2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ7

1 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:28:52 ID:UVbQXGDQ
以下読まない奴は厨房認定
【必読です】使用上の注意【必読です】

1.950を踏んだら新スレ立ててください。
 (自信のない人は極力踏まないでね!(>_<))
2.(最重要)
分析をしてもらう人は必ず前の人のを分析してあげてください。
場合によってはどうしても知らないアーチストがいるかもしれませんが、調べるなり努力をしましょう。
本当にどうしても分析出来ない場合のみ、その趣旨を添えて依頼しましょう。
守れない人は図々しく傲慢な奴とみなされます。
前スレでもかなりスルーされた人が多いのでご協力よろしくお願いします。
3.(重要)
「こんなの当たるも八卦、当たらぬも八卦ですから
変な事を書かれても気にしないように!!」

4.(重要)
分析してもらったら、分析がはずれてても当たってても、
お礼と分析結果を必ず書き込みましょう。
書く際は大体当たってますだけじゃなく、
どのへんがはずれて、どのへんが当たったかを書きましょう。
次分析するときの役に立ちます。
それが出来ないあなたは礼儀知らずで、消防以下ですよ。
5.ルールを守れない人、分析してない人は極力分析しない
6.あまりにもマイナーなアーチストや、洋楽ばかりをあげると分析しにくい場合があります。
 何か一言説明をつけるといいかもしれません。
7.鑑定専門の人も大歓迎します。

2 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:29:46 ID:UVbQXGDQ
過去スレ
好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108215815/l50
好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108381943/l50
好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109665836/
好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110274980/
好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111408017/
好きな歌手を5人上げて性格を分析してもらうスレ6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114085283/

3 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:37:56 ID:lkq+GV2e
>>1
オツ!
スレ立て失敗して困ってたところに、立ててくれてて良かったー

もうね、>>1も読めないルール知らずは分析しなくていいと思います!
前スレ950は立てないで消えたし・・・

あ、あと重要度を今度から見やすく★の数で表してはどうか?と今思いました。

4 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:45:07 ID:wquFB3hj
>>1
乙華麗

5 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:18:14 ID:K6gcEBVi
すっげ
こんなに進んでたんだ><

6 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 17:35:22 ID:oTQRA5f8
1さん、お疲れ様です!
では、早速よろしくお願いします♪

・ゆず
・ポルノグラフィティ
・aiko
・スピッツ
・つじあやの

宜しくお願いします(´∀`)

7 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:41:58 ID:4dmEbb6L
6
一度良いと思ったものは一途に支持し続ける。甘いものが好きで、やたら記念日を気にする。

8 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:07:34 ID:JMkBj2yl
なんかおもしろそーだな!俺のもよろしく。

・ラルク
・バンプ
・堂本剛
・安室奈美恵
・the band apart

9 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:14:13 ID:4dmEbb6L
8

人が知らないことを知ってる自分が大好き。でもすぐに人にはなしてしまい、他人が人に自分のはなしたことをはなしてるのを聞いていらついている。野次馬根性が非常にあり他人に流されやすい。

10 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:22:57 ID:3myeBwm9
インストのアーティストとかって駄目っすか?

11 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:39:26 ID:6osJMthe
よろしくお願いします!
・GO!GO!7188
・GOING STEADY
・JanneDaArc
・ポルノグラフィティ
・黒夢

12 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:45:15 ID:I26AA86W
よろしくお願いします!
SORROW
LOSALIOS
CRACKS
BAD DICTION
THE RODEO CABRETTOR

13 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:46:28 ID:I26AA86W
ごめんなさい>>12は飛ばして!

14 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:01:08 ID:RaknwN7v
>>10
いいと思うよ。だたマイナーだとレスつけにくいと思うから、
説明や、できたら試聴できるサイトのせてみたら。


15 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:18:39 ID:6m7hCjZC
Ashanti
Underground Resistance
Way out west
John Digweed
尾崎豊

二十歳の♀です。よろしく〜。

16 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:22:27 ID:csw++16e
L'Arc〜en〜Ciel
ポルノグラフィティ
B'z
コブクロ
Gack

よろしくお願いします

17 :15:2005/05/29(日) 20:31:33 ID:6m7hCjZC
>16
じゃあ失礼して分析します。
年令は二十歳前後、女性。趣味は音楽と洋服。少し個性的な服が好き。
性格はマイペース。少し自分に自信がない。友達はあまり多くない。
自分の殻に閉じこもる傾向がある。美しいものに対する憧憬が非常に強い。変身願望に近いものがある。

>15もよろしくお願いします。

18 :6です。:2005/05/29(日) 21:04:12 ID:+W7hvT+s
>>7さん、ありがとうございました。

>一度良いと思ったものは一途に支持し続ける。
えと、そうですね。良いと思えば…比較的。
案外飽きっぽいですが。良いと思うことも稀なので。

>甘いものが好きで、
朝食は2日に一度は羊羹です。正解!

