2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル=レンジ、スピッツ=ケツメである

1 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:00:46 ID:BqeRz4Bs
時代の寵児であるオレンジレンジと社会現象を巻き起こしたミスチル。
ロングヒットのケツメイシと長寿バンドのスピッツ
この組み合わせに共通点が見られることにお気づきだろうか?
まず、オレンジレンジもミスチルも洋楽からのオマージュが
他のアーティストに比べ露骨である。
そして、ケツメイシとスピッツは共に時代の2番手というポジションを
隠れ蓑にして、流行とは別のところで売れているように見せかける戦略で
アーティスト寿命を長引かせようとしている。
レンジ=ミスチルが比較的、売り上げにおいてロケットスタート組なのに対し
ケツメ=スピッツがスロースターターの点であることも似ている
まあ最近のスピッツは、第一線ではないから、
若い人々にはケツメイシとは比較にならないと思うかもしれないが
そうなのである。


2 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/29(日) 13:03:36 ID:efxr3+0t
2ルヴァーナ

3 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:03:57 ID:5kMfOKc0
2だ

4 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:04:46 ID:RjNvyEPX
ブー

5 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:09:20 ID:4qIUyHpa
クダラネ

6 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:20:17 ID:aaEIoOJY
>>1
明日までの宿題やったか?

7 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:24:09 ID:jnxxNfCN
また発病か

8 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:29:30 ID:RjNvyEPX
=で繋ぐ時点で間違ってるよ。
イコールになるアーなんて居ない

9 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:29:34 ID:kCUvRtUn
ミスチル本スレに顔の絵書いてるやつ、あれ何?
荒らし?


チルスレ大杉。


10 :名無しさん:2005/05/29(日) 14:19:58 ID:L61CBiem
チルスレというかほとんどアンチスレ

11 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:56:16 ID:OzfK7Pxg
ミスチル=レンジ

ぴったりじゃん








どちらも最低底バンドって意味でねw

12 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:40:01 ID:mKPJwioi
オレンジレンジが時代の寵児?はぁ?
お前頭平気か?

13 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:14:28 ID:RjNvyEPX
>>11
あんた昨日も見たよ。
チャーハン食った後帰って来なかったねw
なぜそこまでミスチルにこだわる?
アンチなのにミスチルに費やしてる時間は相当なもんだねw
恐れ入りやす引きこもりさん。


14 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:35:22 ID:p8/DscDD
>>1
あんなゴミと一緒にすんな
レンジに失礼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)