2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Miz Part3

1 :名無しのエリー:04/11/23 18:12:06 ID:CE+gxLp2
公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/miz/
スウェーデン公式サイト
http://www.miz.se/

過去ログ
Miz Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095431341/
Miz
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071329517/

2 :名無しのエリー:04/11/23 18:12:58 ID:xcLcymc+
今だ!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡
""""""""""""""""""""""(´⌒(´⌒;;
              ズザーーッ

3 :名無しのエリー:04/11/23 18:16:37 ID:t4gYiBzP
3様

4 :名無しのエリー:04/11/23 21:19:20 ID:GeaHGzVd
最近、「Waiting for」のPV見てはまりかけ。

CDも買った。

声がたまんない。。


5 :名無しのエリー:04/11/24 16:32:23 ID:ts3F/IzD
下がるの速すぎ

6 :名無しのエリー:04/11/24 20:36:38 ID:lTNXulwL
どっか「Waiting for」の歌詞が出てるとこキボンヌ
MDで聴くと英語詞がわかんね、ある意味リスニングの勉強になるわけだがw

7 :名無しのエリー:04/11/25 00:45:21 ID:mnVHdO29
新スレおめでと!

8 :名無しのエリー:04/11/26 00:02:51 ID:Ehyky+uW
>6
Uta-Netで「New Day」の歌詞の掲載許可が出てない
っていってるから、、、、

あきらめて、シングル買うだわさ。

英語と日本語のごった煮だから、よほどリスニング
に自身がないとしんどいんとちゃう?

9 :名無しのエリー:04/11/26 00:47:43 ID:meDkd46h
ttp://w3.oekakies.com/p/tite/29.jpg

Mizタン(*´Д`)

10 :名無しのエリー:04/11/26 13:57:49 ID:kNqaXzEt
浮上

11 :6:04/11/26 22:38:16 ID:w0hdUc9/
>>8
_| ̄|○
TSUTAYAでもう一度借りて歌詞コピーしかないか…

12 :名無しのエリー:04/11/27 21:26:38 ID:rAAbhs2x
hosyu

13 :名無しのエリー:04/11/27 23:08:13 ID:e03tCKFs
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

14 :名無しのエリー:04/11/28 11:11:55 ID:Dh//H+Nf
age

15 :名無しのエリー:04/11/28 22:33:33 ID:GTv+i/UL
Mizの海外限定版アルバム2枚組、ネットで入手!かなりいい! キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

16 :名無しのエリー:04/11/28 22:42:09 ID:8KK9AMX1
>>15
詳細希望です。

17 :6:04/11/29 00:34:23 ID:LtyzH3JN
>>15
漏れにも詳細キボン

18 :名無しのエリー:04/11/29 11:36:01 ID:0+vm9u9J
>>15
HMV等で買えるのでしょうか?

19 :名無しのエリー:04/11/29 20:16:41 ID:0+vm9u9J


20 :名無しのエリー:04/11/29 21:00:37 ID:pw+iXcaq


21 :名無しのエリー:04/11/30 00:24:12 ID:N05jAobU


22 :名無しのエリー:04/11/30 01:19:13 ID:7+cbllTZ


23 :名無しのエリー:04/11/30 10:37:33 ID:DJ9lvsqS


24 :名無しのエリー:04/11/30 14:03:44 ID:WjOoqvPS


25 :名無しのエリー:04/11/30 22:29:11 ID:DJ9lvsqS
新曲はまだー

26 :名無しのエリー:04/12/01 01:28:07 ID:GIgfU9UF
来年のいつ頃だろう・・・

27 :名無しのエリー:04/12/01 15:02:13 ID:x031bxFT
2月までに新曲がでますように・・・。

28 :名無しのエリー:04/12/02 13:31:04 ID:eN1kqbwu
次はどんな曲がいい?
切なげなバラードで実力を世間に見せ付けて欲しい気もするし、
声量をいかした気合の入ったロックも聴きたい気もする。

29 :名無しのエリー:04/12/02 18:08:08 ID:htrSwqFN
アナジョーンズのwe areみたいな曲

30 :名無しのエリー:04/12/04 01:24:16 ID:6SvquuBm
アヴリルのNobody's Homeみたいな曲も聞きたい。

31 :名無しのエリー:04/12/04 04:46:04 ID:f3ujAxUG
スウェーデン公式サイト、心臓に悪いな

32 :名無しのエリー:04/12/04 10:23:42 ID:Anq+bR8g
化粧濃すぎ

33 :名無しのエリー:04/12/04 17:32:31 ID:uffjvOpd
いつのまにか公式更新されてるね。
to Mizでも送れってことか。

34 :名無しのエリ一:04/12/04 18:50:54 ID:1huOvraD
>15
詳細マダ〜?

35 :名無しのエリー:04/12/05 06:28:48 ID:fR2J+2HO
>>31
死ぬかと思った。
コレじゃホラーフラッシュと変わらん。

36 :名無しのエリー:04/12/05 14:30:58 ID:HL6YfTRc
東洋を意識した写真にしたかったのかな?スウェーデンって日本人めずらしいらしいから。

37 :名無しのエリー:04/12/06 08:46:55 ID:PUOpeXhZ


38 :名無しのエリー:04/12/06 11:57:12 ID:7uFuPwcX


39 :名無しのエリー:04/12/06 19:19:21 ID:hGnKH0KY
作曲とプロデュースは誰がしてんの?
アルバム試聴してハマったよ

40 :名無しのエリー:04/12/07 01:09:52 ID:Qf+E17z1
曲は全部スウェーデン人なのかな?
プロデュースは Toshiya Kamada
ディレクターは Jonny Thompson

41 :名無しのエリー:04/12/07 18:07:25 ID:U/Y306P2
Waitingいいね!


42 :BSB:04/12/07 23:11:06 ID:CUoDHwXG
アルバム聞いてると、やっぱサビのハモリ声は実際の演奏でもバックの人が歌って欲しいな。
変な言い方だが、一人で歌うにはもったいない楽曲ばかりだ。
もちろんメンバーではなくサポートでのボーカルキボンヌってことだよ。

43 :名無しのエリー:04/12/08 22:30:20 ID:YWgWaF3V
うーむ

44 :名無しのエリー:04/12/08 22:37:16 ID:LCTNlI2r
名の通り水系のかお

45 :名無しのエリー:04/12/08 22:37:58 ID:LCTNlI2r
名の通り水系のメイクだね

46 :名無しのエリー:04/12/08 23:45:47 ID:VtWCqfL/
歌詞はもっと日本語増やしたほうが良い。

47 :名無しのエリー:04/12/09 17:36:26 ID:k9vXwQzD
うーむ

48 :名無しのエリー:04/12/09 23:04:53 ID:43zRxxb9
なんかあのCMの写真、80年代後半臭がプンプン漂う。
メイクもファッションも。

49 :名無しのエリー:04/12/09 23:54:55 ID:6E0d6isn
>>48
曲もそうじゃない?Waiting for とかGot itとか。
でもその80年代臭さが心地よいな、39才のおっさんとしては。

50 :名無しのエリー:04/12/10 12:35:48 ID:No1X/4eh
比較的視聴年齢層高いアーティストになれるかもな。

51 :名無しのエリー:04/12/10 13:56:56 ID:Mhoe7aI+
19歳でMizに糞はまった俺はオサーンなのかしら

52 :名無しのエリー:04/12/10 17:41:22 ID:ZVnmIQUU
僕は22歳だが、
そんな事無いぞ。

53 :6:04/12/10 18:41:01 ID:Vnd3uOLH
漏れ高校生…orz

54 :8:04/12/10 20:27:37 ID:W6RR/Im/
32のおっさんだが、なにか。

55 :名無しのエリー:04/12/10 23:51:16 ID:xOt7qKxf
26歳もはまってますが……

56 :名無しのエリー:04/12/11 12:42:51 ID:DZonhPeX
俺は17歳。年齢あんまかんけーねーよ
周りには知ってる人いないけどな

57 :名無しのエリー:04/12/11 16:09:28 ID:TfjOE/1Q
台湾に行ってるらしいね。

新世代歌姫 Miz 今天來台會歌迷
http://news.yam.com/haz/entertain/200412/20041210639404.html

58 :名無しのエリー:04/12/11 21:35:13 ID:9DJW2Y/5
俺は19歳だよ。やっぱりはまる人ははまるんですね。
New Dayを周りに聴かせたら曲だけ知ってる人はいた。
CMの曲とは分かってるけど誰かまでは分からないみたい・・・

59 :名無しのエリー:04/12/12 00:08:29 ID:nhSQrdx5
電車の中に貼ってるvictorのポスター
出張先の東京で見てキレイなモデルさんだなーって思ったんだけど歌手だったんですね。
ポスターの画像見れるとこありませんか?

60 :名無しのエリー:04/12/12 14:18:39 ID:CMBPRRJj
>>57
どこかに画像ないかな?

61 :名無しのエリー:04/12/12 14:43:21 ID:hTHCtT/K
>60
http://content.sina.com/news/58/52/7585289_1_b5.html

↓このイベントに出るらしい。
http://show.startaiwan.com.tw/channelv/vpower/

62 :名無しのエリー:04/12/12 14:55:26 ID:kl48psql
重量級歌手w

63 :名無しのエリー:04/12/13 01:15:42 ID:eBAawH1T
>>61
ありがとう。気合の入った写真だね。

Miz彩排一開口,歌聲爆發力驚艷全場
(Mizはリハーサルをして口を開くと、歌声の暴発力は鮮やかな会場全体を驚かす)
・・・って感じで褒められてるようで何より。


64 :名無しのエリー:04/12/13 01:19:03 ID:vDB3X38j
売れないとわかるや台湾行くやつ多すぎ

65 :名無しのエリー:04/12/13 02:04:45 ID:Tk27tZ/g
画像追加
http://www.echinanews.com.tw/shownews.asp?news_id=32937

66 :名無しのエリー:04/12/13 09:26:20 ID:CSa5an6i
>>59
ビクターのMDコンポのカタログにもしかしたら写ってるかも。
俺もこんど電気屋探してくる。

67 :59:04/12/14 00:34:41 ID:PLAO/EkE
>>66
たのみやす

68 :66:04/12/14 09:41:24 ID:gDNJl3/b
>>67
昨日電気屋に行ったんだけど、10月版と11月版しかなかったorz
いちおう表紙はMizなんだけど電車のポスターのとは違ってた。
10月版と11月版はスウェーデンサイトのギャラリーの6番。
12月版のカタログに期待かな。貴殿も電気屋のぞいてみてください。

69 :名無しのエリー:04/12/14 13:17:34 ID:8V6lZWW/
今月のメンズノンノにも広告載ってるな。
12P。

70 :名無しのエリー:04/12/14 13:34:58 ID:z/nQxr0h
この人いくつなの?

71 :名無しのエリー:04/12/14 14:34:29 ID:UD4DZDf/
35

72 :名無しのエリー:04/12/14 21:11:24 ID:H/IEc8xr
>>70
23から24歳では?

73 :59:04/12/14 23:01:49 ID:OZX/Bzqn
>>68
ほいよ

74 :名無しのエリー:04/12/15 00:46:10 ID:eL9aQks8
そうか、そういえば年齢不詳だったんだな。

75 :名無しのエリー:04/12/15 17:21:34 ID:pJUwNkwF
ビクターのポスター、激しく80年代なんだけど。

76 :名無しのエリー:04/12/15 23:42:31 ID:njbfuqdx
>>75
>>48


77 :名無しのエリー:04/12/16 03:30:01 ID:ehzJzPgf
>>74
ミュージックステーションに出演時に、
紹介テロップで年齢が出てました。

78 :名無しのエリー:04/12/17 01:03:55 ID:jWH2+O4U
それで23から24歳って事なんですね。

79 :名無しのエリー:04/12/17 09:43:42 ID:ae2cLwlh
渡辺みづき 1981 で検索したら出てきた。
1981年3月6日生まれだって。

80 :名無しのエリー:04/12/17 22:29:14 ID:2SDzUkAP
ってことは 今23か?

81 :名無しのエリー:04/12/18 00:42:58 ID:ttS4+SL4
オーディション番組「オーストラリアンアイドル」優勝者のCasey Donovanが、
デビューアルバムでMIZの「What's Going On」を歌ってるんですけど
その辺の細かな事情をご存知の方いらっしゃいますか?