>やたら記念日を気にする。
ごめんなさい、コレは当てはまらないかもです。

そんな訳で、22歳女子・職業小学校教諭(ピヨッコ)でした。

19 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:14:04 ID:zJsUILPI
お願いします

B'z
スピッツ
L'Arc〜en〜Ciel
ポルノグラフィティ
Mr.children

上から順に特に気に入ってます


20 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:27:21 ID:4dmEbb6L
19

家族にかなり音楽ずきでCDをたくさんもってる人がいる。カラオケが好きでその為にうたを覚えることがしばしばある。オシャレには気を付かっているが、買い物が下手でみんなにはあまりオシャレ好きと思われてない。

21 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:35:31 ID:csw++16e
>>17
年齢はもっと若いです。でも女性というのは合ってます。
後はほとんど合ってます。
友達はあまり多くない<友達は多いとおもいますが、親友はいませんね・・・
変身願望に近いものがある<どうなんでしょう?あるかも・・・

22 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:48:09 ID:qMYJu7YO
CHAGE&ASKA
山下達郎
大滝詠一
坂本真綾
ママレイドラグ

お願いしまつ

23 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:26:49 ID:iN7iRcJB
aiko ZAZEN BOYZ バンプ バックホーン くるり

24 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:26:59 ID:u9YJ3tV8
よろしくお願いします!
GLAY
L'Arc~en~Ciel
BUCK-TICK
B'z
氷室京介

25 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:27:02 ID:LKLQW3ff
>>15
オシャレに人一倍関心があり、今は大人の女をめざしている。デザイナーズブランドが好きそう。
わがままで自己中な部分がある。周囲が自分の能力を正当に評価していないという不満を持っている。
車かバイクが好きそう。ヤンキー上がりか?
てかこんな二十歳の女がマジでいるなら仲良くなりたい・・・

26 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:41:53 ID:FxXlbxyy
お願いします!
イエモン
ブルーハーツ
ニコチン
ハワイアン
リンキン
リップスライム


27 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 04:24:48 ID:2epWKZkE
前回のスレで分析してもらえなかったので…

TMGE
BJC
黒夢
SORROW
UA

お手数ですがよろしくお願いします。SORROWは知名度が低いかもしれませんが、川村カオリ氏がやってるバンドです。知ってる方ぜひお願いします。

28 :シクラメン:2005/05/30(月) 04:36:23 ID:8QYhBdIb
浜崎 hitomi misono リンキン 堂本剛

29 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 05:09:23 ID:JpZWKtsY
分析願いばっかで
分析する人がいないww

30 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 10:57:07 ID:70gV2XyS
>>22
20代前半/女性。流行ものは取りあえずおさえておくが気に入らない場合が多い。
フツーの人の振りはできるが周りの人と微妙にツボがずれていて、合わせるのに
ちょっと苦労することがある。才能のある男性に惹かれる傾向にあるが、外見が
いまいちなので友だちには相談しづらい。センスは良い方なので真似されることも多い。

>>24
20代前半/女性。男はビジュアルから入るが付き合ってがっかりという経験多し。
でもやっぱり男はビジュアルだと思う。ファッション誌、音楽誌は書店で必ずチェック。
毎月2〜3冊は購入している。何ごとも一生懸命取り組みたいと思っているが
長続きしないこともある。性格は明るいのでまあまあもてる方。

>>26
10代後半/男性。女性かも。好きな子には必ず告白するが、振られた経験も多い。
付き合ったらできるだけ相手を大切にしたいと思っている。彼女も大事だけど友だちも同じくらい大事。
友だちとの約束と彼女とのデートのダブルブッキングで困っちゃった経験有り。
部活とかではけっこう面倒見の良い先輩として慕われていた。

>>27
10代後半〜20代前半/女性。影のある男が好き。「少年の心を失わない」人が好き。
でもそんな人は滅多にいないので付き合いがなかなか長続きしない。
妹が1人いるが昔はしょっちゅう喧嘩していた。今は落ち着いてまあまあ仲良し。
友だちはそれなりに多く、男を紹介されることも多い。安心して紹介できるタイプ。

31 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 11:19:19 ID:4H9N0Ba4
>>11
10代後半/女性。少年っぽい雰囲気の男が好き。大きくハズしたこともないが
これといった男にも巡り会えていない。自身は明るいタイプでそれなりにもてる。
ちょっと気分屋のところがあり、感情のコントロールができず自分でも困ることも。
少し上がり性で大勢の人の前だと畏縮して自分が出せないときがある。

