2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 安室奈美恵 part1 ☆★

1 : ◆dRwnnMDWyQ :2005/05/08(日) 16:24:28 ID:kLthH2D3
◇New Single
『WANT ME,WANT ME』発売中

◇Magazine
5/23「spring」「CanCam」「ViVi」
5/28 「MORE」「with」
6/1 「Popteen」
6/7 「Scawaii!」

≪avex公式サイト≫ http://www.avexnet.or.jp/amuro/
≪VISION FACTORY公式サイト≫http://visionfactory.jp/
≪SUITE CHIC公式サイト≫http://www.suitechic.com/

2 : ◆dRwnnMDWyQ :2005/05/08(日) 16:27:36 ID:kLthH2D3
自分で2げとおお
新しい板にスレたてたよ


3 : ◆dRwnnMDWyQ :2005/05/08(日) 16:31:46 ID:kLthH2D3
安室ちゃんもおいでよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:34:15 ID:e1DGxakH
新板で4様ゲット!!!!!!!
安室ちゃん可愛いよ安室ちゃん


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:54:29 ID:mcFbVm1U
アルバムはやく発売してぇ!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:11:43 ID:piWdKcOn
>>5
Hしてイク時に言いそうな言葉ですなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:09:42 ID:WHPbJ1NB
>>5はイっちゃってますねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:26:40 ID:3bgrc4dL
WANT ME,WANT ME

私を求めて はじけ飛ぶ 胸のボタン 焦りすぎて
ちょっと待った 落ち着いて手取り足取り
手こずる二人は処女のよう でも忘れないでね ぼうや
私は女 弾ける女  押さえ切れずに 私を求めて
なんてあなたは熱いの こんな気分は久しぶり
もう何度も繰り返してるのに もう一突きちょうだい
私はあなたに出来るわ あなたは私に出来るわ
あなたが私にして欲しいこと なんでも私はあなたに出来るわ
スミカラスミマデウラカラ オモテマデドコモカシコモ
ねえ、私にそれを味あわせて 言葉の無い会話
上下に出し入れ こうやって 私と跳ねて
あなた 少し飛ばしすぎ いい感じにゆっくりやりましょう
1 2 3 4 一呼吸して 私の目を見て 刺激に慣れてくるまで ゆっくりね
スミカラスミマデウラカラ オモテマデドコモカシコモ
私にそれを味あわせて 味あわせて あきれるほどに
ははは それに触って それに触って  誰もあなたに出来ないわ 私のようには
誰も私に出来ないわ 私のようには ははは それに触って それに触って

糞のような歌詞(嘲笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:29:38 ID:uDm3glFL
ピヨピヨアムロちゃん。。。こんにちは。。。かわいい。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:33:35 ID:mqToocDy
◇Magazine
5/23「spring」「CanCam」「ViVi」
5/28 「MORE」「with」
6/1 「Popteen」
6/7 「Scawaii!」


iii

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:41:47 ID:mcFbVm1U
あっ!?ピヨだぁ!!
ピヨこんにちは。。。
>>6,7
確かにいっちゃってるかも。。。
もうアルバム待ちきれないのよ!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:46:39 ID:cmQYAuAh
安室ちゃんになりたい(≧Д≦)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:03:10 ID:YtPqpglD
ぷよぷよアムロ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:14:00 ID:xlmkZQSz
ぴよぴよ安室

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:19:43 ID:hfRZVpFT
安室ちゃん可愛いよ安室ちゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:58:52 ID:XVOHZEUR
ビラビラアムロちゃん。。。新スレおめでとう。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:30:14 ID:kLF7Kzzh
アムロはスタイルがいいね。顔ちっさくて細くて。歌とかはまったく興味ないっす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:21:32 ID:+LzaC/VK
ピヨピヨアムロちゃん。。。なんでそんなにかわいいの?。。。ヒヨコちゃん。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:39:52 ID:jJ0HLYlB
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:19:24 ID:qPH3yX06
ピヨもやっぱりここにきたか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:43:56 ID:xXBmpOWk
ピヨピヨうるせー!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:26:24 ID:N8bxkQxz
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラピヨピヨビラビラビラ
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
ビラビラビラピヨピヨビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラピヨピヨビラビラビラビラビラ
ビラピヨピヨビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラピヨピヨビラビラビラビラビラビラビラビラ
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:24:30 ID:XVOHZEUR
ねえ!今からみんなで安室ちゃんの再婚相手決めよう!!!

