2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だからそう】SOUL'd OUT総合3【焦っちゃダメ】

1 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:31:04 ID:BvyjwlYp
SOUL'd OUT公式サイト
ttp://www.souldoutweb.com/
ttp://www.artimage.co.jp/artist/sould/top.html
リdヽ`〜´)
※基本的にsage進行。メール欄にsageと半角英数で
※アンチ・煽り・荒らしは徹底放置
※分からない事があったらは公式を見る・検索エンジン(google、Yahoo)など自分で調べてから
※歌詞はうたまっぷ・uta-netなどを参照とのこと
※SOUL'd OUTの個人情報(プライベート情報)を聞くのは板違い
※馴れ合い(誰が好き、この曲が好き)はファンサイトにて。googleやYahooなどでsouldoutを検索すれば一発
※常に空気を読む努力を忘れずに
(:::゚3゚)
前スレ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112971725
黒歴史
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1112026152/
从 ´_ゝ`)

2 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:59:43 ID:nilgIVFG
2ならシンノスケ死亡

3 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:02:52 ID:CBUUlQXt
3だったらブラハイも死亡

4 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:10:36 ID:fB0G69EN
4だったらDiggy逃亡

5 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:40:36 ID:5GQcnAI2
5は一回休み

6 :リdヽ`〜´) ◆diggy5GaRM :2005/05/23(月) 16:48:52 ID:5uwX/8K7
ラララァ ア アァ!


7 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 16:54:53 ID:ir8xo6vV
7なら全部帳消し

8 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:11:40 ID:nilgIVFG
8なら>>7取り消し

9 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:34:06 ID:+lzg6Hp9
>>6
おまえ・・

10 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:42:56 ID:j1DVd7uh
10なので厨房死亡

11 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:08:49 ID:m3yRyJWU
グループ板って言ったのに……

12 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:15:56 ID:9TkCesv+
焦っちゃダメ

13 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:16:16 ID:j1DVd7uh
HIPHOP板でないだけましだと思おう

14 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:54:21 ID:8oFwBqgk
グループ板にもあったぞ

15 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:15:33 ID:GOkvx2jj
細っけぇ事なんてどうだって良くね?

16 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:16:26 ID:GOkvx2jj
>>13
>>14
細っけぇ事なんてどうだって良くね?

17 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:46:05 ID:yDOfTE/4
>>15-16がバカにしかみえん

18 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 10:44:46 ID:kXO9xoz7
時計を無くしちゃったよ〜〜〜〜〜〜orz

19 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 12:11:06 ID:SqW3bg0u
んで、結局どっち行けばいい?

20 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 12:29:05 ID:dcNsmD1n
20ならスレ移動&リdヽ`〜´) ◆diggy5GaRM はNGワード

21 :リdヽ`〜´) ◆diggy0r5S2 :2005/05/24(火) 13:31:03 ID:NfAPo79W
NGワードは「Diggy」または「リdヽ`〜´) 」にしときな。
Diggyとりっぷなんていくらでもあるんだからさ。

22 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 16:46:05 ID:JB7LGz5P
板別れたからここ板違いじゃないか?多分。
あっちに移動

23 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 19:25:52 ID:kXO9xoz7
結局どっち?

24 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:47:50 ID:F+dao6OZ
レス多いほうでいいんでね?

25 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:49:06 ID:kXO9xoz7
じゃぁこっちだな

26 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:55:22 ID:kXO9xoz7
人減り杉orz

27 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:22:08 ID:stgMYznW
>>26
特に話題もないし

28 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:49:02 ID:kXO9xoz7
TATDのPVの『時に肩貸すから Yo got』のとこのDiggyがたまんない(´Д`)

29 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:25:47 ID:ZcDTQYF/
マジェンタのDggyだけ衣装合ってない希ガス
でもDiggyの歌唱力は凄いな。

30 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 01:30:58 ID:K04EGrKt
>>29
あれはあれで良いんだよ。サングラスがあればorz

↓ラップに歌唱力が云々とか言う奴

31 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 10:23:27 ID:Jt0+TfkR
ブラザーハイの存在いらない

32 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 10:37:48 ID:cfoMGd1V
どうどう周り乙

33 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 13:12:27 ID:RoM3ZiBV
でもDiggyはラップなしでもいい歌歌えると思う。TAMDとかもそうだし。
というか俺としては、HiがHOOK歌ってる曲を聴いてみたい。

34 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 13:26:43 ID:sJbXXoKl
>>33
戦士達とかな。w
あれは泣ける