32 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 14:18:27 ID:p5BA/u0y
>>24
17〜18の女性。
AB型。
紳士で優しい人が好き。逆に楽観的で子供っぽい人はあまり好きじゃない。無邪気な顔で話しかけないで、って感じ。
結構内面的だけど怒ると怖い。静かにキレるタイプ。
母親よりも父親が好き。密かに恋愛に刺激を求めてたりする。愛のバクダンもっとたくさんほしいって感じ。
男性だったらスマソ。


33 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 14:21:16 ID:p5BA/u0y
よろしくお願いします。
UA
鬼束ちひろ
柴田淳
安室奈美恵
中島美嘉


34 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 14:28:46 ID:SG+aW/+R
X JAPAN(以前ファンクラブに入っていた)
鬼束ちひろ
cocco(singer songer含む)
shpongle(technoにおいてはもっとも偉大かと)
mondo grosso

お願いします。

35 :名無し:2005/05/30(月) 14:43:11 ID:8QYhBdIb
お願いします   ソフィア Dir engrey 長瀬実夕 ドーリス hitomi

36 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 14:44:05 ID:RW5a50QW
よろしくお願いしますですm(_ _)m
BUMP OF CHICKEN
レミオロメン
175R
ASIAN-KUNG-FU-GENERETION
YUKI

37 :アタックをねらえ:2005/05/30(月) 14:48:36 ID:8QYhBdIb
雅-Miyavi- hide    堂本剛         BoA          相川七瀬

38 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 14:49:33 ID:VEU4hFYv
ハイド ヤマト 稲葉 マイケルジャクソン ポールマッカートニー


39 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 14:50:46 ID:VEU4hFYv
>>37
さっぱりわからん
クール好き?
でも相川は違うよなあ。

40 :アタックをねらえ:2005/05/30(月) 14:55:03 ID:8QYhBdIb
AB好き

41 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:40:31 ID:pvSp8M/R
>>33
10代後半女性。女友だちが多い。常識的な良い子。約束の時間に遅れたことはあまりない。
思ったことをすぐバンバン口に出す友人に辟易しながらもちょっと憧れている。
異性に対してはちょっと晩生で自分から告白したことはほとんどない。
優しくリードしてくれるタイプの男性が好み。同い年より年上を希望。

42 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:24:02 ID:8QYhBdIb
こっちをあげろ↑

43 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:36:32 ID:QzsPoijQ
melody.
Good Charlotte
ELLEGARDEN
BRACK EYED PEAS
GREEN DAY

お願いします!!

44 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:46:44 ID:BQ0jik2i
>>43
すみません、どの歌手も知らないです・・・
洋楽のようですが。


45 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:49:37 ID:BQ0jik2i
B'z (ギリギリchopやFireBallみたいな曲が特に)
WANDS (2期後半や今の上杉昇っぽい曲)
平井堅 (バラードからアップテンポなものまで全て好き)
L'Arc~en~Ciel (finaleやLOVEFLIESみたいな曲が特に)
DEEN (バラード中心)

細かく書いてしまいましたが
宜しくお願いします

46 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:02:18 ID:AprOyCIc
平井堅
宇多田ヒカル(アルバム「Distance」あたりまで)
CHEMISTRY(松尾プロデュース時代)
Every Little Thing(五十嵐プロデュース時代)
Michelle Branch

私も細かくなってしまいました。よろしくお願いいたします。

47 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:04:59 ID:796GExf7
椎名林檎(事変は微妙)
weezer
銀杏BOYZ(ゴイステも)
バンプ
NIRVANA

ほとんどジャンル問わず聞きます。5つ選ぶの苦戦しました・・・。
よろしくお願いします。

48 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:06:57 ID:sRmnQNqS
さだまさし
中西圭三
スクーデリアエレクトロ
清春
新居昭乃

よろしくお願いします

49 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:10:30 ID:QzsPoijQ
 >44 ジャンルを言っておくと、
    melody. /J-pop
Good Charlotte/Punk Rock
ELLEGARDEN/J-Rock?
BRACK EYED PEAS/HIP HOPorR&B
GREEN DAY/Punk Rock

    みたいな感じです。これでも割とメジャーなんに
    絞った方ですけどね。

50 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:20:20 ID:KebcnQdR
>>47
厨っぽい
いやマジで

51 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:33:43 ID:Biz1qD+9
>>50
厨でもなんでもいいからもっと分析しろ
厨以外の語彙はねーのか?

52 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:03:52 ID:KebcnQdR
じゃあもう一言二言
盛り上がれればそれで良いって感じの性格。
「バカ」は褒め言葉だと思ってる。

53 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:27:39 ID:LKLQW3ff
>49
直情型。考えるのは苦手。ティーンエージャーじゃなかったら趣味を疑う。

54 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:31:38 ID:QzsPoijQ
>>53
うそぉ〜。けっこうかしこですよ〜。自分。
んで、ティーンエイジャー。
分析ありがとうございました!!   