私はね、ダンサーのシゲかリョウがいいな。
で、余ったほうと私が結婚するの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:29:34 ID:gB7pyozb
三宅でいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:48:10 ID:XVOHZEUR
偽装結婚なら平井堅でもいいかなあ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:57:50 ID:ZT6dBt+o
松平健と結婚して披露宴でマツケンサンバ
もちろん安室も女中?の着物とカツラで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:00:52 ID:XVOHZEUR
ケンつながりねみんな。
あしたあたしは大知のライブ行くけど安室ちゃんはくるかな?
ジャニ好きだからブサイクのライブはこないかな??あはん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:09:18 ID:c0bP0w4h
安室ちゃんは筋肉質で顔がゴツゴツしてる奴が好きそうだな。
ってことで須藤とか秋山とかシゲでOK

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:12:27 ID:qPH3yX06
>>24
三宅裕司?w
安室が再婚するならつえー男がいいね
安室を肉体的にも精神的にも守れるような奴
なよなよしたジャニは論外じゃあ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:19:27 ID:XVOHZEUR
須藤って元気かな??
それだったら私も好きだから…
安室ちゃんとライバルになったら勝てないよ。
ヴァギナないし…困ったな。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:19:56 ID:efwGD6zf
この前久々にポンキッキ見たんだけど、
一応今でもシスターラビッツは存在してるんだな。
中の人は初めて見る子役だったけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:25:47 ID:XVOHZEUR
今となっては安室ちゃんがポンキッキに出てたなんて
信じられないよね。
当時でさえ、既に人気者だったのに続けてるから意外だった
けど。
やっぱ安室ちゃんのバックダンサーになるには個人的に
体の相性調べたりするのかな???キャー!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:31:21 ID:l3QHXSon
SEX

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:42:31 ID:XVOHZEUR
>>33
大好きだよ。SEX。
みんなは女の子としかHできない??
穴ならマンコよりアナルのほうが締まりあるから
気持ちいいと思うよ。安室ちゃんみたいにかわいくはないかも
だけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:30:59 ID:gB7pyozb
ヘイはまだか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:38:13 ID:JuDTqVBh
山本太郎・反町君と噂になったよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:44:00 ID:xXBmpOWk
噂って優香ホントに付き合っていた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:07:17 ID:lqFo+qV3
ぴよぴよの大洪水↓

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:15:50 ID:DaLwzKMW
>>36
反町は稲森いずみと松島奈々子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:46:19 ID:qdCEHVPB
安室ちゃんてバックダンサーとヤッちゃってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:16:21 ID:A3zgLYiY
ここ電波スレ????

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:18:32 ID:t91YfWao
>>40
バックダンサーなんて半端な連中とはやらないでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:20:35 ID:XVOHZEUR
でもダンサーさんみんなかっこいいし美味しそうな体してるし
側にいたら絶対淫らなことしたくなるよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:21:41 ID:XVOHZEUR
安室ちゃんかわいい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:28:14 ID:qdCEHVPB
でも密会してたって聞いたよ?三宅はHi消えたあ!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:33:08 ID:XVOHZEUR
三宅くんはゲイだし安室ちゃんじゃ勃起しないでしょうね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:37:58 ID:Swt1Sogp
ダンサーといえば、去年SUBARU君と噂になった気が・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:38:32 ID:qPH3yX06
安室ちゃんは騎乗位が上手そうだね

ってか、
ここはエロスレじゃないし・・やめれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:47:25 ID:QsMFHbpa
このスレは廃棄される予定です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:08:28 ID:tTMT8kHx
>>49
そういう馬鹿みたいなこと書いててタノシイ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:14:36 ID:wPA/mgqC
今日は何について語る?
昨日は再婚相手について白熱した議論が交わされて
とても有意義だったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:43:49 ID:N33CwabF
次は安室の世界情勢について語ろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:56:36 ID:bwOyHYO2
ロスでのアメリカ人による
ぬいぐるみプレゼント攻撃をうけたアムロ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:38:44 ID:GHcfsRgd
今日の話題とかをいちいち決めてる自体、は?って感じ。
>>51-53は初心者だろwwwwwwwwwwwww