35 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 16:25:18 ID:s069k5Dp
そぅかな。Diggy、歌ヘタだと思うケド。ラップはかっこぃぃけどょ。

36 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:26:03 ID:K04EGrKt
修正でなんとか。

37 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:36:37 ID:Axs3+HaO
>>35
それイッチャダメ

38 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:45:18 ID:ZgjF0wlx
歌唱力とかはわかんないけど、心のこもったいい歌い方だと思うぞ。

39 :リdヽ`〜´) ◆diggy0r5S2 :2005/05/25(水) 18:09:30 ID:xzQD1Zgb
一回DiggyとHiのパートを入れ替えて歌って欲しい。

40 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:24:21 ID:3gxBGLk2
Diggyの歌い方は感情がこもってるよね。

41 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:37:02 ID:s069k5Dp
言っちゃダメって言い方かわぃぃネ。てかPって歌はどういう気持ちで書いたんだろ。風俗嬢の気持ちがDiggyにゎかるのかょ。

42 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:57:38 ID:UqNcvz8I
いやいや、Nate Doggなみに無表情だろ
この前のアルバムに参加してた、TATSUYAはこもってる
けどものすごい臭うね あの歌い方

43 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:11:11 ID:K04EGrKt
TATSUYAなんて奴いねーぞ
TSUYOSIじゃないのか

44 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:11:56 ID:K04EGrKt
>>41
あれはHiが全部書いた。Diggyは歌ってるだけ。

45 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:14:36 ID:s069k5Dp
へぇ。Hiが書いたのかぁ。

46 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:16:56 ID:UqNcvz8I
>>43
ああそうだそうだ、名前間違えてたよ
ところで、PはマジでHi一人で書いたの?
あいつ曲も作れたのか……まあ、人間サンプラーみたいな奴だからな

47 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:50:33 ID:s069k5Dp
あたしの処女性…〜とかHiが書いたかと思うとチョット引くょ。

48 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:25:58 ID:Axs3+HaO
pは名曲でしょ。あーいう歌詞が書けることに驚いたから。メロディも秀逸。

49 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:34:41 ID:3gxBGLk2
Pを歌うDiggyの声切ない

50 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:04:43 ID:ws3MUPnU
>>44
そうなの?LPS持ってないから知らんかった。
Yahoo!ミュージックじゃ作詞:Bro.Hi,Diggy−MO'になってたし、そうだと信じてたよ。

51 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:16:37 ID:3gxBGLk2
Picanaもィィ!

52 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:35:36 ID:ITJ8w6Nn
いや、Pは普通に二人で作詞だよ。
基本的に自分のパートは自分で作詞してるはず。
なんとなくクセで分かる。

53 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:45:57 ID:s069k5Dp
てか、Pの歌詞全部知りたいんだけど、歌詞サイトでもいいから教えてくださぃ。

54 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:58:16 ID:+8+j+nmz
>>53
CD買え

55 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:00:27 ID:ITJ8w6Nn
ごめん、自分は携帯だからURLは分からないけど、
うたマップでググればイイんじゃね?

56 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:07:08 ID:+8+j+nmz
>>55
うたマップではググれないだろう

57 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:16:36 ID:xHtPWrMs
Pはイイ(゚∀゚)!!!ですよっと。
ロンド、P、マジェ、ルルベルに共通するアバズレ感がエロす。
Diggyのそゆトコ好きなんだよな。

58 :リdヽ`〜´) ◆diggy0r5S2 :2005/05/25(水) 23:50:22 ID:xzQD1Zgb
>>53
ここ。うたまっぷより良い。
http://www2.kget.jp/lyric.asp?c=0&a=soul%27d%20out&t=&b=&n=af6e7adeb991ba7f6743c5d8cdfc55d5%2F25990

59 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:03:52 ID:zV7TioEO
ロンドってアバズレかなあ...

60 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:41:03 ID:ZCoaI2wT
輪舞曲は娼婦の歌だからねぇ。

61 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:50:21 ID:Wor5vviK
>>55
普通にうたマップと入れてググれたぞ。

詞はかなり想像力を豊かにさせてくれるよな。

62 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:06:47 ID:zV7TioEO
>>60
それってPじゃないの?

