2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジカンVSオレンジレンジ

1 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:45:31 ID:PSU29p2/
勝つのはどっち!?

2 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:49:08 ID:cdsHwYz4
すべてにおいてオレンジレンジのほうが上。どっちも嫌いだが

3 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:50:23 ID:PSU29p2/
>>2
ほう。その理由は?

4 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:03:14 ID:qjwDpifJ
メンバーの数
使っているスタジオの料金
レイプした女の数
ぱくった曲の数、割合
キモさ
どれをとってもアジカンの負けだな。

5 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:28:04 ID:+2Qr3ucb
なぜにその二組

6 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:29:36 ID:2lx8YlQd
レンジのがマシ
馬鹿レンジファンはノリが良いとかかっこいいとか割り切ってるけど
馬鹿アジカンファンはロックを分かったフリした痛い香具師が多い
アジカンにはノリとか楽しさもない時点で、レンジ以下

7 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:14:47 ID:gs22cob3
ボーカルがブサイクという共通項?
でもオレンジレンジのボーカルよく知らん
どいつだよ

8 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:43:58 ID:n8yQdKWe
アジカンの歌はいいよ。まあ認知度が上がると叩かれるのしょうがないことだけど…歌はいいんだけどMCとかがねぇ…

9 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:00:15 ID:cdsHwYz4
歌が良くない。叩かれるのは認知度のせいではない。
ボーカルの顔とかMCなんかどうでもいい

10 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:08:26 ID:6NYISvSe
オジカン

11 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:10:17 ID:rB4laHms

どんな音楽聴いてるん?!

12 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:29:51 ID:s+iJ7j4+
文系ロックの音作りが終わってるし

13 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:33:48 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

14 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:05 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

15 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:12 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

16 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:18 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

17 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:24 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

18 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:30 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

19 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:36 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

20 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:42 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

21 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:34:48 ID:rB4laHms
このスレ作った奴はしんしょ〜でうんこもらしまくります(脳性マヒ、聴力障害)

22 :名無し:2005/05/24(火) 00:39:36 ID:GwaKifsQ
糞だ オレンジ電子レンジは氏ね

23 :岡野昭仁:2005/05/24(火) 00:40:59 ID:WBNB8DuL
くらべものにならない。。。。

24 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 11:37:59 ID:00Qpnwn7
オレンジレンジを見下してるアジカンヲタ笑える

同レベルですから

レンジの方が今風で明るく人気もあるから
アジカンが先に消えますよ

25 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 12:28:12 ID:Gs18Z5ci


26 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 13:21:49 ID:mvk66HYP
>>24
氏ね

27 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 15:59:07 ID:oYWiA/JD
アジカンだのサンボだのは勘違いした凶信者に守られて地味〜に生き残って行きそう。
対するレンジはまさに花火、流行の象徴、乾留ブームと同等
何時消えても何ら不思議は無い

28 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 17:09:00 ID:UPRprOsD
そもそもオレンジなんたらは ロックなのか?

29 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 17:12:17 ID:kpaYyKLT
カラオケのHIP HOPランキングで「花」が1位だったのだが

30 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 19:18:41 ID:s+iJ7j4+
ジャンル分けすると微妙だな
糞リンキンパークみたいで

いやアジカンも糞ですよ?レンジもロックなんかではないけど

31 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 19:43:47 ID:T6i0E0AA
どっちも負け!

32 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:06:14 ID:lJocKOUx
メクソハナクソ。
くだらねェェ。

33 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:00:20 ID:rB4laHms
いやどっちも勝ちだし。「最高なのになかなか売れないアーティスト」とかとは存在価値が違うよ。まあ、お前等は「俺はこんなに音楽知ってるんだぜ〜」って言いたいだけなんだろうけどな。本当に最高なら売れるぞ。レベルが低いことの事故申告だな。

34 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:40:23 ID:s+iJ7j4+
売れてる事は勝ち組だが
好き嫌いでいうとアジカンの方が終わってるってだけだろ

35 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:57:47 ID:klc+NJjC
電子レンジ

36 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 11:02:13 ID:QnR8T1nx
>>33
その程度じゃあ、この俺は釣れねぇなァ…。

37 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 11:54:29 ID:FWEYQgM4
レンジヲタは何も考えずDQNなりにレンジを楽しんでるんだろうけど

アジカンヲタは本気でアジカンを凄いと思ってるなwwww こらおもろい!