82 :名無しのエリー:04/12/18 16:21:35 ID:eNowoUwx
うーむ

83 :名無しのエリー:04/12/18 18:58:07 ID:/yQNGvXS
彼女の着ている服のブランドとか分かる人いますか?

84 :名無しのエリー:04/12/18 19:12:22 ID:Od6MRvZi
Mizお洒落だよね。
Mizの着ているブランドはわからないけど
ゴルチェとかジルボーとかどう?
個人的にかなり好き。

ゴルチェ
http://www.jeanpaulgaultier.com/vf/Default.htm
ジルボー
http://www.girbaud.co.jp/top/top.html

85 :名無しのエリー:04/12/19 16:10:31 ID:+FBRUvlP
海外限定版アルバムを日本に発送してくれるネットショップってあるかな?

86 :名無しのエリー:04/12/20 02:02:42 ID:pmjXwCJ0
うーむ

87 :名無しのエリー:04/12/20 14:21:03 ID:T4PgIq+n
それより海外限定版アルバムが日本リリースされることはないのかな?

88 :名無しのエリー:04/12/21 00:22:23 ID:mtPKkYns
うーむ

89 :名無しのエリー:04/12/21 11:18:57 ID:EowoJ7GO
来年3月に英語曲のアルバムリリースってfrom Mizに書いてなかったっけ?

90 :名無しのエリー:04/12/21 11:57:59 ID:GMM+GO2S
>>89
書いてあった。待てないよー。

91 :名無しのエリー:04/12/21 15:47:07 ID:UHHSbUoH
初体験は外人ってマジ?

92 :名無しのエリー:04/12/21 22:56:44 ID:ZI9n/KGi
うーむ

93 :名無しのエリー:04/12/22 01:23:41 ID:B7cqFecO
>>91
どこからそんな噂がw

94 :名無しのエリー:04/12/23 01:14:54 ID:muznBIaw
うーむ

95 :名無しのエリー:04/12/23 15:04:36 ID:gAcCFgjY
MIZの妹と友達だよ。名前は渡辺睦実
MIZの本名は渡辺みずき(みづきかも)漢字はわからん
MIZの実家の番号も知ってるけどかけたことはない

96 :名無しのエリー:04/12/23 15:07:19 ID:gAcCFgjY
MIZ→Mizでしたね。スマソ

97 :名無しのエリー:04/12/23 15:27:16 ID:6FsJDKNm
>>95 >>96
そんなこと書いてまわったら友達なくすぞ?

98 :名無しのエリー:04/12/23 15:33:11 ID:gAcCFgjY
友達っていっても知り合い程度だから大丈夫でつ
Mizファンの方は情報欲しいかと思いまして・・

99 :名無しのエリー:04/12/23 15:42:19 ID:6bXbenG/
久々に釣り士うざいと思った

100 :名無しのエリー:04/12/23 19:08:29 ID:ce46aFlM
>>99
同意
別に妹の名前とか欲しいとは思ってないし
チラシの裏にでも書いてろ

101 :名無しのエリー:04/12/24 00:32:40 ID:R2yGoY1L
妹は関係ないだろ。ここはMizスレなんだから。

102 :名無しのエリー:04/12/25 00:40:25 ID:8HlEaUV+
年末は日本にいるのかな?それとも海外?

103 :名無しのエリー:04/12/25 14:24:32 ID:SFeQ/cPX
さすがに日本にいるんじゃないのかな?

104 :名無しのエリー:04/12/26 14:32:29 ID:QElyv98F
来年は本格的なライヴやってくれるかなぁ・・・

105 :名無しのエリー:04/12/26 23:09:58 ID:7Wc+s7nf
やってほしいよね。日本でもっと活躍してほしい。海外ばかりで活動しないでほしいよ。

106 :名無しのエリー:04/12/27 12:20:18 ID:KpHZy1Vn
Mizこと、渡辺みずきさんどうぞ芸能界から消えてください

107 :名無しのエリー:04/12/27 17:29:47 ID:Mpv/JT4h
106>> なんで? 個人的に恨みでもあるのか?

108 :名無しのエリー:04/12/27 19:53:02 ID:80Abv2cu
ってかさ、前スレ 278しかレスつかなくって
落ちてるのになんでまた立てるの?

需要ないんだよ。



109 :名無しのエリー:04/12/28 00:44:41 ID:TIH2mUc8
前スレ278までだったのか、俺このスレから見始めたから知らなかった。

110 :名無しのエリー:04/12/28 11:13:38 ID:SnAQLKOV
>>106

本当に消えてほしいのなら、公式ホームページの"to Miz"に言えば?

ここのスレでそんなこと言われても、僕をはじめMizファンが不快に思うだけだ。

111 :強姦大好き朝鮮人:04/12/28 20:13:15 ID:HPrq6zsV
111

112 :名無しのエリー:04/12/29 00:38:52 ID:obkrnWqN
110の言うとおりだ。俺も不快だ。108 俺が需要してるからいいんだよ。

113 :名無しのエリー:04/12/29 16:58:28 ID:J5urVY0t
>>109
俺が見てたのが前スレなら少なくとも293はレスがついてる
まあそれでも少ないけど・・・

114 :名無しのエリー:04/12/29 19:55:48 ID:gn+HPTSq
もっとCD出してくれないかな・・・。

115 :名無しのエリー:04/12/30 02:27:34 ID:E/htJxi6
公式FCができないかなぁ・・・。

116 :名無しのエリー:04/12/30 11:38:08 ID:hs82cPyp
「A New Day In The World(仮)」 (2005/03/09 \2,100(税込))

117 :名無しのエリー:04/12/30 12:49:58 ID:E/htJxi6
>>116
アルバムですか?

118 :名無しのエリー:04/12/30 16:22:04 ID:hs82cPyp
>>117
新曲6曲をはじめ、日本未発売の英語ヴァージョンを収録した楽曲集。

119 :名無しのエリー:04/12/31 12:56:57 ID:0Me8Geqr
アメイジングとか入ってるやつだろ?

120 :名無しのエリー:04/12/31 16:35:16 ID:En4qZnU6
>>118
情報どうもです。
購入検討しておきます。

121 :名無しのエリー:04/12/31 21:16:14 ID:2z+QYlys
なんか売り方がセコイな。

122 : ◆LnHFCKx.TE :05/01/01 05:16:15 ID:r5n7KQDa
皆様、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

123 :名無しのエリー:05/01/01 18:56:49 ID:r5n7KQDa
あれ?

124 :名無しのエリー:05/01/02 22:56:21 ID:zcHUtPm+
うーむ

125 :名無しのエリー:05/01/02 23:34:29 ID:+VcZDPir
ん?

126 :名無しのエリー:05/01/03 13:15:45 ID:Gbktw0Rb


127 :名無しのエリー:05/01/04 01:43:49 ID:I4AD+g9i
見ず

128 :名無しのエリー:05/01/04 17:03:30 ID:tvKT6igR
今年の彼女の活躍に期待。

129 : ◆hLU9TFXl6c :05/01/04 17:05:26 ID:tvKT6igR
新曲きぼんぬ。

130 :名無しのエリー:05/01/05 23:33:47 ID:thGMt9FI
保守にはまだ早い?

131 :名無しのエリー:05/01/06 00:24:19 ID:Jt8iiAwW
落ちんの速いからそんくらいで良いんじゃない。

近所のCD屋とかで猛烈に押してる割には
ここでは人気無いね。


132 :名無しのエリー:05/01/06 14:53:56 ID:75p3pIbY
うむ。

133 :名無しのエリー:05/01/07 10:46:26 ID:Zt1u5hUF
Mizタソ(*´д`*)ハァハァ

134 :名無しのエリー:05/01/08 01:21:45 ID:3i8HIgkY
ほっしゅ

135 :名無しのエリー:05/01/08 15:36:49 ID:BxOYIRC7
公式メルマガ登録してるのに、メールが来ない件について

136 :名無しのエリー:05/01/08 15:39:36 ID:E77c1Ved
>>135

たしかに。
前はFrom Mizが更新するたびに来てたのにね…orz

137 :名無しのエリー:05/01/09 13:18:07 ID:1cLZgZqM
ビクター Mizに対して手抜きはじめてないか? 許さんぞ ゴルァ!

138 :名無しのエリー:05/01/11 00:41:04 ID:I3sAMjHi
次のアルバムが出るときにどのくらい宣伝に力を入れてくれるか・・・・・・だね。

139 :名無しのエリー:05/01/11 02:04:07 ID:puUzifDc
日本ではあまり力入れる気ないのかな?海外での活躍のほうが目立ってるし。

140 :名無しのエリー:05/01/11 20:18:10 ID:puUzifDc


141 :名無しのエリー:05/01/12 06:19:16 ID:Txkv9RP8
皆、Mizの本名は「わたなべ みずき」ではなく、「わたなべ みずえ」が本名だって「みずき」自体が芸名みたいだよ。

142 :名無しのエリー:05/01/12 06:24:17 ID:Txkv9RP8
男絡み話しは余り聞かないみたいだけど内部情報だとスタッフのSが彼氏みたいだよ。正月に静岡方面で温泉街にいたらしい!

143 :名無しのエリー:05/01/12 06:32:14 ID:Txkv9RP8
最近、友達から聞いたんだけど本人、世田谷区に住んでいるんだってね。渋谷から成城行きのバスでよく見掛けるみたいだから…

144 :名無しのエリー:05/01/12 14:29:35 ID:of2uiIS0
で?

145 :名無しのエリー:05/01/13 01:37:36 ID:A7VmRZLv
プライベートな情報よりも、新曲の情報が知りたいのですが。

146 :名無しのエリー:05/01/13 09:45:09 ID:b7987QiI
>>141-143 詳しいね。Mizの友達ですか?

147 :名無しのエリー:05/01/13 15:23:38 ID:TjuVo940
141-143は何が言いたいんだ? 年ごろの娘さんだ。彼氏くらいいたっていいだろう。

148 :名無しのエリー:05/01/13 18:32:54 ID:jDmjcGo5
>>友達から聞いたんだけど

全くの他人なのに知り合いが芸能人だということを自慢したいのだろう。
こんなレスしてる次点で俺は釣られてるわけだが、ほっときなさい。

149 :名無しのエリー:05/01/14 00:06:27 ID:QK+kTMCO
3月リリースのアルバム着々と進んでるっぽいね>from Miz.
楽しみだ。

150 :名無しのエリー:05/01/14 14:15:50 ID:Kk15QL96
楽しみだぁ!

151 :名無しのエリー:05/01/14 22:04:27 ID:hYfQ2M7A
輸入盤で買えと?


152 :名無しのエリー:05/01/16 00:16:54 ID:RtXLkFCu


153 :名無しのエリー:05/01/16 01:31:54 ID:FGxiRriu
age

154 :名無しのエリー:05/01/16 15:25:25 ID:1FdCtqRg
しゅ

155 :名無しのエリー:05/01/17 00:03:34 ID:oFmJg5W6
一昨年の11月ごろにTVのCMを見てmizを知ってネットで2月デビューって知って4ヶ月くらいCD発売を待って買った記憶があるな^^スウェーデンの曲激しく良すぎ。

156 :名無しのエリー:05/01/17 12:26:44 ID:WGHrMZAg
そぅそぅ!こういう音楽を求めてたんよ。俺は。っていうのがMizの音楽と声だな。俺が死ぬまで歌い続けて欲しいよ

157 :名無しのエリー:05/01/18 14:06:13 ID:BitNeXx0
爽やかでいいよね。

158 :名無しのエリー:05/01/18 19:52:45 ID:H/4VIZ0v
清潔感にあふれてるよね。

159 :名無しのエリー:05/01/18 20:07:40 ID:2/OkC0RN
CDでーたのヘッドフォン(なんかダブル巻き取りってやつ)の広告に出てたよ

160 :名無しのエリー:05/01/19 14:26:14 ID:ZwGMmKg+
頑張れビクター!

161 :名無しのエリー:05/01/19 18:54:12 ID:Erza7v1v
もっと全面的に売り出せよビクター!

162 :名無しのエリー:05/01/20 14:56:06 ID:tgnC/mo/
Mizは最高の逸材だぞビクター!

