2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤裕子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:40:48 ID:AP7g94SB
公式ページ
ttp://www.ando-yuko.com/

avex公式ページ
ttp://www.avexnet.or.jp/yukoando/

STUDIO GROWN
ttp://www.spaceshowertv.com/studio_grown/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:17:28 ID:DjexBUd6
ねえやん、2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:37:22 ID:/8riNEhs
3ぺぇです。
死守。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:17:08 ID:mfpE91ql
やった、スレあった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:30:39 ID:v45WO82V
ねぇやんスレハケーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:11:26 ID:B1fEJoUS
こいつエーベックスだったのか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:35:22 ID:/Xzjg+Gh
もと芸能人ですし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:52:19 ID:R6lnKPem
ウェブページがマイナチェンジしましたね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:46:42 ID:0rN62abr
ニューシングルの発売日決まったね。
夏フェス期待してもいいかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:37:42 ID:WSfdAAn/
ねえやんて紛れもない美人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:43:13 ID:tUDQWjc6
ひわしめたーおやゆびのつけねおえーあたらしいくつーあなたのためにはいたわぁー
みずがしみてーきみがきえたなーみずがしみてーきみがとおくきえたー
あめになってーかるくめまいがゆげをすいすぎてええーからだもぷっかー
うまくうくけどみえのおーとろりーとろーりこみあげているうとろりーとろーり
はきだしそうちえたーふいおちたーつつつつっつっつー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:03:24 ID:tD3P2Lm3
この人はよくわからないなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:04:40 ID:8Kkj3AJs
CCCDじゃなくなってやっとシングル一枚買いました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:34:56 ID:Mr0NDydn
新しいHPなんか見にくい。
なんでネエやんGROWNお休みだったの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:09:56 ID:ni+Tq+6i
せっかくあんなステキなお兄さんふたりがゲストだったのにね。
そして、ねえやんとふたりのときは気にならなかったけど、イルリメの
ルックス相当キツイ…。途中から画面直視できなくなりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:46:02 ID:W8Rb0ucK
yahookインタビュー
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20050511/ptctpc003.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:51:57 ID:Kg9AM9PQ
>>16
読んでてじーんときたわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:09:35 ID:jE61ReMt
ハゲドゥ
あと違うんだけど「林檎っぽいもの」を感じた。
女の人独特の感性つうのかな、頭悪くて適切な言葉がでてこないけどw

邦楽板で前に川本真琴とかBonnie Pinkだのの名前があがってたけど
アンドゥは彼女らとはベクトルが違う気がする。(まぁ俺も林檎の名前出しといてアレだが)

ポップであることにこだわってるアーティストって多くないでしょ
だからすごく頑張ってほしい。目指せポップスター

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:24:00 ID:z68G5ijv
色々あったんですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:46:26 ID:1upMMB0F
もうドラマには出ないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:46:59 ID:+PmKI25P
ねえやん誕生日おめ。28才ですか。結構遅咲きだったのね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:47:32 ID:Gi2+EiXu
ねえやんの歌も好きだが人間性も好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:24:08 ID:fOs4/Nmu
ねえやんの新曲がオリコン初登場103位ってホントですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:50:21 ID:KuLlbrNx
見てみましょう!他にろくな曲でてないのに103位じゃ低いよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:12:27 ID:5W8bDUzR
わからなかった。タワレコは今みたら16位でしたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:14:58 ID:X99pA/k1
タワレコ16位でオリコン103位って典型的なサブカル系の売れ方だよね…
ポップスター目指すんであればどんなメディアでも貪欲に出ることも必要かもしれないな
がんがれ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:24:57 ID:XgoyAaqZ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009N2XQC/qid=1115911445/sr=1-8/ref=sr_1_2_8/250-6212084-6183468

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:40:45 ID:WlOiBWks
もうタワレコ渋谷店限定発売でいいよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:57:33 ID:ZWe6Ch34
sa