55 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:33:34 ID:LKLQW3ff
>46
すげー普通だな。
繊細でナイーヴな性格。協調性が高い。意見や方針をまわりに合わせがち。
なんとなく夢見る女の子って感じ。
てかもっとカッコいいの聞けば?

56 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:40:48 ID:LKLQW3ff
>45
本当にみんな似たようなアーティストあげるなぁ。
二十歳は超えている。男性。服はもっぱらマルイとユニクロで買う。
性格は落ち着いた感じ。いい人といわれることもある。

57 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:45:04 ID:p5BA/u0y
>>41
16の男でしたー。
でも当たってるとこかなりあるなぁ。待ち合わせとか30分くらい前に行くし。
確かに歳上好きだ。30歳の女性に恋をしたことがある。ふられたけどねw
分析ありがとう。

58 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:47:35 ID:LKLQW3ff
俺も誰か分析してくれや。

ホワイトストライプス
ベースメントジャックス
フレイミングリップス
ユナイテッドステイトオブエレクトロニカ
松平健

59 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:49:04 ID:HqRqWf2I
>>58
レディ屁とかオアシス糞とかいって喜んでる。

60 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:51:12 ID:LKLQW3ff
>59
レディへのOKコンもオウェイシスのモーニンググローリーも嫌いじゃねーよハゲ。
もっとまじめに分析してくれや。

61 :19:2005/05/30(月) 19:01:30 ID:jrNm6bAw
>>20
>家族にかなり音楽ずきでCDをたくさんもってる人がいる。
俺のことです
>カラオケが好きでその為にうたを覚えることがしばしばある。
あたり
>オシャレには気を付かっているが、買い物が下手でみんなにはあまりオシャレ好きと思われてない。
うはwwwwwwwそうかもwwwwwww
確かに買物は下手です。

17歳♂です。ARIGATOございました。

もしかしてうまくいけば動物占いみたいな新ジャンルの占いとしてヒット・・・しないか。



62 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:09:37 ID:6vf1rj1n
aiko ZAZEN BOYZ バンプ バックホーン くるり お願いします

63 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:12:19 ID:LKLQW3ff
>62
まず分析しよーぜ。

64 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:12:49 ID:fbYagbyf
邦楽だけじゃないと駄目ですか?

65 :24:2005/05/30(月) 19:15:23 ID:u9YJ3tV8
>>30
20代前半前半の男です。
ビジュアルは重要だと思っているのと
何事も一生懸命取り組みたいと思っているが長続きしないところもあるのは合ってます。
ファッションと音楽は大好きだけど雑誌はチェックすらしません。
性格は内向的です。

>>32
結構内面的だけど怒ると怖い。静かにキレるタイプ。と
密かに恋愛に刺激を求めてたりするのは合ってます。
O型です。
異性は楽観的で子供っぽい人が好きです。
だけど真面目な人が好きなので紳士的で優しい人が好きって所は合ってるかも。
父親よりも母親が好きです。

30さん32さん
ありがとうございました!

66 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:33:41 ID:8VInKeJf
宇多田ヒカル
浜崎あゆみ
YUI
尾崎豊
SAYAKA

よろしくお願いします。

67 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:35:55 ID:KebcnQdR
>>62
本屋でロキノン読みながら、なんかうんうん頷いてる。
そんな自分が結構好き。

で、ティーン。
楽器はやらない。
直情の歌詞に弱い…ってコレは見たらわかるから分析じゃないか?

68 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:39:54 ID:HTJx/M83
10代の女の子。寂しがりでメールが返ってこないと不安になる。
めんどくさがりでテストとか見直ししない。
おしゃれに興味あるけどスカートあんま履かない。
ちなみに細かいけどZAZEN BOYZじゃなくてZAZEN BOYSですよ。
分析は初めてだから当たってなかったらごめりんこ。

69 :68:2005/05/30(月) 19:41:04 ID:HTJx/M83
>>62
でした。

70 :62:2005/05/30(月) 19:59:38 ID:6vf1rj1n
Z→Sかぁ、ゴメン。楽器やりまーす。男です。それ以外は合ってます。凄。ほんとありがとね

71 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:18:04 ID:4D3Fj3m0
southern all stars
椎名林檎(東京事変じゃなくてね)
くるり
アンダーグラフ
コブクロ

おねがいしまっす!!

