2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが多いアーティスト

1 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:50:23 ID:8Y0it8ay

2ちゃん初め、ネット上では
レンジ、大塚、あゆのアンチが多い気がするけど、
リアルで本当にアンチが多いアーティストは?
思うにレンジはネット上だけだよな?




2 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/22(日) 19:50:55 ID:PtuLXyUs


3 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:54:53 ID:ekTITd/Z
>>1
んなことないよ

4 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:56:47 ID:nyoTmLHb
>>1はデブ女

5 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:57:37 ID:xF3jxld6
ミスチルとレンジ

6 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:00:12 ID:4mnvPLoz
アジカン

7 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:05:12 ID:3ykrSLOo
レンジはリアルに多いぞ

8 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:22:55 ID:nyoTmLHb
大塚、あゆが叩かれるのはエイベ潰しを目論む
某レコード会社の社員の陰謀。それ+女の嫉妬。
レンジはリアルでアンチ多い


9 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:26:36 ID:+pOq+ehI
大塚の場合顔がブサイクだから男にも叩かれてるだろ
というか、さくらんぼetc初期は別人だったよな
今のあのブス加減には驚くばかりだ
あと歌が下手糞、歌詞はaikoの歌詞を小学生が真似したような歌詞な上
オリジナリティーがあるのといえば、フェラとクンニとスーパーマンの歌だろ
曲もパクリばかりで、今回1位とった曲はパクリレベルじゃなく盗作だからなあ
叩かれて当然
浜崎はエロ可愛いから良しだ

10 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:37:22 ID:Pa/b23Wx
>>8
しかし逆にレンジを嫌ってるのも、大半が男しかいないことないか?

11 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:42:00 ID:Ubbt8bPW
>>10
レンジファンは中学高校の女が大半なんだろうけど
何気に女のアンチもいるもんだよ
俺の周りでも数人・・・

12 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:43:59 ID:sHAZpUOb
>>1
それを確認してどうなるの?
むなしくなるだけだと思うよ

13 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:50:54 ID:CYwteRRw
レンジ嫌いな人ほんと多いよ…

14 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:31:42 ID:e8Fq+736
今まで多くの人に会ったが,自己紹介でいきなり
「私は○○のアンチです。」と主張してきたのは一人だけだった。
そいつはB'zアンチだった。
とりあえず笑って流しておいたが,あまりリアルで主張するもんじゃない,と思った。

15 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:38:58 ID:Pa/b23Wx
>>11
レンジ好きな奴って20代以上では少ないの?
テレビのデータ上では20代も多いことになってたが。

16 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:45:30 ID:xLrahVST
おれ
レンジ聞いてる
んだけどやっぱり最高
じゃん!売れてるだけあって
レベルが違うよ。ほとんどレ
ンタルしたしアンチってキモイやつばっか
じゃんか200万枚売れてるし
しかも今一番人気。
ねる前まで聞いてるよ

17 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:22:20 ID:BFz2yE14
浜崎は昔みんな聞いてた。そのみんな、今は「まだ聞いてんの?恥ずかしい」と。
ラルクは「まだいたの?気持ち悪い」と。


18 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:24:07 ID:baI8UlGQ
>16禿ワロタ

19 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 08:14:44 ID:xLrahVST
浜崎やレンジなんかもともと聞いてないんだが

20 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 09:00:23 ID:xJBBKRPg
レンジってもう飽きられてきてない?

21 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:44:27 ID:Pa/b23Wx
ラルクもアンチ多いって聞くけど、
GLAYも多い(多かった)?

22 :九九八:2005/05/23(月) 17:47:01 ID:LnMr9DK3
いい曲なのか?それはインディーズを馬鹿にしてないか????

23 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:49:33 ID:VwoD4jQx
B'z。でも昔に比べてだいぶ減ったかな?

