2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇melody. part6◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:46:03 ID:u89DR+Id
たてました。あとはよろしくね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:02:38 ID:/vQNYg69
>1乙!!そして>2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:12:35 ID:/vQNYg69
テンプレ作った。
トイズファクトリーPC用 http://www.toysfactory.co.jp/melody/index.html
トイズファクトリー携帯用 http://toys-mobile.jp/top/
melody.'s weblog(現在:PC用)http://melody.at.webry.info/
melody.'s weblog(現在:携帯用)http://webrytimes.biglobe.ne.jp/cgi-bin/mbgw/webryblog.cgi?url_val=melody.at.webry.info&cmd=blog_list
melody.Flow's on(ラジオ) http://www2.jfn.co.jp/melody/i/index.html
旧ブログ(goo版)http://blog.goo.ne.jp/melody_blog_goo/
melody.box(唯一の携帯用ファンサイト) http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=melodyboxs

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:01:37 ID:wvTqX8GL
ていうか邦楽スレのやつ落ちちゃったんですけどw

それにしてもmelody、写真こわいよーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:37:45 ID:roOCHHPd
>>1乙。
なんだ邦楽女性ソロ板なんか出来たのか。
邦楽板のスレ落ちてるし・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:42:11 ID:roOCHHPd
♪前スレ♪
◆◇melody. part5◇◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109260831/

♪過去スレ♪
◆◇melody. Part4.2◇◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101307716/
◆◇melody. Part4.1◇◆(dat落ち)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095417079/
◆◇melody.part4◇◆(dat落ち)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089806267/
melody.4(dat落ち)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089433931/
☆★今年は◆◇melody. part3◇◆Live!!★☆
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075988396/
【ハワイ育ち】♪melody.♪【ぷらちなむぼいす】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064339035/
-----melody-----(dat落ち)
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056370082/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:44:59 ID:RgBXPTKs
>>1
乙!
落ちたのは新しい板ができたからでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:25:20 ID:Q8v4oTsr
今日のブログのmelody.かわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:38:46 ID:tKmeQxsX
Mステで初めて見た時の「こんなにかっこいいアーティストがいるのか!」という
驚きは忘れないぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:52:08 ID:SI/OLh4g
メロディちゃんよりも、クリスティーンちゃんのファンです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:31:02 ID:pXZlQFbg
ミスユーのリミックスイイ(゜∀゜)!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:39:57 ID:KFGxwyh6
11遅!!何今頃リミクス良い言ってんの!?
一年以上前だよ!!
9それ本当?それってCrystal Loveの時?それともmiss youのとき?オレ的にはカッコイイなんて思わなかったし。緊張しすぎで音外しすぎだろとは思ったけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:51:32 ID:VKWAyXmt
>12>12>12>12>12>12>12>12>12>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:03:53 ID:h7bkejl5
うむ、凄く読みづらいな>>12

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:09:36 ID:VKWAyXmt
読みづらいってか>12からは>ryotaの匂いがするんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:34:50 ID:78Sfy+BF
>>15
ryotaってw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:16:22 ID:t1VxArVX
新曲&アルバムまだかな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:53:15 ID:xYm1XNIP
ブログで新曲ダンスってことは!?

19 :9です:2005/05/15(日) 13:57:13 ID:MJmegANt
>>12
Mステで見た時の曲は、simple as that だったように思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:59:31 ID:C5dILew2
sowelたんのようにエロエロ路線いっちゃってください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:16:47 ID:xYm1XNIP
残念ながらそえるたんのようなパーイはありませんロイレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:45:43 ID:u8jwvyuy
melたんは、Bカップだよ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:55:30 ID:/DvPnKt1
meloタンにはエロ路線は絶対止めて欲しい。キモいヲタが寄って来るだけだし

>>19
Simple As Thatの時にはまだMステ出てないんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:59:44 ID:xYm1XNIP
>22詳しく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:00:02 ID:w8gXd81z
>22詳しく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:11:44 ID:I8lmzK+h
今のちょっとマイナーな感じがベストポジションだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:06:17 ID:w8gXd81z
今日の画像がベストだと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:06:27 ID:nvGuRoGV
ブログのコメントはひらがなでお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:26:57 ID:w8gXd81z
気付いたらmelody.漢字使ってるよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:07:47 ID:6UK4ve9K
カキコって2チャン語使ってるよwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:44:08 ID:zjHdrfPk
>30カキコって携帯でも一発じゃね?

Flow's on放送局増えた!!岩手熊本沖縄。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:04:14 ID:WbWFT6QN
YOSHIKAみたいにもっとコメント欄に書き込んだりしてくれないのかな〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:15:54 ID:zjHdrfPk
まぇ一回あったよね。melody.のカキコ。うなぎだっけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:49:53 ID:7Hw19zSl
既にキモヲタが群がってますが・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:03:47 ID:EbUnSMew
ブログにCM撮影がどうのこうのって書いてあったけど

CMでる?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:05:17 ID:0iUs4NbB
melody.CMキター(`∀´)

37 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:10:57 ID:W1Mhbkwh
ほしゆ

38 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 02:56:23 ID:rkP3MdYT
最近melodyたん、ますます綺麗になってきた。
なんか遠い存在になってきたな〜

39 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 12:45:59 ID:+9qPNmMn
今頃Flow's Onサイトのクリスを見た
まじかわいい♪melody.よりもHAWAIIな感じ

40 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 14:38:40 ID:W1Mhbkwh
melody.の母は沖縄人

41 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:18:07 ID:DEHFRXcK
アロハ!!

