2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ 応援メッセージ 第一章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:00:06 ID:VDzafpGx
島谷ひとみに、応援のメッセージをどうぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:04:59 ID:VDzafpGx
あなたはの、自由な発想とメッセージをどうぞを書き込んで
応援しましょう。


3 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/09(月) 01:05:46 ID:FHjjuQoP
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:07:53 ID:uf7tIfTT
綺麗な蝶が飛んでいた。捕まえようと近づいたが、ひらりと逃げられた。
蝶は追っかけている内に、森に入った前方に綺麗な蝶が見える。
でも、森は、とても深くて出られそうにない気がする
足を踏入れるのが怖い、蝶の周りの花が怖い、蝶の周りの樹が怖い
俺もそこに入っていいのか?俺は勇気を出した。
入った瞬間、樹や花は歓迎してくれた。でも中には逆もある。広い森だから、当たり前だ
俺は、蝶を捕まえるのを止めた。蝶は皆に幸せを与える力があるから。
永久に森の出口は見つけられそうにないや。
たとえ、他のどんな魅力的な蝶が誘惑しても

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:08:28 ID:/f0KAOel
奴が来る、、予感。
外れるといいが。

6 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/09(月) 01:11:50 ID:FHjjuQoP
ひとぴょん愛してるよ v

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:35:45 ID:+kBMEA5V
スレ立て乙。

>5 ageるからだよ。sageします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:54:40 ID:+kBMEA5V
芸板継承スレならスレタイが変だ。
メッセージということなら「独り言」なのでスレ違い。
別スレッドを立てますが異議ないでしょうか?

>5 ageるからだよ。sageします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:12:54 ID:VDzafpGx
>>8
他とはスレとは、別ものです。
関係がありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:15:45 ID:VDzafpGx
あなたは、どんなメッセージを託しますか。
2ちゃんねるだから、応援できる優しい
言葉・メッセージを、あなた自信の言葉で
書き上げて〜

島谷ひとみさんを、応援しましょう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:15:59 ID:cSpmjnYT
>>1が張り付いている、
その上このスレタイを見るとカラオケ板の基地外が我先に立てたスレだな
電波スレと化す前に削除依頼出しとくは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:21:03 ID:VDzafpGx
>>11
君は、悪質な荒らしですよね。
あなたの様な、マイナス思考の方は
御遠慮願います。

ここは、大人専用のスレです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:43:38 ID:jSGVhh6t
結局a-nationはダメだったのか○| ̄|_

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:53:13 ID:5fCjZsFa
やっぱ事務所がエイベじゃないから?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:36:45 ID:VDzafpGx
新曲は『Mermaid』に、決定!!
さっき、ラジオでいってました。

音楽も流れましたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:21:47 ID:zHMq21Aq
島谷ひとみさん いつも応援してるよ。頑張ってね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:29:03 ID:zHMq21Aq
『Mermaid』のPromotion Videoは、多分、幻想的な映像に
なっているんでしょうね!
島谷ひとみさんの人魚姿の、PVを早くみてみたいものですね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:35:24 ID:zHMq21Aq
なにげに、真面目で頑張っている
島谷ひとみさんって、可愛くて、いとおしい、存在です。
だから、好きだな。v.

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:40:08 ID:zHMq21Aq
今年、一年の歌の活動は
島谷ひとみさんにとって、ひとみ自身の歌い方を確立できる
旅になりそうですね。

島谷ひとみさん 成長を期待しているよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:43:00 ID:vg3EOPGo
外見は大人の女って感じですが中身はちょっと天然で可愛らしい、そんなあなたに惹かれます。島谷ひとみさん、頑張って!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:47:12 ID:zHMq21Aq
>>20
そう、なんか鋭いですね。
外見も可愛いけど、内面の方がもっと可愛いって気づいた時
島谷ひとみさんのことを、もっと好きになっちゃたもの。

22 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/10(火) 01:48:13 ID:ZcH2qzjc
何かこのスレもポエム化してますね。いや、荒れるよりはずっといいんだけどね☆     v

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:12:31 ID:YASxqjla
このスレ ポエムOK?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:18:16 ID:zHMq21Aq
>>23
まぁ いいんじゃないんですか?
ラジオで『Mermaid』を、聴けたときは
ラッキー、ツイているって、思ったね。
飲みに行かなくて、よかった。
明日は、飲みに行くけどさ!!

25 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/10(火) 04:13:32 ID:XXOsrCrB
>>6 ←ロック
USO苔YO、ぉまぃ…。イ我ファソの癖に…(´,_ゝ`)プッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:05:54 ID:zHMq21Aq


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:17:11 ID:zHMq21Aq
島谷ひとみさん おはよう!いつも応援してるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:45:15 ID:EUKwFlaS
>>17
人魚コスプレで
胸を貝殻で隠すのをキボンヌ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:10:12 ID:2JzHnO+/
藻前ら新曲の感想は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:39:58 ID:EUKwFlaS
昨日はちょうどマーが流れてる時にハングルが混信して、まともに聴けなかった。
まあcrossoverの流れを汲んでいることは間違いないが。
今週のEye-landに期待。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:02:57 ID:dbBJZkOD
島谷ひとみさん 新曲『Mermaid』と『crossover Live DVD』の
発売を、楽しみにしてるぞ。v.

いつも応援してるぞ。これからもね!

32 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/11(水) 00:47:16 ID:2iBFnu/z
        v(^-^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:57:05 ID:dbBJZkOD
今年の『2005 Concert Tour』は、『crossover』の路線でいくとすると
どの様なライブに、なるのだろう?
ちょっと、想像するだけでもわくわくするね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:14:59 ID:oJ/vp6JB
あらゆる所に存在する無数の時計から響き渡る時を告げる
その針の音はそれこそが流れゆく時の恐ろしさの象徴である。
だから俺は、島谷ひとみさんの曲を聞いてできるだけ針の音を聞かない様にしているんだ。
なぜなら、貴方との思い出、時間を永遠に取っておきたいから。


35 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 06:48:10 ID:KXaIBWNa
日に日にイ我ファソが増えて逝く所為か、どのヒトピョソスレも古参ファソが段々入り辛い雰囲気にナテーキてまつYO…(´Д`;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:09:40 ID:dbBJZkOD


島谷ひとみさん いつも応援してるよ。頑張れよ!
新曲も楽しみに、待ってます。v.




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:51:37 ID:XOzStQ+Q
もう古参ファンなんていないだろ?
ぼなせ〜らもいなくなって久しいし。
スレを埋め尽くしてるのが尿や機長等の新規ファンだし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:51:36 ID:gpCXbwiY
>>35
02年から島谷スレに出入りしてる奴がなんで古参ファンを名乗るんだ?
古参ファンとはそれ以前から島谷スレに居た人達を指すんだよ。

島谷スレデビューする前に静岡県高校野球スレには出入りしていた様だが、
このタイムラグは何?

39 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 12:25:46 ID:WH/SRmm7
>>37 ←我那覇美奈
>尿や機長等の新規ファン

ぉぃぉぃ…漏れは古参ファソでeとイテールじゃないかYO…(´Д`;)

40 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 12:27:16 ID:WH/SRmm7
>>38 ←鞘
>02年から島谷スレに出入りしてる奴がなんで古参ファンを名乗るんだ?

そもそも漏れが弐チャソデビューしたのが偶々西暦弐阡弐年ダターカらでつYO…(´Д`;)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:29:32 ID:gpCXbwiY
>>40
>島谷スレデビューする前に静岡県高校野球スレには出入りしていた様だが、
>このタイムラグは何?


この部分にも答えてください

42 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:12:43 ID:uRQjaPxJ
ぶーっ!島谷ひとみちゃんはa-nation落選かよー!
おまえらみんな島谷ひとみに投票したのかよー!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:26:43 ID:GAxuVs76
島谷はカバーという名のパクリ曲うたっとけ。そして飽きられてとっとと消えてしまえ。

44 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 18:40:43 ID:yMBC1WmE
>>42 ←氏に
>ぶーっ!島谷ひとみちゃんはa-nation落選かよー!

_| ̄|○

>おまえらみんな島谷ひとみに投票したのかよー!!