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:56:28 ID:yw6oe03u
まいぺーすでよろし。そろそろ、わんまんやってね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:51:21 ID:FGBXKBKb
なんか安藤裕子はプチヒットもしないまま消えていきそうな予感が・・
安藤裕子のインタブーとか読んでると何かやる気ねえなぁと思うし。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:01:44 ID:ZwzOKde9
このひとは、みんなが知ってしまったら、相当ヒットしてしまうよ。
人気がでてしまったらさびしいけど。
いつかここでも遠い人になってしまう才能を持ったひとだと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:12:23 ID:Of2Uq+nq
>>31
インタビュー読んでやる気ないはどうかねえ?山手とか見に行ったけどまじめな人だと思うよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:06:33 ID:aTkoWLeI
>>18
プロモ映像にそれらしき匂いがあるけど、ロック色は薄いナ。

自分は荒井由美時代のユーミンのテイストを感じるのだが。
サリーあたりなんか特に。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:38:49 ID:EOUN+PIQ
やる気がないというより、欲がないというか
それでもいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:20:08 ID:ez9V8FmE
グロウンのねぇやん電波

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:34:05 ID:dfillgi5
この人、人見知り飛び越して自閉症っぽい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:04:43 ID:c7kzAqFz
>>34
漏れは黙って座ってる時の佇まいに林檎と同じ匂いを感じるな。

荒井由美とはオサレなサウンド面でのみ近しさを覚える。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:49:41 ID:Yzro1eZC
ドラマチックレコードのサビ前の不思議なコード進行にやられてます。
作曲宮川弾なんだな。元シンバルズの土岐麻子の旦那さんだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:53:36 ID:54q7iSdL
>>39
そこそこ!そこで漏れもやられましたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:23:54 ID:CbVT5oy3
今日のねえやんかわいいねー。グロウン映りに波あるよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:28:53 ID:CbVT5oy3
ネットふらふらっとしてたらBARKSで動くねえやんが見られた。安達祐実に一瞬似ている様な気がした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:37:01 ID:lx+1cQgA
サリーのPV可愛すぎ
みんな見たことある回

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:09:32 ID:GJlnXvf9
やる気がないと言うよりは、音楽に対して愛がないような気がする。
ボーカリストとしては良いと思うので、頑張って欲しいんだけどなあ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:58:48 ID:F8Oku+Mv
>>43
とても見たいよーぅ
カケラを見たことあるけども

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:04:02 ID:hKm8vYlo
>>45
下がりきった頃にな。。。
上がってるとやっぱりあれだしコソーリと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:34:12 ID:L5W1iYBh
ライブでパンツ見たかったー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:40:06 ID:7GCUgPGs
パンツじゃなく、中身も見たい。

ねえやんは、どこもキレイでしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:36:10 ID:/Zk0f1/i
>>47
この前のMusic Day@duoでスカートの下のパンツ丸見えでしたけど。













まあ、重ね着のジーンズでしたけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:20:13 ID:Hhmdzm0z
CCCDのやつCDDAで再発しねぇかな

51 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 14:07:04 ID:KXR5jtuy
私もそれを待ってまだ買っていないのだけど。。
今エイベでCDDA再発されたCDてある?
メールで要望おくってみよか


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:53:27 ID:Qd1tBJ7q
今日の誕生日の写真はイケてないおばあちゃんみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:06:24 ID:/FN9PGiR
パンツ丸見えって……一瞬期待した口だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:31:24 ID:u9fciEL6
>>44
そう言われればそうかも知れないなぁ。
ねえやん、多彩だからな

55 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:29:15 ID:/ropLfit
やっぱし出たか!!
ライジングサン出演決定おめでとう!

56 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 00:39:37 ID:qxtQDtdA
>>54
多才だとは思わないんだけど、歌の才能はあると思う。
だから他のことに気を取られないで、歌を頑張って欲しいと思う。

ライジング決定オメ!


