2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松ちゃんの恋人】hiroこと島袋寛子を語るスレ

1 :名無し:2005/05/10(火) 16:56:54 ID:LScPXxxp
ジャズ活動も見切りをつけて、8/3新曲「clover」をリリースする
hiroについて語りましょう!
 
☆hiro official☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/
☆Coco d'Or official☆
http://avexnet.or.jp/coco/
☆VISION FACTORY☆
http://visionfactory.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:59:44 ID:LScPXxxp
ジャズ活動だけは辞めて欲しい、これ本音です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:07:34 ID:ymmA273K
>ジャズ活動も見切りをつけて
ジャズファンからしたら、あんなものはジャスとも認めてないらしいけど。

ジャズ歌手に転向?島袋寛子ことCoco d'Or ver.1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1112079540/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:05:24 ID:z9r4G/bs
これアンチスレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:38:36 ID:kCrLCkVo
松ちゃんって誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:55:46 ID:5g9peUWR
>>5

レギュラーの松本

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:02:34 ID:BTHF6Fol
にしこり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:26:46 ID:G78jfcyC
>>4
そう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:08:52 ID:/4XhF7WK
>>3
SPEED解散後hiroと改名、ソロ活動をするも、もはや
SPEED時代の人気もなく、CD売り上げも低迷。
世間では消えたと言われる今日この頃。
そんな島袋寛子が新たにCoco d'Orという名義で
ジャズ活動を始めたことを知る人も少ないだろう。
ジャズファンには酷評されているけれど、本人は
ジャズ歌手きどり。そんなhiroについて語ろう。

これ見る限り、ジャズ板にもアンチスレしかなかったんだねw
やっぱりアイドル崩れにジャズ歌手なんぞは無理。
といっても、J-pop歌手としてもhiroの需要はもはやないのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:10:08 ID:/4XhF7WK
ジャズ歌手きどり。

松ちゃんの恋人きどり。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:19:02 ID:sool0ZC3
過去の人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:54:55 ID:zSbocB44
CDは出せばヒットしてるんだからヌード写真集も出せばいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:14:32 ID:/4XhF7WK
残念ながら、ヒットしたのは昔だけ。
CD出しても今は全然売れていません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:10:15 ID:1C9t1pWF
重複です

移動先
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114546705/l50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:40:42 ID:QE89HgtR
>>14
ローカルルールで言うと、もう邦楽板ではアーティスト名のあるスレは禁止です。
本スレはこちらの板になります。その板は邦楽サロンにでも移転されるでしょう。
削除依頼も出てますし。

16 :自治スレ住人:2005/05/12(木) 02:25:31 ID:pY3Utx6T
>>15
ちょっと誤解しているのをお見かけしたので来てみました。
あれは案として書いたものです。新ローカルルールはまだ

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

で議論中です。引き続き新ローカルルールの意見を集めているので
何か意見や案がありましたらお越しくださいませ。

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)