勿論でeYO…(´Д`;)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:44:26 ID:xDeLBkMS
>02年から島谷スレに出入りしてる奴

↑島谷スレだけでなく雑多な女性タレントスレにマルチコピペして出入り。

この時期は「島谷ファン」の時期にカウントされないので、
尿は古参ではありません。
尿のファン歴は正確には「ペルセウス以降」からカウントされる。
尿の「自称古参」はマルチ尿マニアの時期を算入しているので、事実ではないでしょう。

46 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 18:45:22 ID:yMBC1WmE
>>45 ←四股
( #゚Д゚)ハァ?カテーニファソ歴の定義を決めるなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:51:41 ID:xDeLBkMS
マルチ尿マニア期を「ファン歴」に算入するのは、
自分に都合よい「経歴詐称」なのでは。

そういう君の定義はどう考えても道理に合わないが。
中国八千年の歴史とか日本の紀元二千六百余年はフィクション(伝説)だが、
キミの場合はどういう理屈なのか?
‘意味不明’‘手前味噌’なのだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:53:54 ID:xDeLBkMS
「マルチ尿マニア期」を強引に算入しないかぎり、尿の主張は成り立ちません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:17:01 ID:9d3EhZ8Y
>島谷スレデビューする前に静岡県高校野球スレには出入りしていた様だが、
>このタイムラグは何?

この部分に答えない事に注目。
N太君は核心に迫られると、ダンマリを決め込むか過剰反応を示すかどちらかです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:26:39 ID:vWZPyszd
せっ!(うるせーの略)

51 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 19:56:42 ID:yMBC1WmE
>>48 ←芝
>強引

ォマィガナー

52 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 19:57:04 ID:yMBC1WmE
>>50 ←駒
ォマィガナー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:35:16 ID:pH3xIe6k
次出るであろうアルバム、クロスオーバー路線としてガネムをどう合わせんだろ?

54 :鳥谷:2005/05/11(水) 20:52:11 ID:zsWkWsWp
今年もいい歌を聴かせて下さい☆
新曲、楽しみにしています!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:53:59 ID:0WZF2rDW
>>53
アルバム聴いてないだろ?とっくにやってますよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:03:36 ID:rOG77nmO
二月のやつじゃねーよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:11:19 ID:0WZF2rDW
>>53
原曲のままどう入れるかってことね。スマン、勘違いしてた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:40:07 ID:dbBJZkOD
島谷ひとみさん いつも応援しているよ。頑張れよ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:56:45 ID:dbBJZkOD
島谷ひとみさん いつも、ず〜〜と、応援しているからね。
素敵な歌を、僕の為だけに聴かせてくださいね。
頑張れ〜〜 応援している。v.

60 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/11(水) 22:58:49 ID:eMIapMLY
v

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:03:35 ID:dbBJZkOD
皆さんは、知っているかな?
君の行いは、そのまま、あなたに返ってくることを!

この中で、この意味を深く理解できる人は
少ないだろうね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:41:08 ID:XOzStQ+Q
尿もウザイが
>>58>>59>>61
ポエムマンもウザイよ。

ポエムはカラオケ板か尿のなんちゃってスレでやってくれよ。

そんなポエムからは島谷ひとみへの愛情は微塵も感じられない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:45:13 ID:dbBJZkOD
>>62
関東の方言は、理解できません!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:49:09 ID:dbBJZkOD
>>62
君の思う愛情とは、どんな物か
表現してくれないかな?
大変、興味があります。

では、愛情を感じられる文書で投稿して下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:56:43 ID:dbBJZkOD
>>62
それに、ここは 応援メッセージのスレだよ。
島谷ひとみさんを、応援していないよね。

島谷ひとみさんを いつも応援しています。頑張って!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:09:13 ID:01WlRrO2
島谷ひとみさん いつも応援してるよ。
外に出かける時は、いつも『iPod』で聴いています。v.

だから〜
島谷ひとみさんとは、いつも一緒にいる気分だよね。
それでは、新曲を期待しています。

67 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/12(木) 00:14:47 ID:ggS0qEpv
俺はMDLPで十分

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:43:53 ID:9EkUMFe+
だいぶ回復してきた。 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:46:55 ID:01WlRrO2
>>68
回復してきた?
良かったね〜〜! 

って、何が!??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:20:57 ID:01WlRrO2
島谷ひとみさん いつも応援してるぞ。今は体調はいかがでしょうか?
歌の技術は、いつも凄いよね〜!
感心しちゃう。

感心じゃなくて、感動も!
でも、ライブで唄うときは
とても難しそう!!v.

またそれを、平気な顔して歌を唄う
島谷ひとみさんって、また凄いって思います。


それでは、頑張って下さいね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:38:14 ID:01WlRrO2
『♪島谷ひとみ 応援メッセージ』のスレだから、

皆さんは〜
島谷ひとみさんを、いつも応援してあげましょうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:42:25 ID:RPAsHwYC
島谷ひとみの目覚まし時計が鳴る。
やれやれ起きない訳には、いかないじゃないか。
そして僕はパンのミミを油で揚げて、黒砂糖を芸術的にまぶした。
ok正直に話そう。パンの耳と黒砂糖は無料で貰った物だ。
僕は、パンの耳に祈りを捧げた。
どんなモノにも生はあるからねぇ
僕の耳も勿論、生きている。
島谷ひとみさんの音楽を聞くために。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:25:15 ID:Nou+evpZ
バカの朝は早い

74 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/12(木) 12:47:03 ID:99/43OvO
>>73 ←成実
>バカ

ォマィガナー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:06:00 ID:Nou+evpZ
>>74
ォマィモナー

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :鳥谷:2005/05/12(木) 23:16:47 ID:q77yEggN
今年のライブも期待してます!
「crossover」旋風を巻き起こしてください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:44:55 ID:Nou+evpZ
従来の曲とcrossover路線が違和感なくマッチすればいいが…
次のアルバムもcrossover路線まっしぐらだと
ツアーではパピヨンとか解放区なんて演ってくれそうもないな。

79 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/13(金) 00:18:47 ID:YHPwLpJV
今年は何月ごろライブやるのかな?

80 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/13(金) 00:48:20 ID:u/+GpdUS
>>79 ←泣く
そういえば、ぉまぃはヒトピョソのライヌにイターコトがeのでつか?教えれYO…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:23:00 ID:/3bXH7V3
チュッ チュッてしたいな♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:51:50 ID:/WEMTqH2
ひとみゃん おやちゅみ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:08:56 ID:eIrOAbH/
>>79
ライヌ始まるまでには就職にケリをつけなよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:12:57 ID:UJ/dEpqy
島谷ひとみさん 元気でしょうか? 
いつも応援しています。

最近は、海外旅行に行ったりと
ドライブに行ったりと
活動的でいいですね。

様々な景色を
自然の息吹を、体内に取り入れて
良い歌を唄って下さいね。v.


それでは、風邪などを引かずに元気でね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:35:15 ID:UJ/dEpqy
新曲の情報が、公式サイトより出ましたね。

6月15日に発売です。

http://www.avexnet.or.jp/shimatani/release/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:21:44 ID:Ip5giah/
なに、のびたのか?発売日

87 :鳥谷:2005/05/13(金) 21:02:02 ID:rd6g82iN
>>85 
>>86
その週の方が強力なリリースが少ないから良かったかも!

これからプロモーション活動、頑張ってください!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:21:10 ID:SRb2Pp9x
島谷ひとみさん『Mermaid』の発売を、楽しみにしています。
では、体調を整えて元気でお仕事に臨んでください。
いつも、応援しているぞ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:12:09 ID:SRb2Pp9x
島谷ひとみさんを、応援していると
時々、あまのじゃくが顔を出してくる‥‥v.

これって、いったいなんなんでしょう?


ちょっと、僕も素直じゃないかもね?

じゃ〜 素直な気持ちで‥‥
島谷ひとみさん 『大好き』だよ!!!
う〜〜ん ちょっとスッキリした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:22:36 ID:CwnEfhj3
ガネムのジャケも怖いがマーメイドのジャケも怖いな

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:06:20 ID:SRb2Pp9x
島谷ひとみさん いつも、いつも応援してるよ。
最近は、ちょっと寒いけど体調を整えて
頑張ってくださいね〜。v.

