2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤いづみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:29:18 ID:Z+7DTh+o
ホホイのホイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:30:29 ID:oE1QrIGl
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:15:16 ID:ZvdOKP07
サンクス

4 :いーたん ◆izumi1VtKk :2005/05/09(月) 17:37:34 ID:XPkprWWA
こんな板あったのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:49:19 ID:/ZJuxLtY
「slow」楽しみだけど
いーたん体調くずしたみたい。
心配だ・・・orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:49:50 ID:SIJQnu4r
★公式サイト
http://katoizumi.com/

★ニューアルバム「Slow」2005年5月18日リリース!
(初回プレスのみデジパック仕様)

★インターネットラジオ レギュラーDJ
ニッポン放送 ブロードバンド!ニッポン
加藤いづみの『丸ノ内OL探偵団』
毎週金曜日18:00〜21:00 生放送
http://www.lfx.jp/

★加藤いづみツアー“スロウ'05〜やさしいうた〜”
『 スロウ'05 〜やさしいうた〜 』
  5/29(sun) 松山Monk
  5/31(tue) 高知Fancy Labo Ring
  6/1(wed) 高松黒船屋
  6/5(sun) 広島Jive
  6/7(tue) 福岡Dream Boat
  6/12(sun) 宇都宮Esprit
  6/18(sat) 仙台retro Back Page
  6/19(sun) 盛岡あさ開十一代目源三屋
  6/21(tue) 秋田The Cat Walk
  6/26(sun) 京都Rag
  6/28(tue) 神戸Rough Rare
  6/29(web) 名古屋TOKUZO
  7/4(mon) 新潟ジョイア・ミーア
  7/5(tue) 金沢もっきりや
  7/7(thu) 大阪Flamingo The Arusha
  7/16(sat) 横浜赤レンガホール
 ☆追加公演
  6/11(sat) 埼玉ジョン・レノンミュージアムカフェ
          

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:47:41 ID:SIJQnu4r
↑ツアータイトル
ダブっちゃった。(´・ω・ `)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:26:11 ID:8V2kZ3Ub
>>6-7
いいよ、Thanx!
いづみちゃんのアルバムでお勧めとかある?^^


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:56:34 ID:SIJQnu4r
>>7
私は「Sad Beauty」というアルバムが好きです。
でもいづみさんの音楽を知ってもらうには
「romeo」「IZUMI -Singles&More II - 」あたりが
良いんじゃないかな〜って思います。
もうすぐ発売の「Slow」もかなりの自信作らしいので
ニューアルバムから入るのも良いかも♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:49:56 ID:FlsStuib
回復祈願age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:14:11 ID:JHNYhAsZ
わーい、いーたん復活(´∇`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:15:58 ID:JHNYhAsZ
来週の『丸ノ内OL探偵団』 は加藤いづみ特集。
まだ体調すぐれない感じだったけど、早く良くなってねいづみさん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:53:55 ID:e8iM0AI2
ホシュ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:37:29 ID:N2HB57VT
モンキートレイン♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:04:46 ID:YL0gHRc8
CDフラゲ発売日age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:08:48 ID:S1/gvRNl
今度のさいたまアリーナのジョンレノンミュージアムでのライブ行きたいけど、
テーブル席なんだね、しかもディナーとかする場所だからカップル多そう。。。
一人身な漏れがいったら疎外感がいっぱいで泣き出しそうだ。。。