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:44:05 ID:wPA/mgqC
安室奈美恵が河原美代子から学ぶべきものとは?
よくない???!!!!!!!!!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:04:18 ID:gixFoPuG
むしろ,河原美代子とは一体何者なのかを議論すべきだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:57:44 ID:SRUiUaL9
>>56
そんなの他でやればいいじゃん!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:35:26 ID:8AcWXGCk
下河原朋美たん♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:40:09 ID:b6nHiVmx
華原朋美

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:44:38 ID:bwOyHYO2
朋ちゃんアムロちゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:46:09 ID:N33CwabF
小室ちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:02:00 ID:G393LiKf
安室ちゃんファンは朋ちゃんの事はどう思ってんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:48:20 ID:V1oYbktj
なんとも思っていない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:00:41 ID:O8IZhZo/
朋ちゃんは今どこに…?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:03:59 ID:jiJRnghA
朋ちゃんはスレ違いよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:25:25 ID:O8IZhZo/
失礼しまつた。。。安室ちゃんの腰つき憧れるぅ(≧Д≦)あんな風に出来たらなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:31:05 ID:V1oYbktj
あんたエロいな…ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:11:35 ID:2abga5T5
ε=ε=┏( 〃^_^)┛ 今のうち


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:23:32 ID:wPA/mgqC
ねぇみんな?
なんとなく安室ちゃんが失敗した手料理を「美味しい!」って
言いながら胃袋に流し込みたい気分じゃない???

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:29:16 ID:QsMFHbpa
どんな気分だよ?ww


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:54:15 ID:b1WK03gW
春だねぇ…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:02:35 ID:O8IZhZo/
もうすぐ梅雨だよ。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:28:25 ID:wPA/mgqC
もうすぐ12時だ。
あたしはシンデレラだから
そろそろアレだわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:39:55 ID:O8IZhZo/
かぼちゃ?ケチャップ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:44:54 ID:6NLjY92a
さて、隼磨くんのこと想像しながらオナニーでもして寝るか…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:37:03 ID:hVrdYn20
安室奈美恵ファンのみなさ〜ん!!!!!
起きてくださ〜い!!!!!!!!!!!
今日のノルマは
SUIT CHICとSTYLEとシングルをリピートすること!
SO CRAZYツアーのDVD見ながらオナニー禁止。
就寝前にシゲにレイプされるのイメージしながら射精。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:15:24 ID:Jh4nSorZ
リピートはOK他ムリ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:23:59 ID:PC5iAQfy
次のアルバムはいつ頃になりそうでつかねぇ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:41:17 ID:/OKXKAHc
ピヨピヨアムロちゃん。。。こんにちは。。。かわいい。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:57:03 ID:05QRl0B1
腿肉おいしそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:19:25 ID:xkLbVpdQ
アルバムのPVジャケットはいつ発売なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:31:52 ID:hVrdYn20
それじゃ暇だし今から発売日決めましょう!
100とった人がエイベックスに報告ということで…
あたしの案は7月第一週。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:28:39 ID:HslMQeL1
ピヨ発見!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:30:56 ID:6NLjY92a
じゃああたしは平成19年の8月31日

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:49:34 ID:UGbPcHgQ
現在の情報ではアルバムは7月が有力

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:04:08 ID:hVrdYn20
アルバム発売されたとしてその流れでツアーに繋がるのかな?
シングルが以前の二倍売れるくらいだからソクレツアーより
大きな会場だろうし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:10:07 ID:VaW8bRuv
奈美恵ってクレバと付き合ってんだよね。
バラしてごめんネ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:28:35 ID:GAxuVs76
アホ。俺と付き合ってんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:30:31 ID:6NLjY92a
ちゃうわい!アタイと付き合ってんだよ!ボケ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:36:22 ID:hVrdYn20
クレバとエッチしたい。紹介して〜安室ちゃんんんんこ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:39:19 ID:VaW8bRuv
私もクレバとエッチしたいぃぃぃ!
チンコしゃぶるのうまいよ私。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:46:56 ID:hVrdYn20
やっぱりみんなダメ。
あたしと安室とクレバで乱交するでしょ?
そこに誰かが来ました。さあ誰?????