72 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:37:39 ID:KebcnQdR
分析してばっかだったから俺も好きなアーティスト書いときまつ。
5つか…じゃ各方面から。

スマパン
AC/DC
ディープパープル
バンアパ
ゆら帝

73 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:03:01 ID:grvi2xlU
>>36
高校から大学生前半あたり?
音よりも詞で歌手を選ぶって感じかなあ。
悩みが多いけど、揺ぎ無い信念を持っている人と思われる。
結構、クールな感じかなあ。
好きになるのはテレビよりもラジオからの方が多いかも?

74 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 22:30:49 ID:eEBnaxjY
ラルク
GLAY
ミスチル
BUMP
マイリトルラバー

お願いします

75 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:24:03 ID:Dhig8EZR
KinKi Kids
GLAY
SOPHIA
島谷ひとみ
SMAP

ヨロシクお願いします。

76 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 03:40:17 ID:eYc+qsCd
>>66
>>71
>>74
>>75
とりあえず>>1を100回読もう

77 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 04:02:53 ID:9HNcxlz8
>>58
自分が好き
適度にミーハー
こん中にマツケン入れてる俺おもしれぇwとか思ってる
THE MAD CAPSULE MARKETS
MSC
FISHBONE
AUDIO ACTIVE
HELMET
どなたかお願いします

78 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 04:08:33 ID:NYU55z4r
Cocco
aiko
エゴラッピン
hitomi
椎名林檎
26歳 女です。よろしくお願いします!

79 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 05:27:17 ID:+RR8DX43
>>72 普通
>>74-75 どーでもいい
>>77 分からん
>>78 マンコ

以上。

80 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 08:43:25 ID:BsQX9oSG
>>78
26歳の女性

81 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 09:51:07 ID:A9u8SseF
>>78
歌うのも好き、聞くのも好き。
性格は落ち着いている。小学校のころ、スカートめくりする男子が
大嫌いだった。ちょっと神経質。れっさーパンダの風太くんが好き。
東京事変の教育を聞いて落ち込んだ。 妹が居る。

ひとつも合ってない自信あるwwごめん('A`)

82 :まどち:2005/05/31(火) 11:20:08 ID:R9G8cJkC
愚麗
NITRO
HiーTimez
DragonAsh
19

83 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:09:49 ID:G3F+hEuE
>>82
臭い

84 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:46:28 ID:raeMckPF
>>77
高校生
>>82
小学校高学年〜中学生

85 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 14:11:43 ID:jREDF1oN
FIREBALL
浜崎
EXILE
MICKY RICH
モンパチ

86 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 14:12:00 ID:jREDF1oN
FIREBALL
浜崎
EXILE
MICKY RICH
モンパチ

お願いします

87 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 14:42:16 ID:5ciikCk7
バンプ
リンキンパーク
インフェクテッドマッシュルーム
T.M.Revolution
JanneDaArc

よろぴく

88 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:32:27 ID:BsQX9oSG
>>86
おしゃれ、あわてんぼ

>>87
厨、自分ではマニアックだと思ってる

89 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:49:36 ID:Np8ybUtY
>77って洋楽?邦楽?

90 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:51:18 ID:VS7067Za
76 ウザイ

91 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:59:14 ID:Y5jx6aqj
T.M.Revolution
B'z
ポルノグラフィティ
サザンオールスターズ

4人だけで。。

92 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 16:17:22 ID:5ciikCk7
>>88

どこがマニアックなのかと…

>>91
20代後半男性

93 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 19:08:23 ID:9hy90tRD
鑑定お願いします。
上の方を鑑定しようとしたのですがわかりませんでした。

槇原敬之
Mr.Children
GARNET CROW
鬼束ちひろ
スピッツ

94 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 20:00:28 ID:vCwAghjy
スピッツ
スネオヘアー
くるり
イエモン
(吉井ロビンソン)
ミスチル

好きな順番ですが最後だけ決まらなかったので、とりあえず5番目にCDの所持数が多いミスチルにしました。

95 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 20:19:31 ID:V4Y125y/
>>90
正論だろ。郷に入っては郷に従えと言うではないか。

96 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 20:29:28 ID:pGiDIgOm
T.M.Revolution
玉置成実
ZONE
NO PLAN
aiko
お願いします!(>,<)

97 :名無しのエリー :2005/05/31(火) 21:39:09 ID:EkzfFJ8n
おまえらここに挙げられている人たちはすげえ有名な歌手多いのにわからないんだ
てかちょんで小学生以下の脳みそだから>.1も読めないわけね
それともせっかちなの?
お願いしますない奴は論外の人間

>>58>>60
頭に血が上りやすくて切れやすい
けんかぱやくて、短気、礼儀知らずで無職
救いようのないグズで未来は暗い

98 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:09:10 ID:zgC2tBcM
EXILE
GARNET CROW
melody.
Crystal Kay
Maroon5