163 :名無しのエリー:05/01/20 19:37:00 ID:uCZj7GOm
Waitingって曲のアレンジが英語と日本語で結構違うから聞き比べが楽しい。

164 :名無しのエリー:05/01/22 01:51:14 ID:oYa+YBNn
同意。

165 :名無しのエリー:05/01/22 10:20:01 ID:g7cGfAka
最近ビクター製品のモデルと化してるよな
歌わせてくれよ・・

166 :名無しのエリー:05/01/22 11:29:09 ID:Ra0cEX3W
でも都営のステッカー広告(・∀・)イイ!!

167 :名無しのエリー:05/01/22 11:39:49 ID:RbI/fbHL
歌ウマイ!!New Dayイイ!

168 :名無しのエリー:05/01/23 00:50:52 ID:UO4yQBU9
「New Day」は神曲

169 :名無しのエリー:05/01/23 16:50:25 ID:pbrGQ4aW
テレビ番組にでも出ないと、いつまで経っても売れないよ…
爆発的に売れなくてもいいから、最低限活動ができるくらいには売れ続けて欲しい。

170 :名無しのエリー:05/01/24 02:24:28 ID:Za/PmVXj
Mizの今までのテレビ出演はMステとポップジャムの2回だけ?

171 :名無しのエリー:05/01/24 10:33:23 ID:fWUCxy7B
>>170
俺が保存してるのは、
2/20 MUSIC STATION
2/24 Mの黙示録
2/27 UNDER CDTV
2/28 月刊Melodix!
3/5 AX MUSIC-TV 02
7/23 UNDER CDTV
7/24 月刊Melodix!
7/27 音時間
7/30 AX MUSIC-TV 02
の9つ。(全部2004年)
あと、過去スレ見ると2/21にPOP JAMに出てるね。

172 :名無しのエリー:05/01/24 15:15:01 ID:FroQbA+C
この子は何才?

173 :名無しのエリー:05/01/25 14:13:07 ID:yvwP9LUY
>>171
うわ〜そんなに出てたんだ。
深夜番組ばっかりだけどシングル2曲とも宣伝活動は活発だったんだね。

174 :名無しのエリー:05/01/25 20:48:59 ID:UcF42rAK
テレビは何だかんだ結構でてるよね。雑誌はザッピィに毎号載ってるけど まだつづいてるのかな?

175 :名無しのエリー:05/01/26 00:41:21 ID:jejZ8jLx
>>174
ザッピィはアボーンした。

176 :名無しのエリー:05/01/26 02:09:36 ID:B57Woc9U
ビクターだめぽ

177 :名無しのエリー:05/01/26 23:22:47 ID:gu2PszhR
レコード会社移ればいいのに。もったいないよ。

178 :名無しのエリー:05/01/27 00:50:28 ID:hBQQRqjc
ユニバーサルで1回失敗してるんじゃ。

179 :名無しのエリー:05/01/27 01:29:05 ID:Rxqqj0un
最近勢いのある会社BMGがオススメだね
なによりポップス系・洋楽アーティストが多く在籍している

180 :名無しのエリー:05/01/27 11:27:07 ID:hf12KY2W
アルバムだしてから全然でてこないよ。早くでてきてくれー

181 :名無しのエリー:05/01/28 01:59:13 ID:AAn+IIHS
ビクターは邦楽には強いが、洋楽に弱い。
BMGは邦楽には弱いが、洋楽には強い。
そんなイメージがあるのだが、Mizにはどっちがいいんだろう?

182 :名無しのエリー:05/01/28 19:24:39 ID:K+8597ZG
電気屋行ったけどビクターのオーディオカタログまだ新しくなってなかった。
もっと大々的にMiz使って宣伝すればいいのに。ポスターも貼ってないし
TVCMももうないよね。
パナソニックがあゆならビクターはMizだー!

183 :名無しのエリー:05/01/29 00:43:05 ID:3sRXFAEo
そうだー!!ビクターはMizでいけばいいんだ

184 :名無しのエリー:05/01/29 02:16:35 ID:Tr9AM4oZ
それじゃあやっぱり頑張れビクター!

185 :名無しのエリー:05/01/29 17:33:37 ID:N7q/LRro
これからの予定とかないの?

186 :名無しのエリー:05/01/29 21:34:50 ID:6WMVR4f+
>>141
普通に間違い。みずきだって
そういやMizの通ってた中学にわたなべみずえって先生いたな

187 :名無しのエリー:05/01/30 00:36:01 ID:zuBOG6lF
どっちでもいいよ みずえでもみずきでも。Mizが好きなんだから。

188 :名無しのエリー:05/01/31 01:02:58 ID:aEFRISkN
王道バラード歌ってホスィ

189 :名無しのエリー:05/01/31 02:53:32 ID:8nFZkg00
同意

190 :名無しのエリー:05/02/01 01:23:38 ID:Gr3vnE/z
一気に大ブレイクするには王道バラードを歌うのと、
キャッチーなポップロックを歌うのとどっちがいいんだろうね。

191 :名無しのエリー:05/02/01 07:02:10 ID:sD3dCoDq
New Dayの歌詞 どうか教えてください。
歌詞検索サイトに載ってなくて・・・。

192 :名無しのエリー:05/02/01 12:24:25 ID:DYf5s9pd
CD買え

193 :名無しのエリー:05/02/02 00:43:46 ID:roMAeCOk
アルバムは最高ですよ。

194 :名無しのエリー:05/02/02 14:48:52 ID:Cbfyh3I7
だから買え

195 :名無しのエリ一:05/02/02 20:44:13 ID:4fcEcN1a
次のアルバムまだ〜?

196 :名無しのエリー:05/02/03 13:03:15 ID:S5+Sz9V9
なんとなく気になってたからMizのアルバムレンタルしてきた。
感想は「最高」の一言。
まず歌が上手い。声量あるし、ファルセットもきれいだし。
下手したら宇多田とかより上手いかもしれない。
おまけに顔も結構かわいい。

197 :名無しのエリー:05/02/03 13:03:57 ID:ZCq6Y6pi
>>196
宇多田はライブになると下手ですよ。

198 :名無しのエリー:05/02/03 23:00:30 ID:M9QrRQz5
うただは下手カシュの代表だろ。ビブラートもまともにできないでごまかしビブラ
(無理やり声震わせて)やってるし。耳が痒くなる声。
その点mizは歌上手だね。
でも顔は、、、普通だろ。
一定角度だけかわいい。
角度変えたらやばそう。

199 :名無しのエリー:05/02/03 23:05:55 ID:M9QrRQz5
ごめん
よく聞いたら
MIZもあんまビブラートできてないっぽい。
エフェクトでけっこうごまかしてるね。
でも基本的には聞きやすくてへたではないと思う。

200 :名無しのエリー:05/02/04 02:12:48 ID:V4WV2kva
Mizは実際 かなりかわいいし 歌もうまいよ。小さな体ですごい声量 宇多田なんて話にならん

201 :名無しのエリー:05/02/04 14:08:06 ID:MFuKKoZl
・・・というか、何故宇多田が引き合いに出されるのだろう。

202 :名無しのエリー:05/02/04 18:43:06 ID:Y2aShEiF
前にも書いたけど一部の人は妙に宇多田に対抗意識を燃やしてるらしいw

203 :名無しのエリー:05/02/04 21:42:27 ID:9xWPWcDF
NEW DAYマジいい曲だよな

204 :名無しのエリー:05/02/04 21:44:21 ID:qwCWC9DY
電気屋でカタログの表紙になってるの見つけたけどかわいいね。
DVDとか出ると良いね。


205 :名無しのエリー:05/02/04 22:19:22 ID:V4WV2kva
アルバムの初回限定はDVDつきだったのに。宇多田に対抗するのは新聞の影響じゃないか?欧米が宇多田なら欧州はMizみたく書かれてたから

206 :名無しのエリー:05/02/05 16:41:15 ID:ldQEFu30
音楽性も方向も全く違うし、ウタダも好きな俺からしてみれば一部のレスは見てて気分悪い。

207 :名無しのエリー:05/02/06 01:07:43 ID:v7KRWRcH
ここはMizスレだからしかたがない。

208 :名無しのエリー:05/02/06 10:48:24 ID:u0zc9q2b
Mizをほめることと宇多田をけなす事は全然別なんだけどね

209 :名無しのエリー:05/02/06 19:37:46 ID:JPK9mTA6
age

210 :名無しのエリー:05/02/06 19:38:32 ID:oaOAeILZ
おMiz

211 :名無しのエリー:05/02/06 21:58:23 ID:WRiz2ZEa
12月に電車で見たビクターのコンポのポスターと同じ写真、
やっと電気屋で今日見つけた!2005年1月版のビクターシステムオーディオのカタログ。

212 :名無しのエリー:05/02/07 02:06:53 ID:o6rFtSdu
Mizかわいい。大好き

213 ::05/02/08 13:41:03 ID:+nM4K9/E


214 :名無しのエリー:05/02/09 00:24:44 ID:CFQc1vY+
ビクターキャンペーンガールとしての活動は3月まで?
それともその先もつづくのかな?

215 :名無しのエリー:05/02/09 08:41:58 ID:6C0Udap+
80年代なカッコしてるVictorの看板が好き

216 :名無しのエリー:05/02/09 09:06:24 ID:GIXVCg/6
Victorの看板?あ、ほんとだー、
これでしょ?このMiz好き。
ttp://www.jvc-victor.co.jp/audio_w/product/system/index.html

217 :名無しのエリー:05/02/09 16:20:29 ID:6C0Udap+
それでつ 保存しますた どーもでつ

218 :名無しのエリー:05/02/09 18:53:04 ID:C7HUVBdY
Mizの海外版アルバムが欲しいんだけど、
http://www.skivhugget.se/
ここで注文したひといますか?

219 :名無しのエリー:05/02/11 00:52:02 ID:6qxP7dos
今度日本でリリースされる英語アルバムと
スウェーデンでリリースされたアルバムの内容は一緒?別物?

220 :名無しのエリー:05/02/12 02:19:15 ID:ECJMUyYq
新緑?

221 :名無しのエリー:05/02/13 11:26:55 ID:1FdZgEHa
age

222 :名無しのエリー:05/02/13 14:11:26 ID:gwGFF0fl
CDTV恋人にしたいランクは・・・

223 :名無しのエリー:05/02/14 00:47:56 ID:q2/UAJFo
91位だったかな?

224 :名無しのエリー:05/02/15 18:23:28 ID:bbUNRduW
新アルバムキタ─ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ─!!!

225 :名無しのエリー:05/02/15 23:01:07 ID:i6HX/hTY
>224
教えてくれてありがとー。
10曲で\2,100.-ってえらい安くね?\2,500.-くらいでもいいのに(w

226 :名無しのエリー:05/02/15 23:34:24 ID:uNTBBsyB
ほっしゅ

227 :名無しのエリー:05/02/17 00:21:35 ID:6nCKTONi
去年ぐらいに、渡辺みづき時代の曲をCD-Rにコピーしたやつが欲しいって
メールくれて所要があるからまた連絡するってなった人へ
メアド変えるかも知れないんで、またメール送ってください。

228 :名無しのエリー:05/02/17 00:22:57 ID:6nCKTONi
http://www.play-net.co.jp/cd/
英語版アルバム頼んでみた、取り寄せてもらえるかな。

229 :名無しのエリー:05/02/17 17:44:03 ID:WgDzLh+z
さっきフジのニュースでNEWDAY流れた

230 :名無しのエリー:05/02/17 18:18:19 ID:OsofumuH
>>218でオーダーしたところ届きました。
>>228は断られました。



231 :名無しのエリー:05/02/18 01:10:08 ID:dhhuDqQC
age

232 :名無しのエリー:05/02/18 23:22:41 ID:Q1tGhlas
試聴ができるようになりましたね。
If You Runもアレンジされているし
期待が持てる。
2100円なら安いんでない?

233 :名無しのエリー:05/02/19 01:09:50 ID:+FuSzhYf
早くアルバムでないかな―

234 :名無しのエリー:05/02/19 02:23:20 ID:sNmoz/Lq
TOPの小悪魔みたいな表情が良いね。

235 :名無しのエリー:05/02/19 14:09:35 ID:NllwsGTD
Mizカワユイ

236 :名無しのエリー:05/02/20 01:23:31 ID:uMETPhU+
「Dreams」のジャケットいいね。

237 :名無しのエリー:05/02/21 01:10:07 ID:NVmcyqCn
この英語アルバムはUKあたりでもリリースするの?

