしていたけど
代わりに俺じゃダメだったかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:53:19 ID:1pxSurf3
>>33
コラw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:27:25 ID:W4EAHcDg
>>33
不謹慎ではあるが、決して間違ってはない・・・OTL

がんばれともか!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:34:35 ID:e6hVsHto
>>38
>>39
アフォはほっとこうぜ。エロよりタチ悪い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:53:29 ID:NIVJRkCN
ともかおやすみともか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:36:27 ID:mTd5vtmc
ノリ‘▽‘从<○□△

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:15:40 ID:Cmd0755M
ノリ‘▽‘从<SEX

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:30:49 ID:TMaduBj8
ノリ‘▽‘从<SEXはスポーツ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:32:49 ID:vfJLuNn4
PV見てたけど卒業の頃のTOMOKAは、ギターの持ち方がまだぎこちなかったね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:56:51 ID:Zc6S21w/
解散ツアーで初めて、TOMOKAの「ROCKING」を生で見ました。
当方20代の♀ですが、間奏のあおりで、めちゃゾクゾクしたのを今でも覚えています。
こんなに歌がうまくて、場を盛り上げられる子がこのまま終わっていいはずがない。
そう実感しました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:06:19 ID:0Slsyl1n
>>46
女性ファンがいるというのは、うれしいね。
俺はあまり心配してないんだよね。間違いなく戻ってくると思ってるから。
次期ガンダムの主題歌にでも抜擢されて大ブレイクしてほしいな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:17:05 ID:iFTY2rVL
ともかおやすみ ノシ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:09:26 ID:gL6jTICY
こんなスレいらんわ!けせ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:30:37 ID:A3cHBdPM
朝香復活!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:24:59 ID:DcaqdF8B
>>46
ネカマ乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:53:06 ID:IcevwBHK
ともかカコイイ

53 ::2005/05/19(木) 12:16:52 ID:gL6jTICY
   __      _____  r―‐┐┌――┐         _
  / ∠___,  |______ | /_/7 /  7 厂| | く\     ||
  l   ___  |         | | _/ 〈_ L/ [_|   ヽ」┌─┘└─┐
  | |___| | ____| | | 口 口 | /Z_冂_ 〈\.└─┐┌┐│
  l   ___  | |         | | 口 口 l〈_,r┐┌┘ \/__| L_」 |_
  | |___| | | | ̄ ̄ ̄ ̄ |┌ー┐|┌ ┘└┐   |__  ___|
  l   ___  | | |         ||   ||└ ┐┌┘  / 〉   / \
  | |___| | | ヽ____/| ||   ||   | |   / /  //\ \__
  l______| ヽ_____ノ |.」   [__|   |_.」  く_/ く_/   \_ノ
  _             _       _        _
  | |        __| |__     | |      __| |__
  | |         |__  __|   | |        |__  __|
  | |        __| |__     | |         | |  __
  | |         |__  __|   | |         | | └─‐┘
  | |    _   ___| |_       | |    _   / /
  l ヽ__/ |  /┌┐ _ \   l ヽ__/ |   / /  |ヽ___
   \__/   ヽ、二__ノ  ヽ/     \__/ ∠_/  `ー――'

54 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/19(木) 21:20:37 ID:0Slsyl1n
TOMOKAクラスの歌唱力のアーティストは他にもいるかもしれないけど
TOMOKAのように太くて、力強くて、迫力のある声のアーティストは
なかなかいないと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:23:04 ID:ZA3/PeWm
チュエル’sの風と光とうたとが好き!

56 :TOMOKAファン:2005/05/19(木) 23:09:20 ID:pQOZi8B3
太陽のキスをアカペラで歌うTOMOKAちゃん、歌上手すぎ

57 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/19(木) 23:28:41 ID:0Slsyl1n
>>56
アカペラと言えば、めちゃいけで「翼をください」を歌った時
すげーって思った!