63 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 12:03:35 ID:IVdpd+LI
携帯だがP http://www.kget.jp/Scripts/Kget/Kgt10.DLL?ID=vFPhgDPvVevDPvPcvc&NO=6&SQ=25990&TP=O&PS=20&CT=0&AR=SOUL'd&TL=&PG=&PH=

64 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 12:11:12 ID:cxn9B40N
PはprostituteのPだって聞いたな。
ロンドもそうとれなくはないけど・・・。

65 :57:2005/05/26(木) 12:36:11 ID:nVMheN+y
混乱させる表記してスマソ
ロンドは男性の視点から見て、既に終わってはいるが未だに後ろ髪を惹かれている
的な歌詞だなぁと感じる部分があったので、Pとかと同列に書いてしまったのです

Pは娼婦って意味の頭文字だってインタビューで発言してたね
CLONEにも「Dr.P」が出て来るけど、Diggyは「P」というキーワードが好きなのかな
ま、まさかパタ(ry

66 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 12:43:54 ID:Ju5oIHa3
>>65
>ま、まさかパタ(ry
禿ワラ
ディギーそんな笑いの扇子ある人に見えない

67 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 13:34:19 ID:kvGI+c0j
パタリロのP。

68 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 13:49:59 ID:2LvJ0cBY
PとパラパラとクローンとLPSは繋がってるらしい

69 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 13:52:18 ID:kvGI+c0j
Diggyマッチョマンだょね。

70 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 16:34:35 ID:koeksrQV
>>68
ヘーそうなんだ。

71 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:03:42 ID:qV3jrPlP
>>68
クローンは「P」繋がりなんだろうけど。
パラパラとLPSは何の繋がりなんだろうな。

同じPでもPcanaは爽やかだなあ

72 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:25:57 ID:kvGI+c0j
Diggy

73 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 03:54:03 ID:exraXE+a
おまえら、artimageの画像かわってるぞwwwwww
流石にありゃ酷かったかwwww

74 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 04:00:28 ID:exraXE+a
良く見るとHiがイラクのサイトに公開されてた犯人の白黒の画像に似てる。

75 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 09:47:43 ID:NaTgozsp
>>74
言い得てミョー。

76 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:02:49 ID:21Yu40Yo
マジだ。。。髭が恐いっ(笑


77 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 16:48:18 ID:LSE2BaNr
SOUL'd OUT待ちうた追加! (2005.5.27)
SOUL'd OUTの待ちうたが追加されています!
SOUL'd OUT携帯サイトからお楽しみいただけます!
※auのみ

待ちうた?





78 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:31:26 ID:vE8IkgUX
>>77
待ちうたってのは、電話相手にかけるじゃん?
普通は「プルルルル..」とかだけど、それが歌になるってやつ。
もちろん電話受け取る側が設定するんだけどなw


79 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:24:23 ID:LSE2BaNr
>>78
それか!まったく話題にならないから忘れてた

80 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:29:31 ID:S7MHTCqO
着歌じゃねーくて?

81 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:54:06 ID:uYFTPKx4
明日MTVのライブ行く人〜

82 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:05:06 ID:2vscpQjJ
明日ぃって来ます。楽しみデス(・∀・)

83 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:12:58 ID:NaTgozsp
ウラヤマ

84 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:23:23 ID:2vscpQjJ
気が向いたらレポするゎネ。(*'∀^)ノノふふ

85 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:33:21 ID:wuyQrgt7
気が向いたらじゃなくてゼヒおながいします

86 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:55:09 ID:7xU1Wjym
期待したほうが負け。どうせセットリストも覚えないで帰ってくるよ。

87 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:03:49 ID:n/HCnnC9
csで見ます

88 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 05:21:10 ID:mcFMdV2Z
はずれた方10万人にストリーミング視聴もはずれたようです。おrz

89 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 05:23:29 ID:mcFMdV2Z
MTVの2時間半あるからソルドの番は全部放送してくれるかな。
新曲歌うかな。
でも出演者の中で一番格下だし不安。おrz

90 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:33:37 ID:jbB1DfRY
ついに今日だなー。
MTVのを録画しなくてはw
ピャッピャッピャッピャにちょっと期待!
歌って欲しいな〜

91 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:17:16 ID:Z8pKOTqh
生で見れるぅ(*'∀^)ノノ わくわくぅ

92 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:49:24 ID:lvbzBl8J
何時から放送?