238 :名無しのエリー:05/02/21 22:13:15 ID:bIYzIWb+
Mizの歌声大好き
包まれている感じがする

239 :名無しのエリー:05/02/22 00:13:36 ID:bXbPpZWL
New Dayの歌詞 教えてください。


240 :名無しのエリー:05/02/22 00:21:00 ID:eYHRQ7ue
>>239
>>192-194

241 :名無しのエリー:05/02/22 15:36:17 ID:WovFvV1r
久しぶりに公式メルマガが届きました。

242 :名無しのエリー:05/02/23 12:13:36 ID:BdqpHUxM
Mizのケータイ用の画像ってないのかな。いま二つはあるけど。

243 :名無しのエリー:05/02/23 12:14:03 ID:GfEAxPVw
>>242
自分で作れ

244 :名無しのエリー:05/02/23 14:46:21 ID:UCYOieZw
>>242
MINI SDカードとか対応の携帯なら自分で作り放題なのに。


245 :名無しのエリー:05/02/23 16:52:00 ID:r9SnARJW
先行試聴
http://www.jvcmusic.co.jp/miz/

246 :名無しのエリー:05/02/24 06:37:49 ID:4dWnrcc0


247 :名無しのエリー:05/02/24 19:31:40 ID:60Y0GfWk
みzかわいいね

248 :名無しのエリー:05/02/24 20:17:56 ID:IFy9PtE/
http://www.universal-music.co.jp/koto/special.html
http://www.universal-music.co.jp/koto/
ここの人たちなら気に入りそう。特にM3。

249 :名無しのエリー:05/02/24 22:30:57 ID:qHod/mdV
悪くはないけどどいつもこいつも
アブリルラヴィーンの影響モロに受けてるよな。
みずで充分。

250 :名無しのエリー:05/02/25 04:11:10 ID:WCixA+rR
>>248
このこにはMizみたいな声の力強さが感じられない
3曲目聞くと主に中高生を狙ってるのか?と思えるんだが

251 :名無しのエリー:05/02/25 14:20:49 ID:WCixA+rR
先行試聴が更新されてる

けど…New Day がMizの歌声に聞こえない…
この人と一緒に歌ってるとかか?
http://columbia.jp/tania/

252 :名無しのエリー:05/02/25 18:29:12 ID:9ExlOsKE
Mizセクシー

253 :名無しのエリー:05/02/25 21:45:47 ID:yTyaoJ8/
>>250
禿同。
声量はおろか声質もMizのほうが透明感があっていいな
顔もMizのほうが可愛いし

254 :名無しのエリー:05/02/26 00:46:09 ID:JxM2umA1
>>248
売り方によってはMizより有名になるのかもしれないけど
俺はその子の声は受け入れにくいなあ、Mizの声いいよね。
もっとがんがれビクター!

>>251
俺もハモってるように聞こえる。その子かどうかはわからんけど。
それにしてもGJ!New Dayをほかの子がうたってるなんてよく見つけたね。

255 :名無しのエリー:05/02/26 10:54:21 ID:Q5iQ6hLP
たまに行く川崎のキャバクラのおねーちゃんに似ているのだ

256 :名無しのエリー:05/02/26 23:12:34 ID:uQQWegBY


257 :名無しのエリー:05/02/27 01:06:16 ID:vvZu6KFi
早く3月9日になれ〜

258 :名無しのエリー:05/02/27 12:06:48 ID:hn3vzYTO
保守

259 :名無しのエリー:05/02/28 00:50:46 ID:O+qUl4Qh
英語アルバム期待age

260 :名無しのエリー:05/02/28 19:38:18 ID:3dUdiG6L


261 :名無しのエリー:05/02/28 22:52:11 ID:mhVR/Umx


262 :名無しのエリー:05/03/01 00:13:21 ID:dkLFXh/n


263 :名無しのエリー:05/03/01 00:29:41 ID:1a57o5/U


264 :名無しのエリー:05/03/01 02:13:53 ID:nfpdBoJZ
アルバム楽しみ

265 :名無しのエリー:05/03/01 15:22:42 ID:8qdSpDnv
ビクターの広告みてこの子知ったよ。
顔がモロ好みで。。。なんか上原多香子に似てるよね

ハーフなんですか???

266 :名無しのエリー:05/03/01 15:41:02 ID:3lpReQh8
自分はNEWDAYのジャケットが今宿麻美に似てると思った

267 :名無しのエリー:05/03/01 21:12:44 ID:dkLFXh/n


268 :名無しのエリー:05/03/02 09:32:34 ID:J97Aio6d


269 :名無しのエリー:05/03/02 12:16:24 ID:qyWUipgY


270 :名無しのエリー:05/03/03 10:50:03 ID:JoY6CJfK


271 :名無しのエリー:05/03/03 20:43:28 ID:e63h4BiQ


272 :名無しのエリー:05/03/03 21:21:46 ID:BaQ0CrP2


273 :名無しのエリー:05/03/04 18:40:05 ID:gL6J300b
おまいら!日本の公式サイトでニューアルバムの試聴が全曲揃ったぞ!
かなりかっこよくね?

274 :名無しのエリー:05/03/04 19:24:01 ID:Vt7hamMR
何時ごろに、更新したのかな・・・orz

275 :名無しのエリー:05/03/05 02:54:50 ID:mE2IuuIZ
やべえ今週のどれもカッコイイ

276 :名無しのエリー:05/03/05 17:49:55 ID:nFhQtltA
あと4日!

277 :名無しのエリー:05/03/05 21:18:36 ID:txeNJlpE
タワーレコードのフリーペーパー(Mar.05, No.185)にMiz載ってるぞ


278 :名無しのエリー:05/03/06 19:08:59 ID:+GdoKxli
イングリッシュサイトでニューアルバムの曲が1
曲だけきけるぞい(^_^)

279 :名無しのエリー:05/03/07 00:14:15 ID:M58D1qAp
今回のアルバムもかなり良さそうだね。

280 :名無しのエリー:05/03/07 17:51:56 ID:ILRTM9z2
あさって…待ちきれん

281 :名無しのエリー:05/03/08 00:48:31 ID:sWepeDoN
フラゲできるかな?

282 :名無しのエリー:05/03/08 01:24:11 ID:3FHEruwK
Say It’s Forever(初回生産限定盤スペシャルDVD付き)

amazonで中古が5,000円とか5,400円の値で出品されてるけど、
メーカー在庫有りで取り寄せできるから騙されないでね。

283 :名無しのエリー:05/03/08 10:15:54 ID:UGWuubzo
てかアマゾンのマーケットプレイスはぼったくりばっか。

284 :名無しのエリー:05/03/08 16:30:08 ID:OW9YBRdG
>>282
この前、そのSay It's Forever(DVD付)をヤフオクにて3100円で買ったよ

285 :名無しのエリー:05/03/08 17:24:24 ID:T4uYSzSe
皆さんいよいよ明日ですよ

286 :名無しのエリー:05/03/08 21:41:20 ID:vRFge8KU
買っちゃったー、いいぞー今度のアルバム

287 :名無しのエリー:05/03/09 00:40:02 ID:d9dk5Unx
フラゲしますた。
かなり良い。

288 :名無しのエリー:05/03/09 07:06:38 ID:sFpmktJ6
さあ買うぞ今日買うぞ早く開店しろー

289 :名無しのエリー:05/03/09 17:20:33 ID:ba2h04dx
アルバム、なんか特典つけろと小一時間

290 :名無しのエリー:05/03/09 21:15:32 ID:nQteHVRj
アルバム ゲトー!良いよ!みんな買ったかー?

291 :名無しのエリー:05/03/09 21:46:41 ID:v14FBG/1
うおーーーーーーーー、俺も早く聞きてぇ!!!!!11

292 :名無しのエリー:05/03/09 21:53:13 ID:us/U4/53
今回はポスターとかの特典無しか・・・

293 :名無しのエリー:05/03/09 22:00:38 ID:sFpmktJ6
かなりイイ
から10曲じゃ物足りない…!
もっと聴かせてくれ〜

294 :名無しのエリー:05/03/10 00:00:55 ID:qMtMF2EE
今回のアルバム発売に伴うイベントライブとかラジオの出演はないのかぁ?

295 :名無しのエリー:05/03/10 00:10:54 ID:Ikpd2l1v
TVはあるにはあるけど、スカパーだけ…
■TV
3/1〜3/31 MUSIC JAPAN TV 『BREAK TV』 コメント+PV
3/6 MUSIC272  『MEGAHITSREQUEST』 コメント+PV
3/8 MUSIC272  『BEAT POP』 コメント+PV

296 :名無しのエリー:05/03/10 06:32:53 ID:qMtMF2EE
295さんありがとう!

297 :名無しのエリー:05/03/10 11:02:33 ID:ph7vYs1/
捨て曲無いな、新アルバム。
名盤のヨカーン

298 :名無しのエリー:05/03/10 14:09:54 ID:qMtMF2EE
だんだん良くなってくよね!Miz 今後に更に期待あげ!

299 :名無しのエリー:05/03/10 17:44:49 ID:Ubhn6+YL
早くアルバムとどかないかな・・・。

300 :名無しのエリー:05/03/10 20:36:34 ID:bbHnILCO
アルバム見つけるのに苦労した・・・

301 :名無しのエリー:05/03/10 22:43:47 ID:mHVFx0ZH
>>300
新譜のとこにおいてないのな。
「み」のコーナーにポツンとおいてあったりして。


302 :名無しのエリー:05/03/11 11:30:06 ID:zdo/yK4N
CD届いたー!
DREAMSのついでにSay it's Foreverの初回版も購入してしまった。
聞いてきます。

303 :名無しのエリー:05/03/11 13:09:33 ID:wRNYnpOa
歌詞カードの写真が超可愛い。


304 :名無しのエリー:05/03/11 20:22:41 ID:Gi+b+2Wo
トルドたんハァハァ

305 :名無しのエリー:05/03/11 21:56:20 ID:C2SwyrXK
個人的には「STRONG」の1分03〜05秒あたりに悶絶。
文句なしのメタルアルバムですね。

306 :名無しのエリー:05/03/11 22:10:08 ID:eBPTOqqL
全体的に仕上がりがいいね。ここ最近で買ったCDの中では一番かも。
Wating forよりWatingよかったが、New Dayは日本語版のほうが俺好みかな。
これから聞き込んでみます。

307 :名無しのエリー:05/03/11 22:19:48 ID:wy8No7Jp
もうめちゃくちゃ最高!!