58 :TOMOKAファン:2005/05/20(金) 01:34:54 ID:2TjGfQ0F
ともかちゃんはルックスもいいしスタイルもいいから引退したらもったいない

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 12:58:35 ID:fVvl0MNF
ともか 停止しちゃったの? ともか

74 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:41:50 ID:THljwT4C
m9(´Д`)通報しますた

75 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/20(金) 20:11:25 ID:kMamt3qV
ともかに必要な物・・・あとは運だけ

76 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/20(金) 22:07:05 ID:kMamt3qV
ともかの首のホクロが気になる。。。
っていうか、カキコ俺ばっかしorz

77 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:13:24 ID:THljwT4C
ヒトイネーなー・・・

>>76
俺も気になるw

78 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/20(金) 22:20:40 ID:kMamt3qV
>>77
レスありがd レスがこんなにありがたいものだとは・・・
ZONEのメンバーとペンキを塗りあいっこしたい
不純な気持ちはありません

79 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:31:01 ID:THljwT4C
>>78
太キスやね
「白壁とポンコツアメ車をペインティング!」
次の製作ネタはこれにしようかな

・・・ええ、俺はシクベPVの現場のジオラマ作ってる奴ですよ_| ̄|○

80 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/20(金) 22:54:17 ID:kMamt3qV
>>79
ジオラマってわからなかったからググってみたけど「情景模型」って
意味なんだね。
その模型の中にメンバーもいるのかな?

本スレだったら、馴れ合いって叩かれそうだな

81 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:08:03 ID:THljwT4C
>>80
激しく人稲ーからねぇ・・・
他にともかファンはいないのかな?

因みにメンバーはいないです・・・
1/150スケールで作ってるから自作は無理ぽorz
もし完成品売ってたら助かるなぁ

そろそろ本スレに戻ろうかな

82 :停止しました。。。:2005/05/21(土) 00:06:40 ID:U1SQh1wB
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

83 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:27:47 ID:FhB8XBYN
ともかおやすみともか

84 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 02:13:21 ID:WG9Gi/6x
今晩も激しかったよともっち

85 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 02:13:55 ID:UbrCbb2A
ともかまんまおやすみ

86 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 05:24:33 ID:ApuUiNBN
>>79
ジオラマ写真うp


87 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:34:44 ID:U1SQh1wB
このスレだめだろ
活動してない

88 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:16:01 ID:zfdUggSZ
ともか早く活動始めないとスレストされるよともか

89 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 19:56:24 ID:QGZLGceu
久しぶり、TOMOKAスレを探したらなくて
朝香で4スレ・・・ここが一番カキコが多かったから、ここが本命かな。

途方もない、サプライズとともに帰ってきてくれる事を信じているよ
本人もロックを、もっとやりたいって言っていたしね

90 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/21(土) 20:17:07 ID:KxVM3q72
>>89
ここが本スレだよ。
今回のスレ立てるにあたって、どこに立てるとか、スレタイどうするかとか
いろいろあってね。
やっぱり検索の事考えたら、スレタイに「元ZONE」とか入れた方がいいのかな。

そうだね。俺もともかが必ず帰ってくると信じてる。
一段と成長したともかに会える日を楽しみにしてるよ。


91 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:09:40 ID:iUMuqh5i
ともかとキャッチボールしたいなぁ

92 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:54:34 ID:q0dSRr+M
ともかとSEXしたいなぁ

93 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:03:15 ID:q8/j+lSh
俺もともかとセクースしてぇ

94 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:06:43 ID:It039B9a
思い切り背伸びした曲も歌ってほしいな。
「優しく激しいあなたの指が あたしを内から溶かしてく♪」みたいな感じの。

95 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:11:25 ID:OsIHKjmE
背伸びしすぎだょ

96 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:23:23 ID:WLQfK/4Q
>>94
あってもいいカァと思いつつ、なんか笑っちゃうんだよなぁw

そういうのは、もう少しおとなになってから、ね

97 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 04:12:06 ID:y8bvEaK3
誰かTOMOKAがソロ活動するのか事務所に電話で聞いてきてw


98 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 07:14:17 ID:xWVRrU2I
お前が聞けよw

99 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:30:18 ID:IB8GWkQf
>>90
これだけ住人がいればOKなんじゃない
へんに【ZONE】をつけると荒らしまで付いてくるし
朝香を知りたい人は、ここにたどり着けるよ
朝香人気が、歌唱力・演奏力なのか肉体美なのか?悩むね

100 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 11:34:34 ID:PEzzQ3H+
>>99
なるほど・・・ここへ来る人は本名を知ってるのが前提となるわけだ。
ここにたどりついた人はそこそこ興味があるって事だね。
まぁ、ほとんどのファンは知ってるだろうけどね。
正直な所、ともかの色っぽさに魅かれている人もけっこういると思うけど
俺は、最初は歌唱力に魅かれて好きになったよ。もちろん性格やルックスも
好きだけどね。

101 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:40:51 ID:W9EsP5Ya
>>99>>100
俺は断然歌唱力だな!ROCKINGのあの迫力ある歌声が良いと思った!
前スレはエロネタばっかで質の低いスレになりつつあったけど。
スレタイの『ZONE』は付けなくてもよくね?統一の荒らしとかが来ても迷惑だし。

