2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一】矢野真紀さんのスレです【無二】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:28:34 ID:mI66nKsv
粗製乱造される歌姫、この人は本物ですね。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111881643/

矢野真紀公式サイト
http://www.yanomaki.com/open.htm

語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:49:40 ID:2mjhS/Lu
スレ立ち上げ、感謝。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:15:45 ID:mI66nKsv
初スレ立て記念うP

ttp://www.kr4.net/extreme/
ファイル番号2027 pass yanomaki
中身は「夜曲」 「君の為に出来ること」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:34:34 ID:kJMB3Wpo
ごくろうさまです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:06:48 ID:epvAZqgI
>>1
お疲れさん
さあ俺はageる

6 ::2005/05/15(日) 00:49:28 ID:uEP7nBez
ソースは去年出演したLIVE DEPOTです。
これ以外にもセッションでの「言葉にならない」「青空に浮かぶは白い月」「オアシス」
「タイムカプセルの丘」も持ってますので、要望があればうpしますが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:27:35 ID:90kZh39b
まきめ猫背兄弟シークレットゲストあげ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:21:10 ID:GcbWm0gy
>>1
スレタイがちょっとイタイけど、とりあえず乙。
久々のマキメスレですね、今度は落ちませんように。

品川参加予定ですが、他にツアー参加予定者はいる
かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:44:00 ID:olRgSSGG
>>8
当然品川いきまつよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:10:01 ID:olRgSSGG
>>6

うpキボンヌ。
というか、お願い致します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:52:44 ID:uEP7nBez
>>8
我ながら痛いスレタイだと思う。
びーる呑みながらMフェア見てたんだよ。
そしたら大塚愛が出てて、”こいつと同じ板かよ!?”
と、思ったら・・・
スマソ

>>10
次、うpしました。
ファイル番号は2087 passは同じ。
http://ww,kr4.net/extreme/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:55:27 ID:uEP7nBez
↑間違えました。

http://www.kr4.net/extreme/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:53:48 ID:PWeo3iJL
前スレの主だけどアレでもスレタイ痛かった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:51:50 ID:s/+H+PEr
>8
大阪行きます.
もうチケット取ったもんね


>13
あれ好きだったよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:12:18 ID:S147a+vQ
この方、高校の先輩でした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:08:43 ID:r1csQSP3
へえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:46:21 ID:S9IZ4X9N
>>15
詳しく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:36:52 ID:t5RXg6Dd
>11
いただきました。どもです。
いや〜素晴らしい、MP3に変換しよっと。

19 :8:2005/05/18(水) 22:43:45 ID:/Zk0f1/i
>>11
布教、乙。
漏れもデポはDVDに録画してるよ。

ギターだけのサポートだったけど、良かったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:15:13 ID:ue2erl0t
「ボクの空」の携帯着メロがあるサイトってないかな
どなたかご存じないですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:58:34 ID:gBNE7fDN
>>20

つ[http://www.excite.co.jp/music/search/chakumelo/song/55232/]

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:59:34 ID:gBNE7fDN
>>21
みすった

つ http://www.excite.co.jp/music/search/chakumelo/song/55232/

23 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 01:20:35 ID:U8tuWeZn
この板の名無しが決まったみたいなんで、記念パピコ。
「名無しの歌姫」、マキメに捧げたいね。

24 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 14:38:52 ID:UV+pEEsM
九州のどなたか「ボクの空」生で唄ったときの動画うpしてくれないかのぅ…

25 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:07:42 ID:KXtUuGnK
[キラキラ映して」のPV初めて見た。
顔しか映ってなかったがかわいいので許す。

26 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:34:11 ID:ESaidAqF
>25
オレも初めてみた.
ttp://tandm.tv/servlet/tandmtv.Page?page=musicpv.html

でもあれ手抜き杉ね?


27 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:54:23 ID:WpitASCx
いまラジオから微かに「来週はシンガーソングライターの矢野真紀さんをお迎えします」と聞こえた…番組名がわからん…

28 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 16:31:51 ID:hP82gJpX
>>26
真紀めのPVはいつも手抜きだす。
その最たるものが夢を見ていた金魚w
なんだ、ありゃ?!w

それに反して広沢君は、CGやアニメとのコラボも果たして金掛けてるよね。


29 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:34:32 ID:hP82gJpX
>>26
「キラキラ映して」今視聴したけど、今回はさらに上をいくねw
ある意味奇を衒ってこんなPVにしたんだろうけど。




真紀めさん、なんかオバケのQ太郎に見えてきたよ、最近。


30 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:53:47 ID:O8pRR3hZ
真紀ちゃんのスレがこっちにもたったね。
>1さん乙です。

品川行きますよ。

31 :26:2005/05/23(月) 00:18:23 ID:AZRFyhC9
>29
奇をてらいすぎ.
いつ画面が切り替わるのかと見てたら
終わっちゃったよww

まーああいうのもありだと思うけど,
もう少しカメラ引いたほうがいいとオモタ


32 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 17:49:00 ID:eU+zhj1O
早いところでは、今日当たりアルバム置いてるかな。
見に行ってみよう。

33 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 03:12:13 ID:aFA83h5h
見本盤だろうが、未開封品が早くもオクに出ていたぞ。落札2300円
さらにこの前のJ-CDで21位に「遠い世界に」がいてびっくり。

34 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 12:27:28 ID:o3s2cTt4
そりゃすごい!
曲はいいんだが「ふうせんおじさん」を思い出してしまうのが
つらい

35 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:09:54 ID:G0ioFUl0
ざっと聴いてみました。
全体に聴きやすいでつね。今までのより大人っぽさはないけど。

36 :名無しのロンゲ:2005/05/24(火) 21:40:09 ID:7YP7+bsi
真紀め髪の毛70cmも切ったらしいよ!
70cmって言ったら肩あたりまでじゃない??
デビューしたてか、その前は坊主に近かったとか。。。 
見てみたい!