Mizに出会えて幸せだ。。

308 :名無しのエリー:05/03/11 22:53:08 ID:Qyjd7d1R
Dreams、凄く気にいった。Say it's Foreverも捨て曲なしですか?New Dayしか知らなくて・・・
個人的にあまり同姓って好きなアーティストいないんだけど彼女いいですねえ。

309 :名無しのエリー:05/03/11 22:56:44 ID:4opb/6AE
みんなまんせーばっかりだなー。
自分は焼きなおしの曲が多くて
前と同曲が入ってるのは分かってて聴いてみたけど
ちょいとがっかり。

310 :名無しのエリー:05/03/12 10:54:26 ID:wBw+f7Dd
まんせーじゃないよ。イイ物をイイと言ってるだけ。
「NEW DAY」は「WAITING」ばりのパワーメタルに仕上げてほしかった。

311 :名無しのエリー:05/03/12 12:44:28 ID:tq61ts5l
>>310
同意

312 :名無しのエリー:05/03/12 14:25:01 ID:GMki7Bh8
アルバムの一曲目英語旨い
宇多田なんかと比べられないね

このヒト日本人じゃなかったの?
CMの曲しか好きじゃなかったけどちょっと見る目変わったぽ

313 :名無しのエリー:05/03/12 16:49:33 ID:AEVH7zdt
日本人だよ。北海道出身です>


314 :名無しのエリー:05/03/12 17:51:06 ID:LxyGDCrk
もう宇多田をNG登録した方がいいのかな。
定期的に>>312みたいなバカが発生するから。

315 :名無しのエリー:05/03/12 20:57:55 ID:Bb3oFLKz
捨て曲ないのは同意、でも個人的にIF YOU RUNとStrongが特に気に入ってる

316 :名無しのエリー:05/03/13 00:08:37 ID:Yphe2id/
>>196
>>200
>>312


>>202
>>208

宇多田はNGワード推奨

317 :名無しのエリー:05/03/13 00:29:36 ID:Qebd4hxT
 

318 :名無しのエリー:05/03/13 21:21:30 ID:8Hhpb3N9


319 :名無しのエリー:05/03/13 22:51:38 ID:LFSjMMCQ


320 :名無しのエリー:05/03/13 23:43:27 ID:TughdAvs
あ〜いいなぁ Mizの声 癒される 心地よい

321 :名無しのエリー:05/03/14 00:02:35 ID:Pfr1t5Wb


322 :名無しのエリー:05/03/14 10:38:16 ID:zhOx3yi4


323 :名無しのエリー:05/03/14 19:54:00 ID:b6zsa+E/


324 :名無しのエリー:05/03/14 20:34:11 ID:teak3PdQ


325 :名無しのエリー:05/03/15 01:14:02 ID:EALck2gj
ビクターさん、
今回のアルバムからどれかタイアップする曲はないんでつか?
もっと多くの人に聞かせないともったいないよ。


326 :名無しのエリー:05/03/15 10:11:25 ID:1QWkIIw+
Mizみたいな彼女へすぃ
てかやりたい

327 :名無しのエリー:05/03/15 11:17:21 ID:bPu5OafJ
そもそも、アルバムのプロモーションすらまともにやってもらってない悪寒。

328 :名無しのエリー:05/03/15 16:23:37 ID:d8KngL45
ビクター手抜いてるのか?今回アルバム告知もあまりされてないよね。もったいたいよ。しっかりすれよビクター

329 :名無しのエリー:05/03/15 17:52:48 ID:M5sqmgy2
■大阪 日本橋ストリートフェスタに出演します。
3月20日(日)
時間:13:05〜14:00
場所:日本橋3丁目ライブステージ
*入場無料
ttp://www.denden-town.or.jp/festa/index.php

330 :名無しのエリー:05/03/16 17:30:33 ID:34tIPQnV
大阪のイベント行ってみよ。

331 :名無しのエリー:05/03/17 00:47:22 ID:rov8LwXZ
大阪か・・・orz

332 :名無しのエリー:05/03/17 01:01:01 ID:nuhL6Sno
この子、めっちゃ足短いなぁ。

333 :名無しのエリー:05/03/17 01:10:41 ID:o3Os3F76
短かすぎるな。


334 :名無しのエリー:05/03/17 01:14:56 ID:XT4obHzN
>>326
ファンなら寝る前ふとんの中で
妄想でやr(ry
いいよなー・・・黒髪いい・・・

335 :名無しのエリー:05/03/17 01:39:52 ID:IAFU9Tw+
MizちっこいよMiz

336 :名無しのエリー:05/03/17 07:52:42 ID:nyQxWpFq
ちっこくてかわいい…

337 :名無しのエリー:05/03/17 19:32:41 ID:DDlAWE8Y
みんなゴメン。俺まだ買ってなかったんだたーよ。。宇津田氏能

338 :名無しのエリ一:05/03/18 00:28:04 ID:eUG6zJpv
買ってよかった(^^)

339 :名無しのエリー:05/03/18 01:07:31 ID:fem/6rUC
>>337
しななくていいからCD屋へGOですyo!

340 :名無しのエリー:05/03/18 14:57:16 ID:3EVtzfHI
Miz全国ツアー決定!!!!














という夢を見たorz

341 :名無しのエリー:05/03/19 00:56:10 ID:YWhPwQEf


342 :名無しのエリー:05/03/19 01:59:57 ID:r7LZacKd
メジャーにならないのは
何が足りないのだろうか?
歌唱力とルックスと歌は良いと思うのだが・・・
運がないのかな?

343 :名無しのエリー:05/03/19 03:18:14 ID:dwP5Ixkb
事務所がゴリ押ししないからか
世間がボンクラなのか
おれらがちょっと違ってるのか・・・


344 :名無しのエリー:05/03/19 09:00:29 ID:ilR3ungC

【ただいま第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント開催中】

   ∧_∧ □ 「本日21:40からの祭りに参加しませんか?」    
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ       
邦楽板の予選は3/21ですが、本日21:40から投票慣れするために
支援投票ラッシュが計画中です。邦楽板の仲間と一緒に投票しませんか?
詳しくは、選挙対策スレにきてください。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110811138/

また、ただいま他の板に邦楽板をアピールできるような素敵な歌詞など、色んなネタを募集中です。
あなたのお気に入りのアーティストをみんなに知ってもらうチャンスです!
どうか21日は、めんどくさいでしょうが邦楽板への投票協力お願いしますorz
mizファンのみなさん力貸してください

345 :名無しのエリー:05/03/19 11:07:48 ID:HI1ya941
>>342
みんなMiz知ったらおもしろくねーよ

346 :名無しのエリー:05/03/19 17:07:43 ID:IQ/Y4WJb
微妙なマイナー感を今は楽しむか…

347 :名無しのエリー:05/03/19 17:48:01 ID:tyG49aGZ
いや、作り物感がすごいからじゃない?売れないのは。わかんないけど。
うそ臭いもん。臭うもん。単に芸能人になりたいだけなんだろうな、

348 :名無しのエリー:05/03/19 19:06:36 ID:HI1ya941
ところで「in the dark」と「waiting for」
って名曲じゃね?

349 :名無しのエリー:05/03/19 19:09:02 ID:rg2EKTdZ
このコ地下鉄のAV機械のポスターで見たけどかわいいなと思った
付き合いたいと思った

でも歌手なのは知らなかったす

350 :名無しのエリー:05/03/19 21:51:27 ID:gwH93yqi
浜崎の新曲がMIzっぽい件について


売り方次第でいくらでも売れると思うけどなぁ

351 :名無しのエリー:05/03/20 03:03:56 ID:D3gWn9eD
売り方次第っていっても無節操なのはやだなあ

352 :名無しのエリー:05/03/20 09:23:54 ID:qkWRnRpp
日本橋昨日行ったが、あそこの前はコピー物の映画DVDとかの露天商が土日
いるんだよなぁ。
で、小さい空き地の奥にステージ設置してあったよ。
お兄さんと、出演するという女性の1人がビラ配ってた。

353 :名無しのエリー:05/03/20 09:57:36 ID:smY94Zz8
全国ツアーまーだー?


354 :名無しのエリー:05/03/20 13:07:33 ID:Lv3pB+z9
Mizの非公式なファンサイトってないの?

355 :名無しのエリー:05/03/20 15:57:23 ID:D7Bviwyi
mizの透明感のある楽曲ははまるなー、ツアーまじでやってほしいんですけど

356 :名無しのエリー:05/03/20 20:56:23 ID:Qk2Q97Oy
一応、今日のセットリスト
1.If you run
2.Say It's Forever
軽くMC
3.New Day
4.Waiting for
こんなもんでした。Miz目当てで来てたと思われる客層は男性がほとんど。中にはいかにもオタクっぽい奴も。
かなり微妙な盛り上がりだったが、ああいうイベントでのライブなので仕方ないと思われ。
あと会場の後ろでCDの即売があってアルバム買った香具師にはサイン入りクリアファイルが特典として貰えますた。
漏れはもちろんサインのために二枚目を買ったわけだが。
Mizって小さくて可愛いかったけど腕が太かった。

357 :名無しのエリー:05/03/20 22:25:31 ID:XlugcJlQ
確かに盛り上がりは微妙だったが、
Mizの歌は最高だった!さすがだったよ。
客層はほとんどMizを知らないか目当てでないオッサン。またはオタク。
あの場で歌わされるMizがかわいそうであった。
心斎橋でやればあんな微妙な盛り上がりにはならなかったはず。
でも、俺的にはあんな近くで生Mizが見えて大変満足!!
入場30分前からリハーサルを始めてて、
遠目から見えたのも得した感じ!!


358 :名無しのエリー:05/03/21 00:49:30 ID:L8fCjnNB
リハーサルの時から見てたんだがMizは向こうのスタッフにも礼儀正しく
ライブ前にフェスタ関係者が来るとわざわざ控え室から出て来て何度も笑顔で挨拶してたりしてて
かなり人間としても出来てるのかなと思った。今日のでまたさらに好きになったよ。サインも貰えたし。

でも俺の後ろにいたオタク三人組ときたらもうね。観客の中でも異様なほど浮いてたしな。まず必死で写真撮影するのはやめれ。

359 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 12:16:00 ID:Edlh1Z2r
>>358
あ、それ多分俺だわ
悪かったなorz消えるよ…

360 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 19:34:31 ID:250+aTzA
>>359
オタクでもいい。
気にするな。

361 :名無しのエリー:2005/03/21(月) 23:25:35 ID:HiW1A9I2
>>357
あのジャ○アンリサイタルな空き地でリハあったんですか。
遅刻してもうた、orz

レポに加筆するなら、バンド編成に触れておきます。
アコギ、ベース、ドラムの3人だけ、
コーラスは、アコギのお兄さんがあててますた。
漏れは素人なんで、シンプルなサウンドとコーラスが神技におもいますた。

362 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 01:26:18 ID:Dyvb004P
ライブ見にいった人々…いいなあ。行きたかった…

363 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 20:55:54 ID:nSDZFsc3
>>361
リハーサルはIf you run、 Say It's Foreverの2曲をやってたよ。
Mizは本番衣装の上にダウンを着て歌ってた。
「Not You」やってほしかった・・・。

364 :名無しのエリー:2005/03/23(水) 02:33:14 ID:BJT3gdjQ
http://mora.jp/rankingpage/album_rank_j.html

今現在でMORAの邦楽アルバムランクDreamsが2位ですよっ
おめでとーMizタン

365 :名無しのエリー:2005/03/23(水) 20:00:30 ID:mtYU5egR
****ライブ レポ****

「Hello 大阪!〜」
1.If you run
2.Say It's Forever
----MC----
「始めましてMizです。去年の2月にNEW DAYという曲でデビューしました。ビクターの液晶TVエグゼというCMで流さして頂いたので
聞いた方もいると思いますが、スゥエーデンの地で全曲英語詩アルバムを作ってきました。タイトルはDREAMSというアルバムで
カッコいいアルバムになったので、ぜひ聞いてみてください。
今回初めての大阪でのライブなので楽しみにしてきました。はい、それでは次の曲はNEW DAY」
3.NEW Day
4.Waiting for(スローテンポ ver)
「ありがとうございました〜」

----終了----


366 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 09:31:44 ID:eQ+kJpNc
「Waiting for」の歌詞の
I know 君からは決して届かぬメッセージ  って
あの君からは決して届かぬメッセージ って言葉とかけてるのか?

でもまだ君に言えずにいる say helloも
でもまだ君に言えずにいる そうでしょうって

367 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 22:25:21 ID:eQ+kJpNc
進行しないね・・・

368 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 23:30:18 ID:Bz64ZrwG
Not You生で聞いたら泣いてしまいそうだ・・。

てことでみんなで好きな曲を2曲だけあげてみようではないか。
漏れ
・Not You
・If You Run(英語ver)

いい曲いっぱいあるから2曲に絞るの難しい・・。

369 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 23:52:49 ID:eQ+kJpNc
やっと人北
・waiting for
・in the dark      
waiting forもそうだがin the darkやばい(泣)

370 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 00:08:46 ID:UVH3DWBc
Amazing
If you run (English)

371 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 00:15:15 ID:iXrJ4C2X
Dreams
New day

372 :名無しのエリー :2005/03/25(金) 02:03:30 ID:dCXdS2EP
>>370
AmazingってどのCDに入ってる曲?