102 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:56:19 ID:c5AX5cIt ?#
>>100
俺はZONEに戻ってくる前にはまったからね。
まあチェルまえからは待ってれば良かったんだけどorz
もう03年のさん祭りとそのあとの絶唱でやられちまいましたw
>>101
見た目はかわいくて声が格好良いんだよなぁ。ZONE解散して次の活動形態も魔だ明らかになってないから今のところは本名だけで行きましょう。


103 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 12:57:40 ID:HYA7X594
キモヲタの巣窟

104 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 14:33:03 ID:PEzzQ3H+
>>102
ZONE加入前からともかファンっていうのは、うらやましいなぁ。
やっぱさん祭りとか行ってない限り、ともかを知ることできないからなぁ。
そのあとの絶唱とは?

105 :TOMOKAは歌姫:2005/05/22(日) 14:47:47 ID:MfuXYKCJ
>>99
優先順位は歌声、顔、パフォーマンスの順かな
スイッチ入ったときの普段とのギャップがたまらない
あとスタイル抜群だからステージで見るとマジかっけー

106 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:54:10 ID:c5AX5cIt ?#
>>104
ぞんぽた修学旅行前編を放送したぞーんポタージュで放映された絶叫マシンに乗りながら歌を歌うという企画。
朝香はmarbleをスタンディングコースターに乗りながら歌った。
音声だけだけどttp://www.uplo.net/www/vip7624.mp3

107 :ココロサク ◆ZONE/fK/K2 :2005/05/22(日) 15:05:01 ID:iDiUmVlQ
こんにちわ、ようやく良スレになり始めましたようですね。
新参者ですがよろしくです。

ちなみに順位→カメラ目線の笑顔、歌声、パフォーマンス(ROCKINGの煽り)です。

108 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 15:08:41 ID:PEzzQ3H+
>>106
あぁ、それの事ね。それ持ってるわ。ぞんぽた第16回だね。

>>105
早く武道館ROCKING見たいね!空想もどんな感じに仕上がってるか
楽しみだ。

109 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:43:03 ID:IB8GWkQf
武道館DVDの笑顔日和、
TOMOKAの左手のアップも結構多くて良かったよ
演奏してるのがよく解るのは、TOMOKAとMIZUHO

110 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:44:34 ID:IB8GWkQf
ageてしまった・・・スマソ。・・・逝ってくる。

111 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:02:45 ID:c5AX5cIt ?#
>>110
イ`

112 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 18:54:24 ID:PEzzQ3H+
>>107
正直に言うと、俺も新参です。
こちらこそよろしくです!

>>109
武道館の笑顔日和見れたんだ。うらやましい。
クレクレに上がってたみたいだけど、最近覗いてなかったから
気付いた時には、もう遅かったんだよね。
誰かnyに放流してくれないかな。


113 :ココロサク ◆ZONE/fK/K2 :2005/05/22(日) 19:57:46 ID:iDiUmVlQ
>>112
お近づきのしるしにどうぞ ul 0808 egao


114 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 20:21:21 ID:PEzzQ3H+
>>113
うわぁーーーーーーーーーーーウルトラスーパーありがとう!
マジで目を疑ったよ。
さすがに余裕でつながりました。
後で見させてもらいます。

115 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 21:24:43 ID:PEzzQ3H+
今見終わりました。サンクス!
TOMOKAかっこよすぎ!鳥肌立ったよ!
なんか1カットがかなり短いから、ちょっと見にくかったなぁ。
1カットを短くすることで、迫力を出したかったんだろうけど、もうちょっと
じっくり見れた方が良かった気がする。

116 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 21:41:08 ID:Z9KYSzjf
>>115
あまりに短縮したので場所わかるかなと思ったけどさすが(w
写真集フラゲに行って、見てました。
写真集とライブ映像であの感動がよみがえります。

花の種はMIZUHOでした。

117 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 21:44:56 ID:Z9KYSzjf
あれ?変だなトリップ崩れてる。
最後の一文字消えてる。
トリップログ残ってない〜〜〜〜!!!
やり直しだotL

118 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 21:59:50 ID:PEzzQ3H+
>>116
>花の種はMIZUHOでした。
 おめでとう!