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:50:24 ID:hVrdYn20
来たのはRYO君。ず〜っと前から気になってたから。
最近気温も上がって汗かくと何となく鉛筆の芯のような
匂いがするよ。RYO君素敵!!!!!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:56:29 ID:UGbPcHgQ
しつも〜〜〜〜〜〜ん!
ID:hVrdYn20←おまいは男?女? 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:12:48 ID:hVrdYn20
あたしは安室チャン大好きで
シゲやスバルやリョウやテツハルに
強姦されたいって常々思ってるの。
パット見私は男?なんだけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:45:05 ID:Jh4nSorZ
見てみたいような・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:47:26 ID:6NLjY92a
女性の目から見て、安室ちゃんのDVD、どれが一番男性バックダンサーにハァハァできますか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:53:35 ID:Q12q7o+c
>>97
ハァハァ度

シゲ 40%
スバル 30%
リョウ 20%
テツハル 10%
よ。

でもSay the wordで4人が腰を前後に振るところあるじゃない?
いかにもバックからオラオラ攻めてるって感じで萌えるわ。
巻き戻して、そこばかり見てしまうわ・・・orz


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:56:45 ID:Am6PYr5S
明日発売の週刊誌【女性セブン】5月26日号より

⇒安室奈美恵「返して!」−長男めぐりSAMと親権裁判

明日ファンサイトは荒れるのかな・・・

100 :97:2005/05/11(水) 19:16:56 ID:6NLjY92a
>>98
考えただけで… (*´д`*) ハァハァ
どのDVDが一番興奮できますか?
DVD買いたい〜♪ハァハァハァハァハァハ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:24:09 ID:vWZPyszd
アホ。95は男だろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:46:08 ID:jENCOdHy
SEXガール

103 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:06:16 ID:ExGc1wCO
長男は病院をついだ方がいいな
看護婦と(ry

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:45:43 ID:uTEDDqNe
このスレ消費早いな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:38:30 ID:4K+mvpND
>>98
リョウの評価低いね。

安室ちゃんとの付き合い長いからシゲの名前だすけど
一番犯されたいのはリョウだね。汗ばんだ脇の匂い
クンクンしたりペロペロしたいよ〜。
安室ちゃんもホントは男だったら
ビックリクリクリクリトリスだね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:52:34 ID:4K+mvpND
最近のPVではアラーム好きなんだけど、

実はセイザワードも好きだったりする。
男ダンサーで、坂口健二みたいのいるよね??
あと、乗客少ない地下鉄乗ったら
How to〜 口ずさみながら歩くのよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:24:07 ID:IXgICgju
地下鉄ギャルかっこい〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:55:49 ID:eMwG7/d9
特殊な人たちが集まるスレですね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:55:10 ID:TJBecvT5
セブン見た人いる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:19:08 ID:XFhd/M/w
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051214.html

◆安室奈美恵
平成14年7月に離婚した元夫でTRFのメンバー、SAM(43)が所有している
長男(6つ)の親権を安室に移す手続きを進めていることが、関係者の話で分かった。
12日発売の「女性セブン」では、「家庭裁判所に申し立てを行い、調停中」との
音楽関係者の証言を掲載しているが、安室の関係者は「裁判ではない」と話している。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:42:58 ID:jKnSTNHa
>>110
>所有

ってW

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:16:58 ID:rF+qSorZ
>>111
この文章なら、所有は「長男」にかかっているんではなく、「長男の親権」
にかかっているから、ヘンではないと思うが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:32:15 ID:4K+mvpND
なんだかあたしの親権も安室ちゃんに所有してほしく
なっちゃった。裁判したほうがいいのかな。
このスレのみんなで訴えようか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:47:42 ID:IXgICgju
おれの親権もアムロで宜しく

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:08:09 ID:EH4NsGT+
「裁判ではない」ってことは、両者の間で話合いはもう済んでいるということかな? 子どもも大きくなってるから、そういう風に希望しているとか?
…まあ、周りが考えても仕方がないけど、子どものことを第一にして欲しいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:36:44 ID:4K+mvpND
一つだけ心配なことがあるんだけど、
性教育は安室ちゃんがするのかな???


