2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子☆vol.001

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:14:28 ID:T+INO2w1
005.04.01 松田聖子はデビュー25周年を迎えました。
■Now On Sale
♪『Fairy』3,150円(税込)05/04/06
※アルバムTOP10獲得数記録、女性アーティスト歴代トップ記録樹立(松任谷由実とタイ)
♪『永遠さえ感じた夜』1,500円(税込)
♪『Seiko Smille 〜Seiko Matsuda 25th Anniversary Best Selection』3,059円(税込)
♪『たったひとつのたからもの』/DVD/3,990円(税込)

■photograph collection:発売中
篠山紀信撮り下ろしによる写真集「赤いスイートピー」講談社


■NEWS
25th Anniversary Seiko Matsuda PREMIUM DVD BOX 6/8(水)発売決定!
※初DVD化のライブ&クリップ、未公開映像も含めDVD13枚組
29,800円(税込)  

■TOUR
デビュー25周年アリーナツアー 
06.05 さいたまスーパーアリーナ より全14アリーナ17公演

公式−レコード会社  http://www.seikoweb.com/
公式−ファンクラブ  http://www.seikomatsuda.net/

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :2005/05/09(月) 00:15:56 ID:SD5oZAe2
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:02:16 ID:Qk/5imY1
fairyは聞けば聞くほど、よくなるアルバムだな〜。

コンサートが楽しみだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:48:19 ID:wPA/mgqC
性子 チンコ マンコ
この中で一番役にたたないものは…






性子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:56:04 ID:uMdo9/eg
すみません、昔『抱いて』をトップテンで歌って胸チラしていたっていう画像、ありませんか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:58:41 ID:SL6dSYwO
夜のヒットスタジオの奴なら持ってるけど違うねゴメン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:09:09 ID:03yvdm5w
聖子スレ立ったんだ。
ライブ行ってみたいんだよねぇー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:48:31 ID:EalRqgXZ
「トップテン」ってランキング番組でしょ?
普通に考えてシングル曲じゃない「抱いて」を歌うわけない。
ヒットスタジオ以外、肩ヒモ落ちは記憶に無い。

・・・とマジレスしたけど、これで良かった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:26:23 ID:uMdo9/eg
レスありがとうございます。
すみません、世代的にトップテンとヒットスタジオという番組を見たことがなく、
先ほど親に話しを聞いたのでそのまま書いてしまいました。
ヒットスタジオでしょうか?
熱唱胸チラが話題になって次の日の新聞を賑わしたと聞いたのですが、
是非見てみたいです。どこかうpしていただけますでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:41:41 ID:hVrdYn20
ああ、それは夜ヒットで

いまだに聖子がシメシメって思ってるところ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:28:54 ID:uMdo9/eg
若い頃の松田聖子が熱唱している姿が見てみたいです。
最近松田聖子ファンになったもので。
いまでいう浜崎あゆみみたいな感じなんですよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:28:33 ID:xLbatn88
松田聖子 「潮騒」
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1115737599931.wmv


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:42:16 ID:uMdo9/eg
若いですねー!!
最後のはにかみ笑いが可愛い・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:31:20 ID:rXDlQkkf
>>7
聖子ライブ、一度は経験するべきだよ〜。
CD売り上げ枚数の5倍以上を集客するのは、
ライブが本当に楽しいからだもん。
今年は25周年記念で、いつもとちょっと違う内容になるみたいだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:56:13 ID:vnUzuryM
ここにも新たに聖子スレできたのね。。。

あっちとこっち今後どっちが盛り上がるのかしらね・・

とりあえず写真集夏コン会場で買うから
まだ買ってないけど早く見たいわ!