93 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:29:38 ID:bSBhoFqr
ピャッピャッピャッピャアラァアアアァ

94 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:56:23 ID:GP+W6hIr
19時だお

95 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:07:52 ID:lvbzBl8J
thx

96 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:51:24 ID:jbB1DfRY
てか、絶対ピャッピャッピャッピャ歌わないだろうな。
あぁーチケットAX取ればよかった。。orz

97 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:51:34 ID:jbB1DfRY
てか、絶対ピャッピャッピャッピャ歌わないだろうな。
あぁーチケットAX取ればよかった。。orz

98 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:51:58 ID:jbB1DfRY
連続スマソ

99 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:52:33 ID:qYJqN3rp
なんちゅう糞スレだ

100 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 16:43:55 ID:GzfJJ0U0
100get

101 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:30:31 ID:xM87ycEt
もうすぐはじまるお

102 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:39:16 ID:Z8pKOTqh
は、は、は、はじまるぅョ

103 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:44:37 ID:jbB1DfRY
何番目に出てくるんだろう。。

104 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:53:46 ID:7xU1Wjym
最後

105 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:44:21 ID:XPaXJhwg
今一瞬ネラーの書き込みがあったよねφ(゚∀゚;)
ニタニタ(・∀・)S.O がどうとか・・・

106 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:50:24 ID:lvbzBl8J
キ、キタ

107 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:09:45 ID:B229uh6W
赤い人ライブだと下手がわかるね。wwwピアノのひとびっくりするくらいキモ!いっくんが頑張ってオサレしたけどあかぬけませんでしたって感じでワロス

108 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:09:46 ID:XPaXJhwg
Diggyかっこよすぎ。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:21:29 ID:jbB1DfRY
Diggyのテンションかっこよすぎ。
惚れた(゚ー゚*)(男だけど

110 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:23:28 ID:7xU1Wjym
最後のMCは

相当噛みました。でもまぁ楽しければ。
ね?皆楽しんでるんでしょ?
うん。じゃあいいじゃん!

―ここ噛んだここ噛んだとかあんま言っちゃうとアレだから

くらいしか覚えてない。
まぁ息切れして言えてない所もあったけどね。

111 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:24:40 ID:8fQ3uEhf
Diggyテカテカだったね。
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

112 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:40:58 ID:7xU1Wjym
さよならハッツパではティキリティキリとか言ってたな

113 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:45:06 ID:XPaXJhwg
選曲がイマイチだった予感かなぁ。実況じゃ叩かれまくりだね(´・ω・`)

114 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:47:33 ID:p4ZR88M+
敵地でHOT SPOTとかニタニタやったらまずくない?

115 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:52:38 ID:7xU1Wjym
選曲のセンスがないね
もっと入りやすい曲やればよかったのにw

あといまだにS.Oがウェカピポって言われてるのにびっくりした

116 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:54:12 ID:XPaXJhwg
歌わせる曲じゃなくて聴いてもらう曲にすべきだったような。
ニタニタもいいけど、ルルベルとかMagentaとかさ・・・

117 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:06:10 ID:sxkpvI2t
あえてPとかロンドを熱唱しても面白かったかもよ?
まあ、でも、無難にシングル曲のオンパレードで良かったよね。
ニタニタはともかく、HOT SPOTは最近じゃホームでも盛り上がらんのに(´・ω・`)

118 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:33:27 ID:XPaXJhwg
またDiggyキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

119 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:48:04 ID:jbB1DfRY
>>118
詳しく!


120 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:53:38 ID:XPaXJhwg
わけわからん素人ギターの審査員として出てきた。
素人2番目が終わった後感想を求められて
「いいんじゃない?」みたいなことをはにかみながら言ってた。
↑台詞の部分は忘れたけどDiggyの笑顔が見えたからよかった。
あんなんでコメント求められても厳しいんじゃないかなと傍目に見て思ったよ。

121 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:54:50 ID:p5manQq/
選曲、悪杉だな
あれじゃ、観客、ついてこないだろうな
ミリモンとか、なんでやらんのかな〜

122 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:21:53 ID:z/zCiJat
自分はCSで生放送見てますたが選曲痛い感じでしたね…
Hotとニタニタ…知ってる人でないとレスポンス出来ないし
しかもドリカムの後だと吉田美和の声量と比較されてしまって
殊更な気分でいたたまれない・゚.(つД`)・゚.