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:04:15 ID:5/oWBhWP
安室奈美恵に長男親権移行、SAMも同意
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050512-0005.html


>>115
決着はついていて、女性セブンが無駄に煽ってるだけみたい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:52:44 ID:IXgICgju
>>116小学生になったらダチが教える

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:25:04 ID:eMwG7/d9
安室ちゃんが幸せな方向に進んでくれることを願います

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:32:56 ID:EH4NsGT+
>>117
情報ありがとう!
>>119
ホントに。幸せになってほしい…。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:36:45 ID:QExttk0p
週刊誌にどんなこと書いてあっても私は安室ちゃんが大好き!
だいたい週刊誌なんて書いてあること全部鵜呑みにしてたらキリがない!
サムさんと安室ちゃん、そして息子のハルト君みんなが幸せになってくれたらいいな!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:51:20 ID:4K+mvpND
たぶんあんた等よりは幸せだよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:46:19 ID:oGPTDobo
安室ちゃんもぃぃけど安室ちゃんのバックダンサーの人とぇっちしたナぁ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:45:31 ID:+DqpX5TR
>>115
>「裁判ではない」ってことは、

家族問題は家裁を通さないと駄目なんだけどなw
裁判には訴訟のほかに調停、保全、支払督促などあるんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:34:08 ID:B7muNMjT
>>123
3pでやればいいじゃん
私も入れて4p

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:41:30 ID:+MonW7qb
安室は落ち目。
その原因として、離婚や子捨てが関連していると判断。

結果、会議にて
「親権を取って、イメージを改善しよう」
「子供の存在をアピールし、母性本能が豊かで素敵な母を演じさせ、好感度を少しでも上げよう」
という結論が出た。

上出来、上出来w
騙される人も出てくるだろうな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:56:50 ID:ImESWvAA
貴方が騙されてるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:57:53 ID:hg1mbWxJ
安室のジャケ写が良いのでつい両方買っちゃう
ジャケ写大事だな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:16:40 ID:+f95Sd3G
温大くんも
もう小学1年生なんだよね・・
早いなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:30:09 ID:NZEVYh+Q
温大がホモだったら一緒に2丁目いきたいな。。
アゲハで踊り狂うのもいいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:47:42 ID:Z4/TSwav
味噌汁飲むと 体にえぇことありますよぉ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:18:32 ID:NZEVYh+Q
みんなーおはよーさん。
今日は13日の金曜日だよぉ。
オンミがんがん聴きまくって踊っちゃおうね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:42:38 ID:k2JWP3m+
温大って頭悪そう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:29:02 ID:CnxYVFhg
>>126 あたしアムロが好きなわけではないけど、さすがにこれはない。
むしろそんな戦略じゃ日本では売れないよ。あと決着もなにも、同意してるなら別に構わないじゃない。
あんたたちがキチガイみたいに絶賛している去年のライヴ、誰の演出のおかげだと思ってるんだか。てか演出する人変わったら安室のライヴの質なんてすぐ落ちる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:50:42 ID:NZEVYh+Q
別にどうでもいいけど、そういうの公私混同って言うのよ。>>134

誰かリョウジ情報ないの?
顔よし、体よし、安室さんのバックダンサー、申し分ないから交際したいな。
火遊びでもいい。大人の付き合いしたいわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:59:45 ID:RNNKIHKh
>>134
よくチェックしてるね〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:17:24 ID:NZEVYh+Q
おしりの穴ウズウズするW

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:36:28 ID:EyLyKzma
>>135
リョウジ情報の方がどうでもいい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:12:05 ID:kbN5S6xK
>>135
バックダンサーなんてどうでもいいやん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:20:46 ID:Tk4LvvW0
子供の親権頑張ってほしいと思ふ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:23:53 ID:6wZxIFAV
だからさ、合意済みで提出するだけだって。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:07:55 ID:SLVTesRz
今朝(6:00)コンビニに行ったらWANT MEがかかってた。さすがに朝聴くのは違うと思ったね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:18:42 ID:RNNKIHKh
そういえばウォンミー朝早くから聴いたことないぽ・・・

外で安室の曲が聞こえてくると一瞬にして超テンションがあがるよ俺。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:34:36 ID:3YPJXl18
>>143
私はピクっと顔を上げて曲が終わるまではやたらプルプルソワソワしてます。
安室ちゃんかかってるときに、
おしっこ我慢してる子供みたいな仕草してるいい大人がいたらそれは私ですorz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:29:59 ID:XzpQ+NCn
あたし毎朝会社行く時聞いてるよ!ってか歌ってる(≧▽≦)ゞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:48:38 ID:sLKeeqY7
会社にはまっすぐいけや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:44:00 ID:MPT7U4J/
安室には子供と幸せになってほしいね。週刊誌とか何かと言ったりするけど大事にしてると思うよ。周りは適当にいろんな事好き勝手言えるもんね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:42:25 ID:O/axTGWw
おはヽ(´∀`)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:06:59 ID:CQIXAYLo
な房