373 :名無しのエリー:2005/03/25(金) 06:24:26 ID:mIP4ck0s
>>372
海外版アルバム

374 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 01:09:50 ID:9/uKZt2t
オフィシャルサイトのfrom Miz 更新。

やっぱNew Day, Not Youがいいね。
海外アルバムって?
どこで買えるの?
リンクとかあれば希望。

375 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 01:11:46 ID:XI2kTE5k
HMVでとりよせてもらったよ

376 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 01:51:16 ID:LQaDZFak
なんで、from Mizのバックナンバーは1つしか見れないんだ?
スタッフは今までの全部見られるようにしる。

377 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 10:31:41 ID:jbcqd1F3
Not You 2票
If You Run(English) 2票
Waiting for 1票
in the dark 1票
Dreams 1票
Amazing 1票
New Day 1票

378 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 13:29:52 ID:F/3lFnQx
おまいらcirclesとSay It's Foeverを忘れてはいかんぞ。

379 :名無しのエリー:2005/03/26(土) 18:46:59 ID:z8NdEDSq
CAN'T HOLD BACK MY TEARSが最も素晴らしい曲と確信しております。

380 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 00:01:11 ID:9/uKZt2t
海外アルバム収録曲を教えてください。

381 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 00:35:15 ID:p+YnbkKP
hosyu

382 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 10:20:16 ID:hvbC17oZ
ライブやんないかな

383 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 12:21:39 ID:iLxVXDMK
NEW DAY の 歌詞 おせーて エロイ人。 

384 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 12:46:21 ID:zQjsONub
>>383
>>192

385 :名無しのエリー:2005/03/30(水) 22:20:10 ID:6cKOW2rj
age

386 :名無しのエリー:2005/03/31(木) 00:07:28 ID:TQQM1C63
If You Run(English) に1票

387 :名無しのエリー:Mステ放送日:1345/04/01(金) 21:18:52 ID:bhXAS3vG
>>386
同じく

388 :名無しのエリー:JASRAC統治歴66/04/01(金) 23:49:31 ID:Ps+WQt05
age

389 :名無しのエリー:2005/04/03(日) 22:42:55 ID:V5B9QUZE
hosyu

390 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 13:06:33 ID:Qdnubq/9
Dreams(・∀・)イイ!

391 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 18:08:45 ID:avFq2q66
strongに1票

392 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 20:58:56 ID:3qrfG+eo
いつからここは投票所になったんだ
If You Run(English) に1票

393 :名無しのエリー:2005/04/04(月) 22:10:06 ID:mUY1eQFQ
最近気付いたんだがMizってAV女優の蒼井そらに似てね?
ちなみに俺はLAY YOUR LOVE ON MEが好きだ。

394 :354:2005/04/05(火) 11:41:51 ID:D/3Z1kRc
誰か答えてくれよ

395 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 16:40:45 ID:oUlHtDQi
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 知ってるが  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´


396 :名無しのエリー:2005/04/05(火) 21:48:23 ID:1MkgPTsn
waiting forに1票。
lay your love on meが一番好き。

397 :名無しのエリー:2005/04/06(水) 21:59:57 ID:d9ht7f+J
24時間レスなしhosyu

398 :354:2005/04/07(木) 20:48:52 ID:N28Vf/Fg
スマソ

399 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 20:52:38 ID:cQnqU4Tj
Miz好きならmyuって歌手知らない?

400 :名無しのエリー:2005/04/07(木) 23:04:00 ID:UwMJlQq0
しらない

401 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 23:27:56 ID:Zknuk1Ji
教えて下さい。過去ログが読めません。2chtuboの購入してます。

402 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 17:00:04 ID:QtJH8b+D
>>399
茂木ミユキのことじゃないよね?

403 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:04:07 ID:t+c3806j
MIZって世間的にはかなりマイナー?
漏れ的にはメジャー

404 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 00:41:12 ID:ePj476aj
漏れ的にもかなりメジャー 世間的にもマイナーではないとおもう

405 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 09:13:31 ID:ig17r2EE
>>403-404
マイナーかメジャーかは世間的基準しかないと思うんだが。
で、俺が思うに二つに分けるならマイナーかな。
まあメジャーとマイナーの間のややマイナーよりって感じがする。

406 :354再び:2005/04/10(日) 20:38:32 ID:vKH57Abe
>>403
NewDayがオリコン20位まで到達したこともあるから
比較的メジャーなんじゃないかな

407 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 21:45:25 ID:wnE4tRqL
最近、ツタヤでレンタルしてきました。
正直ここまで良いとは思ってなかったよ。
是非ライブ見てみたい。

もっと有名になってもいいと思うんだけどね…。
何で売れないんだろう?やっぱりレコ会社選びの失敗か??

408 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 22:00:00 ID:6PJ7uYx8
hosyu

409 :404:2005/04/12(火) 13:50:16 ID:IWxouHKt
漏れはMizの存在を、システムコンポのカタログで知ったんだが、
その中のUX-Q1・28,800円で買って、フラワ(花)ーカラーで
今アルバム”Say It's Forever”聞いている
今は、”Waiting for” がお気にいり

410 :403:2005/04/12(火) 13:50:59 ID:IWxouHKt
スマソ
○403

411 :403:2005/04/12(火) 13:59:19 ID:IWxouHKt
New day
Say Forever
Circles←今ここ

この3つもいいな ・・・基本的にどれもいい曲

412 :403:2005/04/12(火) 14:32:55 ID:IWxouHKt
やばい in the dark もイイ!

以上日記でした 。

413 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 16:36:53 ID:T4VK/4T7
俺がMiz知ったのは、勤めてる店でビクターの販促用サンプル(Newday)流してから。
クソ、あのサンプルCD取っとけば良かった…

一番好きなのはDreamsです。

414 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 20:35:01 ID:MT2HpQH1
ビクターのテレビのCMで知った

415 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 00:21:19 ID:rPJ1ZD4v
私もin the darkすんごい好き!!
あれは隠れ名曲だよ。

ところでこの前カラオケでMizの曲歌ったんだけど難しすぎ…orz
Mizの曲はカラオケ向きじゃねい。。

416 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 02:13:34 ID:majScDJx
うちの近くのカラオケはMizの曲NewdayとWaiting forしか入ってないんだが…

417 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 03:20:15 ID:x5jpo9pj
同じく

418 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 12:53:36 ID:3H/Ub2n9
ビクターはMizをもっと宣伝すればいいのに。
ビクターのサイト行ってもaosisに飛ばないとMizの情報ないし。
aosisの存在感は嫌いじゃないんだけどビクターの中でaosisがもっと
目立たないとMizも目立たないんじゃ?

419 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 22:14:09 ID:JjNlF2ev
>>416
どこのカラオケもNewdayとWaiting forしか入ってないと思われ。

>>418
私もそう思うよ。
ビクター自体、CD売上に力入れたりするとこじゃないし
レコ会社の選択を間違った気がしてならない。
けど、仮に移籍してもエイベックス、東芝辺りは避けて欲しい。
できればソニーがいいかな。

420 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 22:24:53 ID:8dwXwnB+
むしろビクター以外でこの人を売れるところって無いと思うよ。

ソニーじゃアニメタイアップで一発屋になるだけだし
エイベックスじゃ作曲できないMizはエイベックス専属作曲家の曲歌わされるし
東芝はリリースのノルマきついのですぐ曲のクオリティが下がる。CCCDだし。
ユニバは宣伝してくれないからもともと知名度のある人しか売れない。
あそこの会社で一番売れてるのが福山雅治、次が柴咲コウという事実がそれを物語る。
トイズ、ワーナーじゃ常に首切りの恐怖に怯えなきゃいけないし。

421 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:07:41 ID:D7X0QUWI
>ソニーじゃアニメタイアップで一発屋になるだけだし

そんな人今までいたっけ?
てかMizが作曲してたの‥?

422 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:44:22 ID:8dwXwnB+
>>421
玉置成実とかね。
ガンダムタイアップ以外の曲は売れない。
Mizと同じスウェーデンのプロデューサーチームが作った曲もあるけど
アニメのタイアップがついてないから売れなかった。

Mizは作曲してないでしょ。だから
エイベックス行ったらエイベックス専属の作曲家の曲歌わされるはず。
あそこの作家に渡辺未来と渡辺なつみがいるから
渡辺つながりで3人でユニット組まされたりしてw

423 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 09:53:16 ID:qmdhxsas
>>422
>スウェーデンのプロデューサーチームが作った曲もあるけど
>アニメのタイアップがついてないから売れなかった。

そう思うのはどうかと‥。
テレビでいっぱい流した方が宣伝効果になるし
売れるのはある程度予想できるよ。

その曲から「もっとこの人の曲を聴いてみたい!」
って思う人がいるかどうかだと思う。
玉置にはそれがなかったんじゃないか?

それに、スウェーデンのプロデューサーチームが作ったからと
言って必ずしもいい曲だとは限らないよ。

>エイベックス行ったらエイベックス専属の作曲家の曲歌わされるはず。

それだけは絶対嫌だ。
こんなとこに行ったらアイドルになるしかなくなる。
まぁ、お金はあるから宣伝にかなり投資してくれるとは
思うが‥。


424 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 10:11:58 ID:nL6/GTfI
そもそも、Mizとスウェーデンをくっつけたのが
ビクターの人じゃなかったっけ?
ほかの会社だったら今みたいな音楽やってなかったのでは?

425 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 10:22:56 ID:Opgns3ga
そこが、Mizクオリティー

426 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 12:45:24 ID:S3vlxHJM
私はCMでNew Dayを知ったのがきっかけ。
その後アルバム借りてみたら予想以上に良くて、今一番好きなアーティストかも。
ホント、何で売れないのかが不思議。
まわりに勧めてるけど、けっこうハマってくれる人が多くて嬉しい!

427 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 17:40:21 ID:PiV5x5k0
>>426
私も今一番好きなアーティストかもしれない。
女のアーティストってどうも男には勝てない気が
してたんだけどMizなら勝負できそう。
ライブハウスで見てみたいよ。



428 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 20:38:10 ID:CgL/74c/
今のプロデューサーがいいからこのクオリティなわけで。

429 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 21:21:55 ID:AmxiuEDa
許されるのならこれくらいの知名度でやっていってほしい

430 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 01:17:21 ID:yUJgZ/dd
うん、許されるなら今くらいの知名度のままがいい。
でも難しいだろうなあ、もっと売れないとレコード会社が黙ってないと思うよ。

と思ったが、、

もっと売りたいならレコード会社がもっとプッシュしなきゃ

431 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 01:34:28 ID:E/0oaPjy
俺も、今のままの知名度がいいかな。

432 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 01:37:23 ID:RTOHixo6
>>429-431
そうだな

433 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 06:42:50 ID:MvO7MC4Y
でも、売れないと日本でライブ見れないよ?

434 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 15:14:01 ID:OOfzaEPw
>>433
そうだな

435 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 15:22:20 ID:RTOHixo6
>>436
はげどう

436 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 16:37:27 ID:mSdn0/mH
436をゲットした俺は何を主張したらいいんだ?

437 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 16:56:58 ID:RTOHixo6
>>436
ガッ!

438 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 17:11:18 ID:RTOHixo6
>>439
ニッキコウシン キター!

439 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 17:12:18 ID:mSdn0/mH
ええー!、そんなぁ(泣)
ネタはいいから>435がはげどうする中身を教えて

440 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 20:33:43 ID:IdelfF0q

4/15のfrom Mizの写真が超カワイイ件について

横の外人さん、顔怖いってw
ダイアナさん?

441 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 20:41:24 ID:RTOHixo6
だな

442 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:31:45 ID:tCAkIQL/
>>440
禿同!
スーザンさんディズニー映画の魔女みてえな笑み浮かべてるもんなw

443 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:32:53 ID:RTOHixo6
だな

444 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 21:39:34 ID:RTOHixo6
>>444
これ読んでみろ 棚


たな

よし!消えるわ

445 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 21:15:35 ID:IcnMOaCn
>>402
茂木ミユキ・・・昔スレがあったよーな希ガス
俺は洪水しか知らんが

446 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 11:07:57 ID:xmzAumwh
保守

447 :名盤さん:2005/04/17(日) 17:09:31 ID:zQJETu9W
日本でツアーやる予定はないのかね??

448 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 10:18:45 ID:bW7TwUeM
近くのヤマダ電機はMizのPV(New dayとWaiting for)を一日中流してる
少しは広まったかな

449 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 11:22:20 ID:MpnLeF5W
>>448
ビクターのセールスが持ってきたのかな。
俺はipodの展示機でMiz流してまつ。

450 :名盤さん:2005/04/18(月) 20:42:57 ID:36FbZqk1
>>449
GJ!!!!