本当に、心の底から応援をしています。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:43:21 ID:Tza6QbBC
僕は、こっちにいて貴方は、あっちにいる そのエスパスには、橋も連絡手段もなく
ただ無言の海があるだけ。だから僕は、夢の中で貴方と出会う。
過去が蘇る事で僕の精神は、遠い昔の場所と現在の場所との間をさまよう。
過去の扉を開き、パラレルを歪める。島谷ひとみさんの音楽を聞く。
演奏が進むにつれ甘美に透明度が高くなっていく。
貴方が僕の前に現れる。僕は近づく。でもその瞬間、いつも、太陽が僕を照らして目が覚める。 
あぁ太陽は、なんと残酷なんだ。僕は、夜が一生続けばいいと思う。
あぁ、なんて不条理なんだ。すべては太陽のせいだ。カミュだ。ムルソーだ。すぐそこなんだ。
あと1分。僕の思う気持ちが足りないんだと思うよ ごめんよ。
きっと僕の応援も足りないだね。
プルーストは、君は、どうやって愛情の空間の答えを見つけたんだい? 

95 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/15(日) 03:14:51 ID:pSrou09v
六本木のハローワーク行ってきたけど、目に止まった求人といえばワハハ本舗のタレントの送迎の
運転手役ぐらいしか無かったなぁww

96 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/15(日) 03:16:23 ID:pSrou09v
自作自演誤爆スマソ       v 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:42:18 ID:2cCG4pii
OK ここに一つの壁があるとしよう。
俺は、それをキャンパスにする。
俺が描くのは、島谷ひとみだ。
だって、あなたが世界で一番綺麗だから。
俺は、描かずにいられないんだ。
風景は、あなたに一番、似合うを花を描こう
それは、アリッサムだ
花言葉は美しいさを超えた価値、優美。あなたにぴったりだ
ほら、世界で2番目に素敵な壁が完成したよ
一番は、何かって? それは、透明の壁さ
美しいあなた、本物のあなたを見る事ができるから
でも、何もないのでは、あなたは寂しがる
俺は、透明な壁の周りに胡蝶蘭を添える

花言葉は、永遠の愛情さ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:53:35 ID:JhVsN/Ri
てめえら、ふざけたポエム垂れ流してる暇があったらマーメがノンタイ
になった件について考えやがれ

99 :島谷ファン:2005/05/15(日) 14:56:30 ID:djJprTq4
島谷ひとみの ペルセウス 最高 
 この曲を聴いて 島谷ひとみを知ったんだ〜〜
知ったのは遅いけど歌声が最高でCDもDVDも買ったなあ・・
いつの日にかとか、アンジェラスとか追憶ラブレターとかいろいろ聞いて
気に入って 最高 仕事行く時の通勤時間メチャ聞いてる・・・
 俺は今年二十五になるんだけど 同世代代表と言っちゃ駄目かな それくらい
応援しているから 頑張って欲しいって思う 俺も彼女も好きで二人で歌ってるとき
あるで〜〜〜・・ ってここでゆうても仕方ないよね ライブあったらまた二人で
で応援しに行ったる〜〜 去年のライブよかったわ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:17:51 ID:xYm1XNIP
>100だったらのんたんと(ry

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:26:08 ID:s2IBIG6F
>>95->>96
ぉまぃワザとだろ?

マーメイドまで待てないから玉置の2nd買っちゃったよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:29:50 ID:knN2mZVt
島谷ひとみさん いつも応援してるぞ!! 
新曲も期待しているぞ〜!v.


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:13:40 ID:HByaa3cF
>>>>>> このサイトは 島谷ひとみの応援サイトです <<<<<<

情報を交換しながら、応援メッセージを書きましょう!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:58:42 ID:Cft4oss1
午前5時
僕は、流星を見る為にずっと星空を見つめていた。
しかし、見る事は、出来なかった。
でも、いいんだ。
見る事が出来たとしても、僕の夢は、余りに長すぎるから
とてもじゃないが3回も言えないし、贅沢すぎて流星が嫉妬してしまう。
島谷ひとみは素敵すぎて、その美しく光る星でさえ嫉妬せずにはいられないんだ
僕は、部屋に戻り朝食の林檎を食べた。
それは、僕の儚い夢のに青くすっぱい物だった。


105 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 06:09:03 ID:Ni+dnwAW
>>99 ←クック
>島谷ひとみの ペルセウス 最高 
>この曲を聴いて 島谷ひとみを知ったんだ〜〜
>知ったのは遅い

(´,_ゝ`)プッ

106 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 06:15:13 ID:Ni+dnwAW
「珀耳修斯」でヒトピョソをコトを知るのは、余りにも遅杉でeYO…( ´∀`)アハハハハー


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:27:38 ID:HByaa3cF

 島谷ひとみさん いつも応援してるよ。頑張ってね!!

108 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 06:57:58 ID:Ni+dnwAW
>>107 ←トナー
USO苔YO、ぉまぃ…( ´∀`)アハハハハー

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 07:00:50 ID:Ni+dnwAW
>>101 ←鳶
 × >>95->>96  ○ >>95-96

(´,_ゝ`)プッ

111 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 07:01:53 ID:Ni+dnwAW
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:01:59 ID:BnsR39FS
氏ねYO、ぉまぃと呻く香具師がいる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:25:01 ID:BnsR39FS
>>106
「珀耳修斯」以降ヒトピョソの野球発言を知るのは、余りにも遅杉でeYO、俄ヲタ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:26:48 ID:u/xvG7fq
>>106
ォマィモナー

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/16(月) 13:54:23 ID:fGKhazbH
朝の6時9分から乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:59:40 ID:u/xvG7fq
早起きバカ

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:49:46 ID:u/xvG7fq
>>120
ォマィダケナー

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :鳥谷:2005/05/16(月) 22:18:01 ID:04h0EIA+
TV出演楽しみにしています!

124 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 22:33:04 ID:L07ZYKyK
>>123 ←伊志見
禿同でeYO…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:30:23 ID:J35mUnFs

島谷ひとみさん いつも応援しているぞ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:00:56 ID:J35mUnFs
島谷ひとみさんは、今頃、PVの撮影中ですかね〜!? v.

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:14:44 ID:qNew3/BN
尿太に禿同された
鳥谷氏の心境やいかに…

128 :鳥谷:2005/05/17(火) 21:07:14 ID:oVFKbdOU
>>120
禿同されて悪く思うことはないでしょ〜!

公開生ラジオも出演してくださいね☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:22:23 ID:sSgfccwA
鳥谷氏、あんたのファン歴は?

130 :鳥谷:2005/05/17(火) 21:47:43 ID:oVFKbdOU
>>129
解放区からかな!「大阪〜」時代は知りません・・・

131 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/18(水) 01:32:09 ID:O4aOwhqq
何気に今日は漏れの誕生日じゃないか…   v

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:37:14 ID:Xx7WLCEl
機長おめでとう
貴方の誕生花の花言葉は、気品、品格さです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:30:14 ID:chwi0XVT
機長には不似合いな花言葉だな。

134 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/18(水) 06:35:18 ID:EtDsbUEF
>>133 ←勇み
( ´∀`)アハハハハー

135 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/18(水) 06:46:28 ID:EtDsbUEF
>>131 ←被災
ぉまぃのファソ歴は?教えれYO、ぉまぃ…。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:21:53 ID:1lA1HmJe
機長答えなくていいよスルーね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:22:46 ID:1lA1HmJe
>>135
なんで掛○西高卒および静岡県高校野球スレに出没していた事に関しての質問には
否定もせずに沈黙を通すの?
あと静岡県高校野球スレに出没してた頃は島谷スレに出入りしていなかったみたいだけど、
島谷スレに現れるまでのタイムラグは何?その頃からファンだったんじゃないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:28:44 ID:HhHkuM3A
『Mermaid』を聴くと何故か v.
『Special Live crossover』を思い出すなぁ〜! 