57 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 02:07:07 ID:YpbljHeB
畠山美由紀とかアンサリーなんかと比較すると
音楽の根っことなる土台の弱さがある。
でも 逆にドロ臭さはなく そこに魅力を感じる人もいるだろう

アーティストはわからないもので五島良子なんか昔はお嬢さんぽい
風情と歌だったのが突然、髪型をアフロにするは、歌はアーシーに
なるはで、大化けした 

ねえやんだってこれから どうなるか判らないよ

58 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 02:58:46 ID:Q1w4ZRSj
変にこだわり過ぎない、かといって雑食ともいえない肩の力の抜け具合。
好きなことやってるというか、好きなことしかできないっていうか。
尖がってるように見えて意外と不器用で素朴なのかなあと思ってみたり。

オトナの女の色香漂うアンニュイさ・・・
でも、醒めた内省的な視点もあったり、情感が高ぶったり、うーん・・・

ミリョク的だw

ねえやんかあ。。。自分にとっては可愛い妹なんだよね。チョトワガママな。

59 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:28:08 ID:y2mA2vmL
今日雑誌で見たんだが
目、整形っぽい二重だな

60 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:19:27 ID:xjQeLdbF
アーソウデスネ

61 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:29:27 ID:D+gJ7ran
喋ると普通の不思議ちゃんみたいだよね
微妙…


62 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:52:55 ID:zJvknMqY
>>61.62.63
そろそろねえやんも有名税を払わなければいけなくなってきたんだね。あまり有名になりすぎずに早く新曲聴きたいなあ。

63 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 02:42:02 ID:q+InpL0F
>>61
そういうときとそうでないときがある
まぁそれがつまり不思議ちゃんて事なのかもしれないけど。

てか>>62は未来の俺にレスしないでくれw

64 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 10:06:56 ID:SKX9ki9z
>59
アーソウデスネと言いたい所だけど、その雑誌「H」とかそんな感じの奴じゃないか?
今までより目元がガッツリしてる感じだったから、ちょっと同じような事を思ってしまった…。

65 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 11:34:35 ID:vDFTlINu
「H」の写真はなんかクスリやってるような目してた。
色々な表情ができる人というか。

66 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 13:37:02 ID:fjQJJRX2
5/19のmyroomをみて「あやしい…」と思ってたところに>59のレス…

67 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 17:45:23 ID:m+eMfuP5
ライジングサンに出るはスゴイ。

68 :59:2005/05/21(土) 18:55:51 ID:x5440PSL
そう。Hです。

69 :もこ:2005/05/21(土) 21:56:47 ID:cCSRFzDH
うん、この人かわいい。
こういう人はよくがないのかテレビにはあまり出ないね。
うさんくさい歌手はいつもテレビにかわりばんこに出てくる。
がっかり。

70 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 08:46:01 ID:JpLZMh2e
疲れると二重がくっきりする人っているじゃん?自分もそうだよ。
整形の見分け方なんかは詳しく知らないけどさ。
そういえばねえやんの日記の過去ログに、小さい頃の写真が載ってたけど
「あれ?なんか今と顔違う?」って思った覚えがあるな。

まあ、別にいい音楽さえつくってくれたらそんなのどうでもいいけどね!

71 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 09:26:09 ID:m6v+Mr6V
俺には毎回写真見るたびに顔が違って見える

72 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:29:28 ID:bSVVzMWa
>>70
小さいころと今が同じだったらそっちのが脅威だわw


73 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 14:19:46 ID:Q6GO7AlQ
スペ中で中学校時代の写真出てたけど、ガンガン二重のかわいこちゃんだったわい
ひがむな。ちなみに学校は森村学園と言う神奈川の私立。

74 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:28:02 ID:3oG13wog
森村学園ではテレ朝の石井希和アナと友達関係、先輩には一青窈がいる。

75 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 15:59:51 ID:JpLZMh2e
ちょっとネガティブな意見が出るとすぐ
「ひがんでる」って事で片付けるのってなんだかなーと思う。