俺本屋にTELしたら、まだ入荷してないってさ。
あしたゲトできたらいいけどなぁ。
TOMOKAの種当たりますように・・・

119 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 22:03:08 ID:Z9KYSzjf
とりあえず再度見つかるまでトリップはこのままでいきます。

>>118
一応知り合いがMIZUHO一押しなのでその人がMIZUHO以外なら交換予定。
他板覗いたらMIZUHOが結構多いような希ガス。
そういう仕様かな。

120 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 22:08:31 ID:PEzzQ3H+
>>119
まぁMIZUHOが多いのは、たまたまだと思うけどね。

フィルムみたいに種もオークションに出るのかな?

121 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:09:08 ID:phESpswE
>>92
>>93
今からするけどなにか質問ある?

122 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:10:26 ID:IB8GWkQf
戻ってきました、みんないいなぁ
俺、もうお金がないよ3月に使い過ぎた
DVDは絶対買うけどね!(宣言)ライブのTOMOKAかっちょえぇ〜

123 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 22:11:34 ID:wXwF+I5o
>>113
ありがとう!でも俺にはさっぱりどこかわかりません。。。

124 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 22:13:59 ID:Z9KYSzjf
>>120
多分フォトスタンドとのセットが未開封でオクに出るかもしれない。

>>122
どうもですm(__)m
出来れば写真集も買った方がいいと思う。

125 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 22:19:43 ID:Z9KYSzjf
>>123
ttp://www.kr4.net/

ずっと置いておくのもあれなので22:30頃消します。

126 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 22:23:04 ID:PEzzQ3H+
>>125
22:30はちょっと早いと思うよ。
123さんがゲトできるまで、待ってあげたらどう?

127 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 22:25:13 ID:Z9KYSzjf
>>126
ADSL以上なら取れる時間かなと思ったので
では少し伸ばしますね。

128 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:07:38 ID:wXwF+I5o
>>127
無事見ることができました。
ありがとうございました。

129 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 23:11:51 ID:Z9KYSzjf
>>128
恐縮です(w

ではここはクレクレじゃないので消しちゃいますね。

話題も変えましょう。

130 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:15:44 ID:TgK8h3iM
>>127
俺も頂きますた
ありがd!

もうすぐ解散から二ヶ月経つんやねぇ・・・
懐かしいわ・・・
なんか涙出てきたわ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

131 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 23:20:58 ID:Z9KYSzjf
>>130
写真集見ててもあの歓声や興奮が蘇るんですよね。
そういえば記者会見後の写真に俺の腕と携帯だけ写ってた。
最初引っ込んだ時にその場離れなければ全員撮れたのにorzorz

132 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:28:52 ID:TgK8h3iM
>>131
>記者会見後の写真
工エェェ(´Д`)ェェエ工
知らんかった・・・てか俺は立見席orz
メンバーが豆粒にしか見えへんし、
旅行の途中やったから荷物大杉_| ̄|○
結構悔しい思いをしたものであります

133 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:30:22 ID:wXwF+I5o
そうですね話題変えましょw
>>130
もう2ヶ月か〜長かったような短いような…

>>131
何気に凄いですね。
メンバー撮ろうとしてたんですか?

未だに、実夕とMAIKOが活動決定しているのに
TOMOKAだけ未定で腑に落ちないのは俺だけ?

134 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/22(日) 23:39:46 ID:PEzzQ3H+
>>133
活動発表が早い方がいいとは、いちがいに言えないと思うよ。
俺は水面下で巨大なプロジェクトが進行中だと思ってるよ。

135 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/22(日) 23:42:38 ID:Z9KYSzjf
>>132 >>133
13時くらいでしたかね。共同記者会見を武道館の正面入り口前でやったんです。
その模様は4/2のズームインサタデーとかでも少し流れましたよね。
人だかりか出来てて、これは!?と思っていくと、そういう状況でした。
最初2列目だったんですけど、カメラクルーが邪魔で見えなかったんですよ。
そうしてるうちに記者会見終了。メンバー引き上げ。あ〜あ並びに戻るかと
そこを離れると、歓声と携帯やらデジカメのシャッター音が・・・。
やられたと思って戻るが時既に遅しという感じでした。
腕伸ばして撮ったけど、ピントも場所もずれてて誰も写らずorz

136 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:59:07 ID:TgK8h3iM
>>135
いいなぁ・・・見たかったなぁ・・・
13時の時点でも既に人は多かったのかな?
その頃俺は福島県の郡山あたりにいますたorz
グッズ販売はギリギリで間に合い(俺のちょうど後ろで終了)、
隣にいたヲタと思わず手を取り合い歓声を挙げたのも、もう過去の話