123 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:21:57 ID:k3zh+0ze
素人ギターのコメントにdiggyでてたけど
キャップから眉毛見えてるdiggyって微妙。

124 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:22:29 ID:uq0eIOaQ
なんでドリドラ持ってこねーんだ?!
ハッスパはイイとして。


125 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:28:38 ID:XPaXJhwg
ドリカムの後って凄いプレッシャーだろうなぁ。
Krevaとかもドリカムの後にやって客のノリがイマイチだったらしいし。
あっちは歴長いし年齢層広いから比較しちゃいけないんだろうけどな。


126 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:38:30 ID:GYxiIQae
HOTSPOTが長すぎたなショートバージョンにすべきだった。ニタニタも寒い。
フラタイは聴き飽きた。TATDぐらいかなそこそこだったのは。
質問してた左の女って学園際ライブにきてたよな。
ファンじゃない人用のライブ構成はもっと考えて選曲もしくはライブパフォーマンスをして欲しい。

127 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:45:47 ID:sxkpvI2t
結局、プロモーションが下手だということか…

128 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:51:13 ID:Z8pKOTqh
ねぇDiggy、よかったよ…今日。

129 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:53:08 ID:CNjqSl01
何だか知名度が上がると共に
SO自体の質が落ちてる気がするなぁ。
MC然り、曲然り、ファンサービス然り....。orz

130 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:54:46 ID:+nie207H
ID:Z8pKOTqh
日記帳に書いててください

131 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:07:24 ID:7xU1Wjym
>>126
どうでもいい

132 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:08:23 ID:lvbzBl8J
客の反応がなぁ

133 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:13:58 ID:XPaXJhwg
TVで見てる分には客の反応イマイチだったようだけど実際いった人とかはどう感じてたんだろう。
音がでかすぎて客の歓声聞こえなかっただけ。。。とか都合よすぎかなφ(゚∀゚;)

134 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:57:03 ID:H2S7EyFe
さっきジャミロ目当てで行った友達からメールがきた。

「知ってる曲が1曲しかなかったよ。
う〜ん(汗)私の席の周りはポカーン…
な感じな人もいたんだけど、あなたの為に
ディギーッ!!!って叫んどいたよぉ」

だって…orz

135 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:02:31 ID:7xU1Wjym
>>134
もしかしてSee you @ Tha HOT SPOTの途中で叫んでた馬鹿女か?
あいついつも間があると叫んでる気がするんだが。

136 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:15:35 ID:mSkZlyyu
おまえどんだけレスしてんだよ。自粛せい。

137 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:27:39 ID:ubjqLOxb
所詮SOUL'dOUT

138 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:38:12 ID:nd9/Obu8
フラタイ→ミリモン→ウェカピポ→TATDで良かった希ガス

139 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:41:27 ID:BqRK8jJO
個人的にニタニタは、あれはあれで良かった気がする。

140 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 01:19:26 ID:08/SsGk1
>>136
俺?(・∀・;)

141 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 01:41:34 ID:08/SsGk1
む、なんかスレ間違えたかorz

142 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 08:35:20 ID:wx8IMk5g
■新着情報
Tour2005★LIVE DVDリリース決定!!!!
8/3(水)¥3990(税込)

■イベント情報
2003年、2004年に引き続き、2005年も替玉05が決定!!SOUL'd OUT、BENNIE Kなど出演。
8/12(日)16:30OPEN/1730START@Zepp Fukuoka
1Fスタンディング¥3500(1F整理番号付)/2F指定¥3500
(要ドリンクオーダー)
※6歳未満入場不可

現在このライブイベントの郵便振替による先行予約を実施中!!詳しくは⇒http://diggymo.b.to/so/6

また、6/1(水)10:00〜6/7(火)18:00までe+(イープラス)にてプレオーダー実施!!⇒http://eee.eplus.co.jp/

一般発売は6/1(水)10:00〜6/7(火)18:00までe+(イープラス)にてプレオーダー実施!!⇒http://eee.eplus.co.jp/

一般発売は6/26(日)〜ローソン特電、ローソン店頭、LAWSON、e+をご利用いただけます。



143 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 08:37:54 ID:gEN2jLDx
やっぱ選曲だよな・・・。

客のノリも今一だったし

144 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 09:13:53 ID:dwIiXmlb
なんでツアー2004のDVD出ないで、2005から出るんだよ!ヽ(`д´)ノ



















ワケわかんね。・゜・(ノД`)・゜・。

145 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:10:18 ID:ubjqLOxb
>>144
それがS.Oスタイル!