76 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 17:33:04 ID:4gziJu2q
夏休みをかねて北海道へライジング参戦予定。
くるり、エゴラッピン…そこそこ楽しめそう。
ねえやんにも、4,5曲は歌って欲しい。

77 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 21:07:39 ID:Q6GO7AlQ
ねえやんかわいい
http://www.freewave777.com/cgi-bin/guest.cgi



78 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/22(日) 22:01:59 ID:gs+o48SV
ドラマチック…のプロモに惚れた。

ドラマチックレコードから入ったなぁ俺。
あとはmiddle tempo magicは持ってるな。

ねえやんの歌声、センスに惚れ込んだ!!けど大ブレイクしたらねえやんじゃなくなっちまう気が…

79 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 23:27:28 ID:lmvoTQBi
>大ブレイクしたらねえやんじゃなくなっちまう気が…

そうかぁ?
ブレイクしないでマイナーで居て欲しいって願望があるだけじゃないかい?

80 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/22(日) 23:32:15 ID:gs+o48SV
今の身近なねぇやんが一番ですじゃ

○月×日△曜日

今日は東京FMでねぇやんの「あなたとわたしにできること」が流れたのでうれしかったです

81 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 00:38:17 ID:VW34GdSz ?##

■安藤裕子 2005年第2弾シングル「星とワルツ/miRu me, kiku me」
http://www.bounce.com/news/daily.php/5516/
ASA-CHANG、鈴木正人、茂木欣一、川上つよし、大森はじめらが参加

相変わらず面子たまらんな

82 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 04:39:32 ID:JoNBuGEo
>>81
おぉ・・・ついに新曲・・・。

83 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 10:18:24 ID:osqHIOmv
なんとかオリコン100位以内には入って欲しい・・・。

84 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 10:42:11 ID:1+urn4Ze
とりあえず、兄弟や友達に宣伝しまくれば・・・。

85 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/23(月) 18:03:56 ID:QHwMuEmS
とりあえず明日「あなたと私にできる事」のシングル買ってくる

ドラマチックレコードみたいに五曲入り?

86 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 18:36:03 ID:1B6xIV+y
GROWNあげ〜

>>85
新曲2曲とそれのカラオケバージョンが入ってる。カラオケは完全に蛇足だな。ave糞大嫌い。



87 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 19:18:09 ID:j7uESoe5
今回も普通のCDみたいだから嬉しい。
この際CCCDじゃないからカラオケ入りだろうが曲数少なかろうが大歓迎だ。

88 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:36:14 ID:/00EY2Dd
>>86
ハゲドゥ
カラオケ入ってると単純にリピートかけられないのがだめぽ

89 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 22:16:44 ID:UrNNkFlN
カラオケ、CDじゃなくてDAMに入れて欲しかった…

90 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 23:58:46 ID:jtFe+NnL
>>89
えっ、歌うのか?

91 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:31:59 ID:ctLnjQ8z
安藤裕子の曲をカラオケで歌われたら惚れる

92 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:41:38 ID:n2DJKPo0
でも本人張りに曲によって声色変えられても引くな
間違いなく

93 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:42:18 ID:StRm34M9
>>91
       ∧_∧  ♪あなたが散った
      ( ´Д`)  ♪跡は 今も
      ( つΘ∩  ♪なんにもない
       〉 〉|\ \

94 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 00:57:31 ID:hjt+5/W1
姉やんの曲は姉やんが歌うから良いのだ。下手に唄われると逆に不快じゃ〜。

今日のGROWNはいつパンチラするかハラハラだった。

95 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:06:13 ID:LESP8fWG
>>94
そうだね。カラオケで歌ってもしっくりこないもん。
でも好きだから歌ってしまう…それに歌いやすいし…

96 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 01:13:05 ID:L9PbQ2QW
RISING SUNばんざーい。
もっと、いろんなところでライブしてくれると嬉しいな。
今年の夏は、他のFESにはもう出ないのかなーと。
知ってる人いたら情報求ム!