FRAUもすぐ買いに行ったのにどこも売り切れで結局手に入れられなかったし。。
TVで見ただけ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:26:41 ID:vnUzuryM
不毛の板ね・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:10:21 ID:A0LZQzBb
今年横アリ行きたかったんだけど、ゆずのライブとぶつかってて、行けないw

ここんとこ、9thWaveにハマってます。
85年までのアルバムは集めたんだけど、どれも甲乙付けがたいねー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:34:23 ID:q/uy6h5x
クソババアが
写真集出してんじゃねーよ!
せめてマンコ見せろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:06:06 ID:NZEVYh+Q
外人のぶっといの入れまくりだから汚いよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:27:34 ID:dDo3letf
>>18
なんだかんだ言って聖子に興味深深じゃんww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:25:16 ID:JQrK3CvX
>>14
逆を言えばCDの売り上げがライブの集客の1/5。
コンサートも新作のコーナーはあまり盛り上がらず
懐かしのヒット曲を歌う時しか盛り上がらない。
今の聖子の音楽がマンネリ化してつまらないって事を反映してるのかもしれない。
ファンとしては聖子サイドにこの状態に危機感をもって改善して欲しいところ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:03:36 ID:vlClq3HK
皺へったよね…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:35:24 ID:r147JTVR
SAYA●A

日々その存在感(態度の大きさ!?)は増すばかりなんだとか…
偉大なるアイドルの親の教えとして何があっても誰にも媚びず強気にいなさいという教えを忠実に守っているらしく
どんな大物に対しても強きの一編とう…゚

↑(呆)└(´ー`)┘呆呆呆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:35:56 ID:sX70kA//
>>21
新作コーナーって盛り上がらないの?
うっそ〜!
新作のコーナーが一番楽しいのに。

お決まりのヒットメドレーや、バラード曲は、
ライトファンのためだから我慢よね、と思いながらつき合ってるわ。

もしかして、東京以外の会場では新作コーナーは盛り上がらないの?
去年は最終日の大阪城ホール行ったけど、「Sunshine」メドレーは
盛り上がっていたけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:58:05 ID:KVm21QI9
聖子のライブのお客で、20代後半だと若い方?

キャリアがあると、選曲が大変そうだよね。
80年代のヒット曲は必須だし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:25:14 ID:NLjot5iY
宇多田とかのあの有様を見てるといかに聖子は努力してるか分かるね。プロ意識の問題か。ファンではないがそこは尊敬してる。

27 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:49:15 ID:8hLDl4vk
去年の大晦日にファンクラ限定で、
高輪プリンスホテルでやったカウントダウンライブのオープニングが
プレシャスハートだったって本当ですか?
いち早く杯盤になって、
オリコン連続1位を妨げて、奥居かおりにボロクソ言われた
最悪な曲を歌ったのが信じられなくて。
誰か行った人真相を教えて下さい。

28 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 07:04:36 ID:iE9EfscH
>>27
一曲目は「続・赤いスイートピー」でした。

歌ったとしたらディナーショーじゃないの?

29 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 07:15:00 ID:8hLDl4vk
>28
有難うございました。
この時の曲目とか書き込みして頂けると
うれしいので、宜しくお願いいたします。(_:_)

30 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 11:28:49 ID:a7368oqk
松田聖子の未使用1987カレンダー高く売れるかなぁ

31 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:07:46 ID:iE9EfscH
>>29
ディナーショーは行ってないから,わかりませんが
大晦日のSuper Premium Liveは

続・赤いスイートピー
抱いてBelieve In Love
マイアミ午前五時
瞳はダイアモンド
櫻の園
あなたに逢いたくて
逢いたい
(カウントダウン)
瑠璃色の地球
Sweet Memories
Star
(EN.1)
SQUALL
大切なあなた
Only My Love
(EN,2)
赤いスイートピー

でした。


32 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 20:42:42 ID:jCIAFlmm
>30
どうも有り難うございました。^^
料理とかはいかがでしたか?