137 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/23(月) 00:08:27 ID:a8vmP6Fj
>>136
この日の為に仕事は4/1・2と連休取りました。
2日はTVチェックと枯れるであろう喉を休める為に。
自分は朝一の電車で行って100番目位でした。
13時の段階では200〜300人位でしたか。
グッズは三郷と渋谷でほぼ買い終わっていました。
サイン写真集はダメでしたけど・・・。
買ったのは武道館Tシャツ・福袋・ペンライト・携帯ストラップ・ピックセット・トレカです。

138 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:22:11 ID:gfJ7k6ax
>>137
早朝からご苦労さんでつ
結構おったんやねぇ・・・
福袋いいなぁ・・・(゚д゚)ホスィ・・・
まあ尤も2ちゃん見るまでは知りませんでしたがw

俺は大阪で買いそびれたTOMOKAシャツのみを購入
(やっとスレタイと本文が合致したかな)
他は既に通販で頼んでたし・・・
写真集なんて端から無理やと思ってたし・・・

問題はTシャツが恥ずかしくて着れない件やなぁ
ライブがあるんなら着て逝けるけど、
ZONEは過去帳入りしてるし・・・

139 :ココロサク ◆XeehJsZCi. :2005/05/23(月) 00:38:13 ID:zxScaK+Y
PCフリーズ、とりっぱーも死んだorz

>>138
福袋とは言っても過去のグッズの残り物なんですけどね。
2003年ライブは行ってないんでそのグッズは欲しかったですけど。
2004年ものはほとんどあるので何点かかぶりました。
ツアーパンフとかまいちんのうちわとか。
TOMOKAものはなかったorz

Tシャツは武道館Tシャツをそのまま出して着ちゃいました(w
当然汗かいたので洗いましたが、そのまま封印ですかね。
一応4人のデザT買いましたけど、着ることあるんかよ!って感じですね。

さて、そろそろ寝ます。またよろしくです。

140 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 02:26:18 ID:jql5cXt+
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

141 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/23(月) 19:19:09 ID:X4UEqIxE
写真集ゲトしました。
種はMAIちんでした。自分の予想どおりでびっくりした。
やっぱフォトスタンドとか開封出来ないね。
なんかもったいない気がして・・・

142 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/23(月) 20:45:45 ID:tQktx0An
>>141
種はまいちんでしたか。
朝香スレなのに種を1人もGETしてない現実。
ってまだ2人しか写真集GETしてないか(w

フォトスタンドは未開封(交換も視野に入れてるから)

143 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/23(月) 21:24:07 ID:X4UEqIxE
武道館に入った時の写真で、MIYUと一緒に歩いているのあるよね。
なんか胸元すごい大胆じゃない?びっくりしたわ。
今話すとネタバレでダメなのかな?

144 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 21:37:10 ID:nQYUhcpq
写真集GET!
花の種はTOMOKAでした。
TOMOKAはまだまだやる気十分みたいなので、
きっと戻ってくるでしょう。

145 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/23(月) 21:39:57 ID:tQktx0An
>>143
大胆とは思うけどステージ衣装の方がドキッとするかな。
あんまり言うとエロスレになるので気を付けないと(自粛)

>>144
マジ?おめ!

146 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/23(月) 22:00:00 ID:X4UEqIxE
>>144
なまらおめでとう!
出来ればメッセージ貼ってくれないかな?

>>145
トリップ再取得おめ!

147 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:02:45 ID:gfJ7k6ax
楽天で写真集頼んだけど、
まだ入荷の連絡すら来ないよ、畜生orz
早く見たいよ・・・(つД`)
発売日は一応今日らしいねぇ

148 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/23(月) 22:12:03 ID:XN7KqoUY
>>146
どもども。こっちの方がちょっと良かったのでこのトリップにしました。

>>147
発売日変更?初耳ですよ。
っていうか、あんまり発売日気にして本買うことないか(w

149 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:13:44 ID:nQYUhcpq
>>146
沢山の人の愛情で
ここまで頑張ってこれました。
本当にありがとうございました。
             TOMOKA

花の種はコスモスでした。

150 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/23(月) 22:22:15 ID:XN7KqoUY
コスモスの花言葉

乙女の純潔・乙女の心情・真心・調和・美麗

TOMOKAにぴったりだ。

だけど、そのコメント妙に引っかかるのはなぜ。

151 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/23(月) 22:25:33 ID:X4UEqIxE
>>149
乙サンクス!