宜しくお願いします。

99 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:22:03 ID:V4Y125y/
>>98
猫とか毛布が好き。
動物を愛でる優しい性格。

100 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:25:30 ID:6/qdDS9i
宇多田ヒカル
鬼塚ちひろ
矢井田瞳
YUKI
中島美香

101 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:29:08 ID:V4Y125y/
>>100
DQN

102 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:34:48 ID:zgC2tBcM
>>99
分析ありがとうございました。
確かに動物は好きです。


103 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:38:10 ID:0zvm6miO
♀17です。
aiko
中島美嘉
ゆず
東京事変(椎名林檎)
ELT

鑑定よろしくお願いします!!(>_<)

104 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:48:28 ID:dnoiEb+w
バンプ
ジミヘン
クリーム
アブリル
レッチリ
お願いです

105 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:53:38 ID:lTsuEGBz
>>103
国語が不得意
>>104
道徳が不得意

これから>>1のテンプレを読めないレスは、これでいいんじゃなかろうか。
ってくらいルールが守れてないね。

106 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:04:45 ID:vfuloe1f
おもしろそうなスレですね。
分析お願いします。

RAG FAIR
MINMI
LOVE PSYCHEDELICO
ミスチル
マイリトルラバー

です。




107 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:04:50 ID:0zvm6miO
100>たぶん女の方。いい奴。結構繊細。ひかえめ

108 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:25:17 ID:A17UUXCz
>106
厨房。つんぼ。

109 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:21:39 ID:kxK07yxt
ジャンヌダルク
椎名へきる
ZARD
B,Z
hide


よろしくです

110 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:30:16 ID:svHAMs3G
銀杏BOYZ
大塚愛
YUKI(JAM含む)
ゆず
アジカン

お願いします。

111 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:35:26 ID:HJcJpVc1
>>109
俺と好みが似てるからいい人(え・・・)
人を大切にする人。感謝の気持ちを忘れない人。(hideから分析)
ビーイングが好き(B’z,ZARDから)

112 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:37:25 ID:HJcJpVc1

B’z
hide
ジャンヌダルク
井上陽水

よろしく〜

113 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:50:41 ID:1bb3lVgw
>>112常に最先端を求めようとする、自分では気がついていないかもしれないが一匹狼な面がある、情に厚い、曲がったことが嫌い、大器晩成タイプ
(お気に召さなかったらごめんなさい…)

L'Arc〜en〜Ciel
Janne Da Arc
Pierrot
BoA
HIGH and MIGHTY COLOR

次の人ヨロシク

114 :112:2005/06/01(水) 02:01:11 ID:HJcJpVc1
>>113
ありがと〜。凄くいいよ!

115 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 02:27:29 ID:cl3PP1yI
>>113
明るい、オシャレ好き、人の優しさを大切にする、素直
だと思います・・当たってなかったらゴメンね

バンプ
東京事変
レミオロメン
GOING UNDER GROUND
フジファブ

お願いしますー

116 :113:2005/06/01(水) 02:33:35 ID:1bb3lVgw
>>115いやいや、どうもありがとうございますf^_^;

117 :おしっこ:2005/06/01(水) 02:35:57 ID:uy8cpNsV
しね

118 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 02:41:01 ID:SF40rlea
フジファブリック
スムルース
メレンゲ
キャプテンストライダム
ANATAKIKOU

お願いします

119 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 02:43:02 ID:bf9uUiM1
ELLEGARDEM
ビークル
ACIDMAN
土岐麻子
バクホ

120 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 09:18:03 ID:/4bBpIN6
>>119
10代男性?ちょっと斜にかまえたところあり。常にクールであることを心掛けているが
プレッシャーに弱く案外腰砕けになることが多い。実は感情優先型なのでテンションが
上がり過ぎて困ったことがある。気は良い方なので友だちや彼女には恵まれている。
「お願いします」とか最後に添えると好感度がアップするよ☆

えーとではお願いします。
ゆらゆら帝国
フィッシュマンズ
くるり
スピッツ
キセル

121 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:37:31 ID:AhfUEPkZ
Mr.Children
レミオロメン
レッチリ
レディオヘッド
スピッツ

122 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:55:04 ID:wIZ1y4Xd
>>120
思考力・読解力・表現力に優れている。落ち着いた雰囲気の中にも茶目っ気があったりする。
道を外れることを嫌い、仲間の中に自然と溶け込めるタイプだが、
無理してまで人に合わせようと言う意識はない。
興味を持っている事に対しては行動力がある。

Doping Panda
Dorlis
CLOUDBERRY JAM
advantage Lucy
the PeteBest

123 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:55:31 ID:KvbT++S6
>>1読めない奴死ね

124 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:00:39 ID:A17UUXCz
>121
厨房。ダサい。ネクラ。

125 :123:2005/06/01(水) 12:06:03 ID:KvbT++S6
>>122
自分の行動に信念をもっている。人に意見を求めることもあるが、
結局自分の考えを優先する。正しいと思ってる事なら多少のルールから
外れることも仕方のないことだと思っている。人から冷たい人間だと思われることもあるが、
別に本人は気にしていない。

どう?