24 :大和:2005/05/23(月) 18:01:31 ID:arcP3/Y3
昔レンジ結構スキだったけど
パクリ聞いて嫌いになったといったらいいのか
曲までいやに聞こえてくるようになった
いまはバンプ一筋だな

25 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:13:11 ID:7mk5rDos
大塚、浜崎をたたいてるのは安室ヲタの女が大半


26 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:56:20 ID:9c32d9u4
レンジ好きのおれには
BUMPとビジュあるのほうがきもいけど

27 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:35:55 ID:U4DdBs13
YUKIは何故か女のアンチが多い

28 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:18:54 ID:8FDIdkrY
>>24
ぶっちゃけバンプ一筋のほうがきもい

29 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/24(火) 13:40:19 ID:gltmIICo
>>28
同感・・・

とりあえずアニメのタイアップついたアーティストにはアンチが多いねぇ。

30 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 18:13:41 ID:fahMPeoM
レンジ、大塚、浜崎、ラルク、GLAY、B'Z、ミスチル
を、アンチが多い順に並べ替えると?

31 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:17:29 ID:9hMcuwug
そんなウンコの並べ替えやって
何かいいことあるのかw

32 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:20:38 ID:qKXk9QYg
レンジ聴かないし今後一切CD買うこともないだろうけどバカなだけだから嫌いじゃない。
でもハマは態度でかいから大嫌い。

33 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:33:14 ID:Dy/PR0w8
>>30
とりあえず

レンジ>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>その他

だな。

34 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 18:54:03 ID:Dy/PR0w8
>>32
レンジも年上の人に対する態度がでかいぞw

35 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:46:52 ID:XdyJWJKo
>>33
真面目に考えろ。
レンジはその他に比べて、知名度は低いはず。

36 :32:2005/05/25(水) 23:11:40 ID:qKXk9QYg
>>34
ごめん、俺そんなに詳しくないんだよ。
第一レンジがTVに出てきてもチャンネル変えちゃうことが多いし。
でもハマはタイ王女の件とか、世界レベルで態度でかいじゃん。


37 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:18:12 ID:qKXk9QYg
そういえば、ハマには「座ってるよー、感じ悪いよねー」の件もあったな。

38 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:45:20 ID:Gmb9ODxK
2ちゃんではオレンジレンジがかなり叩かれてるけど、裏を返せば世間では人気のある証拠。
40歳初老の稲葉ひきいるB'zなんてアンチすらいないほど世間ではほとんど関心もたれてない証拠www落ち目wwwwwよく頑張ったよお爺ちゃん♪^^

39 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:26:47 ID:URPlYue+
まわりにアンチレンジが非常に多い
本当に
リアルに


40 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:39:29 ID:R52UIJhh
>>36
まあ確かに浜崎はそうっちゃそうだけどw

レンジはポルノに対して「邪魔だ!お前らどけ!!」
とかいってポルノともめたらしい。

いくらなんでも目上の人間なのに、
こんな調子こいた態度とるのはありえないよ。

41 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:10:14 ID:uFXkH2IV
ジャニヲタの自作自演スレだなw

42 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:42:26 ID:etBthDYm
>>39
レンジ嫌いって女でも多いの?

43 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 11:21:12 ID:3mtzSAns
俺の周りの女はほとんどアンチレンジ

44 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 11:51:41 ID:H5xlJ60o
>>43
ってかそれが普通。

45 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:19:04 ID:Uatk6QTm
>>16 バレバレの縦読みにワロタ。

46 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:20:31 ID:H70ncSp/
>>40
ガセ情報未だに信じてるのにワロタw

まぁ、態度でかいのは事実だけど

47 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:25:09 ID:sBzwDYgG
男のアンチが多い奴と、女のアンチが多い奴ってやっぱ違うよな?

思うにラルク、GLAYなどのアンチはたいてい男?

48 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:28:29 ID:K3kN5IYK
>>40 古いネタひっぱってくんなよww
まぁアンチがいるほど人気があるのは認める

49 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:54:47 ID:PA5ppI4/
アンチに関しては、ミスチルが紙!!間違いないw

50 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 02:10:56 ID:/3+iBSBs
ミスチル、レンジ、ハマは数が多い
でも陰湿さでいったら…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)