島谷ひとみさん 新曲を期待しています!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:39:17 ID:HhHkuM3A
最近、恋していないなぁ〜!?
うん〜〜!? 
何だか、分からなくなってきた!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:27:23 ID:A8a3E/QF
島谷ひとみちゃんへ
あぁ、なんて素晴らしい名前なんだ。
貴方の名前の中には、妖精が住んでいて美しい花が咲き乱れている
名前を見ただけで、可愛さと良い香りが漂ってくる。
好きです。


141 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/18(水) 12:35:31 ID:J8TN/gQh
>>136 ←勇
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:28:02 ID:chwi0XVT
>>140
そのレスそのまま
キープのYUME日和のちLOVE日和のコーナーに
ひとぴょん宛てに出してみろよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:26:47 ID:OFYez/CG
ポエマーの諸君はマーメイドを聞いてどうだったんだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:44:59 ID:HhHkuM3A
いつも応援しているぞ!!

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:55:24 ID:UPeRIHFz
ポエマーって3人くらい?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:10 ID:41Mv6OaX
深夜だから、今、僕のまわりでは
とっても、静かなんだけど・・・
ちょっと
時間を少し、持てあましている。v.


島谷ひとみさん いつも応援しているよ。
新曲も、楽しみに待ってま〜す。
お仕事も、頑張ってね。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:15:42 ID:QNAzEN/3
島谷さんのライブDVDで黒いスパッツチラ見られる作品あるの?
もし、あったら作品名を教えて下さい。




152 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/19(木) 15:24:31 ID:d3Jr9aBM
↑マルチ乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:08:18 ID:d3EGMAvE
機長はパンストフェチ

154 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/19(木) 18:16:09 ID:d3Jr9aBM
関係ないけど今日小さい虫がたくさん飛んでますね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:43:28 ID:QrvVoxiX
東京都内、横浜でも虫がdでただーよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:49:54 ID:u8kkASCA
チャリで走ってると目に飛び込んでくるんだよ・・あいつら

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:04:23 ID:QrvVoxiX
↑IDがアスカ♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:45:55 ID:d3EGMAvE
ポエマーの降臨
マダー?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:32:42 ID:KflLk832
しかしソロ板はどのスレも伸びイマイチだね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:30:18 ID:BB5T9cgZ
高校のテスト始まったから、ポエムは少し待って

161 :鳥谷:2005/05/19(木) 23:21:49 ID:JYrJC1RD
今年も紅白で一年を締めてください!
今年の活躍も期待しています☆

162 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:16:04 ID:LDlL+AbD
島谷ひとみさんの新曲の情報も得たので〜
しばらくは、書き込む事はないね!!

何か新しく書き込みたい事が、見つかれば
再び、書き込みます。
ちょっと、しばらくの間は休憩しようかな!?

それでは、発売日(6月15日頃)まで・・・
なんて、いいながら〜
また、それまでに書き込むかも?


◎島谷ひとみさん 応援しているよ。ラジオは聴けるときは
 出来るだけ聴きます。
 それでは『〜Mermaid〜』の発売を楽しみに待っています。
 では、頑張ってね。そんじゃ〜またね。



163 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/20(金) 19:05:19 ID:EaJSPwIr
ぉぃ!ぉまぃら!(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAkが参拾代のモサーソになるそうでつYO…( ´∀`)アハハハハー

164 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:49:57 ID:br4AdJ5z
だから何?

165 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:56:34 ID:og1vi8u5
>>163
20代男 ◆N1NWa9fVcYも今年30代だな

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/20(金) 20:40:15 ID:EaJSPwIr
>>ロンスー ◆F/D.OPy2Wo
ときに、現在無職なのでつか?ぉまぃは…(・∀・)

169 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2005/05/20(金) 20:51:44 ID:FoUm+ok5
>>168
仕事ができると評価の高いフリーターだよ。



170 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/20(金) 20:54:32 ID:EaJSPwIr
>>169 ←広く
>仕事ができると評価の高い

US(以下略

171 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 21:13:19 ID:LHUYggHP
( ‘∀‘)ノ == <コ:彡

172 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:07:27 ID:LDlL+AbD
島谷ひとみ ひょっとして アイドルかも?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1116597883/l50

173 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/21(土) 12:28:46 ID:JsTHfeHX
>>171 ←居ない
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;)

174 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:29:33 ID:GQxQtoGd
尿太の今後のスケジュール

大相撲中継観戦

Mフェア視聴

巨×日ハム中継観戦

NHK幕内全取組視聴

引き続きCDTV視聴

大リーグ、ヤンキース×メッツ戦中継観戦

そのまま島谷スレ巡回

昼ごろまで寝る

175 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 15:17:05 ID:llEXYvRL
( ‘∀‘)ノ == <コ:彡


176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 23:20:03 ID:BmoRECTW
まあ、ノンタイアップとはいえ、テレビにビシビシ出てがんばって欲しいですな

182 :鳥谷:2005/05/21(土) 23:39:07 ID:NmrH82uI
>>181
そうですね たくさん出て欲しいですね!

183 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:28:17 ID:D3/ogb0P
新曲めっちゃいいなあと思ってたのに坂本まやって人の曲だったとは…

184 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:34:44 ID:vRpB14o1
☆島谷ひとみ★[携帯でも見れる♪]画像うPするスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1116220568/l50

185 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:04:59 ID:WYNVziAu
>>183
ソースくれ

186 :鳥谷:2005/05/22(日) 23:33:21 ID:jsMWvgpo
島谷さん
残念ながら自分は公開生ラジオにはいけないけど
また会える日を楽しみにしています!

お仕事頑張ってください!!

187 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:40:07 ID:/o9y4zDJ
>>183
スマソ ループ 坂本真綾(まあや)が個人的にひとみチャソの歌声に聞こえてた。

188 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/23(月) 06:05:06 ID:PPjMtFhc
>>186 ←ヒヤリ
>残念ながら自分は公開生ラジオにはいけない

何故でつか?

189 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:25:22 ID:m7IZIf9/
公開生ラジオっていつ?

190 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:47:16 ID:C7fYiS7T
>>187
うーむ、ひとぴょむも菅野よう子あたりに曲提供してもらえたらいいなー

191 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 16:52:16 ID:k3LYqhyZ
詞は自分で書くべき

192 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:55:49 ID:Vr8CeuHv
http://kitamag.com/modules/pukiwiki/290.html

193 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/23(月) 20:52:39 ID:MKOphfD2
>>191 ←低い
曲は?

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/23(月) 21:11:14 ID:MKOphfD2
200

201 :鳥谷:2005/05/23(月) 21:33:49 ID:qWExYB/P
マーメード  切ない曲ですね〜!
CD&DVDは絶対フラゲします☆

202 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:27:27 ID:tuLVhGnG
>>189
ぉまぃはひとぴょんファンサイトを巡回閲覧しとらんのかいな?

203 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:49:44 ID:Vr8CeuHv
島谷ひとみ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1116854884/l50

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:25:23 ID:9a9qBMHJ
       ↑ 
    臭いから消えて 
       ↓

206 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:36:58 ID:qSYkW2Ga
何で俺なんだよ。

207 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 00:55:45 ID:3msLHFPY
>>205 ←嬬恋
ォマィガナー

208 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 00:56:00 ID:3msLHFPY
>>206 ←詰まる
( ´∀`)アハハハハー

209 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:24:12 ID:GPwSvq4Q
       ↑ 
    臭いから消えて 

210 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:24:50 ID:P+RRLlGU
>>206
君は臭くないよ。

211 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:27:55 ID:qSYkW2Ga
サンクス

212 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 07:04:24 ID:7y3aKq/N
皆さんは
島谷ひとみさんを、まともに応援してるの?