146 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:15:52 ID:EqvwrT+z
こらぁ!しかも今回のDVDは値段が高くなっとるやないか\(`o´)

147 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:50:25 ID:+SQZZeU7
昨日のMTVのライヴは俺は成功だったと思うが、
実況板の評価が低いのはなぜだ・・・。選曲も俺は盛り上がれるいい曲ばかりだったと思ったのに
TVからだけど会場は結構盛り上がってたように見えたんだがな

148 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:04:32 ID:XAstu39j
MTVの実況ってどこの板でやってるの?
実況系全部回ったけど見つからんかった

149 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:21:07 ID:+SQZZeU7
>>148
MTV入れて検索すればおk

150 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:30:07 ID:YeVoap65
スカパー実況だ

151 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:55:11 ID:laDTd2fj
1 名前:仕事コネ━!声優φ ★ 本日のレス 投稿日:2005/05/29(日) 12:03:49 ???
28日午後5時半ごろ、大阪府豊中市名神口1の府道11号交差点で、
兵庫県警交通機動隊の白バイに追跡された乗用車が対向車線を直進してきたタクシーと衝突。
衝突の反動でタクシーが歩道に乗り上げ、交差点で信号待ちしていた男女計3人をはねた。
信号待ちしていた女性(38)は足の骨を折って全治2カ月の重傷、
一緒に自転車に乗っていた長女(2)も顔を打つなど軽傷、
会社員の男性(55)が足を4針縫うケガをした。タクシー運転手の男性(55)も顔を打って軽傷。
兵庫県警は乗用車を運転していた大阪府吹田市南金田、大学生、洪治定容疑者(22)を
道交法違反(速度超過)の現行犯で逮捕。同容疑者も頭を強く打って入院したため回復を待って事情を聴く。
府警豊中南署も、業務上過失致傷の疑いで再逮捕する方針。
調べによると、白バイが兵庫県西宮市内を巡回中、
携帯電話をかけながら乗用車を走行している同容疑者に停止を指示したが、逃走したため追跡。
乗用車は豊中インターチェンジで降りた先の交差点で、無理に右折しようとして直進してきたタクシーと衝突した。

http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/26831.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117335829

152 :(・ω・`*):2005/05/29(日) 14:17:47 ID:EqvwrT+z
Diggy彼女いるのかなぁ?誰か知らない?目撃情報はない?

153 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:27:56 ID:08/SsGk1
(*´・ω・)Hiダイスキ とか、(`∀´)でぃぎカッコイイ とか、ディギて何歳?とか
愛車聞いたり、帽子脱いだ写真探したり、彼女いるのか聞いたりとか
ルルベル(・∀・)イイ!!とかニタニタ(・∀・)テロペ!!(゚∀゚)とか細っけぇ事どうだってよくね?とか

>>1

154 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:05:22 ID:jcwv4riA
とりあえずID:EqvwrT+zはもう来んな、というのが皆の総意な気がする

155 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:10:44 ID:XAstu39j
今実況スレ見てきた

俺は泣いた

156 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:22:08 ID:EqvwrT+z
来んなと言われてもSOファンだから来るよ(*・□・)

157 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:29:26 ID:08/SsGk1
>>156
ファンサイトがあるじゃないか。そっち行きなよ。

158 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:42:54 ID:mSkZlyyu
2005LIVE、Remix2、MTVLiveと盛り下がる一方。
Single発売で盛り上げて欲しいところ。
3人のやりたい音楽の食い違いで分裂気味になってるってことは100%ありえない?

159 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:46:25 ID:EqvwrT+z
じゃプライベートな話してもOKなファンサイト教えて!(*・□・)

160 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:24:36 ID:CoRnpSKV
んなもん自分で探せよヴォケ。

と、このスレでは言われるのがオチです。

161 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 17:22:56 ID:xD4tIsQ2
昨日見てきた。
客もノリも結構よかったと思うよ。

162 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:04:08 ID:RtRi4TUb
ならよかった、、TVじゃイマイチわからんかったからね。


163 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:45:53 ID:xD4tIsQ2
あ・・・間違った
×客もノリも
○客のノリも

曲知っててノッてる感じのお客さんが意外と多かったように思うよ。

164 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:03:59 ID:RZTIg5ti
>>142
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

165 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:18:29 ID:wx8IMk5g
マジですょ〜

166 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:23:13 ID:el6dFOTO
さすがにALIVEはカットだよな・゚・(ノД`)・゚・

167 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:48:47 ID:RZTIg5ti
>>165
ソースは???
>>166
いや、わからないぞ!
もしかしたらALIVEが8月3日以内に発売することになる可能性だってあるじゃないかw

168 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:39:27 ID:zOGj68Hp
MTVのライブの再放送を見たけど、3曲しか歌わなかったけど
実際は、何曲歌ったの?


169 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:53:24 ID:XAstu39j
フラタイ ホットスポット ニタニタ TATD

170 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:56:45 ID:dwIiXmlb
ゆ○っちのメルマガのLIVEDVDの情報は確かなのだろうか?

