2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bird バード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:53:22 ID:ASUOXD2s
オフィシャル
http://www.bird-watch.net/

前スレ
bird バード 鳥
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100834882/
http://music4.2ch.net/musicj/kako/1100/11008/1100834882.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:56:16 ID:C2JBpxK5
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:51:30 ID:tAh7+GPX
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:43:37 ID:gXn+hbRw

 birdが久しぶりに3A面シングルをリリースすることが決定した。ダンスビートにロック要素を
取り入れた「エレクトリック」、名曲オアシスを彷彿させる「ブランコ」、レゲエに挑戦した意欲作
「Love&Peace」を収録。今年の夏はbirdがアツイ!

bird new maxi single
「エレクトリック/ブランコ/Love&Peace」
2005/06/22 release! \1260
01.エレクトリックダンス
02.ブランコ
03.Love&Peace

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:27:47 ID:sGykSZxA
おー!!
昨夏以来の久々のシングルだよね。
楽しみだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:25:02 ID:VOi2+koE
おぉ、今年は3A面か。期待して待っていよう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:57:24 ID:1245FzuE
公式サイトに少しも情報が出ないのになぜ詳細なデータが?>>4
前にも1月1日に新曲発表とかいって釣られたしorz

はっ!皆判ってて遊んでるのか?空気読めてないの俺だけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:01:01 ID:5MzPAE/1
>>7
アマゾンに書いてあったぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:17:11 ID:zYaxO5Fl
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:11:33 ID:c7kzAqFz
結構まめにブログ書いてるんだね。
さすが大卒の才媛。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:01:13 ID:EdeIRu6D
>>10
嫌味?
大卒ってったって関大程度だぞ。

いやそんなことは関係なくbird好きだけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:50:08 ID:IIkDHDqG
明日、音楽・夢くらぶ楽しみ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:06:15 ID:nj6htXjU
>>12
それって何?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:14:54 ID:rfs7PzVB
23:15 音楽・夢くらぶ 宮沢和史&バード▽心揺さぶる“島唄”熱唱&誕生秘話

15 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 20:25:07 ID:I253+/fn
いつか鎌倉大仏前でやったライブってDVDとかCDとかになってないですか?
あんないいライブもう一生見れないんだろうな・・・

16 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:27:13 ID:rsYWb1MG
昨日の田中義人さんサイコーだったな

17 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:31:38 ID:F9+F1lJe
>>14
実況板でボロカス言われてて凹んだ… orz
一般的には過去の人なんだなあ…

18 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:04:24 ID:ll4SSEHW
夢くらぶよかったね〜。birdほんとかわいいわあ。
たしかにつれとかにはbirdってまだいたんやみたいな言い方されるで。

19 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:20:11 ID:H6VvYqQp
昔のボンバーの方が似合ってた〜…今は普通すぎ。

20 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 00:32:56 ID:X0776raU
>>18
言われる、言われる。
なんかせつないねぇ。

>>15
大仏ライブは放送はありましたよ。

21 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:33:54 ID:GDJiV1O8
今年の3月4日にスカパー!で生中継のライブが

SHIBUYA-AXであったけど、HD録画してDVD化したいけど・・

LIVEの曲目リスト(セットリスト)しってるやついる???

キボンヌです!!

22 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 15:33:48 ID:RHRdlLAu
知ってる?

23 :?名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:37:44 ID:vs10WzrV
すみませんが、
「夢・くらぶ」
録画された方いらっしゃいましたら譲って戴けないでしょうか?

24 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 04:04:38 ID:DG9aUKoU
>>23
いいですよ。アドよろ。

25 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 09:01:14 ID:eS9agMp/
>>21
公式逝けば書いてあるんだけどね。
でも布教のために書きますか。
夏をリザーブ
GAME
サンセットドライバー
CLAY
ビキニコレクター
髪をほどいて
コーラルガーデン
約束
欲望のワールプール
私的パートナー
空の瞳
LIFE
BEATS
ハイビスカス
マインドトラベル
月下美人は眠る

26 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:40:07 ID:OFFvg1zK
〉)25

サンクス!!早速DVD化します。

〉)23

昔は、「夢・音楽館」でbirdが一回出たことあったんだけど

録画された方いらっしゃったら、譲ってませんか???



27 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:13:48 ID:Pgxhryqn
>>26
あー、あるんだけど、まだあんまりファンじゃなかったもので、
なぜか歌部分のみに編集・・・。
しかもファイナライズしてるので、
PCにうとい自分としてはどうやって譲ればいいのか・・・。
やり方がわかればお譲りできるんですが。

そんな私は3月のSHIBUYA-AXライブを是非観てみたいです。

28 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 22:02:05 ID:5Y/ZWF3p
>>27

是非、ほしいです。公にしないでアドレスとか交換できれば

うれしいですが・・・。方法が思いつかない?

よい方法知っている方、是非ともアドバイスほしいです!!

29 :23:2005/05/27(金) 23:44:12 ID:RCv0oY7C
>>24
すみません、
出張に出ていたため連絡が遅くなりました。

お願い出来ますでしょうか?

30 :27:2005/05/28(土) 01:27:06 ID:stBB4Vv0
>>28
26さんですか?
もしそうならAXのと交換して頂きたいんですが・・・。
こちらの問題が解決できたら、ですが。

31 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 11:10:29 ID:+cTzJwW2
TOUR DOUBLE CHANCE!の映像って持ってる人います?
DVDならぜひ譲って欲しいです。
だれかいません?

32 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:36:23 ID:ivsP1ek9
>>30

交換キボンヌです。

>>31
『鳥的世界祭典!bird summer live』@日比谷野外大音楽堂
のDVDならありますが、

『TOUR DOUBLE CHANCE』はないので残念です。

33 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 19:20:25 ID:RJc7450n
722 名前: 名無しのエリー Mail: sage 投稿日: 05/05/27(金) 19:33:19 ID: ixNcpdfg

【ボーカル】 男声
【ジャンル】 ポップス。昔の曲だとおもいます。
【いつごろ聞いたか】昨日
【どんなメディアで聞いたか】有線
【聞き取れた歌詞】 サビが♪あーこいはーふーしぎなーものー、あなたー????
【その他、楽曲の特徴】 サビに入る前は極端に声が裏返る。というか曲自体が裏返りの連続
声自体は男か女かわからないくらい高いです。

【このスレの1-15を読んだ】 はい
【検索してみた】 はい
【その他、調べるためにやったこと】
「恋は不思議なもの」でググると、美空ひばりしかひっかからない
宜しく御願いします

34 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:54:31 ID:UHMzhH9q
>>33
ワロタ

確かにサビはちょっと唐突だもんね…。
出だしものすごく低いし。

35 :27:2005/05/30(月) 18:04:20 ID:/51qX5bk
>>32
26=28=32さんてことでいいんですか?
別のもあるんですか?ぜひ交換してください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)