2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

day after tomorrow解散の件

1 :よしだ:2005/05/25(水) 17:49:28 ID:EAXfv8xn
解散です、本当に好きだったのに残念の一言しかでない・・・・・

2 :???:2005/05/25(水) 17:59:02 ID:a2345RJ5
よしだという名前に釣られてみたり。。。



休止じゃなくて解散なんだ

3 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:08:01 ID:03e9P+u8
ミソノが太りすぎだから?

4 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:09:19 ID:gRvRyLRQ
解散じゃないっていってんのに

5 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:12:36 ID:N+Bv3l9U
活動休止して肥大化も休止

6 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:08:17 ID:xWz7fqrX
SAYAKAと別れたら活動再開だろ
聖子は自分はヤリたい放題なのに娘には厳しいな

7 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:34:15 ID:HBIo24QJ
関連スレありすぎてどこ行けばいいかわからずテンパってるのは俺だけかw

8 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:16:17 ID:i8GxGKlW
misonoが妊娠したから?

9 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:33:55 ID:xWz7fqrX
ソレはないだろ

10 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:09:54 ID:vxLtzMRP
あんな時代遅れのアレンジでコンポーザー?笑わせるな
アニメの主題歌だから売れたようなもん

11 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 09:14:34 ID:U5No4Dff
宣伝じゃないの

12 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:48:32 ID:xEi4G9Qc
鈴木大輔は7月発売(タイトル未定)の鈴木亜美のシングルに楽曲提供するらしい。
せっかくの良い曲も歌の下手な鈴木亜美にはもったいなさ過ぎだな。
鈴木亜美的には思ってもみないチャンスって感じだけど。


13 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:19:19 ID:nLZu7pIZ
ソロになったmisonoより鈴木亜美のほうが
これから売れる可能性はあると思うけどな
misonoはあのキャラじゃ永遠に人気出ないよ

14 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:25:33 ID:/AyCnIUW
だってサンマを頭からくうからな

15 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:29:01 ID:V7gbhWsg
まぁくれぐれもキックの二番煎じにならないようにね

16 :(-_-):2005/05/26(木) 18:14:57 ID:fbVpGz+o
げー、あの豚ソロでやるのか?無謀すぎ

17 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:23:59 ID:xBh0QjAI
>>16

18 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 19:03:05 ID:nLZu7pIZ
>>14
その時の画像ないですかね?

19 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:17:21 ID:/AyCnIUW
>>18
アイドル画像板でもいけよw

20 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:19:01 ID:aewizEG1
ソロって凄いな


21 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:35:39 ID:VO+Ra6aa
21だったら自分のポコチン晒す

22 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:47:53 ID:QZQDIzdG
>>21晒せ

23 :(-_-):2005/05/26(木) 21:58:35 ID:ki/qr7Yq
まぁまぁ

24 :よしだ:2005/05/26(木) 22:44:56 ID:WvG16d8C
datを最後までバカにする人間がここにいる、そうゆうやつは死ねばいいのに

25 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:52:59 ID:HKQsHqnw
死ねだなんて・・あいたた 
datのファンの質を問われますよ

26 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:11:17 ID:RHszdtVp
お前が氏ね

27 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 07:05:09 ID:igqPJy0V
datをバカにするヤツは許さない

28 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 07:18:59 ID:nWExspvy
なんだかんだいってday after tomorrowは良い曲をたくさん聴かせてくれた。
これだけは確かなことだ。

29 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 10:30:23 ID:CEpgCJjW
>>28
ハロエブとイタキスくらいだな
それよりも今のうちにDVD売ってこなきゃ

30 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:02:53 ID:fH5auRM2
datで一番売れてるのってやっぱスターリーか?

31 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:26:44 ID:igqPJy0V
あたりまえだろ

32 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:16:32 ID:fH5auRM2
あたりまえだったのか?

33 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:51:09 ID:SM6P4GgI
う〜ん、どうでしょう

34 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:37:01 ID:yoUjSifF
ビミョー

35 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:02:11 ID:jtUSav6n
・Do as infinity (伴)
・day after tomorrow (misono)
・Every little thing (持田)
・GARNET CROW (中村)

昔から、実力派男女混成バンドとして、この4組は比較されてきた。
この中で最後まで生き残るのは、唯一、女性ボーカルが作曲してる・できるGARNETだけだと
わかっていた。やはり…そうなったか。

36 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:06:09 ID:qiprRDgB
( ´_ゝ`)フーン

37 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:03:01 ID:iYhwlY0R
>>35
歌唱力は
伴>misono>持田>中村 ?