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:18:57 ID:GizTYjwj
安室のバックダンサーって、女より男のほうが
かっこいい。なぜだろう?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:35:43 ID:H10i4gMM
え?女も普通に格好よくない?ま、安室が1番かっこいいけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:08:05 ID:O/axTGWw
安室ちゃんと比べるから女ダンサーは見劣りしちゃうんだよ!きっと。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:52:38 ID:k31oxQGf
サラリと踊る奈美恵ちゃんカッコイイよね。歌いながらだし。表情が素敵。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:27:49 ID:ayOyEtqm
バックダンサーって必要なの???
ウザいんだけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:54:55 ID:LAeUfmtg
むしろバックダンサーがメインの人も安室ファンにはたくさんおります。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:38:30 ID:4brotjOw
バックダンサーって生活苦しいんだから
バイトぐらいさせて稼がせてやれって

157 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/14(土) 22:01:07 ID:4regxYUV
最近、昔のPVを見たんだけど
マジかわいい!!
stop the musicのアムロちゃんにはヤラレタ。

歌は上手いし、天才だな、この人
またファン復活しそうだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:30:23 ID:iYClT+Ko
天才ってのはマイケルみたいのを言う
秀才って言ってくれ

159 :ブー:2005/05/14(土) 23:02:39 ID:jIlwz8LL
まともに学校行ってないやつが秀才なの?
茶デコ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:15:25 ID:VQMFd1uD
そりゃ教養面はレベル低いけど
芸能界、大衆音楽業界というエンターテイメントの分野では関係ないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:31:08 ID:k31oxQGf
中卒だからと言ってなんにも解らないわけでも知らないわけでもない。
社会に出て生きて行くことで得る事の方が多い。その事に気づいてないんだね、あなたは。型にハマってるつまんない人間だね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:27:28 ID:UFPPbShi
>>149
「おはなぼう」って何だったっけ?
わかりそうでわからん・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:31:32 ID:eQv2Lsqb
>>160>>161
いい加減、釣りはスルーしなさい

164 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:04:15 ID:y/bNiAcc
温大君の立場は微妙だろうなー
サムの所では どっかの女性が
アムロの所では どっかの男性が・・・
サムとアムロのDNAを持っているので 
がんがれ!はると!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:10:23 ID:DaKllqgm
歌は好きだけどあまりかわいい顔ではないよね。華原のほうが30歳なのにかわいい。
たまには昔みたいな曲を歌ってほしいな!最近の安室はリズム中心で歌唱力がわかりにくい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:29:23 ID:AK8xXnm1
安室は天才だと思わされる程の努力家じゃない?
どっかのレビューからのパクリだけど、オレはすごい的確な表現だと思った。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:03:47 ID:cBPnKdLn
しかも、努力しているところを外には全く見せないのが、男らしくてかっこいい。
彼女が苦しい本音を国内で漏らしたのは、産休に入る直前、大晦日の朝日の
「ひと」欄インタビューだけじゃないかな。
いわく「二度と経験したくないこともあった」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:57:51 ID:kuqg1hOW
アムロは努力家でもあるけど天才
あのリズム感、見栄えの良さといい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:08:25 ID:vHj+kx1F
そのうち英語ペラペラになって宇多田みたいに全米デビューしそう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:04:17 ID:FsagfSes
>>167
>努力しているところを外には全く見せないのが、男らしくてかっこいい。

わざわざ努力しているところを見せ付ける人もいないけどねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:04:55 ID:5SyCAIAt
>>163

あんたかわいいね。

一発 やらせて。。。。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:14:46 ID:bn/8X8Gm
天才って長続きしないので天才ではない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:44:52 ID:MKZsKnU6
アムロってまだいたの?
結婚してガタ落ちー。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:47:49 ID:fAKClRTh
離婚して上り調子

