2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジの正体が暴かれるまで雑談するスレ

1 :糞ぺ・ヨンハ:2005/05/23(月) 21:10:27 ID:5S0w357t
スタートシマスタ
もとヤンキーだったのしっとルケ?

2 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:15:07 ID:BolQYrgf
大仏と宇宙人。



終了。

3 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:02:37 ID:QnDEzRBt
とビンラディン

糸冬了

4 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:20:48 ID:nsSR3YDi
の兄

5 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 11:48:55 ID:QUV0QqyM
電子レンジのほうが好き

6 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 14:06:56 ID:sQ/Xv/j8
うち電子レンジない

7 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 14:32:10 ID:rs4nDgVc
水で焼けるオーブンほしい

8 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 14:50:06 ID:lXfX8Pkn
無理

9 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:48:06 ID:XbhCdMqU
クンダラネエ

10 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 11:51:35 ID:zUjWopBd
オツカレサン

11 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:09:56 ID:L6mkfHDd
サンサンサン

12 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:51:33 ID:7W91MiNC
サンコンサン

13 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:58:21 ID:rTyxmLKP
アニメ「魔法先生ネギま!」のOPテーマ「ハッピー☆マテリアル」を
オリコンウィークリーチャートで1位にするプロジェクトです。
税込でわずか\735のCDです。\735であなたもオリコンの歴史に伝説をつくりませんか?
  6月8日発売 「魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル」
  ~~~~~~~~~~~~
【まとめサイト】http://www.usamimi.info/~gamezone/
【ミラー】http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/


7 0 0 円 で 2 c h の 歴 史 に 名 を 残 さ な い か ! 
たくさん買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ
一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだ
まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html
【ネギま!】ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwww(19)(ニュー速VIP)
(有名どころ)
買っていい店
ツタヤ、ゲーマーズ、新星堂、Amazon、石丸電気、タワーレコード、文教堂、文真堂、ヤマダ電機、HMV、イトーヨーカドー
買っちゃいけない店ヨドバシカメラ、LAOX、ヤマギワソフト、アニメイト(※)、その他オタ専用店
※アニメイトは微妙です。どうしてもアニメイトで買いたい場合は調査店シールを確認して下さい
ちなみに同日発売でオレンジレンジの新曲がでます。アンチレンジの人もお祭り好きの人も光る風に乗ろう!


14 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:01:32 ID:hSwE3mVF
まずレンジを

15 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:14:42 ID:L6mkfHDd
チンさせる

16 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:51:20 ID:ay7uKoVJ
>>13
アンチレンジだからって本気で「ハピマテ」予約した漏れは馬鹿だと思いますか?


17 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:20:11 ID:4fWim0m8
>>16
「オレンジレンジさいこう」「神」とか言いながらレンジのCD買う奴より
数百倍マシ

まぁここに書いてある「オレンジレンジさいこう」っていってたやつは俺の知り合いなのだが
あのパクリのどこがいいのと問い詰めたい

18 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:47:07 ID:0fXLe/0R
宇宙人ということでいいじゃないか

19 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:18:08 ID:cNIRV2W5
正体なぞとうにばれてる

20 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:24:00 ID:hrwb8GMg
また去年みたいにレンジのCM流れてやがる・・
絶対あのジュース買わん!

21 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:34:54 ID:vEu8ovmD
おう。
洩れな20歳で建設業に従事しとる。もちろん中卒や。ケコーンもしとるぞ。もちろん出来ちゃったケコーンや。
しかもな、金髪で普段着はジャージでネックレスにピアスしてるわ。煙草も吸うし、酒もガンガン
飲むで。バーベキューとか花火、水上バイク、バス釣りが趣味や。アウトドアレジャーは大好きやな。夜遊びも大好きや。
車は中古で10年落ちのセルシオのフルスモでローダウンでフルエアロや。マフラーの音もイカツイで。
カラオケとかボーリング、マージャンも好きや。競馬や競艇、競輪もよう行くわ。 音楽は浜崎あゆみ、オレンジレンジが好きや。      

22 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:15:55 ID:r49q6BRP
CMの曲、アラジンの完全無欠のロックンローラーみたいな曲だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)