451 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:49:26 ID:sCZ9s7IV
新曲出る?

452 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 19:36:27 ID:pqrHvDt9
まじ?

453 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:49:53 ID:31n2f4Gi
まじで?

454 :451:2005/04/20(水) 00:20:06 ID:+DJp9IZO
いや。期待して?

455 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:50:35 ID:d/00nHUF

次はスレタイをもっと素敵にしようよ。。。。

〜ビクターのお姫様 Miz Part4〜

とかね。。。

456 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 21:10:24 ID:CD8dBBeG
>>455
スレ進行具合からして950は後半年・・
05年11月頃か

457 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 22:37:33 ID:juI/ZU7W
マターリしてていいじゃないか

458 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 02:48:59 ID:x2OVy7Yt
IDに"Miz"が出るまで保守スル テスト

459 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 14:37:10 ID:GJv/hM00
いいよ

460 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 15:59:04 ID:8xyOejE2
文句がある奴は

           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.      マ
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、      エ
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ     ニ
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,     デ
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     ロ
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´       !
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"


461 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 16:23:08 ID:vJoLLJ8d
                  _ i'i,,,/7-、,_
                 ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
                  =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i-、
                 ./'゙彡r|, ニt /-ミ'  ゙l,
               ,,/  .,゙''i、l'=''(・)j)ノ゙ i  i、_
              '1--、| l,゙l'rェェ,.l゙j゙./゙⌒ヽミ
               l゙i i .n i;ヽヾ'=|'゙/゙/i゙/!j゙!ji゙
                Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
                .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
               r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
               ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
               r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
               .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                           ゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったしたいが あらわれた!                 ┃
┃                                      ┃
┃                                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

462 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:46:39 ID:AEDfXc81
今日やっとDREAMS買った。探しに探してやっと買えたよ。NewDayがやっぱ1番良い。

463 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:33:18 ID:gWkL9DtX
>462
DREAMS ゲットおめ!
歌詞カードの写真、なかなかよくない?

464 :名盤さん:2005/04/22(金) 10:38:13 ID:d91Jo6Xp
どっかにDVD付きまだ売ってないかな?

465 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 10:59:41 ID:kaPdBNv7
この前、石丸に売ってたよ。

466 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 11:56:26 ID:e+hOT5Fu
この前、フタバ図書に売ってたよ。

467 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 12:16:13 ID:XMZVRd0s
>>463
確かに歌詞カードの写真可愛いね
>>466
広島?フタバって広島オンリーだよね?

468 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:12:51 ID:3ElNkU1N
スゥエーデンサイトはもう更新しないのかな?

469 :229:2005/04/23(土) 00:46:04 ID:dKEVlKuB
Swedenのサイトはもう更新しないような気がする。
ちなみに、自分のスウェーデン人の友達の何人かにMizの事
聞いてみたんだけど、残念ながら知っている人は
TVでWaiting歌っているのを見たという一人を
除いて誰もいなかったよ。


470 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 00:48:48 ID:RMGpRIyZ
これはなかなかワールドワイドなお友達がいらっしゃるスレですね。

471 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 10:10:29 ID:ByL7kvfv
スウェーデンが英語とカタカナで書いてあるところとかも凄い。
それはそうと、スウェーデン人の友達がいる事とスウェーデン人とコミュニケーションが取れる事、
どっちが凄いのか考えてみた。
スウェーデン人とコミュニケーションが取れるって事はスウェーデン語が喋れるので凄いと思ったが、
友達になるには上手にコミュニケーションを取らなければならないのでそっちのが凄いと思った。
でも、スウェーデン人の友達が日本語喋れたりするかもしれないので、
本当の所はよくわからない。
まあグダグダですが、とにかくMiz大好きだと言いたいわけなんです。

472 :469:2005/04/23(土) 20:01:13 ID:JVPdVa80
>>471 Mizのデビュー前、オセロ司会の「知っとこ」のコーナーで、
   Swedenが紹介されていて、この国をより好きになりました。
   Roxetteが好きということもあり、以前からこの国に興味を持っていました。
   運良く友達も何人か出来て、手紙などの交換をしています。
   「ショーグン」などの日本料理屋が向こうにはいろいろあるみたいです。
   Swedenでは英語を話せる人が沢山いるので、Sweden語を話せなくても
   殆ど問題ないです。凄いと言ってくれて、とても嬉しいですが
   凄くないです(笑
   英語を上手く使えず、がっくりしている自分に英語を丁寧に教えてくれたり、
   いつも変わらず温かく接してくれていた友人達に感謝しています。
   ちなみに、前回はカタカナと英語の2つでうっかり書いてしまいました。
   あと、
>>スウェーデン人の友達が日本語喋れたりするかもしれないので
    
   日本がとにかく大好きな友人の一人はよく日本語を話しています。
   ガクト、ラクリマクリスティがお気に入りのようです。 

473 :469:2005/04/23(土) 20:43:09 ID:JVPdVa80
アルバムジャケットやPVで見た場所をいくつか知っているので、
興味がある人はどうぞ見てください。

(市庁舎のスタッドシューセット) (アルバムジャケット)
ttp://www2.stockholm.se/cityhall/eng_tittain.htm# 
The Golden Hallはノーベル賞の会場だったと思います。

(上から見た景色)
ttp://kola.netix.cz/2001_1/images/09-stare_mesto.jpg

(Visby,Gotland) (New dayのPV)
ttp://www.shorinji-kempo.org/articles/
reports/visby_gasshuku_2003.html

ttp://www.skiraware.de/Radtour/Nordkapp/
Eng/VisbyAufGotland.html

(stockholm) (Waiting forのPV)
ttp://kola.netix.cz/2001_1/images/09-globen1.jpg

三つ目は、前スレで一度紹介したと思いますが、もう一度。
PVで丸いゴルフボールみたいなものが映っていましたが、
globenといいます。イベントを開催する時にここを使うようです。


474 :469:2005/04/23(土) 20:55:12 ID:vN7LNe0I
長文すまんです。ドイツかどっかでもデビューする話があったけれど、
MizにはSwedenでもう少し頑張ってほしいかなと思う。
Swedenではまだまだ知らない人が殆どだと思うから、
もっと広めていってほしいと思う。

475 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:25:52 ID:AgsI7k6f
>>469
気の利く方ですわね。GJ。お疲れ様です。

476 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:45:14 ID:AgsI7k6f
上げますよー

477 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:39:23 ID:z+eDVx4A
日記来たね。新曲期待hage

478 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:07:01 ID:gqnVEf+L
>>477

Mizってなに着ても似合うなぁ
オシャレだと思う
というか、こういうファッションの子が好き

479 :名盤さん:2005/04/25(月) 20:54:02 ID:g6ppeqf+
自分の似合うものが分かってるよね。
かっこいいし可愛い。

480 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 11:13:04 ID:OFxKcBga
あげ

481 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:58:20 ID:NPCMFTJ1
歌ってなくても超好み
でも歌も最高!

482 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:23:18 ID:xlrSyCmn
言うことないな 性格も本当によさげだし

483 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:05:34 ID:w+eIH9He
話題がないしぬるぽしとくか

484 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:35:01 ID:rpgbAl1h
NUDEという番組で最近腹が立ったことは?という質問で

「隣の人が1日中、爆音で音楽をかけていた事」 らしい。。。

Mizの隣の人は静かにするように!



485 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:37:42 ID:qc+ThnOL
ちょいとおしゃれなドラマかCMとタイアップすればけっこう人気出ると
思うんだけどなあ、、それかビクターのオーディオのCMをテレビでやれば
いいのに、Mizはルックスも売りにできると思うし。

>483
ガー! しとくか

486 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:43:38 ID:BNQy07eu
Mizの隣の人

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ 

487 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:59:26 ID:gYsFVhJj
>486
ワロタ

488 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:16:37 ID:lG7LBlfA

新曲出るね

次は日本語の歌詞だろうか?
英語詞よりも日本語の歌詞で歌ってるMizのほうがいいと思うけど



489 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:56:03 ID:2++HWPjR
俺は英語のほうがええ

490 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:43:34 ID:/A7bnChY
どっちでもえええ

491 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 09:27:20 ID:SzqNlQVV
俺はスワヒリ語がええ

492 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:14:48 ID:/A7bnChY
今日友達にMizを布教してきた

493 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 22:31:56 ID:1TjH8ftS
>>491
おk。GJ

494 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:16:27 ID:k6vXxpQw
今日友人に勧められて初めてこの人のアルバム聞いてみた。
それまで存在すら知らなかったけど一発でハマった!歌も抜群に上手いし、英語も上手いね。
NEW DAYとNOT YOUが特に良かった。NOT YOUはちょっと泣きそうになった。

495 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:32:13 ID:ThEs5/a7
こんばんムーン! from Miz また更新されてる!

496 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:27:24 ID:eznudWI4
>>493
492の間違いでしょ?

497 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:44:09 ID:vUbxCPv1
>>495
たぶんね

498 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:37:00 ID:dgJa0ft7
>>494
Not you は間奏のギターもいいね

499 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:03:12 ID:l9LU49rV
>>494
Mizいいよね。
でもこのスレは保守しないと落ちてしまうほど勢いが無いから気をつけろ!


500 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:40:21 ID:EeW6tT+c
500だぁ!

501 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 03:34:52 ID:W53SEkjD
501エドウィン

502 :爆天いーぐるす:2005/04/30(土) 03:55:24 ID:EowQHl1Y
Mizさんてどんな曲歌うの?ちなみに俺は北見出身でこれから応援しようと…
彼女がオーディションに選ばれた時は北見ではちょっとしたニュースになってました。

503 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:54:59 ID:1M+apu3X
>>502
これから応援するつもりなら今すぐレコード店へGO

504 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 19:55:34 ID:3QWZfmbO
おまいらアルバムどっちが好き?

俺、夢達。

505 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:24:59 ID:3cCGHAfP
>>502
どんなって言われても、俺には伝えられるボキャブラリーが無いので、
公式サイトに行ってみなされ。

506 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:05:43 ID:ym6vE3xK
>>504
金がないので「Dream」は買えません

507 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:21:35 ID:meraIqRs
あげ

508 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:42:43 ID:06H4JxBs
ノッチュウーとサーコーが好きですね



509 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:19:38 ID:Sk7o3bre
ほしゅ

510 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 08:53:14 ID:bQC7Rc1x
Waiting Forの入ったMDを貸して感想を聞いたら
「なんとも思わない」と言われた





511 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:27:01 ID:iDSWGF4N
>>510
まぁ、嗜好は人それぞれだからねぇ
俺もオレンジレンジとか聞いても食指動かないしw

512 :506エドウィン:2005/05/02(月) 19:33:52 ID:T4+u60or
小金入ったんで「Dreams」買ってきたぞ〜(うぃーのよっぱらい親父のお土産AA略


513 :506エドウィン:2005/05/02(月) 19:45:09 ID:T4+u60or
今聴いてるけど「Dreams」ってtrfのアルバムに置き換えれば、
=「HYPER MIX」の存在だね。

514 :506エドウィン:2005/05/02(月) 20:33:13 ID:T4+u60or
やはり、「Say I'ts」に入ってない曲の方が聞き入ってしまうわね。

515 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:13:44 ID:rib+xRPp
Mizちゃんをtrfに置き換えないでくれよw

516 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:33:23 ID:84iHmas+
こんばんムーン!

517 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:45:52 ID:LfRsjNBh
ばんこんは

518 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:50:04 ID:KXSfNAZO
やっぱりMiz最高だわ。今夜もヘビーローテーション!

519 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 07:11:05 ID:IPvha1pq
おはようSUN! 朝ですよーーー。

520 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:47:15 ID:8Q49WdKC
hosyu

521 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:07:19 ID:JHl2VZ/6
保守

522 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:45:33 ID:qO6Y3Yf1
革新

523 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:53:49 ID:gYsfdRPY
やべぇ、久々に聴いたけど良すぎる。

524 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:45:40 ID:fmKE9Z/k
アルバムDREAMSの”YOU CAN DO ANYTHING”は名曲だとおもた

525 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:43:53 ID:LiQQtarI
Mizチャソが更新してくれないから僕さびしい(´・ω・`)

ファソのために貼っと
ttp://www.jvcmusic.co.jp/miz/from/050311/01.jpg


526 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:49:20 ID:aBPcN40c
(´・ω・`)まあええがな

527 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:43:40 ID:xDCjpaoe
新曲いつ? 関係者とかいない? いつ?