97 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/24(火) 01:28:31 ID:uZb8z/gK
カラオケバージョンか…

確かにドラマチックレコードより500円ほど安いわけだ

これでなかったらやだなぁ

98 :94:2005/05/24(火) 02:04:12 ID:hjt+5/W1
>>95
大丈夫、かく言う俺もわざわざ女声にして唄ってる。

99 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 02:37:05 ID:CoGhrhn/
うはwwwwキモスwwwwwwwwww

まぁ女のコに水色の調べ歌われて指さされたら落ちてしまうなw

100 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 07:01:33 ID:CapfSeID
100

101 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/24(火) 08:41:42 ID:uZb8z/gK
水色の調べをBusuが歌ってたらナグリコロスね。
でも女声にしてもねえやんね歌は歌いやすい。間違いない。


皆は曲では何が好き?

102 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 09:19:57 ID:H00l3v4m
必要とされてないのにコテハンつける奴って大概ウザイんだよな。

103 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/24(火) 09:58:53 ID:uZb8z/gK
俺かよ。
つか俺のコテハンは違う板で使ってるからその延長。それだけ。

じゃここじゃ名無しでいるわ。以上。

104 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:16:44 ID:iRtwxbQ0
俺はドラマチックレコードが好き。一時ははまり過ぎて
これしか聞けなかった時期もあった。ドラマチックレコード
って多分初めて歌うには難しい曲だと思うんだが…アンドリューの
歌の才能はすごいと思った。

105 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:17:21 ID:68eQ9IZk
>>102
別にコテハン居てもいいじゃん。
NGワードに設定しやすいから。

106 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 10:27:58 ID:qmNgoAXN
池袋ウエストゲートパークにでてた?

107 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 15:56:49 ID:hjt+5/W1
つーか新曲、鈴木正人参加か、こりゃ楽しみだ。sighboatも素晴らしかった。

108 :SYU ◆SzLIf0.e4c :2005/05/24(火) 20:27:28 ID:uZb8z/gK
>104
あぁ俺もだ

俺的には…ドラマチックレコード、サリー、HappyGoLucky、ドラマチックレコードのシングルの3曲目(曲名忘れた…)、悲しみにこんにちは、水色の調べ、聖者の行進、あなたと私にできること、LovelySecondWayと…そんなとこだ。

109 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:28:38 ID:uZb8z/gK
名無しにするの忘れてた

失礼

110 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 20:45:08 ID:+FCxF8nC
>>101
「サリー」、「蒔かれた種について」、「リズム」、「life」、
「ドラマチックレコード」、「yuyake」、「眠りの家」

つーか、ほぼみんな好きよ。

111 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:32:20 ID:qn0gJliE
山本隆二って人かなりやり手のアレンジャーだと思うんだけど
安藤さん以外誰やってるのか全然知らないなぁ
この人本当に上手い

112 :名無しのねえやん:2005/05/24(火) 21:41:01 ID:ofehQ26a
http://oops-music.com/info/view.html?oid=12620

113 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 01:24:35 ID:Z8sGISCZ
>>106 でてさよ あのボーリングのやつでsづよ

114 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 02:10:05 ID:TuNd9cQD
>>113
風邪ひいた?

115 :9日:2005/05/25(水) 02:52:28 ID:OgYeB0uj
安藤さんの誕生日からわかる性格
ttp://www.amitaj.or.jp/~m-nakao/uranai/may.htm

イベントホールとか当たってるw

116 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 07:07:43 ID:v1eoKa3h
ねえやんが身近な知人としていたらどれだけいいか考える今日このごろ…

117 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 08:13:16 ID:EMWIPvxD
ドラマチックレコードがいいよ、ねえやん。

118 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 13:13:10 ID:48QxmC8Q
ねえやん、SPRING最新号にてTシャツ特集にモデルで出てるー
細すぎ、白すぎ!!!
けど、今宿麻美の方が可愛いな