42 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:04:37 ID:KvR1HbvN
>41取り放題百円を思い出したじゃねーかww

43 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 04:47:11 ID:Yn9PGxsT
のびないないね

44 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:43:21 ID:9hrVpBMm
>>43
具体的な燃料無いからな

45 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 16:25:06 ID:Cgqc0wAf
オレの地方のローカル番組でmeloタソの曲カカタ!

46 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:04:01 ID:8piO4YPm
じゃあおれはリクエストするかなノシ

47 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:48:53 ID:/Mc0UjzN
TOKYO FMでもFlow's onやってくんないかな。我慢しっぱなしだ。
今日は久しぶりにmeloタンが出演してた時のHawaiian Express見たよ。
やっぱりカワイイし笑顔が最高!癒されますた。
それにしてもそろそろ新曲の情報でも欲しいところ。。。
ブログだけじゃこのままネットアイドルにでもなってしまいそうな悪寒。。。

48 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:15:52 ID:8piO4YPm
ひんと:CD出すネットアイドル

49 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 22:41:51 ID:iRrfCjiB
melodyたんは、そろそろ水着でグラビアデビューすべきだ。オナニストが喜ぶぞ。

50 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:36:53 ID:O1SrTvv7
ほんとキモヲタしかいねーなー、ココ・・・

51 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:17:56 ID:SRFwUF1d
>>50
わざわざ下がってたmelody.スレにレスするなんて君もナカーマだな

52 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 05:14:16 ID:YUq+NTu7
>>50 実力派シンガーじゃないんだし仕方ない
でもあんなのであれだけ売れたら幸せだろ
キモヲタの数にしても全て妥当なとこ

53 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 18:00:36 ID:irRuUKNy
オンエアネタ投下しるぜ。
MTVでミスユー31日 18:35〜

54 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:17:05 ID:H4d/Bg3W
実力派シンガーでないと言い切られても反論のないmelにウケる。

まあ詩もインタビューもブログも、ポジティブなのがいいよね。
頑張ってボイトレして、そのうちコンサートツアーやって欲しいな。

55 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 23:53:15 ID:UOt2j03f
もっと売れてもいいんでない??
といふぁくの力量不足でつか??

56 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 00:31:20 ID:Ps2McCU9
miss youのPVめちゃかわいいね

57 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 11:47:42 ID:Xl3KLlEs
>55トイズはかなり頑張ってるよ。バス走らせたり、ほとんどの音楽番組にだしたり。

58 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 00:10:03 ID:0bg7igaE
>>57
それってnext to youからだろ!?
もっと早い時期からガンガンやってくれ!
ライブもソロじゃなくていいからガンガン活動してくれ!!

59 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:13:07 ID:kb7SWDq5
ライヴなんかしたら大変なことにorz

60 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 01:20:43 ID:0bg7igaE
やっぱ非実力派宣言!?

61 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 03:10:55 ID:Uh2NkWvL
ドサ回りはDreamin' Awayの頃から精力的にやってるよ。
最近は歌唱力(記憶力含む)がないのも一つの魅力のように
思えてきたよ。メガヒットは難しいけど。

62 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 10:53:18 ID:dhHVItIp
>>58
なんかryotaクサいw

63 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 12:18:08 ID:kb7SWDq5
でもCDになると歌唱力も神になるんだよな_ト ̄T○
あとryotaはこんなもんじゃないぞ

64 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 20:21:15 ID:kb7SWDq5
セクシーな衣裳にハァハァ

65 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 01:08:29 ID:u3qaJ06z
ryotaだけどさ〜
ドサ回り見逃してきたオイラはファン失格でつか?

66 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 08:14:52 ID:edU5Ce6s
So into Youって良い歌だよね。

今回のCMでもmelody.の歌流れたりするのかな?ちょっと期待。。。

67 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:14:00 ID:vuRuE86P
>66なんのCM?アルペンって冬だし?

68 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:28:42 ID:Pkqkfsb8
>>65
今からでも頑張って応援したげればOK。
批難や失望にも挫けないで。

69 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 14:32:57 ID:YGa8mq16
>>66
おれも期待してるんだよね。で、その後シングルで発売と

>>67
BIGLOBEのCMでしょ

70 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 18:08:37 ID:vuRuE86P
ビッグローブ忘れてたorz風邪に負けるなおれ!!
CMってやはりオンライン専用なのかな?

71 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:24:10 ID:IJPY0zDg
>63がひそかに勃起している件について

72 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 00:44:10 ID:OpUhTP04
アルバムいつ出るんだろ?

73 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 19:50:58 ID:a0nheHS0
このスレの推定住人数: 2

74 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 20:48:38 ID:bXzXs/Vk
>>73
おれとおまえだけみたいだね><

75 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:03:52 ID:cm4GL6aV
and me

76 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:04:09 ID:9EAFUbXk
ここにも一人いまーす。
新曲まだ〜??

77 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 21:09:35 ID:UJaGqTBL
4人目の俺がきましたよ。

78 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 22:13:47 ID:a0nheHS0
さぁ!だれか盛り上げるんだ!!

79 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 02:10:00 ID:PMt2i0+d
melody. がもりあげないと。。。

80 :melody.:2005/06/01(水) 17:35:57 ID:D8/rD4xb
わたしアイドルmelody.ゆ。みんなもりあがって〜

81 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 21:00:05 ID:VCLRbRNn
ここの住人5人目。
携帯変わってからブログの写真の画質が落ちたと感じるのはオレだけ?
てか、新曲のレコーディング中じゃん。期待しまくりだね。
今年はMTVのVMAJに出演はなかったなぁ。出演するなら応募しまくったのに。。。
meloタンの夢見たVMAJでの受賞は今回はおあずけ。来年こそは。。。

>>80
ずいぶんDQNな言葉使いのmeloタソですね

82 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:59:13 ID:sjgtHBua
最近は漢字に( )で読みつけるんだよん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)