38 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 15:25:52 ID:izJJ5PLu
オレカン

39 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/25(水) 17:08:09 ID:lDA7hMtz
レンジ曲名に0721って付けてなかった??新譜のB面・・・

40 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:50:42 ID:UDwgCMG8
>>37 同意

41 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:29:00 ID:vTnMB1NN
アジカンのメロディは好きだが
ていうかアジカンの曲てメロディ主じゃん
よくこんだけ思いつくなぁと思うよ、そこんとこは飛びぬけてるもんが
あると思うわけよ

42 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:05:35 ID:XpMP6Ttl
↑それは俺も思うよ(別にファンじゃありませ〜ん)

43 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:12:48 ID:RkYaOvcU
41は釣りですか?

44 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:18:18 ID:vTnMB1NN
すくなくともアジカンは曲パクってない(はず)!
ほらアジカン優性だ!

45 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:19:04 ID:Yy0F1pq7
もちろんそうよ

46 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:22:19 ID:UDwgCMG8
パクってもイイものはいい
パクってなくても駄目なものは駄目

いやレンジ擁護じゃないぞ

47 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:27:14 ID:1YS/Id68
メロコアは糞だ
消えろ

48 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:36:39 ID:XpMP6Ttl
cuneとか聴かないの?

49 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:48:11 ID:UDwgCMG8
クローバーとサムライドライブ以外聴いたことない

50 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:16:03 ID:URPlYue+
おらんげらんげとアジカンじゃ勝負にならな…

51 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:16:13 ID:URPlYue+
糞おらんげらんげとアジカンじゃ勝負にならな…

52 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:17:55 ID:w2hByHwv
あじかん


53 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:37:24 ID:XbhCdMqU
レンジ

54 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 07:43:24 ID:iCMlX34J
オレカン

55 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:14:05 ID:SQcJ6zAn
もひかん

56 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:25:58 ID:BAraxNc4
レンジとアジカンを同じ土俵にあげるお馬鹿な>>1は氏ね

57 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 11:07:25 ID:URPlYue+
クラスでTシャツ作るんだが後ろの名前なんて入れよう

58 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 11:38:00 ID:m0lbQt1q
レンジLOVEでいいんじゃね?

59 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:00:43 ID:JpYRkmU/
アジカンの本スレってどこいったの?
検索してもぜんぜんヒットしないんだけど

60 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/26(木) 16:51:37 ID:5W96gzUN
>>57
ハードコア

61 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:00:38 ID:hSwE3mVF
おれ
レンジ聞いてる
んだけどやっぱり最高
じゃん!売れてるだけあって
レベルが違うよ。ほとんどレ
ンタルしたしアンチってキモイやつばっか
じゃんか200万枚売れてるし
しかも今一番人気。
ねる前まで聞いてるよ

62 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:03:59 ID:Ztl5VTLM
このやろう!!レンジなんかを
アジカンと対決させてんじゃねぇぇぇええ!!

63 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:06:07 ID:8NkwUIAi
アジカン。ってかレンジと比べられるほどレベルの低い奴っていんの…?



64 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:25:53 ID:KLPSV6uf
普通に鯵缶

65 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/26(木) 18:32:28 ID:OKxcXJmO
レンジってCD収録の際にメンバーが弾いてるの??それともスタジオミュージシャンが弾いてるの??
もしレンジが前者だったら後者はレンジよりレベル低いって言われても仕方ないと思うよー?

66 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:36:31 ID:FEQNg0Pd
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

67 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:40:49 ID:o0IoGP/w
>>61 釣れませんね

68 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:03:40 ID:c1RirVyo
ちんこもみもみも〜みもみ〜よしきた!└(・∀・)/ヨホホイ


69 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 05:58:13 ID:fr8bmc22
37>>おめーよりアジカンのほうがすげーよw

70 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:53:04 ID:7XmeAmsO
いや〜アジカンヲタって本当に恥ずかしいものですね

71 :ぁひ:2005/05/29(日) 14:41:33 ID:UA2Fs90d
両方好き。

72 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 02:05:22 ID:wKItkBWs


どっちもバカから小銭を巻き上げるための
集金マシーンの典型。

あと数年経ったら分かるだろ
自分が何に金を払ったのかが。




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)