119 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 14:00:47 ID:VbUD+4oj
ねえやんはちょっと病的な細さに見えてしまう。
あ、俺もドラマチックレコード好き。宮川弾の作る曲案外好きかも。

120 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 17:29:26 ID:O5bktMGs
宮川作曲は安心して聴ける

121 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 15:32:10 ID:Z+0HSaB+
今宿と安藤か〜悩むなぁ〜〜

122 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:05:22 ID:68S67ulY
>>121
何を悩むんだよwwwwwwwwwww

123 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 21:13:10 ID:JZhBp4jS
ドラマチックレコードはねえやん名曲集に収まるな。

今は私とあなたにできる事とLovelySecondWayが好き。



124 :ぽぽ:2005/05/28(土) 21:45:09 ID:4UA4GVRR
この人かわいい☆

125 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:46:06 ID:a9eFOEmD
FACTORYの司会やってんのか。

126 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 04:17:42 ID:jHs+FhyI
FACTORY見たけど、
もう1人の司会の人との相性があまり良くなかったですね。

127 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 07:22:21 ID:xOxfGcbg
そういや8ちゃんに出てるらしいが情報キボンヌ

128 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 14:13:27 ID:CS/fYWSL
上戸彩に似てるなあ、地上波の方が顔がはっきりみえるね

129 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 18:22:44 ID:CS/fYWSL
ビデオ撮ってゆっくりみてたんだけど、ROOSTERだけねえやんが司会をしてるのな。
ねえやんって英語しゃべれるの?

130 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 13:07:41 ID:7Tjsar9U
ねえやんの大きい画像が欲しいです。
どこかのサイトにありますか?
探したら大きくても200×200くらいしかなくて。

131 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 10:31:50 ID:ZqjaDdHZ
“なでしこスウィング〜浴衣 de 夏祭り”

心斎橋CLUB QUATTRO

7/22 開場/開演 18:30 /19:30

dorlis/安藤裕子/モダーン今夜/BAHASHISHI

前売り/当日 \ 3,000 / \ 3,500

132 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 22:53:47 ID:XRhJrvAj
安藤裕子ファン若葉マークの者です。
ラジオで流れてた曲で、タイトルがわからない曲がありまして…。
気になって気になって、教えていただけたら、泣いて喜びます。

なんか、うたとエレピだけの曲なんです。フェンダーローズかな?
環境とか平和について歌ってるっぽく聴こえました。
めちゃくちゃいい曲なのに、タイトルも聴きそびれたし、試聴しても見当たらないし…。
どうかよろしくお願いします。

133 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 22:59:45 ID:+VX2w5py
今スペシャでエゾの特番やってたけど
正直ねえやん浮いてるわ…

134 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:05:14 ID:4u8kEFSL
>>132
多分、忘れものの森

135 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 00:44:54 ID:PlT5z1GD
>>132
「蒔かれた種について」じゃないかと思うんだけど。
ミニアルバム「サリー」の4曲目。

136 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:09:18 ID:PEqd7eT7
>>132
エレピって、エレなんとかピアノだっけ・・・?
歌とピアノだけなら・・・"忘れものの森"かも。

137 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 02:14:13 ID:nbOOk840
>>132
内容からして蒔かれた種についてです。蒔かれた種についてのライブ版は鳥肌もんだよ。二回聴いたけどやばかった。

138 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:29:08 ID:qbT32yNO
みな詳しいですね。

ファンかなり初心者なもので。


139 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 12:31:11 ID:vjv8oZW5
CCCDで出てたの、まともなので再発してくんないかなぁ…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:42:37 ID:V5b4Plqp
>>139
そういう要望多いね。ご意見は。。
ttp://www.avexnet.or.jp/yukoando/


141 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 18:11:10 ID:RX71ET2/
>>139
もうちょっと売れないと厳しいかも・・・。
再発しても今までと同じような枚数しか売れないのならエイベ糞には旨味が無いしな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)