171 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:00:42 ID:ubjqLOxb
Diggyの愛車はモンキー

172 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:12:11 ID:Sa+yBJ1V
ライブDVD情報、アーティマージュの方の公式に載ってた。
自分としてはDVDより新曲キボン。でも楽しみ。

173 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:21:10 ID:Sa+yBJ1V
ちなみに、今パソコンで公式見たら載ってなかったから、携帯の方しかないかも。

174 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:22:38 ID:zOGj68Hp
>>169
ありがとう!!
ホットスポットだけが、放送されなかったみたいだよ。

175 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:23:03 ID:XAstu39j
マジ?ホットスポットが1番かっこよかったのに。

176 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:24:09 ID:TxfquH0U
きょうはミュージックビデオアワードのゲストだったみたい
行ったヤシいる?

177 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:28:15 ID:1f2Jbt5z
テレビつけたら偶然あるあるやってたから観てたけどさ、ディギあの首の動きできるから肩凝り解消だな

178 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:36:47 ID:zOGj68Hp
>>175
本当に、ホットスポットだけ放送しなかったよ・゚・(ノД`)・゚・


179 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:59:11 ID:4YnhQQR3
ストリーミングで見たけど、
ホットスポットも流れてたよ。

180 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 03:39:56 ID:rVtAY72Z
再放送だとカット部分でて一番有名じゃないホットスポットがカットされたと。
再放送のストリーミングだとホットスポットが流れたと。

181 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:04:35 ID:fKd/ff3u
土曜行って来た。SOUL'd OUT生ライブは初でした。
良席だったんだけどまわりにこわいぐらいSOファンいなくて一人で頑張ってレスポンスした。
ホットスポットのレスポンスは悲惨だった。
放送しなかったのは知名度だけじゃなくノリも悪すぎたからでは?

>>120
それ自分の席の前のとこでやってた。
合間にVJ福田明子と結構しゃべってた。
ハケるときにファンが手出してるのに対してDiggyとShinnosukeは手触ってた。
ハイタッチじゃないけどなんていうんだろ、よくわからんけどそんなかんじ

182 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:22:12 ID:T67QeH4u
MTVのスーパーライブの再放送みてます。
ドリカムの後かな?

183 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:44:56 ID:rVtAY72Z
再放送のほうがホットスポットなくてまとまってていいね。

184 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:30:31 ID:ozCgPwMb
むしろホットスポが一番イイだろ!
と言ってみる。

185 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:53:29 ID:o7k5M8xH
俺もホットスポットはアルバムで聞いてるよりも
ライブでのが全然良いって感じた。
途中から盛り上がるsee you〜のトコとか
観客がhot spot ヤ?って声掛け合うとこが好きだ

186 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:02:31 ID:rvdPWu00
SO自体知らない人が多いと思う。
ウェカピポ、LPS、フラタイ、TATD 聴きたい

187 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:12:14 ID:ozCgPwMb
SO知らないヤツラに
ミリモンあたりから聴かせるのはかなりマズイぞ。


188 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:15:10 ID:LeyAvuLn
DJ MASSはこのスレを覗いている希ガス。

189 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:21:28 ID:lmO2oSBV
自分がMASSなら見る

190 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:31:36 ID:0oHuWL7S
DJ MASSOsan

191 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:38:00 ID:pS8swZWM
>>185
フラッバッパ

192 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:33:48 ID:9GRSttzp
自分がDiggyでも見る

193 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 02:42:50 ID:bQhce+K1
>>191
えぇーっ185じゃないけどオイラてっきり
hot hot hot spot!! ってレスポンスしてんのかとオモタよ(笑)

194 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 09:18:15 ID:qEM61eZh
以前MASS氏にメール送って返事きた事アタヨ。
誠実でイイヒトだとおもたよ。

195 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:49:35 ID:VbVvP0hh
MASSのHPにあるメアドに送ってもエラーで帰ってきちゃうんだけど、どっからメール送ればいいかなぁ。

196 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:55:33 ID:EP1rN1ZV
>>195
もちつけ。
ほぼそのまんまの文章を2chじゃなくておまえさんが見たそのマスのHP_BBSに書き込めばいいじゃないか。
なんか対応してくれんだろ。

197 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:35:37 ID:0GTly0UB
>>193
歌詞カード見ろ

198 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:58:31 ID:C7zfWlA5
Diggyが帽子とった状態の画像あったらうpして

199 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:46:15 ID:jfzL9c56
>>153

200 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 10:36:44 ID:bK48ifF9
おいふぁぜーにふぁりふぉりげろげろべればりーべんべればりーべん

201 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 10:38:52 ID:AaICZRTI
200げと ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

202 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:19:59 ID:lw9CLzch
アーティマージュにメール送ったらSOからメールとか来る事あるかな?マズナイヨネ。

203 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:39:42 ID:ww9sQbwI
それは、ありえないょ。Fan Mailのコーナーで返事がもらえるくらぃだょ。個人的にメールがしたぃの?