213 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 09:15:18 ID:HnIYWFsn
約一名を除いては
まともに応援してますよ。


214 :約一名の近況:2005/05/24(火) 10:02:07 ID:sAFREYG4

178 名前:(´Д`;) ◆Arisa.xgBM [sage] 投稿日:2005/05/06(金) 19:19:10
>>172 ←(・∀・)イイ!!夏
>このヌレで夕夏たむの名前を見かけるコトになるとは思いもよらぬ出来事ですたYO…(藁

ときに、菊地タソはいつもどういう姿勢でオシッコをしрフでつか?教えてYO…ハァハァ(´Д`;)

179 名前:一寸某氏 ◆JfPINK.Ono [sage] 投稿日:2005/05/06(金) 19:23:55
>>178 ← 石川亜紗美の公称・身長

ぉまぃタソは、夕夏タソの本名までシテーイたのでつか…
脱帽でつYO…

約一名は↓へ池

三枝夕夏でええやん
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1103604570/



215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 13:38:11 ID:GhKF+CJ3

こっちのネタスレへお行きください。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1114617236/

217 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 16:12:23 ID:2Ho/V6/C
戊辰戦争で尿太がお漏らしした記録が残ってる



218 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/24(火) 17:24:54 ID:A/6/zkGv
>>217←ニーナ
ぉぃぉぃ…カテーニ漏れの過去を暴露するなYO…(´Д`;)




219 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 18:51:25 ID:YBZ/wwvD
>>218 ←慈悲や
漏れの名を騙るなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

220 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:25:07 ID:sldANW2R
>>217
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

221 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 20:31:25 ID:YBZ/wwvD
漏れ、ソeタ仏で亜麻の島のモロ出しを観たいでつYO…ハァハァ(´Д`;)

222 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 20:31:48 ID:YBZ/wwvD
222

223 :p6071-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/05/24(火) 20:45:12 ID:n9iMb1Rk
時に、ぉまぃのIDがYB横浜ベイスターズでつYO

224 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:29:16 ID:3f9Nwkau
>>221
相撲ネタ雑談はこちらでどうぞ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1109727286/l100

225 :p6071-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/05/24(火) 21:40:29 ID:n9iMb1Rk
明日尿太が交通事故に遭って死にますように

226 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 22:14:35 ID:h8a5iZQS
>>225 ←辻子
>交通事故に遭って死にますように

ォマィガナー

227 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:34:39 ID:7y3aKq/N
**************************************
*                                    *       
*     (´Д`;) ◆Arisa.xgBMのことは、日本語を理解できないので    *
*       どうか静かにみまもってやってください           *
*                                    *
**************************************



228 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:43:17 ID:HnIYWFsn
見守りたくない。
見捨てたい。

229 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 23:59:12 ID:3f9Nwkau
>>228
これでどうぞ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1107695156/43

230 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 07:42:32 ID:GzA5Gq6k
  

231 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 16:51:03 ID:c1wB8aiv
6月9日うたばん出るらしい

232 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/25(水) 18:55:38 ID:ybKDIjJ/
>>231 ←負債
情報が遅いでつYO、ぉまぃ…(´,_ゝ`)プッ

233 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/25(水) 19:42:20 ID:ybKDIjJ/
>>228 ←不二家
ォマィヲナー

234 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 19:44:39 ID:es3W8nmN
掛川西、乙

235 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/25(水) 19:56:15 ID:ybKDIjJ/
>>227 ←恙無い
>日本語を理解できない

ォマィガナー

236 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:31:40 ID:n2ddSFg1
simataniさん
応援してます♪

237 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 20:46:30 ID:NP2Crvly
OK 君が一番さ 

238 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/25(水) 21:11:09 ID:ybKDIjJ/
今、仲良山関主演(?)のドラマがT豚SにてヤテーマつYO…。

239 :鳥谷:2005/05/25(水) 22:34:02 ID:UjICVvts
「ミュージックフェア21」楽しみです!
そこで新曲披露ですか? 収録頑張ってください☆

240 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/25(水) 22:51:14 ID:Pm2h/KAU
前回のミュージックフェアでは
焼肉屋でカルビを先に食べるからまだ若いということを必死にアピールしてたな。

241 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:42:01 ID:9l6dKObw
>>217
このスレでその文字を出さないでください。



242 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/26(木) 01:10:58 ID:8RX7B5Ja
ひとぴょんがテレビに出ないとRDの録画頻度も落ちますねぇ

243 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 01:14:07 ID:9l6dKObw
>>242
今度のRDはすごいようですぜ。
どうやら、全国のRDユーザーがどの番組を録画しているかがランキングで表示されるようですぜ?

244 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/26(木) 02:42:05 ID:8RX7B5Ja
>>243
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

245 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 19:30:29 ID:E6QEEZbE
やれやれ、なんて熱いんだ。
僕は、靖国通りを歩きながらそう思った。
だから僕は、ロッテシェークを買いに戻ったんだ。
暫く、歩いていたら僕は人にぶつかってしまった。
やれやれ、逆光で前が見えなかったんだ。
OK 正直に言おう。僕は、島谷ひとみのcrossoverを聞いていたら
その美声に包まれて、目をつぶってしまったんだ。
僕は、貴方の夢を見ていた。それは、ブルックリンのお城で2人で隠れんぼをしていたんだ
でも僕は、現実に戻される。
やれやれ、なんてこったい これじゃあまるでディッケンズのクリマス・キャロルじゃないか。
僕は、手をかざして夕日を見てみた。

それは、とても眩しい物だったけど、ミステリアスに綺麗だった。
僕は、少し疲れたので砂糖を舐めた。
島谷ひとみ好きです。
頑張ってください

246 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/26(木) 21:23:00 ID:q+KtELJV
>>245 ←西高
長文乙

247 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/26(木) 21:30:10 ID:q+KtELJV
>>240 ←西尾
そのコテを止めれYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

248 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 21:48:42 ID:0AxHAnOE





島谷ひとみさん いつも応援してるぞ! 頑張れよ〜〜!
だね!? v.














249 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/26(木) 22:29:30 ID:QwRf2q7z
>>247
訳を言えYO
ぉまぃ

250 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:45:29 ID:9JuuWaXU
反応しないで

251 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/27(金) 06:03:21 ID:7Lby7OGj
>>249 ←西区
漏れを揶揄する内容のコテじゃないかYO…(´Д`;#)

252 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 12:20:00 ID:QCvUDAlY

お昼だ〜〜!
お腹、減ったね。

島谷ひとみさんは、家で料理してるって?
何を料理してるのかな?v.

では、体調を整えて頑張ろう!!



253 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 13:11:26 ID:W0DN5pHB
人にものをお願いする時は頼み方というものがあるだろう。
コテを晒したのは自らの重過失に因るものなんだし。

254 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/27(金) 18:24:05 ID:f43XQpfJ
>>253 ←煮込み
ぉまぃはMysticMoon ◆tiNZm7JVjYでつか?(´Д`;#)

255 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/27(金) 18:28:38 ID:f43XQpfJ
>>253 ←シコーミ
>コテを晒したのは自らの重過失に因るもの

うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ

256 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:51:45 ID:QCvUDAlY
>>253
消えろ!!

257 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/27(金) 21:13:05 ID:f43XQpfJ
>>256 ←事故る
ォマィモナー

258 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/27(金) 22:56:08 ID:QDvyB07e
只今参上つかまつり候

259 :鳥谷:2005/05/28(土) 00:12:46 ID:6Wzi0vRl
明日のラジオ  頑張ってください!

260 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 00:14:08 ID:8MMgnp4T
なんて、ちょっと
島谷ひとみさんの応援を、休憩しようかなって
思ったけど、やっぱり気になっちゃって……。

『〜Mermaid〜』のプロモーション活動頑張ってよ。
島谷ひとみさんの笑顔を、テレビで見れことが
何よりも楽しみなんだからね!

6月15日は、梅雨入りしているころかな?
雨がしとしと降っているときに
『〜Mermaid〜』を聴いちゃうと
本当に切なくなっちゃうね!v.


島谷ひとみさんの晴れ女の威力で、頑張って下さいね。
っていいながら、少し休憩モードに入っています。


島谷ひとみさんって、本当に『イイ女』だよね。
こんな『イイ女』は、どこにもいないよ!!
これからも、応援している。

261 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 03:49:58 ID:pT0XworA
>>260
俺も晴れ男なので、ひとみさんがんばれ!!


262 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 06:56:53 ID:Xxw/1IZf
>>258 ←事故や
そのコテを止めれYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

263 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 06:59:11 ID:Xxw/1IZf
ときに、ヒトピョソはラヂヲ収録本番前にはオシッコを済ませるのでつか?シテール香具師、教えれYO…。

264 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 09:00:48 ID:WYXEecWH
コテ連中で今日の公開録音逝く香具師いるんかな?