いやいやこちらこそありがとうって感じだよね。
TOMOKAのおかげで人生楽しくなってきたし・・・

152 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/24(火) 00:18:12 ID:OsNNfkM7
みんな生写真どんなのが入ってた?
俺のは、Tシャツ着て4人が手をつないで手を上げてる写真だった。
多分Once Againの後だね。

153 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/24(火) 00:38:12 ID:ugFj950o
>>152
同じ写真だったよ。

154 :TOMOKAファン:2005/05/24(火) 01:22:21 ID:KYw6f63y
ライブで躍動する彼女がみたい
見れなきゃ生きてる意味ない

155 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:25:36 ID:KF9sjD5R
>>149 そのコメント…
いま思ったことを、口にも言葉にもしたくない

156 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/24(火) 06:44:20 ID:OsNNfkM7
>>150
>だけど、そのコメント妙に引っかかるのはなぜ。

>>155
>いま思ったことを、口にも言葉にもしたくない

2人ともマイナスに考えすぎ。ただ単に文字数の関係で今後の事まで
書けなかっただけと思われ。ともかは周囲の人に対する感謝の気持ち
を強く持ってる人だから、それを第一に伝えたかったんじゃないかな。

♪君がくーれたものー 信じることの勇気

157 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:37:56 ID:BxtS2dbB
                     _,.>
                   r "
   >>1マジで!?       \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :

158 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:38:30 ID:BxtS2dbB
   __      _____  r―‐┐┌――┐         _
  / ∠___,  |______ | /_/7 /  7 厂| | く\     ||
  l   ___  |         | | _/ 〈_ L/ [_|   ヽ」┌─┘└─┐
  | |___| | ____| | | 口 口 | /Z_冂_ 〈\.└─┐┌┐│
  l   ___  | |         | | 口 口 l〈_,r┐┌┘ \/__| L_」 |_
  | |___| | | | ̄ ̄ ̄ ̄ |┌ー┐|┌ ┘└┐   |__  ___|
  l   ___  | | |         ||   ||└ ┐┌┘  / 〉   / \
  | |___| | | ヽ____/| ||   ||   | |   / /  //\ \__
  l______| ヽ_____ノ |.」   [__|   |_.」  く_/ く_/   \_ノ
  _             _       _        _
  | |        __| |__     | |      __| |__
  | |         |__  __|   | |        |__  __|
  | |        __| |__     | |         | |  __
  | |         |__  __|   | |         | | └─‐┘
  | |    _   ___| |_       | |    _   / /
  l ヽ__/ |  /┌┐ _ \   l ヽ__/ |   / /  |ヽ___
   \__/   ヽ、二__ノ  ヽ/     \__/ ∠_/  `ー――'

159 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:39:16 ID:BxtS2dbB















































160 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 19:50:10 ID:2lbATm6M
写真集キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
で、種は・・・
今までずっとノーマークだったMAIKOだったからちょっとビックリw
TOMOKAのが欲しかったけど、そんな贅沢は言ってられない

どうやら写真は一種類みたいやねぇ・・・

161 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/24(火) 20:27:03 ID:OsNNfkM7
>>160
写真1種類なのかぁ。中途半端やなぁ。何種類かにしとけば
写真目当てで複数買う人も出てくるのに・・・


true blueの意味を写真集見るまで知らなかった俺は完全に負け組orz

162 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:13:52 ID:1Tfu/h/T
朝香たんの手コキにおまいらは何秒耐えられるのか!?

163 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/24(火) 21:46:29 ID:PHCA4kgu
>>156
まあそうだね。
でも、これで活動続行の情報入ればかなり↑になる。
逆よりはマシだと思うことにしようかと。



164 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:57:45 ID:Y/HO3Vx8
ランタイムのサイトにある武道館を終えてのTOMOKAの
メッセージも

またぃっか皆サンに会ぇます様に…

だったから、きっとまた会えるよ。


165 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/24(火) 22:03:44 ID:PHCA4kgu
>>164
そうだった。
まだ朝香はやり残していることがあるはずだよ。
燃えつきるにはまだ早すぎるよ。カムバック朝香!

166 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:35:13 ID:cszRX2dn
TOMOKAの字ってギャル文字だよね?
オフィのダイアリーから思ってたんだが、結構ギャルレベル高くない?