33 :名無し:2005/05/24(火) 03:08:26 ID:cdYBtkLf
子供は引退

34 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 18:23:01 ID:3CO7pbvp
>>27
去年のディナーショーのアンコールでは、
「Precious Heart」を唄ってくれましたよ。
本当に久しぶりで嬉しかった。
大好きな曲なんですよ。
奥居香にボロクソ言われたんですか?
でも奥居って聖子ファンだし、この曲も
セルフカバーのライブで唄ってますよ。

35 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:34:00 ID:uJe1nNMr
>27
確か発売当時、奥居香が聖子さんに
この曲はそんな感じに歌われるなんてイメージ違いだっ!!って
凄いけんまくで批判してました。
だから、プレシャス モメント でしか聞けない
幻の曲だと今日までずっと思ってました。
今年の夏ライブでも歌ってくれないかな〜〜。
旅立ちはフリージアも久しぶりに聞きたいです。
「GO〜〜!!」って言いたい。

36 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:39:48 ID:uJe1nNMr
「A TOUCH OF DESTINY」の
ステッキマジックとかまたやって欲しいです。

37 :名無しさん:2005/05/25(水) 18:30:15 ID:6iMwzN0y
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月2日号より
⇒松田聖子「娘・SAYAKAの独立」はやはり「男(北野正人)問題」が原因だった!
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

明日発売の週刊誌【週刊文春】6月2日号より
⇒どの面さげて娘を叱る、聖子の「男好きDNA」

明日発売の週刊誌【女性セブン】6月9日号より
⇒聖子悄然!給料と自立とママの男−SAYAKA電撃「活動停止」発表

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

38 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 12:59:44 ID:TzGP817u
毎年、毎年、この時期になると必ず何かしらの話題で登場する聖子さん。
色々ネタ考えるの大変ですね!!
元祖スーパーアイドルは何時までもダイヤモンドみたいに輝き続けたいのですね。
頑張ってね〜〜。


39 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:24:14 ID:wlJ1H3bM
初心者です。きょう中古でLOVE & EMOTION VOL.1を入手しました。完全にジャケ買いです。
すんごいセクスィーなジャケ写にノックアウトされました。ほかにおすすめのジャケットはどのようなものがありますか。

40 ::2005/05/29(日) 22:21:06 ID:kWPFu+XH

pineappleだ。pineappleを禿しく勧める。



41 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 01:59:22 ID:OkeiJVIH
百恵のもいいけど聖子のカバーアルバムも日本人歌手ので出して欲しい〜

42 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 03:53:04 ID:UbEWdnl0
>>39
このアルバムに収録されてる、「WOMAN」って曲がめちゃくちゃ好き!!
「入れたての、COWFFEE〜 メイクアップは PAARFECT!!」
「太陽がきらめくっ 一日が また〜? はじぃ〜まるう〜〜〜う」

43 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 08:22:31 ID:oAagoKsM
嘘つき〜奥居絶賛してたよ!!1989の11月の夜ヒットで!

44 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 08:31:23 ID:oAagoKsM
この時期に話題つくりって去年、おととしは?何かあった?

45 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 12:47:20 ID:S8kg0Slp
>>39
ジャケ写は、最近のなら「Seiko Smile」がかわいい。
昔のなら上のほうにも出てる「Pineapple」。
「LOVE & EMOTION VOL.1」の中では、「The Sound of Fire 2001」が
好きだな〜。

46 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 14:08:16 ID:RmODge6c
>>43
ヤバイわっ!?って思ってコメント差し替えたのよ。
同じレコード会社だし、当時の奥居は調子こいてたからじゃない?
一昨年は、誕生日前後?にダイヤモンド〜賞貰ってたし、
去年はなんだったけ?思い出したら書いとくわ〜〜。

47 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 12:42:44 ID:3BX/BnDV
1995年の月刊角川でも奥居コメント寄せてたし。毎年夏コンサートは6月からだし誕生日は3月よん〜

48 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 22:29:38 ID:gEshaYjp
チケットが来た、7月29日武道館!アリーナB1ブロックはどの辺かな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)