265 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 09:08:27 ID:VZR1jlaJ
明日

266 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 09:16:48 ID:IVCW3W+o
奈々氏だが、いかん。

こんな島谷ひとみはイヤだ:
being系に移籍して、B'zのラブファントムをカバー

267 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 12:26:19 ID:CimkWu+t
>>264 ←古し
>>265が正解でつYO…(´,_ゝ`)プッ

268 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 15:19:13 ID:WYXEecWH
>>265
>>267
早漏でしたね。
漏れダービー見るから逝けないけど。
ひとぴょんゴメンね。

269 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/28(土) 17:49:45 ID:kweSqtkq
>>263
自分で考えろYO (´,_ゝ`)プッ

270 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:24:58 ID:cUrMsHVS
反応しないで

271 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 19:17:10 ID:tZgo6Fxw
>>268 ←古谷
そのコテを止めれとイテールじゃないかYO…(´Д`;#)

272 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 19:17:46 ID:tZgo6Fxw
>>269 ←古く
漏れの名を騙るなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

273 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 19:32:36 ID:tZgo6Fxw
>>268 ←鶴屋
>漏れダービー見るから逝けないけど。 ひとぴょんゴメンね。

裏切り者でつYO…ぉまぃは…(´Д`;)ヒトピョソより(゚д゚)ウマーを選ぶ等、言語道断でeYO…。

274 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:39:58 ID:rWF8CNZS

896 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :05/01/26 17:16:04 ID:/Z+UZ9aU
マジレスしまつと、漏れは猿、もとい、去る弐拾参日は糸冬日両国国技館に居たのでつYO…。
でつから漏れ、セカークの公開ラヂヲ生放送於渋谷西班牙坂に逝けナカタのでつYO…_| ̄|○

275 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 19:45:44 ID:tZgo6Fxw
此処で壱句(´Д`;)

 暴言で 綱を汚した 天女様

276 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 20:18:36 ID:WYXEecWH
>>273
だからゴメンて謝ってんじゃないか。
マーメイドとクロスオーバーDVDの資金を稼がなきゃならんのだ。
ぉまぃみたいに親に買ってもらうわけにいかんからな。

ところでぉまぃは明日逝くのかよ?

277 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 21:00:02 ID:BpvK5TMK
PVの解禁はいつかなあ

278 :MysticMoon p6071-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/05/28(土) 21:04:08 ID:1VU/9rwP


279 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 21:18:19 ID:D6vjXQ2p
>>276 ←地鳴り
>ぉまぃみたいに親に買ってもらう

氏ねYO、ぉまぃ…カテーニ決め付けるなYO…(´Д`;#)

280 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 21:23:42 ID:WYXEecWH
>>279
あした新宿逝くのか?

281 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 21:38:02 ID:D6vjXQ2p
>>280 ←津山
コテを変更しれYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

282 :鳥谷:2005/05/28(土) 22:15:18 ID:pp4UstxM
『〜Mermaid〜』のプロモーション頑張ってください!

明日、見に行ける方がうらやましいな〜!

283 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 22:17:52 ID:WYXEecWH
>>281
なぁ
一つ提案があるんだが、藻前のいう非天女信者がいるスレで雑談をするのは心苦しいんだ。
なんとか天女スレを立ててくれよ。
そしたらコテを変更するかどうか考えるよ。

284 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 22:18:03 ID:D6vjXQ2p
>>282 ←通夜に
ときに、トソプーハ付けないのでつか?ぉまぃは…。

285 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 22:20:53 ID:WYXEecWH
>>282
まさかダービーに行くんじゃないよね?

286 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 22:29:45 ID:D6vjXQ2p
>>285 ←弐拾捌個
コテを変えれとイテールじゃないかYO!!!!ぉまぃ!!!!(´Д`;#)

287 :鳥谷:2005/05/28(土) 22:45:13 ID:pp4UstxM
>>285
ダービーに行くくらいなら、見にいくさ〜!

288 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 23:00:27 ID:WYXEecWH
鳥谷氏、残念でしたね。
あとは神、機長のレポを待ちましょう。

289 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:06:42 ID:VZR1jlaJ
僕は、電車の中でフランツ・カフカの城を読んでいたんだ。
途中、銀座を過ぎた辺りから、何故か視界がボヤけて来て、城の世界に入りこんでしまったんだ。
僕は、少し歩いてみる。一歩一歩がとても重く感じられた。まるで、粘土の上を歩いている様だった。
歩いて気付いた事がある。それは、少しカフカの世界とは違っていたんだ。
人は皆、明るくて町は花で溢れていたんだ。僕もヘインズの赤のシャツのを着ていたんだ。
僕は、それが少し恥ずかった。やれやれ、これじゃあ、まるで坊ちゃんに出てくる赤シャツじゃないか。
僕は、王室を覗いてみたんだ。その瞬間、僕はクイーンの座に目を奪われた。
そこには、島谷ひとみさんが姫として君臨していたんだ。
それを見た瞬間、僕はまるで、宝箱を見つけた様に感じた。
僕は近づこうとしたんだ。宝箱を空けた。その瞬間、僕は赤坂の駅に座っていたんだ
やれやれ、これじゃぁまるで、ワタヤノボルみたいじゃないか。
島谷ひとみさんは僕の中で、現実の世界で姫です。好きです。

290 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/28(土) 23:08:08 ID:UgImkTyB
>>289
乙!

291 :鳥谷:2005/05/28(土) 23:13:44 ID:Og9atdEj
>>289
素晴らしいの一言です☆

292 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:18:37 ID:8MMgnp4T
>>289
東京に住んでいるなら、いつでも
島谷ひとみさんの公開放送を、見に行けていいよね。

放送現場にも駆けつけて
島谷ひとみさんを、応援してやってよ。
ところで、明日の公開録音に行くのかな?


◎島谷ひとみさん いつも応援しているよ。頑張ってね〜〜!

293 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/28(土) 23:22:10 ID:UgImkTyB
明日は何時ごろから場所取りすればいいですか?

294 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 23:26:11 ID:8MMgnp4T
>>293
一人の自立した男性なら、自分で勝手に調べなさい。


295 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 23:31:36 ID:WYXEecWH
>>289
あなたは
エタニティアイの管理人さんでつか?

296 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 02:12:44 ID:bBMsoPAg
毎度ながら〜

島谷ひとみさん いつも応援しています。v.
明日の公開録音も、頑張ってプロモーションしよう!!


〜です。

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/29(日) 03:15:35 ID:E+dIBbt7
300

301 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 03:23:37 ID:CGSmDjWG
コピペが貼られていたら依頼の方をお願い致します♪

302 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/29(日) 03:40:06 ID:E+dIBbt7
>>301 ←見舞い
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

303 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/29(日) 06:36:52 ID:0DT8vXhY
>>302←見まつ
そのコテを変えれYO…。
ぉまぃ…漏れの名を騙るなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

304 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 08:07:56 ID:bBMsoPAg
島谷ひとみさんの公開録音を見に行けなくても
いつも応援してるぞ!!

島谷ひとみさんは、とっても素敵で可愛い女性だよね。
がんばれよ〜〜!v.

305 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 10:12:19 ID:fx6Mh4HO
(^Д^)< 禁多浪だ!!   島谷はがんばれ…

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:24:37 ID:Z93wi33P
(^Д^)< マルチあらし禁多浪!! 警戒警報!!