167 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:58:09 ID:PbwFGWIO
SEXのレベルも高い
正直毎晩瞬殺されてる俺

168 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/24(火) 23:23:59 ID:OsNNfkM7
>>166
最近の若い女の子には正直ついていけんわ。
小文字のひらがな多用したり、「は」のかわりに「ゎ」使ったり。

169 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:25:16 ID:9e8Q7fsg
































170 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 14:06:21 ID:9e8Q7fsg
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  30人はいるはずだポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・10・・20・・30・・40・・50・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |



171 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:55:20 ID:OHBHgdZG
ともかヒトイネーよともか

172 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/25(水) 22:21:30 ID:gA30Es5r
再デビュー7〜9月ぐらいになる予感がする

173 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:01:29 ID:Xxt6P1HQ








































174 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:01:50 ID:9e8Q7fsg























175 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:09:20 ID:qGW4WEyt
TOMOKAカッコイイ!

176 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:59:39 ID:PGqgjxsX
レニ∪£ゝら
あげ

177 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:25:32 ID:Xxt6P1HQ




























178 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:56:51 ID:XfNJvRlD
馴れ合い?

179 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 23:47:13 ID:Uw3AU3nt
ともか今ROCKING聴いてるよともか

180 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 03:27:06 ID:DfjZbwl8




















181 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 03:27:25 ID:DfjZbwl8






























182 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 06:21:44 ID:pcflLi+z
プリズム☆

183 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:41:11 ID:rSaEfniM
三日過ぎたが、いまだに荒涼たるありさま。

184 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/28(土) 00:10:30 ID:4TV0zM0W
みんなともかを信じて待とう
釣りに惑わされないでね

185 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:08:59 ID:6EPMitoO






















186 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:09:31 ID:6EPMitoO



























]



187 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/28(土) 20:58:13 ID:4TV0zM0W
TOMOKAが再デビューしたら、CD10枚買うぞー!マジで

188 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:04:14 ID:XOMrXP8z
よーしパパCD20枚買(ry

もうすぐあの日から二ヶ月か・・・
ともか再デビュー待ってるよともか

189 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:17:49 ID:QIaQq1H/
ともか愛してるぜ
俺も頑張ってCD10枚買うよ!
帰ってきてくれるの待ってるXE

190 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:26:19 ID:QIaQq1H/
今更だが…
ともかが口尖らせて
目くりくりするのが激しく可愛い!
握手会の時↑で顔凝視されて昇天したな…

191 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/28(土) 23:48:06 ID:4TV0zM0W
ライブも行くぜ!
札幌まで飛んでいっちゃうかも・・・

192 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:56:11 ID:CImc/T/D





























193 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:56:30 ID:CImc/T/D







































194 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 13:59:17 ID:CImc/T/D




























195 :て岡部広子、もとい、て優香 ◆F/D.OPy2Wo :2005/05/29(日) 19:53:02 ID:RtIk605P



196 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/29(日) 23:12:30 ID:38vBdirf
武道館のROCKINGの時、本当に一生懸命さが伝わってきて良かった。
なんとしても盛り上げないといけないっていう使命感っていうのが
すごく感じられた。TOMOKAの気持ちに答えるかのように、会場がひとつ
になって盛り上がったから最高だった。あれからもう2ヶ月経つのか・・・

197 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/29(日) 23:42:41 ID:r0eVYTPL
>>196
遠くて使命感とかそこまでわからなかったorz
周り含めて盛り上がってはいたよ

198 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/30(月) 00:31:18 ID:hz8WWVt1
>>197
おひさ!
結局ソロだと自分だけコケるわけにいかないっていうプレッシャー
があると思うんだよね。例えば前のMIZUHOであれだけ盛り上がっていて
自分が出て行って盛り下がったらショックだろうし、そういう意味で
ソロの時はみんな必死だったと思うよ。

199 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 02:48:03 ID:2/KyrP6p
































200 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 02:48:21 ID:2/KyrP6p












































201 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/30(月) 14:00:58 ID:MzYxsDKC
>>198
そういうのは考えたこともなかったな〜
自分はみんな平等に応援してたし、グッズも全員の買ってるし。
ま、それはさておいて、
とにかくTOMOKAは加入決まってからの1年少しは一番努力したと思う。

202 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 14:34:19 ID:2/KyrP6p












































203 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 14:34:41 ID:2/KyrP6p






































204 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:25:18 ID:TP2vl0XU
武道館の時のROCKINGの「ライ!ライ!ライライ!!」ってとこの
迫力が凄かったなぁ!やっぱCDの声とは臨場感含め、凄過ぎ!