GLAY
BUMP OF CHICKEN
TAKUI
カーペンターズ
キャロル・キング

お願いします。

126 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:32:23 ID:CnEgE/L/
>>121
ごみ、くず、生きてる価値無し

127 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:39:34 ID:CnEgE/L/
>>125
カラオケなど、みんなと盛り上がることが好き。
同様に、文化祭や体育祭なども率先して盛り上げやく。
かと思えば、繊細な一面もあり。

128 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:40:25 ID:CnEgE/L/
盛り上げやく→盛り上げ役

スマソ

129 :120:2005/06/01(水) 13:08:22 ID:PVFO//g6
>>122
うわー2行目から大当たりですw 
臆病なので道を外れることは嫌いだし、そこそこ仲間に溶け込んでいます。
確かに無理してまで人に合わせられるほど人間ができていません。
興味があること=好きなバンドのライブはかなり遠方まで出かけたりしてます。
1行目、はそうでありたいと常に願っています。
うーんすごい眼力ですね。ありがとうございました!

あとですねぇ...けっこう貶す系の分析が多いとこ、ちゃんと長所系のコメントを
入れてくれるってのはうれしかったです。優しい人だなー。

130 :125:2005/06/01(水) 13:38:14 ID:KvbT++S6
>>127
すごい!あってるよ〜!カラオケ大好きだし今週末も行きますw
ありがとうございました!

131 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 14:46:07 ID:+0Ps5Q2r
YUKI 浜崎あゆみ misono Sads リンキン hitomi

132 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 14:53:23 ID:1bb3lVgw
↑まず>>1を読もう

133 :46:2005/06/01(水) 15:31:23 ID:JEiVoSYt
>>55
亀レスでスマソ。

>すげー普通だな。
>繊細でナイーヴな性格。協調性が高い。意見や方針をまわりに合わせがち。
当たってます。あまり自分の意見を積極的に言うタイプではないですね。

>なんとなく夢見る女の子って感じ。
言われればそうかもしれない。あれこれ空想するのは好きです。

>てかもっとカッコいいの聞けば?
カッコいいのは自分の好みではないです…

ありがとうございました。分析苦手なので参考にさせていただきます。

134 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:56:26 ID:B+k6KXp6
>>131
豪快な面があるが実際は、ナイーブな心をもったヒト

宇多田ヒカル
鬼塚ちひろ
矢井田瞳
YUKI
中島美香

135 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:57:24 ID:ewD62a1b
 浜田  あなただいぶ、デップリしてきたね
宇多田  なんでいきなりそこ行くの?w
 松本  脂肪だけはオートマチックかいな?
 浜田  なんや今回の新曲は「ファースト・デブ」や言うらしく
宇多田  体型のことはもういいじゃんw
 松本  旦那の口癖が「もうギリギリや!」になってるて聞いたけど
宇多田  ギリギリまで行ってないし!w
局アナ  ということで、そんなブタ田食べるさんですが
宇多田  今日もトンカツ食べてきたんですよ、って食べるか!
 浜田  "共食いなんかできるか!"言うて
 松本  "共食いちゃうわ!俺の肉や!"言うて
宇多田  それでは聞いてください、「誰かの食事を奪うころ」です。どうぞ
 松本  やっぱ食べんのかえ

136 :あたみ:2005/06/01(水) 18:02:38 ID:ZLbxYQ1W
ポルノ
バンプ
サザン

137 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:04:06 ID:CnEgE/L/
>>136
そんな餌では釣られないクマー

138 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 21:33:16 ID:pDAaThcu
ウルフルズ
U2
Green day
スピッツ
山崎まさよし

お願いします

>>136 強がりを言ったりする反面とても繊細な心を持つ。人見知りが激しかったり、
恋愛関係で押しが弱い。


139 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:25:41 ID:iWw7yT7U
>>138
尖った特徴は無いが、いつでも安定してペースを保てる人。
それでもいざという時の行動力は周囲を驚かせるほどのパワーを持つ。

っという具合でどうでしょうか?

L'Arc-an-Ciel
Chemistry
DEEN
ゆず
ジャパハリネット

お暇な方、お手合わせ願います。

140 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:35:44 ID:2aF5wVD1
レミオロメン
スキマスイッチ
キンモクセイ
三枝ゆうか
バンプ
こんなかんじです。お願いします。

141 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:05:53 ID:ITAk2zIR
>>139
周囲の中での自分のポジションを理解している。
熱しやすく冷めがたい為に、痛いところをつかれるとかっとなりやすい。

>>140
負けず嫌いな面もあるが、協調性も大事に思うなどバランスを気にする。
服装は下北系?