38 :マルボロ:2005/05/29(日) 00:38:31 ID:2IZsvSSg
伴〉中村〉持田〉美苑だな。 PJのユリノハナは印象的だった。感謝してる

39 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:18:30 ID:rOJkziX5
ユリノハナはネイルも衣装も髪型もばっちりで
最後って感じだった

40 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:39:23 ID:jnxxNfCN
中村って結構巨乳なのな(*´д`*)

41 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:59:06 ID:Jc07niYv
>>38
ヴァンちゃんはそんなに…
いや、でもこのメンバーなら1位か

42 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:10:50 ID:vYdzI4nR
>>35
伴は充分モデルとしてもゃってけそうだしな・・・

というかGCはヲタが強いから

43 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:39:54 ID:quuSeXl5
>>38
その順位は昔の話で、今は 中村>伴 になったと思う。
と言うより、伴がレベルダウンした。


44 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:37:59 ID:VjVXXTjR
昨日のCDTVの中村は質が落ちてなかったか?

45 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:11:41 ID:3g3bx6iB
活動休止っていっても実質解散だろうな…
昔はいい曲多かったけど最近はマンネリ化していたから仕方ない。
ミソノはソロでやっても売れないと思う。どうせなら姉とコンビ組めばいいのでは

46 :読者の声:2005/05/29(日) 16:26:33 ID:ibK+X3mh
day after tomorrowはSAYAKAが北野のもとへ駆け落ちしたことでソニーレコードの経営陣を激怒させてしまい、エイベックスがソニーレコードから外圧を食らう形で強制的に店じまいを余儀なくされました。
エイベックスはこれからdatに投じた金を(学園祭ライブツアーなどで)回収しようとしていたとこだったのに・・・。
datの解散自体もいきなり決まったようなものだったし・・・。
今年のa-nationでdatのさよならライブ見れるかな?

47 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:25:49 ID:MLk3KLHB
>>35

1999年末にはMai・Kは倉木麻衣として日本デビュー。
 またインディーズシーンではこの年裏方デビューを果たしたAZUKI七、岡本仁、BEING最盛期末期の1994年より活動している古井弘人、中村由利を有するGARNET CROW、
 そして北野正人がプロデュース、近藤直行が率いるメタル系ユニットJASON ZODIACがTENT HOUSEより登場している。
なお北野正人はこの後GIZA及びBEINGを脱退、その後AVEXへ移籍しday after tomorrowを結成し大成功を収めている。

48 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:00:57 ID:HVb6wsZ7
SAYAKAも松田聖子も死んでくれ

49 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:22:17 ID:CG5mtbhL
>>48殺れ、許す

50 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 00:25:59 ID:Nm8U75xt
SAYAKAが北野の歌を歌ってるのを聴いたことあるけど、
声も出てなくて悲惨だったなw

misonoの方がはるかにうまいw
度胸あるし、根性あるしw

51 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:16:09 ID:osyUs8Jm
>>44
ライブの時に喉痛めたのよ…。
それがまだ完全に治っていないのだと思う…。

>>47
そう言えば、北野さんは元々GARNET CROWと同じ
BEING系に所属していたんだね。
最近思い出した…。

52 :セブンティーン:2005/05/30(月) 04:20:49 ID:8QYhBdIb
misonoはこれからいくらでも成長出来るね あのステージ度胸はB型ならでは。 misonoと五十嵐充の歌詞は似てて区別つかんよ。

53 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 07:44:53 ID:wMvSvsGZ
五十嵐充はまたdreamに曲を提供してくれないかなぁ

54 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 09:44:23 ID:nP1bnPiL
ボーカルはデブ杉。お茶の間には耐えられない。よって解散

55 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 12:08:12 ID:NMmosGiU
五十嵐が、dreamに楽曲提供したのって人増える前、後?

56 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:37:53 ID:LIem9QJ5
>>55

たしか6曲くらいあったかな


57 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:55:21 ID:NMmosGiU
>56
さんくす
HPみても3人の時の楽曲はでてないね
昔のドリームって、結構いい曲あった気がするから、
五十嵐ってすごいな・・と思った


58 :インキンパーク:2005/05/30(月) 14:36:09 ID:8QYhBdIb
misonoのデビュー前について知ってる人いる?