205 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:32:10 ID:5w84WWwh
ああ、またライブでrocking聞きたい・・・
このまま引退だけは勘弁してほしいよ

206 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:42:32 ID:PzUNIqGK
ココはコテが多いね

207 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/30(月) 20:57:57 ID:hz8WWVt1
>>201
ギター始めて間もなくZONE加入だったからね。準備期間が短くって
相当大変だっただろうね。ラジオで本人言ってたけど、死ぬ気で
ギター練習したらしいからね。俺も最近ギター始めてギターの難しさ
少しはわかるようになったから、TOMOKAは本当に1年よく頑張ったと
思う。

>>204
前にも書いたけど、俺はROCKINGで髪をかきむしる振り付けがかなり好き!


208 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:02:49 ID:0pVEUfor
ロッキングは会場が広ければ広いだけいい
武道館では暴れてたからうろ覚えだけどTOMOKA「武道館、気合い入れていくぞぉ!」って言ったよな?

209 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:32:11 ID:cuW/G7Wa
















































210 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:32:22 ID:cuW/G7Wa






















211 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:32:37 ID:cuW/G7Wa












































212 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 16:41:34 ID:9f5RMMT4
TOMOKAカッケーよな
マジで憧れるよ

213 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/31(火) 20:20:04 ID:/mmdNWmE
>>208
言ってたよ。まじカッコよかった。

>>212
TOMOKAはきれいだし、色気があるし、スタイルいいんだけど
一言で表現すると、やっぱり「かっこいい」んだよな。
俺よりずいぶん若いんだけど、憧れの存在だね。

>>210
>>211
一度だけ言っとくけど、空白厨いいかげんにやめろよ。

214 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 20:52:33 ID:NH82TD/O
>>213
だまって削除以来か荒らし報告したほうが。

215 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/31(火) 21:16:03 ID:/mmdNWmE
>>214
すみません。とりあえず一度忠告したので少し様子をみて、今度やった時は
報告しておきます。このタイプの荒らしは初めてなので・・・

216 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:25:35 ID:WFZf/vKZ
>>215
ドンマイ
NGワードあぼ〜んはAA荒らしになら何とか効くが、
改行荒らしにゃ効かんからねぇ
とりあえず、通報よろ

217 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/31(火) 23:20:47 ID:sPea9EqP
>>213
俺的にはカッコカワイイという表現にさせていただこうかと。
TVのカメラ目線はくらっとくる。

218 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/05/31(火) 23:40:21 ID:/mmdNWmE
>>217
TVのカメラ目線でくらっとくるってことは、実際に見つめられた日には・・・

ところでTOMOKAってダンスはうまいの?
俺見たこと無いから・・・

219 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/05/31(火) 23:50:22 ID:sPea9EqP
>>218
握手会とかFCイベントとか行った事ないから…近くで見たいよorz
NHKホールじゃ1F10列目位でMCの時、「ともか〜」って言ってうちわ(04&05Ver両方)振ったら
手を振り返してくれてかなり嬉しかった(^o^)

ダンスは・・・スマソわからない。
でも6人ZONEの時はダンスのレッスンもやってたから下手ではないかと。

220 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/06/01(水) 00:01:33 ID:S26VSzb7
>>219
うぉーーーーーすごい!!TOMOKAはよく手を振ってくれるよね。
POP JAMでもよく手振ってたし。

RUN TIMEの人はたいてい踊れるんだよね。REDもバンドだけど
実夕の後ろで踊ってたし。

さてと6月になったから、HIGH JUMP確認して寝るとするか

221 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/06/01(水) 00:10:22 ID:wMmmg7MU
>>219
ライブではTOMOKAとMAIKOが手振ってくれた。
TAKAYOがいた頃にラジオ公開番組行ったが、その時はMIZUHOが手振ってくれた。
MIYUとTAKAYOは何もなかった.....

ルンチメは沖縄アクターズスクールみたいだし、当然ダンスは(ry

222 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 03:34:19 ID:iU3OWyNf
他のぞね板と比べると良スレだ

223 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:46:22 ID:QSWR6p2w
ttp://www.fancube.gr.jp/high-jump/
まだ動きなしか・・・

224 :天使の休息 ◆kvG4ejFyq2 :2005/06/01(水) 21:21:01 ID:S26VSzb7
>>223
TOMOKAの名前まだ無かったね。
事務所移籍の可能性もあるかもね。
TOMOKAの素質からいって、他の事務所から誘いがあっても
おかしくないし・・・

225 :ココロサク ◆ZONE/Zeixs :2005/06/01(水) 23:18:33 ID:pVX6rYqW
>>223の見た。更新されてた。TOMOKAの名前がなかったorz

226 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 15:09:15 ID:KU3tdRJw
顔ヲタの巣窟

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)