308 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/29(日) 21:25:41 ID:kDqNaWml
>>307 ←任那
>マルチあらし

ォマィガナー

309 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/29(日) 22:12:39 ID:tZN3/k7O
尿変木

310 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 22:15:53 ID:hzrcNbes
この流れワロス

273 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/28(土) 19:32:36 ID:tZgo6Fxw
>>268 ←鶴屋
>漏れダービー見るから逝けないけど。 ひとぴょんゴメンね。

裏切り者でつYO…ぉまぃは…(´Д`;)ヒトピョソより(゚д゚)ウマーを選ぶ等、言語道断でeYO…。


274 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 19:39:58 ID:rWF8CNZS

896 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :05/01/26 17:16:04 ID:/Z+UZ9aU
マジレスしまつと、漏れは猿、もとい、去る弐拾参日は糸冬日両国国技館に居たのでつYO…。
でつから漏れ、セカークの公開ラヂヲ生放送於渋谷西班牙坂に逝けナカタのでつYO…_| ̄|○

311 :(´Д`;)シャープMystic Moon:2005/05/29(日) 22:35:35 ID:YxFyZoJA

         、_ _,. -― -、
        , '´  ̄`   `ー- 、
       ∠ ,     ,      `ヽr‐-、
     /// ,/ / /,  i ', ヽヽ `{`ヽ ヽ
    / / / /,' .,イ././ ,i l| i_ ', V /ト.   i
    i/ l!/ /! l_,H-! l ,'/7「」_lヽi  i' /,!l ,' l
    / ハ l|! l'l〃r、V //´,rヽV」` l '/ ,リ/ .ハ
 /  /ハ l.| F! {イj `′ {ゞソ} '7 .レ' // /,' ヽ
/ /, /'´  ヽl { ¨´ '--; `ー'.,イ /  /,' /,イ
'/イ/      l ト、  ヽ ′ .イ//__  /' ハ!
' |!       ヽ',‐-`ニ7´//'´,  ヽ {. i
  !        /ヽ厂冫7´ /-'´ -  } ヽ!
         r' f{ _ノ癶_ ノ}     / 
          /  ハ`l´/,ゝ' /,r‐-、  j
       〈´7'{ V'´  '/   />’
        `7 ヽ ヽ   /   / l |  __  ,.- ._ 
        /   ハ ヽ/   / ,ヽ/ ̄ /´¨'´‐、  `ヽ
       /  / 丶.,′ /  ' /  ̄7     ヽ.、_  ', .
.        ,'   /    ,'  /!      ,'ヽ      \`7
      /  /   /  / ヽ_    /、 / ,      ,'   
      /  /   /  ハ ,イ、 `ヽ._/ .X /     /  .  
     / ./_   /  ./ ` } }、ー- -'´ ,イヽ   _,.イ 
     / ,.-_ヽ〉、./  /  / /l `   ′l,.-ヽ''´  ,
    ヽ `^_ヾ、   /   丶-、|   _,ィ'´     ,'
     `ーr_'二`._/       「 ̄  l        / 
                     |   |     /
                    |    !     /
                   |   l     /
                      l  |    /

312 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 01:46:46 ID:hhtKLwyq

島谷ひとみさん いつも応援してるぞ。 頑張れよ!v.
あっ!体調もいいですか?
では、またね。

313 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 07:08:53 ID:hlN4gN2n
>>309 ←参億
そのコテを止めれYO…ぉまぃ…(´Д`;)

314 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 07:10:43 ID:hlN4gN2n
イ我ファソが増え杉た所為で古参ファソが居辛くなる現実は間違っていまつYO…(´Д`;)

315 :(´Д`;)シャープMystic Moon:2005/05/30(月) 09:03:28 ID:WANkJD8D
新陳代謝というものではないのかね?

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:32:22 ID:MXBhgOXJ
↑マルチ魔、乙

318 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 12:34:28 ID:LlKbfSD3
>>317 ←錆びない
>マルチ魔

ォマィガナー

319 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 14:06:28 ID:5Hc/ahvf

どこがマルチ?

320 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/30(月) 14:07:37 ID:5Hc/ahvf
変態マニアの象徴:MysticMoon

321 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/30(月) 14:08:42 ID:5Hc/ahvf
無限ループの象徴:MysticMoon

322 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:42:46 ID:XgJTInBo
誰か公開録音行った人いる?

323 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/30(月) 19:58:35 ID:ZucfhQCL
>>314
古参ファソ?
ぼなせ〜らもいなくなった今、
古参ファソなんてものはこのスレには存在しませんよ。

いるのは変態そしてその子分格と煽りと就職浪人だけだ。

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:24:17 ID:i0kPYIn9
またオナニーか。すごい精力だな

335 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 20:26:40 ID:Ff/vY3H3
>>334 ←さみしい
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

336 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:29:28 ID:zBu9Pd51

僕は、昨日、島谷ひとみさんを見に行ったんだ。
僕は、宿命的に新宿駅を迷ってしまったんだ。
やれやれ、なんてこったい。これじゃあまるで
村上龍のコインロッカーベイビーズのハシとキクじゃないか。
でも僕は、島谷ひとみさんを見たいという愛の力で、通り抜けたんだ。

15時過ぎに貴方が登場したんだ
僕は、生で見た貴方のその美しさに、愛らしい可愛さに、びっくりしたんだ。
その瞬間、僕の視界は、貴方以外見えなくなった。
ok 正直に言おう、僕は、貴方の目のに吸い込まれてしまったんだ。
まるで安部公房の壁に出てくるラクダの様に。
僕は、その中で幸福に過ごした。
しかし世界は時間によって、コントロールされているんだ。
それは、どうしょうもないんだ。僕は、それを打破できない。
愛が足りないのかい?

冗談はさて置き、 本当に可愛かったですよ。 
細くて、スタイル抜群で、笑顔が素敵でしたよ。
ファッション:ダメージドジーンズに白いキャミ 

337 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 20:32:50 ID:Ff/vY3H3
>>336 ←刺さる


338 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/30(月) 20:33:49 ID:vQWgJoaK
試験が小休止して、一挙に放出してるのか??
ここで気を抜くとマズイんじゃない…

339 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 20:36:10 ID:i0kPYIn9
三年目だからさすがに余裕なんじゃない?

340 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 20:48:26 ID:Ff/vY3H3
>>338 ←細やか
漏れの名を騙るなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:04:39 ID:i0kPYIn9
他の公務員受験生も尿太みたいな奴がライバルならさぞ楽だろうな

343 :(´Д`;)シャープMystic Moon:2005/05/30(月) 21:23:31 ID:WANkJD8D
おつむが足りないお前!一連のレスが全て俺の仕業だったらどうする?
単に反応を楽しむ為ではなく、別の目的だとしたら?

344 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/30(月) 21:25:26 ID:Ff/vY3H3
>>343 ←刺身
ぉまぃはもすかすてシャ(以下略

345 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/05/30(月) 21:30:50 ID:WANkJD8D
そうだ!ざまーみろ!

346 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:51:27 ID:hhtKLwyq


島谷ひとみさんは、テレビ・取材・ラジオで忙しそうだね!
僕も、一生懸命応援をするぞ!!

しかし・・・・
島谷ひとみさんの歌は難しいって、思う。
今日この頃!v.

リスナーに徹するか?
じゃ〜 がんばってね。

347 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 21:52:47 ID:hhtKLwyq


島谷ひとみさんは、テレビ・取材・ラジオで忙しそうだね!
僕も、一生懸命応援をするぞ!!

しかし・・・・
島谷ひとみさんの歌は難しいって、思う。
今日この頃!v.

リスナーに徹するか?
じゃ〜 がんばってね。

348 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/30(月) 21:53:16 ID:ZucfhQCL
尿助が公務員になれるなら漏れにだってなれる筈だ。

349 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/30(月) 21:53:26 ID:ZucfhQCL
尿助が公務員になれるなら漏れにだってなれる筈だ。

350 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 22:10:07 ID:hhtKLwyq
接続の調子が悪くて、二重投稿になっちゃいました。

351 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/05/30(月) 22:45:12 ID:WANkJD8D
さぁ来い!

352 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/30(月) 23:09:59 ID:wYnCnntj
4月に募集していたavexマーケティングコミュニケーションに駄目もとでも応募しておけばよかった…

353 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:25:34 ID:udCltMdr

島谷ひとみさん いつも応援してるぞ!
テレビ・ラジオ・取材にと頑張れよ。v.

大変、忙しいと思うけども体調を崩さないよに
健康管理はしっかりとね。

354 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:59:23 ID:udCltMdr
 
DVD『Special Live“crossover”』は、当日、会場にいてけれど
どのような感じで放送されていたのか、興味津々です。

当日は、14日に早めに購入する予定です。

島谷ひとみさんの『Special Live』は、僕にとって
とっても良い思い出になりました。v.
それが、まさか、DVDになるなんて感激です。
これは、僕にとっても一生の宝物になりそうです。


島谷ひとみさん いつも応援しているよ。頑張ってね♪




355 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 02:42:48 ID:udCltMdr

今、お風呂を入ってきて
テレビを見るとはなしに、聞き流している状態です。
この夜の静けさが、妙に切なくなってくるよね。

島谷ひとみさんの『〜Mermaid〜』の影響を
受けちゃったかな!?
あれ!?
僕って単純!・・・なんてね!


