2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みっちゃん】みちよ【いい子なのにね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:46:21 ID:qMRxNMpN
( `◇´)<平家充代やで
http://sound.jp/michiyo/prof.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:57:22 ID:T9oly+PM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:27:56 ID:tVkg8viS
ぁー。
ハロプロ卒業してるから、こっちでもいいのかも。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:19:41 ID:ux+8gJmf
(´-`).。oO(そういえば、そんなCD持ってたなぁ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:08:54 ID:ERz+CpzF
ハロプロ時代より今の方がぜんぜんいいと思うけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:31:12 ID:4E5X4Dpm
みっちゃん応援してます!頑張って下さい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:07:24 ID:7mDyd0lP
全てにおいて微妙にダサいところがらしくてイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:36:15 ID:eBQWNn/z
(´-`).。oO(伸びませんねぇ。人々の関心を引くにはどうすれば…)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:25:29 ID:7YHXuh3X
ローカルサイトなんかで宣伝しないで、もっと開拓すればいいのに。
そんな力が今の事務所にあればの話だが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:59:22 ID:CbMMoNtA
容姿も歌も悪くないのにねぇ。
娘。のおまけ的なイメージが付いてしまったのでしょうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:14:20 ID:aRZWxuiw
( `◇´)<ほー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:54:53 ID:cFbd6Jlf
( `◇´)<ぜー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:56:45 ID:LJOIkyoM
夏ライブのチケットはみんな予約済ませたか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:26:52 ID:F7+TMcSU
みっちゃんみちみちうんこしてー
かみーがないから手でふいてー
もったいないからなめちゃった!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:52:36 ID:f3L8XdND
( `◇´)<ほー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:40:53 ID:MwENf/ej
ぜー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:48:57 ID:QGqFjy5Z
はやく脱げ
身体の線が崩れないうちに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:45:31 ID:2IzhwvOG
>>10
当初は娘。のほうがおまけだったわけだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:57:23 ID:95xS1nQ0
安倍なつみがグランプリでみっちゃんが時点だったらどうなっていたんだろう?

20 :どら ◆TRheikebT6 :2005/05/19(木) 23:54:46 ID:N2yfMx1c
チケットはまだだけど、とりあえずホテルは予約しておいた。

一般で間に合わなかった考える・・。

21 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 02:20:19 ID:y1exR2DN
>>19
安倍なつみと立場がまったく逆転してたらやだなぁ
自分の曲を書いてライブが定期的に出来る今の方が個人的には好き
絶対的なファンの量は違うと思うけどね

22 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 08:10:18 ID:s4tF4JTN
そもそも安倍なつみがグランプリを獲得していたら敗者復活でモー娘。は結成されなかっただろう

23 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:25:39 ID:pYAClYl6
从 ~∀~ 从<今度はみっちゃんのスレで飲むで。

(;`◇´)<どうなる事やら、、、


(  ;`)<姐さん脱いだらあかん、、

24 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:52:24 ID:5qm+JPFE
中澤裕子と漫才を結成したら普通に面白いと思う

25 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:28:23 ID:vQmeR2CB
みちよさん笑いのセンスあるよね−♪

26 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:14:32 ID:trz7PM7g
ハロプロ在籍時は中澤裕子に対抗できる唯一の人材だった

27 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:46:42 ID:RDsK9Vss
みちゃんとメロンの村田あたりで組めば
何か見えてきそうなのだが

28 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:45:56 ID:6O75r7ze
いつから復帰してたの?ライブいきたいよ!

29 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:39:23 ID:DQ/0chBz
从 ~∀~ 从<今日の書き込みあらへんで。

从;~∀~ 从<何?ウチのスレのほうが書き込みが、ないって・・・



30 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 21:37:36 ID:9ON1KWt3
そういえば浮いた噂って聞かないね

こんなに美人でナイスバディなのに

31 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:37:53 ID:5akzg22Q
「GyaO」で昔の(平家+娘)ライブ放送やってるよ。
この頃がピークだったのかな?

32 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 02:03:26 ID:FHt4/O9c
ピークは黄色5の頃だな

33 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 23:09:57 ID:exalo106
age

34 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 17:39:40 ID:5PSdqyKy
从 ~∀~ 从<sage!!
        美人でナイスバディなら負けへんで。

35 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:59:01 ID:Ny/OGhhG
今日発売の週刊文春を読んだところ
みっちゃんは「ボーカリストオーディンション」の優勝者としてハロープロジェクト内部では
尊敬を集めていたようで、ハロプロの精神的支柱のような存在だったとのこと

彼女が解雇された際には「自分もくびを切られるのでは・・・」とメンバー全員が震え上がったという

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)