37 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:43:41 ID:AVpE/oVQ
やっぱ「五月雨」ええな

38 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:44:07 ID:zIimvHzk
やはりまきめはライブが一番だなと思うのが正直な感想。
CDになるとアレンジが悪いのかわからないけど、
いまいち薄っぺらになってしまう。。。
とくに五月雨は。。。一番いい曲なのに。。。
そう考えるとこの前のツアーはアレンジも演奏も
すんごくいい感じだった!
ぜひあのメンバーでまたまきめのツアーに参加してほしい!
リハの時全部まきめがバンマスとして指示だして
本人が思うがままにライブできたのもいいライブ
になった理由かも!

またライブハウスツアーでこのアルバム曲を聴きたい!
ホールツアーだと会場にもよるが静か過ぎてまきめ本人が
とてもさびしそーな感じが伝わってくることが多いし、、、。


39 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:45:37 ID:WjHc7hZ1
>>35
漏れもフラゲしてきた。

まあ遙歌よりはいいけど、正直微妙だね。
全てセルフ・プロデュースで統一感はあるけど、
なんか無理してポップに振った感じがしてしまう。

もうちょっと聞き込んでみますわ。

40 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:52:42 ID:AVpE/oVQ
>>36
「夜のように」を唄う時のネタにするのかな

41 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:56:19 ID:AVpE/oVQ
>>38
「こっそりツアー」で唄った「五月雨」はかっこよかったわ。
改めてまきめの本領はライブで出ると痛感した。


42 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:46:03 ID:ag8qz6Zy
前作「遥歌」が糞だったのでどうかと思ったが一聴してまあまあ聴けそうなので安心した。

43 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 16:53:00 ID:1ahsOT1y
遠い世界は真紀さんにしてはなかなか売れたね。今日ラジオでもマイヤヒ〜の次か前にも流れてたし

44 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:20:37 ID:a47S8Zb/
遥歌よりかは良いけど、
やっぱり昔の歌い方というか、曲調が好きだったなぁ。
もう少し明るい曲あってもいいのにな。

45 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 07:42:39 ID:1NjpfPSq
>>44
つーか、明るすぎじゃね?これで暗かったら「この世界に生きて」とか、どうなのよ?

46 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 11:37:18 ID:BAHOtKaY
指定のCDショップで買うとポスターもらえるとか。
もらったひといる?
どんなポスターかの〜
ジャケ写かね

47 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:47:57 ID:NFscD/cS
もらったよ。
ジャケ写だけどまきめにもっと寄ってる

48 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:48:43 ID:NFscD/cS
ヤフオに出てる

49 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:45:00 ID:IhcDJBVd
Duomo出演時の動画あるけど778Mもあるよ・・・
UP5時間ほどかかってエラーだった...orz


50 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:57:32 ID:W4aPqta4
>49
フリーソフトでも使って分割・圧縮すればいい

51 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:54:33 ID:N8jzgmbf
>>49
がんばって!

52 :49:2005/05/28(土) 00:54:27 ID:eWcpBqNR
今50M以下にしてUP中。まず3つ 全18ファイル
ttp://sora.serveftp.com/up/upload.html
file_000.jpg/001/002

53 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:57:52 ID:19eXzvoi
がんばれ

54 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:52:30 ID:19eXzvoi
鯖が落ちました

55 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 02:11:39 ID:Fdygtnsf
>>49
超がんがれ!

56 :49:2005/05/28(土) 03:32:58 ID:eWcpBqNR
同ロダに半分file_009.jpgまでUP。


57 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 15:04:17 ID:Fdygtnsf
>>56
GJ!
がんばっておっかけます。

58 :49:2005/05/28(土) 18:17:13 ID:Bk+cFrNO
同ロダへ全UP完了。
file_010.jpg〜file_016.jpg/file_017.zip
使用ツール>璃樹無

59 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:26:07 ID:toSQtE2A
明日は昼くらいにラジオ…聞けね…

60 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 20:47:24 ID:AXIDmo8E
>>49
パスは?

61 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:13:33 ID:qN+xBaIb
>>60
メル欄ぐらい見ろや

62 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 22:38:37 ID:G4O8H61q
璃樹無がダウンロードできないよぅ(´;ω;`)

63 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:04:47 ID:F6JmHiPo
璃樹無公式LUNA HOME ttp://luna.fc2.com/
璃樹無解説 ttp://www.ii-park.net/~moech/rijumu.html

64 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:29:14 ID:G4O8H61q
>>63
そこでダウンロードしようとすると403Forbiddenがでてしまうんです。
なにか解決策はありませんか?(´;ω;`)

65 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:30:44 ID:+lTiuK1m
ttp://flagile.s10.xrea.com/index.htm
偽装・分割 

66 :64:2005/05/29(日) 00:10:57 ID:AamcXpK/
>49,63,65さんどうもありがとうございました。
無事結合する事が出来ました。

67 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:30:50 ID:AamcXpK/
お礼に「北風と太陽」UPしました。持ってない方どうぞ。
http://sora.serveftp.com/up/upload.html

68 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 19:07:46 ID:d0Jmuhl3
>>67 初めて見た。ありがとん。
ところでアルバムしか買わないおいらはシングルのカップリング曲を聴いたことが
ないんだけど、「オアシス(別Ver)」とか「雨のステイション」てどんな感じ?

69 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:33:17 ID:VlRboxS+
また落ちたなりね

70 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:48:01 ID:nR+/P+jc
http://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050520155643.jpg
矢野さん、かわえぇ

71 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 11:55:56 ID:gDonV9JL
>>68
ファンなら買うべし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)