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:07:28 ID:+kDVLYFC
>>170
いるよ。
わざわざ特集番組まで作ってアピールしている人とか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:03:44 ID:AK8xXnm1
>>170

いっぱいいると、思うけど^^;
見せ付けるっていうか、〜〜やってるっていう発言。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:38:10 ID:RkLNg7gh
<邦楽>
★  安室奈美恵 pt49  ★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114606373/l50

<洋楽>
■ピ■ウォンビンと友達■安室奈美恵と共同コン■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1103030993/l50
Suite Chic in da club【女性R&B安室】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1114776057/l50
●●● 綿氏ー、安室の新曲聞いた? ●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1112867574/l50

<既婚女性>
★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/l50

<同性愛サロン>
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ...【41】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1114486998/l50

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:07:42 ID:RXBNiSBb
>>177
ちょっと変なリンクしないでよ。

<邦楽>
★  安室奈美恵 pt49  ★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114606373/l50

<洋楽>
■ピ■ウォンビンと友達■安室奈美恵と共同コン■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1103030993/l50
Suite Chic in da club【女性R&B安室】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1114776057/l50
●●● 綿氏ー、安室の新曲聞いた? ●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1112867574/l50

<既婚女性>
★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/l50

<同性愛サロン>
安室奈美恵 VOL.18 RESPECT the POWER OF LOVE
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1114398587/
安室MAX★沖縄アクターズ2★SPEEDAPUMP
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100594036/
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ...【41】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1114486998/l50
【avexの連中について話そう 第2号】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1106223646/



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:15:17 ID:RXBNiSBb
<音楽一般>
【四代目】安室奈美恵⇒浜崎あゆみ⇒大塚愛⇒???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1111579256/
★安室小室華原etc 落ち目タレントこうすれば売れる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1054408691/

<音楽サロン>
商GIRL BANDシーン焦土、プリンセス2、安室の責任
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1111742679/

<懐メロ邦楽>
百恵・聖子・明菜・静香・安室の代表曲は?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1108737473/

<R&B・SOUL>
 安室奈美恵(こっそりやってのけてブルマ♪)  
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1116055433/

<Hip-pop>
安室奈美恵★HIPHOPで再始動
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1111632066/
Suite Chic■ZEEBRA今井了介Verbal安室奈美恵 pt.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1050505145/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:28:29 ID:MSTmxjEb
魚眼レンズから覗いた顔に似ている

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:29:28 ID:4u0eSYFm
>>180
へー
オマイそんな顔してんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:57:41 ID:eNuxTktt
>>170
努力なんてどうでもいいこと

世の中は結果で判断されます
結果さえ出せれば努力なんて不要

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:00:42 ID:vHj+kx1F
↑だね、見てみたいね!広末はそんな顔だよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:07:18 ID:7qVrbFu6
このスレは終了です。これ以上書き込まないでください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:11:48 ID:ya9nQAO/
>>184
本スレパート50のスレ立てよろしく

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:24:12 ID:bV20ZHXh
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:16:43 ID:bV20ZHXh
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:21:35 ID:bV20ZHXh
糞スレ終了

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:32:26 ID:bV20ZHXh
閉鎖中閉鎖中閉鎖中閉鎖中閉鎖中閉鎖中閉鎖中閉鎖中

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:42:57 ID:ya9nQAO/
本スレへ誘導

★  安室奈美恵 pt50  ★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116173613/



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:04:16 ID:bV20ZHXh
糞スレ終了

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:23:13 ID:owfTu7U5
安室と反町って噂になったの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:33:53 ID:bV20ZHXh
糞スレ終了

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:18:25 ID:exGPddZs
ID:bV20ZHXh
通報しました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:47:52 ID:gsitQl7f
奈美恵 朝ご飯はちゃんと食べたかい? 奈美恵

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:13:23 ID:8Z0eOV82
ロールパン一個とコーヒーとヨーグルトを食べました

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:02:45 ID:RZByXTme
ダサい刺青をつけてる人は
だれかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:46:07 ID:rPqwdaIm
創価氏ね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:18:23 ID:Gl7gAx/J
重複

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:53:35 ID:Pad/nJhI
200(≧∀≦)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:20:25 ID:YhQRc9En
 

202 :アムロ:2005/05/16(月) 21:31:43 ID:4MLdMo/3
安室の腰振り最高!ガンガン突かれたい。

203 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)