島谷ひとみさん 頑張れよ!応援しているぞ〜〜!
じゃ〜 おやすみ。




356 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/31(火) 04:45:42 ID:0g9YCSEo
>>348-349
遅まきながら
二重スマソ

357 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 20:32:06 ID:DZJq+0pD
渋谷マンボーから記念カキコ

358 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/31(火) 23:20:31 ID:YsuA7I01
>>348-349
ぉぃぉぃ・・・弐重カキコでつYO、ぉまぃ…(´,_ゝ`)プッ

359 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/31(火) 23:21:44 ID:YsuA7I01
>>356 ←見頃
て岡部広子、もとい、て優香、そのコテを止めれYO、ぉまぃ・・・(・∀・#)

360 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/31(火) 23:23:04 ID:YsuA7I01
>>352 ←鎖骨
ゐ`

361 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/31(火) 23:23:52 ID:YsuA7I01
>>357 ←見っこない
(=゚ω゚)ノ

362 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/31(火) 23:24:15 ID:YsuA7I01
>>ID:udCltMdr


363 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/05/31(火) 23:27:34 ID:T1jK8aqO
公務員なんて鉄道業界よりも難しいのに…

364 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/31(火) 23:47:33 ID:YsuA7I01
>>363 ←サルサ
_| ̄|○

365 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:50:48 ID:udCltMdr

島谷ひとみさん 6月に入ると『〜Mermaid〜』の
本格的プロモーション活動に入って
様々なメディアで見れるので、とても嬉しいです。


・・で、睡眠はきちんと取っていますか?
寝不足じゃ、お肌が荒れちゃうぞ〜〜!
荒れちゃったら、せっかくの美人がだいなしだよね?


島谷ひとみさんは、心から本当に可愛いよね。
僕は、心の底から本当に、本当に、そう思っている。v.

それでは〜
島谷ひとみさん いつも応援しているぞ。頑張れよ〜〜!






366 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 23:52:01 ID:RqinzmQd
尿太君どっかでチャットしようよ〜

367 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 00:38:12 ID:V6bAsSHT
>>366 ←苔
?(´Д`;)?

d突に何でつか?ぉまぃ…。

368 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:41:04 ID:/+HGKMaU
だめ〜?

369 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/06/01(水) 00:55:20 ID:HhICZAaj
捕獲したもの 367-381
去るな
猿谷
弥勒
皆尾
皆に

見なし
美奈子
佐鳴
美奈な
美奈や
美奈君
触れ
澤井

370 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:01:07 ID:+f4woL7W

もう、6月になっちゃったね!
時の流れは、誰にも平等の早さで流れているはずなのに・・・
時々、時の忘れ物をしていないかと確認しちゃいます。

なぁ〜んって、何を書いているんだ?
この俺は!?


とにかく!!
島谷ひとみさんを、いつも応援してるぞ。v.
文字でしか表現できないのが。残念だ。







371 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/01(水) 04:51:01 ID:igsx40zS
肌荒れちゃうぞ〜
って
もう荒れ荒れじゃん。
鍋ばっかり食べてるからだよ
ひとぴょん

372 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 12:32:24 ID:nv1U2GAJ
>>371 ←橋本左内
そのコテを止めれYO…ぉまぃ…(´Д`;)

373 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 12:34:10 ID:nv1U2GAJ
ときに、漏れがトソプーヲ変更してから今日で参箇月でつか…。

374 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/06/01(水) 14:09:15 ID:HhICZAaj
今まで使っていた、「愚かにも俺に構ったばかりに誤って公開した」トリップを使われる事にまだ抵抗があるようだね。じゃんじゃん使うよw

375 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/06/01(水) 14:12:03 ID:HhICZAaj
橋本左内を捕獲せり。
アフォだな。自分自身の首を〆ている事がまだわからんようだね。

376 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/06/01(水) 14:30:27 ID:HhICZAaj
三代将軍家光の治世、家光の甥に当たる一人のやんごとなき人物が
将軍の意向に逆らって野に下った。
その名は松平長七郎長頼。
家光の将軍の座を争って命を落とした駿河大納言忠長卿の忘れ形見である。


イ我だの参拾代だのとほざいて見下しているお前の為に、このようなネタを引っ張り出してくる辺り、さすがだろ〜!
この俺様が参拾代のモサーソの恐ろしさを見せてくれるわ。

俺の名前は引導代わり
迷わず地獄に落ちるが良い

377 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/01(水) 16:37:59 ID:igsx40zS
× >>371 ←橋本左内

○ >>371 ←西村左内
(必殺仕掛人-脱藩浪人。藩を追われ江戸に逃げ込んだところを仕掛人元締、音羽屋半右衛門にスカウトされ藤枝梅安と共に許せぬ悪を地獄へ送る闇の仕掛人。)

晴らせぬ怨みを晴らし
許せぬ尿太を消す
いずれも人知れず
仕掛けて仕損じなし
人呼んで仕掛人
ただし
この稼業
静岡職業づくしには
載っていない

(必殺仕掛人オープニングナレーションより抜粋)

378 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 19:47:57 ID:YbBEamd0
>>374 ←美奈代
>愚か

ォマィガナー

379 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/01(水) 20:02:33 ID:igsx40zS
今夜はやけに活発だな尿之助

380 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 20:03:39 ID:YbBEamd0
>>379 ←美奈君
そのコテを変えれとイテールじゃないかYO、ぉまぃ…(・∀・#)

381 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 20:10:04 ID:hlyb4iXz
そんな頼み方で誰が受け入れてくれるって言うんだ?

382 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/06/01(水) 20:47:26 ID:HhICZAaj
>>378 ←皆葉

>ォマィガナー

これでも?

383 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/01(水) 20:47:37 ID:igsx40zS
あんた
この世をどう思う?
どうってことねぇか?
あんた
それでも生きてんの?
この世の川を見てごらんな!
石コロが泳いで
木の葉が沈む
いけねぇなぁ
面白いかい?
尿太
死んだフリはよそうぜ!
やっぱり
木の葉はぴらぴら流れてほしいんだよ!
石コロはジョボンと沈んでもらいてぇんだよ!
おい!尿太!
尿太!聞いてんのかよ!
あらぁ…
もう死んでやがらぁ…
ハァァ…
菜っぱばかり食ってやがったからなぁ…

必殺仕業人
オープニングナレーションより抜粋

384 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 23:15:27 ID:YbBEamd0
>>382 ←宮路
漏れの名を騙るなYO、ぉまぃ…(´Д`;)

385 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 23:17:13 ID:YbBEamd0
>>381 ←参拝
ォマィガナー

386 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/01(水) 23:40:08 ID:igsx40zS
サーモンピンク
エンゲージリング

387 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/01(水) 23:44:38 ID:YbBEamd0
若貴兄弟は引退して数年でスカーソ過去の香具師にナテーシマタ印象でつYO…。

388 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:02:14 ID:kDkVbnhS


島谷ひとみさん いつも応援してるぞ! 頑張って!
テレビ、雑誌もできるだけみますよ。v.





389 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 04:28:44 ID:ZSVE6Mlu
>>373
また同じ失敗をやらかしそう

390 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/02(木) 08:28:18 ID:LLjkuKuA
たった一度の過ちが致命傷だぜ尿太

御命、御用心

391 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 10:20:37 ID:6DfKDoZm
相撲の話をしたい人は以下のスレでお願いします

島谷ひとみと相撲
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1109727286/

392 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/06/02(木) 12:19:26 ID:GOz2qefE
>>389-390
_| ̄|○

393 :機長 ◆rEs2euyhd. :2005/06/02(木) 17:59:21 ID:fVUibTTg
8月20日土曜日か。でもひとぴょんの出演時間は10分ぐらいなのかな?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)