528 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:54:31 ID:yhIfRIQi
MizかわいいよMiz

529 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:21:04 ID:KwHb1It6
MDウォークマンがあぼーんしたのでビッ〇カメラへ。
昔からS〇NY一筋だったが、店のカタログ見てMiz発見。
Victor買っちまったぜ!ちきしょう!

530 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 11:51:08 ID:ZwXLyzf8
529さん…漏れも…

531 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:07:59 ID:3VuF6PHK
ウォークマンはソニーを買っちまったが
プラズマテレビはビクターにした。

532 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:52:24 ID:U0FOomNk
数日この板つながりにくかったよね

533 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:23:36 ID:U0FOomNk
                       マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  新曲はまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |



漏れは新曲(シングル/アルバム)発売日に買ったことがないんだよなorz
こんどこそ発売日に買うぞ!!

534 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:15:49 ID:4QYuIWMc
前にWaiting for聞いた事あってここ来てみたんだけど、この人って渡邉みづきなの?
「I WILL」も「Ambition」も大好きだったんだけど、いつの間にか消えてた・・・

アルバム買ってみます。DVD付きってまだ売ってるかな?


535 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:14:35 ID:57gEZqWS
>>534
答えはYESだ BROTHER!

と釣られてみる

536 :534:2005/05/09(月) 23:40:36 ID:4QYuIWMc
>>535
サンクス!
今から7〜8年くらい前、この人がなぜかオールナイトニッポンのパーソナリティ(これもよく意味が分からん)をやっていたのを仕事中に聞いて、気に入ってそのままCD購入。
でも、シングル2枚で終わってしまった・・・と、思ってたけど、復活していたとは!

ちなみに、そのラジオでは「私の本名は『みずえ』」って言ってた。

537 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:33:27 ID:CJKJHPam
>>536
いや、違うだろw別人だっての

538 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 10:43:26 ID:ndOwqlXD
島谷ひとみの「大阪の女」みたいなもんだろ

539 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:22:59 ID:yiYqIh+m
from Miz更新したね、レコーディング中なのか?

540 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 07:43:41 ID:oe1Ho9Jp
前髪上げてるのがかわいい…(′Д`;)ハァハァ
早く新曲聴きたい



541 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:33:45 ID:psOPJBg9
>数日この板つながりにくかったよね

多分、僕のせい…。多分だけど、僕のせい…。
タイミング的にもね…。
だとしたらfrom Mizの更新が遅れたのも、GW休みだったからじゃなくて、
僕のアクセス記録を調べてたのかも…。この板を一時閉鎖して…。

勘違いだったら恥ずかしいですけど、もしMizさんの事務所の方がご覧になっていたら、謝ります。
そういうつもりではかったのですが、多分余計な手間をかけさせてしまったと思うので、申し訳ありません。

from Mizの早い更新を待ってたMizファンのみなさんにもごめんなさい…。

そんなつもりはなかったけど、でも僕が悪いです。すみません。


542 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:06:03 ID:mVdznxD4

謝罪を書き込んだ者ですけど、さっき公式HPのto Mizにも謝罪のメッセージを送信してきました。

ここに集まる全ての人、聞いて下さい。
Mizさんの事務所の方が読んでいるのが確実なので、これからはふざけた言葉遣いとか、やめませんか?
ちゃんとした丁寧な日本語で書き込みましょう? 私も含めて。

あと本名とか、余計な個人情報を書き込むのも禁止。



543 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:13:40 ID:txg82fXb
何勝手に仕切ってんだよ。
馴れ合いたきゃ他でやれよ。


544 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:10:43 ID:INumiAja
怒らないで…。マジで…。

545 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:16:40 ID:INumiAja

さっき怒ってた人。今すぐチャット部屋にくれば詳しいこと教えます。
(チャット部屋って記録残らないですよね…)。


546 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:22:19 ID:FiuX7czU
なんだこの天然野郎?
新手の釣り師か?

547 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:13:11 ID:ljsb7/+D
相手にしなくていいよ。
何か最近人増えたね。人気出てきたのかな。

548 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:55:55 ID:6fq3RbMk
色んな病気の人がいるからね。

549 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:11:57 ID:O6Q6v4Y1
>>541-542
お前はNot You(イラネ)だ!

550 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:25:20 ID:S/YeEZm/
B'zスレでこんなこと聞くのも・・

551 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:44:09 ID:62/4K5qj
>>550
(?д?)<B'zスレ??


552 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:48:56 ID:ww+5T5OA
552

553 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:57:36 ID:Vb3tAdCS
504

554 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:46:14 ID:iiTgAH9r
なんでカラオケにNew DayとWaiting forしか入ってないんだろう・・・。あ、Say It's〜も一回だけ見たことあるわ。
これだけじゃカラオケ行った時に布教できないじゃないかーーー!!!!

555 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:56:07 ID:GLvx7fPn


556 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:11:46 ID:VzYC5xMC


557 :名盤さん:2005/05/13(金) 17:26:45 ID:HPNXaHg8
>>554
てか、あったとしても難しくてアピールできないよ。

558 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:29:48 ID:upZE6piZ
>>554
UGAなら他にもある予感。
未確認だが

559 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:21:28 ID:Ic6E6Qp7
友達がMizに似ている
痩せればの話だけど…

560 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:42:49 ID:ArPJ2ZPx
ちょっと、よろしいかしら?
from Mizのスタジオの写真でMizの横に座ってるのはエロ漫画家の江川達也さんじゃないかしらw

http://dir.yahoo.co.jp/talent/4/m05-0202.html

561 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:52:17 ID:TC0OjnG0
エロ漫画家って言うなw
タルるートくんはエロじゃなかったぞ。
それ以外はエロの印象しかないけど。

で、確かに似てるね。

でもそれより、写真のMizがあやや&杉本彩に似てる気がする…

562 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:19:46 ID:Czyc5Z0M
>>561
たるるーとは十分エロ

563 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:48:22 ID:Xhrt6BFX
杉本彩と江川達也が新曲をレコーディング中w
すごいエロコラボだ!!

564 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:35:09 ID:fnB1IzLv
hosyu

565 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:15:00 ID:DQrmqDXj
あげ

566 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:38:40 ID:x6c0aE6P
ウィース sai its foreverショカイバン カッテキタゾー!! (AA略)

Mizいいな〜 ハマったぜ
Waiting forのPVカコイイ! ストーカーMizタソもry

567 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 02:18:04 ID:kFhhdVnY
新曲いつかないつかな

568 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 07:38:45 ID:hAhj3NjY
新曲は日本語でお願いしたい
正直、英語の歌詞はもうひとつだな個人的に
洋ヲタなのでどうしても洋楽と比較してしまう
Waiting Forのような日本語と英語の比率の歌詞が良いな

Waiting Forの歌い方、声の出し方、声高めで歌ってる感じが好き
Wat's going onとかWaiting以降に作られた曲は歌い方に粘りがありすぎるなぁ
In the darkの歌い方は好きだけど。。。
99年から歌手やってるから6年ぐらいのキャリアはあるし
曲によって歌唱法を変えてるのはそれが生かされてるんだろうな


569 :名盤さん:2005/05/16(月) 16:12:47 ID:sClnZ57T
私も洋オタだけど、英語で歌ってる曲好きだよ。
確かに、洋楽と比較してしまうとこはあるけど。。


570 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:35:45 ID:Oxr++7e+
洋オタじゃない。
英語の歌詞のがいい

571 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 03:19:00 ID:bIy9YO0U
Mizの歌って 一曲 一曲気持ちがこもってて すごくイイ!元気がでたりするよ!

572 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 07:27:52 ID:QXEShsiT
そうだね

573 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 10:59:29 ID:IHzNqiBl
そだね

574 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:40:59 ID:TwI0teUw
だね

575 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:51:38 ID:LNWno+Pb


576 : ◆.WUg3zsM8M :2005/05/17(火) 17:57:14 ID:gq4vexu+


577 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 20:55:19 ID:j2ygg33X


578 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:00:47 ID:6SEYn9Fd


579 :お知らせ:2005/05/18(水) 01:27:58 ID:dKifTGCi
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1101201126/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

580 : ◆.WUg3zsM8M :2005/05/18(水) 12:29:56 ID:+1XV/ng4
580getだぜ!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:01:26 ID:MzH9lSv3
あっ、俺、北見に行って来るわ
着いたら連絡するから

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:57:39 ID:uzG7IbJu
専ブラだと見れないのか…
久々にIEから書き込みテスツ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:52:35 ID:A6wvkmkL
失恋した友達(けっこう英語ができる)にNOT YOUを聞かせたら号泣してた。
やっぱりMizはすげぇや!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:43:10 ID:ql0fnwGi
>>583
それは失恋したから泣いたんだろ

585 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 07:55:23 ID:FAZ+1mx/
そうだね

586 : ◆.WUg3zsM8M :2005/05/20(金) 14:35:16 ID:1P+ctaoN
新曲が待ち遠しいな まだ〜??

587 : ◆.WUg3zsM8M :2005/05/20(金) 18:15:37 ID:1P+ctaoN
from miz kousin

588 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 18:17:18 ID:JHorgezw
まちがいない、aikoだ
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg


589 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 19:20:12 ID:n4V7Ghu9
パンプキンの芽よりMizチャンの写真が見たかったです
次に期待



590 : ◆.WUg3zsM8M :2005/05/21(土) 22:00:14 ID:hQs1rd3D
まなさん、やってるやってる?

591 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 22:14:56 ID:wk6bn8C9
>>583-584
ワロタ

592 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 01:05:40 ID:pbS99a74
新曲は7月6日発売みたいだね。

593 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 02:28:49 ID:j9WjnMRq
ホントだったら嬉しいね

594 :名無しの歌姫:2005/05/22(日) 18:58:06 ID:AIakrZsu
1年でシングル2枚?偉いまた〜りですな
良い曲だけ熱意出しならそれでよし

595 :名無しの歌姫:2005/05/23(月) 20:40:47 ID:veoT7p6P
Mizって左の腕に蝶のTATOO入れてるように見えたけど・・・
意外だ

596 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 17:51:13 ID:8lFDvKB4
>>592     .。.
      .。
((⊂(・ω・)⊃)) 釣られないぞ ブーン


597 :名無しの歌姫:2005/05/24(火) 21:01:13 ID:haeRMv2b
MIZって何歳?

598 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 00:36:41 ID:gCtHwk25
>>597
23か24ぐらいだったはず

599 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:42:30 ID:xWAQbtyu
>>592
8月3日らしいよ。「IN THE SKY」

600 :名無しの歌姫:2005/05/25(水) 22:48:46 ID:htGFjTIa
>>599
10月12日「IN THE KISS」
と聞いたぞ

601 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 20:02:15 ID:8mC/Kwp1
6月4日「Waiting For New Single」発売らしい。。。

602 :名無しの歌姫:2005/05/26(木) 22:51:54 ID:TY6LXv8I
どれが本当なんだよw

603 :名無しの歌姫:2005/05/27(金) 18:21:19 ID:T4+50nMI
(‘_ゝ‘) 更新したわよ


604 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 01:26:40 ID:HSMGyQ0p
 ノノノノ
(´・_ゝ・`) <話題がないから保守



605 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 20:52:30 ID:X9YnJ5x3
今回は日本人が作った曲を歌うのかな?
スゥエーデンク・オリティとどの程度差があるか楽しませてもらうよ
しかし、Mizの書く詞は良い事に間違いない

606 :名無しの歌姫:2005/05/29(日) 23:37:54 ID:z7i/LXUE
age

607 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 00:09:30 ID:liRU5En7
hosyu


608 :名無しの歌姫:2005/06/01(水) 22:42:51 ID:liRU5En7
hosyu2

609 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 04:35:07 ID:RqTYD132
hosyuV

610 :名無しの歌姫:2005/06/02(木) 07:34:59 ID:6z+5pGgh
Mizにカバーして欲しい曲
マライアキャリーの”HERO”

伴奏はエレキギターのみで
こんな感じ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/clipserve/B00005MJZP001002/249-5769199-9596352

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)