59 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:51:03 ID:XQXyDZ+C
↑淫乱だったらしいよ

60 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:25:14 ID:8QYhBdIb
んじゃ結構しっかりしてたんだ?

61 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:39:46 ID:4pkarIiv
こいつらの再活動なんか誰も望んでないし、そのままいなくなれ

62 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:50:58 ID:8QYhBdIb
テレビで見るとただのアホにしか見えん(笑 作詞に関しては歳のわりにいい詞だけど

63 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:46:10 ID:pshFoMjs
デブ専にはたまらん魅力があるんだろうな。
でもミソノって自分大好きだから、痩せようとしないんだってな。

64 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:26:03 ID:8QYhBdIb
確にミソノ顔はミソノの好きそうな顔だ

65 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:26:11 ID:8QYhBdIb
確にミソノの顔はミソノの好きそうな顔だ

66 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:03:39 ID:xIlUcwHP
>>52
そりゃそうだ〜作詞misonoってなっててもほとんど五十嵐が書き直してたんだから

67 :56:2005/05/30(月) 20:47:57 ID:LIem9QJ5
>>57
Dear...って1stアルバムの
1.Pieces Of A Dream(イントロ) 2.Believe in you 15.君といた空

Processって2ndアルバム
3.パズル 7.Precious Heart 9.NeverMore 11.Answer

この7曲が五十嵐作曲編曲の曲だったと思う

君といた空、哀愁漂うメロディーがよくて俺は好き!

68 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:55:53 ID:pzDwcud+
イントロだけ五十嵐?それともインスト?

69 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:04:06 ID:3Et5ZCqT
インスト

70 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:11:37 ID:3Et5ZCqT
>>67
あとDear...に編曲だけ担当したrealityも入ってる。
正式にはパズル→『パズル』 NeverMore→「NeverMore」

71 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 22:36:36 ID:pzDwcud+
dreamのインストって・・・無意味じゃん・・・・

72 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 22:38:51 ID:pzDwcud+
dreamのインストって・・・無意味じゃん・・・・

73 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:15:00 ID:3Et5ZCqT
ちなみにこれまで五十嵐氏が編曲担当した曲は110曲。
プラス作曲だけが2曲と作詞だけが3曲かな、あと他何かあったら教えてください。

74 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:19:13 ID:s4PBCbpx
去年から解散の噂あったじゃん

75 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:22:52 ID:MRpwXl35
歌詞の題材はガキっぽいが、捉え方はすごいな。

76 :セントマルボロ:2005/05/31(火) 00:43:11 ID:MRpwXl35
結構マジでmisonoと繋がりたいんだけど。

77 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:49:58 ID:MRpwXl35
てか一緒に仕事してみたい

78 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:55:21 ID:TpfgHsdm
Starryは名曲

79 :架けた月よ回れ:2005/05/31(火) 01:36:55 ID:MRpwXl35
スターリーは浜崎のBoys&Grilsのサビ似てる

80 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:42:39 ID:dGArMJVW
いわれてみればそんな気も

81 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:17:01 ID:zIr5fx+g
>>66
そうだろうね
五十嵐に作詞代わっても何の違和感もなかったし

82 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:17:19 ID:MRpwXl35
farwayはmisono全作詞だな

83 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:18:05 ID:MRpwXl35
五十嵐の血液型は?

84 :Garilon:2005/05/31(火) 14:06:34 ID:MRpwXl35
misonoのソロ情報は?

85 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 14:54:17 ID:J2n/KIbc
>>81
オフィシャルはそれが分からんやつらで溢れてたねぇ・・・・
で、雰囲気最悪。勘弁して欲しかったよ。ほんと。

86 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:40:51 ID:LfiJ1t8Z
ちょっと保守

87 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:44:09 ID:0j1foyWj
>>14
ビックリして画像見たぞ。尻尾からだってのw

88 :名無しのエリー :2005/06/01(水) 23:45:14 ID:kq2YXYjJ
misonoが・・・・ 妊娠・・・!?

89 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:58:04 ID:1bb3lVgw
相手は誰だ?父さん認めんぞ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)