2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジの悪口を書き込み、ストレスを解消するスレ

1 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:11:10 ID:nAC+A4MR
共に本体を鬱にしたい。

ファンの厨房は黙って見てな。
抗議は無視方向で。


2 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:19:24 ID:u0c64lS0
レンジはどうでもいいが、むしゃくしゃしてるので書こう

ばーか!くそ あにきうんこたれ

もうテレビみんな あほ!

3 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:23:43 ID:UgtXBA8v
今年の夏もレンジで決まり☆ちょっとエッチなおバカソングで盛り上がろう!!


4 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:26:09 ID:nAC+A4MR
糞スレスマソ(自覚)

5 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:29:44 ID:QyKURg4w
糞スレ立てたいならサロン池

6 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:33:43 ID:nAC+A4MR
此処って厨房しか居ないのか?

とりあえず氏ね。

7 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 16:03:05 ID:YL6HsKiH
悪口ばかりかいててもストレスは解消しない。
そこで「セニョリータ」と同日発売の「ハピマテ」の登場だ。
みんなで「ハピマテ」を買ってレンジをつぶそう。
レンジが「ハピマテ」に負けて2位になったらきっとストレスは解消。
めでたしめでたし

参考:
http://www.usamimi.info/~gamezone/#2ch
http://upld2.x0.com/data/upld3224.zip


8 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 16:07:55 ID:YL6HsKiH
>>7追記
「ハピマテ」はなんとたったの700円です
これでストレス解消できるなら安いもんでしょう

9 :読者の声:2005/05/25(水) 16:13:03 ID:LC7MFy1S
>>7
何だか気分がすっきりしたよw ありがとう。

10 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:01:17 ID:BYfVu4U0


ハ ピ マ テ マ ジ キ モ ス


日本の恥。害虫氏ね。















あーすっきりしたww(*´ー`)

11 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:42:20 ID:XbhCdMqU
つかハピマテって何?
んなマニアックなの知らねーよ。

12 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 11:52:32 ID:zUjWopBd
ミナサンオツカレサン

13 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:58:54 ID:rTyxmLKP
アニメ「魔法先生ネギま!」のOPテーマ「ハッピー☆マテリアル」を
オリコンウィークリーチャートで1位にするプロジェクトです。
税込でわずか\735のCDです。\735であなたもオリコンの歴史に伝説をつくりませんか?
  6月8日発売 「魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル」
  ~~~~~~~~~~~~
【まとめサイト】http://www.usamimi.info/~gamezone/
【ミラー】http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/


7 0 0 円 で 2 c h の 歴 史 に 名 を 残 さ な い か ! 
たくさん買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ
一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだ
まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html
【ネギま!】ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwww(19)(ニュー速VIP)
(有名どころ)
買っていい店
ツタヤ、ゲーマーズ、新星堂、Amazon、石丸電気、タワーレコード、文教堂、文真堂、ヤマダ電機、HMV、イトーヨーカドー
買っちゃいけない店ヨドバシカメラ、LAOX、ヤマギワソフト、アニメイト(※)、その他オタ専用店
※アニメイトは微妙です。どうしてもアニメイトで買いたい場合は調査店シールを確認して下さい
ちなみに同日発売でオレンジレンジの新曲がでます。アンチレンジの人もお祭り好きの人も光る風に乗ろう!


14 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:02:20 ID:hSwE3mVF
スレ主が厨房な件

15 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:36:58 ID:FEQNg0Pd
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

16 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:41:38 ID:uMOG6Zb+
オランゲランゲ氏ね死ねばーか下手糞パクリキモス

17 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:13:38 ID:Tak+NmTb
正直・・・
このスレを見てる時、丁度友達がこれ視てた。
でも買わないけど。

18 :名無し:2005/05/26(木) 21:19:13 ID:HJJ3jBjs
  オレンジレンジ消えてくれ!

19 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:41:21 ID:pM0ualnN
消えません

20 :匿名:2005/05/27(金) 18:41:55 ID:PrCTjJHO
オメー等が消えてほすぃ〜☆彡

21 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:16:49 ID:K57TDnH3
れんじしねきいてる厨房もしね
つまりおれの妹もしぬ

22 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:20:50 ID:H5xlJ60o
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!糞レンジ

23 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:14:03 ID:hziwxEdE
うお
おれレンジ大好き
なんだけど(笑)
ウジ虫だよね今時聞いてないやつ
やれやれアンチってほんときもいな
うんこ以下じゃね?(笑)じじいどもにはわからんだろうね
馬鹿ばっかほんとにアンチは
カスばっか(笑)

24 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:14:23 ID:mZshU39Q
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://kaela.jugem.jp/&mode=bomb&control=on&lang=en
カエラちゃんに目標を絞って連射しよう

関連スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117119766/l50

25 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:19:12 ID:hziwxEdE
うお
おれレンジ大好き
なんだけど(笑)
ウジ虫だよね今時聞いてないやつ
やれやれアンチってほんときもいな
うんこ以下じゃね?(笑)
じじいどもにはわからんだろうね
馬鹿ばっかほんとにアンチは
カスばっか(笑)

26 :名無しさん:2005/05/27(金) 22:20:24 ID:bnHkyEkG
ごめんお前らRANGE売れまくってるね(笑)

27 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:55:31 ID:AQDYy4Fy
オレンジレンジのドラムかっこよすぎ

28 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:09:22 ID:nYzFXwE7
蓮司タイーホ

29 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:10:31 ID:jl3dOHKU
ドラムだけは増しな顔だが、その他は変態顔ばかりです。
CD買う奴は、音楽の中身はどうでもいいんだな。
(うんこって・・・園児?)


30 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:14:26 ID:sY6qzCUs
最悪なスレだな










レンヂ氏ねよ

31 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:32:56 ID:5rEKrzej
レンジは盗作を認めているのに、一向に謝罪しようとしませんね。
しかも次々盗作して新曲として出している始末です。
パクリ元のアーティストに即刻謝罪して販売停止を行うべきです。
こんなものが許されるようでは、今後の音楽業界にとってマイナス面しか残しません。


32 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:16:41 ID:eI45/rB4
オレンジレンジのCDもっとるけん。
すまんな。悪口言う義理もあらへんさかい・・

33 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:04:06 ID:yeWe+pFe
うお
おれレンジ大嫌い
なんだけど(笑)
ウジ虫だよね今時聞いているやつ
やれやれヲタってほんときもいな
うんこ以下じゃね?(笑)じじいどもにはわからんだろうね
馬鹿ばっかほんとにヲタは
カスばっか(笑)


34 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 01:48:45 ID:6bLwnfHX
レンジみたいな最高のお笑いグループは解散して欲しくない。ところで事務所は吉本?
コント集CDは売れてる?あれって漫談が入ってるんだよねー!

いつか歌手デビューしたりしてw

35 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:33:21 ID:2fGmUEQL
名誉な賞を意味不明に与えられ杉。


36 :Mr.I.K.:2005/05/30(月) 20:43:00 ID:ay7uKoVJ
>>15
オレ参加しないけど、応援してるから。ガンガレ。
金がある奴は予約してやったらどうだ?

37 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:48:24 ID:J0P26PW8
おれんちうんち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)