どうでしょう?意外とむずかしいね。

自分もお願いします。

Nona Reeves
Your Song Is Good
フジファブリック
大瀧詠一
Going Under Ground

142 :122:2005/06/01(水) 23:18:34 ID:wIZ1y4Xd
>>123
当たっててビックリしました。
>結局自分の考えを優先する。正しいと思ってる事なら多少のルールから
>外れることも仕方のないことだと思っている。
特に、この辺りなんかもうその通りです。

外面なんかは極力やわらかくしているつもりですが、
内面的なところがその通りです。
結構音楽で傾向ってつかめるものなんですね。ありがとうございました!

>>129
喜んでいただけて何よりです!
ありがとうございます。

143 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:23:27 ID:zvvAKT8r
>>141
運動神経が良くて結構何でもそつなくこなす。
後、盛り上げるのが上手いけど結構寂しがりや。


本当難しい・・・・

良かったらお願いします

BUMP OF CHICKEN
cocco
100s
CUNE
thee michelle gun elephant

5組しか選べないのも難しい。。




144 :おしっこ:2005/06/01(水) 23:31:01 ID:uy8cpNsV
最近人大杉でみれない
長谷川都誰かあげてー

145 :141:2005/06/01(水) 23:39:06 ID:ITAk2zIR
>>143
どうもです!

> 運動神経が良くて結構何でもそつなくこなす。
あたってます!
球技系は得意で、大体平均点くらいでこなす自信はあります。
ただ、その分ずば抜けた分野が無いので何の役にも立たないのですが。。

> 後、盛り上げるのが上手いけど結構寂しがりや。
これもそれなりにあたってます!
盛り上がる場は好きです。そして、何よりも寂しがりやっす。。

146 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:58:48 ID:Fyv5BkgN
B'z
L'Arc-an-Ciel
ELT
Kinki Kids
スピッツ

の5組です。分析お願いします。


147 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:05:06 ID:sdgGPy6w
ミスチル
バンプ
ゆず
スピッツ
ゴスペラーズ
…こうして見てみるとけっこう特徴的かも;
分析お願いします

148 :おしっこ:2005/06/02(木) 00:06:14 ID:S1RfxmDf
誰か長谷川都スレあげてよ
人大杉みれない

149 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:20:21 ID:H+MCZWY4
ミスチル
FLOW
HY
19(ジューク)
リップ スライム

18♀です。他、大塚愛・ぁゅ・小田和正さんが好きです。

150 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 09:06:29 ID:Ga6yzvfW
20♂です。

マイラバ
ブリグリ
POTSHOT
SNAIL RAMP
ボニーピンク

151 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:40:04 ID:ihWLrM9S
>149
母親と仲が良い。運動神経は人並みで、読んでる雑誌はnon-no系

17♀よろしゅう
ACIDMAN
the band apart
BUMP OF CHICKEN
NUMBER GIRL
フジファブリック

152 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:13:40 ID:+K8sFcfE
25歳、女です
よろしくお願いします〜

オリジナルラブ
Cymbals
キリンジ
paris match
クラムボン
柴田淳

153 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:49:28 ID:P1yDkGRH
書き込む前にまず>>1読め。
ゴミが。

154 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:54:57 ID:P1yDkGRH
>>151

おしゃれ。身なりにはかなり気を使う。友達と遊ぶとき、行きたい場所が違う場合
友達に合わしても構わないと思っている。性格は熱しやすくそして冷めやすい。
流行の波に乗るのは得意。友達からの信用は高い。

どう?


155 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 13:20:32 ID:DJtoha8P
オレンジレンジ
大塚愛
木村かえら
ハロプロ系
とんがりきっず

の五組です。おねがいしますW

156 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 14:35:13 ID:M79SvQGv
>>152
おとなしい性格。ノーと言えない。ちょっとしたことで傷付いたり、落ち込んだりする繊細な心の持ち主。オシャレとかにはそこまで興味ない。後、>>1を読めない池沼。

157 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:39:28 ID:ihWLrM9S
>154
なんかイイ感じに書いてくれてありがd。
オサレは自信ないけど、努力はしてます。
確かに、周りに流されやすいかも。結構合ってます。ありがと!

158 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:18:16 ID:Pwfs6t9/
>>155
周りに流される。
けっこう流行を追うタイプかな?

Boom Boom Satellites
椎名林檎
ROSSO
スピッツ
PE'Z

どうですか?お願いします

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)