204 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:59:25 ID:wKxohmEA
あのさ、ちっちゃい








とか止めようょ。

205 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 16:57:13 ID:lw9CLzch
そだょね。ディギメールとか出来るかも疑問だょね。(w)

206 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:35:42 ID:pd2OFBv1
((i))ぉまんこ

207 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:27:13 ID:ww9sQbwI
文字の打ち方でぃちぃち、うるさぃょ(笑)ディギーとメールがしたぃの?てかメールぐらぃ打てるっしょ。でも、彼女がぃるからメールは諦めたほぅがぃぃかも!

208 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:44:38 ID:jFxHsiRr
UZEEEEE

209 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:45:24 ID:jfzL9c56
文字の打ち方じゃなくて、そこからにじみ出る馬鹿っぽい臭いが気に入らないんだお^^

210 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:45:34 ID:jFxHsiRr
キモ腐女子age

211 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:59:42 ID:fROLR357
ソウルドのスレ初めて見た
リdヽ`〜´)(:::゚3゚) 从 ´_ゝ`)
この顔文字似ててちょっと感動した
キックルリ:・_ルリ(;ヽ`Д´;) ̄(´⊆`)も似てるけどそれ以上だ

すいません興奮して思わず書き込んじゃいました

212 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:08:25 ID:lw9CLzch
ディギー彼女いるの?ショックだお。

213 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:23:09 ID:AwL/ExJY
そういう話はおやめなさいな。

214 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:23:48 ID:ww9sQbwI
馬鹿さって、ここにきてるヒトはみんな真面目で、かしこいのか? ディギに彼女いるかどうかは知らないケド、あれだけかっこいいんだから、いるでしょ。はっきりした事はしらないょ。

215 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:25:26 ID:ww9sQbwI
213がディギ本人だったりしてぇ(*~∀~)/うけるぅ

216 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:30:19 ID:AaICZRTI
>>214
少なくともお前よりは頭いいよ^^
とりあえず適当なファンサイト帰れよ^^

217 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:38:01 ID:jFxHsiRr
ウザイ腐女子がいる間はage続けんぞ
おまいらは馴れ合いファンサイトにでも池。

218 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:38:49 ID:GhAL1XXL
まあ、ID:ww9sQbwIは二度と来んなってこった。
もちろんID変わっても来ちゃだめだぞ。お兄さんとの約束だよ。

219 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:38:54 ID:ww9sQbwI
頭いいよ。とかやだやだ。こういう事いうヒト。比べられたくないよ。不快。

220 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:39:56 ID:s4ku6VYY
どう考えても下手な釣りなんだが

221 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:53:39 ID:jFxHsiRr
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆(*д)  ゚ ゚ <ぃゃー

222 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 20:03:11 ID:jfzL9c56
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1117194041/

223 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 21:35:14 ID:XSgrqr4+
makiサンガンバッテルナァ

224 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:49:44 ID:GljyBFhB
>>217
馬鹿が来るからageんな

225 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 03:41:51 ID:npbDtwPD
MTVのTATD、Diggyの歌い方がCDと違いすぎてびびった。
あと会場にきてるS.Oファン、女の子ばっかでびびった。
いや、どうなんだろう。男の人もいっぱいいたのかな。

226 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:15:26 ID:iOLXrYPq
S.Oのファンって断然女がおおいよ。

227 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 16:09:31 ID:sXOSKvVP
DOT〜は発売日決まったけど、アライブが決まってないな。
いつ頃出るんだべ?

228 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 16:39:11 ID:iOLXrYPq
もうアライブはアルバムの中に入れてくれりゃ、いいよ。

229 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:07:09 ID:b0/+YCD/
だぎ〜も’って椎名林檎と同様にライブのときはヘッタクソだよね。

230 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:41:13 ID:ahpmbslZ
MTVのライブ友達に録画して貰ったのやっと見れたよ。
なんで?いーじゃん、いーじゃん。  カコイイヨ。

231 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:42:20 ID:v14OzRtS
CDと違うだけでヘタクソ確定かよ

232 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:45:47 ID:kadjdjMs
>>229
下手だがそこがまたいい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)