17 : ◆IZUMI3R4xQ :2005/05/17(火) 05:38:21 ID:FVL1gY/b
私普通に一人で行く予定ですが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:18:21 ID:QGX3eRPO
>>16
多分大丈夫。いづみさんのファンの割合って
やっぱり男の人が多めだよ。
カップルや女の人も結構いるけど・・・
一人で来てる人も沢山いますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:12:05 ID:0NE/5Q0A
今回の新譜は山の楽器に予約したけど、ちゃんと入荷されてるか不安・・・
だって、ちゃんと紙に書いて「加藤いづみ slow」っていったのに、
「ジャズシンガーのカトウイズミですね」とか行ってたんだもん。。。
j−popの加藤いづみですと念を押したけど。家かえって検索したら
加藤泉っていうジャズの人が本当にいますた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:58:37 ID:IdAvxRKa
上のものです。
首尾よくフラゲできますたw
今回特筆すべきはジャケット裏と歌詞カード内のいづみさんの写真の仕上がりの良さ!
勿論楽曲もいとよろし。「桜を待つ丘」は松ヶ下氏提供作品。それ以外は、いつも通りのスタッフって感じ。
前作みたくミュージシャン仲間によるコーラス参加はない。個人的には、それがないのが残念。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:35:30 ID:PC3ChjPX
客入んのか?
そして採算とれんのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:01:02 ID:iHYjajMY
楽曲良いんだ。今回のアルバム買いかな?
自分的に前作はいまいちだったんで‥
今までのアルバムの中ではbossaが一番好き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:04:49 ID:jcf26LDK
bossaのジャケット(歌詞カード内の写真)はいい! 抜ける!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:07:10 ID:fNvjkYAn
「Slow」イイ!
「桜を待つ丘で」聴いてたらマジで泣けてきた・゚・(つД`)・゚・
松ヶ下さんの楽曲が素晴らしいのはもちろんなのだが
切ない曲歌わせたら最強だね、いーたんは。
あの声はずるいw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:12:44 ID:Ppq6QBMw
俺も買ってきた
ライブ行く予定だから聞きまくるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:20:54 ID:gGGUILd+
明日の柏での公開放送行く人はどれくらい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:58:59 ID:7VHzkWbU
柏近いから行きたいんだけど、
それでも終了時間までに着けないと思う。
行ける人はレポしてくれるとありがたい。

いづみさん元気だったかどうかだけでも。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:31:02 ID:WInUt6k+
>>27
柏K−WEST行ってきますた。
公開生放送でしかもガラスなどの仕切りもなく、
5m以内にいーこがいますた。
今日のいーこの服装は白い帽子に赤いTシャツ。
イケメン?DJからの質問を無難に答え、
曲を2曲流してもらって、控え室へ帰っていきますた。
出演時間は10分ぐらい?かな。
観客はそれなりにいたけど、全員がいーこのファンというわけでもなく、
なかにはラジオDJやその番組担当のアシのファンもいたっぽい。

いーこ再登場の空気がなかったので、その会場から離れた私ですが、
隣接する書店で雑誌を読んでたら、何といーこがマネージャーと一緒に、
私とかなり近い距離を通り過ぎていきますた。いーこ歩くのめちゃくちゃ早かったけど、
何か次の用事でもあったのかな? 

病気か怪我かしらないけど、とても元気そうですた。もう全快に近いのでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:40:22 ID:7VHzkWbU
>>28
おおーレポありがとう。
いづみさん元気になったんだぁ〜良かった。
そんなに近くで観れたなんて羨ましいです。
本当にありがd

30 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 18:16:55 ID:Tv7gWYNp
ライブ行くぜ〜!

31 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 07:47:54 ID:fBCMTwnG
埼玉公演発売日age

32 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 13:32:07 ID:6rbydocX
チケげとしました>>31
1人で行きますが地元なんでめちゃ嬉すいです。楽しみ。

33 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 19:52:23 ID:WvMcasNo
静岡なので、インストアライブ意気まーすノシ

34 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 06:58:38 ID:riTZ00fm
>>32
おめ!

オイラは宇都宮意気まーすノシ

35 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 05:31:01 ID:jZbAx52V
公式のギャラリーが更新されてる。
美しすぎる

36 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 16:13:31 ID:PXZSd/o/
今日はOL探偵団

37 :名無しの歌姫:2005/05/28(土) 06:59:20 ID:ceZ0QWwQ
イオン行く人居る?

38 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 00:16:15 ID:38qai5go
いづみさんのファンはやっぱり男性の方が多いみたいですね。
私は女だけど、楽曲とか雰囲気が好きでずっと聴いてる。

39 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:46:26 ID:k8KH+i5G
横浜もう売り切れたの?そんな人気あるんかい−たん?

40 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:50:31 ID:wuD+uAHK
ジョンレノンミュージアムカフェのライブが即日完売なのは、
キャパ的にみて納得できるが、
横浜のライブは即日完売なんて納得できない! 買いそびれた(泣)

41 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 21:02:23 ID:JLRJV4+e
同じく油断してたよ・・・orz

42 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:37:05 ID:z7i/LXUE
age

43 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 11:10:18 ID:d+KyoDab
>>38
松山でのライブは大分女性の方も多かったみたいですよ。
女性ファン急増中?

44 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:30:27 ID:ieKnoUMk
>>43
地元の友人が来てたんだろ

45 :名無しの歌姫:2005/05/31(火) 06:48:20 ID:+l09rSQB
いーたんかわいいよいーたん

46 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 03:08:41 ID:SVEUZx9a
>40
先行予約でだいぶ捌けたのでは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)